Могу вставить пост, чтобы ты мне хоть чуть-чуть поверил и оттаял. И стал прежним Ишаваю... Я не знаю что у тебя в реальной жизни творится... Ты же ничего не пишешь... Но дело явно не только Звездатроне... Вы оба: как два оголенных провода: чуть поднесешь друг к другу начинают сыпаться искры в разные стороны. Но Звездатрон хоть сколько лет последних в этом... А ты сейчас оказался...
Давай вставлю пост (наклонным курсивом) что я удалила 31 августа, Ишаваю Ночью в теме , как я вас вижу? Тогда не знала как удалить его: оставила чтобы цветочки с неба вниз сыпались, на его месте... Не знаю: живы они там в теме? Или нет? ?
Т.к. я его написала: его лишь Исток тогда могла застать. Я ее ночью часа в 2 или 3 тогда из зарегистриров. пользователей видела
А потом он оказался: не актуальным
Я зашла в твой профиль и увидела , то что искала. Нашла ответ. И я удалила его за ненадобностью.... А сейчас: может время? И, если ты его не прочитал тогда, может ты посмеешься и снова станешь прежним Ишаваю... Если получится?
Цитата Исток (
)
Ишаваю
Ой, а можно я задам нескромный вопрос?
Ну вы мне не отвечайте: если он не к месту... И эта информ. закрытая...
А Ишаваю: это он или она?
А то я почему-то до этого думала что это: он...
А сквозь призму этих фото: что она...
А сегодня Ишаваю еще аватарку сменил, и чего-то я вообще запуталась
Вот и начала думать: как лучше обращаться-то?
Я только с этой целью спросила...
Может не надо было?
Кто-то из вас двоих взвинчен до предела... (Всё, сижу, реву...
)
Скорее всего Звездатрон... Судя по твоей фразе Ишаваю...
Цитата Ишаваю (
)
Камелия, я вставлял шуточки во все любимые темы звездатрона.. cool я был не хорошим мальчиком уже дважды
(помня ту Зеленую Милю, ролик с описанием его состояния...Има, дорогая, спасибо что ты тогда дала обратную связь по этому ф-му... Так тебе признательна... ) я могу это понять... Не вопрос...
Я могу простить любую выходку человека: если он постарается ОБЪЯСНИТЬ себя и ее. И постараться ДОГОВОРИТЬСЯ В ДИАЛОГЕ...
И Звездатрон это делает... Ну как может в отношении тебя... ПО мужски, может не так красиво, грациозно, с реверансами и поклонами со снятой шляпой... Как было раньше в средневековье при царском дворе
... Но КАК ЕСТЬ СЕЙЧАС- одинокий мужчина, с сыном, который не понимает этот мир и жестоких порядков царящих в нем. и ЛИШЬ ПОЭТОМУ: поступающему так же... Жестоко... Просто от незнания себя и других... НО ЭТО ТОЧКА ОТСЧЕТА... Всего лишь... И путь к себе: который он начал БЛАГОДАРЯ ТВОЕЙ СИЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКЕ ИШАВАЮ,,,
Он пытается СЕБЯ и тебя Ишаваю, и меня, ПОНЯТЬ... А это самое лучшее качество: если человек готов поменять свою т.з. и рассказывает КАК ОН ВИДИТ данный конфликт, и свое участие в нем...
Звездатрону не легко... Если человек не натренирован в РАЗЛИЧЕНИЯХ, это сложно... Увидеть в черном: белого каплю... И наоборот... В ЛЮДЯХ... Страшнее всего: ДИАЛОГ... По себе помню...
После 7 дней проживания с молод. человеком, про кот. я писала когда нас ломали как эго, заставляя вести ДИАЛОГИ душ... Я впервые поняла: я боюсь услышать от него, или от тех людей что рядом со мной в школе Пинта оказались, слово НЕТ... Как и любого человека с кот. сводит меня жизнь...
Я тогда была уверена: я в одиночестве ОДНА не выдержу... Пусть иллюзии, типа единомышленники, пусть бьют меня словами и эмоциями... Я всё стерплю: только бы не быть одной... Почти 2 года назад это было...
С тех пор много что пришлось прожить, понять, что и в одиночестве ВИДЕНИЯ лучше чем быть в стае волков... Если ЖИЗНЬ ДАЕТ мне такой ВЫБОР...
Звездатрон видимо к этому лишь сейчас прикасается БЛАГОДАРЯ твоей ДУШЕ, ИШАВАЮ... ЕЕ, твоей души, смелости, искренности, добру, улыбке, шуткам и ГЛУБИНЕ ПОНИМАНИЯ И СТРУКТУРИРОВАНИЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ: ПОНИМАНИЕ, ЧУВСТВОВАНИЕ , кто что несет в его жизнь? Пока всё размыто... Враг мерещится другом... И наоборот...
Поэтому и такая реакция...Это на начальном этапе: нормально...
Мы все друг у друга учимся... У Звездатрона: мощная , более чем энергетика... Если он создал этот форум, писал письма Богу, учителям ноосферы... НО в ней ней сколько разрушения, столько же и созидания... Пока я видела Звездатрона на этом форуме лишь СОЗИДАЮЩИМ в тех материалах что он находит в свои ветки и т.п. В проявлениях... Но, если есть количество его постов, оно же рано или поздно должно перейти в КАЧЕСТВО? КАК? Через точку не возврата (чего-то так пришло на ум)...
