На следующий день, выходя по делам, вижу собак, но они мирно настроены, в том числе и "мамашка". Слава Богу, думаю, моя просьба услышана. Прошло пару дней, всё было тихо, но вот суки со щенятами не стало видно, а кобели так и гуляют по двору, но смирные. Даже не знаю, какова судьба собаки, не хочется думать о грустном
Ты написала, я как-то сразу о щенках и подумала. Что они детей защищать принялись, потому и ВДРУГ. Будем надеяться, что мать с детьми "отцы" переселили подальше с глаз, чтобы и себе нервы не трепать, и людям Нам же этого никто не запретит Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Вот круто же?! Стоило проявить беспокойство, явить его миру, а не в себе держать - и тут же и ответ нарисовался! Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 10:21 | Сообщение # 276
Статус: Offline
Всем - ДОБРА!
Сегодня приснилась какая-то приключенческая сага!
Опять же, мало, что запомнилось, зато впечатлений - куча ! Снится, мне лет 25 (стабильный возраст во снах). Мы с каким-то молодым человеком - друзья (не более), коллеги по какой-то крутой организации (в которой готовят типа НикитЫ, т.е. молодых людей по особым поручениям, без убийств).
История такова, что это приключение не связано с работой, просто у нас с ним соответствующие навыки есть. Суть в том, что этот молодой человек (имени даже не знаю), узнал, вспомнил, что он - генетически и реинкарнационно, из рода фараонов Египта, тех, которые из атлантов. И получена инфа, что некая частная структура (или частное лицо) овладело неким артефактом, довольно серьёзным - с его помощью много, что можно сделать - открыть некий портал, активировать что-то серьёзное, сокрытое на Земле, т.е. вещь довольно серьёзная. Но этот артефакт может активироваться только в руках соответствующего человека, как раз из рода фараонов, т.к. там играют роль какие-то маркеры в генах.
Эту вещь надо было заполучить, во-первых, чтобы она не находилась в руках "обезьяны с гранатой", т.е. несведущий человек мог повредить её, или кто-то каким-то образом сумел ею воспользоваться (чего уж лукавить - на Земле и около неё сейчас много разных "умельцев" присутствует, из разряда недружественных к человечеству).
В общем, этот мч (молодой человек) попросил меня ему помочь в добывании этого предмета. Ну, а чего не согласится-то помочь хорошему человеку. Экипировались мы "а ля ниндзя", практически без оружия, были одни мечи, не очень длинные.
Добирались до места ночами, чтобы никто нас не увидел и не засёк. Какое-то высотное здание, практически всё стеклянное (я же говорю - упоминала в ветке "строим дом мечты", что постоянно снятся стеклянно-хрустальные дома, здания). И вот мы внутри. и каак поскакали по перилам, да по пролётам вверх, аж взлетали, такие были мы лёгкие и ловкие
Сначала нам удалось значительно продвинутся, оставаясь незамеченными, потом практически у цели столкнулись с секьюрити - ох, уж и набегалась я по коридорам, да по балконам, да по этажам - увлекательное мероприятие, однако (проснулась уставшая и всё тело болело, но решила, что это после вчерашнего сбора яблочного урожая ).
В итоге, удалось обманным приёмом оторваться от преследования и добраться до хранилища этого артефакта. Но... нас там ждали ! В общем, были схвачены и помещены под замок. Начались допросы-расспросы - кто такие, зачем, почему... Парень молчал, я - тоже (безвестные герои ).
Помню, что он всё-таки немного приоткрыл тайну про артефакт, оказалось, что нынешний владелец знал про это свойство предмета и ему было интересно его активировать, но он не предполагал никаких последствий, т.к. вообще не верил в то, что всё это реально, думал, что это просто мифы, т.е. человек был вообще "не в теме" каких-то тайных знаний, ритуалов и проч. (как если бы это были масоны, иллюминаты...).
