Дата: Понедельник, 25.07.2016, 19:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Эта тема посвящается важнейшим Иерархическим работам по выявлению Истины и разоблачению обманов, тотальной лжи, заговоров и интриг, опутавших человечество, снятию и удалению искусственно созданных и навязанных людям Земли астральных "вуалей" и магических "завес", всевозможных искусственно созданных низкочастотных генераторов и их излучений, создающих подавление нормальных способностей людей мыслить, чувствовать и развиваться в гармонии со своей душой и Духом, с Матерью-Природой и Отцом-Творцом.
Сейчас - время Освобождения.
Мы выбираем Истину, а не ложь. Мы выбираем Свободу, а не рабство. Мы выбираем Жизнь, а не смерть.
Мы выбираем быть Едиными с Богом, а потому Я ЕСМЬ и МЫ все ЕСТЬ Присутствие наших собственных Высших Я и Присутствие Могущественных Элохим Циклопея и Виргинии, Гелиоса и Весты, Архангела Рафаила и Марии, Вознесённых Владык Иллариона, Ланелло и К-17 и всей Иерархии существ, сил и энергий Света, служащих Изумрудно-Зелёному Пламени Божьей Истины и Целостности, выявляющие Истину и разоблачающие тотальный обман, созданный силами тьмы и духовно отсталыми эволюциями - пришедшими на Землю из других миров с хищническими и разрушительными целями.
Мы обладаем свободной волей, данной нам Богом, и мы ВЫБИРАЕМ жить в Свете Истины Творца! И да будет так! И так есть, и так будет!
Во славу Первоистока всей Жизни, АМИНЬ!
ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Не знаю, знаком ли кто-либо из вас с этим материалом. Об этой женщине упоминалось ещё в вопросах к "Первому Откровению Инсайдера", которое было в 2006 г.( http://www.insiderrevelations.ru/ ) . А это интервью со Свали было в 2000-м.
Честно признаться материал шокировал и разочаровал. Мне после ознакомления возникло желание назвать вас духовным террористом. Я осознаю, что это вы и сами вполне не в состоянии осознать, но коли вам удастся окинуть взглядом весь материал и проанализировать, вы ужаснётесь. Как, когда и почему ваше желание внедрить светлое и благое, материализовалось в обратном процессе, запугивания и приумножения сомнений? Истинность удалилась от вас. Вы стали на колею проторенную до вас, но требующую обновления, в вашем лице получившее прекрасное продолжение. Вас не удивляет почему нет материалов о действительно проливающем свет радости и понимания, материалов пропагандирующих получения наслаждения от подарка всевышнего в виде жизни? Это ведь смешно вешать всех собак на создателя, почему допустил, почему не покарал... Тем самым подрывая саму суть веры в высшие силы. Почему в ваших материалах не присутствует примеров, по углублённому осознанию прелестей окружающего мира, почему возникает в вас сама потребность вновь макнуть человека в гнусность и пороки, к которым он сам не имел до вас представления, но благодаря вашим потугам, он теперь знает что в мире нет ничего гнусного, все обыденное, не все проникающе но вполне жизнеспособное. Можно научить как пользоваться хлебом, но процесс обучения его взращивания и приготовления, остаётся за рамками познания. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 23.08.2016, 11:37
обладание правдой не наделяет нас автоматом возможностями что либо поменять в театре абсурда.
"Автоматом" - конечно, не наделяет. Но отсутствие знания и понимания такие возможности просто напросто ИСКЛЮЧАЕТ.
ЦитатаInok ()
А само знание не принесёт облегчения а лишь усилит тенденции депрессивного состояния.
Депрессивных состояний у многих и без этого хватает. А у идущего по Пути должно быть понимание, что такое "депрессивное состояние", какова его природа и как из него грамотно выходить. Для того и знания и практики даются.
ЦитатаInok ()
...выбирать каждому своё при возможности здравой оценки искомого.
Угу. А сама возможность здравой оценки появляется при условии знания и понимания. А также - умения.
Короче говоря, если ты узнал, осознал, понял суть проблемы и причинно-следственные ряды (хотя бы частично), то ты можешь, как минимум, заявить Земле и Небу свой ОСОЗНАННЫЙ выбор в направлении благоприятного решения проблемы и ОСВОБОЖДЕНИЯ от проблемы - и Именем Бога можешь командовать Ангелам и Архангелам, чтобы они применили СВОИ возможности для решения проблемы. И твоей личной, и всего общества. Твоё дело - сформулировать им задание внятно и конкретно. И ДЕЛАТЬ СВОЮ ЧАСТЬ РАБОТЫ.
А ОНИ ТОЛЬКО ТОГО И ЖДУТ, ЧТОБЫ ТЫ ПРИЗВАЛ ИХ ДЛЯ РАБОТЫ В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ. ДЛЯ ТОГО ОНИ ЗДЕСЬ И ПРИСУТСТВУЮТ.
ОНИ, МЕЖДУ ПРОЧИМ, ЖАЛУЮТСЯ, КОГДА МЫ ИХ НЕ НАГРУЖАЕМ ПОЛЕЗНОЙ РАБОТОЙ. И НЕ ТОЛЬКО ОНИ.
Инок, а то, что Вы дальше написали, обвиняя меня в разных глупостях (что, по сути, есть с Вашей стороны, КЛЕВЕТА в мой адрес, так же, кстати, как и в адрес ТВОРЦА, хотя и не осознанная), то я это даже комментировать не хочу.
Одно скажу только, что Дух Вам свой закалять надо. Во все времена (с времён т.н. "падения") на Земле, да и в других местах этой Вселенной, творились безобразия и жестокости, и люди и не-люди бывали свидетелями всего этого и даже гораздо худшего, чем то, что описывается в "Интервью" этой героической женщины. И всегда были мужественные и благородные люди, не боявшиеся смотреть в лицо всем фактам. И даже если у кого-то из них иногда и появлялись какие-либо "сомнения" в "благости Творца" и "святости жизни", то они умели это состояние преодолевать -- не позорной трусостью и выбора сладкого и эгоистичного, по сути, самообмана, а возвышая своё сознание и обретая ЛЮБОВЬ гораздо более глубокую и полную даже посреди человеческих страданий и безобразий и демонических вакханалий. Франциск Ассизский, да и многие другие ходили среди чумных больных, христиане и другие верующие претерпевали и гонения, и казни (а уж что творилось в Римской империи эпохи её заката и в Средние века, и во времена Инквизиции в Европе, да и в другие времена во многих частях света, да хоть совсем недавно, во времена Второй Мировой и гитлеровских концлагерей и застенков НКВД и ГУЛАГов, да и сейчас не так далеко творится -- и напоминать, думаю, грамотным людям не надо) -- и всё это не уменьшало в них ни Веры, ни Любви, ни ДУХОВНОСТИ, а наоборот, увеличивало. Увеличивало и силу МОЛИТВЫ, и покаяния за весь Род людской, и устремление к познанию всех сторон и аспектов Истины Божией, и Света Христа, и Могущества Даров Святого Духа. УВЕЛИЧИВАЛО СТРЕМЛЕНИЕ К единению с Богом в себе и во всём.
О Боже, как же слаб человек!
Неужели, когда, как сказано в Евангелии, "мир во зле лежит", после приятного времяпровождения в уютном уголке где-нибудь на лоне природы, не возникает желания, пока живёшь на ЭТОЙ Земле, сделать что-то реальное для освобождения людей от НЕВЕЖЕСТВА?! ДА САМОМУ-ТО ГЛАЗА ПРОТЕРЕТЬ?! Ведь именно на почве НЕВЕЖЕСТВА и происходят все закулисные манипуляции человеческими существами, и порабощение душ, и бесконечные циклы страдания! А если вы выбираете НЕВЕДЕНИЕ (это - чтоб помягче выразиться), то и будет вам, ПО Закону Свободной Воли, РАБСТВО и участь "ОВЕЦ" И "БАРАНОВ" для демонических сил.
Иисус сказал, что дьявол -- ЛЖЕЦ, и что был он "человекоубийца от начала". А когда люди предпочитают "сладкую" ЛОЖЬ суровой ПРАВДЕ, ради своего временного псевдо-комфорта, то и теряют и свою свободу, и разум, а потом и душу, в конце концов. Потому что приходят "волки в овечьих шкурах" и поют свои сладкие песни, ведя на бойню.
Пока люди не очнутся и не востребуют свою ДУХОВНУЮ СИЛУ и своё ПРАВО ЗНАТЬ и ПРАВО ВЫБИРАТЬ СВЕТ, а не тьму, и ПРАВЛЕНИЕ СВЕТА БОГА, а не фальшивой подделки, ОНИ НИКОГДА НЕ ВЫБЕРУТСЯ ИЗ ЭТОЙ ЛОВУШКИ.
