Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Потому что всё как в беларуси в деревне.. Белорусская реальность сродни российской.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 22.01.2015, 06:48 | Сообщение # 413
Статус: Offline
Чтож, как видно 22ое число в моей жизни значит многое, вот уже долгое время я не помнил сны а сегодня был ну оччччень странный сон:
Снилось, что я сел на поезд и приехал на море. Была весна и уже было тепло. Было очень красиво. Я наблюдал рай.. люди загорали.. было весело.. беззаботно.. и даже была ну очень интересная архитектура зданий... короче веяло позитивом отовсюду..от людей, от природы и даже от зданий...Солнечно было... не та вечная серость и безысходность что в Минске...
И тут упс и очень странный момент..
Я хотел было искупаться, но в море ещё плавает лёд !!!!!! Большие куски люда и море ещё нереально холодное !!!!!! Загорать и греться на солнышке можно, а вот искупаться - нет !!!!!
Это меня ввело в ступор и недоумение... И вот ещё что.. я был абсолютно без каких-либо вещей... приехал на море на легке... И один... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 22.01.2015, 09:49 | Сообщение # 414
Звездатрон, хреново,что лед........не то, что то делаешь или не туда идешь.....проанализируй свою жизнь...удачи. Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Дата: Суббота, 28.02.2015, 09:35 | Сообщение # 416
28 февраля 2015
Не писал ДС больше месяца, сны не запоминались..
Сегодня был яркий сон, решил его запротоколировать:
Снилось что я в магазине и что-то себе набрал в корзину, а там такой магазин странный.. Касса в нём находится когда ты выходишь с магазина.. То есть как: вот ты что-то набрал в корзину, вышел с магазина, закрыл за собой дверь и входишь в предбанник где стоит касса... В общем я вышел с магазина в этот предбанник, смотрю есть очередь, но нет кассира.. Я подумал - вон ещё есть некое подвальное помещение и там тоже какая-то вывеска, наверняка там есть кассир, пойду туда, смысл ждать если и так уже набралась приличная очередь.. Параллельно замечу что я мог вообще выйти с магазина НЕ ЗАПЛАТИВ, какой-либо охраны не было, пожалуйста - иди, дверь на улицу открыл и уходи ! Но нет же, меня мучила совесть что я правильный человек и не беру ничего даром... Я спустился в подвальное помещение и увидел, что там продают булочки.. Я подумал - ну вот, заодно возьму себе пару булочек... Положил в пакет себе 2 булочки и подошёл к кассиру, который был в том помещении. Но кассир выбила мне ТОЛЬКО эти 2 булочки, дала чек и сказала - оплатите этот чек вон в том предбаннике, деньги - только в ту кассу ! Я был ошарашен.. я говорю - но у вас ведь тоже касса ! Давайте я вам за всё оплачу ! Она сказала - нет, деньги - ТОЛЬКО в ту кассу ! Я вернулся в предбанник, где стояла касса... Чудо, но кассир появился, я отстоял очередь и как только настала моя очередь начались неожиданные проблемы ! Оказалось что я взял много каких-то консервов и они были открыты и половина содержимого просто где-то высопалась ! Я сказал кассиру - откладывайте в сторонку эти консервы, я за них платить не буду ! Она с возмущением сказала - это почему-то не будите ? Консервы взяли - платите ! А я с возмущением ответил - консервы бракованные ! Это что за консервы что пока я ходил по магазину они сами открылись и всё повысыпалось ! За что платить ? В консервах половину содержимого не по моей вине пропало !!!! Я собачился с кассиром минут 10, затем я сказал - зовите управляющего и я буду с ним разбираться !! Пришёл некий управляющий, этаких простенький дядечка в фуфайке, он С БЕЗРАЗЛИЧИЕМ выслушал мои аргументы, взял гаечный ключ, провёл по каждой банке и банки типа закрылись.. (точнее прикрылись) И он невозмутимо и хладнокровно мне сказал - проблема решена, банки закрыты, п-л-а-т-и-т-е !!!!!!! Я офигел ! Я сказал - вы тут что все с ума посходили ?! Да что тут у вас происходит !!!! Всё, меня всё достало ! Я вызываю милицию !!! Я обратился к очереди (ведь все всё видели) и сказал - люди, я сейчас вызову милицию, мне нужно узнать у вас пару ваших сотовых телефонов, чтобы записать вас в свидетели ! Ведь милиция мне может не поверить и сказать, что я ЗАЧЕМ_ТО сам испортил консервы, открыл их и ЗАЧЕМ_ТО повысыпал содержимое ! И тут громовая тишина... все решили отмолчаться в стиле - мая хата с краю, ничего не знаю.. Я был в шоке... ведь проблема очевидна... затем всё же один мужчина протянул мне бумажку и сказал - вот мой телефон, я пойду в свидетели !!! Я повертел бумажку и понял, что это некий чек, конечно же номера телефона на нём не было ! Я спросил мужчину - а где здесь Ваш номер ?.. Мужчина что-то нечленораздельное промычал... Ясно.. Мужичёк просто был пьян.. Вот так... Без вины виноватый и + никто не поддержал... С обидой в душе ... с сожалением что меня не поддержали (а ведь я был прав !!!) я проснулся...
Дата: Вторник, 21.04.2015, 08:27 | Сообщение # 417
21 апреля 2015
Не вёл дневник аж 2 месяца. В основном мне снились мои параллельные жизни, то есть если я мог пойти на некую работу но по той или иной причине не шёл, то снилось что я шёл и работал..
То есть во сне прорабатывались моменты когда я что-то мог сделать, но не делал.
Сегодня сон был очень запоминающийся..
