Я зол на это... очень сложно дарить кому-то любовь, когда человек НЕСПРАВЕДЛИВО тебя обижает...да ещё и ЗА спиной гадит... *(вот лично я люблю ВСЁ говорить в глаза... хотя от своего ПРАВДАрубства часто сам и страдаю...)
А его и не полюбишь! Мой метод - попробовать понять его. Тогда я смогу его пожалеть и таким образом проявить любовь, вытеснить злобу и досаду из СВОЕГО сердца. У этого какошкометателя, возможно, какие-то проблемы, завидует он, мож, у него зудит что-то где-то? Явно проблемы у человека, раз есть чем кидать и есть такое неудержимое желание... А в глаза я тоже люблю всё говорить, и секреты не люблю..Даже с Фениксом были конфликты, когда он ВДРУГ (на мой взгляд) становился грубым и резким, а в итоге могло выясниться в разгаре конфликта, что : "А вот ты не думала, что у меня, может, голова болит?!" ДА ЁЛКИ-ПАЛКИ!!! Возьми и СКАЖИ! СРАЗУ! Нет, он же привык свои проблемы сам решать, как это он их на меня повесит? А то, что станет легче ОБОИМ - вот это понять и принять часто бывает непросто...
ЦитатаМария ()
особенно там где ты ХОЧЕШЬ их видеть
это называется натягивать желаемое на действительное
А почему не посчитать, что внимательность хорошо натренирована? Знаки есть везде, независимо от твоего желания их замечать или игнорировать. Вот каждый и выбирает, как ему с этими знаками поступать Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
А то бы ей мне не завидовать коли у меня выше профессионализм и ЗП больше в 1,5 раза... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
А то бы ей мне не завидовать коли у меня выше профессионализм и ЗП больше в 1,5 раза...
Блииин!!!! Так это ещё и тётко?! Да ей, получается, вообще по жизни крупно не повезло! Попробуй, мож, шоколадку ей подарить, чтобы в обед рот занят был, и жизнь хоть немножко слаще показалась Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Из письма Сотрудника Света - читателя Журнала "Мировой Ченнелинг":
(Из Журнала «Мировой Ченнелинг: Духовные Сообщения», № 6(12)/2013)
С сентября почти каждый день у меня не очень хорошее самочувствие, к вечеру или обеду это состояние проходит само по себе, без приёма лекарств. Подробнее об ощущениях: по пути на работу как-то накатывает состояние мгновенной усталости (хотя проснулась бодрой и отдохнувшей, в прекрасном настроении ), ощущается давление в солнечном сплетении, и кажется, что я стала идти очень медленно, хотя темпа не сбавляла. Я это состояние называю «выпадением из реальности». Первый раз я очень испугалась, и из-за этого стало очень плохо, даже вызвала «скорую помощь». Но при обследовании, в момент этого состояния, оказалось всё в норме (давление, кардиограмма, анализы). Врачи сказали, что моё описание самочувствия не вписывается ни в одну клиническую картину, предложили лечь в больницу, но я отказалась. Интересно, что на следующий день (не помню 10.09 или 11.09) у моей 6-летней дочери было такое же «наваждение», хотя она не знала о моих проблемах, и тоже само собой прошло.
Такие состояния стали повторяться сначала раз в неделю, сейчас - чаще, но с меньшей силой. Может, просто потому, что я стала спокойней к этому относиться и спокойнее наблюдаю за процессами (то голова начинает болеть, то уши закладывает, но это всё обычно быстро проходит ).
У моего мужа пару лет назад открылись способности к исцелению, и он мог даже на большом расстоянии «увидеть причину» и помочь своей энергией. Раньше он меня «сканировал» и, по его словам, аура была чистая, всё было хорошо. К сожалению, где-то полгода назад его способности утратили свою силу — возможно, неправильно пользовался и после лечения людей сам заболевал, хотя другим помогал. Решилась к вам обратиться после прочтения статьи Катерины-Край-олины в «МЧ» об её опыте трансформации.
Я надеюсь: во мне тоже просто происходят изменения. Но вдруг это - приятный самообман? А я больше не прохожу никаких обследований (потому что врачам не доверяю, они работают на старых знаниях и энергиях). Если возможно дистанционно получить от Вас объяснения происходящему со мной - буду очень благодарна. В своём окружении я уже много лет пытаюсь донести то, что сама узнаю, но не всегда это находит понимание. А сейчас, если я не понимаю, что со мной происходит, то что я могу объяснить другим?
Хочу отдельно поблагодарить за журнал «МЧ» - каждый свежий выпуск радует новой своевременной информацией. А каждое утро начинается с просмотра новостей на LightGroup. Пламенная благодарность за Ваш труд.
