Полностью изосферный тип личности, относился к учительской структуре Изосферы первого порядка.
Был послан с целью создать сладкую идеологию для ограниченных , всеядных и ЗАЖРАВШИХСЯ(!) американских граждан
Развитая личность почувствует неприятие всего того, что излагается в трудах Рона Хаббарда. Недостаточно прогрессирующая душа может впасть в зависимость от данной информации и сделать её смыслом своего существования.
Данное учение является абсурдным и пустым. Вся информация не несет смысловой нагрузки.
Саентология является чисто коммерческим продуктом и её проявленность на определенном этапе развития человеческого общества была неизбежна именно в том обществе, в котором созрела необходимость пускать пыль в глаза и зарабатывать на этом деньги.
Простите, но я НЕ разделяю подобное мнение.
Моё изучение работ Хаббарда показало мне, что ИМЕННО ОН мог в своё время дать людям РЕАЛЬНО работающий механизм клирования (очистки) души от боли прошлого, которая ВСЁ ЕЩЁ продолжает влиять на человека и вносить серьёзный ДИССОНАНС в его развитие, ЗАСТАВЛЯЯ его следовать неким НЕверным постулатам, которые сформировались у человека в прошлом (часто даже в прошлых жизнях). Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
http://aquarius.ucoz.net/index/voprosy_na_zametku/0-178 1. Вот тоже важные сейчас для духовных людей вопросы - Надо ли подставлять левую щёку, когда тебя ударяют по правой? 2. Должно ли добро быть с кулаками? Например, если видишь нарушение общественного порядка (молодёжь пьёт в подъезде), а слова не действуют, стоит ли их бить для вразумления? 3. Насколько у человека детализирована программа? Непреложно существуют только основные вехи типа: 10 лет - потеря родителей, 15 лет - начало самостоятельного заработка... или же всё детализировано: 4 июля пробуждение в 6:32 утра, встал с правой ноги, выходя из комнаты в ванную, ушиб палец?
С ответом о Хаббарде В КОРНЕ не согласен. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
По качествам его последователей , информация подтверждается ,как-то я говорил нужно смотреть откуда идут ноги, кто внедрил учение , ответ был получен , несколько в более длительном времени .Чем я ожидал . Но это только мое личное восприятие . Также нужно не забывать , качества деструктивных учителей . В них отсутствуют негативные энергии . Они также все осознанны ,гоняются за высокими знаниями , могут говорить о любви, через качества манипулирование , но в них самих её не будет. Ну а практики и способности это не главное в высоком сознании.Там ценятся полевые и чувственные качества МНе понравился твой другой контакт Nickolay , когда ты задавал вопросы о том что ты достиг , и получил похожие рекоммендации , что попытался тебе и дать я , который прошел твой опыт . И понял что это тупик . И решил как можно быстрей с него свернуть . но ты не думай мне тоже помогли я был такой же упертый как ты , и продолжаю им быть . ... Но осознания приходят позже ... на личном опыте.
Сириус, У нас одно время был дианетичекий бум в городе. Но как-то быстро все затихло. Видела я, как и поднимаются некоторые, что называется из грязи да в князи. Но единицы. И когда видела облико-морале тех, кто "взлетел", то плакать хотелось...
Попытайтесь объяснить обидчику абсурдность его поведения, постарайтесь настроить оппонента на позитивное общение и конструктивный диалог.
люди находятся на разых уровнях развития. И это надо учитывать при общении с ними. Ведисты выделяют три основные уровни сознания (просто, но верно) - в невежестве, страсти и благости. И надо отвечать человеку по возможности его языком, чтобы ему было понятно. Если, например, человеку, находящемуся в невежесте, ответить языком благости, он не поймет, в лучшем случае, а в худьшем - это вызовет противоположный эффект, т.е. еще большую агрессию. И чем более благостым языком ему отвечать -тем больше он будет заводиться. Торсунов очень хорошо об этом пишет.
