Дата: Понедельник, 18.05.2015, 09:10 | Сообщение # 811
Статус: Offline
Сегодня снилось нечто «эпическое» ! Решила не откладывать, а сразу записать…
В сне была наблюдателем со стороны – то ли эмпатом-телепатом )) , потому что всё сознание главного персонажа сна проходило через меня, как, в то же время, я была вне пределов тела; то ли так расслаивалось сознание, что виделось, чувствовалось всё и изнутри, и извне .
Главным персонажем в сне был… была… - в общем, честно скажу – не поняла, это со мной впервые, не могу идентифицировать пол . Внешне персонаж выглядел унисекс: высокое, стройное, я бы даже сказала – худое, создание (в реале я таковой сама была лет до 30). Волосы – тёмные, шатенистые, никакой причёски, что-то взлохмаченное, напоминающее кудрявость, длиной, прикрывающей шею сзади. Буду звать его N.
В общем, история персонажа началась с детства, как и у всех )) , но я её не запомнила, только краем памяти: N был аутистом, т.е. соприкосновение с миром было очень болезненным (вот это я прочувствовала каким-то образом). И очень одарённым, в то же время, особенно это проявлялось в знаниях естественных наук – физики, химии, математики, ну и сопутствующих…
Но потом, в возрасте 17-18 лет, что-то повлияло и N «отпустило», но это произошло незаметно для окружающих, только родители знали, что их чадо нормализовалось, а сам N то ли по сложившейся привычке, то ли осознал преимущество быть не в толпе – не избегал общества, но дистанцировался.
N поступил в вуз (похоже было на университет, т.к. здание было очень большое, со множеством факультетов и студентов – их было море). N сошёлся по интересам с группой молодых людей (вот там я конкретно видела и парней, и девушек, т.е. различение присутствовало, чего не сказала бы про главного персонажа – N). Эта команда увлекалась всякими физическими экспериментами: молодые, пытливые умы интересовались всем, особенно устройством мироздания, измерениями, параллельными мирами и возможностью путешествия по параллелям…
Они собирались в каком-то пустующем помещении лаборатории (она не использовалась и туда никто не заходил), это помещение находилось в каком-то тупике коридоров… Вот эта молодая команда себе и присмотрела это помещение.
И они изобрели прибор, способный перемещать тело и сознание по параллельным мирам. Но при чём тут был N, ведь это про него сон?! А при том, что N – главный изобретатель и разработчик этого прибора!
Прибор представлял из себя следующее (я сейчас попробую описать, но прошу не судить строго, т.к. сама я в этом мало, что понимаю – буду описывать то, что видела): было кресло типа зубного , сзади, к спинке, крепилось некое приспособление – держатель, напоминающее вот такой держатель для настольной лампы:
Только вместо лампы были прикреплены что-то типа электродов (знаю про них, потому что видела у мужа ), но эти «электроды» были не простыми, а какие-то трубки, почему-то в голову пришло - эбонитовые, пропускающие то ли ток, то ли газ с током, в общем, там было какое-то соединение чего-то с чем-то …
И ещё была какая-то коробочка-пульт, которая настраивала работу этих «электродов», регулировала то ли частоту, то ли силу, то ли фиг знает что .
В общем, человек садился в кресло, ему к вискам (?!) прикладывали эти «электроды», шёл разряд – на концах этих трубок появлялось очень яркое свечение, как вспышки, образовывалось какое-то поле светящееся – бело-сине-фиолетовое, шириной см 20 от тела. И потом человек… растворялся в пространстве, исчезал, в кресле никого не было…
Наверное, эти кулибины здорово в этом разбирались, что-то поняли такое, потому что они ещё изобрели приборчик для возможности возвращения назад, но об этом чуть позже…
Как выглядело (изнутри) преодоление пространства - не запомнила, хоть и прочувствовала, потому что сама, своим сознанием, прошла через это. «Прибытие» в иной мир было обратным по эффекту – внезапно проявлялся светящийся контур с человеком «внутри».
Молодые исследователи проявились в каком-то мире, очень похожем на свой родной (наш) мир, но всё-таки отличающийся по энергетике, причём, это, в первую очередь, проявлялось в социуме, в человеческой психике, в мироустройстве бытия. Как они выбрали, вышли на этот мир – не знаю, возможно, что делали какие-то расчёты физико-математические.
