Проработка Родовых программ и страхов методом тета-хилинг
| |
Ладно | Дата: Четверг, 22.09.2016, 06:24 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Цитата Aloha ( ) Но нужно помнить о мере и целесообразности Согласна.
Иногда вместо того, чтобы 10 раз оказать физическую помощь, лучше один раз дать совет человеку о том, что делать, чтобы эта физическая помощь ему не понадобилась.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 22.09.2016, 07:17 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 22.09.2016, 07:13 | Сообщение # 17 |
| Основная проблема целительства в тета, НА МОЙ ВЗГЛЯД, это то, что клиент читает примерно вот такую рекламу:
1. Прошли болезни (даже сложные и хронические). 2. Энергии стало больше. 3. Увеличился приток денег. 4. Отношения наладились. 5. Окружение очень сильно поменялось. 6. ....
То есть заметны ОЧЕВИДНЫЕ изменения буквально по всем фронтам..
И человек бежит переводить деньги (кстати, зачастую весьма внушительные), ожидая что тоже ТОЧЬ_В_ТОЧЬ будет и с ним. А потом облом *(как, например, было аж 4-ре раза со мной)...
В случае работы с тета-целителями известно на 100% что деньги из Вашего кармана перетекут в карман целителя, а вот поможет Вам это всё или нет - бОльшой вопрос...
У меня в ВКОНТАТКЕ с пару дестятков тета-целителей (многих я добавил сам, а некоторые сами меня добавили желая на мне заработать), так вот.. почти каждой (а там почти все женщины кроме одного мужчины) я предлагал работу по принципу: РЕЗУЛЬТАТ - ДЕНЬГИ. И, увы, НИ ОДНА из них на такое не согласна !
Хотя в их же рекламе идёт мега-убедительный текст что поможет на 100%... а у многих даже есть некая страничка отзывов восторженных клиентов с положительными результатами...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 22.09.2016, 07:22 | Сообщение # 18 |
| Цитата Звездатрон ( ) я предлагал работу по принципу: РЕЗУЛЬТАТ - ДЕНЬГИ. И, увы, НИ ОДНА из них на такое не согласна ! Ничего удивительного. Они думают, что ты аферист, что ты хочешь получить их работу, получить результат, а потом сказать, что результата нет и не заплатить.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 22.09.2016, 07:28 | Сообщение # 19 |
| А вообще, в каждом деле важна вера. Мой дудушка вылечил себе трофическую язву на ноге соком от гнилых груш. Однажды он решил, что его вылечит сок от гнилых груш и поверил в это.
Не думаю, что этот способ лечения трофической язвы - смазывание соком гнилых груш - поможет еще кому-то, если у него не будет достаточной силы веры.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 22.09.2016, 07:31 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 22.09.2016, 14:25 | Сообщение # 20 |
| Цитата Ладно ( ) Они думают, что ты аферист, что ты хочешь получить их работу, получить результат, а потом сказать, что результата нет и не заплатить Это палка о двух концах - ведь когда я плачу вперёд я вообще не имею никаких гарантий. Я думаю, что человек который излечился от многолетней хвори, с удовольствием заплатит..
Для тетахиллеров риск подобной сделки стремится к нулю, тем более я админ известного сайта и мне нет смысла кидать людей и рисковать своей репутацией ради 100$.
Цитата Ладно ( ) А вообще, в каждом деле важна вера. Это хороший способ манипулировать результатом, натужился, пошамалил-потетахилил, не помогло - говоришь пациенту - "веры у тебя мало", забираешь деньги и, усмехаясь своей находчивостью-хитрожопостью, деловито уходишь...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 22.09.2016, 14:43 | Сообщение # 21 |
| Недавно я решил позвонить своей знакомой (была лучшая на курсе тета где я с ней обучался) и попросить сеанс, вот примерно какой диалог состоялся:
- Лариса, здравствуйте, хочу взять у вас сеанс тета, какие ваши условия ? - 70$ часовая сессия..
- ok, вы уверены что одна сессия поможет ? - Да, я ведь владела сверхспособностями ещё до обучения, поэтому знаю что и как делаю. У меня наработан многолетний опыт..