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 25.07.2012, 17:54
Должно ли добро быть с кулаками? Например, если видишь нарушение общественного порядка (молодёжь пьёт в подъезде), а слова не действуют, стоит ли их бить для вразумления?
Достойнее обратиться к защитникам правопорядка и попытаться разрешить конфликт законным способом.
ну не смешно? И когда приедет эта милиция? Да и милиция сейчас такая, что ее надо больше , чем хулиганов опасаться.
Очень важно ответить человеку на его языке. И если он только силу понимает, значит силой и ответить. (С Любовью в душе, без внутренней агрессии). Но он должен пройти свой урок -это БЛАГО для него, в данном случае дать ему в морду, например, если он по-другому не понимает. Будет знать для начала, что ни одно его агрессивное действие не останется безнаказанным. Может, это его от тюрьмы в дальнейшем спасет, кто знает? Самое главное, чтобы не испытавать агрессии к таким людям, а действовать с ЛЮБОВЬЮ. А любовь, как известно -это не только цветы нюхать.
1. Какие Силы курировали Рона Хаббарда? Полностью изосферный тип личности, относился к учительской структуре Изосферы первого порядка. Был послан с целью создать сладкую идеологию для ограниченных, всеядных и зажравшихся американских граждан. Именно поэтому его «учение» активно прижилось и здравствует до сих пор в США. В немногих странах Европы и Азии данное учение существует в очень ограниченных масштабах, объединяя горстки людей, заблудившихся в сетях этой пропаганды в ожидании красивой и беспечной жизни. 2. Насколько существенен его вклад в развитие человечества и в чем он заключается? Ограниченный вклад в ограниченное сознание соотечественников. Человечество – это звучит гордо, только не устами Рона Хаббарда. Любителям разностороннего развития советуем пролистать труды Хаббарда, с целью лично убедиться насколько нелепо и глупо выглядит его учение для развитого человеческого сознания и души. Не следует слишком углубляться и вглядываться в мир глазами данного представителя Изосферы. Развитая личность почувствует неприятие всего того, что излагается в трудах Рона Хаббарда. Недостаточно прогрессирующая душа может впасть в зависимость от данной информации и сделать её смыслом своего существования. 3. Планируется ли продолжение развития дианетики и саентологии Хаббарда или на данном этапе эти учения можно считать устаревшими? Данное учение является абсурдным и пустым. Вся информация не несет смысловой нагрузки. Такой тип подачи информации мог укорениться только адресно, в местах скопления слаборазвитых индивидуумов. Саентология является чисто коммерческим продуктом и её проявленность на определенном этапе развития человеческого общества была неизбежна именно в том обществе, в котором созрела необходимость пускать пыль в глаза и зарабатывать на этом деньги.
ВСЁ ЭТО О ХАББАРДЕ - НАГЛАЯ И БЕСПАРДОННАЯ ЛОЖЬ.
ПРИТОМ РАССЧИТАННАЯ НА ТЕХ, КТО САМОГО ХАББАРДА, и прежде всего - ДИАНЕТИКИ, НЕ ЧИТАЛ. Или не имеет достаточно мозгов, чтобы её ПОНЯТЬ и тем более - ПРИМЕНИТЬ. К самому себе, прежде всего.
Столько, сколько сделал Хаббард для действительного вскрытия механизмов порабощения человека и понимания устройства подсознания и того, как можно эффективно очищать и высветлять собственное подсознание и работать с кармическими записями - вряд ли кто ещё сделал в современном мире. В этом и была его основная Миссия, и он её ВЫПОЛНИЛ.
