Дата: Суббота, 20.02.2016, 12:58 | Сообщение # 1126
Статус: Offline
ЦитатаUtilita ()
Вот тебе повезло задружиться, он на тебя не фыркнул кстати?
Пока непонятно - "задружились" или нет Но не фыркнул - я ж безтелесная была, одно сознание, но зато всё равно увидел и припугнул, однако... Но с этим уже разобрались, уже проехали - вы с Радосветом помогли своими неравнодушными вопросами Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 11:01 | Сообщение # 1127
Всем - доброго дня!
Ох, энергии бушуют - и на Земле, и на форуме опять , а чуднЫе сны продолжают сниться .
Опять запомнила эпизодами.
В первом эпизоде особо ничего примечательного за исключением того, что мне ... привалило наследство... в виде шикарной квартиры в мега многоэтажном доме (что многоэтажный - по ощущениям, но сам подъём-спуск не видела, или не запомнила). И от кого наследство - тоже непонятно...
Дело было так: обычное, по восприятию, чуть ли не советское пространство, но более чистое, такое впечатление, что это будущее - размеренное спокойствие у всех людей, какое-то ощущение надёжности в завтрашнем дне, оттого все расслабленные, весёлые - часто был слышен смех, чувствовалась творческая атмосфера.
Я была в компании друзей (возраст мой был традиционным - лет 25), мы шли по улице, залитой солнцем, был летний день, шли, скорей всего, по аллее, т.к. по обеим сторонам возвышались стройные ряды деревьев - вся обстановка носила радостный, наполненной свободой, характер... И тут мне сообщают такую новость про наследство - я в растерянности: кто, что, зачем, откуда! Мои друзья отреагировали радостно - иди смотри, потом в гости позовёшь ...
Ещё один момент, он в последнее время у меня переходит из сна в сон - мне снится маленькая девочка лет 4-5-6. Вот и в этот раз, чья-то дочка (но имени её не знаю) очень привязалась ко мне, постоянно рядом, ей очень нравится со мной, и мне тоже в присутствие ребёнка накрывает сердце какой-то тёплой волной, в общем, мы с ней подружки .
И вот я пошла смотреть своё наследство и с разрешения матери взяла её с собой. Вижу, как заходим в эту квартиру - это что-то с чем-то, апартаменты королей, стиль не то барокко, не то рококо - сплошная вычурность и помпезность, в общем, тот, который в натуральной жизни я не люблю, если только любоваться, как искусством, но не жить... Чтобы читателям лучше представить интерьер, подобрала картинки более-менее подходящие,с оттенком современности:
Ещё запомнила, очень чётко, камин - большой и ... фарфоровый, т.е. обрамление было такое, очень цветочное и бело-бирюзово-голубо-розовое ...
Девочка, что была со мной, сразу же побежала осматривать пространство квартиры, я её даже искала потом, столько было места, комнат...
Потом были какие-то люди, которые оформляли всё это, а потом я не помню, что было дальше. Но яркое впечатление от унаследованного пространства было шоковым .
Второй эпизод сна был вообще прямо противоположен первому (второму?, третьему?), но уже как-то понятней мне самой, т.к. такого рода сюжеты - не редкость в моём "портфолио" .
Приснилось, что на Земле развиваются некие геополитические события, с невнятной направленностью - то ли пойдёт процесс в позитивном направлении, то ли, наоборот ... В обществе нашей страны имеют брожение различные слухи: что, якобы, власть предержащими установлен контакт с некой "не местной" цивилизацией, тоже мутного толка - неясно, какие принципы сосуществования они поддерживают. НО существуют мнения, что не особо прогрессивного, т.е. в плане свободы воли и выбора.
Должна сказать, что опять я была наблюдателем, т.е. не ощущала, что имею физ.тело, только сознание. На территории нашей страны население раздробилось на группы, которые выражали разные точки зрения на существующее положение дел - вражды не было, но была настороженность - как бы кто не повёл страну в бездну, причём для кого-то бездна - это нищета, для кого-то - технократическое рабство, для других - бездуховность и т.д. Все были в напряжённом ожидании, куда же сделает шаг существующая власть...
