Перемещённые сообщения форумчан
| |
Dina | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 17:04 | Сообщение # 631 |
Статус: Offline
| Если заботиться о высоте вибраций, то без душевного тепла и сердечности этого не добиться, имхо... А повышение этих вибраций от нас самих зависит: если вступаем в перебранку, поддерживаем конфликтность, то вот и, пожалуйста, - понижение, а не реагируем на острые моменты, пытаемся мягко сгладить эту остроту - вот и повышение... Опять же, моё чувствование на эту тему...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 17:20 | Сообщение # 632 |
| Цитата Ладно ( ) 1. Переводили конструктивное обсуждение любого вопроса во флуд с переходом на личностные разборки по базарному типу.
2. Отпугивали своим вздорным поведением и своими постами от нашего форума новых, тех людей, чьи интересы находятся выше склок и разборок, тех кого интересует истина, а не чье-то псевдоэзотерическое воинствующее невежество.
3. Понижали частоту нашего форума.
4. Ничему не учились на форуме и вне его, не работали над своими качествами, приходили на форум побазарить и развеять скуку.
я не считаю ни один из этих пунктов верным. Это субъективное мнение, далекое от действительности. имхо.
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 27.07.2015, 17:20 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 17:28 | Сообщение # 633 |
| Дина, безусловная любовь не мешает видеть истинное положение вещей. И не запрещает его озвучить.
Неужели ты действительно считаешь, что нельзя забанить человека, испытывая к нему любовь и сострадание, и искренне желая ему здоровья и счастья?
А если говорить об интересах забаненных, то их исключение из форума принесет им больше добра, чем их пребывание на форуме. Честно сказать, мне иногда становилось за них страшно, наблюдая какую карму они себе накручивают.
ПС. Лучше человеку вообще не приближаться к эзотерике, чем приближаться отрицая и противодействуя, потому что не приблизившийся не несет ответственность.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 17:31 | Сообщение # 634 |
| Я, вот, давно заметила, что пропала наша Нежная_Фиалка: сначала думала - может, в отпуске, а её всё нет и нет Куда деваются хорошие люди? Не интересно? Или другое?
Ну и пусть, если не особо активные - энергетика человеческая разная: кто-то "без умолку" вещает, кто-то - редко, но суть не в этом, а в душевном присутствии, сердечном посыле... Каждая душа - это ценность, думаю, не стоит разбрасываться ценностями, даже если они не так "блестят", как хотелось бы. Мы все растём, в разном ритме, в разных диапазонах, но это-то и есть и уроки, и опыт, и развитие...
Что-то я разболталась сегодня ...
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 17:32 | Сообщение # 635 |
| Ладно, а ты за себя уверена, что ты все верно понимаешь в эзотерике и не накручиваешь себе никакой кармы? Я, например. за себя не стала бы очень уверенно говорить, что я все знаю и всегда поступаю правильно.
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 17:38 | Сообщение # 636 |
| Цитата Ладно ( ) Неужели ты действительно считаешь, что нельзя забанить человека Как урок - можно, а вот "навечно" - не понимаю, потому что надо давать людям шанс понять -что происходит или уже произошло...
Цитата Ладно ( ) Лучше человеку вообще не приближаться к эзотерике, чем приближаться отрицая и противодействуя, потому что не приблизившийся не несет ответственность. Ну, если только при условии - отделять "эзотериков" от "неэзотериков", т.е. учитывать "чистоту крови", то можно и меня удалять, т.к. я тут тоже не больно-то какие курсы просветительские веду - какой от меня толк?! Если уж подходить с прагматичной точки зрения!
И потом, нам встречаются люди (мы ими и сами, порой, выступаем для других) такие на пути, которые приносят нам уроки, которые мы должны пройти - наше эго, гордыня и проч. "весёлые друзья". Ничего не бывает безполезным, всё во благо...
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 17:47 | Сообщение # 637 |
| Dina, ты на нашем форуме один из самых крутых эзотериков, имхо, конечно.
