Создание своего дома будущего.
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хотел бы построить свой дом на земле ,гармоничный самодостаточный. Для начала интересует эта технология http://renerta.com/free_ebooks/downloads/dom_is_samana.pdf может у кого нибудь есть мысли или интересные воплощения.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Пятница, 17.08.2012, 13:53 |
|
| |
Любомудр | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:26 | Сообщение # 2 |
| Сайт Виктора Сергиенко, известного также как Кошастый. реальное ведение сельского хазяйства http://vicsrg.ho.com.ua/
Свободная энергия - в каждый дом! http://zaryad.com/
биогаз http://www.fluid-biogas.com/?p=405
Эко поселок http://www.terrageos.ru/
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Сообщение отредактировал Любомудр - Пятница, 17.08.2012, 15:45 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:50 | Сообщение # 3 |
| Спасибо!!!
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:25 | Сообщение # 4 |
| Как создать наполненную Вознесением и Светом обстановку в вашем доме и офисе!
Д-р Джошуа Дэвид Стоун
http://www.iamuniversity.ch/How-To-Create-An-Ascension-And Перевод – Алена Старовойтова с разрешения Глории Экселсиас
Мои возлюбленные читатели, в своем разговоре с Духом и Владыками вчера я затронул тему «Как создать наполненную Вознесением и Светом обстановку в вашем доме и/или офисе».
Дух, Мастера и я провели мозговой штурм различных технологий света, которые можно использовать. К примеру, попросите, чтобы Дух и Владыки поставили на все двери и окна вашего дома платиновые сети с тем, чтобы пройти очищение каждый раз, когда вы проходите через дверь. Попросите Бога, Христа и Святого Духа окружить ваш дом колонной вознесения. Поставьте над домом или квартирой золотую пирамиду.
Метатрон предложил 12 огненных колонн Света из Храма Метатрона. Дух и Владыки предложили, чтобы полы были сделаны из золота, отражая фундамент вашей жизни как Христа, Будды, Вечного я, Вишну и Всемогущего Я Есмь Присутствия! Я спросил, могут ли люди попросить заякорить одно из мест вознесения Владык, и они ответили, это было бы замечательно.
Например, место вознесения из Шамбаллы, Гелиоса и Весты, Мельхиора или Мельхиседека. Таким образом, вы постоянно будете жить в месте вознесения Владык. Тогда я спросил, из чего можно сделать стены, они ответили, что из звука мантры Аум или Ом, мне показалось это интересным.
Владыки Семи Лучей предложили каждый день раскрашивать стены вашего дома новым цветом, если нужно, в зависимости от необходимой вам частоты цвета луча. Мельхиседек вышел вперед, чтобы предложить превратить потолок во вселенские небеса звезд, чтобы настроить вас на свет вселенной.
Мать Земля выступила с предложением послать духов природы в ваши сады, чтобы помочь растениям цвести и расти.
Все различные источники воды Бог и Христос пообещали наполнить Водой Жизни и Рекой Жизни. Теперь, когда вы купаетесь или пьете воду, вы наполняетесь этой энергией.
Метатрон внес предложение наполнить вашу еду Хлебом Жизни Христа. Тким образом, вы будете есть Христо пищу Метатрона!
Дух и Владыки сообща согласились наполнить все духовные статуэтки энергетической подписью и частотой статуэтки! Так, статуэтка Гуань Инь будет наполнена ее любовью и состраданием! Чакрыстатуэтки будут вращаться, будто они ожили.
Христо инопланетяне сказали, что они войдут в ваш телевизор, каждый раз, когда вы включаете телевизор, на внутреннем плане вы получите галактические и вселенские новости!
Господь Майтрейя, Сен Жермен и Аллах Гоби пообещали превратить ваш офис в Офис Бога, Христа и Святого Духа.
Господь Арктура пообещал соединить ваш компьютер со Световыми Компьютерами Арктурианцев.
Махатма, Мельхиседек и Метатрон пообещали трижды в день тралить ваш дом платиновыми сетями, чтобы очистить его от любых негативных или несбалансированных энергий.
Бог вышел вперед и предложил дар наполнить атмосферу «Дыханием Бога»!
Затем вперед вышел Метатрон и предложил наполнить воду, когда вы принимаете душ, светом, любовью и силой, а также огненными знаками, ключевыми кодами и священной геометрией.
Сестра Мария предложила эфирно устлать вашу постель розами, чтобы вы, пока спите, наполнялись любовью.