Владельца заинтересовала личность мч, он его постоянно расспрашивал, опять же не веря в сказанное. Требовал подтверждений его слов. Но этого было делать нельзя никак. В общем, когда мч, якобы, согласился продемонстрировать действие артефакта, владелец принёс эту вещь - что-то похожее на анкх было, как жезл. МЧ взял в руки это предмет и тут произошло, то, что подтверждало рассказ мч - предмет стал вибрировать. МЧ, видимо, зная, что с ним надо делать, что-то где-то нажал и это устройство потухло (оказалось, что он его заблокировал окончательно, т.е. им уже никто не смог бы воспользоваться). А владельцу мч сказал, что у него оказался сломанный экземпляр, что он даже не смог загрузиться!
Владелец и так был в шоке от увиденного и поверил мч, что всё было так, как тот рассказывал, но вот не получилось, шок сменился разочарованием.
Закончилось всё нашим благополучным освобождением. И этот "мистер" даже предложил хорошо оплачиваемую работу нашему мч , но то, поблагодарив, отказался
Вот такая ночная история сегодня была . Там было намного больше событий, действий и диалогов, но я не запомнила больше... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:05 | Сообщение # 277
ух ты))) Какое отличное кино! И приключений выше крыши, и красота вокруг и никакой крови и хеппи энд в конце! Такое и снимают то редко, чтобы именно в таком ракурсе рассматривать даже не борьбу добра и зла.Зло-то оказалось элементарным неведением, а сам "злодей" КАРОШИЙ, аж работку предложил Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:55 | Сообщение # 278
Цитата (Bognatalenka)
Сообщение # 299
Спасибо, Наташечка, за такой тёплый комментарий .
Сама удивилась этому сну , хотя приключения и детективы, порой, снятся.
Цитата (Bognatalenka)
а сам "злодей" КАРОШИЙ, аж работку предложил
Надо же, и действительно, а я и не подумала про это, "в запарке" ! Может, многие "злодеи" и есть неведающие?! Ладно как-то сказала, что у кого анахата не открыта, те и есть - неведающие (что творят ) Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Понедельник, 30.09.2013, 17:55
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:48 | Сообщение # 279
Цитата (Dina)
как-то сказала, что у кого анахата не открыта, те и есть - неведающие
Так и есть. Кстати, похоже при наличии чистого намерения у "пациента" открыть анахату можно буквально за несколько минут ;). Веды - это же Знания от Бога. Какие знания, когда канал перекрыт..причём, по собственной инициативе часто))
Цитата (Dina)
Может, многие "злодеи" и есть неведающие?!
КОНЕЧНО! рассматривая в таком ракурсе людей, ты не развешиваешь ярлыки, а становишься милосердным, терпимее принимающим чужие слабости.Да и людей хороших,"в глубине души", перед взором явится в РАЗЫ больше Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:06 | Сообщение # 280
Цитата (Bognatalenka)
рассматривая в таком ракурсе людей, ты не развешиваешь ярлыки, а становишься милосердным, терпимее принимающим чужие слабости.Да и людей хороших,"в глубине души", перед взором явится в РАЗЫ больше wink
Согласная я !
Как только у меня пошло более полное раскрытие анахаты (в тот момент я ещё как-то не думала об этом процессе, как "раскрытие анахаты" ), сразу же пошло выравнивание понятий в сторону ДОБРА, а позже - Любви Ко Всему, Что Есть, а уже ещё позже, я могу сказать, что "замахнулась" и на Безусловную Любовь, что позволило интуитивно видеть Души людей - и открытых, и "закрытых"!
Для человека осознанного, стремящегося к расширению осознания "Я Есмь" судить поверхностно о другом человеке не допустимо, по моему мнению, даже если ты с ним в чём-то имеешь расхождения во взглядах, в векторах проживания жизни - у всех у нас свой Путь к Свету; миллиард людей - миллиард Дорог! Всё равно встретимся в Точке Сборки , так зачем "копья ломать" Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:52 | Сообщение # 281
Цитата (Dina)
позволило интуитивно видеть Души людей - и открытых, и "закрытых"!