В общем, и стали они «путешествовать» - туда-сюда, туда-сюда, изучали пока этот мир. И познакомились там с интересными людьми – молодыми, пытливыми (нашим понадобилась техническая помощь, они были вынуждены искать таких же «экспериментаторов»). И нашли: идея была найти серьёзное учебное заведение и среди тамошних студентов – людей, способных понять проблему и помочь её разрешить…
Наша команда познакомилась сначала с одним человеком, а тот уже присоединил других… Сообща, они все выяснили, что возврат в родной мир из этого возможен по другому принципу: нужно использовать определённые места, местность, типа «место силы» - аномальную зону, имеющую отличные от обычных характеристики (не могу сказать, какие – не знаю: может, уровень гравитации, может, какие-то частоты, может, фон электромагнитный…).
Сообща, этим новым коллективом, они создали прибор – поисковик и, одновременно, что-то типа резонатора частот, для перемещения обратно…
Наша молодёжь поделилась знаниями, те, в свою очередь, тоже имели, что сказать от себя – так они очень сдружились: и командами, и… индивидуально – возникли какие-то романтические чувства (эх, молодёжь).
И только позже они все узнали, что «межпространственные» личные отношения невозможны из-за разницы в ДНК – опять же, вибрация была совершенно разной, что не позволило бы, например, создать семью с детьми (вот, почему-то такая была инфа)…
Но, это тогда для них не было важно – они все были молоды, увлечены поиском ответов на свои вопросы – мир был открыт перед ними…
Думаете, тут и сказке конец?! Не тут-то было . Начался новый этап.
Наши молодые исследователи пребывали в эйфории от своих открытий и познаний, и были вполне себе уверены, что это их тайна, и никто не узнает об этом. Они забыли, точнее так, они не знали, что есть такое понятие как спецслужбы, которые тоже занимаются изучением таких же вопросов. И давно. И у них уже есть кое-какие наработки – такие, как различные приборы и устройства, считывающие параметры пространства-времени – любое малейшее изменение, колебание в гравитационных, электромагнитных (а, может, это и одно и тоже – не знаю) полях. Но многого они ещё не достигли, а хотели бы, наверняка…
Так вот, когда наши пытливые умы стали совершать межмирные переходы, измерительное оборудование спецслужб это зафиксировало, и те стали изучать сей феномен. Изучали-изучали и пришли к шокирующему для них выводу – кто-то, в этом мире, способен преодолевать границу пространств. Началась напряжённая работа по выявлению источника и объекта-субъекта.
И вот однажды, когда была то ли перемена, то ли закончились у известных персонажей занятия и они были в вестибюле вуза, они увидели (я веду повествование от имени N – это его(её) глазами я всё это видела), как в здание входят некие люди в практически одинаковых строгих, деловых костюмах, человек пять. Тут инстинкт самосохранения, интуиция, сработали молниеносно – надо уносить ноги, пока не поздно.
Группа созвонилась, оповестили друг друга о происшествии, решили выбираться по одному, по двое, чтобы не бросалось в глаза. И пока не перекрыли входы-выходы и не ввели запрет на покидание здания, наши герои ретировались из здания вуза.
В это время, эти пять спецагентов прошли к руководству вуза и сказали, что на территории учебного заведения действует несанкционированная радиостанция и что им необходимо обследовать все помещения, без исключения, и необходимо всем запретить покидать здание на время проверки.
Хорошо ещё, что эта «учёная» группа убирала свои приборы и оборудование (кроме, конечно, кресла), прятало, а то ситуация могла сложиться гораздо усугублённей…
Но всё равно опасность быть разоблачёнными оставалась, тем более, что оборудование было всё ещё на территории учебного заведения. Надо было менять место базирования. А тут ещё последовали перемещения друзей из того, дружественного пространства (ответные визиты ). Это была опасность не только для нашего мира, но и для соседнего: кто знает, что на уме у спецслужб, всё-таки они, прежде всего, охраняют интересы власть имущих, а уж потом – государства (про народ я уже и не говорю)…
Последнее, что я запомнила в этом долгом и подробном сне, это то, что по обоюдному согласию, группы всё-таки решили пока приостановить перемещения, и помню чувство тоски каждого, с обеих сторон, о том увидятся ли они ещё, они все так не только сдружились, они чувствовали себя единым целым, они были и единомышленниками, и уже родными друг для друга людьми.
Это было расставание очень трогательное: кто-то написал каждому письмо и передал в руки, для прочтения там, на своей стороне, кто-то обменялся подарками, на память. Но все они верили, что, в конце концов, они смогут когда-нибудь встретиться и продолжить общение воочию.