Мужество и стойкость в Вере - это, кстати, качества ПЕРВОГО Луча Святого Духа, на котором служит Архангел Михаил. Рекомендую купить себе МОЛИТВЕННЫЕ ЧЁТКИ и читать Призывы и Веления к сему доблестному Архангелу каждый день не менее получаса, а когда - и побольше. Как МОНАХИ это делают.
Тогда Вам и в голову не придут эти глупости, что Вы тут понаписали.
Включайте классическую музыку почаще. Ода к Радости, например, и другие музыкальные Ключи "(Ключевые ноты") Вознесённых Существ. В Интернете есть. ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Итак, ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. "Интервью с бывшей Иллюминаткой -- Свали".
Часть 3: Как Иллюминаты управляют Голливудом.
Вопрос: - Я предполагаю, что Калифорния могла бы быть одной из главных сфер влияния Иллюминатов, а именно – Голливуд. Какие у Вас об этом сведения, в отношении создания фильмов, символизма, влияния на сферу подсознательного, и как Вы в целом всё это видите?
Свали: - О, Боже, у вас есть в распоряжении несколько часов? Я, конечно, постараюсь быть краткой. Иллюминаты считают, что контролировать СМИ – это значит контролировать общественность. Это – одна из их твёрдых повесток дня. Помните? Финансы, средства массовой информации, юстиция, органы власти и образование – это их целевые области, как наилучшие инструменты доминирования над обществом.
Как они это делают?
Они не идут к продюсеру и не говорят: "О, между прочим, мы – Иллюминаты, и мы хотим, чтобы вы сняли фильм, который проталкивает наши планы!" (помните, что они вовсе не глупы!). Вместо этого они создают небольшую инвестиционную корпорацию, которая финансирует фильмы с их идеями. Они спокойно нанимают актёров, и продюсеров, и режиссёров, и сценаристов, но они никогда не упоминают публично о своей принадлежности к Иллюминатам и никому не объясняют, зачем они всё это делают.
За них говорят ДЕНЬГИ, и особенно – в Голливуде. Если у вас есть деньги, вы можете получить всё, что угодно, они это знают. Они также могут направить деньги на рекламные кампании и т.д. для своих фильмов (сколько христианских фильмов были масштабно рекламированы за последние двадцать лет? Очень не многие. А сколько «оккультных» фильмов снято? Я всё сказала...).
Это – медленный, тонкий процесс, потому что они терпеливы. Они работают за кулисами в течение СОТЕН ЛЕТ, и они знают, что публика принимает новые идеи медленно, поэтому это должно делаться постепенно. (Они называют это "вводить в состояние барана" -- это слово ("баран", "овца") является одним из их названий для "непросвещённых").
И это именно так и было сделано. Количество фильмов с оккультной тематикой, которые вышли за последние десять лет, само по себе должно вызвать паузу в ваших мыслях и заставить вас задуматься. Почему так много фильмов с этой тематикой? Почему происходит уменьшение чувствительности американской молодежи к тёмному оккультизму и магии? Просто посмотрите субботние утренние мультики. Лично я не позволяю моим детям смотреть их, за исключением "Animaniacs" и, временами, Bugs Bunny. Вместо этого мы берём на прокат старую классику -- фильмы с Одри Хёпберн и Джоном Уэйном.
Я могу послать вам несколько статей, в которых сделана отличная работа по расследованию деятельности Уолта Диснея (он был Иллюминатом, и его фантазия была использована для программирования детей).
Один из фильмов, которые нагло отображают тайные замыслы Иллюминатов – это «МАТРИЦА». Вам нужно было бы отдирать меня от потолка, когда я его увидела. Ссылки на исходные условия и сама суть были настолько вопиющими, что это было совсем не смешно.
Фильм «Бойцовский клуб» – я люблю Брэда Питта и Эда Нортона, и этот фильм является кивком в сторону скрытой военной мощи, которую средний человек не осознаёт. Кроме того, Эд играет в нём разобщающую роль, в то время как герой Питта берёт верх (обратите внимание, что в этой истории культовая военная фигура оказывается "сильнее"). Фильм «Лабиринт» – сама я его не видела, но мой муж смотрел, и всё, о чём он упоминал об этом – это чёткие рассказы о программировании, используемом Иллюминатами в работе с детьми.
Любые фильмы с точки зрения оккультизма или в которых показывают сверхъестественные психические явления, астральные путешествия или контакты с миром "духов" – гарантированно являются частью ИХ планов. Я не смотрю эти фильмы. Я видела достаточно всего в реальности, мне хватит до конца моих дней.
Передачи на телевидении, подстёгивающие интерес к магическим ритуалам и разным оккультным символам,являются ещё одним примером. Истории о привидениях. Истории о ведьмах. Детские книги о магах и обучении колдовству, которые сейчас чрезвычайно популярны.
О, да, и «Звёздный Десант»! В этом фильме так много их культовых символов (у Иллюминатов тоже просматривается сильная «АРИЙСКАЯ» идеология), что я почти рассмеялась, когда увидела его. Я насчитала в нём по меньшей мере 100 таких символов. Кое-кто с довольной улыбкой веселится, наблюдая за иллюминатскими смыслами этого фильма.
Многие прекрасные актеры и актрисы используются в фильмах, финансируемых этими людьми. Некоторые из них могут знать их тайные планы, но большая часть, скорее всего – нет, до тех пор, пока они получают от них зарплату. А некоторые из актёров сами являются Иллюминатами, хотя мне они доподлинно не известны. Вообще-то, я знаю парочку таких, но не хочу рисковать быть обвинённой в клевете.
Во всяком случае, я была слишком занята тренингами и сборами на заседания и изучением эффектов, которые оказывают на людей разные препараты, чтобы обращать внимание на ту часть Группы (когда я была в ней). К сожалению, у меня, в моих воспоминаниях, нет большого количества известных имён. Я вела, в относительном смысле, очень скучную жизнь, как учитель и главный тренер. И мы редко обсуждали СМИ, за исключением признания того факта, что СМИ были ещё одним инструментом, чтобы привести всех к "НОВОМУ ПОРЯДКУ", который является главной мотивацией для всех Иллюминатов.
Я хочу обратиться здесь к другому заблуждению. К тому, что Иллюминаты, якобы, знают, что они являются ЗЛОМ. Это - не так. Когда я была в Группе, то я и те, кто были вокруг меня, были идеологически убеждены в том, что мы – ХОРОШИЕ.
Я думала, что помогала другим "раскрыть их полный потенциал", когда я была тренером!
Я считала тогда, что после многих лет потной и напряжённой работы мой разум победил и что я стала отличным лидером.
Я боролась с Джонатаном и другими в Совете, когда я думала, что они были несправедливы, и вставала грудью за людей ниже меня по рангу. Другие делали то же самое. Они ЧЕСТНО ДУМАЮТ, что они ТВОРЯТ ДОБРО, и, если бы вы сказали им, что это – не так, что это – Зло, они были бы весьма озадачены.
Мне потребовалось много терапии и депрограммирования самой себя, я осуществляла реальные проверки себя с помощью людей вне Культа, чтобы понять, что всё это (чему они меня учили и что внушали) было ЛОЖНЫМ. Осознав это, вначале я была просто опустошена. Я-то думала, что посвятила свою жизнь ПОМОЩИ ДРУГИМ, желая принести славный «Новый Порядок», а потом выяснилось, что это было Злом и насилием. И я прошла через период интенсивной СКОРБИ – оплакивания всего того, что со мной случилось.
Большинство Иллюминатов, которых я знала, НЕ были злыми, они были ОБМАНУТЫМИ. Только их высшее Руководство, ВОЗМОЖНО, творило зло СОЗНАТЕЛЬНО.
ЧАСТЬ ЧЕТВЁРТАЯ: Иллюминаты – связь с Масонами.
Вопрос: - Свали, один из наиболее важных пунктов, о котором, я уверен, многие из читателей хотели бы знать больше, это – какова связь между Иллюминатами и Масонами? Насколько Вы осведомлены об этом, учитывая Вашу предыдущую позицию по Иллюминатам? И ещё вопрос: - Была ли – и есть ли – в них инфильтрация из Масонского ордена?
Свали: - Масоны и Иллюминаты – это как пальцы одной руки в перчатке. Меня не волнует, задевает это чьи-то чувства или нет, но это – факт. Масонский храм в Александрии, штат Вирджиния (сам город был назван в честь Александрии в Египте и является очагом деятельности Иллюминатов) – это центр Иллюминатов в области наук и преподавания, для Вашингтона, округ Колумбия.
