ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
|
|
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 07.08.2013, 01:34 | Сообщение # 3766 |
| О у апика сообщения все короче и короче как это радует ГЛАЗ .
Сообщение отредактировал |
|
| |
семаргл | Дата: Среда, 07.08.2013, 02:24 | Сообщение # 3767 |
| Синеглазый, ты осознаёшь русский язык?!!!! - людей не оскорбляй!!!!!!!!!!!!
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 07.08.2013, 04:01 | Сообщение # 3768 |
| семаргл, КОГО ЭТО ВОЛНУЕТ КРОМЕ ТЕБЯ "В ОТЛИЧИИ ОТ ЛЮДЕЙ, КОШКИ ЛИЖУТ ЗАД ТОЛЬКО СЕБЕ" http://youtu.be/9xYiFShbjPk У ВЕСТЫ СПРОСИ, ПОЧЕМУ ПОГАС ОГОНЬ В СЕРДЦАХ http://youtu.be/RrxkhOmYvWw
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 07.08.2013, 04:24 |
|
| |
семаргл | Дата: Среда, 07.08.2013, 23:44 | Сообщение # 3769 |
| Цитата (ПЕРУН) КОГО ЭТО ВОЛНУЕТ КРОМЕ ТЕБЯ и других нормальных людей
Цитата (ПЕРУН) "В ОТЛИЧИИ ОТ ЛЮДЕЙ, КОШКИ ЛИЖУТ ЗАД ТОЛЬКО СЕБЕ" так он что-ли кошка
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 08.08.2013, 03:59 | Сообщение # 3770 |
| Цитата (семаргл) и других нормальных людей ЕСЛИ ВАНЕЧКОЙ НЕ РОДИЛСЯ, ТО ДЯДЕЙ ВАНЕЙ УЖЕ НЕ СТАНЕШЬ http://www.youtube.com/watch?v....i3bYWVc
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Четверг, 08.08.2013, 04:04 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 08.08.2013, 04:00 | Сообщение # 3771 |
| семаргл -тебе не кажется что как гость на этом сайте ты на нем долго не продержишься . Как гость может качать права , имея нулевую репутацию .
В тебе присутствует слово честь и уважение.?
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 08.08.2013, 04:09 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 08.08.2013, 04:15 | Сообщение # 3772 |
| Синеглазый, Сириус - удачи в ваших битвах.И чтобы на вашей стороне - без потерь обошлось!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 08.08.2013, 04:42 | Сообщение # 3773 |
| Обсуждение нового планетарного кураторства и иерархичности .
|
| |
семаргл | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:24 | Сообщение # 3774 |
| Цитата (ПЕРУН) ЕСЛИ ВАНЕЧКОЙ НЕ РОДИЛСЯ, ТО ДЯДЕЙ ВАНЕЙ УЖЕ НЕ СТАНЕШЬ может стать нормальным даже ненормальный - главное ему предложить для сравнения пример нормальности
Цитата (Сириус) тебе не кажется что как гость на этом сайте ты на нем долго не продержишься то-есть мне обязательно свой блок заводить?
Цитата (Сириус) Как гость может качать права , имея нулевую репутацию . чтобы видеть что есть хорошо -а что есть плохо -нужно иметь здравомыслие - а не репутацию
Цитата (Сириус) В тебе присутствует слово честь и уважение.? естественно - раз я заступаюсь за людей
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:30 | Сообщение # 3775 |
| Цитата (семаргл) может стать нормальным даже ненормальный - главное ему предложить для сравнения пример нормальности
ЕЩЁ КАК, КОГДА БУДУТ СМОТРЕТЬ СВОЕЙ СМЕРТИ В ЛИЦО, А В ДУШЕ ОСТАНУТСЯ ТАКИМ ЖЕ Г http://youtu.be/8vbGQObhbX8
ПРИТЧА: БУДА, А ПРАВДА ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ ЧУДЕСА? ПРАВДА! А Я НЕ ВЕРЮ! СМОТРИ! О БУДА! ТЕПЕРЬ Я ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ БУДУ ВЕРЕН ТЕБЕ! БУДА ОТВЕЧАЕТ: ТЫ УСОМНИЛСЯ, Я ПОКАЗАЛ ТЕБЕ ЧУДО И ТЕПЕРЬ ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН!!!
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:04 | Сообщение # 3776 |
| http://youtu.be/mwj2T8EnGnw (18 МИН)
|
| |
семаргл | Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:15 | Сообщение # 3777 |
| Цитата (ПЕРУН) ЕЩЁ КАК, КОГДА БУДУТ СМОТРЕТЬ СВОЕЙ СМЕРТИ В ЛИЦО, А В ДУШЕ ОСТАНУТСЯ ТАКИМ ЖЕ ну не все уясняют только по плохому -так что польза от правильного примера есть
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 09.08.2013, 08:04 | Сообщение # 3778 |
|
КАЛИНИНГРАД, 9 августа. /ИТАР-ТАСС/. Все потребители электроэнергии в Калининградской области сегодня утром "запитаны в полном объеме", сообщили в МЧС.
"Социально-значимые, потенциально опасные объекты, объекты экономики и транспортной инфраструктуры функционируют в штатном режиме", - добавили в министерстве.
Для ликвидации последствий аварии было задействовано 20 бригад от компании "Янтарьэнерго", от МЧС России - оперативные группы пожарного гарнизона и ГУ МЧС России по Калининградской области.
Электричество на всей территории Калининградской области неожиданно отключилось в четверг в 21:00 местного времени /22:00 мск/. В этот же день около полуночи, по данным МЧС, аварийно-восстановительные работы были завершены, и энергоснабжение восстановлено по штатной схеме. Однако в середине ночи поступило сообщение о двух трансформаторных подстанциях Чкаловского района Калининграда, которые оставались отключенными. В причинах сбоя в электроснабжении в Калининградской области, где без света оставались 645 тыс человек, будут разбираться в Минэнерго РФ. "Сегодня утром в министерстве пройдут экстренные совещания по проблемам массового отключения в Калининграде", - сообщила ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы Минэнерго Ольга Голант.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 09.08.2013, 08:06 |
|
| |
семаргл | Дата: Суббота, 10.08.2013, 03:37 | Сообщение # 3779 |
| Цитата (РАДОСВЕТ) Мы все гости на этой планете - а может нет- смотря как смотреть Планета нам жизнь дала - раз мы на ней родились - поэтому нужно ценить Планету
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 10.08.2013, 08:34 | Сообщение # 3780 |
| ОБАМА ПРОТИВ БОЙКОТА ОЛИМПИАДЫ В СОЧИ 9 августа 2013 23:25 НОВОСТИ / МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА ОЛИМПИАДА РОССИЯ ПРЕЗИДЕНТ США ВАШИНГТОН, 9 авг - РИА Новости, Петр Мартынычев. Президент США Барак Обама выступает против бойкота зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи, несмотря на несогласие с российским законом о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних.
"Я хочу прояснить ситуацию: я не считаю нужным бойкотировать Олимпиаду", - сказал Обама на пресс-конференции в пятницу.
Бойкотировать Олимпиаду предлагали ряд сенаторов.
И это нормальные люди ?
|
| |