Конечно на сайте много разных персонажей и просто целый "суп" из различных сил космоса:
тёмных, белых, серых, серо-буро-малиновых... собственно всё как у всех на ДУАЛЬНОЙ планете...
Как правило многие эзотерики никак не фильтруют информацию и шпуляют всё без разбора на свои вновь созданные сайты
*(по принципу - чем больше - тем лучше !!!). Таким грешил и я... да и это дело продолжается - невозможно физически все материалы отследить и проАНАЛизировать !
При такой бешенной ченнелинг-гонке мы должны помогать друг другу кое-что понять !
С МОЕЙ точки зрения. НО..
Сергей не прислушивается к моим доводам проводя политику уверенного в себе мужчины-бизнесмэна-лидера:
"Я прав потому что я прав ВСЕГДА !" А ты не понимаешь, тебе до меня ещё расти и расти....
Поэтому я решил на своём форуме, используя свой
НЕЗАВИСИМЫЙ ресурс, кое-что прояснить насчёт тех космических сил, что так любят уши Сергея...
Итак идём в тему "Лярвы" -
http://absolutera.org/user-7/article-1251 - тут Сергей общается с некой "Высшей цивилизацией" (кстати не уконкретил с КАКОЙ)
через его знакомую Ирину (с его же города).
Что Я увидел в статье ? Я увидел что сущность, дающая материал Сергею
АБСОЛЮТНО не умеет строить предложения на нашем, русском языке.
Говорится настолько косо и криво-непонятно что задаёшься вопросом - на кой ляд, Сергей, ТЕБЕ нужны вот такие материалы ?..
Но что происходит дальше ? ЛЕГКОВЕРНЫЙ Сергей со своими очередными вопросами идёт опять к Ирине... и оппа - Ирина его радует тем что на канале святой
Серафим Саровский !!!!!! О как ! Ну Кррррррррруть !!!! Вау, сам Саровский .....
И Сергей поднимает тему "Фантомы", это его любимая тема, ведь ему так хочется знать, что на его фирме минимум ПОЛОВИНА сотрудников био-роботы без души ! Его ум лелеет мысль, что некоторые сотрудники бездушные твари а поэтому с ними и чикататься не надо !
Это роботы !!!!!!
Вот пусть и пашут !!!!!!! Чего их жалеть ?!
И вот здесь -
http://absolutera.org/group-5/article-1253 Сергей через Ирину беседует со "святым" !
Что же мы видим ?.. Точнее что вижу Я, не стану говорить за всех...
Я увидел что с ним беседует ТА ЖЕ САМАЯ сущность *(которая ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ взяла новый ник
) - я почувствовал те же энергии и тот же кривой, убогий русский язык !!!
Понять что сущность говорит сложно, ибо очевидно что она толком русский язык ещё не знает !
*(а великий святой Серафим Саровский знает русский язык ?.. ТОТОЖЕ !!!!!
)
Эта беседа мне напомнила мой опыт общения с китаянкой, которая только-только начала изучать русский язык и по началу весьма убого строила свои фразы.. Когда на канале Абсолютера появляется Марина Дудина (Мoreia), Тюмень, с её любимым архангелом Михаилом, то ещё что-то можно понять,
по крайней мере материал хотя бы в удобно-варимом виде.... Но что здесь ?... А вот ченнелинги Софооса (Леонид Келин, Новосибирск) мне вообще не понятны !
Такое ощущение что он ченнелинг ДЛЯ себя и РАДИ себя. Поставил себе цель разобраться в своих ЛИЧНЫХ вопросах и понеслось...
Вот только зачем выкладывать своё личное расследование на ю-тубе и Абсолютере для общественного ознакомления ?
Волнует ли его общество и ДРУГИЕ люди вооообще ?...
Какова его количественная ЦЕЛЕВАЯ аудитория ?.. Как-то так...
Резюмируя, что Я заметил ?! Я заметил, что практически ВСЕ контакты что осуществляет Сергей через некую Ирину, идут от
ОДНОЙ сущности,
которая изначально очень плохо знает русский язык и не умеет по-человечески (АДАПТИРОВАННО для нас) передавать свои мысли на нём.
Вопрос: зачем эта сущность постоянно маскирует себя под различные известные имена ? Я вот к чему веду - или ПРАВДА или НИЧЕГО !!!! Нельзя повышать значимость своего мнения подписывая его внизу ЧУЖИМ известным именем !
Это по крайней мере НЕПОРЯДОЧНО !!!!! PS Тот же
ИБД (КОН) назвали себя каналом первотворца, сказали что главный у них Иерарх Иисус..
И вся ЛОЖЬ ради того, чтобы ПОВЫСИТЬ значимость своих материалов !!!! Чем это всё по-вашему "пахнет" ?..