Материалы сайта ИБД (КОН), Коалиционного Отряда Наблюдения
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.12.2013, 22:40 | Сообщение # 751 |
Статус: Offline
| Милосердия_Квант_extended, мне нечего сказать на твой пост...
КакбЭ ситуация на Земле мягко говоря давно зашла в тупик... Кто главный, кто хозяин, кто рулит а кто п-ит дАвно никому не ясно, даже силам космоса..
Понимаешь.. это как с фермой на деревне.. когда нет хозяина то в хлеву главенствуют крысы...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.12.2013, 22:49 | Сообщение # 752 |
| Прямо как в той песне из "Приключения Электроника":
Я только в одном глубоко убеждён что...не надо иметь убеждений !!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Милосердия_Квант_extended | Дата: Суббота, 28.12.2013, 22:53 | Сообщение # 753 |
| Не, хозяева полюбэ есть! Ты прикинь какой тут биогенератор!!! И чтобы такое добро и само по себе?!?! ненене))) Как мне кажется, внимание человеков надо чем-то занимать - футбол там дурацкий; жизнь обывателей, чтобы всё как у людей; в конце концов для таких как мы - духовное, блин, развитие. Ну и под этот шумок - биогенератор продолжает функционировать. Примитивно? Но если посмотреть вокруг - именно простые вещи всё и объясняют...
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:03 | Сообщение # 754 |
| Милосердия_Квант_extended, вот тут Кэмерон Дэй - Почему я больше не работник света очень прикольно всё этО расписано...читал и плакал...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 31.12.2013, 19:17 | Сообщение # 755 |
| Дорогие, осознайте своё могущество ! То, что ВЫ думаете о мире, то и становится ВАШЕЙ реальностью ! И если вы выбираете реальность обмана и предательства - обман и предательство появляются в вашей жизни... © КРАЙОН
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 02.01.2014, 09:52 | Сообщение # 756 |
| Люди ! Нет никаких внешних богов, стоящих НАД вами. Все ваше могущество - внутри вас. Единственный существующий Бог - это ВАША Божественная суть.
Это та часть вас, где вы становитесь едины со всей Вселенной и со всем мирозданием. Это та часть вас, которая создает наш общий Божественный дом.
Увидьте собственное величие в своих глазах - а не отражение какого-то чужого, придуманного внешнего величия.
Нет ничего внешнего, все внешнее - лишь иллюзия, а все реальное, настоящее, подлинное присутствует в вас самих.
Дорогие, я не случайно так много говорю о вашем величии. Я хочу, чтобы вы хорошо усвоили: ваше Божественное величие - это ваша неотъемлемая суть. Это то, что у вас никто не может отнять и никогда не отнимет. Это ваше вечное и неприкосновенное свойство.
Каждый из вас как Дух всегда был, есть и будет великим, прекрасным и могущественным. Это не зависит от того, какие роли вы играете в ваших земных воплощениях.
Вы можете выказывать любые слабости, вы можете быть какими угодно.
Вы можете заигрываться в эти игры, если хотите, вы можете даже верить в то, что на самом деле слабы.
Но даже это не поколеблет вашей истинной силы и вашего истинного величия. Оно с вами всегда и везде, независимо от того, помните вы это или нет.
Сегодня я хочу вам сказать одну важную вещь: в вашем путешествии на Земле вы не должны бояться быть слабыми, или уязвимыми, или беспомощными.
Вы не должны бояться падений и ошибок. Вы не должны бояться встретиться с теми своими гранями, где вы не являетесь сильными и неуязвимыми.
Вы как Дух все равно сильны и величественны. И если бы вашему Духу не хотелось испытать себя не только в силе, ной в слабости, он просто не пришел бы на Землю.
Представьте себе, что вам все по силам, чего бы вы ни захотели.
Вы можете создать все что угодно и стать всем, чем угодно. Для вас ни в чем нет преград и ограничений. Так вы чувствуете себя в Божественном доме, по нашу сторону завесы.
Там вы проявляете все свои качества и способности Божественного Духа. Энергии Божественного дома не только не препятствуют, но способствуют проявлению и реализации вашего величия.