Алла. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
КЛЮЧИ МАТЕРИ МАРИИ Ключи Марии всюду: в резвом поле, на холке скакуна, В тюрьме, в струе воды, на воле и в чарочке вина. В избе, в узоре над окошком, над дымкою ракит. В глазах у пса и у домашней кошки, где дремлет скит. Ключи Марии — в голубе над крышей, в руке мальца. Бери Ключи. Они поднимут выше — в Чертог Отца! Я - МОЦАРТ В ИНОМ ВОПЛОЩЕНИИ Я — Моцарт в воплощении втором На поэтичной ниве звонокогласной. Всё то, что он не дописал пером, Во мне рождалось музыкой прекрасной. Чудесный Танец юных Эвридик, Расцвеченный рукой самой Природы, Был грациозен, звонок, смел и дик В моём стихе ведической породы. Я всех объединял и всё любил: Зверьё и пашню, города и страны. Я луч, как в зеркале, на радугу дробил. Во мне огней плескались океаны. Я Русь свою десницею стиха Обнял навечно, как младую деву. Стиха Есенина несложному напеву Созвучен вечно голос петуха.
БОЖЬЯ ДУДКА Я Божьей Дудкой был и ей остался. Пою с утра и с утренней зари. Несу свой стих, который спотыкался, Хрипел, кричал и кровью обливался, Как Пушкин, — от Невы до Тюильри. Громады улиц пролетаю снова. Звучит Свирель напевами грача. Поёт мой стих и грозно, и сурово. Гляжу на Мир светло и черноброво, Несу свой стих, смеясь и хохоча. Я Божьей Дудкой был и ей остался. Рязань — моя обитель и приют. Я Пушкину при жизни поклонялся. И с Ним недаром нынче повстречался. В моих стихах его друзья живут.
слово - ковш Слово изначала было тем ковшом, Что в колодец Неба Ангел опустил. Я на Землю эту странником пришёл По садам вишнёвым голубых светил. Зреет соком алым молодость зари. Жаждой Слова млеет чудо-голова. Тянут спешно губы — что ни говори, Из ковша Святого нежные слова. СЛОВО — ковшик звёздный В плеске лунных дней. В стих простой и поздний Мне ЛЮБВИ налей!
ДУША ДОЛЖНА ВЗЛЕТАТЬ Душа должна взлетать. Она должна быть лёгкой, Должна уметь витать, быв гостьей звёздных нив. Дружи, Душа, с пером и с Музою-плутовкой. Умей пораньше встать, усталость уронив. Взлетай, пронзив туман и темень поднебесья, Взлетев, ликуй и пой и, снова возвратись, Не забывай слова лилово-звёздной песни, Чтоб над тобой тоска не возымела власть! СТРАННИК ПОНЕВОЛЕ Я странник поневоле. Я Мира властелин. В стихах — крупинки боли, Любовь, печаль и сплин. Я полон звёздной страсти, Бескрайности Миров. Я над собой не властен, Но так же жив-здоров. Я странник поневоле, Я — круговерть Миров, Я кубок звёздной боли, И всё же — жив-здоров!
ЖИЛ Я ВСЮДУ Жил я в бусах росы над покосами, Зыбким свеем свивался в песке. Забавлялся девичьими косами Хворостиной в пастушьей в руке. А когда грянул гром над околицей, Заунывный послышался стон. Я услышал, как матери молятся, Топ и ржанье с вселенских сторон. И под чашею Неба расколотой Вдруг покинул и поле, и лес, На подвесках из лёгкого золота Закачался в лампадках небес. Так и дышит небесными звонами И надеждою теплится Русь. Я стихами молвы забубёнными На икону Рязани молюсь.
ЖИВОЕ СЛОВО Живое СЛОВО — трепет и тепло — Пусть бьётся голубем в руке стиха простого. Живая речь и ясно, и светло Возносится до клёна золотого И обнимает высь родных небес, И гладит облако жемчужными крылами. Живое СЛОВО орошает лес И плачет, и смеётся между нами.
ЕСЕНИН СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ,
Да будет Свет над вашими головами! Приветствие от 26 сентября 2013 года. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Вас приветствует Космический Наблюдатель - материнский Корабль Сириуса «АТОН». Между собой, в сообщениях между звёздными станциями, наблюдающими за эволюциями Земли, мы называем наш Корабль «Сириус-Атон». Это, как наш адрес, условные координаты. Некоторые из вас бывали на нашем борту во сне, некоторые из вас много работали с нами и знают о нас не только через путешествия во сне, но и в вашей жизни.
Наш Корабль является большой космической станцией, призванной НАБЛЮДАТЬ за развитием и эволюцией планеты «Земля-Альфа-5» в системе Галактики Млечный Путь. Мы наблюдаем и пилотируем вашу планету последние 10000000 лет.
Под руководством Аштара Шерана — Звёздного Капитана Эскадры Христа, под непосредственным руководством самого Христа Иешуа, Мастера Пакаль Вотана, Афины Паллады, Мастера Крайона и Владыки К-17. Это основной руководящий состав нашего корабля, не считая самого Капитана Сириуса. Это его кодовое, условное имя. Позже вам раскроется вся красота его Звёздного Имени. Мы действуем для Земли от имени и на Луче Энергии Ху-Наб-Ку — Центра вашей Галактики. В этом Центре находится наша база, наши базы также - на Сириусе и в системе Плеяд.
