Дата: Четверг, 20.08.2015, 11:31 | Сообщение # 1171
Статус: Offline
Тогда давайте вообще по научному организуем: Раздел. Плеяды. Важные темы: Чены группы Плеяд Практики группы Плеяд Комментарии к Ченам группы Плеяд Комментарии к практикам группы Плеяд ну и в самом низу.. "Юмор на темы группы Плеяд"... вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Четверг, 20.08.2015, 11:55 | Сообщение # 1174
ЦитатаИшаваю ()
Тогда давайте вообще по научному организуем: Раздел. Плеяды. Важные темы: Чены группы Плеяд Практики группы Плеяд Комментарии к Ченам группы Плеяд Комментарии к практикам группы Плеяд ну и в самом низу.. "Юмор на темы группы Плеяд"..
Ишаваю, знаешь в чём прикол ? ИМЕННО ТАК И БУДЕТ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 20.08.2015, 14:46 | Сообщение # 1177
ЦитатаIMA ()
Про отношения между М и Ж в теме про смену ника начал Звездатрон.
))))
ИМА, я тебя обожаю))))
Ты такая прикольная )))) И интересная: как девочка лет 5 бываешь)))) Так необычно и приятно на тебя такую новую смотреть)))) Такая игра свободная образами)))) Это тебе:
Я думаю Звездатрон не то что ругает, или выражает недовольство, или критикует кого-то, что-то намекая...Это знаешь как хозяйка дома ходит, смотрит: дети игрушки свои перемешали с ее драгоценными украшениями, или еда использовалась как игрушки с ее же радости, позволения, ради эксперимента: а может в этом и правда что-то есть? (пакеты с рисом или гречкой помогали детям выстраивать башню, т.к. их игрушечных кубиков не хватало)))) Или украшения мамы- на миг попросили дети одеть в них куклы, т.к. тогда куклы будут такие же красивые как мама, по их мнению...И она, улыбаясь решила: почему нет? Под моим присмотром? Если они уже достоточно взрослые, сознательные, и обещают что не повредят их: можно попробовать ) И вот дети или убежали куда-то,куда она их сама отправила.... И она сама всё это сейчас СПОКОЙНО расставляет по местам с улыбкой на лице.... И ЛЮБЯ ИХ, себя, что так ПЛОДОТВОРНО провели время, РАДУЯСЬ, что они столь активны, подвижны, так изобретательны...Вспоминая сколько приятным минут вместе в этой игре они прожили... или она их зовет и СПОКОЙНО предлагает им самим или с ними вместе- крупу отнести в кухню. А игрушки в ящик для игрушек сложить, потому что сейчас они на прогулку идут. А вернуться: всем спать надо будет. А дома будет порядок к ее и их возвращению...
Также думаю и Звездатрон: смотрит, что чего-то много ...И вроде как не на месте..Решил навести порядок..Но он не ищет крайних, виновных...Кого осудить или обвинить, он не жалеет себя, не испытывает НЕГАТИВНЫХ эмоций...Т.е. человек т.о. ПОДНЯЛСЯ ВЫШЕ 3 уровня сознания в своих ЭМОЦИЯХ..Вне потоков ЖЕРТВЫ И НАСИЛЬНИКА... И просто решил навести порядок...
А вот какой он будет? Об этом ниже ________________________ ________________________
Какая разница КАК И ПОЧЕМУ тот или иной человек донес что-то другому...Ты: Ишаваю, ИШАВАЮ-тебе...Где, почему, в связи с чем? Если это ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ: оно произошло. Т.е. произошел обмен энергиями одного ч-ка с др. в ПРЯМОМ ДИАЛОГЕ.... И сколько косвенно в данном диалоге поучавствовало ? Кому это тоже показалось интересным, полезным м важным?