А у меня с интуицией швах)) Никакая анахата не помогаит))Я только могу условно делить на "живых" и..как-то не совсем живых, как помороженных..
Цитата (Dina)
так зачем "копья ломать"
За себя скажу))) Я начинаю "ломать копья", когда знаю, что со своими убеждениями человек придёт не знаю куда, но ТОЧНО не к Свету)) Звать могу начать истово))) Непонимание только увеличивается)) Но так - не всегда! Часто и желаемого достигнуть удаётся Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:37 | Сообщение # 282
Цитата (Bognatalenka)
Я начинаю "ломать копья", когда знаю, что со своими убеждениями человек придёт не знаю куда, но ТОЧНО не к Свету)) Звать могу начать истово))) Непонимание только увеличивается)
Мы же все разные (истина, с которой не поспоришь ), вибрируем на разных частотах, смотря сколько накопили в воплощениях - хорошо, когда собеседник тебя услышать Душой может, твои аргументы срезонируют, значит, ваши частоты выравниваются (не могу, правда, сказать, в какую сторону, но третьего не дано - либо, повышаются, либо понижаются )! Шаг вперёд, два шага назад - тоже Путь, но очень непростой !
И ещё, мне кажется, важно, когда родные и близкие прислушиваются, задумываются и идут рядом! Но и так бывает не всегда - Эго, оно и в Африке - Эго
В любом случае, каждый имеет право на своё мнение, за что и будет держать ответ на Высшем Суде Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:48 | Сообщение # 283
Цитата (Dina)
хорошо, когда собеседник тебя услышать Душой может,
Я на плане мозга работую, чтобы мозги включал)) С мамой понимание не сразу возникло.Она мне жестко отвечала, что есть у неё Библия, вера - и она стоит крепко, никакие "новые" знания ей не близки))Причем, она очень любит читать, слушает христианское радио, её религиозно=философская сторона интересует больше, чем регулярное посещение храма. Но и к маме подход нашелся! Я ей донесла, что не спорю с её верой, не опровергаю, а пытаюсь СВОИМ дополнить)) Вобщем..по большей части меня в доме все и слушаются))Глобальные решения по поводу всей семьи - тоже на моей совести)) Я двигаю идеи и убеждаю.Остальные - постепенно, или сразу соглашаются)))
Цитата (Dina)
В любом случае, каждый имеет право на своё мнение, за что и будет держать ответ на Высшем Суде
Конечно, имеет! Но я с такими людьми немного как с покойниками прощаюсь, ибо ждёт их вечный покой, где-то далеко-далеко от Бога, к которому они, вроде бы стремятся. Кто не стремится - об тех лбом не бьюсь, конечно)))Но тоже жалость испытываю щемящую.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:01 | Сообщение # 284
Цитата (Bognatalenka)
Сообщение # 305
Всё - от Единого Отца/Матери, это - Его Творение, и всё имеет право на существование, по крайней мере, в нашей Реальности - не нам судить, по большому счёту. Мы можем судить только с высоты того "холма" или "горы" Света, накопленного нами самими, и при этом у нас могут быть в арсенале такие "измерительные инструменты" как Любовь, Доброта, Совесть, потому что Истина - это не "инструмент", это - Цель...
Эээ, ибо... Что-то много схоластики пошло Открою секрет - я никого ни в чём не переубеждаю, я просто делюсь открытиями того, что познаю сама Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:11 | Сообщение # 285
Цитата (Dina)
Мы можем судить только с высоты того "холма" или "горы" Света
вот понимаешь в чём заковыка..Я как-то с высоты Матери сужу..И в тоже время..я Отцу - ребёнок.. Мож, потому что из ребра?! Про инструмент и цель всё верно. Но одно но. Как ты себе представляешь ситуацию, когда Истины достигла? Заранее скажу, что мне ответ известен)) И т.к. он на чистой логике основан, то и оспаривать его сложно Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите