Перемещённые сообщения форумчан
| |
Миша | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 21:18 | Сообщение # 676 |
Статус: Offline
| Цитата триводном ( ) патаму что таких кто доволен жизнью навернае нет. Есть.
Сообщение отредактировал |
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 21:32 | Сообщение # 677 |
| вобщем то я вижу некоторое противостояние . правда не знаю где и кто с кем . есть тривандном и есть троица забаненных. и тока слепой не видит связи. и я конечно недоволен противостоянием. и мне всё то не нравится . И я хочу его прекратить. И не могу , паскоку 69 то инь и янь. И то не противостояние , но баланс . И то равновесие . и када один из двух уходит , то приходит другой , ну закон ин яней . я как бы всех разбанил .
Сообщение отредактировал триводном - Понедельник, 27.07.2015, 21:37 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 21:35 | Сообщение # 678 |
| Цитата триводном ( ) И я хочу его прекратить. Хочешь? - Прекрати.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 21:40 | Сообщение # 679 |
|
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 21:40 | Сообщение # 680 |
| Цитата Ишаваю ( ) ну этим занимались не только они, но и мы все, просто в разной степени - это справедливое суждение, Има? думаю, что да.
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 21:46 | Сообщение # 681 |
|
|
| |
РА-С-СВЕТ | Дата: Вторник, 28.07.2015, 20:59 | Сообщение # 682 |
|
Тропарь:
Суеты земнаго мира отвергшися, крест жития бездомного прияла еси. Скорбей, лишений, людскаго осмеяния не убоялася еси, любовь же Христову познала еси, еюже ныне на небеси услаждаешися; Ксение блаженная богомудрая, молися о спасении душ наших .
Приветствую - Радосвет это.
Приехал неделю назад из поездки в Питер мой знакомый энергетик , который привёз орешки кедровые для питомника - кстати , взошло пока 250 кедриков. Ездили они с супругой к Ксении Петербургской и Иоанну Кронштадскому. Заказывал ему образцы земли с этих примечательных мест взять , но поведал , что совсем из головы вылетело и через пару дней после бана при личной встрече пояснил - почему...
Погуливались с женой они по набережной Невы , каждый отдельно любовался видами и было расстояние между ними...к жене подходит старушка в платочке с клюкой и спрашивает -подскажи дорогая , как мне пройти на такую -то улицу ? Её словно загипнотизировало - ничего не заподозрила , хотя по иконам знала лик Ксении хорошо - пришла в себя в осознание после нескольких дней- по приезду домой...в тот момент её словно выключило...но соображала , сказала что не местная и не сможет подсказать - сама не знает - попросила обратиться к другим...был спокойный такой разговор с сожалением невозможности помочь....
На следующий день после посещения часовенки Ксении , они решили сходить в Эрмитаж - очередь минут на сорок...теперь уже он рассказывает - стою в очереди и сбоку , чуть сзади подходит старушка - в платочке и с клюкой , её несовременный вид не заставил задаться вопросом - состояние тоже было словно под гипнозом - никаких сомнений и вопросов...Она несколько раз спршивала его - можно я постою рядом....можно я постою рядом...а он - пожалуйста - стойте.... и так раз восемь...
Рассказывет мне всё это , примечая , что только мне это может рассказать , иначе сочтут сумашедшими.... Взрослый мужчина - весь дрожит при рассказе - я всю картину увидел без слов в самом начале и затем был полностью в его ощущениях.... Пришли оба в себя только приехав домой , и вот он может начать рассказ только через неделю - настолько его впечатление сильно от встречи с Ксенией... Всё время причитал - ну как же так , снизошла Она до меня - дебошира и выпивохи... почему , чем я заслужил !?
я ему - хочешь услышать от Неё - что Она хотела вам сказать ? он знает меня давно и выразил согласие...подготовка быстрая к приёму , сразу в машине же....
Энергии Её сильные , задрожал я и вижу боковым зрением , что моего друга заколотило аж...
Любите Людей....
Люди - это Вы Сами....
У Вас отрытое Сердце и распахнутая Душа, дарите Себя Людям...
Источник в Каждом Сердце и Он неиссякаем...
у меня слёзы текут ...мы немного посидели в тишине , затем Он молча пожал руку, смог тихо поблагодарить... я ему - рассказывай о том случае и об этом - не бойся быть осмеянным, пусть покрутят у виска ....но исренность способна пробудить человека , пусть потом человек задумается над ситуацией, спокойно переварит , а может запомнит и сделает собственный выбор...всё может быть - не исключай ничего и не стесняйся...