Меня брали туда, с интервалами, для тестирования и повышения уровня, для обучения и высоких церемоний. Лидеры в этой Масонской группе были также Иллюминатами.
И так было в каждом большом городе, где я жила. Верхушка Масонов была и верхушкой Иллюминатов.
Мои бабушка и дедушка по материнской линии – оба были высокопоставленными Масонами в городе Питтсбург, штат Пенсильвания. (Президент Ложи Восточной Звезды и Масон 33-й степени), и они оба были также лидерами Иллюминатов в этой области.
Все ли Масоны – Иллюминаты? НЕТ, особенно - на низовых уровнях. Я считаю, что они НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ о практиках, которые происходят среди ночи в больших храмах. Многие из них, вероятно, прекрасные бизнесмены и ХРИСТИАНЕ. Но я никогда не знала представителя Масонов 32-й степени или выше, кто не был бы и Иллюминатом. И сама Группа помогала создавать Масонство, как "передний фронт" для своей деятельности.
Вопрос: - В чём именно смысл пирамиды на задней стороне банкноты $ 1 США? Я говорю о той пирамиде с замковым камнем, отделённым и зависшим над остальной частью пирамиды, содержащем т.н. "Всевидящее Око". Это - Масонский или Иллюминатский символ? [См. Примечание внизу страницы]
Свали: - Пирамида и "глаз Гора" на задней стороне долларовой банкноты - символика Иллюминатов. Пирамида является древней формой, основанной на святости цифры 3 (для древних мистических религий, и это – не 6, которая считается самой духовной цифрой) [?]. И пирамида была структурой, которую использовали специально, чтобы вызвать демонические, или оккультные, аспекты психической деятельности.
Глаз – это «всевидящее око Гора» (помните акцент на египетских магических религиозных практиках? «Книга Мёртвых» и т.д.?). Фактически, никто не может избежать его магического влияния. В Группе этот глаз считается демоническим глазом, или глазом "божества", и в МИФОЛОГИИ Иллюминатов он открыт либо закрыт, в зависимости от духовного времени года и психического состояния человека.
Маленькие дети в процессе обработки подвергаются ими "психической хирургии", когда "глаз" размещается "внутри" них, и им говорится, что Гор "вырвет Душу" из них, если они когда-нибудь попытаются сбежать или рассказать кому-то, или -- что "глаз" взорвётся.
Символ на долларе – это ЗАКРЕПЛЕНИЕ РЕФЛЕКСА для каждого ребенка Иллюминатов, когда они его видят на деньгах, и напоминание, что за ними следят. Изречение на долларе "Novus Ordo Seclorum" также означает "установление Нового Порядка", что является заявляемым ПЛАНОМ Иллюминатов.
Подумать только, уже в начале 1800-х годов наши предки с нетерпением ждали, когда будет введён «Новый Порядок»! Я уже упоминала, что это – ТЕРПЕЛИВАЯ, РАБОТАЮЩАЯ НА ПЕРСПЕКТИВУ группа интеллектуалов? А о том, что Томас Джефферсон, Бенджамин Франклин, Рузвельт и другие сами были лидерами Иллюминатов?
Наша страна, возможно, и была основана на свободе от налогообложения, но она была также основана и на «Новом Мировом Порядке». Смотрите также: "Президенты США и масонская структура власти", автор - Роберт Говард, из книги "Wake Up, America" («Проснись, Америка!»).
Вопрос: - Как далеко назад во времени уходит сама концепция или культ Иллюминатов? Мне кажется, что они были здесь, возможно, ещё со времен античности. Они направляют, управляют, работают под разными именами и используют человечество в своих целях. Можете ли Вы уточнить?
Свали: - Меня учили, что Иллюминаты берут своё начало в древних практиках, которые корнями уходят в начало времени появления письменности; учили, что ВАВИЛОНЯНЕ на равнинах Междуречья создавали ЗИККУРАТЫ своим божествам, которым и поклоняются Иллюминаты. Они гордились тем фактом, что это - НЕПРЕРЫВНАЯ линия, идущая из древности и до сих пор. Имена менялись, а основная Группа оставалась той же.
Древние мистические религии Египта – самое сердце магии - были ещё одними их предтечами... Иллюминаты также считают, что их родословные восходят к древним царям Египта.
Мне трудно сказать, сколько в этом просто ПРОПАГАНДЫ их Культа, и сколько действительно правды в этих утверждениях. Тамплиеры определённо могли быть их предтечами в Средние века, так же, как и Розенкрейцеры и древние кельты с друидами (вы же знаете, что это они построили Стоунхендж).
Примечание. В этой части особенно хорошо видно, как в МИФОЛОГИИ Иллюминатов собраны выдернутые из их первоначального контекста и использующиеся извращённо многие УНИВЕРСАЛЬНЫЕ символы - такие, как пирамида, "глаз Гора", что-то - из восточных религий древности, что-то - из кельто-друидской традиции, но ВСЕМУ ОНИ ПРИДАЛИ СОБСТВЕННЫЙ, НУЖНЫЙ ИМЕННО ИМ ДЛЯ ИХ ЦЕЛЕЙ, СМЫСЛ.
Можно привести пример и с тем, как "оккультные" идеологи гитлеровских нацистов использовали древние символы свастики, молнии (руна "зиг"), даже жест вскинутой вперёд и вверх руки с приветствием "Хайль"!!! Не говоря уже о ведическом понятии "ариец", которое ясно объясняется в "Бхагавад-Гите"!
Это - ОБЫЧНОЕ явление в подобных сектах. "Святейшая" Инквизиция и Орден Иезуитов чего только не творили под символами Креста и от имени Христа! Ещё Вольтер сказал, что "Дьявол - это обезьяна Бога". Он сам ничего нового создать не может, вот и просто пытается подражать Богу, копируя, а то и просто воруя какие-то Идеи, Образы и Элементы Его Творения, но при этом искажая и их самих, и их смысл.
Об этом хорошо сказано и у Даниила Андреева в "Розе Мира", и, более подробно, есть у Валентины Лавровой в её "Ключах к тайнам жизни", где есть о том, как, например, символ "Мать с ребёнком" (Богородица, Мать Мира, Исида с младенцем Гором и др.) были в определённый древний период как бы захвачены тёмными силами и лишь не так давно, после Вознесения Иисуса Христа, "отвоёваны" у них Силами Света. ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Короче говоря, если ты узнал, осознал, понял суть проблемы и причинно-следственные ряды (хотя бы частично), то ты можешь, как минимум, заявить Земле и Небу свой ОСОЗНАННЫЙ выбор в направлении благоприятного решения проблемы и ОСВОБОЖДЕНИЯ от проблемы - и Именем Бога можешь командовать Ангелам и Архангелам, чтобы они применили СВОИ возможности для решения проблемы. И твоей личной, и всего общества. Твоё дело - сформулировать им задание внятно и конкретно. И ДЕЛАТЬ СВОЮ ЧАСТЬ РАБОТЫ.
Глубокое заблуждение практически каждого идущего. Никто и нигде вас не ожидает и коммандовать изменяя что либо вам не по силам. Христос говорил изменись сам.... далее по тексту Но изменение не в смысле желаний и возможностей, а в смысле осознанного симбиоза в земной культуре. Нестись с потоком жизни, а не грести на перекор для энтузиастов.
ЦитатаPROGRESSOR ()
Одно скажу только, что Дух Вам свой закалять надо.
Это всякому полезно, неполезно давать советы которых вас не просят.
ЦитатаPROGRESSOR ()
Инок, а то, что Вы дальше написали, обвиняя меня в разных глупостях (что, по сути, есть с Вашей стороны, КЛЕВЕТА в мой адрес, так же, кстати, как и в адрес ТВОРЦА, хотя и не осознанная), то я это даже комментировать не хочу.
Кто б сомневался, коли продолжу писать то без эпитетов не обойтись, вам ближе комманда Феникса будет. С ним у вас будет полный симбеоз, правда ненадолго, его так же заносит, но вам он сможет мозги перетряхнуть. Вы так и не поняли моего посыла Продолжая копать, скорее себе некую лунку... Вместо использования уже готового понятия жизни и жизненной силы. Моя попытка перевести вас на созидательный потенциал не увенчалась успехом, и врят ли увенчается в скором времени. Жаль что возможно ваша отрава желания отравит и других читающих. Пришёл поинтересоваться, набрёл на стену, за которой пир во время чумы, иногда выбрасывает собственные производные. Ни один алкоголик ещё не признал себя таковым. Извините что потратил на вас время. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Никто и нигде вас не ожидает и коммандовать изменяя что либо вам не по силам. Христос говорил изменись сам.... далее по тексту Но изменение не в смысле желаний и возможностей, а в смысле осознанного симбиоза в земной культуре. Нестись с потоком жизни, а не грести на перекор для энтузиастов.