И вот, прошёл слух, что налаживание контакта с проявившейся в нашем пространстве цивилизации, ничего хорошего не принесёт нашей человеческой цивилизации. Значит, надо выяснять "ху ис ху".
Некая группа, за которой я наблюдала, решила всё-таки попробовать выяснить, что же может произойти от таких взаимодействий, потому что оставаться в неведении было уже просто невозможно, напряжение росло. Так как период обнаружения контакта был уже значительный, и появились люди, которые добывали различного рода информацию, решено было действовать. В результате, группа из 5-6 человек проникла на некое транспортное средство (причём, никто не знал, как оно передвигается, куда прибудет, что там может ожидать людей, т.е. это была команда-"камикадзе", они не знали точно, смогут ли они вернуться).
Перемещение и прибытие в некое место произошло, осторожно выгрузились. Оказались в местности, мало отличающейся от земной, поэтому поначалу никто и не понял, что это другой мир.
Сама местность вокруг выглядела очень каменистой - это как если бы кучу гор разбили бы на камни и валуны, но кое-где была видна низкорослая растительность - травы, похожие на перекати-поле, невысокие кустарники, они были охристо-зелёными. Но, в общем и целом, впечатление от этого ландшафта было не из радостных, чувствовалась какая-то тяжесть и сумрачность. В группе был человек, который имел некоторые знания об этом мире (непонятно вообще было - это другая планета или параллельность): он поведал, что состав атмосферы здесь практически такой же, как и земной, но немного в других пропорциях (может, отсюда и тяжесть ощущалась). И ещё - в этом мире вся поверхность вот такая - каменистая, т.е. нет ни равнин, ни рек, ни морей и т.д. - вода вся подземная и поэтому на поверхности никто не живёт, в подземных городах. На поверхность имеются выходы, а на поверхности много хищников и такой категории местного социума, как отверженные - гуманоидной внешности люди, но с более грубой, немного уродливой внешностью, как на этой картине, вокруг фигуры Христа:
Через какое-то время нахождения на местности, группа увидела, что их обнаружили, и увидели среди преследователей две фигуры, отличавшиеся от основной массы, эти двое были человеками, с Земли. Они были посланы властями проследить за нашей группой. Эти двое были спортивного телосложения в красно-бело-жёлтых фитнес-костюмах (! ).
Чтобы уйти от преследования и попасть в нужное место, кто-то из наших увидел в куче какого-то мусора нечто наподобие старого двигателя или что-то в этом роде и попытался поджечь его зажигалкой. Это ему удалось, предмет загорелся и стал испускать какие-то газы, что усилило огонь, но произошло ещё и такое, которого никто не ожидал - загорелся и сам воздух (как-будто всё выжигалось и стал образовываться вакуум - как это, я не понимаю, описываю, что видела), т.е. надо было уходить срочно с этого места, все быстро побежали по камням, было очень неудобно передвигаться, я это чувствовала, хоть и была безтелесной.
В конце концов, оторвались от преследования, и оказались около неприметной двери в скале. Кто-то постучал, дверь открылась и появилось лицо одного из местных отверженных. Каким образом было общение - не помню, но всю группу впустили внутрь, мне дали понять, чтобы я осталась ожидать на поверхности (т.е. этот местный меня видел). Делать нечего, решила всё-таки разведать, что эти следившие за нами земляне будут предпринимать дальше. В таком неосязаемом виде мне не составило большого труда найти их (перемещение было мгновенным). Увидела этих двух в каком-то подземном коридоре, широком, обложенным ровно тёсанными камнями, с высоким сводом потолка. Они шли по этому коридору, почему-то одни, как будто знали куда идти...
И тут я почувствовала сигнал, что моя группа собралась назад, на Землю, т.е. им пообещали помочь добраться домой. Ещё мгновение - и я уже опять с ними.
