Ты помнишь, как всё начиналось ?
| |
IMA | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 08:26 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Цитата Bognatalenka ( ) И он никуда не денется, когда каждый собой занят и пространство тупо использует, не заботясь о нём как о себе Это делают только эгоистичные и недалекие в духовном плане люди. Те кто не считают нужным работать над собой и меняться. А мечтают лишь об общих преобразованиях. Кем-то когда-то выполненных, желательно не ими. Таких вроде и нет на нашем форуме? Из активных участников во всяком случае.
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 08:29 | Сообщение # 167 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Цитата IMA () А раньше ты разве по другому считала?
Про пространство форума я не помню, чтобы говорила А при чем тут пространство форума? Речь шла об индивидуальной работе над собой: Цитата Bognatalenka ( ) Считаю, что индивидуальной работой над собой тут уже не справиться...
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 09:35 | Сообщение # 168 |
| Цитата IMA ( ) Чистить мы можем только себя и через себя. Все остальное -иллюзия. Да, походу и вылечить мы можем только сами себя. Хотя в каждом правиле есть исключения...
Но меня умиляет читать на многочисленных эзотерических форумах вот такое:
вчера собрались в 5-м в скайпе, мысленно соединились сердцами и окутали любовью Африку.. В-С-Ё(!) почистили... поставили там, вон там и ещё там Цудо-кристаллы.. Работа проделана колосальная ! Устали...выключили скайп, сняли наушники и довольные легли спать.. Дело сделано ! В Африке наступило изобилие ?...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 09:38 | Сообщение # 169 |
| Цитата IMA ( ) А при чем тут пространство форума? Так ты посмотри о чём речь шла, когда ты про "начать с себя" снова завела: Цитата info_nowa ( ) Да все просто, форум почистить на тонком, пойдет поток, посмотри мой ответ, в котором четко говорится именно о форуме как отдельном организме. Да и тема о том как форум начинался, а не личная работа над собой
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 16.03.2015, 09:40 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 09:51 | Сообщение # 170 |
| Вот смотрите.. эзотерики чистят планету... НА ДЕЛЕ надо начать с малого - людей чистить.. себя...
Что толку убирать там где гадят каждый день ?...
Откуда негатив копится на планете ?.. С людей и падает... Так надо сделать жизнь людям более счастливую чтобы уменьшить выработку негативных энергий... Не с того конца проблему решают...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:05 | Сообщение # 171 |
| Цитата Звездатрон ( ) На словах... а на деле - всё это бла-бла-бла и пуки в воду... Не совсем так. Будь честным, кто писал буквально неделю назад что ЧТО-ТО ЯВНО ПРОИСХОДИТ? Ген, происходит оно, мир меняется. Но это как гигантская машина, настолько огромная, что за сутки никак не развернёшь. А точнее, такой скорый разворот обязательно катастрофой общепланетарного масштаба закончится.Т.к. путь выбран щадящий, для сохранения как можно большего числа жизней, то и происходит всё ооочень медленно Но происходит! И этот факт ты сам готов был признать совсем недавно
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:09 | Сообщение # 172 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Ген, происходит оно, мир меняется. Меняется потому что идёт помощь с оЧень серьёзных сфер Света. А вот работа впятером в скайпе.. вот то - пуки в воду.. Это знаешь.. примерно как папа возится и чинит машину а рядом его 5-8 летний ребёнок трётся, так папа чтобы ребёнок был при деле даёт ему отвёртку чтобы тот крутил где-то там ничего не значущую гайку.. Ребёнок думает что он РЕАЛЬНО помогает папе, ну а папе спокойней.. ребёнок при деле, по крайней мере куда лучше чем сидел бы в планшете...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:10 | Сообщение # 173 |
| Цитата Звездатрон ( ) НА ДЕЛЕ надо начать с малого - людей чистить.. себя... Я думаю, что вполне можно не разделять эти процессы. Те, кто гадят так гадить и продолжат, пока ты собой занят и себя чистишь. Есть вот твоя квартира, есть твой подъезд, есть твой двор, твой город.. Можно заниматься уборкой в квартире, ограничившись "своим пространством". А можно в это же время и подъезд в чистоте поддерживать, собрать соседей и с ними организоваться, вместе следить за чистотой в подъезде. А можно как Радосвет, заняться обустройством парка в своём городе. И чистка себя никак не мешает чистке того, что вокруг! И неважно, кто именно нагадил! Важно сколько людей вокруг это дерьмо готовы разгребать.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:11 | Сообщение # 174 |
| Цитата Bognatalenka ( ) И неважно, кто именно нагадил! Важно сколько людей вокруг это дерьмо готовы разгребать. Цитата Bognatalenka ( ) 10:10 Ну да...