Инок, у Вас - элементарная духовная неграмотность. Вы, как видно, даже понятия не имеете, что нам, ЛЮДЯМ, "по силам", а что - "не по силам". Человек - это ОСОБОЕ творение Творца, это - СО-ТВОРЕЦ, и не в примитивном смысле, а в широчайшем. А Вы до сих пор этого и не знаете? И у Вас, видимо, вообще нет никакого адекватного представления о том, чего хочет от человека Бог, как устроена Духовная Иерархия Бога, из кого она состоит, и как происходит её взаимодействие с человеком. Да и как сам человек устроен.
Это - во-первых.
А во-вторых, Вы понятия не имеете, кто я, чем занимаюсь, творю я или не творю что-либо "созидательное", прекрасное, доброе. Вы ещё хирургу скажите, что зря он вот эту флегмону вскрыл и литр гноя у больного откачал, не созидательно это как-то... Да и паразитолог "не созидателен", диагностировав, какой род паразитов в организме пациента пирует, и прописав ему антипаразитарное средство. А надо было больного просто сладкими булочками кормить и чтоб молочком запивал.
ЦитатаInok ()
Моя попытка перевести вас на созидательный потенциал не увенчалась успехом
Если Вы под "созиданием" подразумеваете умножение невежества и рабства и создание "гламурных" картинок для затушёвывания, грязи, фальши и иллюзий спящего сознания "барашков для заклания", на потребу хищникам, то точно не увенчалась.
ЦитатаInok ()
Но изменение не в смысле желаний и возможностей, а в смысле осознанного симбиоза в земной культуре. Нестись с потоком жизни, а не грести на перекор для энтузиастов.
"Осознанного симбиоза в земной культуре"? Симбиоза, простите - С ЧЕМ? И о какой, конкретно, "культуре" Ваша речь? Что ВЫ называете "культурой" - уточнить не могли бы? И в каком смысле - с "земной"? Вы - сторонник сохранения "статус кво", я правильно поняла?
И, кстати, с каким "потоком жизни" нестись собираетесь? Истинный Поток Жизни - это восходящий Поток Святого Духа, а не замкнутые круги омута и не нисходящая спираль деградационных воронок, в которых Вы предлагаете сладко почивать и "нестись" туда, куда они "несут". Уж они принесут! Принесут как раз туда, куда нужно тем, кто их создал! Те, кто ЛОЖЬЮ живут и кормятся.
ЦитатаInok ()
ваша отрава желания отравит и других читающих
Что для слабого - "отрава", то для сильного - стимул для выработки антител и укрепления иммунной системы.
Если в Вас нет наклонностей ни Воина Духа, ни Исследователя Истин и Таинств, а только желание приятного времяпровождения, то проходите мимо, эти материалы Вам явно не по зубам и только будут вгонять в "депрессивные состояния", с которыми Вы не будете знать, что делать. Лепите горшки, рисуйте красивые пейзажи и портреты, вяжите шарфики, музицируйте, утешайте страждущих, кормите голодных. Подметите двор или подъезд. Копайте сад и огород. Тоже достойные и нужные занятия. Я, кстати, такими делами не пренебрегаю в своей повседневности.
И всё же, у каждого есть СВОЙ ОСНОВНОЙ круг компетентности. Каждый должен заниматься СВОИМ делом.
Нельзя кормить младенца твёрдыми орехами, ему нужна жидкая кашка. И я тут пишу явно не для младенцев. Даже если они воображают себя очень взрослыми.
ЦитатаInok ()
неполезно давать советы которых вас не просят
Это Вы о себе?
ЦитатаInok ()
почему нет материалов о действительно проливающем свет радости и понимания, материалов пропагандирующих получения наслаждения от подарка всевышнего в виде жизни
РАЗВЕ МАЛО таких материалов в пространстве Инета?! Обратитесь к ним. Лично у меня с наличием РАДОСТИ ЖИЗНИ (той самой - ИЗОБИЛЬНОЙ, ВЕЧНОЙ) проблем нет. Я люблю петь, танцевать, с удовольствием занимаюсь йогой, пишу стихи и статьи, работаю в саду, плаваю в море и многое другое. Я Творца каждый день благодарю от всей Души. И Вам того желаю.
ЦитатаInok ()
почему возникает в вас сама потребность вновь макнуть человека в гнусность и пороки, к которым он сам не имел до вас представления, но благодаря вашим потугам, он теперь знает что в мире нет ничего гнусного, все обыденное, не все проникающе но вполне жизнеспособное.
Это у Вас ТАКОЕ восприятие прочитанного?! С такой Вашей извращённой "логикой" в этой теме Вам делать нечего, так как и дальше всё будете извращённо воспринимать. Раз такое дело, то я Вас сюда не приглашаю. Есть на форуме много других тем, на которые у Вас, возможно, более адекватная реакция.
Рискну дать ещё один полезный совет. Есть такая древняя мантра-призыв: "Дух Святой, приди, просвети меня"! Рекомендую для повседневного использования и поступления в Школу Святого Духа. А воспользоваться или нет этим советом - это уж Ваше личное дело. Может, он другому кому пригодится. И не надо обижаться на мой "тон". Вы на свой тон посмотрите. А ещё - внимательнее читайте названия тем на форуме. Это - тема для более или менее ЗРЕЛЫХ Душ. И не для тех, кто сидит на одном розовом Луче и ничего больше знать и ведать и уметь не хочет. Аминь. ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Поскольку мы сейчас знакомимся с информацией, рассказанной в "Интервью Свали", то хорошей иллюстрацией деятельности указанного "Ордена" и контролируемых им Фондов, лабораторий и деятелей, является вот этот материал и связанные с ним другие материалы (там есть и внутренние ссылки на дополнительные материалы), автор - американский исследователь: "Ангел Смерти" (Джордж Грант о Маргарет Зангер) Сокращённый перевод книги Джорджа Гранта: George Grant, "Killer Angel". A Biography of Planned parebthood`s Founder Margaret Sanger. Ars Vitae Press, Franklin, Tennessee, and the Reformer Library New York, New York (в русском переводе - "Ангел Смерти". Биография основательницы "Международной Ассоциации Планирования Семьи" Маргарет Зангер. Москва, 1997, изд-во "Просветитель"). Вообще-то, правильнее и точнее было бы перевести название на русский язык, как "Ангел-убийца". Это - об одном из ДЕЙСТВУЮЩИХ проектов, осуществляемых по всему миру, а в последние уже лет двадцать-двадцать пять - и на территории бывшего СССР. Так называемые "Центры планирования семьи". Текст - всего на одну страницу, плюс очень редкое видео с интервью с самой Маргарет Зангер, в преклонном возрасте.
Эти "Центры" действуют сейчас во всех республиках бывшего СССР (а также почти во всех странах "третьего мира", и не только). ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
ИНТЕРВЬЮ С БЫВШЕЙ ИЛЛЮМИНАТКОЙ - СВАЛИ. ЧАСТЬ ПЯТАЯ. Часть 5: Иллюминаты – Связь с ЦРУ – Россия & Китай
Свали: - Я просто хочу, чтобы Вы и ваши читатели знали, что я – НЕ ЭКСПЕРТ по Иллюминатам, и я не хочу им быть. Я – всего лишь оставшаяся в живых, которая была частью этой Группы в нижней ветви её управления - на местном уровне. Я НЕ якшалась с богатыми и знаменитыми, хотя я слышала о том, что происходило на более высоких уровнях (люди сплетничают даже внутри Культа, ибо они – просто люди).
Есть другие люди, которые выходят и раскрывают секреты. Я не знакома с ними лично, но я слышала о них.
Одной из них является Брайс Тейлор, из Калифорнии и Северной Каролины (она живет попеременно в обоих местах). Другим примером является Нил Брик [Neil Brick] из "SmartNews", он кажется настоящим, хорошим человеком, которому можно доверять. Другие – это Кэрин Стардансер [Caryn StarDancer] из Survivorship.org и Энни Маккенна (я думаю, что она даже написала книгу о своём опыте [ред.: книга "Скреплённые Куклы"], и это – довольно неплохая работа). Есть и другие, и если вы зайдёте на сайт Suite101.com, там есть ссылки на ресурсы, а также на страницы тех, кто «выжил». Survivorship.org (www.survivorship.org ) также содержит ссылки. Некоторые «выжившие» опубликовали свои собственные истории самиздатом в Интернете, чтобы помочь общественности понять, что происходит. Я – просто один человек из многих, который пришёл поговорить о своём собственном опыте. И мои переживания ограничены тем, что я делала в Вашингтоне, округ Колумбия, и в Сан-Диего, Калифорния, между 1957 и 1995. Я – это человек, который делал свою работу, который в то время очень заблуждался и который теперь сердечно кается за то, в чём когда-то участвовал.
