Дата: Четверг, 21.11.2019, 20:08 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Кармические роки. Утро твоей души.
Я прошу Кармический совет ответить мне.
Мы на связи, о душа. Спрашивай. Принято. Открываем дело жизни. Кармический совет шестого уровня. Началось это в 2001г.Мне тогда было 29 лет. По образованию-филолог, на тот момент работал журналистом и преподавал философию в университете. Занимался медитацией в чит.зале библиотеки и почувствовал телепатическую речь в голове: мы другая цивилизация, мы хотим взять над тобой шефство, сделать из тебя сверхчеловека. Я спросил кто они. Сказали: мы цивилизация Сириус, мы те, кто создали Землю, курируем ее, заботимся о людях. Я согласился. Они тут же начали работу в области аджны, потом начали вливать в голову ярко оранжевую энергию. Такие сеансы продолжались по 2 часа в день в течении 2 недель. На следующий день во дворе/я живу в частном секторе/я увидел фантом голубого цвета, он подплыл ко мне, положил руку/точнее луч-кисти не было/на плечо и вплыл в меня. По прошествии этих 2 недель я стал управляемым как робот. В скорости после этого утром сказали пойти в кафе, в котором я до этого никогда не был, вместо столиков там был странный бетонный бункер, сказали: ложись мы будем переправлять тебя в рай, здесь скоро будет конец света. Я уже был как зомби. Я увидел яркий свет, все ощущалось очень реалистично. Красно-розовые энергии окутали меня, я услышал голос: расслабьтесь вы в барокамере Абсолюта, нет ни рая, ни ада-есть другие планеты-мы тебя будем телепортировать на Сириус, это тело останется мертвым, душа будет имплантирована в другое, точно такое же, а сейчас кричи-болит сердце-но глаза ни при каких условиях не открывай. Я начал кричать, пришли какие-то женщины, вызвали скорую. Врачи начали тормошить меня, поднесли ватку, надо полагать с нашатырем, но я ощутил запах парфюма. Повезли в больницу, ни страха, ни тревоги не было. Очнулся я привязанным за руки, за ноги в психушке. Из глаз потекли слезы. В углу палаты я увидел светлый сгусток, он со мной беседовал телепатически: ты думал путь к богу так прост-нет мой дорогой, ты действительно пророк, но у тебя 33 года испытания сумасшествием. С тех пор я стал регулярно, раз в год, после нескольких дней непрерывной телепатии, попадать в психушку. До этого на учете я никогда не стоял. Каждый раз, после выхода оттуда, они просили прощения, говорили, что так надо было и это в последний раз. В 2008г.,после нескольких дней непрерывного контакта и зомбирования, заставили меня убить себя и я несколько раз ударил себя в грудь ножом. Попал в реанимацию, потом в психушку. Обращался к экстрасенсам-одни говорили-это учителя, другие-подселенцы. Не общался, один раз 2 года, потом 1 год 7 месяцев-в эти периоды в психушку не попадал, но они как-то усыпляли бдительность, опять начинал общаться и весь процесс с психушкой повторялся. Летом 2014г.,после ночи непрерывного общения с ними, рано утром вышел во двор-прямо над домом совершенно беззвучно летел странный самолет, похожий на стелс, на крыльях мерцали красно-синие огни. С тех пор стал регулярно видеть подобные нло, только разной формы. Пролетая надо мной, они здоровались, говорили откуда они/я такие названия никогда не слышал/ и какой-то 8-значный номер. Несколько раз показывал их отцу-он их тоже видел. В последние годы, благодаря голосу, стал чаще попадать в психушку. Нет ни семьи, ни подруги. Чувствую, что если так будет продолжаться, могу остаться в психушке навсегда.
Теперь, собственно, вопросы: 1.Что это за голос? 2.Почему именно со мной вышли на контакт? О душа. Ты попала в плен. Но не отчаивайся, избавление возможно. Да, это представители цивилизации Сириус, не очень дружественная ее часть. Попросту говоря – деструктивные силы. Деструктивная цивилизация пятого уровня.
Некоторым контактерам говорят, что на пятом уровне нет деструктива. Ты же понимаешь, что все подобно. И деструктивные силы также проходят свое развитие и свои уроки. И у них есть уровни развития. Если у светлых сил чем выше уровень, тем чище и ближе к Богу, означает ли это, что чем выше уровень развития деструктивной цивилизации, тем ниже их уровень по отношению к Богу.
Не так буквально. Это также связано с плотностями развития. Но по мере нисхождения у нас идет уплотнение. Значит у деструктивных сил должны быть минус первый, минус второй и так далее уровни.
Ты говоришь о Тьме. Мы говорим о представителях деструктивного лагеря в лагере Света. Они выбрали этот путь: пройти путь Тьмы через Свет. И проходят свои уровни. И у них также есть все уровни восхождения в Богу, но с другого, так сказать, старта. То есть можно казать, что деструктив пятого уровня выше конструктива третьего уровня?
Нет, так нельзя сказать, другие принципы развития. Разный старт. Как бы тебе объяснить? Представь, что ты моешь запыленное стекло и очень грязное замутненное стекло. Ты помыла оба стекла один раз, но эффект будет разный. Ты помыла стекла два раза, опять эффект разный. То есть, когда ты помыла более чистое стекло три раза, а более грязно стекло пять раз, это не означает, что они даже сравняются. Все зависит от степени загрязнения. Почему они просили прощения каждый раз, причиняя ему боль?
Потому что поскольку они находятся на пятом уровне деструктивного развития, они понимают, что могут быть последствия их деяний. Но акт прощения очень важен. В том случае, когда человек прощает их, они уже не должны ничего, они как бы не нарушают закон. Ну смотри. Он сам согласился. Они причинили ему боль. Значит они опять должны встретиться в следующей жизни, чтобы он причинил им боль, или они должны простить друг друга. Они и просят прощения, чтобы не оставлять кармических долгов. И все зависит от того прощает ли он их или нет. Что вы посоветуете. Прощать или нет?
Конечно, мы говорим: прощать. Всегда прощайте всех, даже своих мучителей, если не хотите возвращаться вновь для того, чтобы развязать кармические взаимосвязи. Прощайте всех искренне, и вы будете свободны. Не думайте о том, что тот, кто причинил вам боль не найдет возмездия, если вы его простите. У каждого своя дорога. И все они трудны. Поэтому каждому воздастся полностью все, что он заслужил. Всегда. Это закон. Поэтому не отягощайте свою душу обдами. Будьте свободны от этого.
Хорошо. Вернемся к человеку.
Когда-то ты заключил ними контракт на информацию. Ты согласился стать транслятором их воли и их знания в человечестве. Они обещали тебе, что ты будешь пророком, и ты поверил. Видишь, как легко людей поймать на человеческих слабостях? Учитесь различать тех, с кем вы общаетесь. И это видно уже по энергиям и их вибрациям. Оранжево-красный свет не может быть светом Абсолюта. Свет Абсолюта чист и первозданен. В вашем восприятии он скорее золотой. Вам не даром даны сведения о цветах чакр, то есть свойствах энергий каждого плана. И ты понимаешь, что красный и оранжевый свет — это плотные волны и низшие слои. Хотя бы на таком простом уровне вы можете различать. Они получили твое полное согласие использовать тебя для своих целей и до воплощения, и в воплощении. И, образно говоря, проводят на тебе свои опыты. Поскольку ты сам дал согласие до воплощения и в воплощении, то никто не может им это запретить, и поэтому они пользуются своим правом. Но не отчаивайся, дорогой. Ибо ты сильная душа и сможешь с этим справиться. Пойми, что они не будут обращаться к неразвитым душам, потому что им нужны сильные энергетические объекты для опыта. Зачем тебе миссия пророка? Миссия пророка очень тяжела и серьезна. Еще ни один пророк на Земле не жил нормальной жизнью, а большинство из них закончили свою физическую жизнь печально. Миссия пророка – это очень серьезна миссия, очень серьезное служение. И вы не понимаете, что все это не игрушки, а серьезное испытание для самости и чистоты. Только очень чистый человек может выполнить миссию пророка. Но таких среди вас мало.
Учителя никогда не будут мучать человека, какая бы миссия ему не предстояла, потому что они высшие существа и полны любви. И поэтому, вы легко можете различить, какие силы с вами общаются. Полны ли они любви или нет?
3.Как от него избавиться?
О дорогой, ты должен принять решение. Ты должен выбрать путь. Путь Света или путь Тьмы. Потому то от этого будут зависеть дальнейшие твои действия. Но если ты выбрал путь Света, то просто вырази твердое намерение расторгнуть этот контракт, отказаться от него. Для этого ты каждый раз, когда ни будут связываться с тобой должен произносить следующее намерение: Я Имярек, пользуясь свободой воли, данной мне Богом, расторгаю контракт с вами, отзываю все свои обязательства, не разрешаю вам вмешиваться в мои энергетические структуры, в мою жизнь и в мое свободное волеизъявление. И мы, конечно, всегда советуем молитвы. Потому что за время общения с данной цивилизацией у тебя были поставлены темные имплатны, которые как раз и приводят тебя к попыткам суицида и сумасшествию. Если ты желаешь, то ты можешь сказать: я прошу изъять из моих энергетических структур все темные импланты, которые были поставлены в этой жизни и в предыдущих моих воплощениях данной цивилизацией. Но будь готов к тому, что это не простой процесс. Потому что эти импланты уже встроены в твою энергетическую структуру, и как раз могут приводить к попыткам суицида. Поэтому самое действенное средство против всех деструктивных действий и проявлений, как внутри человека, так и вовне его, это молитва. Отец наш небесный. К Тебе уповаю, к милости, силе и любви твоей. Очисти меня ото всякой скверны. И прими в Свой Дом. Ибо искренне стремлюсь я к тебе. Наполни мены Своею Любовью, дай мне силы и Свет, чтобы следовать твоим заветам. И да будет Воля Твоя, принимаю ее с любовью, ибо ты есть Отец, а я есть твой сын.
Каждый день произноси эту молитву, и это позволит тебе постепенно безболезненно очищаться от темных структур в тебе. И главное не отчаивайся. Помни, что каждый из вас нежно любим. И если ты сам выбрал такие игры в этом воплощении, то Отец был вынужден тебе их предоставить. Но велика любовь Его и защита Его незыблема. И каждому он даст защиту и помощь. И поэтом уверь. Верь в то, что ты способен победить Тьму в себе, ибо тогда это и сработает. Если ты не будешь верть, то и не сработает вера. Ибо о вере вашей вам все дается. Поэтому еще раз. Каждый день молитвы. Три раза произнеси намерение о расторжении контракта. И если они будут подключаться, то просто опять читай намерение и молись. Призывай ангелов небесных на помощь, они всегда рядом и только ждут твоего разрешения помочь тебе. А до этого они не могли вмешиваться. Призывай учителей. Тебе дан дар телепатического контакта. И потому используй его по назначению. Ты поймешь, с кем общаешься по тому, какой свет будет от них исходить. Есть ли там любовь? Ты сможешь легко отличить учителей в телепатическом контакте, ибо они полны любви и никогда на заставят страдать любимое дитя Бога. Но будь готов к тому, что деструктивные силы будут тебя искушать. Они будут предлагать взамен разные обмены: богатства или силу, или то, что ты так желаешь – спутницу жизни. Но пойми, что как только речь идет об обмене, то это не любовь и не судьба. Это навязанные программы. Любовь Создателя всем дается безо всякого обмена, как любимым детям. И кармические связи также выстроены более сложно, чем просто обмен. Поэтому будь стойким, ибо если ты выберешь Свет, то ты найдешь свой путь к нему. Возможно, он не будет прост. Но он будет светел, и ты обретешь на нем любовь.
Очень важно также, чтобы темные энергии не копились в тебе. Поэтому начни практику прощения. Это очень важно. Ты накопил за то время много обид. Мы понимаем тебя. Но обиды отягощают душу и не приносят ничего хорошего. Прости всех. Искренне. Прости своего отца. Прости врачей, которые упрятали тебя в психушку. Прости и все деструктивные силы, ибо не ведают, что они что творят. Прости всех, кто причинил тебе боль и зло в твоей жизни. И таким очищенным и светлым ты вступишь на новый путь. Путь Света. И он будет прекрасен. Не отчаивайся. Мы с тобой. И ангелы небесные уже поют песни во славу твоего возвращения к Отцу Небесному. 4.Почему за всю жизнь я не нашел свою половинку?
Потому что все это время ты был замкнутой энергетической системой. Тебя замкнули, тебя как бы отключили от внешних источников. И все воспринимают тебя именно как сумасшедшего, то есть чужого, непонятного. Тебе нужно разомкнуть твои энергетические системы. И для этого есть очень простые средства и практики. Прежде всего это практика открывания дверей. Распахни себя навстречу миру. Откройся ему без страха. Вспомни себя ребенком, который исследовал мир. Возможно, ты боишься, что если ты откроешься мир, то он причинит тебе боль. Нет. Это не так. Практика доверия миру открывает твои контуры. Потому что все делается по свободному волеизъявлению каждого. Найди в своем сердце любовь к миру. К каждому существу. К каждому прохожему. Попробуй общаться с каждым с позиции любви. Это очень важно, потому что это как бы расслабляет энергетические структуры и открывает их. Если ты закрыт от мира, то ты не получаешь потоки благодати Отца, и поэтому жизнь из тебя как бы утекает. И кроме того, ты не можешь открыться потокам изобилия, которые несут все. В том числе и гармоничные отношения с противоположным полом. Поэтому учись быть открытым. Мы понимаем, что после стольких лет страданий это нелегко для тебя. Но все же попробуй начать с чистого листа.
Завтра, когда ты проснешься, скажи себе: Для меня начинается новый этап жизни, и он прекрасен. Я начинаю жить полной жизнью. Я открываюсь миру и люблю весь мир. И принимаю мир таким, какой он есть. Я доверяю своим светлым учителям и ангелам вести меня по жизни и прошу помогать мне в обретении и гармонии этого мира. Верь, что все будет хорошо. Ибо ты любим. И чем больше ты будешь верить в то, что твоя жизнь меняется к лучшему, что рано или поздно ты получишь все, что пожелаешь, тем быстрее это начнет работать. Поэтому откройся миру, излучай в мир любовь и верь. Это три простых правила гармоничной жизни. Но вам они даются с трудом.
Верь. Люби и будь открытым.
Благодарю вас за урок и за помощь.
И мы благодарим тебя за содействие. И еще мы хотим передать Александру привет от его учителей Подключаем учительскую систему: О дорогая душа. Мы так рады, что ты наконец пришел к нам с вопросами, через контактера. Хотя ты можешь делать это и сам. Каждое утро, просыпаясь, обратись к нам мысленно, и ты поймешь, что мы всегда находимся на связи с тобой и все эти годы не разу не покидали тебя. И ты, наверное, не понимаешь, что это мы спасали тебя каждый раз из разных ситуаций. И мы приводили к тебе помощь, и те женщины которые пришли на твой крик приведены нами. Ибо мы любим тебя. И каждый из вас ценен для нас и для мироздания. И дорогие. Нет нужды мучиться, ибо Отец наш Небесный создал прекрасны мир, в котором есть гармония и изобилие. Но многие из вас идут другими путями.
Но сейчас ты обретаешь свой путь, о любимое дитя! И мы так рады этому! Помни, что мы всегда рядом и слышим каждый твой зов. Но иногда твой зов замутняется темными трансляторами, которые в тебе имеются. Но это ничего. Потому что если каждый раз ты будешь передавать свой зов из глубины своего сердца, то он не только дойдет до нас неискаженным, но и очистить все темные трансляторы в тебе. Ибо это будет зов изнутри. Открой свое сердце и почувствуй нашу любовь. Не отчаивайся, тоже говорим мы тебе. Свет и утро впереди. У тебя была долгая ночь души. Но теперь, возрадуемся все мы. И ты возрадуйся с нами — наступает утро твоей души. И мы все будем праздновать это событие. И впереди прекрасный день, наполненный светом и любовью. Иди смело и ничего не бойся — мы рядом.
СЕлена 19.05.18
-------- PS Обсуждение ченов СЕлены - здесь Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 21.11.2019, 20:32 | Сообщение # 182
Кармические роки. Обыкновенное чудо.
Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос. Мы на связи всегда, о душа. Мы слушаем тебя.
Принято. Кармический совет седьмого уровня. Открываем дело жизни. Спрашивайте.
1.Где находится мой космический дом — родина, как давно я его покинул и возможно ли с ним связаться? Услышат?
Твоя звездная семья – созвездие Лебедя, цивилизация седьмого уровня плотности. Ты покинул его 367 воплощений назад. У тебя исследовательская миссия и ты прибыл на Землю для исследования и погрузился в земную плотность. Твоя цивилизация постоянно находится с тобой на связи, но из-за потерь плотности ты не слышишь сигнал и твой сигнал проходит не очень четко. Ты можешь безусловно с ними связаться, но для этого необходимо очистить фон. Главный фон, который тебе мешает, как впрочем, и многим – это фон твоих мыслей и фон внешних звуков. В частности, нужно начать практики остановки внутреннего монолога, как это у вас называется и отключить все мешающие внешние звуки. Под ними мы имеем в виду все неестественные звуки. То есть не те, что присущи природе. Потому что они имеют совсем другую вибрацию и гармонию.
Звуки музыки тоже можно отключить?
Желательно находить время, когда полностью пребываешь в тишине. Легкая музыка не будет фонить, но может все же встраиваться в сигнал. Мы рекомендуем полную тишину. Нужно тренироваться, это сразу не получится. Но рано или поздно, отправляя мысленный запрос на связь со свое цивилизацией, ты услышишь ее.
В какой мерности находиться моё В.Я. и как его услышать-почувствовать или без канала никак? Твое Высшее Я находится в седьмой мерности. Там же где и сознание цивилизации. Сейчас это твой первый якорь. Промежуточный канал связи с ВЯ находится в пятом уровне плотности, своего рода трансформатор для тебя. Канал связи с Высшими Аспектами присущ каждому из вас. Без этого вас как бы не отправляют в странствия по мерностям. Просто вы разучились им пользоваться и не верите себе. Это канал как бы встроен в каждого и находится внутри вас. Достаточно просто каждый день обращаться к своему Высшему Я и ответ всегда придет. Вы просто ждете это очень по-человечески. Что внутри прямо зазвучит голос. Бывает это и так для тех, кто настроен на такой канал. Но чаще всего это просто ваши мысли, которые вы принимаете за свои и думаете, что это думает ваша личность. На самом деле большинство из того, что ты думаешь — есть контакт с твоим Высшим Аспектом. И все идеи и озарения приходят как раз по этому каналу. Просто доверься себе и открой себя этому слышанию, этого будет достаточно. Просто верь себе и все выстроится так, как это необходимо. Просто прислушивайся к себе почаще и не дели на свои мысли и чужие. Мы дадим тебе совет. Каждую свою мысль рассматривай с точки зрения, твоя она или не твоя. Ты рано или поздно поймешь, в чем различие. Потому что мысли, поступающие от ВЯ будут гармонизироваться с сердцем, с сердечными ритмами. Это будет то, к чему у тебя всегда «лежит душа», и куда ты стремишься. Открытие канал зависит исключительно от твоей веры в это и практики.
