Почему нет единой информации по вопросу Квантового Перехода
О текущих мероприятиях, проводимых в рамках Образовательно-Просветительского Проекта ИБД:
Согласно Плана Проявления Иерархии Бесконечной Души в Земной Реальности Текущего Периода Времени Иерархия и Ее сотрудники в настоящий момент проводят ряд работ в рамках Проекта «Образование и Просвещение», цель которого – структурировать и свести в Единое Целое различные Системы Знаний, присутствующие в Информационном Поле Земли в Текущий Временной Период с тем, чтобы создать Единую Систему Знаний о Жизни и Эволюции Человека на Земле.
Более полная информация по Проекту «Образование и Просвещение» будет дана в специальном Сообщении. В данном Сообщении Иерархия дает предварительную информацию с тем, чтобы выстроить Систему логической подачи информации, что позволит читателям Блога лучше ориентироваться в информации по данному Проекту.
Очередной Этап работы сотрудников по данному направлению заключается в адаптации материалов Блога к уровню Сознания современного жителя Земли (его прогрессивной части). Адаптированные материалы на начальном этапе Проекта будут представлены в формате Образовательной Программы, а также в формате аудиовидеоматериалов.
Впоследствии Иерархия задействует иные варианты подачи адаптированных материалов. Информация по этому вопросу будет представлена на Официальном Блоге Иерархии в соответствующее время.
Вопрос Образовательной Программы будет освещаться в специальном Сообщении, которое также будет опубликовано на Блоге в соответствующее время.
Публикация адаптированных аудио и видеоматериалов.
В настоящее время на блоге организуется запуск направления по публикации аудио- и видеоматериалов образовательного характера.
Начинается деятельность этого направления с подборки аудиозаписей короткого формата по материалам Интернет-конференции «Время женщин пришло».
Конференция проходила в мае-июле 2013 г. Сотрудники приняли участие в этой конференции и дали интервью, основная тема которого была «Человек в свете Новой Парадигмы Реальности».
В Настоящий Момент материал данного интервью обработан и будет представлен в виде самостоятельных аудиофайлов, содержащих ответы на вопросы, заданные в ходе интервью сотрудникам Иерархии Бесконечной Души.
Далее ряд аудиоматериалов будет продолжен другими материалами (аудио и видеозаписями), в которых сотрудники будут освещать различные вопросы, касающиеся Новых Условий Существования и Развития Планетарной Зоны Земли и, соответственно, Душ (как неотъемлемой составляющей Общей Системы), проходящих уроки Эволюционного Развития в данном Сегменте Пространства Мироздания.
В этих материалах речь будет идти о смене Парадигмы Земной Реальности Текущего Периода Времени, а именно, о Становлении Новой Парадигмы – Нового Видения на Процессы Жизни и Эволюции, непосредственным участником которых является каждый гражданин Планеты Земля.
В адаптированных материалах будет представлена точка зрения Высших Сил Божественности (в лице Законодательной Системы Мироздания – Иерархии Бесконечной Души) по насущным и актуальным вопросам, с которыми все чаще будут сталкиваться люди в ходе своей жизни в силу того, что Процессы Квантового Перехода набирают силу.
Следует знать, что в Ходе Квантового Перехода инициируются Новые Процессы, с которыми через некоторое время соприкоснутся люди. Перед каждым человеком с течением времени встанут вопросы Выбора дальнейшего Пути Эволюционного Развития – Выбора в сторону Осознанной Эволюции, либо повторное прохождение неусвоенных Эволюционных Уроков (Уроков Кармы).
Цель подготовки адаптированных материалов по означенным вопросам – помочь Душам, проходящим уроки Эволюционного Развития на Планете Земля, разбираться и ориентироваться в инициируемых Процессах с тем, чтобы они могли включиться в эти Процессы и реализовать те задачи, которые Душа поставила на означенный период своего развития.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 26.11.2013, 10:47 | Сообщение # 588
Статус: Offline
Кто такой человек в свете Знаний Новой Парадигмы Реальности:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 26.11.2013, 16:24 | Сообщение # 589
ЦитатаЗвездатрон ()
в свете Знаний Новой Парадигмы Реальности:
Хех, серьезная заявка. А на выходе все тот же инетовский пшик.