Как будто я поймал здоровенного медведя и, положив его на стол, стал разделывать... Я думал что медведь мёртв, но он чуть-чуть стал шевелился !
Я сделал надрез в области живота... что-то там поделал а затем отпилил медведю левую руку... Он шевельнулся, но понял что ничего сделать не может... Ужасный сон..
ЕСЛИ медведь это некий мой аспект, то выходит что я в чём-то наношу вред сам себе ?...
Или: что если меня кто-то уничтожает, а я ничего не могу с этим поделать ?... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Медведь видимо настолько впал в спячку, что кроме причинения ему тяжелой и сильной боли с помощью ножа или чего-то аналогичного, он бы умер, но не начал просыпаться...
Для него явно норма: отрезать от себя куски и есть...(Тоже вопрос... Ты сначала это увидел и потом начал проводить хирургич. операцию с рукой и животом? Или после? ) Т.е. это что-то что сконцентрированно на себе: самобичевание, самонаказание, самоубийство словами, эмоциями или т.п. ____________
Вот если у Ника овечка и барашек))) Что любят друг друга))) Что и отражает его пока не сильно испорчен. критикой от др. внутренний мир с кот. он постоянно работает как может очищая от грязи и оставляя то что помогает....
То у тебя силища что заключена в символе России: медведь. Его характеристика: сон зимой и осенью поздней, но раз ты подумал что он мертв, и даже не сомневался, то значит связь твоя с собой на более высоком уровне потеряна видимо, раз так жестко и тебя ( поиск работы 2 мес ты написал) и медведя (скальпелем) будят....
И это значит ты сам свою силу и похоронил при помощи др. (То что я описывала на днях в моем блоге-как мы отказываемся от силы) И эта когда-то твоя сила, сама себя убивает и обгладывает, ты и знать это не знал....И просто воспризводил по умолчанию: этот ток энергии .... ________________________
Левая лапа или рука: женск. сторона. Это ЭМОЦИИ...Раз отрезал и ОСОЗНАННО запомнил и что за сторона? И что именно рука была во сне отрезана ( это еще как показатель брать-давать- т.о. говоришь больше не буду давать и брать то что меня заставляет отрывать от себя куски и жрать себя же по чьей-то привычке), то значит ГОТОВ и намерен начать отказываться от того что шло от женской эмоции в того то ли полумертвого, то ли полуживого медведя, что довело его до данного летаргического сна...Когда он и не жив, и не мертв... _____________________
...Нравилась бы лапа или рука- с удовольствием во сне сосал лапу причмокивая, ел малину или заигрывал с медведицей (как НИК картинку милую увидел и порадовался чистоте и открытости взаимодействия белых и пушистых созданий М.и Ж., завуалированных животными аллегориями)))))
Но верно отметила Курортина: ты САМ ПРИШЕЛ И УВИДЕЛ что происходит с главным героем с кот. ты РАБОТАЛ ОСОЗНАННО ВО СНЕ..Да, жестко, прямолинейно, но когда вопрос жизни и смерти стоит, там не до сантиментов и аккуратных поглаживаний, касаний, нежных слов...Значит счет шел на минуты: придти, физ. боль причинить вплоть до физ. устранения того что делает из тебя того зомби -самоеда, и увидеть его реакцию НА СЕГОДНЯ: что от нее по фигу, т.к. он сам привык ИЗНУТРИ себя убивать....
ОТСКАНИРОВАТЬ срез ТВОЕГО СОСТОЯНИЯ= передать твоему ВА отчет об ИССЛЕДОВАНИИ твоей физики(боль чувствует, но лишь когда уже освежевывать начинают... Всё остальное: пациент скорее мертв, чем жив ) ___________________
Дальше: задача ВА твоего КАК ОНИ ПЛАНИРУЮТ ТЕБЯ ВОССТАНАВЛИВАТЬ...ТЫ ИМ ОБОЗНАЧИЛ: ТЫ ЖИВ (ТОТ МЕДВЕДЬ) , НО СОСТОЯНИЕ ПАТОВОЕ (отрезал от себя что мог, перепрограммировал ЖИВОТ =ЖИЗНЬ , первый шаг сделан из множества на даннном пути)... _______________________
И если они это увидели и ты сам, ФИЗИЧЕСКИ себя отключаешь от женского потока состояний негативных (отрезаешь левую руку)...И вносишь изменения в живот (Была такая книга у Андрея Левшинова: Живот это жизнь) вот ты во сне эту ЖИЗНЬ как-то и перекроил, пока грубо, по-простому, в антисанитарн. условиях: но процесс ты и ВЯ твое запустили на данное направление... значит ТОЧКА ОТСЧЕТА ЕСТЬ... Дальше: начнется возвращение в норму, если ты пока видишь и понимаешь где она и в чем... И если тебя пугает и напрягает данный сон: чувствовать можешь значит... _________________________________
как-то так настроилась...Предположила...Ты попробуй сам настройся: может что срезонирует и дополнительную картинку покажут, расширив сюжет Или в след. сне подскажут продолжение...
Интересная точка зрения... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Медведь является символом силы Матери Земли. Каждую зиму медведь отправляется в пещеру-матку Вечной Матери для спячки. Если вам явился медведь в качестве знака, это может означать, что в вашей жизни должен наступить период раздумий, за которым последует ваше духовное возрождение. Медведь может также олицетворять женский, материнский аспект силы и могущества. Немногие животные могут символизировать столь агрессивную мощь, как мать-медведица, когда ее детенышам грозит опасность. Есть ли в вашей жизни то, что вам следует защищать столь яростно? Многие индейцы считают медведя тотемом (или знаком) целителя. Все мы обладаем целительскими способностями. Медведь может быть знаком того, что пора их использовать в полной мере.