3.На каком Луче я нахожусь? Кто мои Учителя и Кураторы, кого можно призывать? Голубой луч просветления. Твои учителя Сен-Жермен и архангел Гавриил. Но ты можешь обращаться к любому из учителей, все с радостью тебе помогут. Мы вообще рекомендуем не персонифицировать учителей, поскольку учительская система представляет собой единый конгломерат сознаний. И если ты просто обращаешься «учитель», то откликается тот, кто наиболее сведущ в этом вопросе и даст тебе всю необходимую информацию и окажет помощь. Поэтому призывать можно всех.
4.Задачи и предназначение этого воплощения? (если они ещё в силе). Ты ведь жив и поэтому твои задачи еще не решены. Человек уходит из воплощения при совмещении нескольких факторов: он уже выполнил свои задачи, у него не получается выполнить свои задачи, он призывает смерть и думает о смерти. Ты пока не выполнил в полной мере свои задачи. Вы приходите в воплощения достичь определенных показателей светимости. Это светимость Божественного света, Его мерцание. Вы приходите в тех или иных вариациях пройти уроки сострадания, принятия и любви. Потому что это позволят вам расшириться и вместить в себя максимальное количество Божественного света. Если выражаться общими словами, то задача у всех одна: вместить в себя и пропустить через себя максимальное количество Божественного света. И это свет, который обладает определенными качествами. А именно: любовью, состраданием и принятием. И потому все практики направлены на это. Если вы сможете вместить этот Божественный свет, вы сможете им творить, чему вы собственно и обучаетесь – управлением этим светом внутри себя. Но для начала нужно его пропустить через себя и расширить свое сознание. Вы, иными словами говоря, учитесь могуществу бога. Пытаетесь им овладеть – могуществом бога. И именно поэтому мы говорим об очищении ваших призм восприятия, потому что иногда вы просто не в состоянии принять этот свет. Потому что призма вашего личностного сознания отражает его и не пропускает через себя. Когда ты становитесь таким мощным проводником Божественного света, именно тогда вы можете им очищать планету, исцелять людей, гармонизировать пространство и творить миры. Но вам всем до этого еще далеко. Ты пришел на голубом луче мудрости и волеизъявления. И тебе нужно очистить себя настолько, чтобы полностью вместить в себя этот луч. Этот луч дает знания. И эти знания нужно трансформировать в себе и превратить в силу. Помнишь, у вас говорят: «Знание – сила». Это буквально.
5.Мне 50 лет, но накопилась сильная усталость и депрессия, временами отчаяние, не видно света в конце тоннеля, полный вакуум. С детства преследуют разрушительные и деструктивные события с нарушением физического и психического здоровья. Сейчас ощущается большая нехватка жизненной энергии. Почему? Расплата за прошлое? Не прошлого. Есть вечное сейчас И все связано. Причина в отсутствие веры. Ты не веришь в себя. Ты не веришь в силу Создателя. Ты не доверяешь миру и вселенной. Ты не углублен внутрь, твое внимание ищет себе оправдания и направлено вовне себя. Смести фокус своего внимания. Прими как данность, что все твои проблемы находятся внутри тебя и зависят только от тебя. Все твое прошлое настоящее и будущее также находится внутри тебя и зависит только от тебя. Прими для начала ответственность за все, что происходит в твоей жизни и заяви об этом мысленно или вслух. И тогда начнется новый этап. Он не будет очень простым. Твое уныние есть непропускание энергий Бога. Ты как бы от них отказываешься. Ты говоришь: «Зачем? Все равно я ничего не могу и ничего не изменится». И по закону свободы воли так и происходит. Ты сам закрываешься от мира. Этим страдают многие. Сначала, когда вы дети и подростки, вы в основном открыты миру и верите в чудеса. Но потом под воздействием различных обстоятельств, и прежде всего привнесенных в вашу жизнь извне, под воздействием общих парадигм и устоев вашего общества, вы перестаете верить в чудеса. И именно поэтому чудеса к вам не приходят. Вашей веры не хватает. Однажды ты доверился Богу, и очень ждал от него решения твоей судьбы. Но этого не произошло. Потому что твой выбор зависел не от этого. Потому что тогда вероятностная ветка складывалась по-другому. И ты пытался идти ей наперекор. Это обычно никогда никому не удается. Если вы уже вступили на определенную вероятностную ветку событий, то нужно по ней пройти или иметь большое количество энергии, чтобы с нее перепрыгнуть на другую. И тогда ты разуверился, перестал верить в Бога, как в отца любящего, как в мага и кудесника, который все сделает для тебя. Ты впал у в уныние и перестал попускать через себя энергии Бога, Ты закрылся Потоку. Проток открыт для всех, кто верит. Потому что акт веры это акт подключения к этому Потоку. И если вы не верите, то вы как бы отторгаете этот Поток и он проходит мимо вас. И далее вы лишены основного питательного источника, лишены жизненной силы, изобилия, любви. Но вы начинаете винить в этом не себя, а других. И еще более закрываетесь. И так по замкнутом кругу кружатся многие. Просто поверь. Прямо сейчас поверь, что все впереди. Поверь, что никогда не поздно. Это как никогда не поздно подойти к источнику и напиться воды. И источник рядом, прямо в тебе есть точка связи с этим источником. И открыть ее можно только верой. Проснись утром и начни новый день, и начни новую жизнь. Посмотри на все вокруг. Ты же перестал замечать чудеса, которые ежесекундно являет тебе жизнь. Давно ли ты смотрел в небо? Давно ли ты смотрел на звезды? Ты научился жить по расписанию и нет замечаешь, что каждый день и каждый миг уникален. Просто смотри и слушай. Просто попытайся найти в каждом дне маленькое обыкновенное чудо. Мы говорим не метафорой, а буквально. Одно то, что ты каждое утро просыпаешься и жив — есть чудо и великий Дар Создателя А ты относишься к этому как к чему-то само собой разумеющемуся. Научись видеть магию жизни. И тогда твое внимание будет притягивать не деструктивные события, а магические события, волшебство мира. Каждый видит в своей жизни ровно то, что выбирает, к чему стремиться. Поменяй вектор своего внимания и начни стремиться к чуду. Поставь себе задачу, найти в каждом дне маленькое чудо. И если ты будешь внимательным, то ты найдешь это. И считай, что если в каком-то дне ты не нашел это чудо, ты день прошел впустую для тебя. Мы сейчас говорим о работе энергетических потоков. Потому что весь Поток Создателя состоит из таких чудес. И таким образом ты понемногу будешь открывать его для себя и впускать его в себя. И тогда придет все: радость, изобилие, здоровье и все, что тебе нужно. Конечно в жизни каждого есть взаимосвязи со своими прошлыми жизнями и кармическими проблемами и задачами. Но если вы в Потоке жизни, то и эти задачи решаются легко и просто.
Главная трагедия моей жизни — я оборвал — не сохранил нить, связывавшую меня с моей Небесной Матерью, со Светом. Есть ли ещё время и возможность соединиться со Светом? Как, с помощью чего — кого? Я чувствую, что без Неё мне невозможно обрести свою целостность, обрести себя. Кто Она и откуда? И что Она мне может сказать- передать? Не воспринимай это как трагедию, а просто как урок. Нет никаких трагедий, вы сами их создаете свои отношением и своим восприятием, своими бурными фантазиями. Разве мать может отказаться от ребенка? Разве она откажет ему во встрече и не раскроет свои объятия? Разве ты разделен со светом? Разве нет света в твоей душе? Разве в тебе нет Духа Божьего, а это и есть свет. Ты должен быть внимателен к свои словам и мыслям. Потому что они есть просто следствие твоих выборов, выражение твоих выборов. И если ты говоришь: «Я разделен со светом.», то таким образом ты сам ставишь эти преграды, коих не существует. Обретение целостности долгий и сложный процесс. И одновременно легкий и быстрый. Восстановление целостности – это найти все свои части, потерянные в разных скитаниях. Что касается Матери Мира, то она пребывает в каждом также. Без нее невозможно зарождение жизни, пойми. Связываем тебя с ней. О сын мой прекрасный! Как же я истосковалась по тебе. Ты всегда пребываешь в моем сердце и никогда я не прерывала связи с тобой, ибо я мать твоя, а ты сын мой любимый. Просто открой свое сердце и позови меня. И я всегда пребуду с тобой. Разве могу я отказать тебе в своей мощи и любви? Это невозможно. Твои странствия были долгими и трудными. Но все же ты возвращаешься в Отчий дом. И я всегда приму тебя, как бы тяжело тебе не было в какие бы ситуации ты не попал, какие бы ошибки не совершил бы. Никогда связь наша не прерывалась. Просто ты сам закрылся от нее. Ты не верил, что я рядом с тобой и поэтому не слышал мены. А я всегда бережно укутывала тебя своими энергиями в те часы и минуты, когда тебе было плохо. И сейчас продолжаю это делать. И всегда излечу тебя и помогу тебе. Мы с тобой едины изначально. Потом просто прими это единство в себе и откройся моей заботе. Просто позволь себе побыть любимым ребенком. Ты так долго от этого бежал и так истосковался по этому! Прямо сейчас почувствуй, как я обнимаю тебя, почувствуй мое тепло и всегда будешь чувствовать его в себе и вокруг себя. Ибо я всегда рядом полна любви к тебе.
7.В марте далёкого 1991 г. во сне, мне показали мою будущую жену. Предложение ещё действующее? Встретимся или не дождалась? Кто она?… Дети будут? Вы принимаете судьбу как однозначность, а такого не существует. И вы должны понять, что все выборы делаете вы сами. Никто за вас не может это сделать. Ты ответь сначала себе на вопрос: а сам ты ждешь или нет? Ты сам готова ее встретить? Ты сам готов отдать часть себя другому человеку и попытаться открыть в нем любовь? На какие жертвы ты готов ради любви? Понимаешь, все приходит пот готовности. И если ты не готов вступить на эту ветку, то она не откроется. Не имеет значения, какой именно партнер встретиться тебе на пути. Тебе же не важно, чтобы его звали именно конкретным именем и его облик. Все вы ищете просто любви. И многие не находят ее. Потому что любовь не вовне, а внутри. И если ты сам будешь Маяком Любви, то на твой свет придет множество странствующих и ищущих любовь. И притянется твоя ветка вероятности. А если ты сам не светишь, сам не являешься магнитом любви, то кто к тебе притянется? Ты сам все отталкиваешь, пойми. Прими решение и насчет ребенка. Готов ли ты к этому? Хочешь ли этого? Потому что если нет, то этого и не случится. Нет жесткой определенности. Есть урок. И если ты готов пройти урок любви вместе с партнером, то и этот партнер появится. А если такой урок тебе не дат результатов , то дается урок любви в другой форме. А если у тебе не удался урок любви с данным партнером, то найдется и другой. Поймите, образы ваших партнеров по большому счету не имеют значение. Ибо все мы есть Одно, и это все просто лики Бога. Бог в разных ликах приходит к вам и ждет вашей любви, а вы сопротивляетесь. Вы не видите Бога в каждом, в каждом своем партнере. И не любите Бога. И это все опять же является энергетическим процессом. Бог пытается проникнуть и слиться с вами через разные сознания, а вы отталкиваете Его, и таким образом, отталкиваете Божественные энергии. И поэтому не становитесь целостными. Прими решение сам. Это зависит во многом от тебя. Когда будешь готов – изъяви намерение, и все случится. И если в тебе будет достаточно веры в магию мир, о которой мы уже говорили, то все это произойдет.
8.Полезные и нужные для меня практики. Как обрести свой канал? (если это возможно) Пойми и прими, что нет ничего невозможного. Для всех. Все зависит от силы веры и усердия. Только два фактора, которые могут изменить все в вашей жизни. Мы уже говорили о практиках. Первое, что нужно сделать, это остановить ум и внешние шумы. Погрузись в себя. Погрузись полностью, насколько сможешь. Воспринимай себя внутреннего как неизведанные земли, которые предстоит тебе открыть. И там в этих землях ты найдешь множество даров и сокровищ, если будешь последователен и терпелив. Там ты сможешь открыть множество новых возможностей и способностей. Начинать никогда не поздно Второе. Мы бы рекомендовали практику открытых дверей. Просто распахнись миру навстречу и начни пропускать потоки жизни через себя.
Практика открывания дверей. Просто представь, что ты стоишь перед дверью. И вот ты широко открываешь эту дверь и говоришь: «Я распахиваю свои двери в мир прекрасных отношений и изобилия и принимаю их без страха и сомнений.» И просто переступи порог этой двери. Осмотрись и смело шагай вперед. Ты не знаешь, что впереди, но будь уверен, что мир за дверью прекрасен и зря ты сидел в комнате. Делай это постоянно, каждый день. Каждый день распахивай дверь в мир прекрасных отношений и изобилия и вступай в него. И никогда не закрывай эту дверь. Вернее, конечно, если ты хочешь, ты можешь по своему выбору ее закрыть. Но это должны быть твои сознательные действия. На самом деле и двери не существует, она только в твоей голове. Откройся этому миру, и испытай все его прелести еще и еще. Это очень простая практика, практика открывания дверей. Но расширим эту практику. Представь этот порог и эту дверь, рассмотри ее. Есть ли у нее замок? Если есть , то ищи ключ. Если нет, то толкай дверь. У каждого эта практика пройдет индивидуально. И по мере ее прохождения вы сами поймете свою готовность и свою стадию вознесения. Например, если есть замок и нет ключа, то нужно его искать. И вам передадут информацию где и как искать. Ключ – это световой код, который нужно открыть в себе. Этот световой код поможет раскрыть способности и поможет открыть дверь в новое измерение буквально. Ищи дверь и открывай ее. Тебе кажется, что сказать легче чем сделать, но это не так. Наоборот. На самом деле нет ничего трудного в этой практике, если в тебе есть вера и решимость. Тогда дверь легко откроется. Далее, когда дверь откроется, ты увидишь что за ней. У каждого то также будет по-разному. У кого-то будет темный тоннель, у кого-то следующая комната и следующая дверь, у кого-то поток слепящего свет. Поэтому вам самим предстоит пройти ваши путем вознесения. Третье. Мы бы рекомендовали практики восстановления жизненной силы, это также принятие Потока Жизни через себя. И кроме того тебе нужно простроить свои энергетические каналы,, которые многие не активны. И энергия не может двигаться, и во многих узлах застои, что и приводит к болезням. Мы можем порекомендовать и всем рекомендуем даосские энергетические практики. Постепенно, потому что это очень мощные инструмент. Задача добиться того, чтобы потоки энергии текли через все меридианы и чакры свободно, не встречая препятствий. И также рекомендуем практиковать чистоту мышления и не допускать деструктивных мыслей. Просто убирать их из своего сознания, как излишние и мешающие твоему развитию. И мы рекомендуем начать помогать другим. Это очень важный шаг . У вас есть выражение: если тебе плохо, найди кого-то, кому хуже и помоги ему. Это все работает буквально. Когда человеку плохо, он зациклен на своих проблемах и поэтому энергии заперты в нем. Когда он пытается помочь другим, он буквально отпирает свои энергии, которые в нем застоялись и не находят выхода, и направляет их вовне.
Когда вы долгое время замкнуты на себе, то это выливается во вспышки ярости и гнева, именно потому что вы копите эти энергии в себе. Когда вы научитесь открываться миру, то все будет происходить плавно. Поэтому просто начни помогать другим. Перенеси свой фокус внимания, со своих проблем на проблем других. Тебе может это показаться противоречием, потому что ранее мы советовали перенести фокус внимания внутри. Но это все связано. Внимание, самовнимание ты погружаешь внутрь, то есть не делаешь оценок внешних объектов и их поведения. Но стремление твоей энергии должно быть наружу. То есть ты как бы принимаешь Поток изнутри и направляешь его наружу. Это и есть то, что называется «попустить поток через себя». Мы объясняем, чтобы ты понял. Попробуй и ты почувствуешь. Когда ты видишь проблему, человека, которому нужно помочь, ты должен сначала погрузиться в себя и найти там решение или энергии, которые могут помочь и направить их на человека.
9.Силы Света ,скажите мне то , что необходимо знать , но сам я не спросил …
Просто всегда пребывай в любви. Всегда найди ее в своем сердце каждый миг. Пусть это будет любовь ко всем. К себе. К жизни. К солнечному свету. К пище. К людям. К воздуху, которым ты дышишь. К услышанному слову. К походящему мимо прохожему. Ищи свою любовь во всем и во всех. Это не метафора опять. А буквальное действие. Ищи энергию любви во всем и во всех. И собирай ее по крупицам, чтобы сделать целостным потоком. Эта Божественная любовь есть во всем и во всех. Она буквально рассыпана по миру. И ваша задача просто собрать ее, просто увидеть во всем. Как вы собираете грибы, ища под каждым кустиком и зная, что чем усерднее будете искать, тем больше найдете. Так и ты научись собирать любовь Создателя чтобы обрести свою целостность. И тогда ты почувствуешь ее и найдешь вместе с ней все, что тебе нужно и все что ты ищешь.
Благодарю вас за урок. И мы благодарим тебя за помощь и работу. Пребывайте в свете Создателя.
СЕлена 06.02.18
-------- PS Обсуждение ченов СЕлены - здесь Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Элохим Тетраграмматон! Я могу поговорить с тобой? Я внимаю тебе, о душа!
Ты есть Создатель нашего мироздания? Я Есмь творец Мира. Мира, который тебе дано познать.
Я хочу спросит о твоем имени. Из священных текстов древности нам известно, что Тетраграмматон – это четырехбуквенное имя Бога. Каббалисты считают, что в этом имени заключена сама суть Вселенной; тот, кто умеет правильно его произнести, может просить Бога обо всем, чего пожелает. Европейские оккультисты и розенкрейцеры окружили Твое имя IHVH множеством ещё более фантастических легенд: так, Алистер Кроули утверждает, что при произнесении этого имени Вселенная тут же рассыпется в пыль. Это так? Имя — это звук. Звук это вибрация. Тот, кто сможет звучать так как Я, тот станет Мной, тому будет подвластен весь мир.
Почему четыре буквы? Согласно «христианской каббале», четыре буквы первого тетраграмматона обозначают четыре стихии: огонь, воздух, воду и землю; если же добавить к ним символ духа – букву шин – тетраграмматон превратится в имя ЙеХоШУаХ (Иисус), в котором Вселенная обретет свою завершенность. Есть множество элементов. Например, вы забываете о пятом элементе – эфире. Четыре букв – это четыре ипостаси, в которых Я проявляюсь.
Я не понимаю. Если ты троичен, то есть — Троица, то есть Отец , Сын и Святой Дух, то почему 4 буквы имени? Четыре ипостаси и тройственность. Тройственность в четырех ипостасях. О чем тебе то говорит?
Получается двенадцать. Многое в нашем мире основано на числе 12. 12 месяце в году, 24 часа в сутках. Это условность. Времени не существует. Вы можете разделить ваши сутки и ваш год на другое количество условных частей. Иди глубже.
Четыре твои ипостаси. Что это такое? Четыре лика. Четыре времени года. Как у вас есть зима, весна, осень и лето, так и Я проявляюсь в четырех Своих Ликах, в четырех ипостасях, в четырех кругах, в четырех циклах, в четырех этапах своего развития. Детство, юность, зрелость, старость.
Старость? У тебя? У вас старость связана с дряхлостью, со смертью. Но смерть есть оборотная сторона рождения. И старость это, в Моем случае – мудрость. На каждом из четырех этапов Я проявляюсь в троичной форме: Отец, Сын и Святой Дух. Четыре ипостаси: рассвет, день, закат, ночь.