Дух и Владыки согласились превратить ваш рабочий стул в место вознесения по вашему выбору. Посмотрите в материалах Я Есмь Университета разные типы мест вознесения.*
Дух и Владыки согласились превратить ваш стол в Круглый Стол или Прямоугольный Стол Христа. Всемогущее Я Есмь Присутствие предложило собрать 144 души из вашей Монады и Всемогущего Я Есмь Присутствия для работы с вами, когда вы занимаетесь духовной работой. Таким образом, вы все работаете в одной команде, а не над противоположными задачами.
Павел Веницианец и Ангелы предложили заякорить Музыку Сфер в тонкой атмосфере вашего дома.
Метатрон согласился наполнить вашу еду перед самым ее приемом энергетическими витаминами и минералами.
Мастера Атлантиды предложили покрыть крышу вашего дома кристаллами для защиты и увеличения потока божественного течения.
Метатрон согласился застелить пол кристаллами Метатрона, чтобы ваш дом стал миниатюрной копией его кристального собора.
Дух и Владыки сообща решили сделать все картины в вашем доме живыми, будто это не двухмерные, а трехмерные картины.
Бог, Христос и святой Дух выступили заякорить Реку Жизни и Воду Жизни во всем вашем доме, подобно Водопаду Троицы Бога до тех пор, пока вы живете в нем. Затем вы сможете создать новый, если переедите.
Архангел Михаил и Вера выходят вперед, чтобы возвести купол защиты вокруг вашего дома и квартиры, а также послать из своего ашрама 72 ангела защиты для охраны вашего дома Христосветом Архангела Михаила!
Всемогущее Я Есмь Присутствие, Монады и Владыки согласились сделать все это для 144 душ (входящих в вашу Монаду), если вы попросите этого для высших я ваших 144 душ, если они хотят этого для себя и если они инкарнированы.
Метатрон снова выходит вперед и предлагает посылать свет тысяч солнц и свои Метатронические электроны, когда вы включаете свет у себя дома или в квартире.
Сананда согласился повесить крест в гостиной, огненный подобно Горящему Кусту, чтобы настроить вас на Христа, чтобы вы могли сбросить нежелательную энергию в Космический Огонь Христа.
Святой Дух согласился всеобъять весь ваш дом или квартиру энергией голубя, что является его ключевой природой.
Эль Мория решил повесить на стену Жезл Силы с тем, что когда вы взглянете на него эфирно, это вызовет у вас пробуждение и востребование вашей личной, данной вам Богом силы.
Владыка Кутхуми предложил поместить гало над вашим домом, чтобы поддержать Христоэнергии, святые энергии Бога и энергии любви Христа.
Затем Бог выступил с очень важным даром, который запечатывает пространство вознесения и вливанием света, размещая вокруг вашего дома/квартиры Космическое Золотое Яйцо Бога, оно также наполняет ваш дом непрекращающимся благословением и любовью Бога.
Возлюбленный Джуал Кхул предложил разместить в вашем доме эфирную библиотеку всех продвинутых книг, над которыми он работает в Великой Белой Ложе на Сириусе, чтобы помочь усилить пламя вашей мудрости на всех семи уровнях.
Затем Господь Арктура и Джуал Кхул вышли вперед, чтобы разместить в любом месте вашей комнаты по вашему выбору, будь то ваша кровать или особый стул, Программу Удаления Ключевой Матрицы Страха и аппарат Радионики Ключевого Страха. Теперь у вас постоянно прорабатывается удаление всего ключевого страха!
Затем Владыка Серапис Бей предложил повесить на стену Золотую монету Ом, что вернет вам в десятикратном размере то, что вы отдали.
Владыка Илларион предложил усилить все технологии в вашем доме своей продвинутой научной мудростью и знанием, например, телевизор, компьютеры, факсы, принтеры, микроволновки и т.д.!
Аллах Гоби предложил создать в вашем доме особое Помещение для Медитаций и Ретритов Безмолвия, ибо истинное могущество заключено в тиши, и Бог приближается лишь в тишине и спокойствии.
Сен Жермен предложил Фиолетовую статую Свободы, как символ свободы вашего дома, она окажет мистическое воздействие, помогая вам достичь свободы во всех аспектах и уровнях бытия и жизни.
Затем Бог, Христос и Святой Дух вышли вперед, чтобы создать специальный алтарь в вашем доме, где они разместят вечногорящее Трехлепестковое пламя Троицы! Оно наполнит ваш дом святостью и благочестием Бога.
