| 

Сайт X-INTELLECT.ORG (команда Глаза)
				 | 
 | 
| апик | Дата: Вторник, 31.07.2012, 02:57 | Сообщение # 16 |  
| 

| Quote (hotaru) Сообщение # 16       если проект интересен и грамотен ему грех не помочь чем бог послал   ..не за что  

Сообщение отредактировал   |  
|   | 
 |    | 
| hotaru | Дата: Вторник, 31.07.2012, 06:02 | Сообщение # 17 |  
| 

| Шутка, о силах "Х-интеллекта" 
   Следуя тернарной логике, это Триединые: 
       совмещающие качества "Второго кольца" : каждый сам себе волк, и качества первого кольца   "Ангелов Небесных"

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:22 | Сообщение # 18 |  

Статус: Offline 

| Quote (hotaru) Следуя тернарной логике, это Триединые: совмещающие качества "Второго кольца" : каждый сам себе волк, и качества первого кольца "Ангелов Небесных"     Сейчас их принято называть - Люди-Х   

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:13 | Сообщение # 19 |  

| А на чьей стороне ты ?...   

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

|   | 
 |    | 
| апик | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:54 | Сообщение # 20 |  
| 

| Quote (Звездатрон) Сообщение # 20     кто все эти люди?     и почему они одеты как фрики на вечеринке ?   ..   Quote (Звездатрон) А на чьей стороне ты ?...        вон та крошка в белом..   я на её стороне   если она конечно не дура в чём не приходится сомневаться..    

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:08 | Сообщение # 21 |  

| Quote (апик) почему они одеты как фрики на вечеринке ?      Это СУРОВЫЕ реали СОВРЕМЕННОГО ченнелинга...   
   На этой планете чаще всего нас держат за дураков, мы не знаем на 101% с кем мы НА САМОМ деле общаемся и мы даже не знаем ЗАЧЕМ мы общаемся с тем, кого мы АБСОЛЮТНО не знаем !!!.... 
   Действительно, заЧЕМ ?!!! 
   В этом и заключается феЙк и фриК... И ТРАГИЗМ всей этой ДЕБИЛЬНОЙ ситуации... 
   СОТНИ сил ТИПА создателей, СОТНИ сил типа богов и СОТНИ сил типа Иисусов-ангелов-архангелов... 
   И главное что КАЖДЫЙ ИЗ НИХ говорит СВО-Ё !!!!... 
   Кто-то УЖЕ на Малдене, кто-то ВОТ_ВОТ, кто-то собирается, а кому-то на ЭТО плевать с колокольни....   _________________ 
   PS 
   Вы разберайтесь в этой чудо повести и дальше, а я в Крым в отпуск !!!   
   Лично Я У-С-Т-А-Л от этого спектакля ПСИХОПАТОВ...   

|   | 
 |    | 
| апик | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:40 | Сообщение # 22 |  
| 

| Quote (Звездатрон) Вы разберайтесь в этой чудо повести и дальше, а я в Крым в отпуск !!! wink       езжай спокойно,мы во всём разберёмся   ..к твоему возвращению каждая сила будет с досье и бизнеспланом аккуратно укомплектована по значимости в штабели...   
   ..а я в аэропорту сижу   ..жду когда заправят мой боинг   ...впереди странствие   ..я пролечу над медитирующем в тайной кристаллической роще Радосветом и сферическим Сириусом ..дальше на восток..   ..это будоражит мои чресла  

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:46 | Сообщение # 23 |  

| Сеанс с Силами 7-09-2012   Камни

|   | 
 |    | 
| Эйликс | Дата: Среда, 17.10.2012, 08:52 | Сообщение # 24 |  

| Сегодня открылась потаенная сторона в названии нового сайта Александра Глаза "X-intellect".   дело в том что "Х" не следует считать буквой алфавита, это просто знак в виде перечеркивания.   и если смотреть на это именно с этой стороны, и проанализировать работу на новом сайте в виде   новых проектов, людей, новостей и отношения некоторых персонажей к людям, то все встает на свои места.. 
   Невольно вспоминаю твои размышления Звездатрон о смыслах в названиях "преображении в брожение" мол как корабль назовешь...  