Похоже на то, что у буддистов называется «юги». То есть это степени твоего как бы взросления, твоего развития? Можно сказать и так: степени моего совершенствования как творца.
Тогда какой сейчас этап? Сейчас — юность. Впереди зрелость.
То есть ранее ты пребывал в состоянии детства? Что это означает. И как это соотносится с нами? Давай вспомним. Детство, это когда ребенок только учится делать первые шаги в творении, он пробует разные краски. Ему все в новинку. Он пытается творить все и еще не осознает свою ответственность Юность — это когда человек начинает осознавать собственную самостоятельность, и пытается оторваться от своих родителей. Это период бунтарства, период внедрения нового. Попытки сотворить то, что еще никто не сотворял. Зрелость — это когда суть обретает полную силу и опыт. Мудрости – это соединение всех предыдущих состояний, когда чистота восприятия ребенка соединяется с ответственностью взрослого, когда сотворение нового не требует отрыва от старого и разрушения старого, когда сила уравновешивается ответственностью и творение происходит осознанно.
Кажется, я поняла. Ты хочешь сказать, то Ты еще молодой творец мира. И период юности – это как раз период твоего бунтарства и попытки оторваться от Отца и создать мыслеформу разделения Мироздания на Мир и Антимир, как рассказывал Люцифер. Ты учишься. И вникаешь. Ты сейчас — дитя. Я тоже был в этом состоянии. Дитя радуется в объятиях родителей, оно чувствует себя защищенным и любимым. Ему позволено многое, дитя оберегаемо от всяческих трудностей. Но рано или поздно ребенку предстоит взросление, ибо нельзя научиться ходить, не делая шаги самостоятельно. И когда ребенок учится ходит, он иногда падает. Но далее ребенок, научившись первым шагам, начинает думать, что он самостоятельный, что ему не нужна поддержка родителей. И он отдаляется от родителей и пытается стать самостоятельным творцом. И совершает свои ошибки. И несет в себе груз их. И осознает их. И стремится к зрелости когда сила уравновешивается ответственностью. И возвращается в Отчий Дом, и обретает мудрость .
То, что ты мне сейчас рассказываешь, считается , наверное, святотатством. То есть получается, что Ты не совершенен. Что Ты только учишься творению и не обрел еще мудрость истинного Творца мира? Да это так. Почему тебя то удивляет?
Нет, если проанализировать тот мир, который мы знаем как человечество, то многое в нем удивляет своим несовершенством, и тогда становится понятна причина. Ты просто пробуешь творить разное. Но нам все время говорят, что в Тебе нет несовершенства, что все в мире совершенно Что такое в твоем понятии совершенство?
То, что гармонично, то что соответствует святости. То в чем есть Святой Дух, некий эталон. Совершенно все, что свершается, то есть, что сотворяется. И ты совершенна.
Тогда что такое «свершается»? Это значит — сотворяется, это значит — приобретает свою отдельную форму.
Но разве отделение в форму есть совершенство? Да. Это есть свершение, завершенность. Корни одинаковые. Я как творец завершен в качестве формы проявления Абсолютного Сознания, и поэтому Я — совершенен.
Ну хорошо. Получается что сотворение Тобой дуальности — есть просто «ошибки молодости»? Бунтарство, дух противоречия родителям? Вы называете ошибкой то, что отличается от общепринятого значения. Но в Мирозданиях нет общепринятого. Свобода творения и свобода выбора не совместимо с понятием «ошибки». Ошибок нет. Есть разные варианты творения,, пробы пера, шаги творчества.
Много веков человечество поклонялось Тебе, как самому мудрому и совершенному существу. А это на самом деле не так? Вы мои дети. Ребенок взрослеет и входит в пору юности и рождает своих детей. И для детей их родитель конечно более мудр и является авторитетом. Но и сам родитель всю жизнь учится.
Можно сказать, что я потрясена. Звучит как исповедь Бога! Знаешь, в последние годы — просто множество переворачивающих сознание открытий. Сначала люди боялись и почитали богов. А потом оказалось, что Боги далеки от совершенства, и на самом деле были лишь отдельными создателями, и много всякого натворили в нашем мире и на земле. А теперь оказывается, что и сам Творец далек от эталона и тоже совершает свои ошибки, и на нас учится творению. Мне кажется, это не все смогут воспринять. Те боги, о которых ты говоришь — тоже Мои дети. И Мои части. И Я в них. И поэтому было бы удивительно, если бы они отличались о Меня. Мы все есть Одно, Я Есмь Одно. И вы все — во Мне. Вы — отделенные части Меня. И эти Боги — есть отделенные части Меня. И они повторяют Мои качества, Мои ошибки, Мои искания, Мои способы творения, Мои Пути. Они — есть Моя реализация, Мои сны , Мои множественные ипостаси или , как у вас принято говорить, фрагменты. И они есть точная копия Меня по сути. И Я не отрекаюсь ни от одного из них. И как родитель вместе со своими детьми проходит рядом их путь с любовью, так и Я рядом, в каждом из вас и в них, и вместе мы проходим Уроки Творения. Ибо это Есмь единственный урок, который проходят все.
Значит ты и есть Иегова? Так трактуют твое им каббалисты потому что произнесение четырех букв Твоего имени дает такое звучание. Так называете Меня некоторые из вас. И это есть один из Моих Ликов.
Я не понимаю. Мы говорили, что в тебе четыре лика, как детство, юность, зрелость и старость. Или как весна, лето, очень и зима. А Иегова? Это юность. Имя юности.
А имя детства? Яхве.
А имя зрелости? Элохим. Но все имена условны. Имя – это световой код. Световой код сложен и вмещает в себя все Мои характеристики и ипостаси. Потому никто из вас не сможет произнести Имя Бога. Ибо это не есть произнесение как таковое, а это есть Звучание Света, это целостное звучание Моего светового кода. Это как аккорд, который дает новое, целостное звучание. Целостность. Поэтому, чтобы произнести Имя Бога, нужно звучать как Бог.
Абсолют говорил мне, что Он проявился во множество Первотворцов. Разве только у Тебя есть четыре лика, то есть детство, юность, зрелость и старость? Или так развиваются все Первотворцы? Ты пытаешься объять Необъятное. Я – суть развитие, стремление. В этом Моя особенность и отличие от других Первотворцов. Поэтому во Мне есть движение от одного состояния к другому, от одной формы к другой, от одного времени к другому, от одной характеристики к другой. Поэтому во Мне есть детство, юность, зрелость и мудрость.
А что станет с Тобой, когда Ты вступишь в пору мудрости? Я имею в виду, что Цикл закончится и что наступит тогда? Мне это неведомо. Но Я бесконечен и вечен. Возможно наступит смерть или новое Мое состояние и Мое обновление. Отец Мне предоставил право выбора. И Я также как и вы прохожу свои этапы развития, и свои циклы, и свои уровни. И также стремлюсь к просветлению, но в более колоссальном масштабе. Стремлюсь к единств через разделение. Все подобно. Что внизу то и наверху. Так вас учили, и это есть истина. Все, что происходит с вами, происходит и со Мной. Это так не только потому то вы есть Мои части. Но еще и потому, что все подобно.
А как же вдох и выдох Бога. Это твои вдохи и выдохи? Все подобно. Это мои вдохи и выдохи. Я Есмь сын своего Отца Абсолюта. И Я Есмь Его выдох, Его творение, Его проявление. И Я создал своего Сына-Творца, и он Есмь Мой выдох. И Я Есмь для него Отец. И когда наступит вдох Моего Отца Абсолюта, тогда Я вернусь Нему, обогащенный Его мудростью. И Мой сын вернется в Меня, когда наступит Мой вдох. И этот Мой вдох есть одновременно и вдох Моего Отца, ибо все едино. Как цветок распускается утром и закрывается на ночь, и каждый лепесток закрывается на ночь и стремится к своему центру вместе с другими лепестками. И все лепестки закрываются на ночь, и лепестки есть просто часть цветка. И все это единый процесс.
Только непонятно в этой аналогии, то такое ночь? Новый этап. Новый потенциал. Новые возможности. Я приведу тебе пример. Когда игра в карты закончилась, то все карты возвращаются в колоду. И каждому игроку вновь дается шанс набрать новые карты и начать новую игру. Это будет одна и та же игра, но все-таки другая. Новый ее виток. Новый вариант. Это как если бы цветок на ночь закрывал лепестки, а каждый утром раскрывался бы по-новому: то розой, то ромашкой, то лилией. И садовник никогда не знает каким цветком он раскроется, потому что цветок сам это выбирает то. А садовник лишь терпеливо ждет и любуется на свое совершенное творение. И удивляется ему. Это и есть дыхание цветка. Ибо сам садовник и есть в конечном счете этот цветок. Только спящий, не проявленный, не осознающий себя цветком. Но вот цветок раскрывается, и садовник через него воспринимает Мир Проявленный и Себя Проявленного в нем.
Очень красивая аналогия. А твой сын проявленный – это Люцифер? У меня множество сыновей и дочерей. И Люцифер один из них. Один из лепестков. В этой аналогии Люцифер есть лепесток Моего Цветка Творения. А Я есть лепесток проявленного Цветка Абсолюта.
Люцифер рассказал мне, что Творец Мира сотворил разделение мироздания своею мыслеформой, и таким образом сотворил Мир и Антимир. Это означает, что это как бы Твоя идея? Это ты санкционировал сотворение Антимира и Тьмы? Это была Моя мыслеформа и ее дальнейшее развитие. В наше аналогии- Я сотворил цветок, который стал открываться в «обе стороны», как вовне, так и внутрь одновременно.
Но если это Твое творение и сделано с Твоего согласия, то почему же Ты тогда стал наказывать человечество всяческими потопами и карами божьими? Разве оно виновато? Ведь в нем стало присутствовать, благодаря Тебе, двойственность: и Тьма и Свет. Я был юн, как Первотворец, и пробовал творения. Мне казалось, как это бывает у юных, что я способен сотворить нечто уникальное, сотворить это лучше, чем сделал бы это Отец. Мне хотелось доказать Ему это, показать на что Я способен, заслужить Его похвал. Конечно, Я сейчас привожу тебе человеческие сравнения, на самом деле все сложнее и проще и связано со световыми потоками во Мне. Но чтобы ты поняла, Я применю человеческие понятия. Я был подобен сыну, который посчитал себя самостоятельным и независимым от Отца. И мудрый Отец опустил его в странствования, понимая, что сыну нужно набраться опыта. Но я вернулся к Отцу в его Лоно, в Его Дом и вместе с Ним сейчас.
Я рада за Тебя и за всех нас. Но что теперь? Означает ли это что тот самый переход, котором все говорят, и есть Твое возвращение в Дом Отца, в Единство? Давай Я применю еще одну аналогию. Сын возвращается из странствий в Отчий Дом. В его теле множество шрамов и ран, поскольку отделение было сложным процессом. Странствуя по миру, он понял, что нет ничего лучше отчего дома, что там он под защитой и мудростью отца и отчего крова, что там всегда есть источник силы для него. И он вступает на порог дома Отца. Что ждет его там? Объятия отца. И эти объятия и любовь отца исцелит все его раны и растворить все его шрамы. Так и сейчас Я возвращаюсь вместе со всеми своими детьми в лоно Отца, в Отчий Дом. И вы все дети Мои и есть части, но израненные Мои части, которые будут исцелены. Ибо Любовь Отца — это сила исцеляющая. И это и есть ваш переход. Из отделенного состояния в Единство. Это возвращение и вас также в Отчий Дом, ибо это наш общий Отчий Дом. Ибо когда твоя рука вместе с тобой входит в дом, это и ее дом.
Ты говоришь «в лоно». Но лоно — это у матери. Лоно — это то, откуда рождается новое, откуда рождается жизнь. Поэтому Отец Мать едины в лоне. Это для вас условно разделение в Отчем Дому на Мать и Отца, на два вида энергии. Но в Лоне Жизни это едино.
То есть с возвращением в Дом Отца в Тебе исчезнет тройственность: Мать, Отец и Сын? Тройственность это не «мать, отец и сын». Тройственность – это Отец, Сын и Святой Дух. Это движение, проявление. Это рождение, рождающий и новорожденный. Это искание, искомое и искатель. Это этапы развития, это движение жизни. Это триединство Духа. Это разделение на мужские и женские энергии и их уравновешивание. Это свойство дуальности. Свет, тьма, тень. Белое, черное, серое. Горячо, холодно, тепло. И так далее.
Значит дуальность исчезнет? «Ду» – исчезнет. Ду-альность, как два противоположных полюса, между которыми идет движение. Но полюсов множество, как цветов радуги, и более. И это породит движение межу множеством полюсов. Это — следующий этап развития, который мы задумали с Отцом. Движение двух противоположностей было мощным и породило противостояние. Тогда родилось уравновешивающее начало. Свет и Тьма уравновешивается тенью, как соединение двух начал. Соединение Света и Тьмы даст равновесие Света и Тьмы. А далее , если будет движение между красным цветом и зеленым, есть ли это противопоставление? Ведь это просто разные цвета. И каждый, каждая суть, вольна выбирать между ними также, как между Светом Тьмой, но без противопоставления, потому что его уже нет. И родится мир цветка невиданной красоты. Не цветка в разные стороны, в Мир и Антимир, которые противоборствуют. А как цветка-многоцветия. Цветика- семицветика из вашей сказки. Каждый из бесчисленных лепестков есть новый вариант развития мира, есть новый выбор. Тебе не нужно будет выбирать между Тьмой и Светом в себе. Ты можешь пробовать себя «красную», и себя «зеленую», и себя «розовую», во всех вариациях. Это и есть продолжение мира дуальности. Многоцветие Мироздания. В дуальности все было свернуто и сжато до минимума. Все цвета радуги собирались в белый свет. А все цвета Антимира собирались в черный цвет. И это рождало противостояние. Потому что белая сторона не видела многоцветия черной. Для них все они сливалось в один черный пугающий цвет. А черная сторона не видела многоцветия белого, который ослеплял ее. Это и рождало непонимание. Но теперь обе стороны раскрываются, распадаются на все свое многоцветие. И тогда один из оттенков светлой стороны вдруг находит свое продолжение в оттенке темной стороны. И каждый может выбрать пройти опыт любого цвета без противостояния и противоборства. Без возвеличивания одной стороны по сравнению с другой. Ибо все это есть Бог, все это есть проявление Абсолютного Сознания, проявления Духа Творящего.
Грандиозно! Но знаешь, многие скажут следующее: в Антимире, в Темном царстве процветает насилие, убийство, разрушение, ненависть. Кому нужны такие цвета? Все есть просто картина Мироздания, в которой нужны все цвета и оттенки. И каждый из вас волен выбирать те краски и те цвета, которые он выбирает, которые он хочет в себе исследовать. Чтобы стать Богом, нужно попробовать все краски. Чтобы стать истинным художником, нужно видеть весь спектр, всю палитру красок. Станьте истинными художниками, истинными Творцами. Ведь в этом ваше предназначение. Такими Я вас задумал. Дети творящие. Мои дети, которые способны стать Совершенным творцами. Осваивайте краски творения!
Я Элохим Тетраграмматон говорил с тобой!
СЕлена
или голосом:
Дата: Пятница, 06.12.2019, 16:32 | Сообщение # 184
Конец юности. Грехопадение Евы.
Элохим Тетраграмматон, я прошу Тебя ответить на мои вопросы.
Я приветствую тебя, Душа. Спрашивай.
Я, все же, не очень разобралась в твоем статусе. Абсолют называл тебя Первотворцом. Если Ты и есть Иегова, то ты больше известен как Творец нашего Мира, а не Мироздания вообще.
Например, есть такая информация:
24-х мерный континуум. 12 Кольцо Великого Сечения. Херувимы Брамфатур Ядра Центров Галактик.
Область пространства-времени, включающая в себя Ядра Галактических Центров. В Ядре находятся Богорождённые монады — Херувимы Брамфатур, являющиеся хранителями и Управителями всех планов, измерений и аспектов бытия данной Галактики. Их задача контроль за функционированием Галактической системы, передача энергоинформационных потоков из Центра Вселенной внутрь Галактики, приём энергоинформационных потоков из Галактики и ретрансляция их; верховными арбитрами, их Галактическим Разумом.
Херувимом нашей Галактики (Алкилона — на галактическом сакральном языке, переведённом в буквы это название можно перевести как «Седьмая Спираль») является Монада — Иегова.
Так ты не Первотворец?
Что в твоем понятии есть Первотворец? В творении нет первых и последних. Все свершается одновременно и всегда.
Абсолют проявился в Первотворцов, которые начали творение Мирозданий. И это – Престолы Абсолюта, по полученной информации - 35-й Уровень Творения. А, в приведенной цитате, Ты Есмь на 24-м Уровне Творения.
Тебе трудно понять, но все свершалось и свершается одновременно. Не было последовательности Творения, когда - Абсолют породил Престолы, Престолы породили Уровни и Творцов Уровней, Творцы Уровней породили Галактики и, так далее. В ваших источниках это названо Большим Взрывом.
Так и было. Все одновременно. Из Точки Проявленности Абсолюта, брызгами, Творения разошлись во всех направлениях Искры Разума, Искры Духа, каждая из которых, явила сразу целые Миры. Представь огромный салют, который длится вечность. Как искрятся искры салюта Творения, происходит создание и умирание. Этот миг Творения для вас - вечность, для Абсолюта - просто миг, взрыв Искр Духа, которые, разлетаясь от центра «салюта», мерцают и гаснут.
Поэтому, нельзя сказать, кто был первым. Все были первыми. Все есть первые. Нет последних. Поэтому, все высокие Сути, которые сотворили свои Миры, были первые. Я сотворил ваш Мир, и Абсолют говорил тебе об этом. Я Творец Мира, в котором ты обитаешь.
Мне говорили, что все есть во всем, и каждый творит в себе. Поэтому получается, что ты есть тоже чья-то творящая мыслеформа, то есть, условно говоря, находишься в некой «Божественной Голове», в «голове» Бога, сотворившего тебя. Кто этот Бог?
Это Бог, сотворивший Галактических Творцов.
Тогда, я под Первотворцами, понимаю тех Творцов, которые были мыслеформами Абсолюта.
У Абсолюта нет мыслеформ, как и нет «Божественной Головы», где они рождаются. Но, Я понял тебя. Ты ведешь речь о Престолах Абсолюта, где обитают Богорожденные Творцы.
Замечательно. Тогда, условно, назовем Богорожденных Творцов Первотворцами. Чем Богорожденные Монады отличаются от Богосотворенных?
Именно тем, о чем ты говоришь. Богорожденные Монады - это Монады, проявленные из Абсолюта. Богосотворенные Монады - это Монады, которые родились в последующих актах творения, те, которые были сотворены Богорожденными Монадами.
Итак, Ты есть Творец нашей Галактики, Херувим Галактики, Бог Иегова?
Это Есмь Мой Лик.
Но, согласно той же информации, полученной от Архангела Адоная, Элохим Тетраграмматон -есть Логос нашей Галактики 23-го Уровня Творения. То есть, наоборот: Элохим Тетраграмматон есть Лик Иеговы.
23-х мерный континуум. 1 Кольцо Среднего Сечения. Логосы Галактик.
