ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 24.07.2013, 06:35 | Сообщение # 3616 |
| Ты бы хоть посты мои ко мне в тему сливал чтоли..Я печатаю, стараюсь, шея болит.Нельзя так к чудому труду.Не благо - родно! Рубрика у вас Эра-Тор-ная - тара-торная)) Почему мне нельзя тут отвечать? Что за подковёрные игры?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 24.07.2013, 08:14 | Сообщение # 3617 |
| Я выкладываю только то что считаю , актуальным . ИЛИ НЕСТАНДАРТНЫМ , Если что-то не актуальное , это мной не фиксируется .Может это УЖЕ не нужно ИЛИ БАНАЛЬНО УСТАРЕЛО , Т,Е НЕ БУДЕТ АКТИВИРОВАНО,ТАК КАК ОЖИДАЕМО , ЧИТАЙ ПОСТ ПРО СЕРЕДИННЫЙ ВЕКТОР ,Т,Е МНОГОЕ УЖЕ РАССЧИТАНО И ПРОГРАММИРОВАНО КАК АНТИ-ПРОГРАММА , ЧТО БЫ ПРИВНЕСТИ ПОД_ПРОГРАММУ, Я ДУМАЮ ЧТО НУЖНО СИНХРОНИЗИРОВАТЬСЯ ,С ТЕМИ "КТО НЕСЕТ", НЕСТАНДАРТНЫЕ ВЕКТОРЫ , т.е ТВОРЦА БУДУЩЕГО ВРЕМЕННОГО ПОТОКА , А НЕ ТВОРЦА ЗАКОЛЬЦОВАННОГО , Т,Е НУЖНО ИСКАТЬ НОСИТЕЛЕЙ НЕ ЗАПЛАНИРОВАННЫХ ПРОГРАММ -КЛЮЧИ, ИЗМЕНЯЮЩИЕ МНОГИЕ ПЕРЕМЕННЫЕ, ЭТО МНЕ ИНТЕРЕСНО , ТАК КАК ВОВЛЕКАЕТ В ИГРУ САМОГО АРХИТЕКТОРА , УБИРАЯ ИЗ ИГРЫ АТОМАТИЗМ, ПОКАЗЫВАЯ НЕ ДОСТАТКИ И ПРИМЕНЯЕМЫЕ МЕТОДЫ АРХИТЕКТОРОВ , Т,Е ВИРУС , КОТОРЫЙ ИМ НЕОБХОДИМО УСТРАНИТЬ В ПРОЦЕССЕ ИГРЫ , А ОН ИЗМЕНИТ В ПРОТИВОДЕЙСТВИИ т.е перепрограммировании ПАРАМЕТРОВ , ИХ СО_ЗНАНИЕ, ТАК КАК ИГРА СТАНОВИТЬСЯ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМОЙ , НЕМНОГО ХАОСТИЧНОЙ , Т,Е ШТОРМ , КОТОРЫЙ ОТРАЖАЕТСЯ НА ВСЕХ ,ЧТО ПРИВНОСИТ БАЛАНС И ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ , НЕ ЗАПЛАНИРОВАННЫМ САМОЙ "ИГРОЙ" ИГРОКАМ , А АРХИТЕКТОРУ ПОКАЗАТЬ НА ЕГО ОШИБКИ Т,Е СДЕЛАТЬ ИЗ НЕГО ИГРОКА ,
КАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ ОТВЕЧАТЬ ЕСЛИ ТЫ ОТВЕТИЛА!
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 24.07.2013, 08:44 |
|
| |
Изида | Дата: Среда, 24.07.2013, 10:05 | Сообщение # 3618 |
| Бдаго Дарю
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 25.07.2013, 05:41 | Сообщение # 3619 |
| ЧАША ВЕСОВ !
Цитата (Сириус) Как и я, они являются математиками. Это – архитекторы безбрежной судьбы. Они знают расписание врага. И знают, что для победы они должны стать лучом священного огня, острием алмаза, дисциплиной энергии».
Цитата (Сириус) Как и я, они являются математиками. Это – архитекторы безбрежной судьбы. Они знают расписание врага. И знают, что для победы они должны стать лучом священного огня, острием алмаза, дисциплиной энергии».