Я никогда не была фанатом Хаббарда и Дианетики, а уж тем более Сайентологии, и вообще далека от всех этих групп, я себе НИКОГДА НИКАКИХ кумиров не сотворяю НИ ИЗ КОГО, и я видела, что Сайентология, начав "за здравие", кончила, так сказать, "за упокой", выродилась в сектантское движение, практикующее, прежде всего ВНУТРИ своей организации, изощрённые методы манипулирования сознанием и жёсткий контроль через внушение чувства вины и т.п., что действительно очень близко к тому, какими способами и в каком духе осуществляется контроль над членами организации и добиваются внутренней "дисциплины" в ЧЁРНЫХ "МАСОНСКИХ ЛОЖАХ" и тому подобных структурах.
Но это ТОЛЬКО ПОТОМУ, что в эту организацию были внедрены агенты СС и ТП, и они весь этот эгрегор (а у любой структурированной организации, возникшей под определённую идею или идеологию, ЕСТЬ свой астрально-ментальный или только астральный эгрегор) взяли под свой контроль, просто-напросто перехватили управление контрольным Эгрегориальным Каналом, вывесив портрет Хаббарда и создав из него ИКОНУ, но полностью извратив его Идею и ВЫВЕРНУВ НАИЗНАНКУ сам Эгрегор. Это я давно увидела, просто глянув на то, что там творится. Мне довелось читать ВНУТРЕННИЕ их материалы (Бог подкинул как бы "случайно" для ознакомления несколько лет назад). А главное - они стали ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО ЗНАНИЯ не для очищения подсознания от импринтов и кодов "тёмных сил" и освобождения человека от анти-матрицы и восстановления своей Божественной Природы, а для манипулирования этим подсознанием и ещё большего порабощения человека - прежде всего тех, кто у них в организации состоит и в неё приходит. И это - КЛАССИЧЕСКАЯ тактика "тёмных сил", наработанная веками: проникать в готовую организацию и перехватывать управление, таких примеров море.
Поэтому, когда я недавно узнала о существовании "свободной зоны сайентологии" - я порадовалась, что хоть кто-то сохранил честь и правильное назначение Дианетики.
У меня ЕСТЬ замечания к нынешним "свободным сайентологам", в первую очередь это - излишняя привязанность к англоязычным терминам, которые только затемняют суть для большинства, хотя СУТЬ-то как раз и ОЧЕНЬ ПРОСТА И ЯСНА. Ну, это можно отнести к элементам, в некоторой степени, школярского подхода. Также я не увидела пока в их рядах тех, кто сумел бы понять, что дианетические знания и метод, разработанные Хаббардом, прекрасно ДОПОЛНЯЮТСЯ и УГЛУБЛЯЮТСЯ Учениями Вознесённых Владык об "электронном поясе" и Космических Часах И ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ ДРУГ ДРУГОМ (я однажды об этом уже писала в чате, несколько месяцев назад).
Но всегда можно найти какие-нибудь недостатки в любом методе и в любых людях. И, при желании, и в самом Хаббарде, обвинив его в том, что легко прощают себе, и НА ЭТОМ ОСНОВАНИИ очернить "на корню" его метод и данные им знания. Люди, к сожалению, либо ленятся, либо часто просто не способны, на данном этапе, вникнуть в какое-нибудь учение или метод, а уж тем более - связанные с тонкостями человеческого подсознания и психологии вообще. Но, однако же, берутся судить и выносить безапелляционные суждения.
Элементарно, иногда просто торопятся с выводами или повторяют чьё-то мнение. К великому сожалению. Потому что это НЕ способствует ни пробуждению, ни развитию, а только тормозит их. Надо бы остановиться и задуматься.
Называть Рона Хаббарда "полностью изосферным типом личности" (НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО???) - это полнейший АБСУРД и КЛЕВЕТА! Это - ЛОЖЬ! Интересно, что в данном "мнении" было ПОВТОРЕНО (причём, БЕЗ каких-либо аргументов и доказательств) всё то, что пытались приклеить Хаббарду как раз именно ТЕ, КТО страшно всполошились, когда появилась Дианетика, а потом и Сайентология. Против него была организована настоящая травля, и они страшно бесились оттого, что он УСПЕШНО обходил все их ходы или большую их часть.
