Ченнелинги ИнеSS (Аруна)
|
|
IMA | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:11 | Сообщение # 1231 |
Статус: Offline
| Цитата (гуманоид) А вот т.н. ВЦ Зеленые утверждают, что Веды - фольклор атлантов, и не более.... Ты в праве им верить
Цитата (гуманоид) Так они ж , вроде, одни из Создателей цивилизации.... И верить этому - тоже твое право
Цитата (гуманоид) Какой именно детальки, не подскажете ? исходя из того, что они говорят, что у их творений нет ВЯ, и нет свободы выбора (они поступают со своим творением по своему усмотрению, не согласовываясь с мнением и желанием ими сотвореных объектов) то смею предположить, что их создания -биороботы, о которых мы уже говорили?
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 20.03.2013, 10:13 |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:23 | Сообщение # 1232 |
| Цитата (Ладно) Сведения лучше черпать из первоисточников. А это, например, Блаватская.... Блаватская, к сожадению, не первоисточник. Первоисточником на Земле по праву можно считать лишь Веды. Сложность в том, что написаны они на санскрите - древнеславянском языке. Который по своей сложности в несколько тысяч раз превосхоит наш современный русский язык. В мире есть всего несколько человек, которые могут их перевести для нас (12, по-моему). Нам остается в основном изучать то, что смогли сохранить для нас индусы - в очень искаженном варианте (на их уровень тогдашного осознания), когда наши предки передавли им эти знания устно. Они тоже, к сожелание, не знают санскрит. Единственый народ, которому он более менее понятен -славяне. Но многие славяне на настоящий момент даже не знают о сущестствовании этого Великого Насления наших предков. Говоря о Блаватской. То она тоже ничего не упоминает о Гиперборее. И называет основными цивилизациями нашей земли до современной - Пагею, Лемурию и Атлантиду. Удивительно особенно в связи с тем, что о Шамбале то она знала!!!!! Где как раз и хранятся оригиналы Вед. Предпологаю, что на тот момент по каким-то причинам нельзя было об этом говорить? Другой причины такого грубого искажения я не вижу.
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:26 | Сообщение # 1233 |
| Цитата (IMA) Предпологаю, что на тот момент по каким-то причинам нельзя было об этом говорить? Почитай её жизне описание от разных источников многое становится понятно.
SERG070G
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:35 | Сообщение # 1234 |
| Цитата (IMA) что у их творений нет ВЯ, и нет свободы выбора Они такого не говорят....
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
IMA | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:17 | Сообщение # 1235 |
| Цитата (serg070) Почитай её жизне описание от разных источников многое становится понятно.
Боюсь, что руки не дойдут. Столько всего хочется почитать. А Блаватская мне и в свое время не пошла, когда все увлекались. Тут где-то выше писала о том времни. Я больше нескольких строчек не смогла переварить.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:19 | Сообщение # 1236 |
| Цитата (гуманоид) Они такого не говорят.... Я их не читала. Это я с твоих слов
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:23 | Сообщение # 1237 |
| Феникс Цитата (IMA) Всё можно найти в себе в сфере Энергии первоистока на прямую и те символы, которые я видел и изучаю - есть ведический санскрит. Ну у тебя санскрит, у меня мыслеобразы ,у Радосвета кристаллоформы с цветовыми лучами
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Среда, 20.03.2013, 14:43 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:12 | Сообщение # 1238 |
| Цитата (Феникс) Ни кто на блюдичке с голубой каёмочкой тебе ни чего не даст Да я как-то догадался давненько уже...
Сообщение отредактировал гуманоид - Среда, 20.03.2013, 21:14 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:13 | Сообщение # 1239 |
| Цитата (IMA) Я их не читала. Это я с твоих слов smile Ты немного на свой манер трактуешь мои высказывания
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:20 | Сообщение # 1240 |
| Цитата (Феникс) Ты хоть раз видел конкретное высказывание о них или других, где будет открытость и прямой ответ,где будет ответ на конкретный вопрос?
Конечно же нет, а ты?
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:26 | Сообщение # 1241 |
| Цитата (serg070) Ну у тебя санскрит, у меня мыслеобразы ,у Радосвета кристаллоформы с цветовыми лучами cool а у меня?
возьму тогда это
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:39 | Сообщение # 1242 |
| Инесс, если информация о том что Глаз ушёл верна, то "прими мои соболезнования"
[1:32:44] [1:27] Alexandr Glaz:
<<< Это Светлана. Умер Александр в субботу в 23.40 по нашему времени.Мы смотрели с ним кино фонтастическое про поиск создателей. И на моменте, где там показано как создатели создали Вселенную он умер у меня на руках за 1 минуту, я пыталась его реанимировать 10 минут, скорая приехала через 15.
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:00 | Сообщение # 1243 |
| мои соболезнования !
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 24.03.2013, 13:00 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:43 | Сообщение # 1244 |
| Походу правда, на х-интеллекте написано тоже..... Неожиданно как...... Соболезнования!
|
| |
Эйликс | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:53 | Сообщение # 1245 |
| R.I.P.....
<trollface>
|
| |