Сыграем В ИГРУ , НАДЕЮСЬ МНОГИЕ ЧИТАЛИ СКАЗКУ "МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ" , А В НАШЕЙ КОЛЛЕКТИВНОЙ ИГРЕ
МАЛЕНЬКИЕ АРХИТЕКТОРЫ . (СО_ТВОРЦЫ)
Я уже показывал , что ЛЮДИ ИМЕЮТ ОГРОМНУЮ СИЛУ , И ОНА В ИХ ЕДИНСТВЕ , ДАЖЕ ЕСЛИ МНОГОЕ ИЗ ДУХОВНОГО И БОЖЕСТВЕННОГО ПОТЕНЦИАЛА, " ПРОКЛЯТОЕ ИЛИ РАЗБИТОЕ ЗЕРКАЛО ПАМЯТИ" НАШИ ВОСПОМИНАНИЯ и ПРИЧИНЫ ПАДЕНИЯ РОДОВ "ЗАБЛОКИРОВАНО" и как важно применять ВНИМАНИЕ и коллективное, концентрированное НАМЕРЕНИЕ ,ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ПЛАНЫ , ДРУГИХ "БОЛЬШИХ АРХИТЕКТОРОВ" , МАНИПУЛЯТОРОВ и И ИНДИВИДУАЛИСТОВ ,КОТОРЫЕ ЗАИГРАЛИСЬ , ЗАБЫЛИ О ЕДИНСТВЕ И БАЛАНСЕ , т.е ходят по КОСТЯМ ДРУГИХ , ЭТО Я И ПОКАЗАЛ , В ПРОШЛОЙ ИГРЕ, когда мы ИГРАЛИ В ИГРУ "ОДУХОТВОРИМ ЛУНУ" , В БУДУЩЕМ ВРЕМЕННОМ ПОТОКЕ ЭЛУНУ , Т,Е ЭТО БЫЛО НОВОЕ НАЧАЛО ДЛЯ ЛУНЫ , создания нашими динамическими действиями - НОВЫХ ВРЕМЕННЫХ ВЕКТОРОВ , КАК РАСШИРЕНИЕ СЦЕНАРИЕВ И ПУТИ . т.е СО_ТВОРЕНИЕ ИЗ НЕЧЕГО , новых не предвиденных - ПАРАМЕТРОВ . КОТОРЫЕ И НАЧНУТ СОЗДАВАТЬ БАЛАНС , ВСЯ ФИШКА, ЧТОБЫ СО-ЗДАТЬ НОВЫЕ НЕПРЕДВИДЕННЫЕ ПАРАМЕТРЫ И СЦЕНАРИИ, ДЛЯ ДРУГИХ ОСОЗНАННЫХ ИГРОКОВ, И ВЛИТЬ ИЛИ ПРОЯВИТЬ ИХ ВО ВРЕМЕННОМ ПОТОКЕ ДЛЯ ЭТИХ ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ МАЛОСТЬ ПОСТАРЕЛИ,ОТРОСЛИ БОЛЬШОЕ ПУЗО , ПОТЕРЯЛИ ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ , и НЕ ОЖИДАЮТ "НОВЫХ ВСПЛЕСКОВ" ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ВОЛН , ОТ РАБОВ БОЖЬИХ , СЧИТАЮЩИХ ЧТО ЛЮДСКИЕ ПРАВИЛА(ОГРАНИЧЕНИЯ ) БУДУТ НАС УДЕРЖИВАТЬ НА ЛИНЕЙНОМ ВЕКТОРЕ, А НАША ЗАДАЧА СИНХРОНИЗИРОВАТЬСЯ С МНОГОМЕРНОСТЬЮ Т,Е НЕ ЛИНЕЙНОСТЬЮ т.