"Человек - часть вышестоящей системы"... "Человек развивается и вместе с ним развивается вышестоящая система"
Хех, "новое слово". Замените слова "вышестоящая система" на "душа и дух или ВЯ".
Что изменилось? - Ничего. Что нового сказали эти люди, неведомого ранее? - Ничего. Только засОряют энергопространство планеты. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 26.11.2013, 16:34 | Сообщение # 590
ЦитатаЛадно ()
Замените слова "вышестоящая система" на "душа и дух или ВЯ".
Кто такой дух и кто такой ВЯ ?! Пока в интернете как ТЫ сказала - мусор и разноголосица. А нужны чёткие и понятные определения. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:02 | Сообщение # 591
ЦитатаЗвездатрон ()
Кто такой дух и кто такой ВЯ ?!
Дух и ВЯ - это разные названия одного и того же.
ВЯ - это самоосознающая сущность, живущая в своем мире.
Мы живем в физическом мире, а ВЯ живет в мире атманическом (или огненном).
Для развития ВЯ нужен опыт действия. Для опыта действия нужен инструмент. (Так человеку для опыта плотника нужен инструмент - молоток, и он его создает для себя)
Для опыта действия ВЯ создает душу, душа создает личность- человека, а человек создает гвоздодер.
Т.е. душа - это инструмент ВЯ, личность - инструмент души, а молоток - инструмент человека.
Все аналогично.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:21 | Сообщение # 592
ЦитатаЛадно ()
Для опыта действия ВЯ создает душу, душа создает личность- человека, а человек создает гвоздодер.
С твоей точки зрения есть ВЯ а мы лишь её гвоздодёры ?... Как-то печально.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:28 | Сообщение # 593
ЦитатаЛадно ()
Что нового сказали эти люди, неведомого ранее? - Ничего.
Эти ребята работают не для таких продвинутых как ты, и даже не для таких начинающих как я. Эти ребята работают\пишут для обыкновенных людей, далёких от эзотерики. Для тебя в их статьях не найдётся ни чего нового (я все их читал), а для простого человека - много чего полезного будет.
Соответственно, терминологию они подбирают понятную и доступную - и правильно делают. "Дух", "Душа", "ВЯ" и прочие подобные термины не понятны людям, их сначала нужно переводить на простой язык. Но как это сделать, если единого словаря эзотерика не существует?
Сообщение отредактировал rmnvmi - Вторник, 26.11.2013, 19:41
Но как это сделать, если единого словаря эзотерика не существует?
Мне кажется что именно с этого и стоило бы начать... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Мне показалось ОЧЕНЬ интересным мнение At-MaN, поэтому я его скопипастил с сайта ИБД:
Здравствуйте, целью моего сообщения является поделиться своими соображениями и чувствами никого не оскорбляя, всё сказанное исключительно мой субъектив ни на что не претендующий.
У меня последнее время после ознакомления с различными «ченнелинговыми» материалами (в т.ч. и материалами этого блога) и их осмысление копиться чувство не доверия к каким бы то ни было системам тонкого плана вообще. И дело вовсе даже не в противоречивости в фактологии подобной информации от различных источников о которой не раз упоминалось в т.ч. и на этом блоге. Меня скажем так смущает именно вопрос подхода к несению ответственности преподносимого иерархическими системами.
Т. е. с одной стороны говориться как например в этом сообщении иерархии о том что уровень ответственности индивида в стадии “ведомый” до 30% остальные 70% в ведении “курирующих сил”, с другой стороны многими источниками внедряется идея что ответственность за происходящее на земле в первую очередь лежит на человеке. Насколько я это понимаю большая часть человечества на данный момент и в т.ч. в настоящий момент прибывала и пребывает в стадии “ведомый”. Т.е. мера ответственности не превышает 30% согласно информации иерархии.
