Перемещённые сообщения форумчан
|
|
Звездатрон | Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:32 | Сообщение # 556 |
Статус: Offline
| Цитата Ишаваю ( ) форум МК своего рода Тартор форума КС Форум МК - это СПРАВЕДЛИВЫЙ остров "погибших кораблей", куда отправляют на исправительно-трудовые работы бунтовщиков. Дабы взбунтовавшихся смогли своих тараканов в голове приструнить и построить их в чёткие и понятные ряды.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:34 | Сообщение # 557 |
| Цитата SERG070 ( ) это стоит бессрочного бана? У Курортины не бессрочный бан. Одумается, приструнит гордыню, поработает с Эго и возьмём обратно. ЕСЛИ захочет.
PS Феникса обратно не возьму...я не выдерживаю его бурные энергии....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:45 | Сообщение # 558 |
| Звездатрон, ты понятно написал бессрочный бан-с чего ей возвращатся ,как с мышём вроде фигня а какашек воз.Ты слишком долго один живешь.
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:52 | Сообщение # 559 |
| Цитата Звездатрон ( ) словом "ФИ". я вижу тут работу с твоим Эго меня хоть горшком назови не обижусь по любому произошло что произошло зато новые энергии пришли чему я искренне рада а что Галю занесло не понимаю хорошая девчонка но только ты прав гордыни оч много мы бы с мужем такого не написали про наши отношения
Вообще по сути надо благодарить тех кто нам помогает многое осознать (возлюби каждый камень на твоем пути) хотя оборачиваясь на свое прошлое, лучше я бы ни когда не встречала таких добрых людей
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 23.07.2015, 22:02 | Сообщение # 560 |
| Цитата Ишаваю ( ) МК Цитата Ишаваю ( ) КС Во прикольна , если мк и кс объединить правильна , то МКС получается . Ну мастера касмичискава света . Сайты пабратимы . Тока ленивый не зарегистрирован на обоих сайтах.
Сообщение отредактировал триводном - Четверг, 23.07.2015, 22:06 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 23.07.2015, 22:07 | Сообщение # 561 |
| Цитата триводном ( ) если мк и кс объединить правильна , то МКС получается Что-то в этом есть...
ПО ФАКТУ фактически это два АДЕКВАТНЫХ форума по эзотерике.
Другие либо секты, либо дойка энергии для ПСЕВДО-гуру и ПСЕВДО-богов.
Альтернативы ПО ФАКТУ и нет... либо ты тАм либо ты ЗДЕСЬ...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 23.07.2015, 22:23 | Сообщение # 562 |
| Цитата триводном ( ) Сайты пабратимы.
|
| |
триводном | Дата: Пятница, 24.07.2015, 00:30 | Сообщение # 563 |
| Чёта Карлсон давно не прилетал , малыш скучает я сёдня задумался , почему когда я карлсона назвал Карлучио , то он вдруг засветился . Кар - то крик вороны , крик не далеко от цвета . Чёрно белые лучи получаются . Как бы Свет тени. Прикольное сочетание. Это наверное для тебя Звезда. Свет не может относиться тока к огню , навернае.
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 24.07.2015, 07:49 | Сообщение # 564 |
| триводном, огонь дает свет
и все это рождается в сердце
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 24.07.2015, 09:36 | Сообщение # 565 |
| триводном, передай Курортине:
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 24.07.2015, 12:12 | Сообщение # 566 |
| Цитата Звездатрон ( ) триводном, передай Курортине: Ты думаешь, триводном станет передавать?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 24.07.2015, 12:13 | Сообщение # 567 |
| Цитата Ладно ( ) 12:12 он - да.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 24.07.2015, 12:14 | Сообщение # 568 |
| Цитата Звездатрон ( ) он - да. А давай у него спросим.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 24.07.2015, 12:17 | Сообщение # 569 |
| Моя знакомая (лев) много лет прожила с Водолеем, вот её мнение:
Водолеи ? Ты хочешь о них узнать бОльше ? Они очень хитрые.. но вида не показывают... то их не поняли..просто как сволочи сливаются...а потом из-под тишка подглядывают в замок- смотрят--ну как там, плохо ли без них ?...)))
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 24.07.2015, 17:15 | Сообщение # 570 |
| Цитата http://masterkosta.com/forum/8-373-91952-16-1437695832 расшибаю лоб в поклонах Геннадию Звездатроновичу Звездатронову notworthy Только бы за наглость, проявленную за пределами "святилища светлых", не удалил оттуда мой кусманище cool Приходится конфеты с го--ом мешать прямо тут dry бедненькая приходится выгибаться чтобы и конфету съесть и на ... сесть...приходится не рефлексировать слишком бурно о безвозвратно потраченных на КС годы ради сохранения блога своего... как же тяжела доля политического эмигранта особенно если стать таковым от нрава вздорного и упрямого...и вроде истерику не закатишь уже особо, позицию не внушишь и обидно это как-то...недосказанность случилась у Богнателенки то после 8000 постов но есть и нечто эзотерическое во всём этом, по закону Сохранения Кармы (которому я только что придумал название ), роль нравоучителя Богнателенки по вопросу её детей взял на себя на новом форуме тривадномчик за что уже проперчён и послан на КС
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Пятница, 24.07.2015, 17:27 |
|
| |