е ВПУСТИТЬ НАС В "ОБЩИЙ ОБЪЕМ" ЕДИНОГО ДУХА КАК ОРГАНИЗАТОРОВ И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ , ТВОРЧЕСКАЯ ДУХОВНАЯ РЕШЕТКА -СОЕДИНЕННАЯ С БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ..... ВЕРТИКАЛЬНАЯ 8 Cсоединяем АЛЬФА И ОМЕГУ, ЯДРО ЗЕМЛИ , С ЯДРОМ СОЛНЦА , ЯДРО СОЛНЦА С ЯДРОМ,... разрывая горизонтальную . АБСОЛЮТ СО-ЗНАНИЕ,СОЗДАНИЕ НОВЫХ ВЕКТОРОВ ИЛИ НОВОЙ СУДЬБЫ ЗЕМЛИ , КОТОРАЯ БУДЕТ ТВОРИТЬСЯ ВАМИ ! А НЕ ТЕМИ , КТО ЗНАЕТ ИНСТРУМЕНТЫ (ТЕХНОТРОННЫЕ МАГИ) И ПРИМЕНЯЕТ ИХ ИНДИВИДУАЛЬНО , ДЛЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ ,ЧАСТО ЦЕЛЬ КОТОРЫХ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШЕЙ НЕ ОСОЗНАННОСТЬЮ , НЕ ДАЛЬНОВИДНОСТЬЮ, НЕ ЗНАНИЯ ПРАВИЛ ИГРЫ В 3Д (ВАШЕМ 3 - МЕРНЫМ _ ГОЛОГРАФИЧЕСКИМ ПРОЯВЛЕНИЕМ) , КОТОРЫЕ ДЕЙСТВУЮТ ПО КОСМИЧЕСКИМ ЗАКОНАМ , А НЕ ЛЮДСКИМ, КОТОРЫЕ ОНИ ПРИДУМАЛИ ДЛЯ ВАС , ЧТОБЫ СКРЫТЬ ПОТЕНЦИАЛ И ВНУТРЕННЮЮ СИЛУ , ВОЗМОЖНОСТЬ ОДУХОТВОРЕНИЯ И СО_ТВОРЕНИЯ , ИХ ЗАДАЧА НЕ УЧИТЫВАТЬ ОБЩИЙ ОБЪЕМ . А ИНДИВИДУАЛЬНО МАНИПУЛИРОВАТЬ ОБЩИМ ОБЪЁМОМ . ЧТОБЫ ВЫ СВОЕЙ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ "ВОПЛОЩАЛИ ИХ СЦЕНАРИЙ" ВЛАСТИ ,КОНТРОЛЯ , ОБОГАЩЕНИЯ ВАШЕЙ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ , ЧЕРЕЗ ЛЮДСКИЕ ПРАВИЛА .,КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ В СО-ЗНАНИЙ ПРОБЕЛЫ И ОГРАНИЧЕНИЯ , РАБЫ БОЖЬИ , А НЕ СО_ТВОРЦЫ , т.е ОНИ НЕ ДАЮТ,ВСЯЧЕСКИ ПОДАВЛЯЮТ , ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИКОСНУТЬСЯ И ВЛИТЬСЯ В ТВОРЧЕСКУЮ СИЛУ, СИЛУ ТВОРЕНИЯ , ГДЕ КАЖДАЯ ЕДИНИЦА,КЛЕТКА (ДУША) ВЫПОЛНЯЕТ КОСМИЧЕСКУЮ ВОЛЮ , ЯВЛЯЕТСЯ ПОМОЩНИКОМ КОСМИЧЕСКОГО ТВОРЦА !. Т,Е ЯВЛЯЕТСЯ ОДНОВРЕМЕННО И ИМ ( ЕГО МИНИ _КОПИЕЙ 3- мерным голографическим ПРОЯВЛЕНИЕМ, АВАТАРОМ) В "ОБЩЕМ ОБЪЁМЕ" И "МНОГОГРАННОЙ ЦЕЛОСТНОСТЬЮ" В ЕГО ДУХЕ . ПОСТАРАЕМСЯ ТАКИМИ ВСПЛЕСКАМИ , ПОПРАВИТЬ НАШЕ ТЯЖКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ , НА ЧАШИ ВЕСОВ ФЕМИДЫ . Т,Е БУДЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ АНАЛОГИЧНЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ.