Область пространства-времени в Центре Галактики, проникающая в другие измерения населённая Богорождёнными Монадами, в задачу которых входит осуществление внутри Галактики мыслеформ Абсолюта, и работа по управлению потоками Монад, населяющих все измерения и планы данной Галактики. Данная Монада своей инвольтацией управляет процессами реинкарнации Монад, осуществлением Законов Кармы внутри Брамфатуры (Брамфатура — совокупность всех миров и измерений Галактики, Звезды, Планеты.), управляет деятельностью Логосов Планет и Звёзд, координирует их действия, помогает Монадам в осуществлении их духовной эволюции через Вознесённых Учителей.
Логосом нашей Галактики является Монада — Тетраграмматон, являющаяся в свою очередь эгрегором Архангелов Метатрона и Елохима (управителей секторов Галактики).
Все едино. Уровень, до которого ты смогла дотянуться своим сознанием, есть Мой уровень. Элохим Тетраграмматон есть, говоря вашим языком, ментальное описание Меня, своего рода ментальный переводчик Моего Слова и Моей Воли. Ты воспринимаешь информацию ментальным образом, поэтому, и Абсолют говорил с тобой через ментальные планы своих Творцов. Элохим Тетраграмматон есть Моя мысль о твоем-нашем мире. И, в этой мысли, есть и ты, и все Сущее в их ментальном восприятии. И, в этой мысли мы сейчас с тобой общаемся , посредством этой мысли.
Можно назвать это, как вы часто называете, Ментальным Информационным Полем. Или - Книгой Мироздания, которую ты читаешь. Так лучше. Это сравнение лучше подходит. Я, как Творец Мира, представлен в разных восприятиях. Вам дано Меня воспринять, всеми доступными для вас способами восприятия, например, ароматами тоже. Но, немногие из вас способны воспринять Меня как, своего рода, коллекцию духОв и ароматов, и общаться через это восприятие. Множество из вас воспринимают Меня через Образы, назовем это - Картинной Галереей Нашего Мира. Ты воспринимаешь меня как книгу, как ментальный план. Но, еще есть множество способов восприятия Меня.
Но, ты говорил, что четырехбуквенное имя, есть имя Тетраграмматона, то есть, твоего Логоса, твоей мысли. А Иегова - есть один из ликов Бога с четырехбуквенным именем. И Иегова представляет имя юности Бога, грешащего максимализмом и бунтарством, как и всякая юность. И этим и объясняются твои странные взаимоотношения с человечеством.
Я еще юн, с позиции Творения. Что отличает мудрого человека от молодого?
Напор энергии. В юности он бурлит, а в старости он уже растрачен.
Это Концепция Отделенности. Я не могу растратить свою энергию, потому что Я един с Абсолютным Сознанием, с Вечным Источником Энергии, от которого вы отделены, и Я тоже был отделен. Но, сейчас Я восстанавливаю Свою связь с Ним, возвращаюсь в Отчий Дом.
Мудрость – это пора размышлений. Вернее, путем размышлений о Мире и своем месте в Мире, человек становится мудр. То есть, мудрость – это совершенная мыслеформа. Мыслеформа, которая приемлет всё и не отвергает ничего.
Моя мыслеформа, Логос Элохим Тетраграмматон, проходит различные этапы. Сначала это была мысль ребенка о мире, мысль волшебства. Все дети верят в магию и волшебство, и эта мысль и была сотворение мира, буйная фантазия ребенка-творца. В ней присутствовало все, что может вместить фантазия ребенка-творца.
Потом, мыслеформа Бога, Моя мыслеформа, перешла стадию юности, то есть - освоения пространства, исследования себя и Мира в себе, и попытку отделения от своего родителя. Ты воспринимаешь это как взросление Меня. Но, взрослею не Я, а все Мои творения, и Моя мысль о мире также проходит стадии развития и взросления. И, в этом смысле, Тетраграмматон неотделим от Меня, как не отделимы от тебя твои мысли. И, Мое имя в период юности вы читаете как Иегова, потому что другого МыслеБога еще не возникло.
Когда Моя мыслеформа пройдет полностью взросление юности и вступит в стадию зрелости, стадию созерцания себя, то вы узнаете новое, третье имя Бога, Бога Созерцающего.
Тогда, я не понимаю, кто, все же, сотворил Дуальность, и на каком уровне. Люцифер – это Престол Абсолюта, а ты находишься на более низком уровне. Люцифер был частью мыслеформы Первотворца (Богорожденного Творца) о разделении. А Ты – творец Дуальности. Дуальность - это Мир и Антимир, Свет и Тьма. И Люцифер пал с Престола Абсолюта в Антимир, то есть, в Дуальность. Как это соотносится?
Мысль Богорожденного Творца о Разделении, породила разделение на Формы, и Движение, и Развитие. Разделение не означает Дуальность. И родились Уровни и Сути их населяющие. Те самые «брызги творения», «искры фейерверка». Одно из направлений Разделения, создало Дуальность, крайние точки Разделения. Я не Творец Дуальности. Я её часть, её порождение. Мысль Богорожденного Творца о Крайних Полярностях.
Это означает, что ты, также, дуален?
Я, прежде всего, дуален, и во мне есть и Свет и Тьма. И, Моя задача такая же – это уравновесить в себе Свет и Тьму.
Но, если Люцифер есть Темная часть Мысли Творца о Дуальности, а Михаил есть Светлая часть Мысли Творца о Дуальности, то, где здесь Ты?
Я - и то и другое. Во Мне оба они, или, вернее, Я - в них.
Это все, действительно, сложно для моего восприятия. Люцифер это престол Абсолюта, как Он сам говорил. А ты ниже. Как он может быть в Тебе?
Ты разделяешь, а все есть Одно. Поэтому, тебе трудно понять. Люцифер переводится с вашего языка как «несущий свет». Он – Мыслеформа Борожденного Творца о Крайних Полярностях, об Антимире, о Мире Наоборот. И, в этом смысле, Он несет Мысль, Свет, Энергию Богорожденного Творца о Разделении на Полярности. В противовес, возникает Мыслеформа Богорожденного Творца о Мире, то, что у вас называется Светом. Две эти полярности начинают разворачиваться в Миры и структуры Миров, в дальнейшие «брызги творения». И, эта полярность воплощена в вашей Галактике, Я являюсь Творящей Мыслеформой соединения двух Творящих Начал.
Падение Люцифера - есть Его снижение до уровня Галактического Творца, Его фрагментирование в более низкий Уровень Творения. Эксперимент, о котором вы говорите, заключается в том, что было решено опробовать Миры Дуальности только в одной Галактике, в той Галактике, которую Я представляю как Творец. В результате, Мыслеформы Богорожденного Творца о выделении Крайних Полярностей, родились две крайние стороны, два крайних аспекта Богорожденного Творца, как принято у вас говорить: Люцифер и Михаил, Антикосмос и Космос. И, оба этих Вселенских Начала, соединились во Мне, как в следующем этапе Творения, и во всех Моих Созданиях, которые Я сотворил далее. Потому, ваши языком говоря, можно сказать, что Я Есмь Творец вашего Мира, а Люцифер есть темный аспект мыслеформы Богосотворенного Творца, который через меня воплотился в Антимире.
Так, Ты сотворил Антимир, или Люцифер сотворил Антимир?
Это едино. Божественный Импульс Творения, пришедший от Борожденного Творца, разделился на два импульса, именуемые Люцифер и Михаил. И точкой разделения стал Я, Творец вашего Мира. Этот импульс прошел через Меня, и сотворился Антимир, в который фрагментировался Люцифер. И сотворился одновременно Мир, в который фрагментировался Михаил. Далее, как тебе уже говорили, некоторое время два Мира существовали совершенно отдельно, параллельно, вернее, как две стороны одной медали. Но, постепенно, элементы Антимира стали проникать в Мир, и стали образовываться Сумеречные Области, там, где представлен и Мир и Антимир, и там, где Сути несут в себе элементы обоих Миров. И эти два Мира борются в каждой Сути. И это и есть ваша область Мироздания, которую Я создал.
Насчет фрагментации Люцифера я уже слышала. Но насчет фрагментации Михаила – это что-то новое. Почему он никогда не рассказывал об этом, и что это означает?
Михаил - это Воин Света. Это антипод Люцифера. Воин воюет. Михаил - это условное имя, имя воина, то есть, аспект Светлой части Мыслеформы Творца, которая воинственна по отношению к Тьме, которая борется с ней. Таким вы Его и знаете. Но, это только аспект Светлой части Мыслеформы Богорожденного Творца. Так же, как и наиболее известное имя Сатанаил – есть воинствующая темная часть Мыслеформы Богорожденного Творца о полярности, темная часть Импульса.
Потому, Люцифер говорит тебе, что Он также представлен и в Свете и во Тьме, поэтому он больше, чем просто Тьма. И, именно с Его светлой частью, с тем Его аспектом, который не воинственен и не борется ни с кем, ты и общаешься.
Хорошо. Тогда почему Ты, как Логос нашей Галактики, через который прошел Творящий Импульс разделения на Свет и Тьму, все же, борешься с Тьмой, если Тебе, на самом деле, нужно её в Себе уравновесить?
Все внутри каждого. Нет Света и Тьмы вокруг тебя. Есть Свет и Тьма внутри каждой Сути. Так устроен весь мир, вся Галактика. Внутри одних Сутей - только Свет, внутри других - только Тьма. Внутри третьих – и Свет и Тьма, которые борются. Те периоды ваше истории, о которых ты говоришь, во Мне Свет боролся с Тьмой. И часто Тьма побеждала.
Именно поэтому были и потопы, и грозная кара небесная, и изгнание из Рая?
Да. И именно поэтому Мои Создания несут в себе отблески Тьмы. И Солнечный Логос, и ваш Планетарный Логос, также являются ареной борьбы Света и Тьмы, и, также иногда, в них Тьма побеждает Свет, а иногда Свет побеждает Тьму. И их задача – также уравновесить в себе эти два начала: хаос и порядок, чтобы родился Новый Мир, в котором Свет и Тьма уравновешены. И они проходили со Мной и во Мне стадии своей Юности. И им, также, предстоит переходить, рано или поздно, в Период Зрелости, в Период Осознания, чтобы потом перейти в Период Мудрости и Созерцания.
Ты говоришь о той информации, согласно которой они сейчас, якобы, отстранены от управления нашим сектором Мироздания, и привлечена Новая Комическая Иерархия.
Воспринимай Новую Космическую Иерархию как, своего рода, аудиторскую систему, которая просто анализирует ситуацию в Творении. Как Меня можно отстранить, если вы все во Мне? Так же, как и нельзя устранить или отстранить Логоса Солнечной Системы и Логоса вашей Планеты. Они во Мне, вы в них, мы все - есть Одно. Вы есть Я. А Я есть часть Богорожденного Творца, который есть часть Абсолюта.
Но, именно сейчас, на этапе своего взросления, мы все переходим к осознанию того, что оторванность от Истока, от Отчего Дома, рождает Иллюзию Отделенности, Майю, которая поглощает наше сознание. И, потому, мы все возвращаемся к своему Отцу, к своему Истоку Творения, все мы. И, возвращение каждого, есть возвращение всех. Это и называется у вас Переходом.
Мы говорили о дыхании Бога, о Вдохе и Выдохе, о цикличности. Мы сейчас все начинаем осознавать свою отделенность, потому что наступает Эпоха Зрелости, или потому что просто есть цикличность дыхания Творца, потому что начинается Вдох?
Это одно и то же. В Дуальном Мире есть только два направления движения, назовем его Вдохом и Выдохом, Разворачиванием и Сворачиванием, Удалением и Сближением, Центробежными Силами и Центростремительными Силами. Выдох Бога начинается с Детства и продолжается Юность. Далее идет возвратность Импульса – Зрелость и Мудрость, и слияние воедино, и познание себя с позиции Мудрости, то есть, с позиции Единства.
Что такое было, тогда, изгнание из Рая. И Змей-искуситель? И Древо Познания? И роль Евы?
Изгнание из Рая - и было разделение на Мир и Антимир. Когда в человеке возникли оба Импульса, когда вы попали в Сумеречную Зону.
Змей-искуситель – это Силы Тьмы, которые проникли в Мир и стали внедряться в вашу расу, которая обитала в Свете Рая и не знала Темной стороны. Змей – потому что это взаимодействие было представлено существами, похожими на змеевидных существ. Далее, еще много проникновений было в вашу часть Мира. Древо Познания и яблоко – это Вирус Разделения, который был в вас посеян через пищу. Яблоко с червоточиной. Червоточина – это точка проникновения Сил Тьмы в ваш Мир, Вируса Разделения в ваш Мир. Древо познания - это познание добра и зла. До этого момента, вы не знали, что такое зло. Я имею в виду, первоначальных людей, которые были безгрешны. Ева – это миф о Пандоре, которая обладала любопытством и приоткрыла ящик, из которого проник ваш Мир грех, зло, тьма, вирус разделений, то есть, несчастия и болезни.
Почему Ева?
Адам – это мужское начало, начало стремления. Ева –это женское начало. Начало поглощения. Можно ли проникнуть в напор? Мужское стремление и есть напор. А женское - озеро, а не водопад. «Озеро» Евы приняло семя разделения. Это и есть грехопадение Евы. Когда она разделилась на две половины: на темную и светлую, на добро и зло. В ваших легендах это отразилось в образе Евы и Лилит (темной половины Евы). И, поскольку женское начало было средой рождения, средой зачатия жизни, то теперь, попадая в Лоно Евы, Семя Адама также получало двойственный импульс. И, каждый новый человек, теперь рождался после этого грехопадения Евы с двойственной структурой, с Тьмой и Светом внутри. И, в зависимости от того, сколько Света передавал в двойственное лоно матери отец ребенка, столько и было представлено в новом ребенке.
И, потому появилось рождение в муках, потому что, даже в момент родов, в женщине присутствует и Свет и Тьма, потому что, в период родов обе силы действовали: и Центробежная и Центростремительная. И, Центробежная Сила выталкивала ребенка из лона матери, отделяя плод от матери, Творение от Творящего. А Центростремительная Сила пыталась удержать ребенка в чреве. И, этот процесс Я описываю, не только на физическом уровне, а скорее, на энергетическом, на духовном. И боли схваток рождения и есть борьба этих двух Сил. И, именно поэтому, после грехопадения Евы, женщины стали рожать в муках, ибо так не было задумано Творцами.
Но, бывают и безболезненные роды. Но, все равно ребенок отделяется от матери.
Безболезненные роды - это когда Тьма и Свет в процессе родов уравновешены. И отделение есть просто образование новой Формы, просто разделение, а не дуальность.
И, поэтому, ты объявил женщину греховной, и приверженцы твоей религии стали принижать роль женского начала?
Она и стала греховной. То есть, соединила в себе и Свет и Тьму. Я пытался бороться с Тьмой.
Есть книги о том, как Ты и Михаил нещадно боретесь с Денницей, с Утренней Звездой, что и есть Люцифер.
Да, долгое время во мне преобладал Мой воинствующий аспект, который и есть Михаил - Воин Света.
А богоизбранный народ? Зачем Ты избрал евреев и создал новую религию?
До евреев было множество религий. И все они пытались донести до вас мысль о том, что Бог един, и заповеди Божьи. Но вы шли тропой Тьмы. И этим приносили себе страдания. И Я страдал вместе с вами. Вы, как бы, разжигали во мне темные Мои стороны, и темные стороны во мне проявлялись Моею воинственностью, и были войны на Земле и кровопролития. И Силы Тьмы привносили своих богов, богов кровавых, но называли их Богами. Если ты думаешь, что я просто «сверху» наблюдал равнодушно надо всем этим, то ошибаешься. Я страдал также, как и вы. И, потому, и избрал народ, который попытался воспитать в духе поклонения и послушания. И долго мне пришлось это делать, чтобы они приняли Слово Мое, пришедшее к вам через Иисуса.
Тогда, в той парадигме, которую ты пытаешься мне объяснить, кто есть Иисус?
Та светлая часть во Мне, в которой нет ни капли воинственности. Та, которая пришла в Мир примирить Тьму и Свет.
Но, говорят, что и Иисус временами был воинственен, например, выгонял торговцев из храма и призывал отделить зерна от плевелов?
Да, и в него, когда он родился в ваш Мир, частично пытались внести вирус разделения. И Он сопротивлялся вирусу, но Он выстоял.
Значит, Мария, в лоне которой родился Иисус, не имела Тьмы в себе?
Ты правильно поняла. На Землю был спущен женский аспект Евы до разделения: светлая энергия Матери. Это было необходимо, потому что, если бы Иисус рождался обычным способом, то он тоже бы понес в себе семя Тьмы, которое искажает Свет.
Тогда, откуда в Иисусе возник вирус Разделения?
Через пищу. Поэтому, я учил свой избранный народ, благословлять пищу и есть только чистую пищу, очищенную от вируса Разделения.
Подожди. А как же непорочное зачатие? Разве отцом был Иосиф?
Непрочное зачатие – это зачатие, минуя силы Тьмы, через непорочную деву, непорочную мать. Непорочность, в вашем понимании, означает отсутствие секса. Но, имелось виду Чистота Света Матери, Дева Светлая и Пречистая являла собой чистейший аспект Матери. Это просто означает, что Дух Святой вошел в лоно Марии и там зародил новую жизнь и новый Свет. И, для этого не нужно было никаких специальных действий по зачатию. Просто, Луч Света спустился в лоно Марии, и там вспыхнул новым Сознанием Света.
Я слышу твой вопрос. Секса в вашем понимании не было. Но, аспект семени Иосифа, который нес в себе определенную генетическую информацию, имеется в виду, энергетически аспект семени, был внедрен в Марию энергетически не через физический секс. Можно это назвать, своего рода, искусственным оплодотворением. Потому, что процесс должен был быть полностью контролируемым, чтобы не были внедрены Силы Тьмы. И, рождение Иисуса прошло безболезненно. И Вифлеемская Звезда – это Звезда Духа, сошедшего в младенца. Ее и видели волхвы.
Прямо, библейская история накануне Рождества. Но, ведь Дух внедряется в лоно матери еще во внутриутробном состоянии?
Да, обычно так. Но, бывает по-разному. В данном случае, вхождение Духа произошло в момент родов. Пречистый Дух соединился с пречистым телом Приснодевы, этот процесс полностью находился под контролем Светлых Сил. Но далее, в период, когда Иисус начал свою миссию, Темным Силам частично получилось внедриться в Него через пищу. И в нем присутствовали противоречия. И его подвиг был еще и в том, что Он смог осознанно победить в себе Тьму.
Я благодарю тебя за беседу. Мне есть о чем размышлять. Мне нужно осмыслить то, что ты рассказал. Скажи только еще, что нас ждет дальше?
Мы вместе переходи в Этап Зрелости. Все вы и все Мои части. Юность подходит к концу и от нас зависит, станем ли мы все мудрыми, осознаем ли свои деяния, возьмем ли ответственность за них на себя, как взрослые Творцы.
Ты готов взять на себя ответственность за свои деяния?
От это не уйти никому. От ответственности. Каждый пожинает плоды посеянного им. Важно делать это осознанно. Мы на пути к осознанности. Есть среди людей те, кто вечно остаются подростками, не желающими принять ответственность за свою жизнь на себя. Но, мы вместе справимся. Иного пути нет. Вы – Зона Дуальности во Мне, Сумеречная Зона Мироздания. Ваша задача - уравновесить в себе Тьму и Свет, и тогда и во Мне Свет и Тьма примирятся.
