Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:20 | Сообщение # 241
Статус: Offline
Quote (Звездатрон)
Поверь мне - сейчас трудно не одной тебе ...
Верю, даже не верю, а знаю. В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:04 | Сообщение # 242
Звездатрон, Понравилось высказывание в одной группе:
Пойми себя - Пойми других. Будь счастлив, Стань Счастливым - Помоги и другим стать и оставаться счастливыми ! И вообще: будьте спокойны, светлы, думайте о высоком, принимайте всё как есть. ☼ ☼ ☼ и Улыбайтесь !! ☼ ☼ ☼
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:06 | Сообщение # 243
Я в постоянном поиске...
Последнее время мне близки люди, которые понимают разницу между "быть" и "казаться" и между "говорить" и "делать"....
Но, К СОЖАЛЕНИЮ, достаточно часто попадаются люди, которых я описывают вот так: "Одна была у волка песня, да и ту он украл..."
Чтож, как говорится: "Победа приходит тогда, когда ты веришь".....
Лично Я верю, что шелуха слов СО ВРЕМЕНЕМ отойдёт и мы с весны 2013-го начнём работать с людьми более предметно и что ещё важнее - КОНКРЕТНО. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:04 | Сообщение # 244
Quote (Серёга)
то есть будут позитивные последствия без негативных .
Уверен? Я вот боюсь, что негатива будет достаточно. В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:16 | Сообщение # 245
Quote (Salamandra)
Верю, даже не верю, а знаю.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:25 | Сообщение # 246
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
В наступающем 18-летнем цикле ( с 2000 года) существует много звездных врат, ведущих ко входу в пределы Великого Центрального Солнца. Прохождение каждых звездных врат будет увеличивать магнитную энергию на Земле. С каждым проходом Земля должна достигать все более высокой вибрации, чтобы активизироваться и пройти через следующую энергетическую фазу в пределах Великого Центрального Солнца. Каждый проход будет требовать непрерывного очищения от всех нерезонирующих энергетических сигнатур на Земле и вмещения всеми ее видами большего потока магнитной энергии.
Полностью Земля войдет в Великое Центральное Солнце между 2017-м и 2018-м годами.
Все, что более не резонирует с Великим Центральным Солнцем, будет вытолкнуто за его границы или порог. В результате тела в человеческой форме или другие виды, кто слишком диссонирует, могут погибнуть.
Некоторые назвали это вхождением в фотонный пояс.
На самом деле, вхождение в Великое Центральное Солнце будет означать осуществление выбора Земли вернуться в наши объятья. Вместе с тем, это не будет значить вознесение в следующее измерение.
Восхождение Земли в 5-е измерение займет свыше 1000 лет после вхождения в Великое Центральное Солнце и будет связано с гораздо бОльшими переменами.
Дата: Пятница, 19.10.2012, 08:29 | Сообщение # 252
Обещания, обещания, обещания.. На Землю сыплются тысячи ченов-обещаний.. Они как конфетки..
Предлагаю обсудить тему: "Красивая конфетка в Красивой обёртке с Дешёвой начинкой Внутри" ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:50 | Сообщение # 253
Что вы мечетесь,это признак непостоянства,слабости разума.Нормальный разум держится одного серьезного ориентира,а уж после него можно посмотреть.2012 декабрь 21 это астрономическое явление в отличие от других надуманных.Моё я говорит ,3 дня ступора у людей будет,во время которого и некоторые люди будут проводить некоторые акции,в том числе Звездатрон.Мы в разных,скажем так,отрядах,поэтому ваши задачи мне не известны.Некоторые,это значит будут работать не только люди.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:07 | Сообщение # 254
Интервью с Друнвало Мельхиседеком 7 апреля 2012 о том чЕго ждать 21 декабря -
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:24 | Сообщение # 255
Quote (Звездатрон)
Сообщение # 271
Послушал 8 мин. Туфта полная. Начиная с того, что Правительство России чтото там подтверждает. Даже если оно и подтверждает, то тогда это точно лажа
Все катастрофы- надуманы, чтобы запугать людей, или просто от чувства своей значимости. Ну что за идиоты, кто это все слушает, я фик знает http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813