Мы знаем расписание ВРАГА , создать ЦИФРОВУЮ СЕТЬ , превратив Нас в цифру на бумаге или ЭЛЕКТРИЧЕСКО-МАГНИТНОМ КОМПЬЮТЕРЕ _ ВАШЕМ УЗЛЕ _ РЕШЕТКИ, и подключить к системе ТОТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО контроля/color] , - ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ, которая выкачивает все соки и жизненную энергию ,ПОДАВЛЯЕТ ВЕСЬ ПОТЕНЦИАЛ ЛЮДЕЙ И ЗЕМЛИ . ЯВНО в ЭТИХ ВРЕМЕННЫХ ВЕКТОРАХ ,ДЛЯ НАС "ПРОСТО НЕТ" ХОРОШЕГО БУДУЩЕГО , А ДЛЯ ТЕХ КТО , ПРОГРАММИРУЕТ ТАКИЕ ИГРЫ , ВОЗМОЖНО ОНО И ЕСТЬ , НО НАМ НУЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ ИНСТРУМЕНТОМ _ ЭТО КОЛЛЕКТИВНОЕ РУННОЕ -ДИНАМИЧЕСКОЕ НАМЕРЕНИЕ , ЕСЛИ МЫ ОСОЗНАЛИ , ЧТО ДЛЯ НАШЕГО БУДУЩЕГО НАМ ЭТИ ВЕКТОРЫ РЕАЛЬНОСТИ, КОТОРЫЕ НАМ С ПРОГРАММИРОВАЛИ НЕ НУЖНЫ , СКАЖЕМ НЕТ ПРОИЗВОЛУ ,ХОТИМ БАЛАНСА , ЧЕРЕЗ АР-МАГ-ДОН, БЕЗДОННУЮ СИЛУ РУССКОГО ДОНА , РУССКУЮ И НЕБЕСНУЮ ВОЛНУ ПОСЕЙДОНА , А НЕ АРМАГЕДДОНА , ЦАРЯ ГВИДОНА , , ТАК КАК ДЛЯ ВАШЕГО РАЗВИТИЯ ИХ ИГРЫ "ТУПИКОВЫЕ" , ИЛИ ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ , КОЛЬЦЕВЫЕ. -ТЕХНОТРОННЫЕ : СТРАДАНИЯ , ВОЙНЫ , КАТАСТРОФЫ , Т,Е ВСЕ ЭТО МЫ УЖЕ ПРОХОДИЛИ И ЭТО СТАЛО МАЛОСТЬ НАДОЕДАТЬ ,ВЫЗЫВАЕТ СКУКУ , МРАЧНОЕ И ХМУРОЕ НАСТРОЕНИЕ , ДОЖДЛИВУЮ ПОГОДУ /
И ТАК ВОСПОЛЬЗУЕМСЯ НАШИМИ ИНСТРУМЕНТАМИ , НАЧНЁМ НОВУЮ ИГРУ !
КОЛЛЕКТИВНОЕ - РУННОЕ - ДИНАМИЧЕСКОЕ - НАМЕРЕНИЕ.
ПРИМЕНЯТЬ _ КАК СО_НАСТРОЙКА ДЛЯ МЕДИТАТИВНЫХ СОСТОЯНИЯХ .
(ЧИТАЕМ ИЛИ ПРОИЗНОСИМ (НАИЗУСЬ) 3 - РАЗА , ПОСЛЕ ВХОДИМ В ДИНАМИЧЕСКУЮ МЕДИТАЦИЮ, ДЛЯ ПРИВНЕСЕНИЯ И ПРОЯВЛЕНИЯ , ЧЕРЕЗ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ДУХ ,
В ДЕЙСТВИЯХ , ПРОИЗНОСИТЬ ИЛИ ЗАЧИТЫВАТЬ
В МЕСТАХ БОЛЬШОГО СКОПЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ , ПЛОЩАДЕЙ Т,Д, СТАРЫХ ЗДАНИИ , ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ_ НЕГАТИВНЫХ МЕСТ , ГДЕ ОЩУЩАЕТСЯ ОГРОМНЫЙ ЗАСТОЙ ИЛИ СКОПЛЕНИИ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ.
