Дата: Четверг, 26.12.2013, 18:31 | Сообщение # 676
Статус: Offline
ЦитатаЗвездатрон ()
Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале.
А для меня эта фраза - обман! Созданный для разделения, для приучения к противоестественному. Звучит убедительно, для многих.Задуматься к чему такие "личности", совершенно свободные, прийти смогут - это уже выше границ среднеобывательского ума. Потому хавают и причмокивают, совершенствуются и обретают псевдосамостоятельность, окучивая самодовольное эго Моё счастье без других вообще невозможно, без детей, семьи, друзей и просто хороших людей. Моё счастье зависит от того, насколько счастливы они все. Среди несчастных невозможно быть счастливым. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:46 | Сообщение # 677
ЦитатаBognatalenka ()
Среди несчастных невозможно быть счастливым.
Если все будут жить по такому принципу, тогда со временем все станут несчастливы и мир неизбежно погрузится в тотальное несчастье. Навечно. Должен быть хотя бы один, кто будет оставаться счастливым несмотря ни на что, и независимо от окружающих. Иначе мир просто обречен.
Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:06 | Сообщение # 679
Жизнь слишком коротка, чтобы жить наполовину и делать вот так:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:11 | Сообщение # 680
Короче... Вознесение в 4D мимо нас не пройдёт !!!! В конце концов - МЫ ЗАСЛУЖИЛИ НАШИ ПОДАРКИ !!!!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:13 | Сообщение # 681
Цитатаtav ()
Если все будут жить по такому принципу, тогда со временем все станут несчастливы и мир неизбежно погрузится в тотальное несчастье. Навечно. Должен быть хотя бы один, кто будет оставаться счастливым несмотря ни на что, и независимо от окружающих. Иначе мир просто обречен.
Моя логика в другом направлении. Когда поможешь соседу, отнесешься к нему как к себе, то и сам станешь счастливее. Так все вместе к счастью и дотопаем. А тот один...ни себя, ни мир не спасёт. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:23 | Сообщение # 682
ЦитатаBognatalenka ()
Моя логика в другом направлении. Когда поможешь соседу, отнесешься к нему как к себе, то и сам станешь счастливее. Так все вместе к счастью и дотопаем.
Тоже разумно Вот только похоже, что никакая логика не сможет объяснить этот мир...
Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:41 | Сообщение # 684
Цитатаrmnvmi ()
Ты вернулся в лоно ИБД или наоборот?
ИБД - это часть общей игры под названием "Вознесение"... Ещё одна проверка... нужно было подыграть... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:44 | Сообщение # 685
Цитатаrmnvmi ()
Чем занимался последние два года?
Да в общем, ничем особенным - даже ни одной книжки не прочел (последняя была как раз "год 2150" вроде). Но у меня работа фуллтайм все-таки, и времени не так много свободного на "духовное развитие" - тогда просто свыше дернул меня кто-то в эту сферу, а так бы конечно "нафига оно мне сдалось" Ну еще на йогу хожу уже 2 года в зал + дома занимаюсь + контрастный душ утром + на работу пешком. Вернее, недавно уже перестал почти на йогу ходить - ибо толку оказалось мало в моем случае, проблемы со здоровьем это не решило. Разок съездил в йога-тур (в Чирали) - разочаровал все ожидания - участники тура все сплошь оказались мясоедами и про эзотерику совсем не в теме, даже в реинкарнацию некоторые не верили, хотя наш инструктор была в этом довольно продвинутая (но сама продвигала вегетарианство, при этом ела рыбу). Единственное, была классная погода / природа и свежие фрукты, но больше ехать все равно не хочется Короче, полная шляпа с этим "духовным развитием" - такое ощущение не покидает, что все без толку было Но посмотрим, что дальше будет...
Сообщение отредактировал tav - Четверг, 26.12.2013, 22:49
Дата: Пятница, 27.12.2013, 01:12 | Сообщение # 687
Innak, я не вхожу не в какие группировки и не подчиняюсь никаким Иерархиям, но.
Прежде чем строить что-то надо узнать что и кто стоит В ФУНДАМЕНТЕ ! Ибо самое главное - фундамент ! Как его КАЧЕСТВЕННО заложишь - такое здание и построишь !!!!!!