Это точно то же самое, как про Шрилу Прабхупаду в советское время писали и в новостях сообщали, что он живёт в роскоши, ездит в лимузине, строит роскошные дворцы-храмы и покупает огромные бриллианты своей жене!!! И это без зазрения совести писали в государственных газетах и журналах, говорили по советскому ТВ. А советские спецслужбы пытались на "беседах" убедить меня в том, что его любимый ученик Свами Вишнупад - "агент ЦРУ".
И иногда даже сами верили в это!
И здесь - ТО ЖЕ САМОЕ, почерк один и тот же. Как бы не дать людям освоить инструменты собственного раззомбирования!
Вот и возникает ВОПРОС: ЧЬЁ ЖЕ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО МНЕНИЕ???
Невежественного человека? Или "заинтересованной" стороны? ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Сообщение отредактировал PROGRESSOR - Среда, 25.07.2012, 20:17
Обрати внимание Николай как все завелись, мотай на ус . Чего не нужно делать . (пытаться помочь, всем людям, думая и надеясь , что эта информация принесет им пользу и продвижение ) .
Все это хорошо, что ты написала , но вопрос кто инициатор этого учения Изосфера или Ноосфера .Кстати у меня такой же вопрос и по каббале . Чувствую что инициатор обоих Люцифер . Хотя их разделять, тоже не совсем корректно . И почему ты считаешь, что если что -то дали Изосферные учителя ,это звучит сразу устрашающе, насколько я знаю Изосфера , подчиняется Люциферу , а он контролировал развитие людей , и его контроль с внедрением инородных структур , не очень сильно то вдохновляет , возможно методика , развития этого учения не приводит к тем задачам, которые поставили Учителя перед человечеством, а Иерархия перед ними , для развития в Конструктивную Систему и наработки определенных качеств , и практическое применение дало обратный результат . В массовом внедрении.Как между прочем и произошло с многими религиями. Вот и спроси теперь ты сама со своих источников , об этом учении . И мы увидим разные точки зрения. Может кто-то намного мудрей ответит , в словах обращенных Николаю , все было поставлено так, чтобы он не лез в это учение , так как его курации не нужно, чтобы он отвлекался и грузился этим учением . По сути , это были рекомендации для него , возможно и по ошибки и для Звездатрона, а не для всех . хотя он по неопытности , дал эти рекомендации для всех . А мое мнение не поменяется , я его в своем блоге писал , когда появился представитель и последователь данного учения и создал дисгармоничную ситуацию , я помню очень хорошо весь этот спектакль .
Называть Рона Хаббарда "полностью изосферным типом личности" (НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО???) - это полнейший АБСУРД и КЛЕВЕТА! Это - ЛОЖЬ!
Quote (PROGRESSOR)
ЧЬЁ ЖЕ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО МНЕНИЕ??? Невежественного человека? Или "заинтересованной" стороны?
А это всё следствие МНОГО-канального ченнелинга. *(я эти каналы называю ПУТО-каналы...)
МНОГО-канальный ченнелер часто похож на мусорное ведро, кто что хочет то и В-брасывает... В-бросили что полезное - хорошо, бросили г-но - часто никто и не заметит, на хлеб намажет и спасибо скажет !!!...
В своё время я вёл очччччень долгие дискуссии об опасности многоканальности с Инессой. Она тоже спорила... Защищала СВОЮ позицию.. И чТо нынче с ней ?! Перешла на СР и передаёт ченнелинги-справки *(прямо как голосовая википедия !!!!) об известных личностях *(Никола Тесла, Фридрих Ницше, Даниель Таммет, Майкл Джексон, Мать Тереза и тд) ?! Ну хоть так... По крайней мере от тАких "ченнелингов ради ченнелингов" самый минимальный вред... А тем меньше ВРЕДА от очередного ченнелера, тем полезней и людям и планете...