ПОЕХАЛИ...... *** 888***
НАЧАЛО " ЧАШИ ВЕСОВ"
Динамическое намерение
Я активирую и добавляю в будущем временном потоке "Новую голографическую структуру" у всех царств ДЕРЕВЬЕВ И ПРИРОДЫ , со-творяю из высшего эфира , по основанию и годовым кольцам , 8 - конечную Алмазную звезду , - Модулятор , соединяю её с ДРЕВОМ ЖИЗНИ и ОДУХОТВОРЯЮ. .Новая звезда - Формирует объединенную и единую Корневую чакру и новые структуры : БУРЕВЕСТНИК и ХРУСТАЛЬНО-АЛМАЗНЫЙ ЗВЕЗДНЫЙ БОКАЛ , наполняющий , насыщающий и ДАЮЩИЙ , всем Царствам природы , жизненную энергию и силу МАТЕРИ ЗЕМЛИ . СОЕДИНЯЮ новую структуру , с конструкцией "ЗВЕЗДА НОВОЙ ЭРЫ" , объединяя в ЕДИНУЮ. Формирую энергетически - Фотоно -магнитнО- Резонансный ФОНТАН И ПОРТАЛ. Одухотворяю и насыщаю "МАТРИЦУ ДЕРЕВЬЕВ" их коллективное со-знание , высшие Я и их высшие аспекты , Новыми: Cвойствами , качествами , Функциями. Со-Творяю из дополнительной голограммы , - ЕДИНУЮ и Целостную - ПРОЯВЛЯЮЩУЮ "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС" - НОВУЮ НЕБЕСНУЮ И ЗЕМНУЮ АРХИТЕКТУРУ
КОНЕЦ ЧАШИ ВЕСОВ
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 25.07.2013, 18:14 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 25.07.2013, 06:02 | Сообщение # 3620 |
| Премьер Испании прибудет утром на место крушения поезда в Галисии
Сворачиваем с тупикового пути .
Либо Принудительно , либо Добровольно .
Решать и выбирать вам !
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 25.07.2013, 17:35 |
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 25.07.2013, 09:24 | Сообщение # 3621 |
| как вовремя творишь
как раз собралась переносить.....
разобралась с механизмом...переноса в любую мерность в начале пробовала на людях сегодня попробую уже всю
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 25.07.2013, 17:38 | Сообщение # 3622 |
| Феникс Намерение называется ФЕМИДА или чаша ВЕСОВ. СУД по справедливости По русски. Я могу и не использовать греческое слово ФЕМИДА . Так как её энергии , там нет . А Назвать чаша весов .Что сейчас и сделаю .
Цитата (Феникс) Тогда - этот камень в мой оГОРод!
Ты же кричал что готов к справедливому СУДУ .
Играть в шахматы Это еще и осознавать все ДОПУЩЕННЫЕ ОШИБКИ, В ХОДЕ ИГРЫ ,
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 25.07.2013, 18:09 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:28 | Сообщение # 3623 |
| Цитата (Феникс) Принял я у неё меч и что теперь сыграть хочешь? Боюсь тебе не понравится Сириус, у меня другие планы и они связанны, как раз с теми пиками, которые прошли с утра до 10-ти, далее спад и плавное течение на сей момент - женские энергии - умиротворения. ФЕНИИИКС!!! Так и есть!!! Женские энергии, они по морде получили с утра, потому это не умиротворение, а спад! Больно мне было сильно.Сейчас пытаюсь возродиться! Ты можешь помочь)))! Поддержите сейчас - к вечеру поднимем обратно! Маши мечом!)))