Дата: Суббота, 11.01.2020, 10:37 | Сообщение # 185
Кармические уроки. Творение Картины Любви.
Я прошу Кармический Совет ответить мне. Мы на связи. У меня общие вопросы по карме. Спрашивай.
Многие Души в системе Гайя приходят в воплощения обманутые с контрактами на эти самые воплощения, а также происходит шантаж для их подписания. В результате Душа в жизни вынуждена страдать от одиночества, от негативных событий, от воздействия и присутствия в своих полях посторонних существ и устройств, отрицательно воздействующих и скачивающих энергию. – Почему это происходит? – Можно ли усилием Воли, Намерением избавиться, отказаться от этих пунктов и контрактов на страдания?
Отвечает кармический совет седьмого уровня. Вы склонны всё приписывать другим, а корень проблемы – в вас самих. Законы космоса действуют так, что невозможно передать любой сути ничего чужого и что-то сделать с ней без её согласия. Вам не видны все кармические связи, и поэтому, выхватывая отдельный фрагменты картины, вы пытаетесь судить о самой картине. Давайте по порядку. То есть не бывает, чтобы кого-то обманули при заключении контракта души и обманом заманили, скажем, в трёхмерность Земли, где достаточно жёсткие условия воплощения? Как ты это себе представляешь? И кто это будет делать? Все жизненные дела и контракты проходят через Кармический совет. И здесь невозможно ничего подделать или изменить. Это как право подписи на документах или пропуск на основании сетчатки глаза или отпечатков пальцев. Что-то изменить в своём «контракте», как вы это называете, а мы называем планом воплощения, может только сама душа, больше никто. Никто из нас этого сделать не может, мы просто не будем туда допущены, также как вы не сможете пройти через контроль, если отпечатки пальцев не соответствуют. А в данном случае допуск к контакту души есть только у вашего Высшего Я. И этот допуск запечатывается семью печатями в буквальном смысле, ибо для его вскрытия придётся подделать энергетические узоры всех семи ваших тел, а они настолько у всех разные, насколько все разные и вы, и нет ни одного совпадения. Давай представим это как тестирование. При определении нового контракта или плана воплощения души происходит как бы тестирование всех её достижений в прошлых жизнях. Это тоже своего рода энергетический узор, и его можно представить в виде картины. Эту картину рисует как бы ваше Высшее Я на холсте плотности, а вы являетесь его посланником и пытаетесь воплотить эти замыслы. И вот ваше Высшее Я решило написать картину определённого сюжета, потому что смысл каждой картины, рисуемой каждой душой, есть выражение своей любви. Как бы ты нарисовала бы эту картину, как бы в рисунке выразила свою любовь?
Любовь к кому?
Вот именно. С этого и начинается всё. Сначала это любовь к себе. Потом это любовь к детям и близким. Любовь к домашним животным. Потом это любовь к другим людям. Далее это перерастает и развивается в любовь к природе, любовь к миру, любовь к растениям. Далее трансформируется в сострадание к страждущим и далее выливается в любовь ко всему сущему и Создателю. Или в другой последовательности. Но вы все проходите и должны пройти этот путь. Потому что это и есть путь возвращения домой и путь творения. И вот представь, что каждый из вас рисует этюды к этой великой картине на протяжении множества жизней. Вы – как кисти своих Высших Аспектов. Ваши художники иногда десятилетиями писали большие картины, создавая множество этюдов, отбрасывая какие-то, а какие-то принимая. Так и вы множество жизней рисуете эти этюды к своей великой картине. И нет ни одной похожей картины и этюда, поскольку все вы разные. И вот представь, что перед тобой, как перед Высшим Я, огромный холст, на котором ты, воплощаясь в виде кисти в мирах определённой плотности, рисовала свои фрагменты. И ты рассматриваешь его и видишь, что часть фрагментов нарисована очень плохо, криво и без перспективы, мрачно и некрасочно. И что на холсте есть ещё множество белых пятен, которые нужно дорисовать, чтобы картина была единой. Ты знаешь замысел этой картины, ты знаешь, что должно быть в итоге изображено на ней. Но рисовать её ты можешь, только спустившись сознанием в миры воплощения, где и находится эта великая картина. И как любой ученик, конечно, ты хочешь нарисовать эту картину как можно лучше, чтобы Создатель и твои учителя могли гордиться тобой. Поэтому на определённом этапе выбора своего будущего воплощения и его планов ты охватываешь взглядом эту недорисованную картину, выбираешь, какой фрагмент этой картины будет перерисовываться или дорисовываться, чтобы написание картины всё же продвигалось согласно твоему замыслу. Но дело в том, что нарисовать фрагмент или перерисовать его можно, только прожив его. Это не просто вождение кисти с красками по полотну, но реальное проживание избранного сюжета, той части картины, того фрагмента, который ты хочешь перерисовать или нарисовать. Потому что само рисование производится твоим сознанием. Поэтому ты начинаешь воплощать фрагменты картины или этюда в данной жизни и буквально выбираешь тех персонажей, которые будут тебе помогать её рисовать. Вернее, ты никого не выбираешь, потому что всё, что ты являешь на этой картине, в этом жизненном этюде, есть ты сама: твои отражения, твои замыслы, твоё видение твоей картины любви. И ты как бы притягиваешь своим сознанием из мира тех, кто вместе с тобой будет изображён на картине. Но фактически это всё извлекаешь из своего сознания, потому что именно энергия твоего сознания является красками для этой картины. Но если ты вдруг решила переписать какую-то часть картины, это не значит просто взять и заново написать. Тебе нужно стереть предыдущее, тобою написанное. А стереть его можно, только трансформировав эти энергии. Например, вдруг на одном из фрагментов ты изобразила сцену страдания тебя же, но потом передумала и поняла, что страдание несовместимо с любовью, и тебе приходится приходить в воплощение и переписывать это заново. Переписывать свою жизнь заново. Но это означает, что нужно опять пройти те же самые сцены страдания, но каждый раз переделывать их. То есть делать иные выборы на пути твоего рисования, такие выборы твоего сознания и такие энергии твоего сознания, которые смогли бы трансформировать твоё страдание в радость и любовь или по-иному переписать этот фрагмент картины. Находясь на части холста картины любви, находясь в воплощении, ты не помнишь всей перспективы куртины, тебе просто не хватит энергии на это, ты не сможешь охватить её частичным сознанием. И поэтому ты развиваешь лишь мелкий сюжет, этюд, фрагмент картины. Но возвращаясь в верхние слои своего сознания, на высшие уровни, возвращаясь к своей целостности, ты можешь уже видеть этот нарисованный фрагмент и понять, что опять в нём что-то нарисовано неправильно. Любой художник учится живописи постепенно, учится рисовать детали, и сначала из-под его кисти выходят не очень совершенные изображения. Сперва они чёрно-белые, карандашные. Потом он пробует разную фактуру, потом разные краски, потом смешивает эти краски. И так постепенно учится рисовать. И лишь после множества попыток, неудачных и удачных, он может, наконец, нарисовать свою великую картину, к которой шёл всю жизнь. Так и вы. Спускаясь первый раз в воплощение, вы ещё ничего не умеете. А научиться там, наверху, невозможно, потому то все инструменты написания, все краски и кисти – здесь, на этом уровне плотности. И вы начинаете раз за разом учиться писать эту свою великую картину жизни. И пишете сначала неумело, застреваете на деталях, неправильно прописываете перспективу. И когда возвращаетесь сознанием на уровень обзора всего холста, видите уродливость своего творения и решаете спуститься опять и переписать этот фрагмент заново. Но спустившись и потеряв перспективу линий и переходов с фрагмента во фрагмент, опять неровно или неточно переписываете этот фрагмент. И так до тех пор, пока вы не напишете всю картину своей любви и пока она не засияет своим уникальным прекрасным светом любви.
То есть вы хотите сказать, что все наши контракты на страдание и плохую карму есть не навязанные кем-то, а есть именно наш выбор переписать уродливый фрагмент нашей картины любви, который мы сами когда-то нарисовали в предыдущих жизнях, будучи неумелыми художниками?
Да. Именно так. Но существует мнение и информация о том, что якобы можно обманом заманить человека в воплощение на Землю и что можно скинуть часть своей неблагой кармы каким-то образом с невольного согласия сути на другую суть и душу. Это так? Ничего не происходит без вашего согласия и без определённых целей. Есть множество душ, воплотившихся на планете Земля в ваших условиях, пришедших на помощь к другим. Это также и души из других звёздных систем, которые пришли на помощь человечеству в написании его картины любви. Потому что картина любви каждого из вас, в конечном итоге, становится фрагментом общей великой картины любви всего человечества. И если, например, кто-нибудь уже близок к завершению своей картины, но видит, что близкая ему по духу суть, родная, как вы говорите, душа страдает и никак не может написать свою часть картины, ты берёшься ей помочь и предлагаешь с её согласия написать за неё этот фрагмент, естественно, узнав её замысел. Как родители помогают детям дорисовать часть рисунков, как мастера помогают ученикам в прорисовке фрагментов. Так и многие из вас хотят помочь своим родным душам, тем, с кем они воплощались вместе и вместе рисовали свои картины. Как ты понимаешь, картина любви человечества так волшебно устроена, что её одновременно пишут все. То есть это можно представить себе, как если ты пишешь свой фрагмент картины в данной жизни. Но по замыслу в ней участвует и другой человек, ты же не одна на этой картине. И тогда можно представить, что этот человек тоже пишет эту картину, и это ваша совместная картина любви. То есть вы стоите, скажем, по разные стороны стекла и рисуете по стеклу свои узоры. И линии одного должны вплетаться в линии другого, узор одного из вас должен дополнять узор другого, а не зачёркивать его и не вносить хаос, потому что сквозь стекло видны линии партнёра. И представь теперь, что таких партнёров по жизни или по выбранному тобой сюжету картины множество, и ты как бы стоишь перед магическим квантовым стеклом, на котором одновременно рисуют свои узоры множество людей, и все эти узоры должны составить прекрасный витраж, в котором виден ваш замысел и одновременно всё гармонично, и одновременно вы друг друга видите, а не перекрываете. Поэтому те, ко пришёл исполнять негативные контракты, приходят по двум основным причинам. Первая – переписать свои же неудачные фрагменты картины любви. Вторая – помочь кому-то из родных душ переписать его фрагмент, то есть сделать это за него. Помочь ему. И это вам и кажется перекладыванием чужой кармы на вас. Однако это свободный выбор одной души в оказании помощи другой душе, и это только приветствуется, потому что также является фрагментом картины любви.
Но почему тогда сами души не помнят о том, что они пришли для переписывания своей же части или для того, чтобы переделать этот фрагмент картины для своей родной души?
Потому что вы оторваны от своей целостности. Если бы вы всё время руководствовались своим внутренним голосом и своим сердцем, то помнили о ней, вы бы чувствовали целостность, быть может, не на уровне знаний, а на уровне сердца, на уровне души. Так бывает у матерей, которые душой, своим сердцем чувствуют свою связь с ребёнком и готовы принять на себя все его страдания, лишь бы избавить ребёнка от них. И молятся денно и нощно за своих детей, и душа их болит, когда они видят, как те страдают и как отделяются от своей Божественности. Это великий механизм связи, который проходят все, демонстрирующий неразрывную связь между двумя и более душами. Но каждый из вас, если бы вы правильно воспитывали своих детей, мог бы всё время ощущать водительскую миссию своего Высшего Фрагмента. Но вы напоминаете операторов, связь с которыми потеряна, или же плохо работающий телефон. Вы плохо слышите, что вам передаёт ваш высший абонент. Поэтому ваши действия неумелы: вы не всегда способны расслышать, что именно хочет ваше Высшее Я, чтобы вы нарисовали. И, конечно, у кого эта связь работает прекрасно, рисуют свою картину тоже прекрасной и раньше других завершают свой урок. А завершив свой урок и понимая, что пока вся картина любви человечества не будет нарисована, они не смогут выйти из этой общей игры, из учебного класса, они направляются помогать другим своим сотоварищам. Но спускаясь в их реальность для помощи им, они обнаруживают потерю связи со своим Высшим Аспектом в значительной степени и также пытаются её восстановить. И тоже совершают ряд ошибок. Но всё же вы сообща рисуете эту картину человечества. Пока что она далека от завершения. И картина любви человечества есть фрагмент картины любви вашей солнечной системы. И так далее по масштабам и иерархиям.
Тогда такой вопрос. Сейчас появилось множество людей, способных помочь другим людям вспомнить свои воплощения, свои прошлые жизни, и эти люди видят энергетические поля и тонкие планы. И вот опыт работы этих людей показывает, что ко всем практически людям без их согласия подключены какие-нибудь сути. КОРОРЫЕ ПРОСТО ПАРАЗИТИРУЮТ НА ЛЮДЯХ И ПРОСТО ПИТАЮТСЯ ИХ ЭНЕРГИЕЙ. Как этот допустимо?
Почему-то вы всё время рассматриваете вопрос о питании вами, но обходите стороной вопросы собственного питания. В мире всё взаимосвязано. Если ты питаешься другими, то именно столько и именно такой энергии ты должна отдать другим в качестве питания. Именно поэтому системы питания так важны. Если ты научишься подключаться к самому Истоку, тебе не понадобится опосредованное питание, и ты перестанешь питаться другими. И другие также будут питаться тобой, ты поняла? Да. Я поняла это так, что когда я достигаю уровня Солнца, то имею столько света, что могу как бы подпитывать ещё множество других сутей, и это становится моей потребностью. И поэтому питаю всех, кто хочет воспользоваться моей энергией, именно потому что люблю их и потому что у меня достаточно света для питания любого или очень большого количества других сутей. И ещё потому что это – путь служения другим, на который вы все рано или поздно вступаете, но по которому, конечно, идёте также разными способами, с ошибками и остановками. Поэтому есть определённые законы взаимодействия, по которым всё устроено очень справедливо и, как у вас бы сказали, логично, взаимосвязанно. Если ты – самая мелкая суть, то ты питаешься всеми, чтобы восполнить расход твоей энергии. И тебе это позволено, как позволено ребёнку, который сам не в состоянии себя прокормить, и вряд ли кто-то будет учинять с него спрос за такое питание. Но вот ребёнок растёт, и суть растёт, и чем выше она поднимается, тем больше у неё появляется, с одной стороны, ответственности, а с другой – тем дальше она движется по пути возвращения к своему Истоку, к своей целостности, где может черпать свою энергию. И на своём пути у неё всякий раз балансируется свой соответствующий достигнутому уровню способ отдачи и получения энергии. Этот баланс связан с её же путём восхождения. Во-первых, она должна питать сутей более низкого уровня, которые, как дети, не умеют пока сами добывать себе пропитания. И во-вторых, ей придётся вернуть свои долги, накопившиеся в пошлых воплощениях, когда она забирала энергию других.
Ты хочешь сказать, что ребёнок, когда вырастает, отдаёт долги тем родителям и взрослым, которые его кормили?
Да, ведь в вашей жизни это тоже происходит. Родители кормят малолетних детей. Выросшие и повзрослевшие дети далее кормят своих престарелых родителей. И это нормально. Поэтому, когда ты была в младенческом возрасте в смысле твоих воплощений, ты лишь брала энергию для питания и наполнения своих тел, но не могла её сама генерировать и отдавать. И по мере твоего роста ты училась её генерировать, трансформировать, накапливать и отдавать другим. И вот баланс такой отдачи-получения есть в каждой твоей жизни, и ты следуешь ему. Поэтому части из вас приходится питать многие сути. Но поймите простую вещь, что всё это происходит с вашего же согласия. Ну, как вы приходите в банк и заключаете кредитный договор, вы становитесь должником. Вы же после этого не сетуете на банк, что вам приходится ежемесячно частями отдавать свой долг. Кроме того, вся система устроена таким образом, что ты можешь любым способом погасить свой энергетический долг. То есть, когда ты шла по пути восхождения, то забирала энергию у других. Но повзрослев и научившись самостоятельно трансформировать и генерировать энергию, ты можешь возвращать свои долги не обязательно именно тем, у кого забрала, а просто дарить их в мир. Просто отдавать себя миру, просто служить другим, просто быть солнцем для других. И это гасит индивидуальные долги отдельным сутям. Вспомните, сколько человечество задолжало растительному и животному миру в своих системах питания, и задумайтесь об этом. Именно поэтому вас учат не убивать зря животных, чтобы не создавать бессмысленных энергетических долгов перед животным царством. Именно поэтому вас учат рациональному отношению к питанию и к правильной системе взаимодействия. Потому что, если вы благодарите тех, кто даёт вам питание, то уже частично гасите эти долги: ведь искренняя энергия благодарности очень мощна и близка по качеству к энергии любви. Поэтому вы в значительной мере погашаете свои долги. А вы же привыкли питаться на ходу даже не задумываясь, кто отдал свои жизни для того, чтобы вы смогли насладиться этим. И зачастую вы даже и не наслаждаетесь пищей. То есть та идея или информация о том, что мы все существуем для того, чтобы пополнить энергией высшие уровни и таким образом расширить их, и служим для их поднятия на более высокие уровни, то есть то, что мы питаем богов, абсолютно неверна? Смотря с какой позиции рассматривать эту идею. Ведь вы и есть части богов и Абсолюта. И таким образом просто происходит восстановление ваших связей. Ты, как кисть, рисуешь картину твоего же замысла как художника. Ты, как оператор, восстанавливаешь свои связи. Можно ли считать, что твоя рука, которая делает что-либо, например, доносит пищу до твоего рта, работает на тебя и действует ради твоего наполнения и питания?
Ну, хорошо. А можно ли отказаться в текущей жизни от исполнения отягощающего контракта, от страданий просто своим решением и свободным выбором?
Конечно. Но это будет отказ кисти рисовать картину. Отказ руки делать что-то. И в принципе это бессмысленно. Потому что рано или поздно всё же придётся опять возвращаться и дорисовывать незавершённое. И это будет не кто-то другой, а ты же сама. Ты просто отсрочишь это действие на время. Но оно в любом случае неизбежно.
Значит, вы имеете в виду, что если человек в этом воплощении отказался от контракта страданий, отказался переписывать уродливый фрагмент своей же картины, то сам контракт всё же продолжается, несмотря на его выбор, и что Высший Аспект всё же принял решение продолжать?