PS Кстати...риторический вопрос...Неужели ченнелеры только вредить способны ?!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Многоканальность может быть полезной в некоторых случаях, например, выслушать мнение разных Сил Насчет Рона Хаббарда ничего сказать не могу и не хочу, так как сам не изучаю его трудов. Информация, которая мне пришла, была передана. Если у вас другое мнение, оставайтесь при нем. У всех свой уровень и свой путь развития. Пятое Кольцо (http://aquarius.ucoz.net/index/ron_khabbard/0-177): Дианетика – обман, видишь смысл в ней – ты профан Имя гордое несешь, не заметил в сути ложь Так запутать мозг людей, способен истинный злодей Четко выстроить каркас, и суму набить в запас Смог лишь тот, кто наперед, сделал мутный, гнусный ход И сознание тех тел, вывернул на свой манер Пояснил, как нужно жить, и в богатстве душу вить Возродил людской покой, разум впал в забвенье, СТОЙ!!! Наши души рвутся ввысь, на обман во тьме не льстись Свобода выбора, любовь, эти вехи вечны, вновь К ним проникнись всей душой, уничтожь в себе застой Ведь сознанию застой ни к чему, пусть рвется в бой Идеолог в мир несет, силу знаниям, духу взлет А инертно, скучно жить, землю «праведно» коптить Все что пройдено – забыть, не есть призванье, НУЖНО ЖИТЬ!!!
А мое мнение не поменяется , я его в своем блоге писал , когда появился представитель и последователь данного учения и создал дисгармоничную ситуацию , я помню очень хорошо весь этот спектакль .
Дай ссылку, охота почитать. Ссылку на конкретный твой пост/посты, плиз.
Дисгармоничную ситуацию он (ты Макса имеешь в виду) создал не потому, что Дианетика плоха, а потому, что у него жена ченнелит с неким Аштаром Парамеджаном (который, по их же словам, "не тот Аштар, который Шеран, а другой Аштар"). Кстати, это имя, "Аштар Парамеджан", что-то НИГДЕ больше НЕ встречается (если я ошибаюсь, пусть меня поправят), но вот недавно мне где-то в Интернете "случайно" попалась инфа, что их было, типа, два брата или как-то так, но только один из них пошёл правильной дорогой и т.д., и вот он-то и есть Командир Флотилии ГК. Так что тут ещё разбираться надо, кто есть кто и что есть что. А попутать людей через доморощенные ченнелинги - это проще простого. Всё это мы уже проходили, и не раз.
А уж когда взрослые дяди и тёти начинают с упоением ИГРАТЬ в "казаки-разбойники" космического масштаба - это, извините...
Это я не к тому, что не надо с ГК или с НАСТОЯЩИМ Аштаром сотрудничать. А к тому, что с ченнелингами надо быть повнимательнее и потрезвее. И не надеяться на, якобы, постоянство и чистоту своего или чьего-то канала, а соблюдать правила безопасности и проверять и перепроверять источник инфы и саму инфу.
Кстати, НАСТОЯЩИЙ Аштар НИКОГДА бы не утверждал, что "сириусиане = тёмные силы". Это уже явно, что называется, "бес попутал, откровенная "деза". Рассчитанная на доверчивость и плохую осведомлённость (в результате ограничения собственного кругозора в данной области узким набором источников).
Многие очень склонны переоценивать высоту собственных вибраций и буквально упиваются самим фактом наличия ченнелинга, совершенно даже не допуская мысли о том, что, если даже вчера и был чен со Светлым и Высоким источником, то сегодня он может оказаться совсем не тем же самым, а подменой, но при этом постарается мимикрировать под тот, Высокий. Это упоение, всеядность и легковерие, конечно, от гордыни идут, духовной и обычной человеческой, и от элементарной духовной неграмотности и/или лени. Также от наивности и неопытности. Но самое главное - духовная зрелость.
