ДС Звездатрона
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 03.01.2015, 23:05 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| Курортина, я не знаю что он хочет а чего не хочет, мне не дают с ним общаться! Ему всего 10 лет и он легко внушаем... она может купить ему новый планшет и подкупить остаться...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 03.01.2015, 23:20 | Сообщение # 377 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сегодня очередной пинок - отправил сына к маме в Париж, бывшая позвонила, сказала что сына не отдаст ! Вот иду в понедельник в милицию... Только без нервов! Обратный есть у него билет? На каникулы отправлял? Есть возможность с ним поговорить в скайпе? Если действительно планшетом подкупит и захочет там остаться - НЕ НАСТАИВАЙ! Подожди. Она тоже может без сына скучать, как и он без неё. А может до конца учебного года и вполне подустать.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 03.01.2015, 23:31 | Сообщение # 378 |
| Цитата Курортина ( ) Ты не уверен, что можешь выдержать конкуренцию с планшетом?.. Помимо планшета там МАМА((( И какой бы она ни была женой, а для сына она по-другому несколько может выглядеть...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 03.01.2015, 23:33 | Сообщение # 379 |
| Но всё таки какая сука((( Прости, Ген, это не мат. И слова другого, более подходящего, я не знаю...Просто представила себе, что отправила дитё к отцу, а он вот так вот переиграл по ходу пьесы..попыталась представить...жесть..
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 06:31 | Сообщение # 380 |
| По законам Франции не так то просто вывести туда ребенка. Как-то читала на форуме (Женщины в Европе), одна женщина рассказывала, как она вышла замуж за Француза и пыталась вывести туда свою 5и летнюю дочь. Им пришлось нанимать очень хорошего адвоката и выложить за это очень приличную сумму. И вся это катавасия заняла у них больше года. С оформлением документов. Так что если он туда полетел без документов, разрешающих ему там остаться на ПМЖ, то никто ему там и не разрешит остаться. А для получения документов, кроме всего прочего еще нужно письменное и заверенное нотариально согласие отца ребенка. Так что не все так просто. Ест правда и другое но. Надеюсь, на Францию оно не распространяется? ЮЮ...
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 14:58 | Сообщение # 381 |
| Цитата Курортина ( ) Дамочка, судя по всему, нервная. Узнала, что у Гены подружка появилась, вот и строит козни С каких пор у меня кто-то появился ?... Опять кто-то за меня фантазирует...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 16:15 | Сообщение # 382 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сегодня очередной пинок - отправил сына к маме в Париж, бывшая позвонила, сказала что сына не отдаст ! Вот иду в понедельник в милицию... Ген я не буду подпитывать твое Эго а скажу как есть : Ген не иди против Матери, ребенок должен быть с матерью, а в 14 лет он сам выберет с кем ему быть есть оч хорошая пословица: Отца нет -полбеды, а матери нет - беда
Оставь сына Матери , я тебя как Мать прошу иначе потом пинков не оберешься не накручивай себе карму
скажи бывшей- я принимаю твое решение, понимаю что мать ребенку нужнее и постараюсь помогать всегда тебе и ребенку , всегда приду на помощь и всегда буду вашим лучшим другом
подружись с ней , не держи зла на сердце, вы создали сына в любви , пусть любовь останется а зло уйдет не дай событиям очернить твое сердце мать твоего сына тебе не раз скажет спасибо и пойдет тебе на встречу....и потом неизвестно как жизнь сложиться жены бывают возвращаются пусть ваш ребенок не будет канатом кот вы тянете друг на друга
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Воскресенье, 04.01.2015, 16:19 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 16:55 | Сообщение # 383 |
| Цитата Дотар ( ) Не употребляйте то, что не сможете понять: Нет матери - пол беды, а когда и Отца - беда! поэтому ты свою дочь бросил и от алиментов сбежал :D :D :D
Да вот еще ,Виктор ,мне выбирать кто останется, тебя в новом мире не будет ты будешь стерт как ненужная прога в тебе оч много зла
PS: и эта пословицу не я придумала, а народ
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Воскресенье, 04.01.2015, 16:57 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 16:57 | Сообщение # 384 |
| Цитата Курортина ( ) Давай играть вместе! светлые не играют
а вы темные доигрались уже
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 17:50 | Сообщение # 385 |
| Цитата Курортина ( ) Читаем твои сообщения ведь не только мы. Подруг у меня много, смотря что вкладывать в этот смысл. У меня идёт АКТИВНАЯ переписка с очень многими женщинами. С мужчинами общаюсь значительно реже.. так выходит...