Геннадий! Мастерство уходить или отклоняться от обсуждаемой темы у тебя все-таки уникальное.. И убедительность коротких и хлестких фраз подкреплена многими восклицательными знаками, ну там еще и шрифт, и цвет. Копирайтер ты все же великолепный! У тебя есть право не причислять себя к каким-то структурам социума или Тонкого мира. У меня есть право следовать знаниям Иерархии БД и получать реальные результаты. И есть ли смысл мне искать доказательства , если я их уже имею в виде глубоких внутренних изменений и внешних проявлений этого трансформационного процесса. ------------------------------------------------------------------------------------------- PSPS Структуру ИБД НЕ ПРИЗНАЛА не одна космическая сила. -------------------------------------------------------------------------------------------- Ты тут явно передергиеваешь. Признали. Силы Великого Центрального Солнца или Структура Исполнителей 11-9 уровней плотности Сознания . Согласно официальному запросу от Иерархии БД. Можно ли получить ссылку на чен ГОЛУБЫХ. Ответ которых по поводу статуса Иерархии БД ты называешь официальным?
Дата: Пятница, 27.12.2013, 01:30 | Сообщение # 688
ЦитатаInnak ()
Признали. Силы Великого Центрального Солнца или Структура Исполнителей 11-9 уровней плотности Сознания . Согласно официальному запросу от Иерархии БД.
А кто такие "Силы Великого Центрального Солнца или Структура Исполнителей 11-9 уровней плотности Сознания" ?! ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ !!!!!!! Или это очередные клоуны от Инесс ?! Ага... Знаю... подобные клоуны меня пытались лечить... Распальцовка была ого_го а на выхлопе опять "пук в воду"...
Поди сам ИБД сделал себе ПОД-структуру и она ему подыграла !!!
ТЫ МЕНЯ ЗА ДУРАКА ДЕРЖИШЬ ?!
Короче, слушай сюдЫ: это тебе не детские игры а серьёзный разговор !
А то ты мне тут детский сад устраиваешь: одна детская песочница (не пойми кто и не пойми откуда) сказала что мальчик "Вася" в другой детской песочнице (тоже не пойми кто и не пойми откуда) крутой паСан и авторитет на районе ?! Вау... Круто !!!!!
Я писал такую фразу: доказательства нужны такие чтобы не оставалось ни грамма сомнений ! А то знаешь, я могу дать на бутылку своему соседу-алкашу и он тебе подтвердит что я очередное воплощение Ииисуса, хочешь проверить ?!
Доказательства должны быть У-Б-Е-Д-И-Т-Е-Л-Ь-Н-Ы-Е, я понятно говорю ?!
ЦитатаInnak ()
Мастерство уходить или отклоняться от обсуждаемой темы у тебя все-таки уникальное
Никогда за собой подобное не замечал, более того - я ВСЕГДА отвечаю за свои слова.
ЦитатаInnak ()
Копирайтер ты все же великолепный!
Копирайтер ?! Милочка, я не копирайтер а ЧЕЛОВЕК со своим собственным мнением ! И чтобы всякие "вЯликиЯ" Иерархии меня не банили и я (и другие) имели РЕАЛЬНУЮ возможность высказывать СВОЁ мнение - создан ЭТОТ форум. ПИШУ И НИКОГО НЕ БОЮСЬ !!!!!!!!
ЦитатаInnak ()
И есть ли смысл мне искать доказательства , если я их уже имею в виде глубоких внутренних изменений и внешних проявлений этого трансформационного процесса.
О да, я заметил "глубокие" изменения...прозомбировали (промыли) твой мозГ будь здоров...
ЦитатаInnak ()
Можно ли получить ссылку на чен ГОЛУБЫХ. Ответ которых по поводу статуса Иерархии БД ты называешь официальным?
Это мой личный чен, Сделанный ТОЛЬКО для меня. Он в письменной форме а не голосом. *(кстати практически все чены Натальи из ИБД тоже письменные !!!!!!) Если есть сомнения что чен реален - милости прошу писать к контактёру (Эмиру) и спросить. НО. В отличии от всяких там Иерархий -- у меня так -> СКАЗАЛ - СДЕЛАЛ !!!!!
А вот "ляпать языком" и обещать закрыть рты целителям и доступ в хроники Акаши я не стану. В отличии от НЕКОТОРЫХ Иерархий я за базар отвечаю и НЕ обещаю того, чего НЕ смогу выполнить !!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 27.12.2013, 07:52 | Сообщение # 690
В чём главная сила человека ?..