ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:24 | Сообщение # 2581 |
| Ладно, БОГИ БЕЗ ЛЮДЕЙ ТЕРЯЮТ СИЛУ, А СОЗДАТЕЛЬ ПРОСТО ТЕРЯЕТ РАСШИРЕНИЕ И ВСЁ!
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:33 | Сообщение # 2582 |
| Цитата (ПЕРУН) А СОЗДАТЕЛЬ ПРОСТО ТЕРЯЕТ РАСШИРЕНИЕ И ВСЁ!
Во как! Короче, без земного человечества всем Богам кранты, а Создателю Космоса - пралайя. Этому тебя тоже Крайон научил?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:33 | Сообщение # 2583 |
| Цитата (Сириус) Поэтому я не вижу смысла славить БОГОВ , пускай спускаются и решают проблемы . Вот кто решит покажет своим примером , вот тогда можно и славить . Если боги хотят получать энергию от людей , они вообще должны доказать что , они имеют права существовать как БОГИ. За какие текущие заслуги, мы их должны славить ? К БУДДЕ ПОДОШЁЛ ЧЕЛОВЕК И СПРАШИВАЕТ: ВОТ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ТЫ БОГ, ТОГДА ПОКАЖИ МНЕ ЧУДО И Я УВЕРУЮ В ТЕБЯ. БУДДА ПОКАЗАЛ ЕМУ ЧУДО ЧЕЛОВЕК: ТЕПЕРЬ Я ВЕРЮ ТЕБЕ И БУДУ СЛЕДОВАТЬ ЗА ТОБОЙ БУДДА: А ТЕПЕРЬ ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:38 | Сообщение # 2584 |
| Ладно, ТЕРЯЮТ СИЛУ РАМХА
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:14 | Сообщение # 2585 |
| Цитата (ПЕРУН) ТЕРЯЮТ СИЛУ Так то не боги. Вот ты, ПЕРУНушка, теряешь силу от того, что Ладно тебе не верит?
А вообще - Бог во мне Я ЕСМЬ (цитата).
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:23 | Сообщение # 2586 |
| Элона, ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СТАТЬ БОГОМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ПОСЛЕ СМЕРТИ ЕСЛИ ОН ЖЕРТВА ПРИ ЖИЗНИ РАДИ ВСЕХ И СВОИМИ СТРАСТЯМИ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ КАЧЕСТВА
ЗАЙДИ НА МОЮ ВЕТКУ, УТОЧНИ ВОПРОС КОНКРЕТНЕЕ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 26.04.2013, 12:11 |
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:57 | Сообщение # 2587 |
| Цитата (ПЕРУН) ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ КАЧЕСТВА А ещё больше от пиара) А так в основном получаются святые, через народную любовь и признательность. Сам знаешь, нас оооочень трудно убедить в чей-то божественности, всегда найдётся свой Фома Неверующий. Но ты не ответил на мой вопрос.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:02 | Сообщение # 2588 |
| Цитата (Ладно) О, есть подвижки! Наконец-то ты прихватил энергии вспомогательной чакры свадхистаны - забота о человечестве. И пошел на освоение энергий муладхары (чакры устремления И-С), - объявил бой вредоносной палочке Коха .
Цели своей ты таким методом, конечно, не достигнешь. НО! Нам эзотерикам важен не резудьтат, а процесс. Почему? Потому что в процессе происходит развитие энергосистемы самого человека и, значит, развитие его сознания.
Только не в моём случае , чакры тут не причем , во Мне активировался ДУХ ТИГРА , он трезвонит в колокол и зовёт на смертный БОЙ
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 26.04.2013, 12:04 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:08 | Сообщение # 2589 |
| ПЕРУН Очень не удачный пример. Для того кто веру не терял . Найди другой . БУДДА НЕ НАШ СЛУЧАИ. И не наше ВРЕМЯ.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 26.04.2013, 12:37 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:13 | Сообщение # 2590 |
| АХХА Апик ты забыл про мои методики - это шахматная партия . А вы в шахматы играть не умеете .Поэтому , вам прейдеться походу партий , учиться , а пока вы будете усердно и наблюдательно учиться. Вы окажетесь в другом мире . А главное вы поймете что играли сами с собой . И себя победить не возможно . Главная суть - ИГРЫ , для пробужденных в самом процессе:
Поэтому если твой настрой заранее на - появится шкура тигра натянутая на панцырь рака
Можешь уже сразу , выбрасывать белый ФЛАГ , так как заранее проиграешь .
Как видишь обучение уже началось . Я уже заметил много , ошибок в твоём первом шаге , на шахматной доске. Сколько же ты их совершишь в дальнейшем ???
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 26.04.2013, 12:35 |
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:46 | Сообщение # 2591 |
| Цитата (Сириус) БУДДА НЕ НАШ СЛУЧАИ Дожили.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:48 | Сообщение # 2592 |
| Цитата (Ладно) Во как! Короче, без земного человечества всем Богам кранты, а Создателю Космоса - пралайя. Этому тебя тоже Крайон научил?
Для создателя каждый человек - его клетка , а если болеют все его клетки, болеет и Весь его организм , так как он не может расшириться , через эти клетки - Я предполагаю что ПЕРУН , хотел сказать именно в таком стиле.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 26.04.2013, 12:49 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:58 | Сообщение # 2593 |
|
Так и есть дожили до этого времени,когда Будда уже не котируется, как космический учитель и в прошлом . Но останется в наших сердцах и статусе - духовного учителя.
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:04 | Сообщение # 2594 |
| Сириус, ТИПА ТОГО ГОЛ 2018
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 26.04.2013, 13:10 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:25 | Сообщение # 2595 |
| Во отличный пример - Будда , как и остальные прошлые БОГИ, сейчас как
Когда забивал в 90.
А сейчас , где он . Забыт . Осталась только память о его голах .
А сейчас котируется - вот этот персонаж
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 26.04.2013, 13:29 |
|
| |
|