А пока они решили, что будут искать способы связываться друг с другом, без перемещения, с помощью связи и это их бодрило – это и новое исследование, и способ восстановить общение!
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 13:36 | Сообщение # 813
ЦитатаКурортина ()
Цитата Dina () Вот такой нынче был сон. Уфф…
вот это да!!!
Причём, уже не первый раз мне снятся сны с приборами, это меня очень напрягает мыслительно, т.к. я мало что понимаю в технических вопросах Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 17:21 | Сообщение # 814
О, вспомнила, всплыло - из этого сна:
ЦитатаDina ()
Сообщение # 904
... В очередной раз переместившись в параллель, N обратил внимание (я видела, рассмотрела, очень близко) на то, что под ногами, даже в населённых пунктах, попадаются камни, не обычные, как в нашем мире, а практически полудрагоценные, такие, как агат, малахит, змеевик, гранат и т.д., и эти камни были как отшлифованные булыжники, размером с ладонь или вполовину ладони, была и мелочь. Камни были очень красивые (захотелось даже в инете поискать аналоги)... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 17:34 | Сообщение # 815
Вот, нашла похожие!
Один был практически прямоугольной формы, с небольшими сколами и представлял из себя, если бы соединить агат с малахитом и сердоликом - красивое зрелище! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:27 | Сообщение # 816
Решила поделиться некоторыми своими мыслями, чувствами, ощущениями . Мне в течение всей моей жизни то ли вспоминается,то ли откуда-то из памяти всплывают некие картины-видения - я всегда считала, что это у меня всплывают в памяти сны мои, потому что в реале со мной этого не происходило. Но если это сны, то зачем они периодически всплывают из небытия?!
Вот и сейчас, как говорится, сижу, "никого не трогаю", а в голове, как фрагменты кино, со мной в главной роли! И эти картины сопровождаются чувствами, которые я испытывала в этих видениях...
Вот, пример, явственно всплыло: зима, очень снежная, намело сугробы высокие, какой-то посёлок (деревня, я бы даже сказала) - я иду, вся укутанная в какой-то полушубок, в валенках, на голове тёплый платок (сроду не носила, т.к. мне не идёт )... И при этом чувство такое, что всё мне родное и я иду и мне спокойно на душе, т.к. меня ждут (возраст какой - не пойму, но молодая ещё)...
И ещё. Как-то вспоминалось, я даже в какой-то теме интересовалась - может, кто видел фильм про детский приют (такое ощущение, что это 30-е годы 20 века). Я его, фильм, якобы по ТВ смотрела, когда мне было лет 10-12. Чётко в памяти отпечатался сюжет: пустая столовая, кто-то (не запомнила - кто, мальчик, девочка) ворует куски хлеба и прячет его (куда - тоже не помню)... Обнаруживается, что хлеба не хватает, начинается расследование, которые ведут сами дети, старшие, лет 14-ти. Находят - кто, собирают всех и обсуждают, как поступить с вором - кто-то даже хочет побить, а кто-то - за бойкот, в общем, решили - объявить бойкот...
Больше ничего не помню из этого фильма, но вот энергетика времени и пространства из этого фильма (а, может, это и не фильм ) меня накрывает до сих пор... И мне всё чаще приходит мысль, что это я и не фильм смотрела вовсе, а это всплывало в моей голове - может, это память прошлых инкарнаций?! Почему эта память меня постоянно преследует, мало ли я всяких фильмов за свою жизнь пересмотрела?!
И ещё, в детстве у меня постоянно было такое чувство, что я приёмный ребёнок, и даже как-то, в возрасте лет 3-х, меня мама собирала на новогоднюю ёлку в ДК, а я упиралась и плакала - "не хочу в детдом"! Вот, откуда это было у меня?!
Как-то так... Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Вторник, 19.05.2015, 13:29
Дата: Пятница, 22.05.2015, 08:47 | Сообщение # 817
Иностранная, приветствую !
ЦитатаИностранная ()
Мне кажется, мы все в этом мире как приемные.
На Земле - да, согласна, но это мы будучи "в осознанке" понимаем , а в детстве... всё равно непонятно
ЦитатаИностранная ()
Цитата Dina () Сообщение # 904
В этом сне опять увидела схожую информацию ченнеллингов.
Признаюсь, не смотрю и не читаю в последнее время, никакие - что-то не резонирует . Настало время, наверное, самостоятельно стараться интуичить, улавливать инфополе ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 26.05.2015, 14:11 | Сообщение # 820
ЦитатаИностранная ()
Мне кажется, мы все в этом мире как приемные.