В 2009 году мы получили разрешение Xy-Наб-Ку и Галактического Совета выйти из фазы нейтрального НАБЛЮДЕНИЯ и войти в фазу активного участия в НАПРАВЛЕНИИ вашей планеты по особому контуру времени и пространства. Нами была проведена глобальная работа с помощью наших воплощённых соратников на Земле. Это работа по подготовке Земли к стартовой позиции на пути эволюции
Мы являемся командой Космических Инженеров и Архитекторов Времени и Пространства. Ядро нашей команды составляют Галактические Майя, это — древние и мудрые, могущественные Бабушки и Дедушки Человечества. Ваши Предки, хранящие Путь Знания и направляющие вашу эволюцию с древних пор. Но не думайте, что они стары. Они очень хорошо сохранились для своих лет (смех на борту корабля).
На самом деле, наша команда очень велика. Она состоит из разных космических отрядов разного назначения. Особую роль для Земли выполняет Нефритовый Отряд. Это отряд Звёздных Инженеров-Генетиков, которые собирают уникальные коллекции ДНК на Земле за все периоды существования биологической жизни на планете. В их задачу входит СОХРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ БАЗЫ КАЖДОГО ЖИВОГО ВИДА ПЛАНЕТЫ - будь то растения, киты и дельфины, насекомые или люди. Все виды.
А также Нефритовый Отряд занимается исследованием воды, почвой и минералами. Мы безмерно счастливы снова вступить в прямой контакт с Землёй и с вами, Возлюбленные Друзья. Мы — одно целое. Одна С-мья и одна Команда. Сейчас на борту большое оживление. На всех палубах, во всех каютах и во всех лабораториях Астронавты АТОНА внимательно наблюдают за нашим контактом с вами. Потому что этот контакт через нашего опытного ОПЕРАТОРА, (имеют в виду Сеферу) — это выполнение первой части нашего многоуровневого задания на Земле. Это подготовка к настоящему прямому контакту с вами. Нет, мы не высадимся перед Белым Домом, мы не устроим переполох на Красной Площади или в Иерусалиме. С 2009 года мы готовились к входу в ваш мир, в вашу атмосферу и к установлению с вами настоящих дружеских и партнёрских отношений сотрудничества и братства. У нас есть План. И это чистый и хороший План. И мы его исполним. Все Астро-Инженеры Команды «Сириус-Атон» сейчас замерли перед своими плазменными экранами, вдыхая прану Земли. Ощущая вашу радость, ликование некоторых из вас. Знаете, почему мы, наша команда, наша энергия так знакомы для многих из вас? Потому что когда вы увидите наши корабли, сияющие сапфировым светом в своих небесах, вы вспомните, что мы — это та самая, недостающая часть всей головоломки, которую условно называют «ЗЕМЛЯ».
Когда мы приземлимся и выйдем из кораблей, а точнее — ПРОЯВИМСЯ для вас, вы не увидите зелёных человечков или серых карликов (смеются), вы увидите НАС... как свои «Я».
Вы увидите ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
Мы такие же, как и вы.
Мы — Человеческие Существа, созданные Творцом по образу и подобию своему.
Безусловно, на нашем борту множество разумных живых существ из самых разных миров, обладающих потрясающими способностями, истинной духовностью, космическим интеллектом и формой жизни, отличной от формы Человека. Это - наши друзья и партнёры из разных систем Космоса. Но, когда вы увидите нас... вы увидите и воспримете недостающую часть Человечества и своих «Я». Можно сказать, что мы придём к вам из Будущего. Да, мы придём к вам не больными, не уставшими, не стареющими, а вечными, сильными, прекрасными и бессмертными. Мы - это вы. Мы — БРАТЬЯ. Что для вас это слово? Как оно звучит в ваших сердцах? Есть ли отзвук? Мы — Сила, подкрепление Человечеству. Мы возвращаемся. И мы несём для вас потенциал, а точнее — Ключи к раскрытию вашего собственного потенциала.
Вам нужно учесть в качестве подготовки для встречи с нами:
1 Мы вне времени. Это значит, когда вы думаете о нас, мы уже с вами, мы везде.
2 Мы окружаем Землю. «Атон» — Материнская Станция. Наши космические челноки прозрачны, невидимы, не ощутимы для людей, и они повсюду. Мы можем плыть в воздухе вашей планеты совсем близко, ря-дом с вами, пока вы прогуливаетесь с подругой по парку. Наши корабли настолько высокочастотны, что легко проходят насквозь всю физическую материю планеты и даже ваши тела. Вы давно находитесь в прямом контакте с нами, но ещё не осознаёте этого полностью.
З Мы, действительно, проявим своё присутствие на Земле. Это в Плане с давних времён. Время этой встречи близко. Мы надеемся, что это — начало Новой Эры Земли, Эры Космического Партнёрства на всех уровнях.
4 Мы придём не для того, чтобы захватить Землю, мы придём не для того, чтобы унести вас с Земли. Мы приходим, чтобы собрать головоломку — на нашем борту недостающее звено Вознесения, вашей проявленной Реальности. Мы приходим, чтобы передать вам часть Мира, которая принадлежит всем вам по праву рождения.
5 Мы обещаем, что сохраним мир на Земле и предотвратим любые попытки развязывания военных действий против Нас и Свободы Человека и Человечества. Наш приход — это операция по освобождению Сознания и Энергии в масштабах Вселенной.
6 Каждого из вас любят и берегут. На нашем Корабле есть все возможности для того, чтобы помочь каждому человеку исправить, исцелить свой индивидуальный контур памяти, своё прошлое и настоящее, если в этом есть необходимость.
