Перемещённые сообщения форумчан
|
|
Ишаваю | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:13 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
| и похоже что Богнателенке тоже надо успеть пожелать счастливого пути.. удачи тебе Богнателенка
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:14 | Сообщение # 392 |
| Цитата Звездатрон ( ) Мы приняли решение. Мы - это кто? Я никаких решений не принимала, делала тебе РАЗНЫЕ предложения. Ты выбрал вариант с очищением форума от меня.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:15 | Сообщение # 393 |
| Цитата Ишаваю ( ) удачи тебе Богнателенка Спасибо, Ишаваю. Тут всего три человека осталось, которых мне жаль потерять. Ты - один из этих троих, мне будет тебя не хватать
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:18 | Сообщение # 394 |
| Цитата Bognatalenka ( ) мне будет тебя не хватать А что мешает тебе мешает этих трёх затянуть к Косте ?... ВПЕРЁД ! СВОБОДА ВЫБОРА - ЗАКОН ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ !
Ты думала я буду терпеть людей, которые меня ГРУБО оскорбляют и плюют в душу ? По-твоему, я мазохист и должен подставлять спину для плевков ?..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:30 | Сообщение # 395 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ты думала я буду терпеть людей которые меня оскорбляют и плюют в душу ? Я думала, что мудрый администратор найдёт и слова и инструменты для мудрого руководства. Удаление навеки несогласных - это топорные действия самоутверждающегося царька. Теперь я тебя оскорбляю, получается. Но твои действия, на мой взгляд, который я не имею права высказать ( в корректной форме), без предложения пойти нах(пардон, к Косте), вызывают именно такую ответную реакцию. А могла бы, как и вчера, и позавчера, и поза-позавчера желать тебе здоровья.. Кто виноват в том, что я сегодня веду себя совсем не так, как вчера?
|
| |
триводном | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:31 | Сообщение # 396 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Тут всего три человека осталось, которых мне жаль потерять. Я всегда с табой Наталенка . Ни пичалься иди сибе с богом.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:33 | Сообщение # 397 |
| Bognatalenka, всех благ. Читай нотации Косте о том, какого ТЫ хочешь админа. ВСЁ НА ЭТОМ.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:34 | Сообщение # 398 |
| Цитата Bognatalenka ( ) А могла бы, как и вчера, и позавчера, и поза-позавчера желать тебе здоровья.. НЕ НУЖДАЮСЬ в ТВОЕЙ помощи. УДачи !
|
| |
триводном | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:35 | Сообщение # 399 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ты думала я буду терпеть людей, которые меня ГРУБО оскорбляют и плюют в душу Визёт тибе , у меня на форуме никто не задерживается , и нет ни адного смелава плюнуть . А жаль. Паэтому я грусный.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:36 | Сообщение # 400 |
| Цитата Звездатрон ( ) По-твоему, я мазохист и должен подставлять спину для плевков ?. А ты попробуй лицом повернуться. И тот, кто готов в лицо плюнуть, тот действительно заслуживает бана. причём, не вечного, а временного. С возможностью вернуться и попробовать ещё раз соблюдать те правила, которые ты устанавливаешь. А когда 10 раз говоришь женщине, что она только попой способна трясти, что же ты в ответ услышать хочешь? И уже совершенно неважно кто начал. Важно, что кто-то не остановился и довёл конфликт до такой некрасивой, позорной развязки. Вчера Курортина не раз и не два предлагала остановиться, но услышана не была. Что сегодня происходило - нет возможности изучить и сделать свои выводы.
Кому-то жаль забаненных, кому-то всё равно, ну а для меня - это возмутительное самоуправство. Под пятой такого командира мне душно и невыносимо становится.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:39 | Сообщение # 401 |
| Цитата Звездатрон ( ) НЕ НУЖДАЮСЬ в ТВОЕЙ помощи. УДачи Я вижу. И, кстати. Это одно из самых грубых оскорблений, которые можно мне нанести. Сразу за обвинениями во вранье, обмане и лицемерии стоит. Можно обзывать меня алкашкой, неудачницей, наркоманкой, кукушкой - это всё мимо кассы. Но есть вещи, которые действительно приносят боль.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:42 | Сообщение # 402 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Под пятой такого командира мне душно и невыносимо становится. ВСЁ НА ЭТОМ. С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:44 | Сообщение # 403 |
| ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТСЯ К ПОДОБНОМУ И ПЫТАЕТСЯ ОБЪЕДИНИТЬСЯ. ВСЁ ЧТО НЕ ПОДРОБНО - РАСХОДИТСЯ КАЖДЫЙ В СВОЮ СТОРОНУ.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:49 | Сообщение # 404 |
| Цитата Звездатрон ( ) ВСЁ НА ЭТОМ. С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД Хамло трамвайное. Собрал вещи и аккуратно вынес за двери своего сарая. Почта здесь : bognatalenka@mail.ru
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Пятница, 17.07.2015, 22:51 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:50 | Сообщение # 405 |
| Bognatalenka, прощаю твоё хамство, у тебя 1 день забрать своё брахло. Утром в воскресенье тебя здесь нет и не будет впредь.
|
| |