Это же прекрасно: что ты и ИШАВАЮ, и др. привлеклись и пообщались... _________________________ _________________________
Дата: Четверг, 20.08.2015, 14:47 | Сообщение # 1178
Я так понимаю: нововведение . Это касается чего-то массового...Т.е. когда например уже неск. страниц: а то и десятков, набирается. Что-то что случайно сгенерировалось и родилось в какой-то теме.... И есть смысл БЛОКОМ это ВЫРЕЗАТЬ и перенести сюда...
Я думаю не значит: гасить импульс и судорожно искать где ответить, если тема не совсем типа та.... Всегда можно это вырезать, если оно на самом деле в той теме лишним типа оказалось и заняло много место, когда она себя исчерпала-как здесь получилось...И тогда не будет то чего опасается ИШАВАЮ, ДИНА, и я согласна..Вопрос там, ответ где-то еще.... ____________________
Если это блок в неск. страниц- и если видно, что он совсем далек от названия...Просто вырезать его и перенести... Но не ломать голову, себя, импульс не гасить внутри себя - типа не к месту это... А где это место найти? А раз нет места: лучше промолчать, а не подключиться к диалогу...
Пусть где что рождается: там и разовьется некот. место, а потом когда подрастет и оформиться-куда-то перенести как переносят цветок из теплицы в горшочке в виде рассады и сажают в ту почву что нужна именно для этого растения и пригодна... Мне кажется так и логика сохранится: и чувстование импульса ...И они ЖИТЬ СМОГУТ ВДВОЕМ (мысли и чувства)-физически реализован. в пространстве интернета на данном форуме...
_____________________________- Тема-то и про смену НИКА, и про то где мы сейчас: творчество, интерес, реализация форумчан... Это ими рождается...А не кем-то во вне типа ченов, психологов или т.п. вещей ЧИСТО СТОРОННИХ...Это всё у нас внутренняя кухня: ведь нормально что в теме юмор СЛУЧАЙНО, СПОНТАННО родится и разовьется , например что-то еще, какой-то другой блок в результате диалога форумчан... Как и в теме смена ника, или удаленные сообщения.... _____________________
Да, пусть плеяды отд. будут...
Согласишься Звездатрон и др? Или вы предлагаете навести стерильную чистоту всегда, везде, чтобы в данной (СВОБОДНОЙ ТЕМЕ созданной для пользователей ими же-для их реализации) , теме ничего никогда ни за что ДРУГОГО не рождалось? Ну это несколько напряжно и так стабильно, непререкаемо и железно что все будут сидеть лишь по своим норкам: и ничего не отвечать др., дабы не стать нарушителем правил нечаянно.....И тогда Всё что родится ими-убить и уничтожить на корню?
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 20.08.2015, 14:54
Дата: Четверг, 20.08.2015, 15:12 | Сообщение # 1179
Камелия, ну резюмируя твои обычные простыни текста я скажу так - порядок он везде нужОн.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 20.08.2015, 15:42 | Сообщение # 1180
Послание с Плеяд: Зов к Пробуждению
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
<_< Всё было бы хорошо, но вот незадача - духи природы - элементалы - существа эфирообразные, бездушные и неразумные. Они бывают добрыми или злыми, но ничего не могут "посылать" или "рассказать" человечеству. Они выполняют свою работу и подчиняются Адептам.
Иногда некоторые маги пытаются их подчинить, но это обычно заканчивается весьма для этих магов плачевно. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 15.10.2015, 20:30 | Сообщение # 1183
ЦитатаЛадно ()
духи природы - элементалы - существа эфирообразные, бездушные и неразумные.
Сказала так сказала... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 15.10.2015, 22:57 | Сообщение # 1185
ЦитатаЛадно ()
Как есть, так и сказала.
Ты сказала не как есть, а как ТЫ считаешь, что порой бОоооольшая разница.
Я повторю свою мысль - твоя проблема - отсутствие РЕАЛЬНОГО опыта общения с тонким планом. Отсюда и сомнения и отсутствие главного - ПОНИМАНИЯ...
А поскольку у меня такого опыта в избытке, то я, читая твои посты, порой реально сочувствую твоей недальновидности... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!