7 Если даже вы все пожелаете подняться на борт и разлететься по Вселенной, такая возможность открыта для вас. Это ваш выбор. Но мы принесли Новые Семена для Новой Земли. То, чем вы можете воспользоваться. Это — Звёздный Дар Единого для Человека. Дар Вечности и Дар Счастья, Счастливой Земли, которая рассталась с болью, забыла обо всех страданиях Страдания больше не являются вашим уроком, они больше не несут в себе обучающего зерна для Человечества. Вы выросли. Вы созрели, чтобы быть Счастливыми. Если вы 1 захотите это принять. Счастье — это I священный код Вселенной, который записан внутри вас. Который нужно расшифровать внутри своих «Я» каждому из вас.
8 Мы намерены передавать наши сообщения в журнале «Мировой Ченнелинг», так как это звено плане-тарной информации выбрано и созда но нами специально для подготовки Земли к глобальному сдвигу. На борту «АТОНА» это задание называется «Синий Лёд». Для нас уместно передавать важные сообщения через специальные средства массовой информации, в данном случае — через журнал «Мировой Ченнелинг», так как мы должны отделить наш поток информационных ключей для землян от общего потока информации в интернете. Для нашей работы в данном случае правильно и эффективно то, что информация с нашего корабля сначала пройдёт через печатный журнал и только потом войдёт и распределится в информационных полях планетарного интернета, постепенно расширяя диапазон светимости нашей сап-фировой информации. Это касается особых сообщений с большой информационной нагрузкой в виде квантовых межпростран-ственных мыслепакетов.
9 Мы вас любим. Мы не просто так работаем с Землёй и Человечеством. Вы должны знать: мы работаем с самими собой, мы с вами, потому что вы горячо любимы Космосом и каждым из нас. Поэтому мы здесь. Представьте, что когда-то каждый из нас оставил на вашей планете свою Семью, сво-его любимого, своего ребёнка, часть своего «Я». И мы очень долго не могли пробиться к вам. Мост, соединяющий нас, был разрушен. Он не должен был разрушиться. Но это произошло. Это случилось. Это голограмма, часть иллюзии. Но иллюзия была столь плотна, что изменила наши судьбы, наши сердца. Представьте, что у Человече-ства есть брат-близнец. И они очень близки, но долгое время были в разлуке. Мы повто-ряем: мы — это вы. Мы — это часть Человечества. Человечество когда-то разделили на несколько частей. Каждую часть, как семя, поместили в уникальные условия эволюции. И начался Великий Эксперимент. Все семена одинаковые. Но условия нашего развития и созревания были разными. Самые критические условия были до сих пор у вас. Но мы с вами — не обычные семена. Мы — семена, которые являются частью друг друга. Мы должны вновь соединиться, и Вселенная благоволит этому. Мы — части ядра Непознанного, но сладостного Пути, который мы познаем вместе.
Сефера, ты скучала без нас? О, да, мы знаем, как ты скучала. Ведь контакт был прерван почти на два с половиной года. Земля вошла в фазу отделения от своего старого энерготела и сейчас выходит из этой фазы, подключаясь к Новому Радужному Телу Галактики, притом вы были почти полностью отключены от Галактического Луча Времени, и всё это время вас питала энергия, которую наработали на Земле вы сами — Сердца истинных Светоносцев Земли, энергия Галактического Луча была нулевой. А все наши контакты, как между сущностями Космоса, так и между целыми станциями, осуществляются через Радужный Контур Телепатии Галактического Луча Времени. Наш контакт возрождается - празднуйте это.
Наше активное проявление вновь говорит о том, что Земля активируется перед входом в лучевую, сапфировую Спираль Вознесения Галактики. Происходит Галактическое Воз-несение. Воздух Земли стал таким пластичным. Он будто слышит ваши мысли и исполняет ваши желания, намерения и мечты. Это происходит, хотя многие из вас ещё не видят весь процесс, не видят результаты. Этот процесс будет усиливаться, потому что активировалась Сапфировая Кристальная Решётка вашей планеты. Это Решётка Осознания и массового восприятия Новой Реальности. Миллионы лет назад мы создали и закодировали Сапфировую Решётку для Земли и Людей кодами памяти из Будущего. Из самого прекрасного и чистого Будущего Человечества, какое только смогли найти в резонансных, межпространственных полях квантовой Памяти вашей планеты.
На борту нашего Корабля есть кристаллическое устройство, которое называется ПЛАЦЕНТАРНАЯ СИСТЕМА ПАМЯТИ. Это изначальная версия Сапфировой Решётки Будущего Земли. На вашей планете работает СВЕТОКОПИЯ. При любых малейших повреждениях или искажениях Сапфировой Решётки в любых узловых зонах планеты мы направляем Сапфирово-Синий Луч Памяти из нашей изначальной версии и осуществляем ремонт Решётки на Земле. В этом главная Суть нашего Наблюдения за Землёй. Сейчас Сапфировая Решётка Альфа-Будущего ак-тивизируется на Земле. Начинается самый интересный и сложный для нас этап работы. Именно он требует нашей с вами непосредственной встречи.