Вопрос: - Как «выжившие» остаются анонимными после того, как обращались за помощью? Не пойдёт ли Культ на крайние меры, чтобы найти и заставить замолчать тренеров-программистов или других членов Ордена, которые его покинули? До каких пределов они готовы пойти, чтобы заткнуть Вас?
Ответ: - На сайте Suite 101 и в моей книге (http://www.wanttoknow.info/secret_societies/svali_book_svali_speaks) я написала целую главу о безопасности. Вот URL для статьи на Suite 101 "Освобождаясь от Культа". Она включает в себя советы по соблюдению безопасности. Да, они действительно пытаются повторно связаться с людьми, которые от них сбежали. Первый способ – они делают это через их семьи (помните, что они трансгенерационны [то есть в Ордене состоят даже не семьями, а целыми Родами, из поколения в поколение]). Моя мать четыре года назад сказала мне: "вернись – или умри", что спровоцировало во мне смертельную программу самоуничтожения изнутри (я полагаю, что она рассчитывала на моё возвращение, но она ошиблась, и я чуть не умерла. Но Бог сохранил мне жизнь). Тогда я должна была пойти и разобраться во всём этом. Когда я уходила, Главный тренер был довольно высокомерен. Он сказал, что я покину этот мир в течение 6 месяцев, если я вспомню [всё, что надо мной делали на тёмной стороне]. Потому что, сказал он, "никто не мог вспомнить то, что я вложил в него – и после этого жить". Это -- прямая цитата слов Джонатана М., Главного тренера, и я надеюсь, что он читает эту статью [и убедится, что я вспомнила - но, тем не менее, жива!]. Во-вторых, многие люди похищаются и открывают доступ к себе тем, что они звонят своим подельникам или выходят ночью прогуляться в одиночку. Вы не поверите некоторым рассказам, которые я слышала от «выживших»! Они рассказывали мне, как они вышли в 2 или 3 часа ночи в магазин в одиночку, пробираясь переулками. О чём же они тогда думали!?? Три года назад я помогла одной «выжившей» выбраться. Она подвергалась преследованиям со стороны Группы и дала им отпор. Она, в буквальном смысле, направила пистолет на того, кто должен был её похитить, и он попятился (с заряженным пистолетом, направленным на неё), когда она спросила его: "И кто из нас двоих – лучший стрелок, как ты думаешь?". Она была МАСТЕРОМ ПО СТРЕЛЬБЕ. Она оставалась со мной в течении 6 месяцев и сейчас свободна от поползновений Группы.
Как правило, спустя некоторое время они устают и отказываются от затеи затащить людей обратно. Но я никогда не смогла бы жить в Сан-Диего. Шансы нарваться там на старого тренера или на кого-то, кого я знала, были слишком велики. Физическое расстояние помогает, в моём случае (люди Группы в этом штате не знают меня, и я их никак не забочу). У меня также есть тонны [компрометирующих их] материалов по их отчётности. Эти люди слишком любят секретность и не будут, как правило, действовать в общественных местах, среди людей, которые не являются частью их Группы. Я слышала и об убитых ими людях, и это – одна из причин, по которой я не хожу на ТВ или не выступаю публично. Я здесь живу очень тихо и анонимно. Большинство повторных сцепок с Культом происходит потому, что человек сам возобновляет контакт с ними. Тяга к возвращению порой непреодолима, и с ней нужно отчаянно бороться, особенно в первые годы. Чтобы выяснить, почему кто-то хотел вернуться к своим насильникам, прочитайте мою статью «СВЯЗУЮЩАЯ ТРАВМА: ТЯГА К ПРЕСТУПНИКУ» на Suite 101.
Вопрос: - Я хочу вернуться к политическим планам Иллюминатов. Какова связь между ЦРУ, ФБР и другими спецслужбами и Культом? В какой степени они взаимопроникли друг в друга? И каковы реальные планы этих спецслужб?
Свали: - Во все из них проникли Их агенты. Я не думаю, что все в этих группах являются Иллюминатами, но МНОГИЕ ИЗ РУКОВОДСТВА – да. Пример: моя мать дружила с Сидом Готлибом (Sid Gottlieb), который был сотрудником ЦРУ. Ферма, на которой я выросла, была всего в получасе езды от его дома в Калпепере. Она также знала семью ДАЛЛЕСОВ. Многие из агентов ЦРУ – часть всего этого. И я посещала Лэнгли, Вирджиния [штаб-квартира ЦРУ]. С интервалами, пока росла. Программа (ЦРУ) МК-Ультра (Mind-Control-Ultra – Сверхсильный Контроль над Умом -- http://www.wanttoknow.info/050626mkultra ) частично финансируется деньгами Иллюминатов. Эти люди используют самые изощрённые методы контроля над сознанием своих членов, поверьте мне.
Когда я была в Сан-Диего, эксперименты над людьми всё ещё проводились. Джонатан и я исследовали эффекты некоторых лекарств на стимуляцию трансовых состояний и участвовали в программировании людей. Нашим намерением было накопить данные по этим работам и загрузить их в Базу данных (о, да! Культ технологически очень оснащён!), а затем отправить это в Лэнгли.
Многие из администраторов и директоров в ФБР – также Иллюминаты. ЦРУ помогло подняться НЕМЕЦКИМ УЧЁНЫМ в США после Второй мировой войны (http://www.wanttoknow.info/a-project-paperclip-dark-side-the-moon ). [b]Многие из этих учёных были и лидерами Иллюминатов в своих странах, и они были встречены с распростёртыми объятиями Группой Иллюминатов в США. И они отправляли всю информацию, которую изучали, Иллюминатам.[/b]
Вопрос: - Я полагаю, если политические, банковские и военные системы США находятся под довольно хорошим контролем Иллюминатов, это было бы тогда также верным и для Восточной Европы, России и других стран коммунистического блока. Что это означает для отношений по оси Восток-Запад? Была ли Россия, или СССР в то время, в действительности тем "противником", которого в наших глазах из неё сделали, и был ли грандиозный план иметь Россию в качестве реального "врага"?
Свали: - Россия (и СССР) никогда не представляла для нас реальной угрозы. МАРКСИЗМ был ПРОФИНАНСИРОВАН Иллюминатами и поддерживался в качестве противовеса капитализму. Иллюминаты твёрдо убеждены в балансировке противоборствующих сил и во взаимной тяге между противоположностями. Они видят историю, как сложную ШАХМАТУЮ ИГРУ, и они будут финансировать сначала одну сторону, потом - другую, а в конечном итоге, посреди хаоса и раскола... они будут смеяться, потому что это ОНИ, в конечном счёте, стоят за всеми основными политическими партиями. Западный финансист высшего уровня в те годы тайно встречался с восточным или русским "противником" и хорошо посмеялся над тем, как "овцы" были введены в заблуждение. Я делюсь здесь тем, чему меня учили, а также тем, что я сама наблюдала. Когда "Дельфы" (DELPHI) встретились с "Оракулом" (ORACLE) в Европе (это – главные ИХ УЧЕБНЫЕ ГРУППЫ для Северного полушария и Европейского континента), то русские, немецкие, французские, британские, канадские и американские тренеры Иллюминатов все работали вместе. На самом деле, это – одна из причин того, почему владение многими иностранными языками так ценится Иллюминатами. Ещё будучи ребёнком, я должна была научиться говорить на шести языках и научиться разговаривать с людьми со всего мира. ОНИ – действительно МЕЖДУНАРОДНАЯ Группа, и ПЛАНЫ этой Группы заменяют им любые националистические чувства. Существует также много отношений ОБМЕНА между членами в этих группах. Русский тренер может приехать в США на некоторое время, завершить там свою работу, а затем вернуться, или наоборот.
Вопрос: - Китай начинает бряцать оружием и вооружается ядерными ракетами, которые направлены на американские города. Всё это происходит в соответствии с планами Иллюминатов, или же, помимо этого, существует и довольно большой фактор "неопределенности», произвольный или «ИКС-фактор", влияющий на то, что что-то всё же находится вне контроля Иллюминатов?