Потом помню уже наше земное пространство, облегчение, что миссия завершилась без потерь. И тут вот самое интересное произошло, напоследок, перед пробуждением: опять услышала, как голос, сказавший, что такие перемещения, из одного мира в другой, происходят не в космосе, т.е. практически мгновенно, а благодаря тому, что при помощи адронного коллайдера учёные Земли, по требованию неких закулисных сил, открыли возможность создания "кротовой норы" - прохода сквозь ткань пространства-времени в другие пространства миров, как планетарных в нашем измерении, так и в другие параллельные миры. И это для Земли не особо хорошо из-за большой вероятности колонизации ...
Дата: Суббота, 27.02.2016, 07:46 | Сообщение # 1128
Всем - ДОБРА!
Поделюсь одним забавным эпизодом из сна .
Приснилась городская местность, спокойная улица, почти пустынная (то ли не в центральных районах расположена была, то ли был выходной день и мало машин и народу). Мне, как обычно, лет 25 . Лето, очень хороший денёк - спокойный, расслабленный, солнечный.
Я шла по каким-то конкретным делам по этой улице. Справа были невысокие, старинные здания, бывшие купеческие особнячки, стоящие плотно друг к другу, в некоторых из них расположились разные общественные заведения - магазинчики небольшие, парикмахерские, офисы и т.д. Через проезжую часть, слева, была кованная ограда, довольно изящная, за ней виден был ковёр газона и скверик..
И вот иду я и вижу, что из дома справа, с первого этажа, из окна какого-то офиса, магазинчика (и т.д.) бьёт поливная струя воды - кто-то сидел на подоконнике и направлял из шланга струю воды на газон за оградой.
Струя образовала водяную арку через дорогу, по которой я шла, но была не особо высокой - если бы я прошла в полны рост, то моя голова бы попала в струю. Поэтому, подойдя к струе, я склонилась и прошла под ней, это развеселило поливальщиков, раздался смешок. Посмотрев в их сторону, увидела, что струя опять направляется в мою сторону, уже намеренно, смеясь. Я опять пригнула голову - мне тоже стало весело от этой забавной игры.
Боковым зрением вижу, что шутники опять направили на меня струю воды, но уже вниз - я вовремя заметила и перепрыгнула её, веселье усиливалось ...
Тогда поливальщики стали раскручивать струю, как скакалку (она выглядела как вращающаяся скакалка, когда крутят с двух сторон) - я стала прыгать, было легко и весело, но прыгнув пару раз попросила остановиться, т.к. мне надо было идти дальше, поливальщики меня услышали и перестали играть водой, пожелали мне удачной дороги и я лёгкой походкой пошла по своим делам... Вот такое забавное приключение сегодня случилось!
Были ещё сюжеты, но они были личного, семейного характера - не напряжные, но ничего особенного, поэтому будет неинтересно ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 15:24 | Сообщение # 1129
Всех сердечно приветствую! :)
Ничего особенного, если бы второй раз подряд не увидела в сне наш как-будто уже построенный дачный дом.
Первый раз - вчера. Сон ничем не примечательный, поэтому не стала его описывать. Сейчас придётся...
Так вот, находясь в компании моих друзей, подруг, я вдруг вспомнила, что у нас идёт строительство дома на даче и предложила поехать и посмотреть, как идут дела, на какой стадии это всё пребывает... Набралось человек пять желающих. Поехали. Был поздний вечер, часов десять вечера. Почему-то оказалось, что это уже и не дачный массив, а практически городской микрорайон (такое впечатление, что я вспомнила про стройку довольно не сразу, по прошествии длительного времени).
Подходя к месту стройки, увидела, что дом уже построен, но не по тому проекту, который был утверждён, а с более сложной архитектурой, более массивный - полноценный загородный коттедж, чуть ли не трёхэтажный. Третий этаж - мезонин, необычной конфигурации, в виде пирамиды стеклянной.
Фасадные окна огромные - трёхстворчатые, полуарочного типа, входная дверь по центру, массивная. Дом был просто оштукатурен, имел серый, бетонный цвет, на котором выделялись окна в белых рамах. Переход ко второму этажу был тоже необычен - как-будто надстроен, как второй ярус на торте, тоже было необычное арх.решение - какие-то полуэтажи, т.е. окна располагались на разных уровнях.