Нашего контакта. На нашем борту Сапфировая Решётка Памяти вашего Будущего — изначальная версия, сохранена с двойной целью. Во-первых, для того, чтобы в назначенное время произошла наша синхронизация. Синхронизация Сап-фировой Решётки на борту и Сапфировой Решётки на Земле. И, во-вторых, для того, чтобы у нас постоянно была изначальная, чистая версия, по светоматрице которой мы можем осуществить ремонт, реконструкцию всех её слоёв, узлов и уровней на Земле. Для чего это нужно, что это даст?
Мы рассматриваем всё Человечество, как Единый Эмбрион Света Вселенной. Все-ленная — это Мать. Галактика — это ваша Матка. Земля + Человечество — единый разумный организм, за созревание, развитие и эволюцию которого мы отвечаем. Такая картина мира удобна для нас, для выполнения нашей работы. Плацентарная Система Памяти — это банк данных Галактического и Межгалактического генезиса для Человечества. В нём Эмбриональная Память вашего Мира. Эта Память уникальна своими чистотой и могуществом. Кристаллы этой памяти хранят ваш изначальный Свет. И Знание о том, что Человечество есть Бог. Ваша загадка и ключ к разгадке Великой Тайны в том, что познать свои «Я» Живой Божественностью вы можете только вместе. Нет, речь не о том, что в одиночестве Человек не познает Бога и Бога в себе. Мы говорим о главном — о Тайне Человечества. Постичь высший смысл сотворения и эволюции Человечества вы можете только вместе. Вы — Единый Разум. Единое Сердце. Единый Эмбрион. Мы — часть ваших Со-знания и Тела Света, которые хранят в себе Океаны Космической Памяти обо Всём Сущем, о Боге, о Вечности, о Любви.
Мы рассматриваем вас, как Эмбрион Света, потому что, на самом деле, Творение Человечества и Человека ещё не завершено. Вас, каждого из вас и всех вас в целом, Он, Единый, Возлюбленный, создаёт только сейчас. Творение происходит. Человечество — Эмбрион.
Представьте себе, что малыш в животе у женщины и его мама вдруг начали осознавать друг друга. Они именно ОСОЗНАЛИ друг друга. Они научились дышать вместе, думать одновременно, передавать Друг другу сообщения и обмениваться видениями и снами. Мама научилась видеть космос гла-зами своего, ещё не рождённого, малыша, а малыш заглядывает в ваш мир и пробует его на вкус через свою мать. Как, вы думаете, возможно такое? Более чем. Это естественно для вас. Когда-то женщины Земли обладали таким уровнем осознания. Синхронизация Сапфировой Решётки Земли и Сапфировой Решётки Плацентарной Системы Памяти на борту корабля «СИРИУС-АТОН» — это и есть включение процесса масштабного Осознания Матери и Ребёнка — Вселенной и Человечества. Через каждого человека проходят Три Сапфировых Луча этой Решётки. Они про-ходят через ваши центры, которые расположены чуть ниже Анахата-Чакры — вашего духовного Сердца. Но выше солнечного сплетения. Три Синих Луча пересекаются в каждом человеке и создают особый, мощный энергетический узел. Такой узел является точкой приёма и передач Мыеле-Пакетов не только с нашего Корабля, это Мыслительные Центры Матери-Вселенной. Сапфировая Решётка проходит через каждого из вас и наделяет вас качествами Кристального Тела из яркой, светящейся синей энергии. Сапфировая Решётка активизировалась. Эту активацию совершили не мы, а сама Земля. Гайя дала разрешение начать ВАЛЬС. В зонах пересечения Трёх Синих Лучей в ваших телах-сознаниях формируется Квантовый Сапфировый Мозг в виде яркого, пылающего синим светом Кристалла. Этот Кристалл — индивидуальный банк данных каждого из вас и устройство для связи с Целым, со Всей Вселенной, с Сапфировой Решёткой Земли и для получения любой нужной вам информации.
Три Синих Луча в зоне пересечения в центре каждого Человека активизировались, и происходит резонанс. Музыка ... неслышимая пока для вас, но хорошо улавливаемая нашими приборами, разливается сейчас по планете. Мы слышим её сердцами. Эта Музыка — та самая Новая Вибрация Земли, которая строит Мост в Бесконечность для ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Это вибрация многомерности и единства Людей. Начало Объединения. Начало нашего прямого Контакта и ваш Вход в Новую Чистую Реальность.
А теперь осознайте Человечество Единым Эмбрионом. Эмбрионом Вселенского Сознания. Его Сапфировая Решётка активизировалась - это форма Его Кристального Нового Сознания. Эмбрион долго развивался и усваивал сложные коды космической генетики, сложную азбуку эволюции. И вот Его Система Жизни созрела и вышла на новый уровень. Теперь он обладает чудесным инструментом. И с помощью этого инструмента он дал Вселенной особый сигнал, который говорит ей:
«МАМА, Я ПРОСЫПАЮСЬ, Я ХОЧУ СЛЫШАТЬ МУЗЫКУ ТВОЕГО ГОЛОСА, ВИБРАЦИЮ ТВОЕГО ТЁПЛОГО ДЫХАНИЯ. МАМА, Я ЕСТЬ, Я СУЩЕСТВУЮ, Я ЧУВСТВУЮ ЭТО... Я ЖИВУ Я ЖДУ ТВОЕГО ОТВЕТА. Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ТВОИМИ ГЛАЗАМИ. МАМА, Я ЗНАЮ, КАК ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ. МАМА, ТЫ МЕНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?»
