Дата: Понедельник, 20.07.2015, 00:09 | Сообщение # 471
Статус: Offline
Извените , что прерываю вашу горячую дискуссию, но не кажется ли вам , что ушедшая неделя принесла дикие, странные конфликты. В конце недели слышала массу жутких по своей агресивности историй. Милые, тишайшие люди выдавали такие перлы.... волосы дыбом вставали.Я думаю, если каждый оглянется вокруг услышит множество таких историй.....ЭЗОТЕРИКИ задумайтетесь, почему такой всплеск хамства и грязи фонтанировало из людей? Может стоит отойти от единичного конфликта и посмотреть со стороны, что происходт с людьми вокруг нас?
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 00:41 | Сообщение # 473
ЦитатаЛена ()
но не кажется ли вам , что ушедшая неделя принесла дикие, странные конфликты.
Мы лишь спасаем японцев от гибели. Навернае. Шучу как бы. Да это я виноват здесь на форуме. Ну когда приходит ветер , то иссушает землю и поднимает в воздух пыль и мусор всякий. типерь бы дождика , может ветер принесёт тучи и прольёт всё очищающим дождиком? а люди они странные , им не хватает любви и заботы , и они очень себя жалеют и оч хотят дать ту заботу какой им не хватает своим друзьям . тока не понимают как это сделать и это их очень злит , вощим люди проста тупые и себялюбивые . Они проста не восхищаются собой , считая себя ущербными. Вот я кошмарно люблю себя , и кто та другой мне не указ . А я себя люблю за доброту , справедливость , понимание и за многое и многое подобное. триводномчик прелесть , и нет его лучше никого , ну кроме всех вас конечно. Я достаточно справедлив?
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 00:54 | Сообщение # 475
ЦитатаКарлсон ()
может такую?
Карлучио, твая картина света растянула мне окно , практически снесла крышу. Будь миласердным , уменьши сваё свечение. Или освети тень , под названием спойлер.
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 01:04 | Сообщение # 476
Цитататриводном ()
А я люблю не страшные, кашмарные , ужасные . А милые прекрасные с живительным дождём
Пусть дождь вареньем льётся всем И мёдом разливается На берега кисельные Молочною рекой. А сахарные, ватные Цветные и прекрасные Как манна осыпаются На головы людей!
Сумей сквозь тучи солнце разглядеть!
Тот, кто живёт на крыше.
Сообщение отредактировал Карлсон - Понедельник, 20.07.2015, 01:15
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 07:02 | Сообщение # 478
ЦитатаЗвездатрон ()
Ты по своей горячности (а ты ВСЕГДА на эмоциях действуешь) принял ту НЕВИННУЮ шутку как ХАМСТВО с моей стороны. Что ж мне поделать если даже шутки для тебя ХАМСТВО ?
со стороны Курортиной тоже была шутка - Она выложила готовый пост-рисунок, а ты как себя повёл - обиделся так , что....
почему Это ты примерил на себя ?говоришь я на эмоциях действую ? на свои действия сумей заглянуть дальше собственной...пи.пи..(это слово не буду писать полностью- табу , хотя на форуме более открыто некоо=торые высказываются)
я не собираюсь создавать форум - не моя это роль - но ты ведь создал форум - потому что сам захотел и пригласил людей , а потом сами начали приходить....а цель и принципы озвучены...и тут херакс - оказывается всё не так = и то , чем ты так гордился - коту под хвост за одну секунду.
ну окружи себя ишавайчиками - роль форумной кокетки тоже роль...но мы развиваемся особенно тогда , когда свои эмоции способны рассмотреть , а не прятаться...
зная твои сложности с дамами , предложил поговорить женщинам - какие мужчины должны быть с их точки зрения - это опыт тех , кто строит семейную жизнь....
немножко не удалось...болевые точки нужно вскрывать - а то ещё пять лет будешь ныть про боли и баб - посмотри свои посты - там что - эзотерика ? - одно нытьё - на баб, боль и жалобы к богу....
заканчиваю своё пребывание на форуме .Просторы инета свободны.... Пусть будет Свет там, где Вы.
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 08:07 | Сообщение # 479
ЦитатаЗвездатрон ()
Цитата IMA () По аналогии наша жизнь на планете Земля (все, что здесь происходит)- это ВНЕШНЯЯ проекция всех тех ВНУТРЕННИХ противоречий в Создателе нашей планеты, а может и всей Солнечной Системы?
Мои МНОГОЛЕТНИЕ исследования на тему: "А кто главный на планете Земля" привели меня к выводу, что люди - эксперимент оЧень разных по своей сути структур, деструктивных и конструктивных, в нас как в системе хотели объединить совершенно разные стороны нескольких более древних цивилизаций. И вот во что оно и вылелось - полный бардак...
ты немного сам себе противоречишь. У планеты есть один Создатель (или группа Создателей-Единомышленников, но в данном случае это не важно - эту группу можно рассматривать как Одного), так все остальные всякие разные структуры и прочее - это тоже ЕГО проявление. Это все - ВНЕШНЯЯ проекция ЕГО ВНУТРЕННИХ противоречий. Иначе твоя фраза
ЦитатаЗвездатрон ()
Каждый форум - это ВНЕШНЯЯ проекция всех тех ВНУТРЕННИХ противоречий, что есть в создателе форума.
не верна в принципе. А я думаю, что она верна.
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 20.07.2015, 08:11
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 08:14 | Сообщение # 480
ЦитатаЗвездатрон ()
Я потому и удалил разом ВСЕ её посты, ибо это КУЛЬТУРНЫЙ эзотерический форум а не пивная.
можно было удалить лишь ее последние посты. У нее было много интересной информации и интересного описания личного опыта. Ну и конечно вечный бан -результат проявления эмоций, а не духовной мудрости, имхо.
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 20.07.2015, 08:15