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:30 | Сообщение # 3624 |
| Динамическое намерение
Я активирую и добавляю в будущем временном потоке "Новую голографическую структуру" у всех царств ДЕРЕВЬЕВ И ПРИРОДЫ , со-творяю из высшего эфира , по основанию и годовым кольцам , 8 - конечную Алмазную звезду , - Модулятор , соединяю её с ДРЕВОМ ЖИЗНИ и ОДУХОТВОРЯЮ. .Новая звезда - Формирует объединенную и единую Корневую чакру и новые структуры : БУРЕВЕСТНИК и ХРУСТАЛЬНО-АЛМАЗНЫЙ ЗВЕЗДНЫЙ БОКАЛ , наполняющий , насыщающий и ДАЮЩИЙ , всем Царствам природы , жизненную энергию и силу МАТЕРИ ЗЕМЛИ . СОЕДИНЯЮ новую структуру , с конструкцией "ЗВЕЗДА НОВОЙ ЭРЫ" , объединяя в ЕДИНУЮ. Формирую энергетически - Фотоно -магнитнО- Резонансный ФОНТАН И ПОРТАЛ. Одухотворяю и насыщаю "МАТРИЦУ ДЕРЕВЬЕВ" их коллективное со-знание , высшие Я и их высшие аспекты , Новыми: Cвойствами , качествами , Функциями. Со-Творяю из дополнительной голограммы , - ЕДИНУЮ и Целостную - ПРОЯВЛЯЮЩУЮ "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС" - НОВУЮ НЕБЕСНУЮ И ЗЕМНУЮ АРХИТЕКТУРУ Я прочла - собою наполнила чашу. Вот сейчас. Теперь должна работать. Нам просто надо всем синхронизироваться и не толкаться жопами - места ВСЕМ хватит!!!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 26.07.2013, 09:34 | Сообщение # 3625 |
|
Поменяйте на 8 . , пересеченных (Перекресток) или соединенных в песочных часах изнутри .
Добавьте хрустальных структур
И при этом не перепутать структуры - с конструкцией.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 26.07.2013, 10:10 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:29 | Сообщение # 3626 |
| Цитата (Феникс) Тебе же не нравятся четные лучи! Ты же стремился к ассиметрии, может не прав, опиши свои действия вызванные этакими поступками?
Поменяйте на 8 . , пересеченных (Перекресток) или соединенных в песочных часах изнутри .
Добавьте хрустальных структур
И при этом не перепутать структуры - с конструкцией.
МАТЕМАТИК _НИКОГДА НЕ СОЗДАСТ _ АСИММЕТРИЧНЫХ СТРУКТУР , ТЕМ БОЛЕЕ ЕМУ НЕ ДОСТУПНЫ КОНСТРУКЦИИ, ТАк как отсутствует образное или ассиметричное мышление. В тебе работают под-программы (КОМПЬЮТЕР _БАЗА ДАННЫХ) , а ОНИ ВЕДУТ ПО КРУГУ , А НЕ РАЗОРВАННОМУ КРУГУ, А ВСЕ ЕГО ХОТЯТ ДАВНО РАЗОРВАТЬ , А НЕ ПОВТОРЯТЬ - Т,Е БЕГАТЬ ПО КРУГУ,
ФЕНИКС _ АСИММЕТРИЯ ЭТО НЕ ТОЛЬКО МАТЕМАТИКА - ЭТО ТВОРЧЕСТВО , с признакам симметрии (БАЗЫ ДАННЫХ)
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 26.07.2013, 10:36 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:00 | Сообщение # 3627 |
| Сделайте соообщающиеся СОСУДЫ , не по ПРОВОДАМ - КАНАЛАМ , а МАГНИТНО- РЕЗОНАНСНО , а каналы сформируй МЕНТАЛЬНО . - Т,Е РЕЗОНАНСНО , КОГДА ПТИЧКА , НЕ ПО ПРОВОДАМ , А МАГНИТНО _ ЛЕТИТ В СТАЮ , ПРИТЯЖЕНИЕМ, ДНК- ГЕНЫ - ЧУВСТВА, КАК СОЗДАТЬ ДВИЖЕНИЕ - НАПРАВЛЕНИЕ. НЕ ИСПОЛЬЗУЯ ПРОВОДА , -ЦИФРОВЫЕ БЕЗ_ ЧУВСТВЕННЫЕ ИМПУЛЬСЫ,
Поработай над намерением ЧАША ВЕСОВ . Ты как и с луной его не увидел не осознал . ДО КОНЦА,
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 26.07.2013, 11:17 |
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:32 | Сообщение # 3628 |
| Зерно Духа - Земля!