Я чуждость со своими родителями тоже ощущала. Практически не могла ничем с ними поделиться. При этом и они меня любили и я их. Но общение не выходило за пределы бытового уровня.
Дата: Вторник, 26.05.2015, 15:30 | Сообщение # 821
ЦитатаIMA ()
смотрю сериал "Скользящие", про параллельные миры. Так у них там детский сад по сравнению с твоим сном.
IMA, ну ты скажешь , хорошо, что тебя мой муж не слышит, а то опять начнёт: "а ну давай пиши книгу"; какую, зачем - непонятно, просто "динаму надо крутить" ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 26.05.2015, 15:33 | Сообщение # 822
ЦитатаIMA ()
Но общение не выходило за пределы бытового уровня.
А я уже года три как "световую работу" среди них веду , вразумляю - что почему и зачем... Мама говорит, что это ей очень помогает в понимании сути событий; порой, она и сама лишний раз задумывается прежде, чем что-то сказать, сделать. И это уже большой плюс, как мне кажется... Лучше поздно, чем никогда...
Сегодня запомнилось (и то, "с пятое на десятое") два сна: в одном запомнила фрагмент небольшой, и то только потому, что проснувшись в 3 часа ночи, подумалось - "как странно".. А второй сон (второй потому что по сюжету был как-то объединён, но суть довольно "феерична").
Значит, первый отрывок сна. Местность городская. Мы с подругой (нам лет по 30) направились в центр города, надумали сходить в театр (не помню точно, драму или оперу-балет). И вот мы, все такие нарядные, в вечерних платьях, совершаем променад по театральной площади перед началом спектакля. И вдруг какое-то движение среди людей: оказалось, это какие-то голливудские знаменитости пожаловали тоже на этот же спектакль. Площадь как-то несколько опустела (люди расступились, чтобы дать пройти двум известными актрисам голливудским), а мы с подругой оказались практически в одиночку почти в центре площади перед театром (площадь была большой и мощёная тротуарным камнем, довольно пустынна - ни фонтана, ни клумб, ни деревьев). И вот мы стоим вдвоём, а мимо на продефилировали две дамы, тоже в вечерних длинных платьях: одна в чёрном, из шифона, другая - в тёмно-синем, из более плотной, но тоже богатой, ткани...
Одну я узнала - это была Мелани Гриффит, в возрасте фильма "Деловая девушка" (фильм 80-х, довольно интересный, я его в молодости смотрела, но думать не думала про М. Гриффит ), а вторая - тоже знакомая актриса, я её тоже узнала, но не запомнила - кто...
И вот они проходят мимо нас с подругой, смотрят на нас с интересом, а мне стало как-то неловко, что мы вот так стоим молча и глазеем, и я громко сказала "Hello!". Та, что Мелани, мне с улыбкой ответила , и мы пошли, каждый в свою сторону...
Вот это то, что я хотела написать. А пока писала, стали всплывать другие сюжеты этого же отрывка сна. Вспомнилось, что мы в этот театр пришли неспроста: у моей подруги должно было произойти свидание. Она была разведена (во сне) некоторое время назад (год-два), но с бывшим мужем у неё сохранились хорошие отношения, она даже дружила с его новой семьёй (с его женой они нашли общий язык и были как кузины)...
Моя подруга, назову её ГК, некоторое время назад познакомилась с мужчиной, чуть её постарше, лет эдак 32-33. Я его не видела ещё.
И вот он должен тоже прийти на этот спектакль, ГК нас хотела познакомить и чтобы я сказала ей своё мнение - как этот мужчина выглядит со стороны - его внешность, поведение, ментальность. Сама она не могла объективно его распознать, т.к. накладывалась на восприятие длительное отсутствие рядом мужчины ...
Так получилось, что когда появился этот мч (молодой человек), как его звали - я не запомнила, мы почему-то передумали идти в театр. ГК предложила пойти погулять в парк, покататься на каких-то не то качелях, не то машинах... Пока мы добирались до места, я украдкой рассматривала этого мч. И мне показалось очень странным и удивительным, что эта моя подруга, начитанная, вся из себя такая возвышенная, попала под чары довольно брутального мужского типа. Этот мч был довольно высок, плечист, лицо было как грубо высеченная скала (что-то среднее между Валуевым и Сигалом ). На нём была одежда "американских лесорубов" да ещё и шапочка такая вязаная, с отворотом, сидевшая практически на макушке...
