ДС Ласточки
|
|
IMA | Дата: Среда, 05.02.2014, 11:11 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Bognatalenka, сны -нам указки на то, с чем надо поработать, где непорядок. Особенно если сон неприятный. Но не всегда напрямую. Наше подсознание разговаривает с нами часто иносказательно. Т.е. если снится что зубы выпадают, это совсем не означает, что поблема именно в зубах. Но может быть в том, с чем они ассоциируются ( я думаю, это индивидуально, и тут другие врял ли смогут помочь своими подсказками, ну и сонники тоже относительны). Если проблему проработать, она не будет больше сниться.
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 05.02.2014, 11:13 | Сообщение # 107 |
| Цитата IMA ( ) Т.е. если снится что зубы выпадают, это совсем не означает, что поблема именно в зубах. Чего с зубами проблем нет?
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 05.02.2014, 11:46 | Сообщение # 108 |
| Цитата IMA ( ) Наше подсознание разговаривает с нами часто иносказательно. Да, и все зависит от от индивидуальной сложившейся и принятой человеком системы значений тех или иных символов. Если человек знает, что, например, грибы снятся к пустым хлопотам, то они и будут сниться к пустым хлопотам. А если ему сказали, что он не прав, что к пустым хлопотам снятся выпадающие зубы, и он поверил, что это так, а раньше он ошибался, то с этого дня к пустым хлопотам ему будут сниться выпадающие зубы.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:05 | Сообщение # 109 |
| SERG070, конечно, бывают. Но когда они так снятся, то проблема скорее всего не в них, не именно в них. ИМХО, конечно.
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:55 | Сообщение # 110 |
| Цитата Энея ( ) Обоснулась со слезами на глазах и первым делом зубы нащупала - Цитата Бусел ()Это было прекрасно)
о да, у меня тоже такое бывало)
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 11:08 | Сообщение # 111 |
| Снова начали сниться длинные интересные сны. Самые длинные снились, когда ночевала на новом месте.Удивительно даже) Больше всего запомнилась белочка) Прыгала в лесу, я за ней наблюдала. Она рыжая, маленькая, забавная. Прыгнула мне на колени и начала что-то есть, держа в лапках.
А ещё море. Синее, волны большие, а потом на пару секунд оно стало золотым и успокоилось. Я говорю всем "Смотрите, море золотое!" Но кроме меня этого никто не видел(
Стала во снах путешествовать по разным странам и городам. История с морем была в Крыму. А сегодня была вроде в Питере.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 20.05.2014, 02:23 | Сообщение # 112 |
| Цитата Ласточка ( ) Стала во снах путешествовать по разным странам и городам. История с морем была в Крыму. А сегодня была вроде в Питере. Ласточка, А говоришь, что никаких талантов.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 20.05.2014, 09:34 | Сообщение # 113 |
| Цитата Ладно ( ) А говоришь, что никаких талантов.
Думаешь это талант?) Уже столько красивых мест во сне видела
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 25.09.2014, 16:07 | Сообщение # 114 |
| Ну для начала хотелось бы сказать, что я по жизни тормозилка но ответственная. долго раскачиваюсь, долго готовлюсь.
Сегодняшний сон. Не помню как, но я оказалась в бассейне. В раздевалке. Девочки знакомые, все переодеваются и идут плавать. У меня в руках тетрадка и ручка. И мне ооочень важно записать что-то (ну типа как лекция, правила). Вот все ушли, а я пишу. Дописала, переоделась и пошла плавать. Захожу. Там никого, вода мутная. И только уборщица. Я спрашиваю "А где все?" Она "Так а все уже поплавали и уши. Вон вода грязная, плавать нельзя. Опоздала ты." Я "Ну как так? А что никто ничего не записывал?Надо же было всё записать" Она: "Ну так все поплавали, а потом запишут. Поплавать то только сейчас можно было, 40 минут. А записи в любое другое время можно сделать. Умей отделять главное от второстепенного"
Вот с последней мыслью я и проснулась.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 25.09.2014, 16:16 | Сообщение # 115 |
| Цитата Ласточка ( ) Так а все уже поплавали и уши. Вон вода грязная, плавать нельзя. Опоздала ты Все свои низшие аспекты осознали и очистили... а ты... всё бегала и мужа искала ... и всё профуфукала...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 25.09.2014, 16:17 | Сообщение # 116 |
| Цитата Звездатрон ( ) 16:16 101%
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 25.09.2014, 16:36 | Сообщение # 117 |
| Цитата Звездатрон ( ) всё бегала и мужа искала .
я бегала??? мужа искала???хахахаха... я его нашла не отходя от рабочего места, даже не исча
А низшие аспекты это чего такое?
Может я конечно что-то и профукала, но нашла САМОЕ ГЛАВНОЕ. Любовь, гармонию, счастье, опору рядом, взаимопонимание, дом. А что профукала, что значит для меня не важно.
Сообщение отредактировал Ласточка - Четверг, 25.09.2014, 16:48 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 25.09.2014, 16:50 | Сообщение # 118 |
| Цитата Ласточка ( ) А что профукала, что значит для меня не важно. Для тебя да. Часто бывает так, что для одного НЕ важно, для другого - архи важно...
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 25.09.2014, 17:02 | Сообщение # 119 |
| Цитата Звездатрон ( ) Для тебя да. Часто бывает так, что для одного НЕ важно, для другого - архи важно... ..
ну вот я нашла что важно именно для меня. у каждого свои желания и потребности и смысл жизни. У кого-то деньги-работа, у кого-то хобби-друзья- путешествия, у кого-то дети-уют в доме, у кого-то в поиске себя и самопознании-самокопании. Все разные и желания у всех разные Я нашла своё и меня это очень радует
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 25.09.2014, 17:04 | Сообщение # 120 |
| Звездатрон, да, перестала интересоваться эзотерикой, да не читаю "умных книжек". Но как-то несчастной меня это не сделало. Появились другие вещи, которые меня интересуют и увлекают. И это не плохо
|
| |