В общем, я не узнала дом, испытывала смешанные чувства: вроде бы была растерянность, т.к. не соответствовало проекту, с другой стороны не особо было неприятно от данного арх.решения, а с третьей стороны, было всё же не по себе от того, что какое-то отчуждение вызывал вид дома, как чужой, не принадлежащий мне и моей семье ...
Выглядел дом полностью готовым. Обратила внимание, что практически все окна светятся (их было немало). Это немного насторожило. Мы решили, что надо туда войти. У меня оказался с собой ключ от входной двери. Решила не поднимать шум, посмотреть, не предупредив о своём приходе, что же там происходит.
Открыв дверь ключом, войдя в холл - довольно просторный для предполагаемого дачного дома, всё-таки не удалось остаться незамеченной - появилась женщина, как я поняла, она здесь убиралась. Она меня узнала и немного была смущена.
Так как уже не было тайны от моего посещения, то я стала расспрашивать, что со стройкой, как дела, она сказала, что уже почти всё закончили. Я сказала, что хочу всё осмотреть. тут появился мужчина, кавказец, он оказался прорабом. Меня он не знал, сначала начал было "наезжать", кто я такая и что мне здесь надо, но женщина его стала успокаивать и сказала, кто я. Он стушевался, и у него я заметила смущение, никак не могла понять - почему, из-за чего.
Мы пошли осматривать дом. Я попросила начать с верхнего этажа. Пошли к лестнице. Когда шли, было такое впечатление, что дом просто огромный!
Опущу эпизоды моей "тех.инспекции", но недоработок и грубости в работе было много.
Потом началось самое интересное. Когда я стала осматривать второй этаж, то удивилась, что было очень много комнат - по второму этажу шла коридорная галерея и вдоль этого коридора, по типу, как в старом общежитии, по одной стороне были двери в комнаты.
Я открыла первую дверь, то что я там увидела вызвало у меня чувство огромного недоумения - в комнате, довольно сносно меблированной находилась молодая дама, лет 30-35. Она была в домашней одежде и по всей вероятности чувствовала себя здесь, как дома.
Она начала на меня наезжать - кто я такая, что врываюсь в её комнату. Сопровождавшие меня женщина-"уборщица" и кавказец-прораб пытались её успокоить, заставить замолчать. Я закрыла дверь. Посмотрела в их сторону - они стояли не дыша. У меня зародились не особо хорошие подозрения.
Пошли дальше, через пару-тройку метров была ещё дверь, ещё одна комната. Я, без стука, тоже её открыла. Она была тоже меблирована и там тоже был "жилец", даже двое - два мужчины сидели на своих кроватях (диванах - не разобрала). Я опять посмотрела на сопровождающих. Но всё-таки у этих мужчин-жильцов спросила, кто они такие и что они здесь делают. Они сказали, что они здесь снимают комнату, что им здесь нравится и всё у них хорошо ...
Моё недоумение начало трансформироваться в состояние протеста. Мы шли дальше. Была ещё одна дверь. Я её открыла и там была такая же ситуация. В комнате был один мужчина. Он был очень крупный, в смысле высокий и мощный, не толстый. С усами. Русский. И тут мои сопровождающие несколько угодливым тоном мне поведали, что это главный инженер стройки этого дома, т.е. непосредственный куратор.
Я у него спросила, что всё это значит, что я здесь увидела. Он поначалу толком ничего не мог сказать - из него вырывались какие-то нечленораздельные звуки, слова - ничего нельзя было понять. Потом он, видимо, взял себя в руки и стал говорить: что, мол, мы, хозяева, забыли о стройке, сюда не появлялись, они подумали, что нам дом не нужен, мы про него забыли, и тогда, чтобы как-то оправдать расходы на содержание дома, он решил сдавать под пансион комнаты.