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 17:52 | Сообщение # 638 |
| Цитата IMA ( ) Dina, ты на нашем форуме один из самых крутых эзотериков, имхо, конечно. Насчёт "имхо" - согласна IMA, благодарю за мнение обо мне, но это большая фора (совершенно искренне так считаю)... И ведь неважно, кем мы назовёмся - важно, кем мы являемся, на самом деле...
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 18:01 | Сообщение # 639 |
| Цитата Dina ( ) И ведь неважно, кем мы назовёмся - важно, кем мы являемся, на самом деле... золотые слова
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 18:49 | Сообщение # 640 |
| Цитата Ладно ( ) Я считаю, что эти наши бывшие форумчане действовали во вред форуму и его задачам, поскольку: 1. Переводили конструктивное обсуждение любого вопроса во флуд с переходом на личностные разборки по базарному типу. 2. Отпугивали своим вздорным поведением и своими постами от нашего форума новых, тех людей, чьи интересы находятся выше склок и разборок, тех кого интересует истина, а не чье-то псевдоэзотерическое воинствующее невежество. 3. Понижали частоту нашего форума. 4. Ничему не учились на форуме и вне его, не работали над своими качествами, приходили на форум побазарить и развеять скуку. Поэтому я не вижу целесообразности в их пребывании на этом форуме.
Судя по МНОГОЧИСЛЕННЫМ сообщением ко мне в ЛС и тАкое мнение среди форумчан имеет место быть...
Цитата Ладно ( ) Если я не права, пусть старшие меня поправят
Ладно, ты же скрываешь свой возраст... Кто же тебя старше ?..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 18:50 | Сообщение # 641 |
| Цитата Dina ( ) Как урок - можно, а вот "навечно" - не понимаю согласен, но что будет критерием прохождения ими урока если вы их простили, а они все остались при своём мнении, в полной уверенности в своей правоте...что дальше?...дальше мы считаем что Дина и др. простившие прекрасно отработали урок милосердия, а что же касается разбаненных то что? поживём-увидим? я предлагаю наказ-ание (посмотрите в словаре слово "наказ")... http://light-team.ru/forum/47-1015-183713-16-1437988537 ...в подпись на месяц то в чём были не правы...эти правила там весят годами...хотя бы потому, они не оспоримы
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Понедельник, 27.07.2015, 18:51 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 18:56 | Сообщение # 642 |
| Ребята, тут через ВКОНТАКТЕ и через скайп некоторые спрашивают а как же Курортина меня оскорбила ?
Многие не успели почитать её опусы... в общем она стала со мной отыгрывать ту картинку, которая на ЕЁ страничке ВКОНТАКТЕ идёт за 17 июля (на ДАННЫЙ момент эта картина сверху)... Вот посмотрите и подумайте - уместно ли для ОСОЗНАННОГО эзотерика такая пошлость и безнравственность ?!... Эдик же в тон той картинке поддал мне словами под дых.... ЕГО ТО КТО ТРОГАЛ ?!
Как говорится - у кого что болит тот о том и говорит....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:02 | Сообщение # 643 |
| Звездатрон, я тебя понимаю: когда оскорбляют - это неправильно, причём, для ОБЕИХ сторон! Оскорблять никто никого не имеет права - будь-то он админ или простой форумчанин, отсюда и надо "плясать", а прощение - это, наверное, одно из высших чувств, которые даны человеку - умеет ли он им пользоваться?!
Мне больше нечего сказать , слова закончились...
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:03 | Сообщение # 644 |
| ИМХО решение о забаниыании или разбанивание нужно принимать исходя из интересов форума и пользы для него, а не из чувства жалости. Это всё равно что люди женятся из чувства жалости - ничего хорошеготне получается...
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:05 | Сообщение # 645 |
| Цитата Миша ( ) решение о забанивании или разбанивание нужно принимать исходя из интересов форума и пользы для него, а не из чувства жалости. 101%
|
| |
|