Великие святые, йоги, аватары, пророки не считали и не считают зазорным для себя проверять и чиститься постоянно, как духовно, так и физически, и покаяние приносить Господу Своему (Высшему Я и Первотворцу, а также и всему живому), регулярно прося прощения и прощая, и призывая Духа Святого и Ангелов, действительно ощущая, насколько реально они, будучи на Земле, в этом 3D, далеки от искомого совершенства. Они понимали и понимают, насколько "враг рода человеческого" хитёр и изворотлив и мастер цитировать Писание (в том числе современные диктовки Сил Света; кстати, об этом у Кима Майклса Иисус хорошо объясняет). Настоящие Подвижники Духа всегда имели и имеют в виду, что под видом "Святого Духа" к ним может явиться совсем другой "дух" (а сейчас это может быть даже и не дух никакой, а и просто какой-то человек-телепат или группа, с какими угодно намерениями, в том числе и оснащённые соответствующей аппаратурой, как уже не раз говорилось).
Кроме того, если человек замыкается сейчас в рамках одного какого-то течения, он почти неизбежно превращается в фанатичного сектанта. Мне не понравилось, что и "свободные сайентологи" делают себе кумира из Рона Хаббарда и ставят его чуть ли не над всеми. Это чистая мифология. То его Майтрейей объявляли, то ещё кем. Может, Майтрейя и "приложил руку" к исследованиям Хаббарда, почему бы и нет. Он многие прогрессивные исследования вдохновлял в 20-м веке, но это не значит, что Хаббард - это Он Сам и есть. То же - и о других Учителях, они вдохновляли и вдохновляют многих, и чаще всего - совершенно инкогнито.
Насчёт того, что
Quote (Сириус)
Все это хорошо, что ты написала , но вопрос кто инициатор этого учения Изосфера или Ноосфера. Кстати у меня такой же вопрос и по каббале .
- однозначно, инициаторами обоих учений, как Дианетики, так и Каббалы, была Ноосфера.
Каббала, кстати, прекрасно объясняется в солидном труде Элизабет Клэр Профет (под кураторством Учителей ВББ) "КАББАЛА", который издан и на русском языке. Очень советую. Не стоит судить о Каббале по искажённым её интерпретациям.
А то, что "тёмные" ухитряются использовать все эти знания в своём собственном стиле и для своих собственных целей - разве это хоть чуть-чуть удивительно? Многие тысячи лет так и было, а в 20-м веке практически вся наука только то и делала. Как и всякое Знание, и эти знания можно использовать и на пользу, и во вред. И чем знания глубже, тем больше вреда можно с их помощью причинить, если неправильно применять. Потому и были они сокрыты от большинства, не только тёмные скрывали эти знания, но и Светлые силы. Была система посвящений и тестов во всех духовных орденах и братствах, и многие и за всю жизнь не продвигались дальше первых нескольких ступеней. И это было полностью оправданно. Потому что это всё - дело серьёзное, а не для развлечения праздного ума. Как говорится, чревато последствиями. Вся история цивилизации в 20-м веке - этому свидетельство.
Теперь всё, слава Богу, меняется и будет меняться, но некоторые начинают пытаться бежать впереди поезда, вместо того, чтобы поинтересоваться правилами безопасности на железной дороге и расписанием поездов. ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:36 | Сообщение # 494
Статус: Offline
Quote (Nickolay)
Многоканальность может быть полезной в некоторых случаях, например, выслушать мнение разных Сил
Николай, стоит понимать ВАЖНЫЙ момент - что мы получаем от ченнелинга от той ИЛИ иной силы ?!
Мы получаем И информацию И энергию.
И энергия будет КОНЕЧНО ЖЕ гомологична той силЕ, от которой пришла та ИЛИ иная информация.
Это ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ.
Далее...