Я тогда стала говорить - "Постойте, постойте: хорошо, мы забыли про дом, как вам показалось, но вы вообще не тот проект воплотили. Этих комнат-клетушек не должно было быть! Получается, что с самого начала здесь строили что-то своё, для своих целей!".
Не буду утомлять подробным описанием всего разговора, но результатом его было то, что я потребовала, как хотят, где хотят, берут средства и переделывают всё, как положено - пусть не конструкцию коробки дома, но внутреннее пространство - однозначно, как по проекту.
Моё состояние было очень возбуждённое, напряжённое - как-будто, мне в душу влезли и всё там переустроили ...
Это был первый сон о доме.
Сегодня я опять видела этот дом, внешне, как и в первом сне, но уже в другой обстановке, с другими людьми - другие мои друзья и я им тоже показывала на это дом, когда мимо него проезжали. Но я как-будто знала, что в тот доме идёт переделка, просто не захотела пока туда идти...
Очень необычные впечатления остались после этих сновидений с этим домом ...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Понедельник, 29.02.2016, 16:21
Дата: Вторник, 01.03.2016, 19:38 | Сообщение # 1130
Dina,
ЦитатаDina ()
Cегодня я опять видела этот дом, внешне, как и в первом сне, но уже в другой обстановке, с другими людьми - другие мои друзья и я им тоже показывала на это дом, когда мимо него проезжали. Но я как-будто знала, что в тот доме идёт переделка, просто не захотела пока туда идти...
Очень необычные впечатления остались после этих сновидений с этим домом ...
Ощущение проявленной тобой воли) Прекрасно! Открыта для всей Вечности!
Дата: Вторник, 01.03.2016, 19:50 | Сообщение # 1131
Akvilon, спасибо на добром слове!
А я, грешным делом, после этого (этих) снов про дом, подумала, что увидела множественность личностей... моих, которые там глубоко окопались и я их вскрыла, выявила и высказала намерение, чтобы они покинули, исчезли, трансформировались из моей личности ... Во как Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 01.03.2016, 20:41 | Сообщение # 1132
Dina, насколько я знаю - нас в 12-ти уровнях по двенадцать частей на каждом, в параллельных мирах. Т.е 12 попыток в одном уровне найти и сыграть свою роль (предназначение). В завершении эксперимента Богов, мы должны научиться творить, либо предложить альтернативный метод творения (свой я так понимаю создать), а до этого все 12 частей (со всех уровней) должны соединиться в одно целое. 13 уровень заключительный - экзамен .Так что даже если и сниться что-то такое( если есть такие мысли) - задача увидеть суть во сне. Смотри какие в твоем сне персонажи послушные - лишь бы была проявлена воля тобой. В этой реальности = все тоже самое.(суть имею ввиду) Открыта для всей Вечности!
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 10:15 | Сообщение # 1136
Всем - сердечное приветствие!
Сны перенасыщены событиями, иногда кажется, что это разные ветки реальностей, сменяющиеся наподобие короткометражных фильмов.
Сегодня остался в памяти последний эпизод сна, перед самым пробуждением...
Местность какая-то незнакомая, типа спального района городского. Сезон - непонятен, пасмурно - то ли осень, то ли весна (снега нет, не холодно, но и деревья, растительность практически отсутствует).
Сижу на скамейке, как в скверике каком-то. Мне - непонятно сколько лет: какое-то безвозрастное состояние. Рядом вижу бабушку с внучком, гуляют. В небе летают птички - небольшие, но все разные, от обычных воробьёв до райских, необычных...
И тут появляется мужчина, довольно взрослый, лет под 60. Высокий, сухощавый, одет в плащ, в шляпе - в общем, образ как-то схож с "фредди крюгером", но внешность не такая отталкивающая. У него в руках что-то есть, сначала не разобрала. Потом смотрю, а он вскидывает ... ружьё и начинает стрелять по этим птичкам, одна падает, но ещё трепещется... И тут я начинаю громогласно на него "наезжать" - стыдить, совестить, за что он убивает невинных созданий. У меня получается очень убедительно и напористо, что приводит к тому, что мужчина, хоть и с ухмылкой, но ретируется, что-то бубня себе под нос - не то оправдывается, не то - угрожает...
