Перемещённые сообщения форумчан
|
|
триводном | Дата: Четверг, 16.07.2015, 00:37 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 16.07.2015, 00:39 | Сообщение # 332 |
| Вобщем, отличный атракцион получился Никого равнодушным не оставили))))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 16.07.2015, 00:47 | Сообщение # 333 |
|
|
| |
Любомудр | Дата: Четверг, 16.07.2015, 00:51 | Сообщение # 334 |
| Bognatalenka, у нас форум становится сплетне-склочно-"эзетерическим" все очень похоже как на тв ток шоух целыми днями болтают-болтают копипастют-копипастют, НО с Эзотерическим уклоном.
конеч но не все так плохо склоки многовато(на мой взгля) но эзотерика-философия работа над собой присутствует это приятно не без пользы все происходит
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Сообщение отредактировал Любомудр - Четверг, 16.07.2015, 00:56 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 16.07.2015, 00:53 | Сообщение # 335 |
| Цитата Любомудр ( ) Bognatalenka, у нас форум становится сплетне-склочно-"эзетерическим" Эм...я что-то уж и подзабыла, когда он другим был...Разве что в те далёкие времена, когда Ачуллой, Рамоной и Фортуной был разбавлен серьёзно
|
| |
Любомудр | Дата: Четверг, 16.07.2015, 01:02 | Сообщение # 336 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Эм...я что-то уж и подзабыла, когда он другим был
ну ек макарек, что ты просто немножко усилий над собой каждому и форум преобразится Форум Духовного роста и СамоСовершенствования база очень даже хорошая
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 16.07.2015, 01:15 | Сообщение # 337 |
| Цитата Любомудр ( ) просто немножко усилий над собой каждому Получается, что как-то не так и просто.. Но всё в наших руках. Не каждого в отдельности, а всех вместе. Это команда, а не общежитие Пока больше общежитие или коммунальную квартиру напоминает
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 16.07.2015, 01:16 |
|
| |
Любомудр | Дата: Четверг, 16.07.2015, 01:25 | Сообщение # 338 |
| Bognatalenka, общей идеи то нет сугубо на мой взгляд ну конечно она есть там рост хвост и тд но в основном желание навязать своё видение свои интересы не поделиться вот типа у меня так а у тебя оо класс а вот еще ооо класс а давай посмотрим так ооооо здорово и тд
в одной по сути лодки - слона мацием "мудрецы"
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 16.07.2015, 01:39 | Сообщение # 339 |
| Цитата Любомудр ( ) не поделиться вот типа у меня так а у тебя оо класс Поделиться огромное желание, только когда делишься, легко выхватить обвинения в навязывании и других непростительных грехах
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 16.07.2015, 06:30 | Сообщение # 340 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Но всё в наших руках. Не каждого в отдельности, а всех вместе. С кого начнёте? Наталенка, предлагаю тебе быть застрельщицей. Помнится, как-то раз ты взялась - и хорошо получилось. Заодно и рост и самосовершенствование и толкание нового и реализацию опробуем
Сообщение отредактировал Миша - Четверг, 16.07.2015, 07:46 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 16.07.2015, 08:39 | Сообщение # 341 |
| Цитата Миша ( ) С кого начнёте? Сколько начинать то можно? И ты бы прочёл моё сообщение, мог бы понять, что больше нет первых и последних.ВМЕСТЕ, Миша, понимаешь? ВМЕСТЕ
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 16.07.2015, 11:29 | Сообщение # 342 |
|
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 16.07.2015, 11:48 | Сообщение # 343 |
| Думать и действовать иначе, чем подавляющее большинство ваших друзей, чем большинство людей, которых ты видишь каждый день – это, возможно, и есть наиболее сложный акт героизма, который вы можете явить. ©Теодор Гарольд Уайт
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 16.07.2015, 12:33 | Сообщение # 344 |
| Иногда можно рассуждать так прямолинейно, что это можно принять за тонко продуманное издевательство над собеседником.
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 16.07.2015, 19:53 | Сообщение # 345 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Сколько начинать то можно? И ты бы прочёл моё сообщение, мог бы понять, что больше нет первых и последних.ВМЕСТЕ, Миша, понимаешь? ВМЕСТЕ Нет, Наталенка, не так. Надо начинать и не бросать. А песни про "вместе" - это покрывание своей БЕЗ ответственности переводом стрелок на других... Вместе потому не получается, потому что все мы разные. У всех разные ритмы и скорости... как-то так...
|
| |