- А давайте договоримся так - если моя проблема решится я заплачу вам не 70$ а 100$, а если нет - никто никому ничего не должен ? - Нет, так не пойдёт !
- ok, давайте я заплачу вам 200$ но только если будет положительный результат ? - Нет !!!!!!!! Многое зависит от вашей веры...гарантий дать не могу... да и никто из тета-хиллеров так не работает...
|
| |
Raytamoon | Дата: Четверг, 22.09.2016, 18:54 | Сообщение # 22 |
| Цитата Ладно ( ) лучше один раз дать совет
Это не очень сложно - вот недостатка в советчиках у нас точно нет...
Цитата Ладно ( ) Они думают, что ты аферист, что ты хочешь получить их работу, получить результат, а потом сказать, что результата нет и не заплатить.
Раз ты предположила за них - то полагаю ты также думаешь и поступила бы....
Но вот смотри - ведь Это - Дар...т.е. от Бога....человек так запросто присвоил Дар и Торгует Им.....а Дар даётся не для того , чтобы торговать ...и убавляется Он - Дар , когда человек для себя выгоду получает , я наблюдал такие моменты.... И даже предположить , что клиент не заплатит - что Они теряют ? ведь ничего ...ведь они ни копейки не потеряли...Благодарность может и возвращается другими Дарами....
Если Вера Есть - то зачем нужные гнилые груши , ну может быть в них есть определённые ингредиенты - скорее всего человек это интуитивно понял...не стоит склонять только на одну Веру- работает комплекс причин....а то ушли тета -хнилеры начали бы торговать Верой....- за 100 долл. - крепкая вера , за 200 - бриллиантовая , ну за пятьдесят - песочная....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
kurbatova83 | Дата: Четверг, 22.09.2016, 21:14 | Сообщение # 23 |
| Приветствую всех! У вас тут жарко!!! Я уважаю мнение других людей и не нарушаю их границы, считаю что это важно. Я здесь нахожусь не для того чтобы что-то доказывать, а помогать тем, кто в этом нуждается.
|
| |
Raytamoon | Дата: Пятница, 23.09.2016, 06:37 | Сообщение # 24 |
| Цитата kurbatova83 ( ) а помогать тем, кто в этом нуждается.
ай-яй - за деньги многие очень готовы помогать....стандартный ход продвижения продукции - ах-мы тебе подарим золотую обёртку...а конфеты, конфеты нужно заработать....просто бизнес-не стоит обманывать себя и людей.
Цитата kurbatova83 ( ) Я здесь нахожусь не для того чтобы что-то доказывать,
Да понятно же - спорить некогда - деньгу нужно зарабатывать...посмотри критично на собственную Рекламу .....
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Пятница, 23.09.2016, 06:57 |
|
| |
kurbatova83 | Дата: Пятница, 23.09.2016, 07:40 | Сообщение # 25 |
| Raytamoon, кто же вас так обидел, что вы кидаетесь на людей??? Лично я с вами не знакома, а вы мне тыкаете... айяяяй взрослый дядька , а ведете себя как пацан. Не буду удивлена тому что у вас проблемы со здоровьем , злоба еще ни кого не оздоравливала и не приносила радость. А так смешно за вами наблюдать когда вы самоутверждаетесь за счет женщины , пыжитесь, вызывая на бой.... P.S. сходите на работу безоплатно, и обманывайте себя сколько угодно
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 23.09.2016, 08:05 | Сообщение # 26 |
| Полина, политика форума (и это записано в правилах) предусматривает общение на ты.... Так что в этом плане Эдуард не перешёл границы, что касается других моментов... Да, Эдик человек очень не простой... нО -
Вскрыта весьма злободневная проблема которая лежит на поверхности и которую до сего момента никто толком не озвучивал: ответственность целителя за результат лечения ПОСЛЕ получения денег от больного.
А её и нет... по сути тета-хиллер даже заинтересован брать больше сессий с клиента чтобы положить в свой карман большую сумму деньзнаков... Когда человек здоров, то ему сложно понять больного, который уже несколько лет походил по врачам и уже слил в никуда порой большие деньги.. А тут ещё рекламные обещания чудо-исцеления от тета-практиков.. А они ведь завораживают взор страдающих, которые увидев вот ТАКУЮ рекламу теряют разум и бегут, "роняя тапки", в кассу переводить деньги... Да что греха таить - я и сам так поступал... ПРИТОМ 4 РАЗА !!!!!!!!