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 15:13 | Сообщение # 1137
Всем - доброго дня!
Почему-то сейчас всплыло в памяти: давно, лет 15 назад, у меня случился очень интересный сон. Тогда я восприняла это, как само собой разумеющееся, т.е. мне такое часто снилось - путешествия, другие города (в которых я никогда не бывала).
Очень люблю Питер, начиная с Ленинграда . И вот, наступил период в моей жизни, когда, ну никак, не получалось туда съездить, побывать ещё раз (у нас там родственники живут и мы ездили туда частенько, относительно).
И в какой-то момент мне настолько захотелось в Ленинград-Питер, это было как ностальгия - тоска и острое желание - сам город притягивал, его энергетика, архитектура, культура... И мне приснилось тогда, что я поехала в Петербург. Прям, реально: на поезде, т.е. даже сам путь приснился.
Потом было прибытие. Причём, я знала, что мне надо сначала заехать к родне, а потом уже прогулки совершать, но почему-то так поступать не хотелось. Хотелось чувствовать себя как бы наедине с городом, как-будто я там постоянно живу, никуда не надо торопиться - я дома...
И вот во сне я совершала поездки и прогулки по городу, т.е. где ходила пешком, где ездила до нужной мне остановки на троллейбусе и почему-то на электричке, но не в метро, а пригородной.
Сейчас уже не помню подробности, но ощущение очень необычное: вроде бы бывала и в знакомых местах, но чувствовались они, воспринимались, по-другому, бывала и в совершенно незнакомых местах...
Потом, помню, наступил вечер и я понимала, что надо идти к родне, хотя бы переночевать, они до сих пор не знали, что я в городе (мобильных телефонов тогда не было в таком распространённом обиходе, а с таксофона позвонить как-то не случилось ).
Получается, что я себе "заказала" эту поездку во сне , и оно того стоило, нагулялась на славу!
А вот что способствовало реализации желания - сильное желание, намерение побывать там, куда очень хотелось попасть?
Вспомнила этот сон почему-то. Может, как подсказка, что надо и дальше так путешествовать - только уже необязательно туда, куда нестерпимо тянет, но и просто из любопытства, познания других мест (сейчас не имею возможности путешествовать в силу некоторых обстоятельств)?!
Зашла в какой-то торговый центр (что-то надо было купить из одежды). А там очень много маленьких отделов с разными товарами и они перемешаны все. У меня не было времени всё это рассматривать. А продавцы, наперебой, зазывали меня к себе, обещали помочь в выборе.
Я достала некий прибор - сканер, размером с устройство, на котором, в магазинах, вводят пин-код, включила его и стала направлять на все предметы, находившиеся в небольшом зале - там были разные товары. И этот сканер стал записывать на карту памяти инфу с этикеток, стикеров (наверное, эта система была повсеместно внедрена для удобства). Потом мне кто-то из продавцов помог - вытащили карту памяти (обычная, как сейчас используются в фотоаппаратах, например) и вставили в принтер, и распечатали перечень товаров, с полным описанием - название, размер, производитель, состав, цвет, запах (парфюм) и т.д.
В результате, я себе ничего подходящего не нашла, а выбрала только флакон парфюма, да приличный такой размер, где-то 0,5 или 0,7 ... литра (флакон был красивый ).
Такое "приключение" с техническим уклоном Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 16.03.2016, 08:04
Вспомнила этот сон почему-то. Может, как подсказка, что надо и дальше так путешествовать - только уже необязательно туда, куда нестерпимо тянет, но и просто из любопытства, познания других мест (сейчас не имею возможности путешествовать в силу некоторых обстоятельств)?!
Надо попробовать ...
Однозначно надо пробовать))) Открыта для всей Вечности!
В результате, я себе ничего подходящего не нашла, а выбрала только флакон парфюма, да приличный такой размер, где-то 0,5 или 0,7 ... литра (флакон был красивый ).