Это всегда по-разному. Но учитывается свободный выбор каждого. Конечно, итоговые значимые решения принимает всё же Высший Аспект, ну, как не может твоя рука принимать за тебя решения, просто потому что не владеет всей ситуацией и не знает твоих замыслов, имеющихся в твоей голове. Но всё же решение и свободный выбор оператора, то есть человека воплощённого, тоже учитывается. Решение принимается совместно, но в основном – на более высоких уровнях сознания. В данной плотности вы можете о них не знать. Как и ваша рука не знает о принятых вами решениях, которые она же и принимала, но будучи не отдельной рукой, а тобой. Если человек обязан питать низшие сути, поскольку всё так устроено, что высшие питают низших, и потому что ему нужно отдавать каким-то образом свои энергетические долги, то почему при учёте свободы выбора, если в системах работы с человеком видящие отключают его от таких подключек с его же согласия, эти подключки возвращаются без его согласия? Ничто не существует без согласия. Это закон, и относись к нему, как к аксиоме. Ну, как у вас в вашей математике никто не подвергает сомнению аксиому. Просто из неё исходят и используют для доказательства теорем. Поэтому и в данном случае принимай это за аксиому. И тогда, при незыблемости аксиомы свободы выбора, ты найдешь объяснения всем поступкам и всем следствиям. Вы не умеете контролировать свои мысли. Может ли тот, кто утверждает, что к нему опять подключились без его согласия, гарантировать стопроцентно, или, как у вас говорят, «дать руку на отсечение», что ни одной своей мыслью он не допустил возвращения этих сутей? Вы не контролируете свои мысли. Они бродят в вас, как понурая лошадь без всадника, у вас уже есть такое сравнение. Кроме того, вы всё время забываете, что часто такие сути просто помогают вам, сами того не подозревая. Чаще всего они забирают у вас негативную энергию, которую вы постоянно генерируете. Они ею питаются, но если бы они её у вас не забирали, что было бы с вами? Ваш негатив давно бы уже разорвал ваши формы, и ваш земной опыт закончился бы. Всё в Мироздании уравновешено и имеет своё логическое объяснение. Всё существует не просто так. Ваш мир не есть чья-то ошибка, но часть системы. И если выхватывать отдельный фрагмент системы или отдельную часть механизма, вы не сможете судить обо всей системе, о самом механизме. Если вы возьмёте просто болт или гайку, то как поймёте, в какой системе работает эта гайка и для чего предназначен весь механизм? Ведь почти во всех механизмах есть болты или гайки или другие крепления. А вы берётесь судить по болту или гайке не только о самом механизме, но и о правильности его работы.
– Кто контролирует соблюдение законности в нашей системе Гайя ?
Структур множество. Каждая структура контролирует свою часть. Нет кого-то конкретно? Кто отвечает за всю систему? На высших уровнях нет индивидуальности и индивидуальной ответственности. Есть коллективность, коллегиальность и коллегиальная ответственность. Каждый есть часть, но отвечает в составе системы за всё. Давайте всё же попробуем это описать. Есть Кармический Совет разных уровней, который контролирует кармические связи каждой сути и каждой души. А кто выше? Все системы проходят кармические уроки и поэтому, так или иначе, взаимодействуют с Кармическим Советом. Например, сама Гайя также проходит кармические уроки, только на более высоких уровнях служения. Далее по иерархии идёт кармический уровень солнечной системы, Галактики и так далее. Все структуры в дуальности взаимодействуют с Кармическим Советом. Просто на определённом уровне это взаимодействие происходит осознанно. Ну, как прийти и выписать документ на командировку, или получить новое задание. Или получить новую игру. Или задачу, которую нужно решить, или теорему, которую нужно доказать. Каждый приходит получить своё персональное задание дуальности, чтобы его выполнить. Но на низших уровнях для нерадивых или начинающих учеников это кажется наказанием, придирками учителей и наставников, и так далее. Всё как у вас в школах. Вопрос некорректен или требует детализации. Потому что мы не поняли, что именно в системе контроля интересует вас. Есть как бы ещё множество срезов контроля. Ну, как у вас, скажем, контроль финансовой системы осуществляют определённые структуры, а контроль энергетической безопасности – другие структуры. Если тебя спросить: кто у вас контролирует всё? – как ты ответишь?
Например, президент.
Но президент также кому-то подотчётен и также отчитывается перед кем-то.
Кто «президент» в системе Гайи?
Ты всё время хочешь конкретизировать личность, но всё это взаимосвязано. Кто у тебя контролёр: твоё сердце или твой мозг? Или, скажем, кто контролирует работу твоего кишечника?
Наверное, всё же мозг…
«Мозг» в системе Гайи – Планетарный Логос, но и он по своей линии, так сказать, подконтролен Логосу Солнечной системы. На этот вопрос нет однозначного ответа: система достаточно сложна, и её обсуждение – отдельная большая тема. А вы пока не в состоянии досконально понять всю работу этой системы. Но вы должны знать, что всё работает «как часы», в едином точном механизме взаимодействия всех частей «часов», и эти «часы» показывают идеальное время, очень точное время. Нет смысла подвергать сомнению сам механизм.
То есть «часы» настолько совершенны, что нет нужды кому-нибудь лично осуществлять их профилактику, ремонт, или их настройку?
Можно и так сказать. Это очень совершенный механизм, самонастраивающийся. В нём существуют законы, которые автоматически регулируют этот механизм. И законы вырабатывает главный настройщик – Создатель, и все просто являются исполнителями этих законов. Без них, без этих законов, весь механизм давно остановился бы или сломался. Но этот механизм совершенен и вечен.
– Почему в структуре Гайи присутствуют структуры, постоянно нарушающие Кон Свободы Воли и имеющие в рабстве миллионы Душ?
Откуда такая информация о рабстве миллионов душ? Кто из вас считал их? Вы зачастую склонны чрезмерно драматизировать, потому что вас так научили. Вас научили бояться. Вас научили перекладывать ответственность на других. Каждый проходит свои уроки отдачи и получения. И проходит свои уроки любви. Множество душ и сутей проходит эти уроки любви не должным образом. Они не следуют наставлениям учителей, не хотят делать уроки. Либо пытаются пройти эти уроки за счёт других. Возьмите ваши классы. Кто-то списывает уроки, кто-то заставляет сделать свои уроки отличников, кто-то просто ленится. Всё аналогично.
То есть вы хотите сказать, что никто не нарушает Закон Свободы Воли?
Конечно, нарушает. Это – тоже урок. Можешь ли ты предоставить каждому вокруг тебя сделать свой выбор свободно? Это сложный урок, хотя кажется, что он простой. Можешь ли ты предоставить убийце свободу убивать? Это кажется бесчеловечным, и ты полагаешь, что права, когда запрещаешь это. И с нравственной позиции твой запрет кажется таким правильным. А если убийца пришёл в это воплощение, чтобы родная душа прошла урок прощения и сама попросила его об этом? А если убийца сам попросил другую душу пройти с ним этот урок, чтобы найти в себе сострадание к жертве? Вы опять судите по фрагменту картины обо всей картине. Это не имеет смысла. Вы должны знать весь замысел, и тогда вы сможете хоть частично понять. И если учесть всё нами сказанное, способна ли ты предоставить свободу выбора убийце? А если это убийца твоих детей?
То есть если кто-то нарушает закон свободы воли, это означает, что этот кто-то нерадивый ученик, или это есть часть урока?
Именно так. Другого и не может быть. Вы сами пишете свои картины воплощений. Кто может вмешаться и заставить вас написать их по-другому? И зачем? Каждый может писать свои картины так, как ему вздумается, и столько раз, сколько захочет. Зачем ему нарушать ваши картины и вмешиваться в них? Подумай сама. У каждого есть холст, и он может нарисовать на нём всё, что хочет. Он может нарисовать убийство на своей картине, и это не обязательно будет означать, отсутствие любви, понимаешь?
– Как к этому причастен Кармический Совет?
Кармический Совет просто контролирует выполнение кармических законов. Мы как бы наблюдатели над системой. Мы все наблюдаем за вашим творчеством при написании вами картин вашей любви. Мы разъясняем. Мы не назначаем наказаний. Мы поддерживаем информационный канал, отслеживаем взаимосвязи, привлекаемся в качестве наблюдателей и экспертов на разбирательствах, если этого требует ситуация.
В каких случаях производится разбирательство?
В основном это запросы учителей, стремящихся помочь своим ученикам разобраться во взаимосвязях, которые нередко бывают достаточно запутанны. Но если одна душа обратилась, так сказать, с петицией или обвинениями к другой душе, то также происходит разбирательство, в этом взаимодействии также контактируют учителя каждой из душ. Но наше разбирательство не похоже на ваши суды. Нас обычно просят предоставить энергетический узор определённого события и определённой жизни, как рентгеновский снимок. И мы его предоставляем. И как ваши врачи на основании рентгеновских снимков или анализа крови диагностируют заболевания, так и на основании энергетического «снимка» можно увидеть все взаимосвязи и, грубо говоря, как бы вину каждого. Но только мы не используем слово «вина». Потому то такого понятия не существует. Можно это назвать неправильными, негармоничными линиями на рисунке.
А Страшный Суд существует?
Нет ничего «страшного», это ваши оценки. Всё происходит с любовью. Разбор уроков любимого ребёнка, твоего ребёнка, является ли «страшным судом» для него? Мы можем улыбнуться, представив это, потому что некоторые из детей также считают это страшным судом, за которым последует наказание. Но это просто есть разбор уроков после воплощения.
Благодарю вас за ответы и за информацию. И мы благодарим тебя за работу и служение. Оставайся в Свете. Намасте всем вам! МЫ ВСЕГДА НА СВЯЗИ И ГОТОВЫ ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ. Мы заинтересованы в осознанном прохождении ваших уроков, потому что так легче и вам, и нам.
СЕлена. 24.07.17
Дата: Четверг, 26.03.2020, 20:04 | Сообщение # 186
Целительская система. Тест на короновирус.
Я прошу Целительскую систему ответить на мой запрос.
Мы слушаем тебя. Мы готовы к сотрудничеству и помощи всем вам.
Сейчас в мире пандемия короновируса. В чем причина его появления? Это проверка человечества? Или это человечество само себя довело до такого состояния? Это новый этап игры или тестирование? Что происходит?
О дорогие. Мы все нежно любим вас и, пожалуйста, оставайтесь спокойными. Мы понимаем, что вам трудно в данной ситуации, потому что вокруг происходит много негативных событий, или то, что вы оцениваете, как негативные события. Но сейчас самое главное – это сохранить присутствие Духа. Обратите внимание на эти слова, ваши фразы и выражения часто говорят вам уж все. Но вы не задумываетесь над этим. Присутствие Духа. Сохранять. Потому что если в вас присутствует Святой Дух, то это есть новое состояние, которое позволит вам быть всегда защищенными ото всего, ото всех болезней.
Но у всех есть Дух Святой. Иначе мы бы не жили и не осознавали себя.
Да это так. Но Присутствие Духа — это состояние, которое неизменяемо, понимаешь? Нельзя иметь неполное Присутствие Духа. Поэтому что Дух целостен. И если у вас есть Присутствие Духа, то вы не сможете не заметить этого. Это особое состояние, которое наполняет безмятежностью и радостью, наполняет пониманием и принятием всех процессов. Это некое благостное состояние, которое бывает у вас иногда кратковременно, когда вы смотрите на ребенка, или умиляетесь нежности, или общаетесь с природой, или плачете от радости. Это очень тонкие чувства, и в такие минуты Дух присутствует в вас в своей целостности. Потому что Дух целостен.
То, о чем ты говоришь, вы именуете душой, или частью этого Духа, той частью, которая заложена в вас. Но Присутствие Духа всегда целостное состояние. Состояние наполненной безмятежности и тихой радости. И очень важно его сохранять. Тогда вам не будут страшны никакие вирусы и болезни. Потому что это состояние наполняет вас чистейшей Благодатью Создателя, тончайшей энергией осознания совершенства Бытия.
Но ты спрашиваешь о причинах. Все они верны. Но не так отдельно и конкретно,как ты думаешь, или как вы все думаете. Пришел этап, о дорогие наши, сделать скачок в вашем развитии. Создатель изъявил Благодать в том, чтобы не оставлять человечество в его развитии, ибо нежно любит всех вас. Но Он видит, что этап вашего возвращения, этап вашего выздоровления, выздоровления от вирусов страха и от прочих темных включений затянулся. И поэтому, пришел новый этап вашего развития. Этап, который поможет вам совершить переворот в вашем сознании. Не правда ли, многие и вас так жаждут этого?
Многие из вас годами и десятилетиями занимаются различными духовными практиками и ищут себя, ищут свою истинность. Но не находят или идут медленно. И хотя времени не существует, и не имеет значения, сколько вы будете еще идти к свое божественности, но Создатель, наблюдая ваши мучения, хочет помочь вам преодолеть себя. И поэтому каждый из вас сейчас имеет шанс совершить скачок через себя внутри себя. Это очень важно понять. Это будет скачок восприятия. И поэтому для кого-то это будет тестирование, для кого-то — новый этап игры, а для кого-то — долгожданное событие.
Поймите, что такой скачок проходит через все мироздание. И все ваши системы и царства также проходят этот скачок. Его проходит человечество и царство вирусов. Его проходит каменное царство и растительное царство. Его проходит и животный мир. Это общий скачок сознания, всеобщий процесс, куда включены все ваши области жизни. Это переворот сознания. Поворот его совсем в другую строну, полное переосмысление ценностей и подведение итогов. И это не существует так, как будто Создатель назначил вам этот скачок. Ты уже давно поняла, что система саморегулирующаяся. И сама система мироздания, накопив определенные изменения, уже подошла к качественному скачку. Это знаешь, как кувшин, вам очень близка и понятна эта аналогия. Рано или поздно кувшин переполняется и изливается в новое состояние, расширяется в новое пространство, пространство вне кувшина, выходит из своих краев. Так и система мироздания уже выходит из своих «краев». И процессы идут во всех сферах. Процессы наполнения энергией. И это «переливание» дает новый уровень и восприятия, и игры, если вам интересны игры, и состояния сознания, и осознания свое роли и места во всем этом грандиозном механизме и грандиозном спектакле Бытия.
И человечество, которое также есть часть процесса, оно тоже готовится к этому событию. И то, как это событие произойдет зависит только о вас самих. От вашей степени готовности, от вашей открытости, от вашего принятия, от вашего доверия миру, от вашего спокойствия и равновесия. От вашей любви.
Я благодарю вас, потому что на меня сейчас льется такой поток любви, что мне хочется передать его далее. Я надеюсь, что люди, читающие это, ощутят этот поток. Но скажите, а как же та часть человечества, которая пока даже не думает и не подозревает о неких квантовых скачках системы, а погружена в дуальность? Этой части человечества сейчас труднее всего, потому что множество страхов присутствует в них, и эти страхи разрушающи.
Да, мы знаем об этом. Но поверьте, ни одна душа не остается без нашей любви и без любви всех сопровождающих систем. Им все помогают раскрыться. И те из вас, кто также помогает им своей любовью, своей помощью в повседневных делах, своим участием, также совершает эти прекрасные акты самоотдачи. И сейчас это все прекрасно видно. Потому что вирус не разделяет на богатых и бедных, на имеющих власть и не имеющих власть, на умных и глупых, на способных и отсталых, на цивилизованных и нецивилизованных. Он разделяет вас только по одному принципу: по Присутствию Духа или его кратковременному присутствию, по тому, насколько вы в доверии и принятии, насколько вы в гармонии, равновесии и любви. И та часть человечества, которая пока не готова к квантовому скачку, сейчас просто тестируется. Потому что никто в мироздании не хочет причинять вам боль. И в зависимости от прохождения этого тестирования, будут приниматься дальнейшие решения, что делать с той частью человечества, которая не готова к квантовому скачку системы мироздания.
То есть получается, что сейчас идет тот самый Переход, который намечался на 2012 год?
Можно сказать и так. И обрати внимание на двойки в цифрах обеих годов. Можно сказать, что это следующий этап Перехода. Второй. Но вы воспринимаете это так, как будто кто-то наметил план и его реализует. Это не так. Все происходит само, и не требует никакого регулирования. Двойка это цифра равновесия. Годы и месяцы, в которых есть эти цифры, есть точки равновесия, точки нахождения баланса, и в этом балансе перехода на новые состояния. Поэтому ваше развитие в эти года стремится к равновесию. Вся система стремится к равновесию. И поэтому наступают некие процессы, которые, так сказать, отсеивают все неравновесное.
Вы хотите сказать, что люди, умершие от короновируса, отсеяны?
Ты же чувствуешь нас и понимаешь, о чем мы.
Да, конечно. Но я должна задать все эти вопросы, потому что они беспокоят людей, и им нужно разобраться в этом вопросе.
Никто никуда не отсеивается, потому что некуда отсеиваться, понимаешь? Все есть Бог и мы все находимся в Нем, но по-разному отделены в Нем. И поэтому некуда отсеивать кого бы то ни было.
Что тогда происходит с умершими от короновируса? В основном это пожилые люди. Что с ними не так?
О дорогие! Нет понятия «так» или «не так». Просто их системы нестабильны и не выдерживают подобного тестирования. Но вы воспринимаете это опять, как некую бесчувственную тестирующую систему. Души этих люде изъявили желание, как бы, отозвать своих представителей, свои фрагментации для излечения в поле Высшего Сознания. И все они сейчас находятся на Высших Планах Бытия, где излечиваются от вирусов тонких тел. Им помогают излечиться и очиститься, чтобы они смогли далее принять решение о своей дальнейшей судьбе.
Почему это, в основном, пожилое население?
Ваше пожилое население также разное. Но у таких люде очень изношены физические системы. А новые энергии, которые вливаются в мир и которые предстоит вам освоить, можно сказать, высоковольтные. И изношенные физические системы плотных тел не готовы принять все это.
То есть сам короновирус предназначен для того, чтобы протестировать возможность людей к принятию этих «высоковольтных» энергий?
Ты опять вкладываешь в это смысл, что сам вирус есть некая тестирующая машина. Вирус рождается в соответствие с запросами системы. Система саморегулирующаяся, вся система мироздания саморегулирующаяся система. И поэтому системное качество проявляет, как бы, новый этап и новые условия, и новые тесты, и новые энергии. И короновирус в человечестве возник, как проявление самой системой некого нового компонента, который позволит выявить множество состояний. Это как маркер системы, который одновременно не только тестирует, но из изменят ваши энергоструктуры. И сам вирус также изменяется под воздействием ваших полей. Процесс взаимный.
Хорошо. То есть вы говорите о том, что сейчас настал определенный этап развития системы всего мироздания, частью которого является человечество, и поэтому система мироздания, и соответственно система человеческого сознания, человечества как единого Целого, проявила некий инструмент для изменения восприятия человечества путем его тестирования? И все это связано с наличием в данном году, как году с двойками, неких регулирующих энергий, балансирующих энергий, связанных с этим годом?
Да, ты правильно уловила. И спасибо тебе за то, что ты сформулировала это. Потому что нам иногда сложно так конструктивно мыслить и собирать образы.
То есть развитие ситуации будет зависеть исключительно от того, насколько человечество находится в равновесии? И сейчас энергия сознания людей воздействует не только на собственное состояние и возможность не заболеть, но и на равновесие всего человечества и на сам вирус?
Да, именно так. Потому что мы предвидим вопросы: а когда остановится эпидемия и когда надут лекарство от короновируса? Что делать, если вирус будет мутировать? Вырабатывается ли иммунитет у переболевших?
Да, пожалуйста ответьте на эти вопрос.
Все будет зависеть только от вас. Вы так увлеклись вашими играми дуальности, что потеряли знание о том, что все определяет состояние вашего сознания. Его сила, его равновесие, его наполненность, его страхи и так далее. И поэтом приходит этапы саморегулирования системы, как напоминание вам об этой простой истине. Если каждый из вас будет уверен, что не заболеет, то этого не произойдет. Если каждый из вас будет в состоянии любви и принятия, то ваша энергия наполнит все человечество и всех других людей, и вирус уйдет или мутирует в некие другие состояния. Он «скажет»: «Тест пройден! Поздравляю с новым уровнем!» Если вы все будете сохранять Присутствие Духа, то эпидемия закончится. И ее распространение будет именно таким, каковы ваши страхи перед эти процессом. И вирус будет мутировать все больше и больше, если ваши страх будут все больше и больше. И лучший иммунитет перед любым вирусом, в том числе и этим – это состояние Присутствия Духа. И любовь.