И когда этих чудо-лекарей с дипломом от Стайбл стало легион возникает вопрос... как утешить тех людей, кто вложился в тета сессии, не получил результат, разочаровался... и находясь в злобном состоянии (ведь обещали, деньги взяли и ничего!!!!!!) пытается дальше жить со своей болезнью *(но уже теперь без денег, которые красиво "плещутся" в кармане тета-целителя...)
PS. Конечно можно сказать филосовски: "нет неизлечимых болезней, но есть неизличимые больные" и спихнуть ответственность за результат в лечении на "у больного оказалось мало веры"... Откудаж у него быть МНОГО веры, если он зачастую ДО обращения к чудо-волшебнику-тета-практику и так уже походил по врачам-гадалкам-целителям и слил в никуда порой ТЫСЯЧИ $ ?!
Люди рассуждают (и я тоже) так - если я пришёл к мастеру по ремонту машины и сказал - вот деньги, почини мне коробку передач, то человек приходит и забирает машину с ИСПРАВЛЕННОЙ коробкой передач. А если мастер вместо того чтобы залезть под машину и чинить коробку вам просто помыл машину... то за такое можно сильно и в глаз получить...не говоря про то что придётся вернуть деньги... ИБО ЗА ЧТО БЫЛО УПЛАЧЕНО ?!
Так и с тета-практиками,.... Эдик (как и я на СОБСТВЕННОМ опыте) заметили, что тета-практиков нынче в интернете "дофига и трошки", до денег они мега-злые, зачастую поход за дипломом Стайбл был для 99% из них хорошим вариантом зарабатывать "не таская мешки на стройке" и "не стоя на конвейере" и "не продавая бананы на холодной улице"... то есть легко, приятно и изящно...
Я не осуждаю тех кто зарабатывает деньги ЧЕСТНО. Помог - получи $ ........
Но ведь в случае с тета-лечением так бывает даааааааааааааалеко не всегда...
Интересно, что же скажут на мои доводы тета-практики с НЕомертвевшей СОВЕСТЬЮ ?!!!!!!!!
|
| |
kurbatova83 | Дата: Пятница, 23.09.2016, 08:28 | Сообщение # 27 |
| Про ответственность я согласна, это всегда было и есть человеческим фактором во сем сферах жизни. И в той же автомастерской могут поставить запчасти не ликвидные лишь бы деньги получить.... об этом можно писать-говорить бесконечно... Тем не менее это не позволяет Эдуарду, при его характере вести себя подобным образом.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 23.09.2016, 09:48 | Сообщение # 28 |
| Цитата kurbatova83 ( ) Тем не менее это не позволяет Эдуарду, при его характере вести себя подобным образом. Да, конечно, я и так его уже раза 3 банил... Мужик то он умный, но всегда на своей волне...
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 23.09.2016, 10:16 | Сообщение # 29 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сообщение # 28 Звездатрон, ты сделал прекрасный анализ. Но за анализом следует вывод, для этого анализ и предназначен. Какой ты сделал вывод относительно перспективы своего излечения?
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 23.09.2016, 10:32 | Сообщение # 30 |
| Ладно, начну немного сдалека...
Минск - большой город (и столица государства), где многие снимают квартиру (как приезжие с регионов-деревень так и сами минчане). И когда ищешь квартиру есть 2 варианта - платишь 2 базовые и тебе дают каждый день некий список квартир, где 99% - адресов липовые а оставшийся 1% - давно сняты. И так проходит месяц - квартиру по этому варианту не найти ! Но лохов разводят на ура..
Или есть вариант оплаты ПО ФАКТУ - тебе нашли РЕАЛЬНУЮ квартиру - ты посмотрел, коли понравилось - плати агенству 50% месячной аренды за услуги *(это конечно подороже чем 1ый вариант, зато 100% гарантия качества услуги !!!!!!!! ), забирай ключи и вселяйся.
В общем ты поняла что я хочу ?... Аналогию моего подхода к тета-излечению надеюсь проследила ?......
|
| |
|