уехал в приподнятом состоянии и с каким -то спокойствием....
а мне Это помогло в себе раскрыть больше Любви....
Пусть будет Свет там, где Вы.
Сообщение отредактировал РА-С-СВЕТ - Вторник, 28.07.2015, 21:03 |
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:57 | Сообщение # 683 |
| радосвет , а что такое справедливасть?
Сообщение отредактировал триводном - Вторник, 28.07.2015, 22:08 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 28.07.2015, 22:27 | Сообщение # 684 |
| Цитата триводном ( ) а что такое справедливасть? триводном, тебе важно, кто ответит? Если нет, то я могу написать ответ.
Если да, то думаю, что лучше тебе задать этот вопрос Радосвету на МК, поскольку он здесь забанен.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 28.07.2015, 22:30 |
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 28.07.2015, 23:16 | Сообщение # 685 |
| Цитата Ладно ( ) триводном, тебе важно, кто ответит? та нет конечно . Радосвет уже отвечает . Не мне конечно , себе . А это в разы важнее. и мне в принципе не важно ответит он мне или нет. Важно наверное ну если он найдёт ответ в себе.
но ты то же можешь ответить если хочешь. ты наверное скажешь , что когда за добро платят добром , а за зло злом? забаненным может быть тока тот кто хочет себя забанить , наверное. Ну или тот кто не владеет собой самим. Ну когда наверное поток вазмущений внутренний поглощает и разум и сознание , ну не оставляя место разуму и другим вещам. А так та никто никогда не забанен. Наверное.
Сообщение отредактировал триводном - Вторник, 28.07.2015, 23:23 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 28.07.2015, 23:28 | Сообщение # 686 |
| Цитата триводном ( ) ты наверное скажешь , что когда за добро платят добром , а за зло злом? Не, я скажу не так. Я скажу: Справедливость - это соответствие деяния и воздаяния. К Космосе за это отвечает закон Кармы. Поэтому закон Кармы еще называют законом космической справедливости.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 28.07.2015, 23:45 | Сообщение # 687 |
| Очень легко любить людей находясь на уровень выше, в нирване, в раю.
Честно, я бы тоже любил-прилюбил, периодами бы сюда спускался и, пуская розовую слезу, говорил: "Любите Людей"..... А потом - быстрее бежать обратно в СВОЙ личный рай... пока опять не нахлынет на 10 минут спуститься и подбодрить в стиле: "возлюби ближнего как самого себя"....
Сидел бы так на облаке и смотрел вниз, вспоминая как 2-3 тыс лет назад воплощался и пас коз... или плотничал...
Другое дело набраться смелости и опять воплотиться, да не в зажиточной стране а где нибудь скажем в ... Сомали, где от голода кушают коровьи лепёшки с водой...
Мораль - очень легко любить когда ты расстоянии... когда ты сам НЕ СТРАДАЕШЬ. ОЧень легко сочувствовать, подбадривать...
Куда сложнее самому взять и НА ДЕЛЕ показать мастер-класс. Вспомнить былое... размять так сказать косточки после 2-3- тысячного сна в нирване..
Так что утрём розовые сопельки и скажем :
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 29.07.2015, 10:20 | Сообщение # 688 |
| © Прощение довольно эгоистичная вещь. Оно делает лучше того, кто прощает. Но ничему не учит прощёного.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 29.07.2015, 10:26 | Сообщение # 689 |
| Цитата Звездатрон ( ) Очень легко любить людей находясь на уровень выше, в нирване, в раю. Однако, чтобы им попасть в нирвану, нужно было сначала вдоволь "накушаться коровьих лепёшек с водой"... и после этого полюбить, и невзирая на это, полюбить людей.
Пока человек смотрит на окружающих и думает: " Так вам и надо - что заслужили по карме, то и получили", - он в нирвану не попадет.
Поэтому те, кто в нирване, вполне себе имеют право говорить "любите людей", чтобы люди пошли по их пути и тоже дошли до нирваны, ...чтобы получить 3 тысячи лет блаженства, а не бегать по воплощениям, страдать и мучиться. Думаю так...
|
| |
Dina | Дата: Среда, 29.07.2015, 10:29 | Сообщение # 690 |
| Цитата Ладно ( ) Сообщение # 702 Ладно,
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
|