<trollface>

Сообщение отредактировал Эйликс - Среда, 17.10.2012, 09:05  |  
|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Среда, 17.10.2012, 09:26 | Сообщение # 25 |  

| Quote (Эйликс) Невольно вспоминаю твои размышления Звездатрон о смыслах в названиях "преображении в брожение" мол как корабль назовешь...     Да, дружище, я давно уже боюсь предсказывать... Потому что почти все мои предсказания сбываются...   
   Я подходил к Глазу с искренним чувством... хотел дружить и сотрудничать, но бЫл послан всерьёз и надолго.. 
   Чтож, время в-с-Ё расставит по своим местам... 
   Сложно послать НЕпосылаемого как и сложно пробить НЕпробиваемого..   Это я про себя, любимого...   
   Ну послала меня Ника, ну Альтери, ну Глаз... подумаешь проблемки... 
   Как говорят - здоровей видали !!! Тоже мне гуси понтовые...  

|   | 
 |    | 
| Nickolay | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:25 | Сообщение # 26 |  
| 

| Сегодня прошел личную консультацию у Светланы Глаз. Решил выложить здесь записи: http://aquarius.ucoz.net/index/lichnoe/0-261   Как оказалось, обвинения некоторых личностей (думаю, понятно, о ком идет речь) в отношении проекта http://aquarius.ucoz.net/ и моей личности, работы с Силами и т.д оказались необоснованными, что и подтвердилось на консультации.

Сообщение отредактировал Nickolay - Среда, 24.10.2012, 20:30  |  
|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:34 | Сообщение # 27 |  

| Quote (Nickolay) что и подтвердилось на консультации.     Я бы не стал принимать силы, что вещают через Светлану истиной в ПОСЛЕДНЕЙ инстанции. 
   Я сам через Светлану общался с их силами и до сих пор у меня есть очччччччччень много вопросов и, ГЛАВНОЕ, сомнений. 
   Так что не всё так просто и однозначно !!!!!!! 
   Далее...      Всякие ВЫСОКОПАРНЫЕ заявления Глаза о том, что он через СВОИХ посредников общается чуть ли не с cоздателями людей (это зелёные, голубые и пр.., 1-ое кольцо) я бы очччччччччень сильно поставил под сомнение. 
   Верить или НЕ верить - тут пусть каждый решает сам для себя.   
   Моя позиция такая - у Глаза нет НИКАКИХ В-Е-С-К-И-Х доказательств в том, что он напрямую общается ИМЕННО С НАШИМИ СОЗДАТЕЛЯМИ и КУРАТОРАМИ, а пока таких доказательств НЕТ (а их нет !!!!), все еГО заявления не более чем сотрясение воздуха. 
   Почему ?! Потому что в жизни вот так -> говорят, что кур доят.  

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:39 | Сообщение # 28 |  

| Меряния "силами" мне чем-то напоминают вот этУ сценку из фильма "Иван васильевич меняет профессию": 
   ТЫ чьих будешь, барин ?!     

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:45 | Сообщение # 29 |  

| Quote (Nickolay) Обвинения некоторых личностей (думаю, понятно, о ком идет речь) в отношении проекта  http://aquarius.ucoz.net/ и моей личности, работы с Силами и т.д оказались необоснованными, что и подтвердилось на консультации.     Дело в том, что смотри ты какая странная оказия - команда Глаза (притом В-С-Е и единогласно !!!) считает, что ты "подкидыш" ИЗОсферы, но их же придворные силы тебя же и "отмазывают".. 
   Ну не бред ли ?...   
   Такое ощущение, что силы любят нами играться как тряпичными куклами и они ЗАЧЕМ_ТО решили тебе "подыграть".. З-а-ч-е-м ?   Дабы ЕЩЁ БОЛЬШЕ запутать людей и наколить и без того тяжёлую обстановку ?!...  

|   | 
 |    | 
| AxL | Дата: Среда, 24.10.2012, 20:43 | Сообщение # 30 |  

| Лично для меня Nickolay просто отличный парень, которые идут к духовной гармонии.   Пробирается через преграды, тумаки, борьбу...И в итоге придет к самому главному- к Гармонии своей души    

http://vk.com/bfdorogakdetyam   http://vk.com/public48477813

|   | 
 |    |