Свали: - Я – уже не в Группе в течение пяти лет, так что моя информация - это несколько "старые новости". Но наращивание военной мощи Китая является частью их ПЛАНА. Есть члены Группы – азиаты, и они очень предприимчивы, умеющие использовать любую возможность. Группы Восточной Мафии также очень связаны с деятельностью Иллюминатов. Случайный фактор во всём этом – это то, как реагирует СРЕДНИЙ ГРАЖДАНИН. Вот это НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ ПРЕДСКАЗУЕМО. Хотя -- руководство Иллюминатов будет придумывать, изобретать различные сценарии, пытаться решить, как им действовать, если вдруг простые граждане прореагируют неожиданным для них образом. Мне сказали, что к 2020 году планы Иллюминатов будут раскрыты (обнародованы, открыто заявлены). Я не знаю, случится ли это точно, или это – просто пропаганда, которой они меня учили, а может быть – они уже изменили эту дату, с тех пор, как я была в Группе.
Вопрос: - Свали, раньше вы говорили о жертвах контроля над разумом и о «выживших», которые пошли в народ со своими историями и разгласили тайны. Одной из наиболее громких историй за последнее время является рассказ Кэти О'Брайен (см. ссылки http://web.archive.org/web/200101062114/ , http://www.vegan.swinternet.co.uk/article....rk.html и http://www.trance-formation.com/ ) Она больше похожа на жертву программы ЦРУ по контролю над разумом. Её история до сих пор звучит очень похоже на вашу собственную историю, с точки зрения технологии и техники. [её впоследствии "сравняли с землей" бульдозером в Израиле, причем – в БУКВАЛЬНОМ смысле слова] . Как вы думаете, может быть здесь связь с Иллюминатами?
Ответ: - Как я уже говорила ранее, ЦРУ и Иллюминаты определённо связаны между собой. Верхушка в ЦРУ -- также и лидеры Иллюминатов. Я уже упомянула Даллеса, а также и Готтлиба, как мужчину, которого я знала лично, будучи ребёнком и молодой девушкой. Учёные, которые управляли программой «МК-Ультра» и другими ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫМИ программами контроля над разумом, были Иллюминатами, вывезенными ИЗ НАЦИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ (http://www.insightcourse.net/lessons/14b_mind_control ). Вот почему вы обнаружите, что жертвы контроля над разумом ВСЕГДА говорят НА НЕМЕЦКОМ или имеют диссоциированную часть личности, которая говорит С НЕМЕЦКИМ АКЦЕНТОМ ; они невольно ИМИТИРУЮТ РЕЧЬ СВОИХ НАСИЛЬНИКОВ, это встречается очень часто.
Можно сказать, что ЦРУ и Иллюминаты – это пальцы одной руки, компаньоны. Я знаю, что различные группы Иллюминатов по всему США также отправляют данные об экспериментах, которые они проводят, в центральный компьютер в Лэнгли, штат Вирджиния (штаб-квартира ЦРУ). (О, да, эксперименты над человеком и контролем его сознания всё ещё продолжаются http://www.wanttoknow.info/humanguineapigs , и они НЕ ПРЕКРАЩАЛИСЬ СО ВРЕМЁН ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ).
Часть 6: ритуальное насилие – для отказа человека от контроля над собственным сознанием; Богемская Роща
Вопрос: - Я нахожу просто удивительным, что такого рода темы (ритуальное насилие, контроль над сознанием) абсолютно не получают внимания прессы, учитывая количество уже имеющихся доказательств.
Свали: - Вот сейчас я буду звучать очень-очень цинично. Я СОВСЕМ НЕ УДИВЛЕНА, потому что руководство Иллюминатов часто хвасталось, что их лучшая защита – это когда никто не верит в то, что происходит. Они также имеют возможность проводить свои блиц-кампании силами собственных СМИ, что является довольно эффективным. Например, репортёр с инициалами М.С., который писал статьи о ритуальном насилии (РН) и контроле над сознанием, в "Union-Tribune" (Сан-Диего) – был членом Иллюминатов. Его статьи имеют почти патентованную формулу.
1-е. Он берёт интервью у, якобы, "уважаемых врачей" в этой области медицины. Эти люди, с научными полномочиями "мыслящих вердиктов человечеству", делают, якобы, "рациональные, взвешенные" выводы: что "никакое логическое мышление человека не даёт возможности верить в ритуальное насилие"! И что терапевты, которые лечат жертв такого насилия, просто сами вводят бедных людей в заблуждение - этих доверчивых слабеньких милашек, "угнетаемых" этими нехорошими терапевтами (то есть, они хотят сказать – по сути, порочными и корыстными жуликами).
2. Затем этот журналист демонстрирует обществу, якобы, "узколобых фундаменталистов" и "бредящих" и "душевнобольных" людей, которые говорят, что ритуальное насилие является реальностью, и "мошенников", или, якобы, корыстных и ищущих внимания (гоняющихся за известностью), терапевтов, которые работают с ними. Его словообразы создают нам ОБРАЗ человека, несущего полный бред, практически - с пеной у рта, "за гранью разумного".
Затем он говорит нам о «разбитых сердцах драгоценных семей», которые распались, якобы, по вине "злых терапевтов", которые "имплантировали" свои бредовые идеи ритуального насилия в головы этих бедных жертв.
Подводя итоги по теме FMS (Синдром ложной памяти ) ( http://www.fmsfonline.org/ ), с позиции, якобы, рационального и заботливого, рассудительного и сострадательного человека, он вещает о том, "как трагично, что это происходит" и что "что-то непременно с этим надо делать"!
И этот М.С. никогда не упоминает о том, что врачи, которые работают с выжившими после ритуальных преступлений, работают за очень низкую заработную плату, а иногда – и бесплатно, чтобы помочь этим людям освободиться от цепей. Он никогда не берёт интервью у большего процента (>85%) работающих в области психологии, которые указывают, что они считают, что ритуальные преступления РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ. Вместо этого, он представляет нам точку зрения меньшинства, чтобы прокормить свою программу.
Вопрос: - Хорошо, теперь мы знаем, что нормальные СМИ временами довольно предвзяты. Но, с ТАКИМИ доказательствами – почему нет большего количества людей, обеспокоенных проблемой Иллюминатов?
Свали: - Потому что они просто НЕ МОГУТ ПОВЕРИТЬ в то, что ЭТО происходит. Я – убеждённая христианка и помню, что в "Откровении Иоанна" сказано: непосредственно перед возвращением Христа люди будут действовать так, как будто ничего такого не происходит, что всё нормально – несмотря на все доказательства обратного.
Можно показать людям видео снятого ритуала - и они заявят: "Это, должно быть, подделка; люди просто не делают этих вещей!" Вы можете показать им место с пентаграммами, с захороненными костями и другими доказательствами – и они скажут вам: "О, да это всего лишь подростки развлекаются". Вы можете показать им фотографии подземных тоннелей в районе Лос-Аламоса – и они скажут "Да разве это интересно!? Должно быть, это – какой-то правительственный проект..." Им могут быть показаны шрамы на теле выжившего от тлеющих сигарет, которыми его прижигали в детстве, и старые зажившие рубцы, следы от знаков на спине – и их ответ будет таким: "А вы уверены, что это не было нанесено самостоятельно?"
Доказательства есть, но, на мой взгляд, СРЕДНИЙ человек НЕ ХОЧЕТ ЗНАТЬ , и, даже когда он сталкивается с этим лоб-в-лоб, он будет смотреть в другую сторону (отвернётся). Случай Франклина ( http://www.wanttoknow.info/060501conspiracyofsilence ) указывает именно на это. Как много доказательств было представлено! Или документы MK-Ultra ( http://www.wanttoknow.info/mind_co....x_abuse ), которые были рассекречены – показывают, КАК обычные люди всё это ИГНОРИРУЮТ. Хорошо, пусть я "вылезла из своей мыльницы". Но я считаю, что СМИ, преуменьшая роль ритуальных преступлений, подпитываются глубокой потребностью обычного человека НЕ ЗНАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ. И в самом деле, КАК человек может ПРИЗНАТЬ САМ ФАКТ ПРИСУТСТВИЯ ОГРОМНОГО ЗЛА в человечестве, когда сталкивается с непреодолимыми доказательствами этого, если он сильно верит в Бога [традиционным, то есть поверхностным, образом]? Ведь мы, человеческие существа, хотим верить в ЛУЧШИЕ качества нашей человеческой расы, а не в худшие. ИМХО.
Вопрос: - Вы, наверное, слышали о «Богемской роще» [Bohemian Grove] (в Калифорнии). Что вы знаете об этом? Есть ли хоть какая-то связь её с Иллюминатами?