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:13 | Сообщение # 175 |
| Цитата Звездатрон ( ) вчера собрались в 5-м в скайпе, мысленно соединились сердцами и окутали любовью Африку.. В-С-Ё(!) почистили... поставили там, вон там и ещё там Цудо-кристаллы.. Работа проделана колосальная ! Устали...выключили скайп, сняли наушники и довольные легли спать.. Дело сделано ! В Африке наступило изобилие ?...
Как это на самом деле происходит. Выражается намерение. Как бы просьба-запрос-посыл к своим высшим аспектам. И через них Еще Выше. И Свыше направляется Вниз (сюда) энергия по запросу. Принимают в себя. И проводят через себя. И сколько приняли и сколько провели зависит от: Чистоты канала, величины своего биополя (энергетической мощи), очищенности сознания (отсутствия эго). Вот на сколько это все присутствует, на столько это все и сработает. Настолько и будет результат. И он конечно же будет. Но на физике его не сразу заметят. И не все.
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 16.03.2015, 10:14 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:13 | Сообщение # 176 |
| Цитата Звездатрон ( ) Меняется потому что идёт помощь с оЧень серьёзных сфер Света. А вот работа впятером в скайпе.. вот то - пуки в воду.. Ну вот скажи мне прямо))) Откуда ты доподлинно знаешь откуда именно идёт помощь? И что это за "очень серьёзные сферы"?))) Меняется, в том числе, и потому, что таких групп в скайпе с каждым днём больше! И в каждой такой группе даже один участник с чистыми намерениями добавляет энергии чистой в ОБЩИЙ процесс! И сферы помогают, но и "снизу" ответ им необходим! Без этого ответа от нас, от каждого в отдельности, от смешных скайповых коллективов, никакие усилия никаких серьёзных сил не принесут результата!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:17 | Сообщение # 177 |
| Цитата IMA ( ) И сколько приняли и сколько провели Ну и сколько провели ?.. У них же эго больше чем любовь ? Пишут потом свои простыни-отчёты как они Африку спасли..
Часто работа идёт больше на публику чем ДЛЯ ДУШИ и планеты..
Хотя я не спорю, что маленькие "пуки" могут в итоге собраться в большой "пук" и взорвать что-то ...
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:17 | Сообщение # 178 |
| Цитата Bognatalenka ( ) И сферы помогают, но и "снизу" ответ им необходим! Без этого ответа от нас, от каждого в отдельности, от смешных скайповых коллективов, никакие усилия никаких серьёзных сил не принесут результата! Более того, помощь идет именно по запросу. Не будет вопроса, не будет и ответа. Не будет просьбы о помощи, помощь и не последует. уважение свободы выбора. Выбираете страдание -флаг вам в руки. Считаете, что сами справитесь -Отлично! Просите помочь -с удовольствием!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:18 | Сообщение # 179 |
| Цитата IMA ( ) Вот на сколько это все присутствует, на столько это все и сработает. Всё верно, на мой взгляд. Можно и индивидуально работать, но в коллективе всё таки эффективность возрастает. В том числе, и наш коллектив мог бы стать когда-нибудь коллективом А пока имеем общее пространство, в котором каждый сам себе поёт песни, сам себя совершенствует, в то время как пространство живёт своей жизнью, отдельной.
Да, кстати! Сегодня ночью чистила форум Наполняйтесь сегодня силами для работы, светом солнышка и весеннего тепла! Я именно этим всем наполняла и замещала сорное на форуме Кто заметит эти изменения - пишите!
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:18 | Сообщение # 180 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ну и сколько провели ?.. У них же эго больше чем любовь ? Согласна. Те, кто реально что-то делают, делают это молча. Имхо.
|
| |
|