|
| |
Tatiana-s-zar | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:16 | Сообщение # 386 |
| Цитата Просто_Мария ( ) Отца нет -полбеды, а матери нет - беда
По-моему мнению, это выражение - чушь. (Сама с детства воспитывалась папой).
Маме будет сложно дать ребенку материальные блага. А любовь они дают одинаково.
Исходя из своего опыта, скажу, что девочке лучше воспитываться мамой (ну тоже смотря какой, всё по обстоятельствам, и каждый случай индивидуален), так как мужики в основном жесковаты и не совсем понимают женщин, а мальчику - папой, т.к. мама не сможет научить быть мужиком.
В нашем обществе в жизни ребенка и так в основном одни женщины занимаются воспитанием (в детсадах, школах).
В общем, как говорят, нужно слушать своё сердце.
А то как в притче с ослом.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:25 | Сообщение # 387 |
| Цитата Tatiana-s-zar ( ) Исходя из своего опыта, скажу, что девочке лучше воспитываться мамой Из моего опыта, ребёнку, конечно, лучше всего в полной семье, чтобы не мама или папа выращивала мужика или женщину будущую, а чтобы ребёнок с детства знал что такое Семья, что такое любовь в семье, уважение, какие у каждого обязанности и привилегии. Ну а когда такого не получается и приходится как-то выбирать, то лучше, чтобы ребёнок оставался с тем из родителей, кому он нужнее, именно как личность, как маленький Человек, родной и дорогой. Если обоим одинаково нужен, то можно договориться, обязательно найти компромисс. Но такое, к сожалению, редко случается((( Гена, желаю тебе найти нужные слова, чтобы найти общий язык с женой, чтобы она тебя услышала. Не угрозы, не требования, не обвинения, а слова о любви к сыну, о том, где ему будет лучше. Возможно, предложить ей за твой счёт приезжать к сыну, хотя бы раз в сезон, на недельку-другую? Вариантов можно найти не один и не два. Но зная тебя и не зная жены тяжело, конечно, прогнозировать результаты переговоров и варианты действий..
|
| |
Tatiana-s-zar | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:48 | Сообщение # 388 |
| Еще в продолжение о взаимоотношениях в семье.
Разобралась в том, из-за чего мужчины в семьях пьют (алкоголь), это может быть либо муж, либо сын.
Муж - (как ни странно) из-за матриархата в семье, т.е. если главенствует жена и муж позволяет этому, то он как бы самоустраняется от дел, и из-за этого ему становится на всё наплевать, не интересно жить, когда он ничего не решает, поэтому и начинает пить.
Сын может начать пить из-за того же - из-за подавления личности при авторитарном методе воспитания ("я сказал: делай как я хочу"), либо будет инфантильным, "забитым".
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:40 | Сообщение # 389 |
| Цитата Tatiana-s-zar ( ) Муж - (как ни странно) из-за матриархата в семье Чаще всего да, но не всегда в этом причина.
Частая причина - нереализованность себя как личности.
Возьми ты Минск, столица Беларуси (чего уж говорить о маленьких города-деревнях-посёлках), 2 миллиона жителей, когда тебе ЗА 40 - ты пишешь и звонишь на фирмы в поиске работы и в 80-90% случаев тебе скажут: извините, но мы ищем человека ДО 35.
Вопрос: что делать человеку ЗА 40 ?.. Пить, вешаться ?.. одно из двух... Вроде как до пенсии ещё оччччень даже дофига (20 лет), а ты уже ВРОДЕ КАК "вышел в тираж"...
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:09 | Сообщение # 390 |
| Цитата Курортина ( ) есть работа, где ищут специалиста до 50 лет))) АГА,,, вахтёр называется... 200-300$ потолок...
|
| |
|