Гелиос И Веста предложили транслировать их солнечные энергии через ваш телевизор, а также разместить на потолке одной из комнат миниатюрную солнечную систему с солнцем и окружающими его планетами. Это настроит ваше сознание на солнечные Христоэнергии и подготовит путь для вас в будущем для прохождения 33 уровней инициации, якорения и активации тела света.
Мельхиор, наш галактический логос, предложил на внутреннем плане превратить ваш дом в палату сбора галактического правления и совета! Таким образом, ваш дом станет своего рода порталом на внутреннем плане и комнатой совета для галактических встреч всех видов.
Для всех искренних искателей, искренних в своих попытках реализовать Христа и Всемогущее Я Есмь Присутствие и практиковать учения Я Есмь Университета, вам и вашему дому будет дано все это и даже больше, а также благословение ваших семей! Не надо недооценивать глубину того, что вам было предложено. Это окажет невероятно глубокое воздействие на вашу жизнь духовной эволюции в такой обстановке.
Да будет это записано! Да будет это сделано! Аминь!
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:28 | Сообщение # 5 |
| FORTUNA, Спасибо-у меня есть своя методика защиты и гормонизации пространства.На данном этапе меня полностью устраивает.
SERG070G
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:33 | Сообщение # 6 |
| Понято:)
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
ДАЭРА | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:24 | Сообщение # 7 |
| http://images.yandex.ru/yandsea....%D1%82% D0%BE&stype=image&lr=2&noreask=1
http://interesnyimir.com/shkola-supruzhestva-370.html
http://www.apxu.ru/article/caman/ecodom.htm
http://www.afisha-la.com/ecology....10.html
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:02 | Сообщение # 8 |
| Не смогда файл загрузить. Тяжелый видимо. У меня тоже раньше была мечта построить дом на полном самообеспечении. Т.е. полностью автономный -своя энергия, отопление, вода и т.д ну и утилизация отходов тоже, естественно. В принципе, вполне реально, даже с нашими существующими технологии. В жизни только один раз приходилось своими глазами увидеть такой дом, и то только в процессе строительства. Стены -утрамбованная солома (не саман), забитая в деревянный каркас. Обмазанные глиной снаружи и внути. Крыша - пласт земли толщиной примерно в полметра, и травяное покрытие. приколько смотрелось.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:06 | Сообщение # 9 |
| в смысле не такой дом, а дом, постронный их экологически чистых материалов. А еще есть мечта иметь дом, который бы можно было брать всегда с собой. Т.е. не уезжать из него, а ездить вместе с ним, и не только в одном пространстве, но и в параллельных, и в разных измерениях. Но это, видимо, уже не в 3д.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:24 | Сообщение # 10 |
| Какая тема хорошая!Мне тоже такие дома, саманные, нравятся)) Свой пока не продумала, но знаю, что хочу дом одноэтажный и чтобы на дворе МНОГО разных построек, т.е. не вверх увеличение пространства жизненного, а вширь - мастерская, банька, летняя кухня, сарайчик, гараж, курятник, детский домик)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:44 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Bognatalenka) Какая тема хорошая! Подтверждаю ! В мыслях и во снах постоянно фантазирую и сочиняю дома, в основном, почему-то стеклянно-хрустальные получаются: много света, бликов, сквозь них видно солнце, зелень садов, цветов! И они мне куполообразные всегда представляются, т.е. звёздное небо тоже можно рассматривать, лёжа на полу, покрытом мягким ковром (ни одно животное, при этом, не пострадало )
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Камелия | Дата: Суббота, 30.08.2014, 18:16 | Сообщение # 12 |
| Цитата Просто_Мария ( ) Цитата Камелия () Почему он это как недостаток и какую-то бабу ягу преподнес?
Хотя, может это вопрос и ему адресовать бы надо? в моем понимании Изида это богиня Мать всего сущего...в его понимании чуть ли не матка рептилоидов)
Ну, Мать всего сущего в себе еще поискать придется... По крайней мере мне очень старательно
А вот рептилоиды... Это же в каждом есть внутри: рай и ад , МЫСЛЕЙ или СОСТОЯНИЙ,просто его не видно... Пока... А уж как терпеть некуда, и там хаос страшный: этот ад становится виден в ФИЗИЧЕСКОЙ боли... _________________
Я вообще чертенок 13 Даже по дате рождения: 13 число...
Вчера мне вообще показали что я работаю с энергией ненависти... Ну и то что она рождает: раздражение, агрессия, злость, разрушение, негатив... Как-то не по себе было.
