Ваш почакровый психотип (определяем)
|
|
Ишаваю | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 23:49 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Ишаваю, сделала рисунок, надписала в "пайнте", а "радикал" почему-то не читает. dry Почему?
скинь мне, у меня зачитает как миленький
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 23:56 | Сообщение # 182 |
| Цитата Ишаваю ( ) скинь мне, у меня зачитает как миленький А как его скинуть тебе без радикала? Я прошу радикал открыть, а он крутит шарики и не открывает.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 07.04.2015, 00:02 | Сообщение # 183 |
| Цитата Ладно ( ) А как его скинуть тебе без радикала? Я прошу радикал открыть, а он крутит шарики и не открывает. на почту отправь..сейчас в личку скину
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 07.04.2015, 00:16 | Сообщение # 184 |
| Цитата Ладно ( ) Я прошу радикал открыть, а он крутит шарики и не открывает. Догадалась уменьшить пиксели:
На картинке внизу маленькое изображение формы детского лица.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 07.04.2015, 00:18 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 07.04.2015, 00:30 | Сообщение # 185 |
| скинул свои предложения
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 07.04.2015, 07:18 | Сообщение # 186 |
| По форме головы у меня получается силовик логический. И по описанию что-то подходит. Но не все, конечно. А вообще, наверное, из всех описаний что-то подходит, а что-то нет. Или себя очень трудно объективно оценить. Кстати, если мужа смотреть по форме головы, то получается чистокровный логик-силовой. Но описание прочитала, тоже не совсем к нему подходит. Что-то -да, что-то -нет.
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 07.04.2015, 07:20 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 07.04.2015, 09:53 | Сообщение # 187 |
| Я так и не поняла. Когда на мне начнёт работать тест и я стану тем, кем вам потребно?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 07.04.2015, 10:12 | Сообщение # 188 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Когда на мне начнёт работать тест и я стану тем, кем вам потребно? cool Подгонка?
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 07.04.2015, 10:51 | Сообщение # 189 |
| Цитата IMA ( ) По форме головы у меня получается силовик логический. И по описанию что-то подходит. Но не все, конечно. ИМА, наверное ты тот самый уникальный случай, когда твоя работа над собой полностью перекроила работу энергосистемы.
Может быть ты и была когда-то силовиком, но сейчас ты так активизировала аджну, что она забила все чакры, отвечающие за личность. И даже чакра устремления манипура очень вялая, как у философа -хозяйственного. Потому что энергии манипуры тебе поставляет муж логик.
Что касается всего-не всего. ...В описании показаны все возможные сильные проявления базовых энергий. Но трудно ожидать, что у каждого из нас максимально открыты и развиты даже базовые чакры. Поэтому полного набора проявлений энергий, и сильно выраженного, так же трудно ожидать.
Также, потому и трудно определять тип личности у эзотериков, что они основательно прорабатывают/переосмысливают высшие ценности, и это вносит значительные корректировки в личность.
Цитата IMA ( ) Или себя очень трудно объективно оценить. И это накладывается. Люди часто плохо знают себя.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 07.04.2015, 11:14 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 07.04.2015, 16:33 | Сообщение # 190 |
| Цитата Ладно ( ) ИМА, наверное ты тот самый уникальный случай, когда твоя работа над собой полностью перекроила работу энергосистемы. вот такое определение мне уже больше нравится. (моему эго-личности )
Цитата Ладно ( ) Люди часто плохо знают себя. да, это так. Я чем больше себя познаю, тем больше убеждаюсь -как мало я себя еще знаю.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 07.04.2015, 16:35 | Сообщение # 191 |
| Цитата Ладно ( ) И даже чакра устремления манипура очень вялая, как у философа -хозяйственного. Потому что энергии манипуры тебе поставляет муж логик. а еще вот за это забыла спросить -это хорошо или плохо?
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 07.04.2015, 17:42 | Сообщение # 192 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Я так и не поняла. Когда на мне начнёт работать тест и я стану тем, кем вам потребно? cool речь шла о том что на тебе он то как раз сработает с обратным знаком несмотря на все предрасположенности.. ты подтвердила гипотезу и стала наконец тем "кем нам потребно"... где-то там, в туже секунду икнул Миша, а самая противоречивая кошка на планете не с того не с сего прошла в дверь когда её пригласили, а не осталась стоять на месте... и т.д.
Сообщение отредактировал Ишаваю - Вторник, 07.04.2015, 17:51 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 07.04.2015, 17:43 | Сообщение # 193 |
| Цитата Курортина ( ) а мне можно? мой ответ: 4-я. потому что первые две просто никуда не годятся, третья банальная, более-менее 4-я
я учту спасибо за участие
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 07.04.2015, 19:23 | Сообщение # 194 |
| Цитата Курортина ( ) это вон почему Звездатрон так жестко относился к Финисту... Ты считаешь, что Звездатрон жестко относится к Фениксу? По-моему, он сама доброта.
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:16 | Сообщение # 195 |
| Ладно, смотри личку
|
| |