Множество раз вам говорят эти слова, но вы не воспринимаете это, потому что эти выражения у вас уже приелись. И вы отмахиваетесь о них, как от непонятного, не понимая, что такое любовь. Любовь — это высочайшая энергия Создателя, которая преобразует любой вирус, вылечивает любую болезнь. У вас множество примеров в древности исцеления Верой, исцеление от прикосновения к святым мощам или святым людям. Такие случаи есть и сейчас, но их все меньше, потому что вы перестали верить в это и увлеклись своими играми, забыв о любви. А без любви вообще невозможна жизнь. Потому что жизнь существует только благодаря любви и не как красивым словам или состояниям, а как к высочайшей энергии Создателя, которую Он неустанно вливает во всех нас. И от того, насколько вы готовы открыться этой любви и проявить ее через себя, будет зависеть и качество вашей жизни, и ваша жизнь буквально. Это так было всегда. Всегда качество вашей жизни зависело только от, так сказать, качества и количества вашей любви: любви в вас, любви, которую вы способны принять и пропустить через себя. Но сейчас именно это и есть главный барометр жизни. Ваша способность жить буквально это ваша способность любить, способность принимать любовь и передавать ее далее.
Поэтому сейчас вы можете сделать только одно: принимать любовь Создателя и всех нас и передавать ее далее в мир, как эстафету любви, как волну исцеления. И многие из вас это уже делает. Некоторые работают добровольцами помощи пожилым и одиноким людям, и это так прекрасно, что мы все рукоплещем вам! Ваши врачи совершают героические подвиги помощи людям. Вы начинаете объединятся и поддерживать друг друга! И ваши стремления так прекрасны, так светлы, что мы радуемся вашим стремлениям и вашему пробуждению.
Час пробуждения настал! Вашего пробуждения. Час Присутствия Духа. Те из вас, кто может сохранять в себе длительное Присутствие Духа способны передать эту эстафету другим, и наполнить их любовью и верой. И тогда вы родите новый «вирус» — вирус любви, который распространится по планете и соединиться с короновирусом, и наступит равновесие системы и ее скачок. Ведь и короновирус тоже нуждается в любви. Поэтому не отвергайте его. Не бойтесь его. Он пришел к вам за любовью, он пришел пробудить в вас любовь. Любовь вашего духа.
А если этого вдруг не произойдет? Если человечество не сможет выработать в себе Присутствие Духа и столько любви, чтобы совершить этот скачок?
Ты же понимаешь, как все это работает. Если ты говоришь или думаешь «если…», то таким образом уже творишь ветку реальности, на который это все существует. И поэтому мы не можем ответить на этот ваш вопрос. Все будет так, как вы вместе сотворите эту ветку реальности. Все будет зависеть от того, кто захочет вступить на эту ветку, то есть уверен, что он не сможет совершить этот скачок и пропустить через себя столько любви. И тогда это будет новая реальность, или реальность будет развиваться по разным сценариям и разным веткам и направлениям. И все это тоже будет квантовым скачком, потому что он неизбежен. «Кувшин» переполняется, и изливание неизбежно.
Сам короновирус также развивается вместе с нами. Вы хотите сказать, что это, как бы оборотная сторона вируса любви, того, что вы под этим подразумеваете?
Все слова будут неточны, но это близко. Можно сказать, что это как монета: орел или решка. Но эти «монеты» вы переворачиваете сами своим сознанием. Одна сторона этой «монеты» – это короновирус, другая – это состояние любви и Присутствия Духа. Каждый выбирает сам.
Да, я понимаю. Но часто выбор бывает неосознанным. Ведь множество людей умирает, и это вселяет страхи в заболевших и пока еще не зараженных. И не очень просто принять такое решение просто усилием воли.
Это не усилие воли. Это просто состояние любви. Ты просто входишь в это состояние и не выходишь из него. Просто доверяешь себя Создателю. Ведь подумайте над той мыслью, что все всегда случается по Воле Создателя. Вы обучаетесь механизмам творения своей реальности, но все равно все происходит по Его Воле. Это трудно понять сразу. Вам кажется, что есть свобода выбора, и она есть. Но сама свобода выбора есть только часть совершенного механизма проявления. И само проявление любых событий и любой реальности происходит, так сказать, с высшей санкции, по воле Его. Если вы осознАете этот тезис, вы поймете, как иногда ничтожны бывают наши запросы и наши желания. Ибо все служит великой цели совершенствования всей системы, ее преобразованию, ее развитию и наполнению ее любовью. И поэтому просто доверьтесь этому процессу, что бы он вам не принес. Доверьтесь Создателю, как самому любящему родителю, любовь которого вы даже и не можете представить, но только почувствовать. Доверьтесь Его воле, и вы будете бережно носимы на руках Его любви, как любимейшее дитя! Каждый из вас!
Почему такой вид вируса, и отсюда название: короновирус?
Это очень символично. Ибо это корона силы, которую сейчас каждый из вас примеряет и активирует в себе. И это не иммунитет к короновирусу у переболевших. Это иммунитет к страху, иммунитет к равнодушию, иммунитет к унынию, иммунитет ко всем негативным состояниям, которые возможны у вас. Можно сказать, что это универсальный вирус, победа над которым даст вам возможность излечиться от всех ваших негативных состояний сейчас разом. И поэтому если что-то в вас допускает хоть один из этих признаков, из этих негативных состояний, это тут же включает его уязвимость к этом универсальному вирусу. Сейчас наступил этап вашей «поверки», проверки ваше готовности принять свою силу, Силу Божественного Духа, которая принадлежит вам, так сказать, по праву рождения, как человечеству.
Почему именно цивилизованные страны, то, что у нас принято называть цивилизацией, так подвержены короновирусу?
Потому что развитие вашей цивилизованности привело вас к изолированности. Каждый стал отделяться и успокаиваться. Ведь мы уже цивилизованные, и поэтому более нет нужды работать над собой. Ваша цивилизация пошла по пути внешних приспособления, и поэтому, как следствие, не развивала или менее развивала внутреннюю силу, духовные инструменты. И именно поэтому страны, где такое развитие превалирует, сейчас и подвержены этому процессу. И именно поэтому вирус ведет за собой изоляцию вас, потому что тогда вы наконец перестанете увлекаться своими играми дуальности, и погружаетесь внутрь себя, в свой внутренний космос. И через этот внутренний космос начинаете объединяться, объединяться через свои души и начинаете тренировать ваш устойчивость. И тогда проявляется ваша сила. Ибо ваша сила не проявится в состоянии неравновесия и неустойчивости, когда ваше сознание мечется между полюсами радости и страха, любви и ненависти, уныния и наполненности и так далее.
А что происходит с темными структурами? Казалось бы, сейчас они побеждают в некоторых странах, собирают энергии страха и страдания.
О дорогие, поймите, что не существует отдельно вас и отдельно неких темных структур. Все это также часть вас. Часть вашего сознания, часть человечества. Это ваши темные структуры. И сейчас вы как раз как бы соединяете два полюса. Пришло время отойти от дуальности, в которую вы заигрались, и поэтому сейчас время равновесия. То есть уравновешивание дуальных полюсов в каждом из вас и выход на новое третье или четвертое состояние: состояние покоя и новые качества. Это период ухода от дуальности. Это инструмент ухода от дуальности. Если бы система не проявила сейчас короновируса для вашего развития, то вы как бы и продолжали раскачивать маятник дуальности, маятник двух полюсов, и ваши энергии так и метались бы между этими полюсами. Мы имеем в виду энергии человечества.
А животные и растения? Что с ними происходит?
Животные полностью доверились вам. И идут с вами, так сказать, в одной связке. Потому что вы и есть неразделимое целое. Ваше сознание, сознание животно-человеческого уровня, и вы его проходите по-разному. Животные еще не пришли к осознанию человеческому. И поэтому вы едины. Животные примут ваш путь. Что касается Растительного Царства, то оно давно уже более целостное, чем сознание человечества. И именно поэтому вы так хорошо чувствуете себя на природе, потому что ощущаете целостность этого сознания, его грандиозность и полноту. И поэтому оно вас так наполняет и излечивает. Но все вы есть целостное Сознание Планеты, и животные, и растения, и минералы, и стихиалии. И все это соединение будет после того, как вы пройдете этап перехода от дуальности в новые состояния. И этот скачок Планетарное Сознание совершит вместе с вами. Вернее, частично Планетарное Сознание уже прошло этот этап, но вы, его часть, пока задерживаетесь и проходите скачок в своем режиме.
А если, предположим, кто-то не хочет совершать никаких скачков?
Это его право на отделение.
Это означает, что он неминуемо заболеет короновирусом и умрет?
Нет, конечно. Это означает, что будет все именно так, как он ожидает. Если человек не боится заболеть короновирусом, то и не заболеет и продолжит играть в свои игры дуальности, если он не желает войти в состояние равновесия и совершить скачок сознания. Но нужно понимать, что отделение — это иллюзия. Что сознание этого человека все равно есть часть сознания человечества, оно существует в составе, так сказать, сознания человечества. И поэтому его выбор свершится, если его сила будет сильнее силы сознания человечества. Бывало и такое в вашей истории. Но если это не так, то его сознание также поменяется вместе с изменением сознания всего человечества, ибо вы все квантово связаны. Тогда он даже и не будет помнить, что когда-то не хотел совершать некие скачки, а просто также трансформируется вместе со всем человечеством и перейдет на следующий этап развития. Это в том случае, если само человечество пройдет этот скачок.
А если не продет?
Мы говорили с тобой о силе слова «если». Мы не допускаем такой вариант развития. Потому что, поймите, развитие неизбежно. Вы не можете не развиваться. Вам это не позволит вся система, частью которой вы являетесь, именно потому, что она создана саморегулирующейся. И процесс, начавшийся в одной части системы, рано или поздно меняет всю систему. Поскольку вся система мироздания пришла к квантовому скачку. Вы рано или поздно его совершите. Вопрос стоит только — насколько быстро и насколько безболезненно для вас. Именно над этим сейчас и работают все целительские и учительские системы: облегчить вам процесс скачка, чтобы не травмировать ваше сознание. А то, что скачок рано или поздно произойдет с вами, также неизбежно, как и ваше развитие.
Вы можете дать какую-то практику в связи с короновирусом и квантовым скачком?
Сохраняйте всегда Присутствие Духа. Ищите это присутствие в себе, в своем сердечном центре. Представляйте, как из этого центра изливается волна любви и нежности, волна радости и восхищения, волна ясности и наполненности. Позвольте этой волне наполнить ваше тело звенящим золотистым светом, даже, скорее, поющим золотистым светом. Побудьте в этом состоянии и все врем возвращайтесь к нему, если вы ощущаете тревогу, страх, растерянность, боли опасения, уныние и так далее. Далее соберите эту волну опять в сердечный центр. И так делайте множество раз, пока не научитесь разворачивать и сворачивать это поле любви в себе. Это позволит вам очищать свои структуры, свои тела. Далее, следующий этап: с каждым разом все шире разворачивайте это поле любви и Присутствия Духа, это поле нежности и радости, захватывая пространства своей реальности все шире и шире, распространяя его на все вокруг себя. Таким образом расширьте свое поле любви все шире и опять сворачивайте его в центре себя. Добейтесь автоматизма этого процесса, когда ваше поле любви может так пульсировать постоянно. Мы говорим о пульсации, потому что вам пока трудно его удерживать постоянно, потому что ваши мысли часто уводят вас из этого состояния, и вы легко из него выходите. И поэтому используйте свои мысли для включения в этот процесс, в эту практику, разворачивая и сворачивая ваше поле любви. Каждый раз вниманием проверяйте насколько широко оно разворачивается, следите за этим. Это буде диагностика, ваша самодиагностика этого процесса. Можете представлять, как ваше поле захватывает вашу квартиру, ваш дом, вашу улицу, вашу страну, другие страны, весь земной шар и так далее. И рано или поздно ваше расширение станет устойчивым. Поле не будет уже сворачиваться обратно от ваших мыслей. И рано или поздно оно автоматически будет разворачиваться от любой негативной вашей реакции, и далее пропадут и сами негативные реакции. Такова будет сила вашей любви, ваша сила. Разворачивание и сворачивание поля любви — это как раз ваша проба вашей силы. Потому что это очень мощная силы – сила любви, она способна сотворить все. Главный барометр при этом не умственные усилия при разворачивании и сворачивании, а ваши ощущения: чувство радости, нежности, умиления, восторга, полета.
Благодарю вас за помощь и вашу любовь!
Мы счастливы быть с вами в этот прекрасный миг развития вашего совершенства. Мы всегда готовы прийти к каждому из вас на помощь, если вы будете призывать нас. И если даже вы не будет призывать нас, мы будем посылать вам свои поля любви безустанно и постоянно. Присоединяйтесь просто тогда к полям нашей любви. Просто выразите намерение об этом, если вам трудно сделать это самим. И оставайтесь в состоянии Присутствия Духа. То, что у вас называется состояние «Я Есмь Присутствия». Мы любим вас и верим в вас. Вы прекрасны!
СЕлена
26.03.20 -------- PS Обсуждение ченов СЕлены - здесь Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 31.03.2020, 21:16 | Сообщение # 187
Целительская система. Короновирус. Час испытания веры.
Я прошу ответить Целительскую систему.
Мы здесь, о душа! Мы всегда с вами, с каждым из вас, тем более в такой ответственный час.
В ответ на вашу информацию о короновирусе мне прислали вопросы. Ответьте пожалуйста.
Конечно, мы готовы помочь вам во всем.
«Так все всё хорошо и понятно объясняют Высшие Силы, но в реальности выглядит это крайне жестоко и от этого ни капельки не легче это пережить, мы же дуальны пока в теле. Не дай Бог кому-то пожить в таком кошмаре».
О дорогая. Жить или не жить в кошмаре — это ваш выбор. Мы понимаем твои страхи и твою боль. Но очень важно – восприятие реальности. Если ты жизнь вокруг оцениваешь как кошмар, то это и будет продолжающимся кошмаром. Вы никак не поймете, что своими мыслями творите свои реальности. И это очень тонкий механизм творения. Представь, что каким-то образом люди смогли успокоиться и перестать бояться заболеть и умереть, и стали жить в доверии. Мир бы сразу переменился, и эпидемия пошла бы на спад и прекратилась бы вообще, возможно, в одночасье. Смотри. Когда ты доверяешься врачам, ты отдаешь себя в их руки, понимая, что у них есть знания и опыт, и они знают как тебя лечить. И поэтому спокойно принимаешь различные процедуры и горькие лекарства. Не все процедуры вашего лечения вашей медициной безболезненны и приятны. Но вы понимаете, что выхода другого нет, и пришло время лечиться. И поэтому соглашаетесь на различные, возможно, мучительны процедуры с полным пониманием необходимости этого. Это болезнь одного человека.
А представь болезнь всего человечества. Ведь вы все больны вирусами страха, вирусами раздражения, вирусами уныния, вирусами гнева, вирусами неприятия и так далее. И сейчас предпринимается попытка вылечить все человечество ото всех этих вирусов разом. И это, конечно, непростой процесс, неприятный и болезненный для многих. Но просто доверьтесь вселенским системам, как вы доверяетесь врачам своим. Уж поверь, что целительские системы не менее компетентны, чем ваши врачи. И мы лечим ваши тонкие структуры. Просто примите это, как необходимый этап тестирования и лечения.
Смотри как работает ваше сознание. Ты узнаешь весть о заболевании, которую передают вам СМИ или говорит врач. И далее, как только ты начинаешь бояться этого, то это заболевание и этот вирус начинает в тебе работать, именно потому, что своим страхом ты дала как бы ему пищу, ты дала ему приглашение войти в свои энергоструктуры. И он входит. Что такое иммунитет? Ваши врачи так и не нашли правильного ответа. Иммунитет — это целостность системы. Вы видите это на, скажем, овощах и фруктах. Если плод не разрезать, то он сохраняется дольше, но стоит отрезать маленький кусочек, то есть нарушить его целостность, то он сразу начинает портиться, то есть болеть. В ситуации с вирусами вы наблюдаете в своих лабораториях, как ваши тела вырабатывают антитела, которые борются с вирусом. Но это ваш восприятие в дуальных системах. Потому то ваш антитела – это, можно сказать, пилюли любви, которые не борются, а просто растворяют этот вирус, трансформируют этот вирус в вас.
Но это другие вирусы. А нынешний вирус затрагивает все ваши системы и как раз тренирует ваш иммунитет ко всем вирусам сразу. То есть иммунитет есть количество и качество в вас любви, спокойствия и принятия. Ибо эти состояния есть высочайшие энергетические состояния, которые растворяют любые вирусы. Вы идете по другому пути. Каждый год у вас появляются различные вирусные заболевания. И далее вы начинаете бороться с этим вирусом, искать лекарства, разрабатывать вакцину. И смотри, что далее происходит: вам сообщают, что вакцина от такого-то вируса создана, и вы верите в это и идете вакцинироваться. И приняв вакцину как панацею от данного вируса, вы успокаиваетесь, вы начинаете верить, что не заболеете, и тогда включатся ваше спокойствие и равновесие, которые усиливает ваш иммунитет. Но далее приходит следующий вирус, и так до бесконечности. На самом деле работает только ваша вера в то или иное лекарство и в ту или иную вакцину. Она и включает механизмы вашего иммунитета. И тот, кто верит, что не заболеет ни одним вирусом, тот и не заболевает. Правда таких людей очень мало у вас, ибо все вы поражены вирусом страха. Но есть единственное лекарство от страха – это любовь. И для многих из вас это звучит как бесполезные слова, но все же примите и это и начните вырабатывать в себе это лекарство от страха, а значит, и лекарство от всяческих вирусов. Нынешний вирус таков, что он сразу поможет вам выработать иммунитет ото всех вирусов. Но не путем вакцинации или тем, что вы переболеете этой болезнью. А если вы найдете в себе состояние любви и доверия миру и, таким образом, позволите целительским энергиям войти в вас и помочь вам. Ведь если вы доверяетесь вселенной, то вы доверяетесь нам и открываете свои энергетические коконы для того, чтобы мы могли помочь вам в растворении этого вируса, чтобы мы смогли помочь вам повысить ваш иммунитет и пройти этот сложный этап. Но если вы боитесь и не доверяете себя миру и вселенной, то мы можем только посылать вам свою любовь, а сможете вы ее принять или нет, мы не знаем. Мы не можем заставить вас это сделать.
Примите наши волны любви. Доверьтесь нам, ибо мы нежно любим вас и смысл нашего существования — это помощь вам. Откройтесь нашей любви и примите потоки Создателя, которые идут через нас к вам. Представьте это прямо как потоки с небес, потоки любви с небес. Поймите, что нет другого лекарства, все остальное лишь временные явления. И если вы выздоровели от короновируса, это совсем не означает, что вирус не вернется. Если вы не будете его бояться, то он и не вернется. Все зависит только от вас.
У меня такой вопрос. У нас ходит интенсивно информация о том, что с помощью вакцинирования различные тайные управители человечества стремятся манипулировать сознанием людей. И будто бы как раз вместе с вакциной вводят вирусы страха или чипы, или импланты. А вы говорите о том, что прививки работают.