А тут нам ещё попались на пути бывший муж ГК с женой, они тоже увидели этого мч. В это время общение как-то не клеилось -я чувствовала, что, несмотря на брутальность, этот мужчина как бы "не в своей тарелке" - он рассчитывал провести время с ГК, а тут ещё и я...
Я, оценив, ситуацию, говорю ГК - "пойду-ка я схожу туда-то". И ушла. Завернула за какой-то угол и думаю - не буду возвращаться. Но тут ко мне подходят бывш.муж ГК с женой своей и он говорит - "не оставляй её, что-то мне этот тип не нравится..." И тут, запыхавшись, к нам почти подбегает подруга и говорит мне - "только нет уходи"... Ну, она ещё мне кое-что сказала, попросила ему намекнуть, и стала подталкивать меня в том направлении, где остался сидеть этот мч, а сама осталась стоять пока за этим "укрытием"... В общем, деваться некуда - надо выполнять "миссию". Подхожу, вежливо улыбаюсь, начинаю без обиняков - "так, мол, и так, подруга - моя, и мне небезразлична её судьба, какие у вас планы на неё, на ваши отношения, т.к. она - человек, прям скажем, "не от мира сего" и поэтому довольно экзальтированна, может подать излишние надежды, а на самом деле - разочароваться, от этого будет и ей плохо и вам - не особо комфортно..." Выпалив всё это, жду его реакции, он явно не ожидал такой откровенности, смутился, что выглядело ему несвойственно, но добавило "плюс" в моём мнении о нём. Он стал рассказывать. Оказался человеком хоть и не утончённым, но думающим и стремящимся, что он давно искал возможность встретить такую женщину как ГК, он очень дорожит ею, хотя они знакомы всего месяца два...
Я поняла, что надо дать им возможность самим почувствовать и узнать друг друга, поэтому решила ничего не говорить ГК, не давать никаких оценок этому мч, но то, что ему можно доверять - я и сама успокоилась.
Вот такая первая "сонная история".
Вторая - намного сюрреалистичней, метафизичней и многомерней. Опишу её позже, т.к. сейчас времени нет, да и ещё постепенно укладывается она в голове - уж больно всё запутанно (я и птичкой была, я и с женским сознанием была, я и с мужским сознанием была - намешано всего, не распутать... )
Так как действо в сне было активным, расслаивалось на несколько реальностей, да и пишу уже спустя много времени, поэтому как получится, так и получится...
Сразу запомнилось (такого со мной ещё не бывало), что я увидела себя в образе птички - небольшого размера (как волнистый попугайчик, но не он ), оперение у меня было голубое, а крылья и хвостик (удлинённый) - пёстрые, серые в крапинку синюю. Почему я решила, что я птичка: потому что осознала себя сидящей на какой-то не то ветке, не то жёрдочке, не то в зоомагазине, не то просто в каком-то помещении. Сижу, это, я, значит, сижу и вижу, что подходит человек и говорит кому-то "вот эта ей, наверное, понравится..." и забирают меня, но почему-то не в клетке, а в руках.
Потом вообще какой-то "трансерфинг реальности": приносят меня, как птичку, в какой-то дом, передают меня в руки молодой женщине (лет 25-30) и тут происходит метаморфоза - моё сознание из птички перекочёвывает в сознание этой дамы и уже я вижу ситуацию по-другому. Я, молодая женщина, одета довольно просто, стиль casual, на мне рубашка-футболка с вырезом на груди. И вот эта птичка садится сначала мне на плечо, потом перескакивает на грудь и устраивается там, но ей не очень удобно - мало места , и человек, который принёс эту птичку, говорит - грудь маловата для неё, она, наверное, любит сидеть на этом месте, а я отвечаю - "и что теперь, делать себе грудь как у Анджелины Джоли я не буду, пусть привыкает"... Вооот. Странно, правда?!
Далее. Что-то случается, какая-то суета и этот человек (это скорей всего, мужчина, но его я не видела как такового, просто было осознание, что это человек) и эта молодая женщина (мж) вдруг засуетились и стали как-то быстро куда-то собираться, птичку взяли с собой. Оказалось, что в этой местности заправляла какая-то группа людей, во главе которой стояла женщина, которая провозгласила себя королевой (?!) и наводила свои порядки, заставляла всех и вся делать то, что нужно и нравилось только ей.
Я её увидела сознанием этой мж. Когда они вышли из дома, то их остановил окрик, это была эта "королева" со свитой. Кстати, видела, что они шли впереди неё и бросали ей под ноги срезанные (или сорванные) ирисы, мои любимые цветы, мне было больно смотреть, как их топчет эта толпа непонятных людей и это я уже оценивала сознанием даже уже не этой мж, а совершенно отдельно (!).
