Назад в будущее
|
|
Nova | Дата: Пятница, 09.10.2015, 20:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет...привет.... немного о себе - моя профессия -режиссер театра и кино... Таро-это не моя профессия... Таро-это-способ моего существования...В работе с Таро-я поняла-что все сценарии жизни...вся моя работа в профессии режиссера-это была подготовка к новому пониманию и осознанию себя.... Здесь я для того-что бы понять-кто-я...И помочь всем-кому я интересна... Я рада поделиться опытом и получить опыт....И конечно -я с удовольствием сделаю расклад на важный для вас вопрос...В своей практике-я не только -помоагаю вам..но и вы помогаете мне.... )
nova love
Сообщение отредактировал |
|
| |
Nova | Дата: Пятница, 09.10.2015, 20:25 | Сообщение # 2 |
| Сегодня я начинаю тему со старшего аркана - Солнце.... Я не буду грузить вас толкованиями - взятыми с источников книг...хотя-это надо знать...Скажу свое мнение....К таро нужно подходить только своим внутренним пониманием.... потому что - таро разговаривает с каждым тарологом на своем языке.... Предлагаю для новичков такое задание - ответить на вопрос-что такое "аркан - Солнце" в понимании отношений меджу двумя любящими сердцами..? не нужно сейчас смотреть ссылки на значения карты....Главное сейчас-понять основу карты внутри себя....После...мы будем разбирать значение этой карты на толковании классических значений...сейчас мне важно только ваше понимание.. А кому интересно узнать о себе и о своем будущем-велком...!
nova love
|
| |
Nova | Дата: Пятница, 09.10.2015, 20:40 | Сообщение # 3 |
| отлично...теперь усложню задачу...у каждой -даже самой хорошей карты-есть минусы....какие минусы в карте-Солнце?
nova love
|
| |
Nova | Дата: Пятница, 09.10.2015, 20:45 | Сообщение # 4 |
| дам подсказку - "гармоничные отношения между двумя любящими людьми"- солнце- это то-что дает жизнь...а жизнь-сам по себе -просто данность-которую мы создаем сами...Солнце-это источник...гармонии оно не дает...оно деат жизнь...это импульсивный источник...) думайте о последствиях этого аркана..)
nova love
|
| |
Nova | Дата: Пятница, 09.10.2015, 20:48 | Сообщение # 5 |
| "Возможно эгоцентризм, самовлюблённость.!"...да..тоже верно...но только тогда-когда рядом лежат карты связанные с картой...сейчас -мы рассматривем одну карту...просто Солнце....
nova love
|
| |
Nova | Дата: Пятница, 09.10.2015, 20:53 | Сообщение # 6 |
| в завершении диалога-я дам ссылку на глубокое толкование этого аркана...сейчас -задча такая-своим нутром увидеть другую сторону медали...еще раз подсказываю..импульсивность...Солнце-всегда с нами?
nova love
|
| |
Nova | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:01 | Сообщение # 7 |
| оки....Вы на правильном пути....Солнце-это отрезок нашей радости....если вотношених светит солнце-оно означает-что встреча -это только отрезок времени...это яркие эмоции...но к сожалению-если нет рядом надежных карт-солнце говорит только о беззаботом романе...честном..красивом...но только как о отрезке времени... я сейчас рассматриваю только одну карту....если рядом положить вотрую-воторая карта-расскажет о подробностях отношений..но это потом...)
nova love
|
| |
Nova | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:24 | Сообщение # 8 |
| Теперь давайте положим рядом с Солнцем любую карту и посмотрим - какое Солнце у нас получилось...) назначайте или тащите из колоды любую карту...) можете на это солнце загадать желание...посмотрим-что получится..?)
nova love
|
| |
Nova | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:36 | Сообщение # 9 |
| спасибо shinnen - за диалог..завтра я сделаю подбрку материалов для значения карты Солнце....а Вам -могусделать расклад на вопрос....) вместе проработаем карты)
nova love
|
| |
Nova | Дата: Пятница, 09.10.2015, 23:48 | Сообщение # 10 |
| У глупаца-нет желаний точных...но у глупца много надежд....Солнце говрит-что вы живете сегодняшним днем....) Я солидарна с Вами..лучше жить настоящим...!)
nova love
|
| |
Elerrina | Дата: Суббота, 10.10.2015, 01:00 | Сообщение # 11 |
| Я из колоды вытянула шестёрку кубков, что бы это могло значить?)
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 10.10.2015, 06:38 | Сообщение # 12 |
| Подскажите как новинку - эти карты можно в магазине купить? Они все одинаковые или разные?
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 10.10.2015, 06:45 | Сообщение # 13 |
| С картой солнце у меня первая ассоциация возникла мое личное. Мои внутренние пары (одни из) младенец -ангел, белая лошадь -пчелиный рой. А тут как бы объединение двух представителей разных пар - младенца и лошади. Хотя , конечно, они все равно всегда вместе. Это же как аспекты проявления одного и того же. Разные ипостаси одной Сущности.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 10.10.2015, 06:52 | Сообщение # 14 |
| И еще интересная мысль о противоположности - смотря на солнце думать о том, что так будет не всегда. Что день обязательно (?) сменится ночью. Не скажу, что раньше меня такие мысли не посещали. Но все-таки не автоматически. Т.е. смотря на солнце я далеко не всегда думала о плохом. Или карты все таки не должны ассоциироваться с реальными вещами?
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 10.10.2015, 07:15 | Сообщение # 15 |
| Посмотрела в интернете, оказывается этих карт очень много разных видов. Так какие выбрать и в чем отличие ?
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 10.10.2015, 07:15 |
|
| |