О дорогая. Работает все, во что ты веришь. И работает именно так, как ты в это веришь. Ведь ты сама спокойно ходила на прививки, не веря, что они такие страшные, как о них пишут и вообще не веря, что заболеешь. Это и сработало. Если человек, идя на прививку, верит, что таким образом он не заболеет, скажем, гриппом, то так и будет. Если не верит, то заболеет. Если, сделав прививку, он, прочитав информацию о том, что через прививки вам вводятся системы управления вашим сознанием, он поверил в это, то он таким образом сам своими страхами создаст эти системы управления своим сознанием, и тогда у него все это будет работать. А если он не поверит этой информации, то этого не произойдет. Но мы скажем тебе и более. Тот, кто боится прививок именно потому, что через них якобы можно управлять вашим сознанием, также получит эти системы управления его сознанием. Не через прививки, а через вирус страха. Вам управляют с помощью страхов, выдавая вам информацию, зараженную этим вирусом. И вы послушно ее принимаете, вместе с вирусом страха.
Я знаю ответ на этот вопрос. Но все же ответьте, пожалуйста, для всех: зачем допускаются такие управления человечеством с помощью страхов?
Кем они допускаются? Вы сами допускаете все это в свои системы.
Я имею в виду вообще развитие мироздания, в котором есть страхи и вирусы страхов.
Все это есть тренировка вашей божественности. И особенности вашего сектора мироздания, где представлена дуальность. Все вы пришли сюда в этот игровой сектор мироздания, в котором как бы отрабатываются новые качества вашей божественности, качества устойчивости. Представьте, что это своего рода тренировочный центр, где тренируют, скажем, космонавтов или глубоководников, или летчиков. И системы тренировок, естественно, достаточно жесткие, потому что иначе не вырабатываются навыки, которые нужны в определенных условиях. Но вы сами выбрали этот игровой сектор мироздания, этакий стимулятор развития вашей устойчивости. И потому ваша устойчивость тренируется по всем системама. И поэтому допущены и созданы определенные, назовем их, тренажеры тренировки устойчивости ваших энергосистем. И это великая ваша роль! Представь, что из вас готовят врачей или тренеров для всей системы, для многих других систем. И если вы сможете выработать устойчивость вашего сознания, то сможете привнести свои знания и свой опыт в другие секторы мироздания.
Очень трудно людям оставаться в спокойствии, если все СМИ постоянно передают сводки по заболевшим и умешим. И, скорее всего, журналисты это передающие не хотят навредить, а хотят помочь, чтобы люди знали об этом. Но когда человек видит рядом множество смертей, очень трудно оставаться в спокойствии.
Мы понимаем это, дорогие наши! Давай возьмем опять пример с вашими процессами лечения. Если абстрагироваться от короновируса, то представьте, что вы легли в больницу с каким-то заболеванием. И видите, что рядом лежит пациент, у которого очень тяжелое состояние. Это ведь не означает, что вы также попадаете в это тяжелое состояние. Вы говорите себе: «У меня все будет хорошо, я не так сильно болен, у меня совсем легкая форма, я выздоровею.» Говорите сейчас также, вне зависимости от того, что передают по новостям. Вы видите, что количество умерших и заболевших увеличилось, и говорите себе четко: «Я не заболею. Я не боюсь.» Если у вас диагностировали вирус, постоянно говорит себе: «Во мне болезнь будет протекать очень легко, и я быстро выздоровею.» Вне зависимости от возраста и пола, решает все именно ваша вера.
И сейчас пришел настоящий час испытания вашей веры. Достаточно ли вашей веры? Даже не в Создателя. Веры в себя самих, как детей Божественности, как уникальных созданий. Достаточно ли в вас веры — протестируйте себя. И каждый раз, когда в ваши мысли возвращаются страхи заболеть или умереть, просто опять и опять каждый раз передумывайте их, переписывайте их, уверенно и спокойно. И даже если вы заболели и чувствуете себя плохо, все ж продолжайте это делать. Таким образом, только таким образом вы можете выработать в себе иммунитет от вируса.
И те из вас, кто пока не заболел, начинайте выстраивать не только иммунитет для себя, но и иммунитет для других людей. Начните со своих близких, соседей, коллег по работе, знакомых, друзей. Думайте о них, как о тех, кто в любом случае либо не заболеет, либо очень быстро вызоровеет. Позвоните друг другу и успокойте друг друга, поддержите друг друга. Если в вас достаточно спокойствия и баланса, поддержите других этим гармоничным состоянием. А далее, те из вас, кто пока находится в состоянии гармонии и равновесия, думайте о всем человечестве, думайте так: «Мы справимся с этой эпидемией. Скоро вирус остановится, и люди начнут выздоравливать массами. Количество смертей скоро снизится.» И не смотря на сводки, которые вам передают, продолжайте так думать. И сила вашей веры победит. И вы вместе укрепите свой энергетический иммунитет и переломите ситуацию.
Поймите, что сейчас болеет все человечество. Оно болеет вирусами страха, и идет масштабный процесс выработки иммунитета у всего человечества. Иммунитета любви и гармонии, принятия и спокойствия. Ибо вам предстоит перейти на новые уровни игры. Но туда нельзя, понимаете ли, нельзя переходить в состоянии страха. Дело в том, что вы будете переходить в реальности, где творение происходит еще быстрее, чем сейчас. Вы уже ведь видите, как все ускоряется: ускоряется ваш прогресс, ускоряется проявление в вас необычных способностей и открытий, ускоряется время, ускоряется частота планеты. И творение тоже ускоряется. И если раньше ваши страхи реализовывались не сразу, через много лет и, возможно, даже в следующих жизнях, то сейчас они уже реализуются быстро, и вы можете наблюдать эту связь. А в высших измерениях это буде реализовываться мгновенно. И если вы чего-то боитесь, то это случится тут же. Кроме того материя, или вернее, эфир следующего уровня тоньше, менее плотный, и поэтому быстрее создаются различные формы вашим творящим вниманием. И если в ваших умах живут чудовищные мысли, то они будут материализовываться в чудовищных монстров, которые будут с вами, пока вы сами не сможете растворить их свою любовью. Эти чудовищные монстры нынешнего человечества населяют множество планов бытия, и сейчас идет чистка всех и этих планов, очищение и омовение любовью. Это неизбежный и необходимый процесс. Вы же тоже дезинфицируете помещения.
Поэтому будьте в спокойствии, несмотря ни на что. И тогда вы уравновесите и свое состояние, и гармонию вокруг вас, и гармонию развития всего человечества. Настало время вам объединят ваши потоки любви, ибо поток одного человека, если он также силен, как у Иисус, может многое. Но вы помните вашу историю, и даже тот поток не смог вас тогда вылечить. И поэтому объедините ваши потоки любви, соединяя их в ручьи, потом в реки, потом в огромные лавины, которые сливаются в едином поле любви. Мы верим, что вы сможете справиться с вашими страхами и выровнять ситуацию.
«Вот Целительская Система говорит, что Присутствие духа -это особое состояние, которое наполняет безмятежностью и радостью, наполняет пониманием и принятием всех процессов, она меня спрашивает, как можно наполняться безмятежностью и радостью, если (далее выдержки из нашей переписки) «число заболевших в Нью-Йорке выросло за день на 13 тысяч» , «врачи заражаются пачками», «Нашим врачам не хватает средств защиты!! Это просто невообразимо!»,
О дорогая, мы понимаем все это и посылаем вашим сердцам любовь и поддержку. Но мы дали рецепт от страха. Если ты позволяешь другим управлять своими страхами, информации или людям, или еще чему-то или кому-то, то в ситуации со свободой выбора никто не может решать это за тебя. Но мы говорим о капельках Света, хотя бы о капельках света и любви. Помните, Иисус вам говорил о вере с горчичное зерно, всего лишь с горчичное зерно. Такая вера способна сдвинуть горы. Но начните хотя бы с веры в песчинку. Каждый раз, слушая такие новости, хотя мы советуем вам вообще их не слушать, но каждый раз, видя факты вокруг вас все же говорите себе: «Мы справимся! Я не заболею. Скоро эпидемия пойдет на спад, и люди перестанут умирать и начнут вылечиваться.» Каждый раз ты добавляешь еще одну песчинку веры в хорошее развитие ситуации. И складываешь эту песчинку в свое сознание. И через какое-то время будет уже горка из песчинок, а потом уже и насыпь, и рано или поздно будет уже гора песчинок. И ты сама почувствуешь, что с каждой такой песчинкой твоя вера укрепляется, твоя вера растет вместе с этой горкой, и тебе все легче с каждым разом вырабатывать такую мыслеформы, и все тело и твой ум все меньше сопротивляются ей. И главное, что ты увидишь, что это стало работать. Сначала в твоем окружении люди начнут выздоравливать и меньше умирать, а потом и вообще никто из твоих знакомых не заболевает. А далее ты услышишь и из сводок, что эпидемия пошла на спад. Мы понимаем, что сразу трудно поверить во все это. Копите хотя бы песчинки своей веры, или капельки своей веры. Потому что капля, конечно, не очень сильна, но когда она собирается в массу воды, то эта вода может смести все преграды.
«Бебичка до года умерла в Иллинойсе. Интересно малыш до года умерший от вируса, а он зачем? Он недавно воплотился»,
Этот вопрос многие из вас задают. Обратите внимание на то, что дети находятся в вашем поле, понимаете? И поэтому возьмите на себя ответственность за них. Ребенок до года полностью энегополем находится в поле матери, и потому заражается всем, чем больна мать. Мы имеем в виду тонкие вирусы и в том числе и вирус страха. И поэтому тем более подумайте о ваших детях, которым вы просто должны помочь, потому что любите их. Помнишь, что когда женщина беременна, то она не должна есть определенные продукты и не должна делать определенные вещи, поскольку это может повредить малышу. Дети находятся в вашем поле до 7ми лет. И поэтому думайте о детях. Для того, чтобы не заразить их вирусами, держите свое поле в чистоте любви, в балансе и спокойствии. Дети гораздо меньше заболевают именно потому, что меньше вас слушают сводки новостей и менее вас бояться. Но если мать боится, что ребенок заразится, то ребенок воспримет эту программу матери. Поскольку все так устроено, что дети, находясь в поле матери, воспринимают программы матери, как управляющие, как необходимые. И тогда и ребенок заболеет. И далее опять очень многое будет зависеть от самой матери, от ее веры и ее состояния. Ребенок, который еще не достиг года, еще находится в поле Создателя. И, поверьте, это для него не горе — вернуться обратно к Отцу, потому что там поле любви. Это горе, конечно, для вас, мы понимаем, что это слабое утешение. Но все же поймите свою ответственность за детей своих! Ваша энергетическая устойчивость, ваша вера, ваше спокойствие помогают им не заболеть или вылечиться. Будьте внимательны в этом плане к своим детям. И также будьте внимательны не только к детям, но и к пожилым людям. Ведь у большинства из них низкая энергетическая устойчивость, низкий иммунитет. Те из них, кто пребывает в любви, конечно, не заболеет. Но если они находятся рядом с вами, а вы вырабатываете постоянно энергии страха, то можете таким образом усугубить эти ситуации и навредить так людям. В такой ситуации вы должны перестать думать только о себе. Вы – единая команда. И если кто-то из вас пройдет тест на устойчивость, а все человечество не пройдет, то и вы не сможете пройти этот тест. Ибо вы все единые системы. Вы сообщающиеся сосуды. Вы человечество и от вас ждут многого. Пришла пора экзаменов и перемен. Будьте сполоченнее. Многих вирус объединил, и мы видим чудеса героизма ваших сердец! И это так прекрасно! Будьте единой командой. И тогда вы выработаете не единичные иммунитеты, а единый -иммунитет человечества. Дело не только в том, что тогда все человечество перейдет на новый уровень. Этот переход все равно неизбежен рано или поздно. А дело в том, что ваш личный иммунитет будет силен, потому что он будет объединен с иммунитетом всего человечества. И тогда вы станете силой, которой не страшны любые вирусы. Будьте едины и будьте в любви.
«Уже 164 тысячи заболевших в Штатах», «Госпитали забиты люди лежат в коридорах в Нью Йорке», «Централ парк заполнен передвижными госпиталями», «Вызвали врачей с пенсий и студентов с последних курсов», «Мобильные морги с рефрижераторами привезли к госпиталям», «Ожидают до 100-200 тысяч погибших» и главный ее вопрос «Как мне быть спокойной и безмятежной?»Получается, что не смотря даже на понимание и осознание этого всего происходящего, одно дело когда ты наблюдаешь это всё со стороны, а совсем другое-когда находишься в гуще этих событий и как бы хотелось услышать от Высших Сил советы именно для этих людей, которые находятся непосредственно в центре этого ужаса.
Да, именно в центре. Те, кто находятся в центре наделены как бы особыми полномочиями. Представь, что ты есть центр данной ситуации, ты центр шторма. Но если ты центр, то, во-первых, в точке центра всегда спокойно, а буря раскручивается вокруг, как волны. Понимаешь? И поэтому будь именно в центре. В центре себя, в сердечном центре. И оттуда из центра ты поймешь, что можешь, как ни странно это для твоего ума, просто более спокойно наблюдать эту бурю. И далее, будет происходить следующее. Если ты все время будешь находиться сознанием в этом центре себя, в своем божественном центре, то ты поймешь, что можешь не просто спокойно наблюдать из центра за развитием ситуации, но и управлять этой бурей, успокаивать ее. И тогда из своего центра начни успокаивать эту бурю вокруг себя. А если ты вдруг начала бояться, то это означает, что ты вышла из центра этой бури и отождествилась с этой бурей, и там тебе, конечно, очень трудно быть спокойной. Потому что тебя несет мощная общая волна этой бури, общая волна страха. И ее утихомирить, находясь в этой волне, практически невозможно, нужно очень много сил и любви. Поэтому будь всегда в центре себя, как только ты слышишь новости о количестве умерших и заболевших, иди сначала внутрь себя и оттуда начинай укреплять свою веру. И все получится. Более того, научись слушать все новости, и не только новости, в этом состоянии — в центре себя. Там в центре тебя пустота, тишина и безмолвие. Там нет никаких бурь. Закрой глаза и ты поймешь, что там только твои мысли и твои образы. Поймите, что все, что происходит вокруг вас, происходит тогда, когда вы открываете глаза или уши и свое восприятие. А внутри вас есть только ваши мысли, ваши образы и более ничего. И поэтому вы можете для начала успокоить свои мысли, потом успокоить свои образы, потом переписать свои мысли на благостные и спокойные, переписать свои образы на благостные и спокойные, и только после этого открыть глаза и наблюдать восприятие мира. И вы увидите, что мир изменяется. Сначала он будет меняться совсем чуть-чуть, на миллиметр. Но если вы все время будете повторять это и практиковать это, вы увидите, как мир сдвинулся, как он изменился в соответствие с вашим состоянием. Замечайте эти перемены. Научитесь читать и слушать новости по-новому. Не ищите в них негатива, а выискивайте позитив. Не обращайте внимание на количество умерших, а смотрите на количество выздоровевших. И вы с удивлением обнаружите, что эта цифра начинает расти все быстрее.
Понимаете? Вы все время сосредоточены своими страхами на количестве заболевших и умерших. И таким образом своими страхами как бы усиливаете этот процесс и направляете на рост. И в зависимости от того, в какой прогрессии вы боитесь, в арифметической, или в геометрической, мы имеем в виду человечество, так и происходит. Ибо сила коллективного человеческого сознания очень велика, и масса людей может сотворить любые ситуации вовне себя. Но если вы начнете перестраивать свое мышление на восприятие только позитива, то вы увидите, как все меняется, как ваша коллективная мыслеформа перестраивается, и меняется реальность, и эпидемия проходит. А сейчас от каждого зависит судьба всего человечества. Каждый из вас может помочь не только себе, но и другим. Ибо смысла помогать только в себе уже нет. Вы объединяетесь. Ваши поля соединяются, и это неизбежный процесс. Поэтому все в ваших руках, о дорогие. А мы с вами.
Чем вы можете помочь людям?
Мы с вами в ваши сердцах. Просто откройтесь нам и призовите нас. Просто позвольте нам помочь вам и примите потоки нашей любви, наши целительные потоки. Вечером перед сном говорите с нами. И утром проснувшись говорите с нами. И когда вам страшно, говорите с нами. И если вы даже не слышите еще нас, то мы слышим каждую вашу мысль и каждый ваш зов. Если вы доверитесь нам, то ваши системы откроются нашим потокам, и мы поможем вам. А пока вы закрыты от нас, мы не можем сделать что-то, а можем просто посылать всем вам потоки любви, которые кто-то принимает, а кто-то не принимает. И будьте полны веры в то, что вы справитесь с этой пандемией, с этой болезнью человечества. И мы не разделяем вас на отдельных людей. Для нас вы единое, нежно любимое всеми нами, дитя мироздания по имени Человечество. И этому ребенку пора вырасти из детских болезней и начать взрослеть.
Благодарю вас за помощь!
И мы благодарим тебя за служение. Ваши сердца так прекрасны! Мы благодарим всех тех, кто помогает нам своим доверием и помогает всему человечеству! Мы благодарим вас за порывы вашей любви, которые освещают многих людей и помогают им! Мы благодарим вас за вашу любовь, ибо в сердце каждого из вас, не смотря на страхи, живет любовь. И ваша любовь вылечит все, любые вирусы! Ибо любовь побеждает все! И ваша любовь победит.
СЕлена 31.03.20
Дата: Вторник, 07.04.2020, 10:54 | Сообщение # 188
Новости от Сидельниковой:
Дорогие друзья, я открываю новый формат взаимодействия — открытые трансляции по вашим вопросам. В период изоляции всем нам нужно общение и поддержка друг друга.
Первая трансляция состоится 8 апреля в 20.00 по московскому времени.
Вопросы можно прислать заранее на мою почту sydelnikova@mail.ru или написать прямо в чат при трансляции. Вопросы не должны касаться лично вас, если только это не общая проблема, потому что все будет озвучено в эфире. Если такой формат вам понравится, сделаем эти встречи регулярные.
Подписывайтесь на канал Сидельниковой YouTube https://tinyurl.com/sujnj8v Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Подробности и регистрирация на сайте: https://u.to/0RDGGA Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 06.07.2020, 18:59 | Сообщение # 191
Запись встрече на форуме мастеров. 27.06.20
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 16.04.2021, 16:34 | Сообщение # 192
Встреча с СЕленой по Архитекторам Мироздания (Искусственному Интеллекту) и Ки-Ону (2 часа 20 минут):
16 апр. 2021 г
Дата: Воскресенье, 28.11.2021, 13:13 | Сообщение # 193
СЕлена Сидельникова семинар за 26 нояб. 2021 г.
-------- PS Обсуждение СЕлены - здесь Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 07.03.2022, 18:42 | Сообщение # 194
СЕлена решила открыть доступ к своим семинарам по подготовке контактёров-ченнелеров на основе донейшен (оплата-пожертвование) .
Скачайте семинар «Квантовое устройство мира и роль человека в нем» - ссылка
-------- PS Обсуждение СЕлены - здесь Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 29.04.2022, 10:20 | Сообщение # 195
7-10 мая состоится 4-х дневный семинар по обучению ченнелингу у СЕлены в Питере, кому интересно - ссылка Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!