Итак, этих мужчину и мж остановили окриком, заставили подойти поближе, холуи из свиты подбежали к этим двоим и безцеремонно подталкивая, заставили направиться к "королеве" (она и выглядела по-королевски, по крайней мере, на ней было платье как на англ. королеве времён Елизаветы Первой, и такая же причёска, точнее, она была похожа на королеву их голливудского к/ф "Алиса в стране чудес").
Увидев, птичку в руках мж, она потребовала ей её отдать. Мж почувствовала, что птичке не сдобровать. И она с этим сопровождающим её человеком, мужчиной, вдруг сорвались и побежали, и как почувствовав, что так надо сделать - разделились и побежали в разные стороны, чем сбили с толку бросившихся за ними вдогонку.
Эта монструозная королева окликнула начавших преследование и потом сказала - ищите их...
Дальше было ещё непонятней. Эти двое убежавших знали, где они могут встретиться (скорей всего, они приходились друг другу родственниками какими-то). И вот вижу, отделённым сознанием, параллельно, и этого мужчину и мж, как они пробираются поздно вечером к какому-то объекту. Там жил мужчина, средних лет - 45-50. Он был... клоуном, точнее, работал клоуном на всяких массовых мероприятиях. И вот эти двое беглецов стучатся в этот... да, вагончик-трейлер (вспомнила). Хозяин открывает дверь и радушно их приветствует, впускает внутрь. Они рассказывает ему всю историю, и что их ищут, наверняка, поэтому, чтобы не навести на него, им надо где-то спрятаться, вплоть до другого города. Начинают искать выход. Хозяин-"клоун" кому-то звонит, договаривается, передаёт мужчине с женщиной адрес и те уходят...
Следующая сцена (акт ...цатый ). На следующий день, спустя какое-то время, не утром, в дверь трейлера постучались. И тут я сознанием становлюсь этим человеком-клоуном, т.е. всё действо вижу и переживаю с его точки восприятия: я открываю дверь, в помещение, без спроса входят двое, из свиты "королевы". Начинают всё осматривать и расспрашивать меня - знаю ли я таких-то, видел ли их, и когда, где их можно найти. И тут начинается цирк, в прямом смысле этого слова, - я, дядя-клоун, начинаю говорить текстом своего персонажа типа "Уважаемая публика давайте с вами поиграем", напяливаю по ходу монолога какие-то одеяния клоунские. Пришедшие "с серьёзной миссией" впали в ступор, стоят смотрят, а предпринять не знают что - я их врасплох застал... Немного оправившись от шока, они быстро ретируются из помещения... "Клоун", я, обезсиленный рухнул на стул, посерьёзнел, стал быстро соображать, как дело дальше повернётся - могут ведь и вернуться и уже цирк не прокатит...
Я решаю тоже смотать удочки - сажусь в кабину и трогаюсь с места...
.........................
Там были ещё эпизоды пряток, преследований, но я уже не буду это описывать - чем дальше, тем больше похоже на сумасшествие ...
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 04:46 | Сообщение # 825
Всем - ДОБРА!
Не спится... Разбудил голос муэдзина под окном, распевающего суры (запись на носителе в машине-такси, припаркованной рядом)...
Приснилось фиг знает чего, даже как-то не по себе...
Подробности воспроизвести не смогу, а суть - попробую. Некий город (всё чаще снятся совершенно неизвестные места). Действа было много. В какой-то момент я и ещё несколько человек (как команда, коллектив и, одновременно, друзья) узнали, что в нашей местности произойдёт одно очень знаковое событие - перевыборы главного в иерархии тьмы (каждый раз назначается новое место, причём всегда очень незаметное, неприметное).
Надо сказать, ещё, что зайдя сейчас на форум, пробежала, почитала сообщения в темах и была в шоке, когда зашла в блог Ладно, где вёлся диалог про Иерархии - вчера я не читала ничего про это, т.к. практически весь день отсутствовала, и потом легла спать примерно в 21:40... И, прочитав сейчас, активизировался в памяти этот сон: очень удивительное совпадение - тоже про Иерархии...
Итак, продолжаю. Мы с друзьями, на Земле, принадлежим Иерархии Света, довольно активные "штыки". И вот, узнав о предстоящем мероприятии у "соперников", решили пойти на него. Как это сделать? Ведь никто объявления в связи с этим не пишет - это тайное собрание (все неблаговидные дела делаются в тишине - такая формулировка пришла )...
