Мучилась, не знала - писать, не писать о сегодняшнем сне. Но из головы не выходит, и решила сюда поместить всё-таки...
Снилось: обычный город настоящего времени. Сезон какой-то неопределённый, такое впечатление, что очень затянувшаяся зима-весна. Пасмурно. Или сумерки - не разобрала. Я в некой компании людей, такое впечатление, что кто-то приехал ко мне в гости и я их водила по городу, знакомила с достопримечательностями. В какой-то момент решили отдохнуть, где-нибудь посидеть. Раздумывали по ходу.
Когда проходили мимо какого-то то ли рок, то ли джаз-клуба, а, может, и то и другое вместе - заглянули туда: небольшое помещение, квадратов 20, очень накурено, сидят неформальные люди разных возрастов - обсуждают музыку, наигрывают на инструментах. Перед клубом тоже люди стояли, но непонятно, чего они хотели - то ли пройти, то ли ждали, когда кто-то выйдет.
И тут я чувствую, даже вижу, но не физическим зрением, а по-другому как-то, что над нами зависло некое техногенное сооружение, гигантских размеров - в диаметре около 100 м. Круглой формы - металлическое, гладкое, безшумное. Он него недобро веяло...
Днище постепенно начало светиться. Тут я подумала - не к добру, сейчас будут забирать... Недолго думая, запихиваю своих знакомых в этот клуб, призываю стоящих рядом сделать то же самое. Забегаем внутрь, прошу, настойчиво, немного внимания и тишины - присутствующие от такой наглости .... какого-то непонятного человека (да-да, я была мужчиной, молодым человеком - возраст мой во сне - традиционный).
Но думать и кого-то убеждать некогда. Настойчиво всех прошу отойди от стен и дверей, ближе к центру. Начинаю, выбросив обе руки вперёд, с внутренним напряжением во всём теле, и вижу, как из рук пошла энергия сиренево-фиолетового цвета, вожу руками по стенам, потолку - по всему периметру помещения, при этом вижу как эта энергия, исходящая из моих рук, покрывает все поверхности, уплотняясь...
Присутствующие по-прежнему ничего не понимают, но с любопытством смотрят, усмехаясь, иронизируя... А я всё это делаю, но как-будто кем-то руковожусь, во мне как бы есть знание, но мой ум тоже как бы со стороны всё это воспринимает (помню, что когда шёл процесс покрытием этой энергией стен, у меня мелькала мысль - ух, ты, и это я умею?! И я это вижу?!). Но осознание, пробуждение каких-то знаний во мне происходит следом, я становлюсь всё более и более уверенным(ой) в своих действиях - Я УМЕЮ ЭТО ДЕЛАТЬ!
Так вот, так я прошёлся(лась) по периметру помещения раза три. Потом оглядевшись, и увидев недоумевающие лица, а некоторые вообще готовы были звонить в психушку, я начал(а) говорить, что нам всем угрожает опасность быть похищенными НЛО. Тут, впрочем, мне "на помощь" в этом объяснении стало происходить что-то тревожное извне, на улице - крики, паника, кто-то стучался в двери, но уже открыть их не было никакой возможности, т.к. энергия плотно забаррикадировала все входы-выходы, а тут ещё началась "атака" этих самых существ из "тарелки". Пытались проникнуть сквозь эту энергию - их лица, силуэты тел пытались прорваться внутрь - выглядело это как если бы стенки надувного шарика прислонить к лицу и надавить - проявился бы объёмный силуэт, но в шарик бы вы не проникли.
Люди в помещении начали понимать, что происходит что-то экстраординарное, что это не шутки. А я периодически, выбрасывая вперёд руки, опять и опять покрывал(а) периметр помещения, где мы все находились, этой энергией, т.к. с внешней стороны пришельцы пытались всяческими методами прорвать эту энергозащиту. Они и звуком воздействовали, и физическими какими-то методами, и энергией какой-то. За пределами этого помещения (а в клубе были ещё помещения) голоса людей постепенно стихли.
Меня трясло от напряжения, от волнения и боли за людей, которых не удалось спасти - уговорить спрятаться внутри... До сих пор щемит сердце...