Типа что, если с т.з. SERG070, рептилоиды это плохо, то кто я? Я и есть это плохо, зло, ненависть, была им, в юности: когда вынуждали... Если я с этим с детства рука об руку шла? И транслировала очень много этого в мир : несогласия с тем как тут всё есть в мире. Бунтарство... Неподчинение социуму, отказ, ломка его через свою личность, и отказ от следования тем законам, что я считаю глупыми...
Меня тогда сжечь что ли надо? ______________
Господи, как хорошо, что мы в виртуальном пространстве, а не в реале общаемся
А то остались бы от меня одни рожки да ножки
Как ведьм в средневековье сжигали....
Что мне такой делать, если я знаю всю палитру РАЗРУШЕНИЯ себя в большей степени, и чуть-чуть как разрушать других,. Но это редкие случаи: когда НЕ БЫЛО ИНОГО ВЫБОРА? И могу ее прожить, увидеть в другом, распознать...
А вот энергию Любви, про кот.писали Рас_Свет, Просто Мария: для меня пока чужая... Далекая...
Ну не подпускали меня к ней близко, мой ВА...
И что: посыпать голову пеплом от того костра? Или учиться ее изучать, через ДРУГИХ? _________________
Зная что я дуально устроена: если столько негатива во мне было... То и позтива, столько же должно быть...
Ну так работает этот мир...
Сообщение отредактировал Камелия - Суббота, 30.08.2014, 18:25 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:23 | Сообщение # 13 |
| Камелия, все нужны и все важны-делай добро и кидай его в воду(Ёжик в тумане)
SERG070G
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:08 | Сообщение # 14 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цитата Камелия () Господи, как хорошо, что мы в виртуальном пространстве, а не в реале общаемся
Когда раскроешь внутреннюю Силу и Любовь внутри себя - то будешь это делать в кругу людей , с которыми ты соприкасаешься каждый день в своей Жизни...
Ах, Радосвет... Наверное, это когда-то будет не только в виртуале...
Но и в реальности...
Ну когда уже произойдет квантовый переход и мы все(кто хочет, конечно ) будем жить в ИНОМ, мире по качеству? В мире ПАРТНЕРСТВА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ(дуальностей кот.умеют уважать друг друга и договариваться в поиске компромисса. )...
А не борьбы ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ(Понимая, что тут нет ничего лишнего, а всё, раз оно тут есть: важно. И несет в себе какую-то ценность... Просто надо увидеть: что там за ценность? И перестать ее ломать, делая под себя как сейчас? )
"Лошадка..."
А еще когда его лось что ли напугал или кто -то другой, как он озвучил: Псих
Вроде так было... Если мне память не изменяет... ______________
А вообще, Сергей, спасибо за подсказку... ТОчно, я себя в этом мире ёжиком в тумане иногда ощущаю... (И девушка Юлия с аватаркой Ёжика тогда же пришла на форум после моего поста с бр-бр-бр-бр, и моего там отношения к миру и глазами ёжика топающего по дороге и ворчащего :) Это всё похоже звенья одной цепи )
Ёжик в тумане я , потому что приходится постоянно задавать уточняющие вопросы чтобы убедиться: правильно ли я поняла собеседника?... И вообще этот мир? ... И быть почемучкой...А вроде в 33 года это уже и не солидно
А... По фигу... Ну а как иначе? А то вон не так Пуму 52 поняла... Гуманоида... И ведь не хотела писать, думала отсижусь, замолчу... И больше к ним никогда не приду ...: типа уйду, раз они такие злые Спасибо Исток, Нежной Фиалке...
Объяснили, показали что всё не так как я вижу, люди ПРОСТО УСТАЛИ ОТ ВОЙНЫ... ОБЕ стороны. И те кто за Россию. И те кто за Америку...
А если об этом говорить искренне , не прятать себя в своем непонимании обиде на мир и людей: и конфликта нет... Он исчезает... _______________
Это тебе, Сергей. В твой уютный дом мечты, гармонии и комфорта...Про который ты писал в этой теме... Мне кажется у тебя очень сильная, мудрая душа. И у нее есть все возможности: сделать мир вокруг себя , в семье, таким: в каком ей было бы уютно. И твоим жене и ребенку, если я правильно поняла...
Но, как говорил мой второй начальник: "Если мужчина в диалоге кричит: это признак его слабости. Но никак не признак силы"... Я когда это услышала: в шоке была... Я росла в такой семье где меня ЛЮБИЛИ (РА-С-СВЕТ Вспомнила про тебя ) отец криками и физ.наказанием за неподчинение и мать игрой в молчанку... И для меня это было странно: в 23 года услышать ТАКОЕ утверждение... И человек тот, мой начальник, жил в этом и верил... ____________
А ведь : у мужчины есть ум, его восприятие мира. И он может легко рассказать то что он хочет , женщине что находится рядом с ним. И он может: помочь ей УСПОКОИТЬСЯ, показать что мир вокруг безопасен, что он о ней и о вашем ребенке, позаботится...