Свали: - Я лично ничего не знаю о Богемской роще. Помните, у меня не было возможности туда проникнуть. Большинство моих связей были с Германией. Я сама никогда не была девочкой по вызову, вместо этого я учила других быть таковыми. Но сама я никогда не ходила туда и действительно ничего не знаю об этом. Жаль, что я не могу быть более полезной в этом вопросе.
А вот если бы Вы спросили меня о "Масонском Храме" в г. Александрия, штат Вирджиния или об «Институте» в Шарлотсвилле или о небольшой роще в Канаде, с бронзовой статуей Баала, то я смогла бы Вам помочь. К сожалению, мне нечем поделиться по теме "Богемской рощи". Но, если она связана с оккультными ритуалами, то о ней, безусловно, известно Иллюминатам.
Часть 7: Символы и Ключи Иллюминатов. Уровень проникновения
Вопрос: - Да, расскажите мне больше об этом (связь с Германией, Масонский Храм, "Институт", роща и статуя Баала в Канаде). Какие товарные знаки, символы и подсказки, которые размещаются публично, являются "своими сигналами" у Иллюминатов (помимо пирамиды и всевидящего глаза Гора)? Что делается намеренно или не намеренно? Бывают ли Иллюминаты неосторожными?
Ответ: - Чтобы полностью ответить на эти вопросы, мне вам нужно выложить всю мою биографию. Я думала о том, чтобы написать об этом, но есть сомнения, что многие будут читать подобное чтиво (серьёзно, это – не ложная скромность). А также я действительно не думаю, что люди будут делать что-либо с Иллюминатами, даже если они всё узнают. Извините за цинизм, но он основан на жизненном опыте.
Иллюминатам всё равно, кто напечатает этот материал или если их "разоблачат", потому что они рассчитывают на большинство, которое не верит во всё это. Они очень хорошо поработали с медиа, провели блиц-кампании (видели вы хоть одну статью в "Newsweek" или в "Time" за последнее время, в которой поднимается эта тема? Там только статьи о "смешной теории заговора". Угадайте, кто владеет "Time" – Уорнер (Warner)?).
Я слышала, как они смеялись над этим, на собрании руководителей, пять лет назад. И я сомневаюсь, что их отношение изменилось с тех пор. Если бы люди поверили, если бы смогли предпринять какие-то действия, я была бы очень удивлена и очень рада. Приведу пример.
Два года назад я пыталась найти издателя для своей книги о том, как Иллюминаты программируют людей. Я хотела сделать её доступной для врачей, которые работают с выжившими. И я не могла найти никого, кто был готов просто хотя бы рассмотреть моё предложение. Они сказали мне, что это было "слишком спорным" и "нет рынка сбыта для этого среди широкой публики". Печально, но это правда. В то же время я считаю, что Бог контролирует мировую историю. Я их раскрыла и самостоятельно опубликовала мою книгу бесплатно в Интернете, чтобы те, кто работает с пострадавшими, понимали, через что эти люди прошли. Трудно помочь людям, покинувшим Группу, без понимания травм, как эмоциональных, так и физических, которые они пережили.
Хорошо, теперь перейду к вашим вопросам.
1. Bruderheist – это правящий Совет Германии. Они проводят встречи в регионе Шварцвальд , который считается «центром земли», и там создан вихрь для психической/духовной энергии. Они являются одними из НАИБОЛЕЕ ЗЛОВРЕДНЫХ ЛЮДЕЙ, которых я когда-либо знала в своей жизни, и ВЗРАЩИВАЮТ НАЦИСТОВ (которых они и ранее поощряли) и лоббируют их продвижение и известность в обществе. Они - всё еще там, они манипулируют людьми, управляют банками и направляют свои грязные деньги в Брюссель, Швейцарию и в Каир в Египте.
2. В Канаде есть очень большое сообщество "Иллюминатов" и т.н. "Рыцарей-тамплиеров" (они идут рука об руку), которые совместно поклоняются древним божествам. Золотая или бронзовая статуя Баала находится в "священной роще", в большом частном поместье между Квебеком и Монреалем. Так как мне было только 12 лет, когда я попала туда, детали не очень ясны в моей памяти. Но на церемониях было полно людей в белых одеяниях, много цветов и фруктов, и обетов, и пения и под конец – жертвоприношение на руках той статуи.
3. О торговых марках Иллюминатов: это – САМЫЕ ПРЕДОСТОРОЖНЫЕ люди на земле. Они пытаются не оставлять абсолютно никаких следов. Большую часть символики можно увидеть на ТВ или в кино, и она включает в себя концепцию управления Мирового ВОЕННОГО правительства. Эти люди – МИЛИТАРИСТЫ до мозга костей.
Возрождающийся Феникс – это один из их высших военных и духовных символов. Если вы увидите изображение немецкого Орла, то это тоже для них знак огромной важности. Некоторые компании будут использовать символ феникса в качестве своего логотипа, особенно – в стиле "красное на чёрном" или наоборот - это великий знак, поскольку Иллюминаты в процессе их обучения используют много ритуалов «воскрешения», где человек сначала приносится «в дар смерти», или вводится в околосмертное состояние, а затем "реанимируется", "воскресает", и ему говорится, что Баал или какая-либо другая сущность "дала им жизнь" и что теперь они обязаны своей новой жизнью этой сущности и всей этой Группе. Таким образом, символ Феникса является для них огромным "возбудителем энергии" и часто используемым символом. Знаки Бабочек и Радуги – это тоже сильные "возбудители энергии" для людей, которые прошли через программирование методом "Монарх" (да, это именно Иллюминаты изобрели программирование "Монарх" вместе с ЦРУ ). Определённые типы украшений также используются в качестве триггеров.
Кроме того, если человек входит в Интернет и играет там в определённые ролевые игры (наподобие "Ultima"), он не знает, что эти игры полны триггерных символов – таких, как, например, драгоценные камни. Я не играю в них, но мой муж играет, и я сказала ему, что означают эти символы. Но он думает, что это «просто смешно», так как его они не беспокоят (ведь он – не Иллюминат). Тиара, или корона с 13-ю драгоценными камнями, с бриллиантом в центре - является символом приближающегося правления "избранника". «Звезда Давида». Верите или нет, но одним из самых высоких религиозных символов Иллюминатов является «звезда Давида», вписанная в круг. Она называется "Большая Печать Соломона" и используется на самых высоких церемониях для вызова демонических сил. Земля, вода, огонь: эти три Элемента также используются во многих их обрядах. Проверьте, сколько субботних утренних мультфильмов используют эту идею. Вы будете поражены. На самом деле, фильм "Пятый элемент" тоже основан на этом. Греческая и римская мифологии и их символы. Иллюминаты используют огромное количество греческой и римской мифологии в своём программировании. И большинство людей будут иметь внутри себя внедрённые структуры с символами римского или греческого храма внутри них. Молнии и любые символы того (античного) времени также будут спусковым крючком для тех, у кого такой храм есть внутри. Более подробную информацию вы найдёте, просто взяв в руки любой недавний журнал «Time». Большинство объявлений в нём переполнены символикой Иллюминатов. Например, изображение головы с компьютером внутри – ещё один серьёзный символ, он изображает дельта-программирование.
Вопрос: - Возьмите на себя инициативу и расскажите мне о проблемах, которые, возможно, ещё не были не охвачены в ваших статьях или в этом интервью... возможно, некоторые вопросы я пропустил – в отношении Нового Мирового Порядка, глобального правительства и т.п. ...
Свали:
1-е. Эти люди – ПЕДОФИЛЫ, они насилуют и пытают маленьких детей и учат их под чудовищным давлением становиться такими же, как они, с раннего детства. Одно это означает, что ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОСТАНОВЛЕНЫ.
Они управляют порно-индустрией, наряду с другими группами – такими, как мафия. Они делают огромные суммы денег на контрабанде наркотиков, оружия и торговле людьми (о, да – покупка и продажа человеческих существ всё ещё жива и здорова в 21-м веке). Они яро вовлечены в систему Зла и делают деньги на всём. Если какая-либо прибыль делается на человеческих страданиях, можно проследить цепочку назад - и выйти на тех, кому это интересно.