В результате атаку мы выдержали. Узнали, что противники улетели - я каким-то шестым чувством, и опять же, каким-то руководством, это почувствовал(а).
Проснулась сегодня настолько вся усталая и напряжённая, что не хотелось описывать этот сон... Но, как уже сказала, меня как-будто что-то заставило это сделать... Даже легче стало... относительно...
Напрягают такие сны, они стали сниться чаще и реальней
И пусть это будут только сны! Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 29.01.2014, 13:46
Дата: Суббота, 01.03.2014, 09:02 | Сообщение # 364
Статус: Offline
Всем, всем, всем - доброго дня!
Давненько я тут не бывала : всё, знаете ли, снится всякая всячина личного свойства - какие-то драматические отработки, вплоть до неприятностей. Не привыкла я такое смотреть, поэтому сюда и не писала - зачем с людьми делиться негативом, пусть уж как в том фильме "увидишь Абдуллу - не трогай его, он мой"
Сегодня - прогресс, уже не так отчаянно трагично и негативно, но тоже не особо весело... Но интересненько (начало записи 8:00)
Снится мне, что меня от предприятия, где я трудилась (непонятно было, в образе кого), отправили на семинар за границу, куда-то в Прибалтику.
Городишко не особо с древней историей, но с советской: видела только дома-новодел, среднеэтажные, многоэтажные, но спальные районы, зато на берегу моря (ощущение, что Балтийского).
Запомнила сон не сначала, а уже под конец (и то - прогресс). Вижу занятие: помещение, где собралась небольшая группа людей, человек 10-12, небольшое - как среднестатистическая гостиная в стандартном доме. Люди расположились, кто - на стульях, кто - на диване. Семинар был о чём-то технико-экономическом... Было уже фактически последнее занятие, всем уже надоело...
Немного о контингенте. Странное сообщество получилось: там присутствовали и англичанин, и финн, и две женщины были то ли из Украины, то ли из Белоруссии (а, может, и то, и другое). Ещё были из Голландии, Германии, Чехии и т.п. Из России - было нас двое, ещё какой-то мужчина, но его я не видела, а просто знала, что он тоже есть здесь...
Сидели ждали лектора, он задерживался. Люди стали понемногу общаться. Как-то незаметно внимание переключилось на меня, а точнее, на Россию. Западные товарищи стали критиковать, в чём-то обвинять, мне приходилось парировать - рассказывать. как на самом деле обстоят дела по тому или иному факту, озвученному ими...
Мне не верили, говорили, что я обеляю ситуацию. Тут я не выдерживаю, и сама от себя не ожидая, говорю, что я не могу выдумывать, обманывать, потому что знаю всю ситуацию в нашей стране не из СМИ, а напрямую - я считываю всю инфу из пространства, и чувствую ложь, даже не озвученную...
Скепсис и сарказм большей части присутствующих не заставил себя долго ждать. Начали настаивать на предъявлении доказательств моих слов. Я, зная, что не обладала до сих пор какими-то сверхъестественными способностями, почувствовала волну уверенности в своей правоте, и начала...
Повернулась к двум женщинам (Украина-Белоруссия) и сказала, глядя на них и на сумки, висящие рядом с каждой из них - почему-то сумка одной висела рядом с другой, и наоборот. Я об этом и спросила. Они очень удивились, т.к., оказалось, что они незаметно для других, поменялись местами, оставив сумки висеть как и прежде (одна из них то ли хуже слышала, то ли хуже видела - я не поняла).
Потом я, глядя на выбранную сумку, стала говорить её владелице, что у неё там лежит (хочу поделиться моими впечатлениями в реале, что я при этом чувствовала - это как идти по минному полю, не имея спец.оборудования - только интуиция, а тут у меня в голове всплывали образы того, что я видела и я называла, что вижу, очень необычное у меня было состояние, но надо было защитить честь России, предъявив доказательства своей правоты).
Сказала женщине, почему-то в её сумке вижу свитер какой-то и ещё вещи какие-то, она поразилась и подтвердила, что - да, там у неё лежит джемпер и ещё платок, т.к., оказывается, мы все сегодня, по окончании занятий, поедем на побережье, погуляем (я этого не знала, не слышала, наверное, по каким-то причинам отсутствовала - либо опоздала когда-то, либо пораньше ушла).