Было у нас подозрение, что одного представителя этой "организации" мы знали - вычислили, хотя ранг у этого персонажа был и небольшой, но, наверняка, если такое событие будет происходить в этом городе, то и этот человек тоже там будет. Решили понаблюдать, сделать выводы о месте проведения сборища. Мы очень были решительны, нам не было страшно - у нас как-будто такое задание-программа-поручение было в мыслях.
Понаблюдав, проследив за представителем тьмы (это, оказалось, не то, что следить за человеком, всячески демонстрируемом, что он из иерархии тьмы, совсем нет, со стороны - обычный человек, не злодей, не маньяк, не психопат и т.д., распознать этих представителей не так-то просто, но когда знаешь, чем отличается Свет от тьмы, то - можно увидеть принципиальную разницу), так вот, мы вычислили место проведения "слёта".
В день "Х", мы (нас было человек пять) направились к обычной пятиэтажке-хрущёбе, где-то в спальном районе города. Когда приблизились, увидели, что к ней стекаются, со значительным интервалом, разные автомашины типа "Жигули" и "Москвич-001", небольшой микроавтобус прикатил - то есть транспорт явно соответствовал месту проведения - рабоче-крестьянской окраине. Мимикрия была нами оценена на "5" .
В общем, мы тоже вышли из своей машины и направились к выявленному подъезду. Стали подниматься на этажи - мы не знали, на каком именно будет всё происходить, решили действовать по наитию. Уже поднялись на 5-й этаж, все помнят, как выглядит площадка последнего этажа "5-этажки" , там ещё есть лестница, ведущая на чердак.
И вот стоим мы, особо не зная, в какую квартиру звонить. И тут на этаже появляется... некто с сопровождением, важная персона - поняли мы, если не главная - так подтвердила интуиция. Это была дама, довольно стройная, я бы даже назвала её сухопарой. Она была в одежде (что очень странно), как королева из моего предыдущего сна здесь. Поравнявшись с нами, она поняла сразу, что мы не из "их" будем . Посмотрела на нас и спросила, чего хотим, мы - "к вам в гости", она - "а не боитесь?", мы - "неа, а что у вас с гостями как-то дурно поступают?", она усмехнулась и кивнула головой своим сопровождающим - нас впустили в помещение.
Помните булгаковскую "Мастера и Маргариту"? там в некоторых моментах проявлялось, что вроде бы снаружи помещение стандартное, а внутри - совершенно другое, более обширное, даже поражающее своими размерами... Так вот, здесь было то же самое: это была не квартира, как только мы вошли, мы увидели огромное пространство - холл, потом разные помещения, потом - актовый зал мест, эдак, на 1000...
Нас усадили на первый ряд. Вокруг были сплошь тёмные, это чувствовалось по энергетике, хотя мы увидели много знакомых лиц - и известных на всю страну, и наших, местных, даже где-то и знакомых...
А забыла упомянуть про один эпизод. Сначала нас провели в какую-то комнату, перед началом, чтобы мы там ожидали. К нам заглянула одна наша знакомая, которую мы и подозревали "в связях"... Она на нас смотрела с удивлением и с сочувствием, почему-то , может, думала, что мы попались и нам не поздоровится - нас растерзают в жертвоприношении, если у них это принято...
Она с нами завела разговор, зачем это нам нужно, а мы ей - "хотим рассказать и о себе, как о "конкурирующей фирме" , побольше узнать о вас, может, мы вам чем-то сможем помочь. У неё от таких слов глаза на лоб полезли, подумала, наверное, "во наглые" ...
Наш разговор с ней перешёл постепенно в русло философии и аргументирования - это выглядело как преамбула "битвы". Я не помню уже ни тему, ни слова, но точно помню, что у нас очень здорово получалось - и чем дольше мы говорили, тем слаженней у нас получалось, мы были сама доброта и любовь. А ещё случилось нечто необычное и важное: постепенно, общаясь, мы, пятеро, стали... светиться - я увидела это сначала у своих друзей, они как-будто наливались светом, при этом оставаясь людьми в физ. теле.
Эта наша знакомая этого не видела, т.к. не была способна видеть такое, но она это почувствовала, т.к. внезапно из её глаз полились слёзы - это было неожиданно для неё, она с изумлением вытирала эти слёзы и всё спрашивала - "что со мной?". Потом она вскрикнула и стала держаться за сердце, но это был не приступ или ещё какая-то неприятность, просто что-то у неё произошло, в её сути - она вдруг стала растерянной и вид у неё был беззащитен, для неё такое состояние было просто шоком. Она плакала и спрашивала "это вы сделали?", мы сказали - "нет, это ты сама так меняешься, мы просто с тобой разговариваем".
