Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:55 | Сообщение # 2868
Статус: Offline
НАМЕРЕНИЕ (ЗАКЛИНАНИЕ ):
БЕЗ ОБРАЗОВ И АССОЦИАЦИЙ только личная энергия, затраченная в намерение , намерение раскрывает , более 10 программ . И несколько под-программ. ВЗАИМОДЕЙСТВУЮЩИХ ДРУГ С ДРУГОМ, В НУЖНОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ.
НИЧЕГО ИЗМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ - ИНАЧЕ ПРОЦЕСС НЕ ЗАПУСТИТСЯ. ТАК как он планируется в эксперименте. Намерение раскрывать в медитации или расслабленном состоянии , наблюдать за процессами. Которые будут проходить . Без самостоятельных образов и асоциации.
Намерение действует - для закрепления - участия - выходные. Милости прошу! к нашему ШАЛАШУ.
Я активирую, в прошлом обнуленном временном потоке , "ТЕЛО БОГИНИ" И "МАТЕРИ ЛУНЫ" , ПРЕОБРАЗОВЫВАЮ его в НОВОЕ , МОЛОДОЕ , ЛУЧЕЗАРНОЕ и КРАСИВОЕ, духовным алхимическим процессом - ЗАМЕЩЕНИЯ ,ОБНОВЛЕНИЯ ,ОДУХОТВОРЕНИЯ , И КОСМИЧЕСКИМ ИСЦЕЛЕНИЕМ =В НОВОМ И БУДУЩЕМ ВРЕМЕННОМ ПОТОКЕ - ЭНЕРГИЕЙ : ДОМА , ИСТОЧНИКА - "Э Л О Н А" и её МОЛОДЫМ СО-ЗНАНИЕМ. Процесс Замещения осуществляю с помощью БОЖЕСТВЕННОГО - " АКТА ЛЮБВИ" = "ЦАРСКИЙ ДУЭТ " - Рождающий молодую и обновленную ЛУНУ = ЭЛУНУ (ЭЛУНА). И её новую Лучезарную женскую энергию.
Дата: Суббота, 11.05.2013, 01:05 | Сообщение # 2869
Сириус, ДОБРО, КОЛЬ НЕ ШУТИШЬ! ЛУННЫЙ КУЛЬТ ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ ВЕЩЬ, КАК И МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА! http://www.youtube.com/watch?v....5F6EECE СЕГОДНЯ ПОД УТРО ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА УМЕР У МЕНЯ РОДСТВЕННИК(ГЕН РУСА И МОНГОЛА) ТАКОГО БОГАТЫРЯ ЕЩЁ ПОИСКАТЬ НУЖНО, КАК ГОВОРИТСЯ НА ОДНОЙ СТОРОНЕ ДЕРЕВНИ НЕ КОГО НЕ ТРОГАЛ (ОТМОРОЗКИ ЕГО БОЯЛИСЬ, А ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ УВАЖАЛИ) ОСТАЛАСЬ МАЛЕНЬКАЯ ДОЧКА И ТРИ СЫНА БЕЗ ОТЦА! СТРУХНУЛИ ЭЗОТЕРИКИ? Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Суббота, 11.05.2013, 08:33
Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:34 | Сообщение # 2870
Сила моего намерения Сильна . соболезнование по родственнику. Проблем очень много, тела очень слабенькие ,нужно помимо энергии огня - энергия жизни - энергия воздуха. Огненные сущности - просто спалят свои тела - Не приспособлены они к этому еще пространству.Электричество пережигает психику,нервную систему - поэтому огонь сжигает сам себя -Огонь поедающий . Нужна энергия воздуха .От деревьев и Земли от кристаллов .Иначе спалите себя - так называемые аспекты БОГОВ и нам этом игра ваша в этом пространстве закончиться.
Слышу - Мы огненные сущности , вы должны быть в равновесии. Земля , ОГОНЬ , ВОЗДУХ , ЭФИР . И чего-то возможно больше,но и другое должно присутствовать в гармонии.
Перун - не всегда реагируй на те события которые происходят ,как предупреждение тебе , если видишь ,Что в этих событиях задействована Любовь , а не месть и СУД . Остальное к каждому преидет не по закону суда ,а по Закону Воздаяния. И им преидеться поступать так как Изида ,либо усилить отрицательную сторону, либо уйти в равновесие и положительную полярность .От этого зависят их дальнейшие жизненные сценарии.ВРЕМЯ пошло в обнуление - многие будут уходить .
Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:50 | Сообщение # 2871
Сириус, Я В КУРСЕ ЧТО ТЁМНАЯ СУЩНОСТЬ МОЖЕТ КОСИТЬ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ СЛАБЫХ В ВЕРЕ! ТЁМНЫЕ НЕ СПЯТ: ЭТО КАК РАЗБРАСЫВАНИЕ ГОВНА, ЧТО БЫ ОТМАНИТЬ МУХ ОТ ЕДЫ http://youtu.be/XHxilRHfWQU УХОД ЧЕЛОВЕКА ИЗ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ- ЭТО НЕ ГОРЕ- ЭТО ОСВОБОЖДЕНИЕ! Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Суббота, 11.05.2013, 11:22
Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:14 | Сообщение # 2872
Феникс, ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОИЗВЕСТИ ТРАНСФОРМАЦИЮ ЛУНЫ, ВОЗМОЖНО НА ВТОРОЕ СОЛНЦЕ! http://youtu.be/1dYGIICuuKU ЛУНА ЕСТЬ ГЕНЕРАТОР ЗЛА И С ЭТИМ НУЖНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ! http://youtu.be/qnpbWDRgxJw Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:13 | Сообщение # 2874
Сириус, ВСЕ ВНОСЯТ ЛЕПТУ! ТЫ ЧТО ВОСХВАЛЯЕШЬСЯ? ЖДЁШЬ МЕДАЛЬ ВО ВСЁ ПУЗО! ПРОДОЛЖАЙ РАБОТАТЬ! Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:00 | Сообщение # 2878
САМО ОНО И ЕСТЬ САМО! В САМО ВСЕ МЫ НОЛЬ! ---------------------------------------------------------------------------------------------------- РОДСТВЕННИКА УВЕЗЛИ В БОЛЬНИЧКУ В 4 УТРА КОГДА Я БАЙ ЛЁГ, В 6.30 ОН УШЁЛ! МЕНЯ РАЗБУДИЛ БРАТ! Я ПРЕДЛОЖИЛ КРЕМИРОВАТЬ. МАЛОСТЬ СКАЗАЛ ДЛЯ ЧЕГО. РОДСТВЕННИКИ ОТКАЗАЛИСЬ, ЛУННЫЙ КУЛЬТ ПРАВИТ ЕЩЁ В МИРЕ! НО ДУША ТО ЕГО ЕЩЁ НА ЗЕМЛЕ! ЗАЖЁГ АЛТАРЬ, ОБРАТИЛСЯ К ВЕЛЕСУ К ПРОХОЖДЕНИЮ ЕГО ДУШИ ПОКОЙНОГО ЧЕРЕЗ КАЛИНОВ МОСТ, КОЛОКОЛОМ ПРИЗВАЛ ДУШУ ПОКОЙНОГО, ПРИЛЕТЕЛ ВОРОН, СЕЛ ПЕРЕД ДОМОМ И ДАВАЙ ГОРЛАПАНИТЬ, Я УСЛЫШАЛ ВОРОНА, СКАЗАЛ ЕМУ СПАСИБО И ОН ПОВЁЛ ЕГО ДУШУ К МОСТУ! ЕСЛИ ДЛЯ КОГО ТО ЭТО НОВОЕ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ХОРОШЕЕ И МНОГИМИ СПЕЦОМ(ИУДЕЯМИ) ЗАБЫТОЕ ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ СТАРОЕ P|S ДЛЯ ЧЕГО ИУДЕ ВНЕСЛИ ПОНЯТИЕ ЗАХОРОНЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА В МОГИЛУ? ЭТО ТРНСФОРМАЦИЯ-ГНИЕНИЕ ЛЮБОГО ТЕЛА(ТОГО ЖЕ ДИНОЗАВРА) В НЕФТЬ В СКАЗАНИЯХ ТАК И ТРАКТОВАЛОСЬ, ЧТО В ДРЕВНОСТИ НЕФТЬ САМА ИЗВЕРГАЛАСЬ ИЗ ЗЕМЛИ НАРУЖУ- МОЛОЧНЫЕ РЕКИ И КИСЕЛЬНЫЕ БЕРЕГА Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Суббота, 11.05.2013, 18:19
Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:59 | Сообщение # 2879
Феникс, ЖИДЫ НЕ ДУМАЮТ, ОНИ ВЫПОЛНЯЮТ ПРИКАЗЫ: Лицо русской национальности, или крах популярной расологии: http://www.gumilev-center.ru/lico-russkojj-nacionalnosti/ КАК И МНОГИЕ ЭЗОТЕРИКИ-КОНТАКТЁРЫ-БИОРОБОТЫ НЕ ДЕРЖУТ СВОЕЙ РУКИ НА ПУЛЬСЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО А ЖДУТ ОДОБРЕНИЯ СВЫШЕ! МЫСЛИ О СЕКСЕ ЖГЁТ В НАС СВЕТ ИСТИНЫ: http://youtu.be/SLyMm5QRL5E АХА-ЛУНА Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Суббота, 11.05.2013, 19:26
Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:30 | Сообщение # 2880
Феникс своими видениями - ты только показал что ЛУНА очень грязная и последствия для некоторых от их причинных действии отражаются на них самих , поэтому они пожимают то, что создали. Если бы Луна была чистая, все бы происходило мягко . Но тем не менее я учту ,ЯДРО . Посмотрим на твой видения после этой ночи . Учитывая что Грязная Луна влияет на мысли людей , а их мысли на солнечную систему -т.е всю систему ,через них прейдеться переступить . УБРАТЬ маленькую пешку , ЧТО ВЫИГРАТЬ ПАРТИЮ С АПИКОМ , О Б Н У Л Е Н И Е , Луна есть и ШАХ И МАТ .