Потом внутренним зрением я увидела в сумке какое-то удостоверение. Мысленно его открыла и прочитала - Кравченко Светлана Владимировна. Я это сказала вслух. На семинаре нас друг другу не представляли, и мы как-то не особо были знакомы (не сталкивались нигде помимо этого помещения, и то - это был всего что-то типа второго дня этого семинара). Женщина удивлённо подтвердила. Все посмотрели на меня недоуменно, но поверив мне, что я действительно везде сказала правду. Я чувствовала напряжение во всё моём теле - я никогда этого не делала, и не думала, что у меня всё это ясновидение получится, но вот напряглась в для меня стрессовой ситуации.. (опущу дальнейшее промежуточное описание событий)
Следующий интересный случай произошёл со мной во сне, когда группу повезли на побережье. Ехали в микроавтобусе. Стали объезжать какую-то машину, и водитель нашей слишком вырулил, и микроавтобус наш понесло на торцевую стену многоэтажного кирпичного дома. Я сидела сразу же за водителем, на сиденье ближе к проходу. Паники не было, а появилась такая сила-уверенностть, что я смогу выйти из этого "пике". Это продолжалось мгновения: я смотрела на стену, посылая мысленно и также руками - ладонями сильнейший импульс в сторону стены. И вижу, что стена становится зыбкой, как мираж, делая пассы руками, раздвигаю эти ставшие аморфными кирпичи, и наша машина влетает в образовавшийся некий портал, и выскакивает уже с другой стороны дома, минуя опасность столкновения. Меня покинули силы и я забылась.
Очнулась в какой-то квартире, пахло всякой медициной. Слабость была неимоверная, но уже я была в себе...
Проснулась будучи довольно бодрой, но под впечатлением моих "подвигов" во сне - никогда не стремилась быть суперменом, в реале вообще даже не рассчитывала на наличие каких-то сверх способностей Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Суббота, 01.03.2014, 09:13
Дата: Суббота, 15.03.2014, 09:59 | Сообщение # 365
Всем - ДОБРА !
Опять снились космические корабли ВЦ, прибытие... Но проснувшись, никак не могла ухватить канву сна, остался только след сновидения Что такое - никогда такого не было, чтобы я очень реальный сон не запомнила (маразм крепчает ?! ) Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 15.03.2014, 10:24 | Сообщение # 366
ЦитатаDina ()
Опять снились космические корабли ВЦ,
Что волнует и чем озабочен человек наяву, на ту тему обычно и сны. Поэтому в снах часто идут подсказки. Но иногда просто кино. Ну, не запомнила кино и ладно... Значит не существенно. Если бы сон был важным для нового осознания, он бы запомнился, тем более тебе с твоими наработками. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 15.03.2014, 10:31 | Сообщение # 367
ЦитатаЛадно ()
Что волнует и чем озабочен человек наяву, на ту тему обычно и сны.
Тоже так раньше думала . Но когда стали снится (давным-давно, с определённого времени) нашествие-пришествие, о котором я и не думала - вот это было уже странным...
ЦитатаЛадно ()
Ну, не запомнила кино и ладно.
Ты, права ! Просто для меня это - нонсенс, чтобы я сны не запоминала, такого не было практически никогда
ЦитатаЛадно ()
Значит не существенно.
Хорошо бы, если оно так, главное, чтобы не связано было со здоровьем
ЦитатаЛадно ()
он бы запомнился, тем более тебе с твоими наработками.
Ладно, ты мне льстишь, но мне приятно Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 18.03.2014, 10:00 | Сообщение # 369
Показалось интересным (не всё так, правда, однозначно)
Штурм сознания - Спящие демоны Уже много тысячелетий длится эра человечества, и треть этого времени люди провели во сне. Что происходило с нами изо дня в день, пока мы спали? Науке это до сих пор доподлинно не известно.
Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:30 | Сообщение # 370
ЦитатаDina ()
Суббота, 15.03.2014
ЦитатаDina ()
Опять снились космические корабли ВЦ, прибытие...