И это поможет ей так же СПОКОЙНО, озвучить: что же хочет она сама, для себя, ребенка что рядом с ней? Конечно, может не сразу... Но мужчины: существа целеустремленные...
Она поддержит его: если прочувствует, поймет или увидит, что ее мужчина-муж, это делает ради ПОИСКА ГАРМОНИИ ДЛЯ всех. ______________
И заставляет ее более конкретно очерчивать ее просьбы, (если они реальные и достижимые)т.к. мы, женщины, чаще всего ЧУВСТВУЕМ мир, а состояния, в них так сложно найти точку опоры... Они переменчивы... Вот здесь женщине и нужен мужчина: с его ПОНИМАНИЕ мира
Кто-то сильный, который прекратил бы внутреннюю истерику женщины, успокоив ее, заставить перестать бегать в суматохе, страхе, а посадить за стол переговоров и начать спрашивать: что она хочет? Соизмеряя с своим: что он может ей дать? Чтобы внутрен.мир ее желаний, не превратил его, мужской, внутр.мир в такой же хаос, суматоху, истерию... А помог: ставить цели и ей, и ему. И мужчине идти и достигать их РАДИ НЕЕ, его женщины... Ради ее счастья, радости...
Потому что если она спокойна: она это может дать ему СПОКОЙСТВИЕ... А если нет: то дает то что есть у нее на данный момент... _____________
И т.о. наводя порядок внутри нее и себя, проявится порядок и во вне... Кто-то из двоих должен брать на себя ответственность и стать сильным: ВЫБОР происходит в каждой семье- мужчина или женщина?
В моей семье всё было наоборот. Мама говорила что она хозяйка, и отец служил ее капризам...Потому что любил ее, а себя нет... И т.о. из успешного, уверенного в себе человека, стал полной противоположностью. Она внушла что он неудачник, что семья наша бедная: и мы стали такими. Это же внушалось мне: что я ничего не достойна и .т.п .
Эмоции, состояния: творят мир... Оживлять их могут лишь они... Ментал: лишь стенки, каркас создает... А жизнь в эти стены вливают ЭМОЦИИ, то что идет от сердца... Души... ТО что живое. А уж какие эмоции рождает и дает человек своим близким и миру вокруг: разрушительные или созидательные? ВЫБОР каждого человека... ___________
А в семье моих родителей, где я родилась, росла, становилась, надо было: просто определиться: кто в доме хозяин? И куда мы все двигаемся: к миру, порядку, уважению каждого? Радости, смеху, добру, то что писал Звездатрон про семью и ВЕДЫ. Мой папа стремился приводить всех в дом, угощать, хвалиться своими детьми, домом, гордиться нами ...
Или к диктаторству эмоционала , истерикам женщины, ее капризам , чтобы ЕЙ было хорошо... А другие: подстраиваются под ее ежемесячн.циклы и переменчивость характера...
Проблемма в одном: ОНИ НЕ МОГЛА ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Мама заняла роль королевы, папа: ее рыцаря... Который ВСЕМ пожертвует ради нее и детей, семьи...
Сейчас знаю, начинаю потихоньку видеть, понимать: всё было так, КАК Я ЗАКАЗЫВАЛА до воплощения в этом теле, в эту семью. Я им благодарна за то что они ИГРАЛИ такие сложные роли в моем спектакле... Но выводы для себя сделала, зная кто я в женск.теле... У мужчин взгляд более панораммный, обширный, он хорошо видит ситуацию во вне, может в силу специфики и разницы воспитания что получают мальчики и девочки...
У женщины: более узкий, направленный внутрь семьи, дом.очага...
И эмоции женщины разрушить могут, если им позволить быть неуправляемыми (я и сама так умею с собой, с др.-при острой необходимости) . А могут и созидать ... Я так понимаю то что писала Ра-с-свет про своего супруга, и про своих родителей папу и маму в теме:
http://light-team.ru/forum/20-436-40
Ну как-то так...
Не суди строго, ладно?
Чего-то так пошло... Импульс так развернулся... Озвучила...
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 31.08.2014, 13:11 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:41 | Сообщение # 15 |
| Камелия, женщина плачет от невыносимой боли-мужчина кричит.Женщины крик боли путают с агрессией.Когда мужчина плачет он прощаеться ...
SERG070G
|
| |
|