)
Форум создавался для развития людей, ДУХОВНОГО развития.
Цель банить не стоит, стоит цель привести к порядку себя и других.
Что внутри то и снаружи, стоит навести порядок внутри себя как и снаружи всё устаканется.
В Ишаваю прослеживается его несбалансированная тёмная сторона, та, которая любит стебаться и шутить по чёрному,
он может её и осознаёт, но пока не может ею управлять... sad
И кто-то из нас двоих: тут не выдержал бы... Или Звездатрон ушел бы...
Но это наглость была бы с моей стороны: прогонять хозяина форума... Скажи, Звездатрон?
Я гадость? Да? Местами бываю? (Да я без него тут и не смогла бы быть... Как и каждый житель форума : привлекся на его пробивную энергию... И в то же время на его детское чувствование ДОБРОГО, ЛОГИЧНОГО, СВЕТЛОГО мира свободы выражения и проявления)
Или я ушла бы, так же задыхаясь как Наташа от вранья... И того что мне надо ДАЖЕ ТУТ Себя скрывать, прятать... ... (То же как-то не весело
)
И я: не стала бы причинять СОЗНАТЕЛЬНО БОЛЬ Звездатрону: я не вижу смысла насиловать человека мной в ЕГО пространстве...
А вывести этот КОНФЛИКТ наружу внутренний надо было. Кто победит внутри Звездатрона, тебя, меня: взрослый кот. вешает ярлыки не уточнив что же именно ребенок имел в виду? И бьет его по попе за проявление? Или РЕБЕНОК: кот. помнит ВСЮ БОЛЬ от его ломки, и разочаровался от этого идиотского мира полуправды, вранья, манипуляций. И прежде чем кому-то причинит боль: УТОЧНИТ. Ты это имел в виду? Я правильно тебя понял?
А по сути что будет править балом в каждом человеке? Эмоции? Ментал? Эмоционал? Кстати: мы трое представители этого в конфликте...
А цель: ГАРМОНИЯ. Чтобы ВСЁ БЫЛО ВАЖНО... И могло свободно проявляться и не бояться сказать что-то не так и тут же получить за это по шапке...
Знаешь, Ишаваю, я писала и раньше тебе это вроде, если не ошибаюсь . Повторюсь: у тебя очень мудрая и чуткая душа... Тонко улавливающая СОЗИДАНИЕ на невидимом уровне (судя по тем текстам на что я привлекалась в твоей ветке. И на диалоги с др. людьми ...)...
То что Звездатрон ВТОРОЙ раз уличил тебя в том что ты типа попутал место публикации поста (и то. Я пока в этом не уверена на 100% как он) и преподнес это ТАК... Значит: просто что-то внутри тебя такое же творится... Он просто отразил это... Пришла пора ДЕЛАТЬ ВЫБОР, скорее всего так это можно объяснить... Какой? Вопрос к ТВОЕЙ ЖИЗНИ... Мы видим тут часть тебя на форуме... Ты ВЕСЬ в обычной жизни... (пишу...Так разболелись плечи дико... Вчера на работе т.к. сутулишься за кассой, постоянно наклоняешься... Сейчас... )
Когда мне Пинт сказал что то что отец меня бил ненавидя: он меня так по своему ЛЮБИЛ, то есть это проявление любви его ко мне, но такое, специфическое...А ненависть: это та же любовь, но по минусу... По плюсу: любовь с одной стороны медали... По минусу: ненависть(со второй стороны медали) года 3 назад на первой моей консультации у него, я была в шоке: родители типа идиоты...
Да не идиоты... А учителя что ОБУЧИЛИ ЗДЕСЬ ЖИТЬ... Научив ВЫЖИВАТЬ... И скрывать себя от зверей, когда те попадаются на жизнен. пути... А Пинт говорил: есть души людей что может из волка только впервые воплотились. У него и проявление будет аналогичное... Я-то наивная думала тут сказка, рай и идиллия... А ТУТ РАБОТА ДУШИ человека ПРИШЕДШЕГО В КВАНТОВ.ПЕРЕХОД ЗЕМЛИ...
Пожалуйста, Ишаваю... Соберись...Самое сложное уже позади: конфликт был у тебя и Звездатрона...
Он не прав, хотя бы
Цитата Звездатрон (
)
Знала бы ты СКОЛЬКО РАЗ я ему говорил шутить-прикалываться в специально отведённых для этого местах.
... В его мире этого например сто раз...
В твоем: второй или третий (я не совсем тебя поняла...)
С ЧЕГО???
ВЕРИТЬ НАДО только себе!!!!
И я в тебя верю, Ишаваю: надо просто успокоиться. Вернуть себе чувство собствен. достоинства, ценность себя, важность, нужность, значимость и уникальность... Просто у тебя эти качества не такие, как их видит звездатрон. Настроиться на СВОЮ ДУШУ... Звездатрон будет работать со своей: если будет НОВАЯ информ от тебя...
Объяснить: из чего ты исходил... И т.о. конфликт будет исчерпан...