В настоящий момент в нашей цивилизации наблюдается тяжёлый кризис в аспектах экологии, экономики, социальной организации, науки, уровня жизни, взаимодействия социальных групп и т.д. Т.е. выражаясь простым земным языком на земле имеет место определённый “бардак”. Так вот возникает резонный вопрос какова мера ответственности за эти процессы систем тонкого плана и человечества в целом и где проходит граница разделения этой ответственности.
Выражаясь земным сленгом кто за «базар» отвечать будет ? И кто отвечал ранее ?
Да конечно можно сослаться на то что мы т.е. существа 3й плотности не достаточно развиты (что однозначно так и есть) однако если приводить аналогию: если в детском саду дети учиняют беспредел ответственность несут конкретные люди за ними следящие а в конечном счёте руководство воспитательного учреждения.
Т.е. если ИБД является той структурой за которую себя выдаёт на лицо либо её не компетентность в управление процессами на земле либо откровенное лицемерие т.е. одной рукой окунает лицом в навоз (с оправданием: “сами виноваты”) а другой рекламирует шампунь и освежитель воздуха (При этом механизмы согласования одной руки с другой не носят прозрачного характера что даёт основание говорить о прямой манипуляции).
И на фоне всего выше перечисленного в условиях тотальной системы образования делающей из людей придатки к рабочему месту и экономический ресурс. Тотальной обработкой сми и прочими “милыми” и менее известными “фишками”, возникает мелкий бложек в интернете с камерной посещаемостью исключительно узкого круга лиц через который якобы до всего человечества главная иерархия мироздания доносит то как жить то всем надо на самом деле. (да да я выражаю открытое не доверие и проявляю определённую меру цинизма совершенно осознанно и открыто). Думаю совершенно очевидно что даже если эта деятельность поможет скажем нескольким десяткам человек стать «творцами реальности» сколько бы то ни было значимый эффект в рамках изменения процессов всей глобальной цивилизации это совершенно ничтожный вклад. Замечу что о других механизмах взаимодействия (если они есть) и их масштабах помимо этого блога иерархия умалчивает по каким то причинам т.е. опять же имеет место принцип “не прозрачности” который не способствует доверию.
P.S. Или насколько я “жертва” а насколько “творец”. Мне очень импонирует продвижение идеи становления “творца реальности” от ИБД (или тех кто себя за неё выдаёт) (несмотря на то что я высказал своё мнение о не эффективности подобного подхода по отношению к заявленным ИБД целям). Но лично я на данном этапе своего развития готов и хочу взять ответственность исключительно за свою собственную жизнь и своё собственное развитие, но совершенно принципиально и осознанно не хочу брать никакую ответственность ни за кого бы то ни было ещё и становиться чьим бы то ни было лидером. Означает ли это что я отношусь к окружению как к “чужеродной среде” ? Не совсем я не при каких условия не стал бы этому окружению сознательно причинять вред (за исключением особых отдельных случаев), но и совершенно нет желания вмешиваться в то во что я вижу вокруг если уж иерархии ответственные за процессы мироздания собрались что то менять (да и то только с их слов на деле пока не видно) только сейчас. Моя ответственность только моя жизнь, большее не является зоной моей компетентности имхо. Да и моя жизнь по крайней мере большая её часть если верить иерархии была под моей ответственностью только на 30%. Хотя я не склонен уповать на иерархии и считаю что каждый не зависимо от уровня развития несёт 100% ответственность. Т.к. ещё не одна иерархия на деле не доказала в прозрачном режиме не своего объективного существования, не обозначила на деле реальную меру ответственности, и меру ошибочности или безошибочности своих действий не предоставив объективных критериев оценки качества их управления процессами. (Т.е. по умолчанию заявила о своей непогрешимости). Конечно никто не пред кем отчитываться не обязан но если уж вы обращаетесь и хотите взаимодействовать на равных в обоюдных интересах думаю скажем так раскрыть карты перед своими партнёрами (пусть и куда менее развитыми) правило хорошего тона и демонстрация реального уважения.
Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:14 | Сообщение # 596
Написал тАм свой пост и Я:
Здравствуйте ! Мой диалог с ИБД начался достаточно давно. Но вопросов как всегда больше чем ответов. Итак... Нынешнюю ситуацию на планете Земля я характеризую тремя "Б": - Бардак, Беспредел, Безответственность.
И уж если ИБД заявляет что на 70% в развитии людей виноваты Высшие силы, то у меня риторический вопрос: - А в каком состоянии находятся сами так называемые Высшие силы ?! Ведь известно, что: а) рыба гниёт с головы; б) что наверху то и внизу ! Если бардак и разобщённость вверху, если нет мира вверху, то все эти проблемы проецируются и к нам в низ... Это первое... А второе и ещё более важное: когда же мы все дождёмся неких подтверждений полномочий от ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ власти в лице ИБД ? Некогда они уже профилонили обещанные доказательства (обещали закрыть доступ к хроникам Акаши и закрыть способности двум целителям - это было обещано но НЕ выполнено).
Вопрос: что за Высшие силы, которые ОБЕЩАЮТ но НЕ делают ?! Думаете ли вы о своей репутации и какой пример вы подаёте нам, людям ?!
Бесконечное бла-бла-бла в виде слов от различным сил космоса ТОННАМИ льётся в уши людей КАЖДОДНЕВНО, слов много, дел - НОЛЬ. Если уж ИБД и позиционирует себя как ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ власть ЭТОЙ планеты, то чем занята власть ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ?! Где она и чем занята ?! Почему кроме слов и ПУСТЫХ обещаний ничего не происходит ?!
Среди русскоязычных ченнелеров лично я знаю КАК МИНИМУМ около 10-ти ченнелеров так называемых "богов", из уст контактёров льются сладкоголосые обещания и опять таки - НИЧЕГО на деле. Позиция ИБД в этом лигионе "богов" более чем шаткая: при моей проверке их полномочий - НИКТО их полномочия так и не подтвердил.
Силы Секлитовой назвали силы ИБД - самозванцами, силы 1-го кольца (Меднокожие) сказали об ИБД следующее: "это волки в овечьей шкуре, они не те за кого себя выдают !!" И силы космические силы контактёра с Мальты Инессы однажды что-то промямлили про ИБД, правда затем всё это забыто как силами Инесс, так и самим ИБД.
При таком раскладе среди сил космоса (кто в лес а кто по дрова, или лебедь-рак и щука) о каком единении среди людей может идти речь ?!
Может быть вы, уважаемые ВЫСШИЕ силы, вначале разберётесь в своих межличностных отношениях, а уж затем перейдёте к обработке (промыванию мозгов) людей ?!
Известно, что когда не ясно "кто есть кто НА САМОМ деле", очень сложно развиваться в принципе. Такой бардак в мнениях-суждениях среди сил космоса и тонкого мира привёл к тому что очень много эзотериков, те кто планировал развиваться, вообще прекратили читать ЛЮБЫЕ ченнелинги ! Или они не хотят забивать своё сознание всяческой чепухой !
Посему... Можно конечно и дальше играть в игру с людьми в стиле "моя-твоя не понимай", но Я считаю, что чем раньше будут расставлены ВСЕ точки над "i", тем более продуктивным может оказаться сотрудничество людей и Высших сил.
Пока же...веет взаимным недоверием... особенно конечно со стороны людей, которые просто ошарашены А-громадным количеством сил космоса-тонкого мира, которые на них обрушились в виде тоНН абсолютно противоречивой и взаимоисключающей информации..
И как скажите в тАком бардаке работать и сотрудничать ?! Может быть вначале всё упорядочить и навести порядок ?! А ?...
PS Не пытаются ли некие силы космоса в очередной раз нам "впарить" ключ, который НИЧЕГО не открывает ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:37 | Сообщение # 599
ЦитатаБусел ()
только надо у себя в голове навести порядок, а не на других ругаться
Эх, Бусел...ну не способна ты мыслить в масштабах планеты... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:38 | Сообщение # 600
ЦитатаБусел ()
Что впаривают то?
Образовательную Программу Законодательной Системы Мироздания Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!