Зададимся вопросом - что если мы будем кушать всё подряд - начнём с супа, потом закусим водочкой, потом пивасик, а потом солёные огурцы с молоком ?! Пробовал тАк питаться ?! Вот если устроить себе тАкой рацион, то с вероятностью 101% потом сутки а то и больше просидишь на унитазе с поносом...
Тоже и с информацией-ЭНЕРГИЕЙ... От РАЗНОШЁРСТНОЙ информации В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ начнёт болеть голова, а в худшем начнёт прыгать туда-сюда психика аКи у истерички...
Тебе ли обо этом не знать ?!
НЕ ТЫ ЛИ ПИСАЛ ЭТО про Альтери:
Паранойя - это не диагноз Паранойя - это глас с небес Окунитесь в зов свой многогласный И боритесь, в вас вселился бес Кровоточит он на праведные струны Звон тщеславья выдает оркестр Лидер загнивающей коммуны Превознес себя он до небес.
Опишу я вам сейчас, кто вещает с неба глас Баба Альтери подчас, склочных сутей свыше глас Каверзница, интриганка, просто дама - самозванка Как закатятся глазницы, станет всех замков ключницей Бойко силы разрулит, фавориткой себя мнит
И о Глазе ты не забыл -
Всех продвинутее Глаз, он наслал на даму сглаз Совершил свою атаку, стала дама как собака Сам с собой в извечном споре, сколько стоит априори Подопечный высших сил, раб казны, надменный пыл В его ЭГО процветает, и ничуть не утомляют спесь, амбиции И чин высший выбил он у сил
Не забыл ты и Фортран, у КОТОРЫЙ ТЫ УЧИЛСЯ : (обучался ТЫ у неё во второй лаборатории, ПОКА НЕ БЫЛ ИСКЛЮЧЁН и не подался в гуру)
Что касается Фортран, эта мисс за прочный стан Мило сказки сочиняет, никого не раздражает
Ставленница Ноосферы, даст расклад любой, замеры Строго, чётко проведет, и не даст злодеям ход
Конструктивно и украдкой, закрепит свои порядки Наставляет робко всех, но запал земных утех
Ей не чужд, и постепенно, на поток поставит тему Чтоб космический накал, в земном плане не пропал
Ввысь стремится к сану Глаза, но боится той заразы Что царит на высшем плане, деструктиву стопор ставя Сферы разума канал, на себя поруку взял
Суд земной всех душ вершить, кому быть или не быть Никогда бы не познал, что духовность - взрослых нал А рост детских светлых душ, криминал и портит куш И порывам чистым тем, проявиться не дадут
Выкопают сто проблем, забанят и в архив спихнут
Научу я вас ребята, как работать с чудом надо Ведь для нашего приблуда, нить познаний свыше чудо
Маленьких не обижать, глупых к богу приближать Умным место указать, любопытным не мешать
В совершенстве процветать, нужно людям помогать Деструктивом не стращать, разум не порабощать
И казну не наполнять, за счет высших, не пенять На чужое изъявленье, не роптать на верх творенья
Не искать в других изъяна, покопаться в недрах стана Своего, своей души, упрекнуть себя в тиши
За плохое поведенье, недостаток провиденья Ты за зеркало души, корить рожу не спеши
Все способны к процветанью, света луч к самопознанью В их сердцах скорей зажги, там где мрак, не видно зги Проложи туда дорогу, и оттают понемногу
Все заблудшие во мгле, станет чище на ЗЕМЛЕ. ____________ О как !!!!!! Ты рассказал всем про всех.
И про Альтери и про Глаза и даже про свою НЕКОГДА учительницу Фортран, которая кстати порой В ШОКЕ от того что с тобой происходит... Как тебя крутит, ломает и колбасит...
Ну это ладно..
Вопрос такой - считаешь ли ты, что то что выдано в стихах правда ?!
Дружище, стихи сочинять все горазды - и белыЕ и чОрные и серо-буро-малиновые...