Примерно так читается ваш коллективный сигнал у нас на борту. Он заставляет наши сердца биться быстрее. Потому что это — Любовь, Любовь, которая разливается волнами по Вселенной. Малыш проснулся... Малыш — это всё Человечество и каждый из вас. Малыш — значит, любимый, значит, Сын или Дочь в высшем смысле этого слова. Малыш проснулся, и его МАМА, конечно, знает об этом. Она незамедлительно даст ответ. Просто умейте ждать. Она уже ответила вам, и этот ОТВЕТ летит к Человечеству со скоростью света, на волнах ветра Её Великой, Беспредельной Любви. Умей ждать — Малыш-Человечество, Великий, Творимый в Огне Сердец Космический Человек. Ты горячо любим. Мы заботимся о каждом из вас. Мы рядом.
Таково наше сегодняшнее послание. Знайте, что контакт всё ещё настраивается после длительного разрыва. Но Луч Времени полностью восстановлен, и вас ждут великие чудеса. Которые только начинаются. Эти Чудеса и есть ОТВЕТ вашей Матери, Леди Вселенной. Примите этот Ответ в открытое Сердце.
Команда Астронавтов Звёздного Ковчега
«СИРИУС-АТОН». Жёлтый Маяк. Время Народа Волка и Золотой Розы Агни. Тотем Волк. Кин-235, МЭН — Синий Магнитный Орёл. Тон-1 — Магнитный Тон Цели. Электрическая Луна Служения день-16. Плазма — Сели. Жёлтый Маяк — это Время Племени Волка. Волк — Тотем Потока Золотого Времени. Волки хранят Стаю, это Время Стаи, Семьи, Команды, объединения и сотрудничества, верности, преданности и чести.
Чудесно и то, что это послание пришло в день Синего Магнитного Орла и в 16-й день Электрической Луны Служения. 16 — число Сириуса. Синий или Голубой Орёл — это тоже символ Сириуса и Сириусианского Служения. Магнитный тон цели — в этот священный день закладывается программа фундамента. Послание с «АТОНА» можно считать фундаментом и ключом к каким-то мощным процессам. Сейчас, в тон-1, они, как семена информации, которая будет иметь расширение в будущем.
Я, действительно, безумно рада новому контакту с Командой этого Корабля. Работа с ними оставила в моём сердце незабвенный свет. Этот сапфирово-синий канал контакта открывает уникальную информацию и возможности. В этом я убедилась раньше. Верю в разворачивание особых событий на нашей планете с помощью Генералов Света и эволюционных отрядов Команды «СИРИУС-АТОН».
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ой ,Ё.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
ЭЛЬ МОРИА: БОГИ, СБЛИЖАЮЩИЕ МИРЫ Через Канашевского
Здравствуйте, Сотрудники Света. Приветствую всех читателей нашего Журнала. Планетарная Мать-Богиня Мария Майтрейя, Планетарный Христос-Мелхиседек Владыка Майтрейя и Санат Кумара сообщили вам, что наступающий 2014-й ГОД ОБЪЯВЛЕН ГОДОМ СБЛИЖЕНИЯ МИРОВ И ИЗМЕРЕНИЙ. И это, действительно, так. Наступает период активного сближения, объединения того, что долгое время было разъединено. Чтобы понять особенности нашей световой деятельности в следующем году, Сотрудникам Света необходимо обратить внимание на особенности нашего планетарного Вознесения. О них мы уже сообщали. Но сейчас хочу вновь вернуться к этой теме – с тем, чтобы вы сейчас смогли оценить происходящее на планете более масштабно. Важно, чтобы каждый из вас взглянул на процесс Вознесения не как человек четырёхмерности, а как Космический Человек, как галактический Сотрудник Света, прибывший на планету для выполнения вселенской миссии. Вселенская миссия… Кому-то это сочетание слов может показаться несколько высокопарным. Так ли это? Вы можете задать вопрос: «Как мы, только начавшие овладевать световым мастерством, можем выполнять миссию для Вселенной?» И, тем не менее, это так. Вы до сих пор не помните, кто вы такие на самом деле. Ваше сознание до сих пор сковано рамками четырёхмерности. Вы ещё не знаете того объёма световой работы, который выполняете на самом деле. Всё чаще и чаще, просыпаясь, ВЫ НАСТОЯЩИЕ начинаете понимать, что во время сна где-то были, посещали важные места, занимались чем-то важным. А утро нередко приносит не самое лучшее самочувствие, ощущение «ночной смены», чувство усталости. Иногда вам кажется, что вы забыли нечто очень значимое, существенное. Представляется, что истина не познана, что цели очень далеки… Да, пора твёрдо знать: ночью вы, Сотрудники Света, действительно, ТРУДИТЕСЬ, занимаетесь важным световым творчеством. Каждый из вас причислен к специальному планетарному подразделению; каждый из вас, как Человек Космический, обладает уникальной световой специальностью. И вы все, современные Работники Света, умело применяете свои навыки, реализуете свои знания и умения на благо планетарного Вознесения. У вас много знаний и умений, накопленных во