Сейчас много говорят о 12 спиралях ДНК, что яко бы человек имел когда-то 12 спиралей ДНК, а сейчас всего две. И главное, нас опять готовят к возвращению 12 спиралей ДНК, считая это за великое благо. Так ли это? Да, человек в начале имел действительно 12 спиралей ДНК, да и сейчас мы, в частности, связаны с ними, так называемой Нитью Серебряной, но!.. наша задача была и есть не возвращение в тюрьму обусловленности, а освобождение от таковой.
В процессе Эволюции мы сбрасывали оковы спиралей ДНК одну за другой, проходя через все круги ада. Сбросили 10 спиралей, осталось две, и то в рабочем состоянии всего 5% этих спиралей, остальные 95% играют роль драйверов... неких программок для поддерживания непрерывности.
Выходит, что нам осталось так всего, что избавиться от последних кодов иллюзии, которые и мешают нам обрести Свободу самовыражения, а это прямой выход к Душе Творения и реализация Изначального Замысла в Кристалле Разума. Более того - это прямой выход из пространства иллюзии и сотворение Новой Реальности в Абсолюте - того самого АУМа, наполненного Красотой и Гармонией. Зерном этой Новой Реальности и является наша Земля - Прекрасная, Изумительная и Таинственная.
Говорят, что прежде, чем рушить старую матрицу, надо создать новую. А зачем? Мы её создавали миллионы лет - удобряли своими телами, поливали слезами страданий и преодоления, напитывали лучами вдохновения в творчестве и искусстве. И сейчас это Зерно Духа кто-то пытается вырвать с корнями? Ведь это наша Земля! Это она и есть Зерно Нового Творения АУМа Бесконечности в Вечности и Вечности в Бесконечности, плод самой Истины, краше которого нет не в мирах, не в Творениях.
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:12 | Сообщение # 3629 |
| Благо Дарю за Творение
оно прекрасно
сейчас описываю свое Храм Любви
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:16 | Сообщение # 3630 |
| Цитата (izidas13) Говорят, что прежде, чем рушить старую матрицу, надо создать новую. А зачем?
Для притока новых молодых душ , а где старые , эволюция ,многие растворились в ИСТОЧНИКИ , не получив 5 посвящение.Многие деградировали . Не без помощи и ошибок руководства . Надо не забывать что высшее Я сверх-душа , создаёт , свето-копии себя . ДНК , нужно для наработки со-знания, и качеств человека , которые вносят гены , только со-знание приводит к бессмертию . Точней сферы со-знания , душа только библиотека .Поэтому пишу соедините разум - душу -и дух в целостную структуру . Если вы наработали духовную личность в других системах жизни . Очень хорошо , У вас есть эфирные тела ,возможно и высшие, вы сущность , стремитесь к стадии развития бого -человек , но большинство .... человеческое подобие . Змей , животные , инопланетные формы в форме человека . Точней в раскрытии его потенциала . Есть ДНК биологическое , а есть тонкоматериальное и световое . Распаковав генетические единицы - тонко-материального и светового ДНК , расширяется сознание, благодаря которого т.е расширению , ты построишь тонкие "сферы сознания" по старому тонкие тела .Многие Строят воздушные замки .Когда сами не имеют фиксированных структур и концентрированного со-знания. Да сейчас легче - восходящий поток , можно достичь 5 посвящения , и продолжить развитие на эфирных уровней , нисходящий заканчивается. Не строите иллюзии.Клетки - должны расти ,чтобы рос весь организм , они не должны растворяться и умирать .
Сейчас необходимо развивать не только сознание -сферы сознания , так как раньше для посвященных это было основное ,и часто приводило к духовному эгоизму , и перекосу в деструктивную систему. но и раскрывать и структуру самой души . Т.е качества души -качественные энергии. Нужны новые эволюционные пути и новые программы - для одухотворения самой жизни и пространства. Половина планетарной иерархии изменилось не за красивые глаза. Те кто пришли , на новые места или ячейки - думают , что смогут все исправить , но это только первое впечатление - ТУПИКА .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 26.07.2013, 22:13 |
|
| |
|