Мы не обманывали, мы просто до конца ей всё не сказали: мы обладали такой способностью, что Силы Света действовали через нас, мы как бы становились Одно Целое, наши слова - это были определённые сочетания, световые коды, хотя это была обычная речь, мы так разговаривали всегда. Я тут поняла, что светлые и тёмные, хоть даже и говорят на одном языке, их слова, сочетания, применение слов, энергетика звуков, по-разному заряжена, т.е. несёт в себе определённый заряд, поэтому, когда светлые люди что-то говорят, от их речи веет свежестью, идёт положительный заряд энергии в пространство, или направлен на человека, общество, а когда говорят тёмные, то они несут заряд негативной энергии, противоположно заряжающей, влияющей на пространство и людей. Вот тут-то и было понимание, что такое язык и как он используется, применяется в воздействии на энергетику и сам несёт определённый заряд. А уж если язык искажён, то - тем более всё ясно...
И вот наша собеседница вышла из нашего временного пристанища совершенно растерянная (но не потерянная!), в душевном смятении. Ещё немного посидев, за нами пришли и пригласили в зал.
Мы вошли. Мы поняли, почему нас отдельно пригласили: всё это "тёмное" общество уже расселось по местам и на нас, вошедших отдельно, все с любопытством глазели. В это время та высокопоставленная дама "типа королева" пригласила нас сесть в первый ряд, в самом центре. При этом она нас стала представлять, говоря при этом "господа, вы уже, наверное, поняли, почувствовали, что у нас необычные гости. Это представители "конкурентов". Ну, что ж, посмотрим, что из этого получится..." Зал оживился, стали раздаваться смешки, какие-то язвительные слова - мы пропускали это всё мимо ушей.
Началась какая-то процедура перевыборная - я не запомнила особо. Результатом этого сбора было переизбрание на новый срок этой вот дамы, в чём она, по всей видимости, и не сомневалась. Уже чувствовалось завершение мероприятия и тут она сказала - "а теперь я бы хотела послушать кого-нибудь из наших гостей, что они скажут про наше общество, может, даже поздравят меня", раздался смех. А мы уже знали, что что-то будет в этом роде, и были готовы - мысленно мы уже как бы согласовали наши действия.
Встала я. Подошла к столу "президиума" (было небольшое возвышение, типа сцены, на которой стоял длинный, массивный стол, застеленный красным бархатом), там сидело человек 10 во главе вот с этой "предводительницей тьмы" . И я стала говорить, ей, лично. Что я говорила конкретно, какими словами - я не помню, помню только смысл. Я ей стала рассказывать, что она из себя представляет как человек, не как существо тьмы, а просто как человек, что изначально ей ничего не чуждо, даже добро и сочувствие, какие-то тёплые явления в жизни.
Она смотрела на меня, сначала выражение её лица было немного надменным и снисходительным, потом на её лице появилась не очень уверенная усмешка, я говорила и говорила, сказала, что у неё замечательно получается рукоделие - она создавала совершенно прекрасные салфетки, я даже не могу описать технику исполнения, там и вязание, и макраме, и шитьё, и ришелье, и мережка - в общем, действительно, шедевры, и я даже достала из кармана один экземпляр и развернула эту салфетку, размером 35х35 см и показала сначала ей, а потом - залу...
"Её высокопоставленность" изменилась в лице, побледнела, у неё задрожали уголки рта, глаза стали влажными... Зал замер. Я продолжала говорить, раскрывая потайные уголки человеческой души, говоря, что-то доброе и замечательное, потом я повернулась к залу и стала говорить про всех в общем, при этом стараясь проникнуть словами в душу, достать Свет, упрятанный глубоко... Зал был тих, некоторые как-то ёрзали на своих местах, как на углях, но все сидели и ничего не говорили, было очень тихо... Я посмотрела на председательшу - она плакала, тихо, без взрыда, просто по её лицу катились слёзы...
Мы все пятеро встали, улыбнулись всем и вышли из помещения, из квартиры, из дома. И пошли своей дорогой, с улыбкой на лицах...
Вот такая фантасмагория у меня сегодня ночью случилась. Может, меня и разбудил этот "муэдзин", чтобы я с вами этим сном поделилась
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Понедельник, 15.06.2015, 06:34