время Творения Вознесения на других планетах, в других мирах. Когда вы воплощены в физическом теле, ваша четырёхмерность ограничивает вас, ваши способности. Но когда вы во время сна покидаете физические тела, ваши возможности возрастают многократно, ваши способности Космических Существ возвращаются к вам. И вы выполняете то, что предназначено: вместе с Семьёй Света творите уникальное Вознесение на планете Земля. Сотворяете новые миры и новые формы жизни. В обыденной жизни вы можете выполнять обычную человеческую работу, совсем не связанную со световым творчеством. Но ваша земная профессия никогда не могла отменить и не отменит вашу космическую специализацию… Мои дорогие, любимые, земные-солнечные! Если бы вы прямо сейчас вспомнили, кто вы такие, какие у вас на самом деле СПЕЦИАЛЬНОСТИ, ПРОФЕССИИ, то улыбнулись бы улыбкой КОСМИЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА – тому, чем вам здесь приходится заниматься в обыденной жизни. Я прошу вас – слышите? – НИКОГДА-НИКОГДА не считайте своё «Я» обычным человеком. На самом деле, на Земле нет таких. Вы уже знаете, что Ангелы с Великого Центрального Солнца – Великие Актёры, которые пришли в этот мир играть самые обычные роли. Но, играя Спектакль, вы из обычных ролей сотворяете необычные. Вы поднимаете на высокий уровень весь Сценарий и его Исполнение. Возвращаясь утром на земную сцену, вы надеваете свои маски – свои физические тела и вновь отправляетесь в мир, где не помнят о том, что вы делаете для планеты во время сна… А работа идёт напряжённая… Многомерный наблюдатель может увидеть, как возводится Великий Каркас Объединённого Многомерного Тела. Нить Ариадны из самых Высших Миров и измерений протянута в ваш мир. А из вашего мира эта Нить устремляется в миры более плотные, в низшие измерения. Знаете ли вы, мои дорогие, любимые, земные-солнечные, что много ночей этой осени ВЫ ПРОВЕЛИ В РОЛИ БОГОВ??? Люди вашего мира привыкли называть Богами Существ из высших измерений. А кто вы, когда приходите в третье измерение? Вы для существ третьего измерения являетесь Существами Высших Миров. И тогда Вы – Боги, пришедшие на помощь… И вот и вы, и мы, представители более высоких измерений, строим, возводим Мост, по которому Души из третьих измерений направляются прямо в измерение пятое. Мост? Да нет – не только мост. Мы сотворяем Новую Генетику для миров, в том числе – новые тела для ЛЮДЕЙ ТРЕТЬЕГО ИЗМЕРЕНИЯ. Вы стоите на пороге пятого измерения… А думали вы о том, что третье измерение стоит… на пороге четвёртого? Знаете ли вы о том, что это и ваша заслуга – в том, что третье измерение возносится в четвёртое, а второе – в третье? Но тут важно понимать, что речь идёт не просто о Вознесении. Мы творим ОСОБОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ, когда МИРЫ И ИЗМЕРЕНИЯ СБЛИЖАЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ. И новый наш Многомерный Геном – это Существо Света, способное КОМФОРТНО обитать и в первом, и во втором, и в третьем, и в четвёртом, и в высших измерениях. И это – одновременно индивидуальное, и одновременно коллективное Существо. Наша цель – принести радость жизни во все миры. Наша задача – всего лишь навсего – обустроить жизнь во всех мирах и измерениях. Привнести в эти миры СЧАСТЬЕ ПОЛНОКРОВНОГО, ПОЛНОМЕРНЛОГО БЫТИЯ. С чем это можно сравнить? С вашим физическим телом, которому хорошо тогда, когда хорошо и голове, и туловищу, и ногам, и и сознанию, и Душе… Когда хорошо каждому по отдельности и всем вместе. «Эль Мориа, о чём говоришь? Счастье для всех и каждого – это возможно? Коллективное существо Света с полной индивидуальностью – разве это возможно? Единое Тело для всех измерений – это возможно?» - слышу ваши вопросы. Но я могу переотправить эти вопросы и вам, дорогие Космические Люди. Среди вас есть специалисты и по коллективно-индивидуальному развитию, и по созданию особых тел. И даже есть Специалисты по Счастью… Не удивляйтесь и просто поверьте: есть такие, есть… Мы сейчас со многими из вас очень много времени проводим в третьем измерении. Мы творим Полимир третьего-четвёртого измерений. И вы там сотрудничаете – действительно, как Боги-Творцы, с людьми третьего измерения. И вы тогда понимаете, насколько им там сейчас тяжело, чем вам здесь, в мире измерения четвёртого. Мы выстраиваем там энергосветовые конструкции, сотворяем Порталы, привносим в те плотные миры многомерную Генетику, проводим разъяснительную работу среди тех, кто может нас воспринимать – а такие и там есть, знайте. Сотрудники Света третьего измерения и даже второго, и первого – это не пустые слова, они реально существуют