Дата: Четверг, 13.08.2015, 21:20 | Сообщение # 1067
Статус: Offline
Камелия, Звездатрон удалил только тех, кто лично его обидел, оскорбил. Остальные могут спокойно обзывать друга или отпускать остроумные шутки по поводу друг друга (так это у нас называется ) сколько хотят. Так я понимаю наши правила на момент сейчас.
Дата: Четверг, 13.08.2015, 21:32 | Сообщение # 1068
ЦитатаIMA ()
Камелия, Звездатрон удалил только тех, кто лично его обидел, оскорбил. Остальные могут спокойно обзывать друга или отпускать остроумные шутки по поводу друг друга (так это у нас называется biggrin ) сколько хотят. Так я понимаю наши правила на момент сейчас.
Давай, ИМА, переадресуем этот вопрос или утверждение, ЗВЕЗДАТРОНУ... Возможно он иную цель ставил: и сейчас просто надо выправить курс и направление движения? А может он скажет: всё ок...Я у себя дома, а неблагодарные Марины-свободны...И такое может быть....
Ты кого имела в виду под "остальные могут спокойно обзывать др.друга"? Кроме Изиды и Три в одном?
Кто-то еще?
ИМА: нужна конкретика...Эмоции хорошо...Но слов из песни не выкинешь... И вот по этим-то словам и видно: кто что несет на форум...
Я например сама не стала бы жить там где меня оскорбляют, или т.п. вещи... Ушла бы: будь то форум, будь то реальность физическая-если бы жизнь позволила.
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 13.08.2015, 21:35
Дата: Четверг, 13.08.2015, 22:10 | Сообщение # 1071
ЦитатаЗвездатрон ()
РАДОСВЕТ, здесь УСЛОВИЯ ставлю Я. Походу терапия не пошла тебе на пользу. Думаю что ты попадёшь в вечный бан уже через пару дней. ГОРДЫНЯ лечится очень тяжело...
постараюсь понять....есть Правила.
теперь появились Условия.. - Звездатрон - а можно огласить весь список - Условий , и где-то Они прописаны, зависят ли эти Условия о чего -либо ? к примеру от месячных женских участниц форума ?
я давно специально не ставлю смайлики - чтобы человек приучался ощущать собеседника, потому -что мои слова насчёт паиньки были шуткой ...но там не было смайлика - так интересней......но оказывается Это воспринято всерьёз...мне что - рот теперь нельзя открывать ? с Ветром такие шутки не проходят , тем более Ветер - Водолей - Змея и руководитель уже более 22 лет...
Звездатрон - ты слишком разбрасываешься людьми на словах - что типа кто -хочет - пусть все уходят .
Не стоит так делать - это отталкивает людей...притом сильно....я прошёл эту школу жёстко - сам совершал эти ошибки.. теперь я на работе один работаю - сам себе руководитель называется....
кроме кармы , существуют наши пожелания - они выражены в форме неприятия чего -то ....это исполняется....
многие говорят , что ничего не произошло с форумом...
да вот не так ...форум становится Преображением -2...мне вот никак не хочется туда....и так как здесь я с самого основания , то прилагаю определённые усилия для того , чтобы не превратилось в филиал Преображения....
Я тебя очень прошу - не оскорбляй меня угрозами удаления - мне на такие предупреждения начхать....я бился за восстановление - потому что считал и ты сам признал , что удалил за "усугубил"...
я что - на чурбана похож , что просто так можно выкинуть ? я уважаю себя и не позволю помыкать мной.
Вот проснулся с утра - час проработал с собой...и пришло очень спокойное решение - я знал что буду восстановлен и открою тему , которую хотел - выложу два сообщения - недавнюю работу с Кристаллом и про поездку в Москву и попрощаюсь со всеми....это очень спокойное решение....не хочу ложиться под настроенеи человека - а здесь пока правит настроение и амбиции...так ситуация не может долго длиться....всё развалится очень просто....или будет филиалом Преображения - неужели ВСЕ ЭТОГО ХОТЯТ ? В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Четверг, 13.08.2015, 22:37 | Сообщение # 1074
Цитататриводном ()
нужен ли он тут каму та ?
Мне все интересны. Счас то наверна аскарбит многих. каждому ведь хочится быть индивидуально нужным . Счас говорю Радосвету. Т.. б... .....к и ч........к , Вощим та я всё навернае пра себя. Чёт я размножился весьма . Удаляюсь в тень . Забаненный сабой на три дня. Пака чудики не паубивайте друг друга.
Дата: Четверг, 13.08.2015, 23:09 | Сообщение # 1075
РАДОСВЕТ, ты чего такой взвинченный?
Ну учись ставить себя на место другого... Как бы ты проявился на те слова на кот АДЕКВАТНО отреагировал Звездатрон?
У тебя железное терпение? У него? ...Жизнь итак сложная у всех...Нет: мы еще типа смайлик не поставим, чтобы ч-к воспринял всерьез...А после скажем: попался?
Все тебе тут рады... Кроме три в одном: ну ему всё равно об кого ноги вытирать., насколько я поняла...
То за что ты боролся...За что Звездатрон: мы уже не узнаем В ОРИГИНАЛЕ , т.к. та история переписки удалена...ТВОЯ ПРАВДА по-человечески понятна...Как и Звездатрона... ВСЁ: все вместе, нет мы еще будем возмущаться типа ты мне не указ... А кому он указ? У нас каждый на своей волне: и Звездатрон просит лишь одного УВАЖЕНИЯ К ДР. И К СЕБЕ...
Он прав? Да..
Ты: что попытался его к этому же УВАЖЕНИЮ др., призвать ? Да...
Я права что напряглась, т.к. жаль было бы терять тех, кто что-то делает, кроме слов и лозунгов в своей жизни, мире в твоем лице? Да...
Права Ладно что боится уже тебя записав в список очень агрессивных людей? Как и ты ее впрочем? Да . И она и ты правы...
Жить как-то надо? Ну так и давайте ЖИТЬ ))) А не выживать, цапаясь друг с другом и видя врага во всех и вся...ПОКА РЕАЛЬНОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ АГРЕССИВНОЕ: лишь три в одном было...ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТЕБЕ РАДЫ...С возвращением)))))
Дата: Пятница, 14.08.2015, 08:22 | Сообщение # 1079
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
форум становится Преображением -2.
я согласна с этим...и еще раз скажу что в этом Гена тебе помогают модераторы помнишь я тебе писала что с ними ты далеко не уедешь
две извините девоки- тетки у которых уже отформатировались мозги и они просто уже не могут принят ни чего что не пляшет под их мировоззрение и один недоэзотерический малыш которому легче раскритиковать и все и слава богу и весь их труд состоит в том чтобы следить ,а не творить и помогать хотя Апик мне помогал здесь я скажу он свою работу делает а кто то из двух дев вообще может залезть в блог и по своему усмотрению сотворить и слова не сказать все что угодно
Дата: Пятница, 14.08.2015, 08:28 | Сообщение # 1080
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
я давно специально не ставлю смайлики - чтобы человек приучался ощущать собеседника, потому -что мои слова насчёт паиньки были шуткой ...но там не было смайлика - так интересней......но оказывается Это воспринято всерьёз