Вы проводите там очень много времени - гораздо больше, чем на Земле. Вы наслаждаетесь этим бытием, вы пребываете в состоянии постоянного восторга и непреходящей любви...
© КРАЙОН
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 02.01.2014, 12:09 | Сообщение # 757 |
| В Божественной реальности нет противоречий, потому что нет противоположностей, нет разных полюсов, все единое, и все есть одно - Бог. Мы можем принести это сознание единства и в наш земной мир - собственно, в этом состоит одна из наших главных задач. Мы можем примирить противоречия, и почувствовать, что на самом деле противоречий нет.
Все, что происходит с нами, все наши проявления - это суть проявления энергии, которые могут выглядеть противоречащими друг другу, но на самом деле они уравновешивают друг друга и вместе создают гармонию.
© КРАЙОН
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:19 | Сообщение # 758 |
| Никто и ничто не может управлять вами, дорогие, когда вы нашли подлинную силу и подлинную власть в самом себе. Никто и ничто не может управлять вашей жизнью, когда ею начинаете управлять вы сами, становясь подлинным хозяином себя и своей жизни.
Пришло время вернуть доверие к самим себе и своим чувствам. Пришло время исправить и настроить ваш инструмент навигации в мире. Вас обманывали, что ваши чувства «неправильны» и даже «порочны», только чтобы сбить вас с вашего истинного пути и направить по чужому пути, тому, который выгоден кому угодно, только не вам и не вашей Божественности. Пришло время исправить это, дорогие. © КРАЙОН
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:22 | Сообщение # 759 |
| Эк тебя на Крайона вынесло сегодня))))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:20 | Сообщение # 760 |
| Цитата Звездатрон ( ) В Божественной реальности нет противоречий, потому что нет противоположностей, нет разных полюсов, все единое, и все есть одно - Бог. разделение на мужскую и женскую энергии или ипостаси есть и в божественной реальности. А также есть протоны и электроны, т.е. - и +. Да и вообще божественная реальность включает в себя ВСЕ. А Творение происходит на грани, в результате напряжения между противоположностями (М и Ж), как Вверху, так и Внизу.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:45 | Сообщение # 761 |
| Цитата IMA ( ) А Творение происходит на грани, в результате напряжения между противоположностями Да уж...истина как говорится находится посредине...
Последнее время я и вовсе живу по принципу: Делай что должен, и будь, что будет.....
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:54 | Сообщение # 762 |
| Цитата Звездатрон ( ) Последнее время я и вовсе живу по принципу: Делай что должен, и будь, что будет..... я тоже последнее время живу по этому принципу. И всё больше убеждаюсь, что всё что ни делается - к лучшему.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 02.01.2014, 23:08 | Сообщение # 763 |
| Да, проблема... нынче столько каналов "богов", "создателей", "ЗАКОНО-дателей", "ЗАКОНО-исполнителей" и прочее, прочее.. Что сам чёрт ногу сломит....
Впору уже каждому ченнелеру писать дежурную фразу: ставьте лайки и подписывайтесь на мой чудо-канал !!!!!!!! Однако я в 101 раз повторю СВОЮ дежурную фразу:
Пока я точно не знаю с кем НА САМОМ ДЕЛЕ я общаюсь, я предпочитаю быть не с кем. *(то есть сам по себе...)
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 02.01.2014, 23:27 | Сообщение # 764 |
| Цитата Звездатрон ( ) Да, проблема... нынче столько каналов "богов", "создателей", "ЗАКОНО-дателей", "ЗАКОНО-исполнителей" и прочее, прочее.. Что сам чёрт ногу сломит.... Рот за ктыв ты больще пользы принесёшь! Когда Вам пользы в МАЛОМ, ВЫ не желали, но как только стало переставаиться на новую осногаву _ Новый Год Рулит. Радосветы - будьде Вы прокляты с Мариями! И с Вашими пастухами, убивал их и буду убивать. Год МОЙ..........................
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 02.01.2014, 23:28 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 03.01.2014, 10:13 | Сообщение # 765 |
| Bognatalenka, видно ты "слила" свой пароль Вите (Фениксу) и он стал тут опять озорничать (и написал пост от твоего имени)...
|
| |
|