В своё время предприятие "КОН&боги&Иисус" началось с увесистого сборника стихов в стиле: "Ностальгия ПСЕВДОбога о своих ПСЕВДОгуру Люциферки & МариЭльки"....
Ладно, ближе к теме...
Вот ты говоришь о ПОЛЕЗНОСТИ в получении РАЗНОШЁРСТНОЙ информации...
Поэтому вот тебе такой пример - что важнее получить РАЗНУЮ информацию или получить одну, но ИСТИННУЮ ?!
Вот задался ты вопросом сколько будет 2+2 и пошёл скажем по квартирам спрашивать... Открыл наркоман и сказал - 5, в следующей квартире открыл бухарь и сказал 6, в следующей открыла проститутка и сказала 100$, а ещё в другой открыл эзотерик-психопат (последователь одной из гурш) и сказал так - будет 5, потому что я еду завтра в 5D !!!! Вот ты сидишь и думаешь, сколько же будет 2+2 ?!!!!!!! Вроде получил ДЕСЯТОК ответов, но НИ ОДНОГО истинного !!!!! И что делать ?! Гадать на кофейной гуще или кидать монетку, чтобы выбрать ИСТИННЫЙ ответ ?!!!!!
Вот смотри...давай ещё немного НАГЛЯДНЫХ примеров, ok ?!
Вот я... спрашивал я гуруш о своём здоровье и чЁ ?!
Получил много ответов, многие запротоколировал, итак:
3) и Вот ТВОЙ ответ - проблемы с печенью + головные боли + суставы
И ?! Мне кидать монетку чтобы узнать КТО из ВАС прав аЛи как ?!!!!!
Я, Николай, очень искренний человек и теперь, ПОСЛЕ ТВОЕГО ОТВЕТА МНЕ, я молюсь, чтобы то, что насочинял обо мне ТВОЙ канал не сбылось... Ибо не хватало мне ещё и ЭТОГО.... То есть.. ТВОЙ КАНАЛ "попал в молоко" с диагнозом, но добавил мне ещЁ негативных мыслей... Дескать ну и так всё было НЕ очень то хорошо, а тут ещё и ЭТО напророчили...
Резюмируя всё вышесказанное я довожу до тебя и других СВОЮ точку зрения - НЕ пихайте в людей РАЗНОШЁРСТНУЮ информацию а давайте ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ и ИСТИННУЮ !!!!
Далее...
чЁ там боромочат гуруши про переход 2012-го ?! Тоже в ТОМ ЖЕ СТИЛЕ - кто в лес а кто по дрова ?!
1) Альтери несёт о некой новой программе, которую ЕЁ ФЭД В-кинул Абсолюту и тот подписал.. 2) Ника уже всех с помощью некого "глаза бОга" пораспределяла по планетам 3Д и 4Д и ещё двум и тупо ждёт 21 декабря... 3) Силы Глаза и вовсе подумывают ЗАЧЕМ_ТО увеличить жизнь людей до 150 лет... 4) А ТВОИ силы подсели на теорию Секлитовой-Стрельниковой и рассказывают всем что именно эТо истина ?!!!
Николай, тогда где она ИСТИНА, если КАЖДЫЙ ИЗ ВАС несёт СВОЮ ахинею "?!!!!!!!!!
Или ты думаешь, что на ЭТОМ форуме тупари и дураки собрались и будут кушать тоже всё подряд, ожидая поноса и несварения ?..
Quote (Nickolay)
Дианетика – обман, видишь смысл в ней – ты профан
Ага, спасибо !!! Хорошо, что ТЫ - НЕ профан.. Давай - мечтай...
Quote (Nickolay)
Насчет Рона Хаббарда ничего сказать не могу и не хочу, так как сам не изучаю его трудов.
И ОЧЕНЬ ПЛОХО, что ты говоришь о том, что даже НЕ читал !!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!