Ребята ! Ровно через 15 дней, 11 мая, ЭТОМУ форуму будет ровно 3 ГОДА.
Я прошу вас подготовить пламенные речи и поделиться ВАШИМ мнением по поводу ЭТОГО форума. Свой спич скажу и Я.
Нежная и ТАКТИЧНАЯ критика тоже будет уместна.
Предварительно скажу лишь самое важное *(небольшая ВВОДНАЯ):
За эти 3 года я что только не пережил: это и развал здоровья и личной жизни и потеря очень даже денежной работы в связи с кризисом в экономике.
Кто что только не говорил про этот форум, чего я только не услышал !!!!
Даже 2 космические силы РЕКОМЕНДОВАЛИ мне закрыть форум и пойти мне работать на завод - где, так сказать, максимальная планка моего сознания...
И дескать не надо лезть туда, куда я ОФИЦИАЛЬНО не призван.
Ребята ! Я человек искренний и за 3 года НИ РАЗУ никому НЕ ВРАЛ !!!!!!!
Форум создавался РАДИ ЛЮДЕЙ и ДЛЯ ЛЮДЕЙ !!! Я никогда не ставил цель как-то использовать ЭТОТ форум в своих неких корыстных целях ! Я хотел развиваться и хотел ОБЪЕДИНИТЬ людей кто тоже в этом заинтересован !
НИКОГДА НЕ СТОЯЛА ЦЕЛЬ КОГО-ТО ОБИДЕТЬ, УНИЗИТЬ или сделать хоть что-то негативное людям или ЭТОМУ мирозданию !!!!!
Н-И-К-О-Г-Д-А !!!!!
Да, я не подарок, да, я ПРАВДОРУБ, да я часто бываю очень даже ПРЯМОЛИНЕЕН ! Но я не вредитель и не пособник зла и тёмной стороны !
Я ЗА Свет, Я за счастье, Я за удачу и Я за МИР ВО ВСЁМ МИРЕ !!!!!
Так уж сложилось что взгляд РЯДОВОГО человека и взгляд очень многих космических сил на ТЕКУЩУЮ ситуацию на ЭТОЙ планете СУЩЕСТВЕННО разнится ! Да, это неоспоримый факт !!!!
Но я стал на сторону людей, я можно так выразиться АДВОКАТ людей и если кому-то угодно я АУДИТОР по проверке ситуации на этой планете !
К сожалению кроме ПАФОСНЫХ и ГРОМКИХ речей и неких там ВОЛШЕБНЫХ обещаний многие космические силы ничего и не говорят,В УПОР НЕ ВИДЯ плачевную ситуацию на планете !
Они чего-то там обещают.... годы идут... А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ.....
Этот момент не может не волновать... И ещё лично меня волнует вновь прибывшие теории об устройстве этого мироздания ... они мало того что оччччччень спорны, так к тому же на мой взгляд ЛОЖНЫ и ВРЕДНЫ !!! Я по мере сил ПЫТАЮСЬ развенчать эти теории и окунуть людей в СУРОВУЮ правду жизни... убирая их сознания из мира иллюзий, грёз и ВИТРУАЛЬНЫХ (фантазийных) миров...
Это вкраце всё что я хотел сказать, более подробно я обозначу свою позицию 11 мая, и попрошу ВАС тоже АКТИВНО в этот день высказать ВАШУ точку зрения.
Уже многие заметили что я человек прямой, но достаточно ГИБКИЙ. Я УВАЖАЮ(!) чужую точку зрения и за 3 года я не забанил НИ ОДНОГО человека, если не считать одного матюгальщика 3-х этажным матом... Но там было уже без вариантов...клиника...
Встретимся 11 мая в 3-х летний юбилей этого форума !
Ещё раз проясняю ситуацию - не смотря на все слухи-домыслы и инсинуации НИКТО не собирается закрывать ЭТОТ форум !!!!! Он плавно будет меняться, но никаких РЕЗКИХ скачков и прыжков НЕ БУДЕТ !!!!!! И уж тем более его закрытия !!!!!!!!
Всё плавно-нежно, но НЕИЗБЕЖНО !!!!!!!!!
И по поводу планеты-рай Малдены *(куда многие грезили сбежать 21 декабря 2012-го....):
Нет смысла в поиске места, где будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это хорошо в ЛЮБОМ месте. ВМЕСТЕ !!!!!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Всякая общественная организация, которой является и наш форум, рождается, живет и развивается по тем же законам, что и человек. Первый год - муладхарный период. Рождение, планирование будущего, финансовые вопросы. Второй год свадхистанный - установление дружеских связей, выяснение симпатий и антипатий. Третий год - организационные изменения, повышенная ментальность, критичность.
Четвертый год будет анахатным. Анахата, если кратко - это труд и любовь. Над этим и будем работать. .. Каждый по мере своей подключки к эгрегору форума Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:42 | Сообщение # 38
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
Четвертый год будет анахатным. Анахата, если кратко - это труд и любовь. Над этим и будем работать. .. Каждый по мере своей подключки к эгрегору форума
Ребята, в это сложное время, я рада что вы есть у меня! Лучшей наградой для нас является наше ЕДИНЕНИЕ. Торт за мной.
Сообщение отредактировал puma_52 - Понедельник, 05.05.2014, 11:43
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:50 | Сообщение # 40
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
И помощь друг другу в осознании и просветлении
ЭТО ПРАВДА, Осознавали, притирались, и наконец: прочувствовали друг друга... Теперь осталась самая малость : ПРОСВЕТЛЕНИЕ, Звездатрон своей реальностью не даст долго пребывать в иллюзии.
Сообщение отредактировал puma_52 - Понедельник, 05.05.2014, 11:53