А вот что пишут: Странный массовый сон в ночь на 14.03.2014 В ночь с четверга на пятницу 14.03.2014г. мне приснился странный сон: видел во сне два кружащих космических корабля, которые трансформировались в огромные два кольца со странными надписями.
Я бы и не стал бы придавать внимания этому сну, если бы по дороге на работу в электричке ненароком не услышал как один пассажир рассказывал другому о своем сне, в котором ему приснились два летающих огромных кольца с непонятными надписями.
На работе в обеденный перерыв специально со сослуживцем завел разговор о своем сне и он был очень удивлен, т.к. ему тоже приснился подобный сон.
Вечером дома задал вопрос жене о том, что ей приснилось, и как Вы думаете что? Два летающих больших кольца с какими-то надписями.
Прошу отписаться всем кто видел в ночь с четверга на пятницу идентичный сон. И вопрос специалистам: как Вы думаете, что может значить этот массовый сон?
Ещё вчера чуялось присутствие совсем рядом огромного количества "космических кораблей" (я не уверена, что они именно космические, ну по крайней мере мы их так привыкли представлять, кстати, они "пахнут" компьютером, если кому интересно "просканировать" окружающие пространства, попробуйте настроиться), они внезапно появлялись и так же внезапно исчезали из "зоны видимости". Весьма активная деятельность была Что делали не знаю, но, по ощущению, к нам, людям, эта деятельность абсолютно никакого отношения не имеет. У ребят свои дела.
Сообщение отредактировал Ясуня - Вторник, 18.03.2014, 14:31
Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:53 | Сообщение # 372
Не знаю, Серёжа. Но у меня стойкое ощущение, что у нас, человеков, мания величия Нам кажется, что всё вертится вокруг нас, а ведь на самом деле это не так, далеко не так.
Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:57 | Сообщение # 373
ЦитатаЯсуня ()
Странный массовый сон в ночь на 14.03.2014
Ясуня, обалдеть можно (прошу прощения за жаргонизм)! Это просто какое-то массовое видение! Честно говоря, я не помню уже, в каком виде мне снились космические корабли (внеземные), и были ли там кольца с надписями, но то, что мне ооочень часто снятся корабли, "тарелки" - это факт...
У меня и наяву был необычный случай. Лет 9 назад. Пристрастилась я глазеть на небо, звёзды - сначала в бинокль театральный (другого не было), потом раздобыла, на время, полевой бинокль (а потом уж надо мной смилостивились и купили мне телескоп небольшой ).
Так вот, изучаю без устали небо, тут приезжает к нам моя племянница, заинтересовалась - что это я там высматриваю... Стояли мы в это время у окна, было уже темно (летний поздний вечер). И я с ней делюсь своим увлечением: "понимаешь, это так интересно - там столько звёзд, а вдруг я что-нибудь увижу интересное.
Вот сейчас, например, мы с тобой тут стоим, а над нами вдруг висит какая-нибудь инопланетная тарелка"... И мы с ней одновременно смотрим в окно вверх (квартира наша на 5-м этаже, дом 9-ти этажный), и замерли, от неожиданности, во-первых, и, во-вторых, от нереальности происходящего: за окном, над домом висело нечто огромное, треугольное, тёмное, но на днище было видно что-то типа круглых огромных фар (3 штуки), на них отблескивало городское освещение, но эти фары не светились!
Дыхание перехватило на раз. Я даже не поверила своим глазам, девчонка моя вообще побледнела, еле сказала "скажи, что ты пошутила, и скажи, что там ничего нет". Я выглянула второй раз (где-то через пару минут) - вверху уже ничего не было видно, обычное небо!
Племянница (ей тогда было 14 лет) - натура впечатлительная, когда позже я её спросила, помнит ли она этот случай, она попросила, чтобы я больше ей не напоминала об этом, т.к. она боится... Вот такая странная история была со мной в реальности... И с кораблями Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Вторник, 18.03.2014, 15:00
Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:57 | Сообщение # 374
Ясуня, мания не мания-но жертваприношение на киевском могильнике,дало нехилый выброс инферно-такие явления никто игнорировать не может,и началось не вчера -Ирак ,Сирия , Египет.Там везде древние могильники. SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Вторник, 18.03.2014, 14:58