и творят в мирах высокой плотности. А потом вы возвращаетесь в четырёхмерное тело и становитесь людьми этого мира, начиная порой общаться с нами как с Богами – Существами высщих Миров, забывая о том, что сами почти каждую ночь последнее время играете роль Богов. А затем… в один прекрасный момент вы вдруг вспоминаете что-то о своей важной работе во время сна. И приходит озарение: ведь это, действительно, так!!! Вы только что пришли с ВАЖНОЙ НОЧНОЙ СМЕНЫ и сменили Космическое Одеяние Бога на тело человека. Но вот в чём ещё дело… Вы вдруг осознаёте… такую маленькую, но важную деталь… Там, в Высшем Мире, ЖИВУТ ЛЮДИ. В своём мире они – люди, для вас – Боги. Они – Люди, и они – Боги. И у вас также: вы – люди, вы – Боги. И что вместе сотворяем? Ответ прост: мы сотворяем на планете Земля ЕДИНЫЙ МИР ВСЕХ ИЗМЕРЕНИЙ, ГДЕ ВСЕ СТАНУТ ОДНОВРЕМЕННО И ЛЮЬМИ И БОГАМИ. Человек и Бог в таком мире сливаются ВОЕДИНО. Это и есть цель каждого Бога и каждого Человека. ОН ХОЧЕТ БЫТЬ ЕДИНСТВОМ. Собственно, Он, БОГ-ТВОРЕЦ, и есть Единство. Единство, которое некогда было разделено , чтобы сотворить Новое Единство. Мы творим на планете Земля Новое Божественное Единство. В этом Единстве есть место и для Богов, и для Людей, и для тех, кого вы называете Животными, Растениями, или Минералами… Божественное Единство – это Единство для всех. Вот почему мы сейчас делаем всё для того, чтобы некогда разделённые измерения и миры сливались в Единство. И это – наш Великий План. И это – план Бога-Творца. И это есть НАШ ВСЕОБЩИЙ ЕДИНЫЙ ПЛАН. Да, сейчас очень непростое время. Мы не только сотворяем ФУНДАМЕНТ ЕДИНСТВА. Мы сквозь этот плотный фундамент тянем НИТЬ АРИАДНЫ и, при этом, одновременно строим ВСЕ ЭТАЖИ ЗДАНИЯ. А ещё, при том, заселяем квартиры этих этажей. Более того, мы ОБЪЕДИНЯЕМ ВСЕ КВАРТИРЫ И ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ, РАЗВИВАЯ И ПРИУМНОЖАЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ КАЖДОГО. Да ещё взращиваем Жизнь, в которой все станут счастливы. Как вас такой план? В любом случае – знайте: это ваш план. Это – тот самый Великий План, с которым все мы вместе и вы лично пришли на планету. Среди вас нет «двоечников» и неудачников. Вы все – космические специалисты самого высокого уровня. И если вы «надели» данное физическое тело и выполняете в этом мире, казалось бы, малозначащую работу, знайте: ВАША ВСЕЛЕНСКАЯ ЗНАЧИМОСТЬ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ВОЗРАСТАЕТ. Ведь вы согласились быть в этом мире – ради того, чтобы сотворить Новый Уникальный Мир. ВЕЛИКИЙ ПЛАН ЕДИНЕНИЯ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ РЕАЛИЗУЕТСЯ, МИРЫ И ИЗМЕРЕНИЯ СБЛИЖАЮТСЯ. ЭТОТ ПРОЦЕСС НАЧАЛСЯ. И МЫ ВМЕСТЕ С ВАМИ ПРИМЕМ В НЁМ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В НОВОМ, 2014 году. И как Боги, и как Люди. ЭТО ВОИСТИНУ ТАК.
ЭЛЬ МОРИА, ВАШ ДРУГ И БРАТ
14.11.2013
Авторское право защищено. Материалы ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» можно распространять только БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ И СОКРАЩЕНИЙ – со ссылкой на Журнал. ПОДПИСКУ НА ЖУРНАЛ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» МОЖНО ОФОРМИТЬ В ЛЮБОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
10104 – по каталогу «ПОЧТА РОССИИ», 90957 – по каталогу «ПРЕССА РОССИИ». Оригинал-издание (печатную версию) также можно заказать, прислав заявку на электронный адрес: mirovoy_channeling@mail.ru Напоминаем, что работает Интернет-магазин Журнала, где можно приобрести электронные версии печатного издания Семьи Света. Его адрес: http://world-channeling.com/
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Что говорят силы космоса: МЫ УВАЖАЕМ ВАШ ВЫБОР, так вот.. ЕСЛИ человек не делает ВЫБОРА - ничего не происходит... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Замечено уже 101 раз.. Моя бывшая скорпион по знаку, во время новолуния-полнолуния хоть домой не приходи.. Покажи палец - истерика...
Ясуня, а ты рак ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Нет, я тоже скорпион Но фазы луны на меня не влияют. И истерики я закатываю только себе. Вообще, скорпион довольно скрытный. У меня, правда, все мои мысли на лице как-то отражаются, хоть и слежу за мимикой
Я догадывался, но запрещал себе думать худшее.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Не грусти , знаешь, а по-моему, скорпионы ещё очень даже ничего по сравнению другими знаками. Про символ скорпиона - кипяток или гейзер, взрывается с известной периодичностью и при определенных обстоятельствах. А вот, например, рак.... ты у нас не рак по гороскопу?