Ты помнишь, как всё начиналось ?
|
|
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:50 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Цитата Bognatalenka ( ) Поди попробуй убеди его, что он болен Убедить трудно но можно.. Вот смотри - если на компе вирус, то можно отрицать что он есть но он будет легко или жёстко проЯВЛЯтся... То же и с человеком..
Вирусы проявляются по НЕАДЕКВАТНОМУ проЯВЛЕНию человека в социуме (или с близкими)...
(вот почему эзотерики наиболее и наполнены вирусами что лазят где не попадя и цепляют.. тоже и с обычным человеком - кто посещает один сайт наврятли посадит себе на комп вирус, а вот кто лазит где надо и где НЕ НАДО - 101% рано или поздно получит вирус на комп...)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:50 | Сообщение # 197 |
| Цитата IMA ( ) По-моему, как раз я и говорю о том, что мы можем чистить только себя? Но я то о другом говорю! Мы можем чистить и планету, и двор, и соседа. Вот у меня соседка..блин..натуральный рептилоид С годами вообще видон такой стал, что ПМС пришла бы в ужос))) И она от меня явно питается. И ПУСТЬ!!!! Это уже тоже как родственница, она меня с рождения знает))) Старшая по подъезду, классический вариант, как в комедийных сюжетах Но степень очистки всего вокруг, конечно же, зависит от степени собственной чистоты и чистоты помыслов! Мой помысел, конечно, глубоко эгоистичен! Чистота и счастье всех окружающих необходимы МНЕ для МОЕГО ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ. Для "просто счастья" абстрактного я не работаю.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:52 | Сообщение # 198 |
| Цитата Звездатрон ( ) Вот смотри - если на компе вирус, то можно отрицать что он есть но он будет легко или жёстко проЯВЛЯтся... Ген, так он и проявления отрицает..Может вообще тупо отрицать, что был какой-то разговор, либо какое-то конкретное его высказывание..Т.е. прям реально не помнит, наверное..Возможно потому, что в этот момент через него говорил просто не он вообще..Я, как истинный деревянно-непробиваемый элемент, не могу отследить смену его состояний. Наблюдаю, изучаю, но пока отследить не вышло..
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:55 | Сообщение # 199 |
| Цитата Bognatalenka ( ) не могу отследить смену его состояний Он должен сам это отследить и подумать как убрать вирус..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:58 | Сообщение # 200 |
| Вирус надо отследить и убрать а не мучить себя и других... Это как с компьютером - кому охота работать на компе который постоянно глючит ибо забит вирусами ?!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:59 | Сообщение # 201 |
| Цитата Звездатрон ( ) СтОлько искажений что я его уже даже по диагонали перестал читать А я по диагонали почитываю Для меня он не потерян безвозвратно Крайон ещё бывает удачный, через Ли Кэррол. Но последнее время не могу чены читать, слишком водянисто...Наверно, последний месяц вообще ни в один так и не заглянула..
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 11:04 | Сообщение # 202 |
| Цитата Звездатрон ( ) Вирус надо отследить и убрать а не мучить себя и других... Это как с компьютером - кому охота работать на компе который постоянно глючит ибо забит вирусами ?! Ген, комп сам ослеживает и убирает, или необходима таки работа оператора, который установит нужную чистящую прогу? Виктор сам себе оператор и сам себе комп, система замкнутая. Вокруг предатели и лжецы. Кто ему поможет? Я - подколодная змея, вечно юлящая(что, кстати, меня ранит и задевает хуже обвинений в алкоголизме и наркомании. Своей несправедливостью в отношении меня ранит, а вовсе не "правдой-маткой, которая колет глаза"!), преследующая свои корыстные интересы и ничего ему не предоставляющая в необходимом объёме. Растит своего тонкопланового сына, несчастный отец-одиночка. Сын уже и вырос, там всё быстро происходит А мать, сволочь, не хочет всё матерью ему становиться Фигня, что зачат сынка с бабушкой Ачуллой...И матерью теперь быть ей..Сами придумали, сами выбрали..ЧЕМ я тут помогу?!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 11:11 | Сообщение # 203 |
| Цитата Bognatalenka ( ) комп сам ослеживает и убирает, или необходима таки работа оператора, который установит нужную чистящую прогу? Чаще всего нужно чистить вирус ручками.. ибо если стоит стандартный антивирус и вирус таки проявляется то о чём это говорит ? Говорит о том что то, что установлено - вирус пропустило !!! А стало быть надо скачивать альтернативный антивирус и в РУЧНОМ режиме пытаться скормить новый вирус новому антивирусу... Например есть такой антивирус malwarebytes anti-malware - оЧень даже мощно находит всякие там скрытые вредоносные трояны... я как-то с её помощь выкосил 12 вирусов, в то время как мой штатный антивирус ничего не находил..
То же и с сознанием - если есть проявление вируса а самому себе кажется что всё OK - не помешает всё же попробовать себя просканировать кому-то со стороны...желательно тому кому доВЕРЯешь...
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 11:12 | Сообщение # 204 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сегодня, 11:11 101%
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 11:18 | Сообщение # 205 |
| Цитата Звездатрон ( ) желательно тому кому доВЕРЯешь. Так в том и проблема, что того, кому доверяет Феникс не существует пока в природе. Просто нет его и всё! А доверие в таком деле не то что желательно, а просто необходимо! Без доверия никакие результаты сканирования и очистки не будут признаны и вирус продолжит свою работу.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 11:20 | Сообщение # 206 |
| © Мы все живём в собственных иллюзиях...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 11:29 | Сообщение # 207 |
| Цитата Звездатрон ( ) Мы все живём в собственных иллюзиях... так выходить пора! И это ПРОСТО! Нет у тебя никакого другого хозяина, повелителя, учителя, целителя, кроме тябя самого!!!! Кого себе выберешь САМ, тот над тобой и встанет! Выбираешь иллюзию - будешь в иллюзии. А за всех не стоит отвечать в этом конкретном случае Кто искренне желает избавиться от иллюзии и жить в Прави, по Правде, тому уже никто не запретит. Времена такие, свезло нам
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 16.03.2015, 11:31 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 11:37 | Сообщение # 208 |
| © С мужчиной всегда рядом или Бог или жёсткая женская рука...
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 11:53 | Сообщение # 209 |
| Цитата Bognatalenka ( ) И каким инструментом ты измеряешь собственную чистоту и отсутствие собственных иллюзий? скажем так: я вижу собственную нечистоту. Вижу где и в чем она проявляется. И работаю с этим. По ере очищения открывается все больше и больше видения (самого себя прежде всего). По сравнению с предыдущим можно видеть в какую сторону движешься. Есть такое понятие, как интуиция. Совесть . Честность.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 11:56 | Сообщение # 210 |
| Цитата Bognatalenka ( ) И как лечить того, кто уверен, что ему лечение вообще не нужно? Не лечить и не убежать другого человека. А работать с собой по тому вопросу, чье проявление видишь в другом. И не думать о том, что ты не болен, если болен кто-то другой. Мы все в одной лодке.
|
| |