Перемещённые сообщения форумчан
|
|
Звездатрон | Дата: Четверг, 13.08.2015, 11:20 | Сообщение # 1021 |
Статус: Offline
| Dina, не надо думать, что админ дурак. Обсуждение здесь идёт не потому что мне не с кем-то поговорить, а дабы всё устаканить.
С Натальей и Галей всё ясно на 101%. ..
Повис в воздухе Эдик. ДАТЬ ЕМУ 3ий шанс ? КТО ПОРУЧИТЬСЯ ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 13.08.2015, 11:34 | Сообщение # 1022 |
| Цитата Звездатрон ( ) Dina, не надо думать, что админ дурак. Звездатрон, с чего ты решил, что я это имела в виду - вот так непонимание и приводит к конфликтам... Цитата Звездатрон ( ) Обсуждение здесь идёт не потому что мне не с кем-то поговорить, а дабы всё устаканить. Так, на твоё первое обращение - стОит, не стОит - уже были даны ответы, а потом - началось "дуб-мочало - начинай сначала..." , этому уже конца не видно.
Ты - админ, и существуют правила, о которых много здесь говорилось и аргументировалось - что они незыблемы и для всех, или всё-таки, как говорится в известной фразе: "1. админ - всегда прав; 2) если админ не прав - см. п.1"?!... О чём мы тогда здесь страниц 15-20 после первого опроса рассуждаем - мелем воду в ступе. Поступай, как считаешь нужным и справедливым, в твоём понимании...
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 13.08.2015, 11:40 | Сообщение # 1023 |
| Цитата Dina ( ) Поступай, как считаешь нужным и справедливым, в твоём понимании... Относительно Эдика я не могу определиться на 100%. Поэтому и советуюсь.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 13.08.2015, 11:49 | Сообщение # 1024 |
|
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 13.08.2015, 12:19 | Сообщение # 1025 |
| Цитата Звездатрон ( ) Относительно Эдика я не могу определиться на 100%.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 13.08.2015, 12:28 | Сообщение # 1026 |
| Ладно, поэтому я и писал:
Цитата Звездатрон ( ) КТО ПОРУЧИТЬСЯ ?
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 13.08.2015, 12:34 | Сообщение # 1027 |
| Цитата Звездатрон ( ) Цитата Звездатрон () КТО ПОРУЧИТЬСЯ ? Да кто ж поручится, если нет никаких сдвигов в его поведении и после бана?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 13.08.2015, 12:42 | Сообщение # 1028 |
| Цитата Звездатрон ( ) Относительно Эдика я не могу определиться на 100%. Поэтому и советуюсь.
разбань пожалуйста
даже чисто логически смотри он ведь не уходит как другие это сделали с радостью
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 13.08.2015, 12:44 | Сообщение # 1029 |
| Цитата Ладно ( ) Да кто ж поручится, если нет никаких сдвигов в его поведении и после бана?
я ни когда с Эдуардом не дружила и он со мной тоже, но я исхожу из того свои и не свои....он все равно с нами тусит
и не уходит
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 13.08.2015, 12:47 | Сообщение # 1030 |
| Цитата IMA ( ) а это разве не оскорбление? Или на бывших форумчан правила форума уже не распространяются? это правда дорогая как не крути мы не молодеем
и я далеко не красавица однако и молодым не собираюсь головы жопой кружить как некоторые это делали ...наверное больше не чем завлекать спереди то оно не оч смотрится...
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 13.08.2015, 12:49 | Сообщение # 1031 |
| Конечно надо разбанить. Так как нет еще логического завершения. Развязки. Иначе так и будет продолжаться это топтание в предбаннике.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 13.08.2015, 12:51 | Сообщение # 1032 |
| Izidas13, твоя подпись тебе самой глаза не колет? Уж очень противоречит с тем, что ты говоришь. Больше яд змеиный напоминает, чем правду.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 13.08.2015, 13:10 | Сообщение # 1033 |
| OK, бог любит троицу. У Эдика ПОСЛЕДНЯЯ, 3яя попытка.
Эдик, я тебя разбанил, но помни - больше никаких нападок и защит "угнетённых".
Пойми, здесь никто никого не собирается угнетать и порабощать, цель - МИРНОЕ сосуществование на форуме.
Мы все разные поэтому ПРИДЁТСЯ ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ к каждому. Ибо нет на форуме одинаковых, каждый - ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ и это надо учитывать. Но первое и самое главное правило - УВАЖЕНИЕ К БЛИЖНЕМУ И КУЛЬТУРА. И это касается всех...
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 13.08.2015, 13:25 | Сообщение # 1034 |
| Цитата IMA ( ) твоя подпись тебе самой глаза не колет? я есть любовь ))) и потом и змея - я же змея по материнской линии в 3 поколении а там кто знает может и больше и доча моя змея
Изида часто изображалась как змея )))
будьте мудры как змии и просты как голуби
|
| |
РА-С-СВЕТ | Дата: Четверг, 13.08.2015, 14:13 | Сообщение # 1035 |
| Звездатрон, прошу меня удалить. РА-С-СВЕТ.
Пусть будет Свет там, где Вы.
|
| |