2-е. У них есть деньги и юристы, которые заткнут любого за пояс. 3-е. Они проникли в наше правительство и в правительства практически КАЖДОЙ страны в мире, и также – в судебную и правовую системы. 4-е. Также – и в средства массовой информации. 5-е. Они управляют нашими финансовыми учреждениями. 6-е. Они безжалостны, амбициозны и не остановятся перед убийством тех, кто выступает против. Они изобрели МК-Ультра с помощью ЦРУ. Я всего лишь раскрываю перед вами карты – кто они такие. Всё ещё хотите взяться за них? 7-е. Они работают сейчас над выдвижением нового лидера, который будет проводить в массы Люциферианское правление "радости и процветания" и награждения верных ЕМУ. Почти что «Элизиум блаженных». Конечно, жестокость будет продолжаться. И те, кто выступает против его правления, будут выслеживаться, исправляться либо уничтожаться. Но его последователи будут так счастливы и довольны, что они поверят в то, что эти "несогласные" захотят, в конце концов, перейти на их сторону. Звучит невероятно, но факт. Кроме того, люди будут иметь новые рабочие места и руководящие должности в этом «Новом порядке», поскольку Иллюминаты считают, что их дети – наиболее яркие и лучшие из всех (помните, какой срок обучения и преподавания?) И будет ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ЭЛИТА, которая будет править над "неразумными" или "менее приспособленными". Эти люди действительно ВЕРЯТ в это и почти поклоняются "Идеальной Республике" Платона, как и своей синей печати «Нового Порядка».
А теперь взглянем на другую сторону картины.
1-е. Они высокомерны, и это может стать причиной их падения. Они рассматривают обычного человека как «овцу», не имеющую разума. Они полны гордыни, считают, что они неуязвимы (смотри выше) и что любая пресса, которая осмеливается говорить о них – это что-то вроде комара, которого легко прихлопнуть. Высокомерные люди делают ошибки, и они становятся всё более грубыми и открытыми в последние годы.
2-е. Они считают, что они могут преодолеть Бога, что является с их стороны огромной ошибкой. Бог может продолжать контролировать историю, как Он это делал до сих пор, в надежде, что из этой Группы ВЫЙДУТ БОЛЬШЕ людей, потому что Он – милостив.
3-е. Большинство из них – израненные, изнасилованные жертвы, которые не понимают, что можно выйти из Группы. В их рядах существует много недовольства, и был бы МАССОВЫЙ ИСХОД, если бы члены Группы были уверены, что действительно ВОЗМОЖНО выйти (и жить после этого). Многие из инструкторов, которых я знала (да, я знаю, они – злые, пытающие людей педофилы) НЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ ТЕМ, ЧТО ДЕЛАЛИ. Они тихо шептались или показывали, что они НЕ СОГЛАСНЫ с тем, что они должны были делать. И они безропотно делали свою работу в ожидании продвижения.
И, знаете, что является одной из самых больших "морковок", предлагаемых для тех, кто продвигается в Группе вверх? - Что там вам больше НЕ НУЖНО БУДЕТ вредить людям и что вас самих тоже НИКТО НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НАСИЛОВАТЬ (это - правда: только те, кто выше, чем вы, по уровню в Группе, могут вас насиловать, так что каждый хочет двигаться вверх, где число кандидатов в ваши насильники становится меньше). Конечно, эти люди МОГУТ мучить тех, кто ПОД ними - что и мотивирует некоторых (но не всех!) в движении вверх.
4-е. Чем больше «выживших» (после побега из Группы), тем более осведомлены терапевты и христианские церкви и просто сочувствующие люди о тех сложных методах управления сознанием, которые используются Группой для контроля над своими членами. И они учатся тому, как всё это отменять.
5-е. МОЛИТВА может преодолеть величайшее зло. И я уповаю на то, чтобы те, кого я когда-то знала в этой Группе, в том числе – руководители и те, кто мне делал больно порой, чтобы ВСЕ ОНИ вышли [и участвовали в раскрытии]. Чтобы они узнали о том, что – да, действительно возможно уйти!
Вопрос: - Я видел, как Билл Клинтон делал этот знак рукой: мизинец и указательный пальцы вверх (остальные загнуты вниз) – в нескольких ситуациях, а теперь ещё и (британский) принц Уильям делает так же. В этом есть скрытый смысл?
Свали:Это – старое, хорошо известное приветствие одного САТАНИСТА к другому. Однако, как правило, Иллюминаты ведут себя намного тоньше и не делают этого публично.
Примечание: Здесь мы опять видим, что Иллюминаты присваивают себе и нагружают своими собственными смыслами многие распространённые символы, даже самые хорошие, даже из народных легенд и волшебных сказок разных народов. То есть - постоянный плагиат. ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Инок, я Ваш ХУЛИГАНСКИЙ пост удалила и впредь буду удалять, я такого примитивного и психически неадекватного человека всего лишь второй раз в своей жизни на эзотерических площадках встречаю. Вы адресом не заблудились, часом?
В Вас столько страхов и невежества, что просто головой покачать остаётся в недоумении. Объявить "ложью" элементарные вещи, о которых уже ПОЛМИРА ЗНАЕТ и активно ОБСУЖДАЮТ в Инете, и не только - это надо ещё додуматься!!!
Дэвид Уилкок "лжёт"? Свали "лжёт"? О Маргарет Зангер - тоже "ложь"? О "Центрах планирования семьи" - "ложь?! То, что усиленно продвигают, особенно в Россию и другие страны бывшего СССР, узаконивание ЛГБТ и Ювенальную юстицию (об этом я ЕЩЁ напишу) - это тоже "ложь"? А то, что уже и по РТР показывают - тоже "ложь"?
А ещё - Вы мне что, УГРОЖАЕТЕ?! ТЕРРОРИСТ, ЧТО ЛИ?!
Ну, Вы - точно НЕАДЕКВАТ! Больным здесь не место, Вам - к психотерапевту. А может - и к экзорцисту.
Специально помещаю сюда Ключевую ноту Архангела Михаила.
Я УЖЕ ОБ ЭТОМ ПИСАЛА В НАЧАЛЕ ЭТОЙ ТЕМЫ И ДАВАЛА ССЫЛКИ НА МОЛИТВЫ, ПРИЗЫВЫ И ВЕЛЕНИЯ, но придётся повторить. А то, видно, некоторые изрядно струхнули, познакомившись с неприглядными фактами закулисных махинаций кое-кого, за спиной "сладко спящего" человечества. Собирались и дальше спать? Ну, так НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ, И ВСЁ! Видно, некоторых только страх и может разбудить!!!
Вообще-то, кто давно занимается эзотерикой, да и ЛЮБОЙ ВЕРУЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК, знает об этих вещах, но ВСЁ ЖЕ НАПОМНЮ: Настройка на Ключевую ноту Архангела Михаила и чтение Призывов к нему, Велений и молитв (например, вот здесь можете найти много http://domsimurg.org/?id=312&menu_id=312&page=312 ХОРОШО ПОВЫШАЮТ ЧАСТОТУ ВИБРАЦИЙ И УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ, а также ИЗГОНЯЮТ СТРАХ И ДАЮТ ЗАЩИТУ НА ВСЕХ ПЛАНАХ.
ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Очень полезная лекция Э.К.Профет на примере известного фильма "Призрак" (в российском прокате - "Дух"), о том, какие явления и проблемы бывают при переходе, в разных вариантах, на конкретных примерах, и как важно регулярно проводить чистки от сущностей и нечистых энергий в нас и вокруг нас, и как важно крепко держаться за нашу связь с Духовным Царством и настоящими Вознесёнными Сонмами (а не с астральными и ментальными их подделками). О типах сущностей, в том числе - массовых, как они влияют на человека, и как избавляться от искажённых состояний психики и тела и от дурных привычек и пристрастий (алкоголь, нарокотики и др.) с помощью обращения к Богу и Его Силам.
Сегодня - ПЯТНИЦА, день недели, когда усилено влияние БЕЛОГО Огня Святого Духа - Пламени Бого-ЧИСТОТЫ и ГАРМОНИИ, Пламени Божественной МАТЕРИ. Это - Энергия 4-го Луча Святого Духа и Корневой, Опорной чакры нашего тела - чакры основания позвоночника (Муладхары). Это - Могущественный Белый Свет Бога, который содержит в себе, в совершенной Гармонии и Чистоте, ВСЕ цветные Лучи и Пламена Святого Духа - Светового (ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО) ДЫХАНИЯ Бога.
Это Белое Пламя Матери сжигает всю энергетическую грязь и всех астральных сущностей в нас и вокруг нас. Поэтому так важно и блюсти своё тело, чувства, мысли в чистоте и гармонии, и регулярно призывать это Пламя в свою Ауру и в свою жизнь для освобождения от дисгармоничных состояний и от астральных сущностей и нечистых энергий и мыслеформ любого происхождения, в т.ч. - создаваемых самими людьми, а также - злонамеренными силами.
Если с Бого-Качеством ЧИСТОТЫ всё более или менее понятно, то Гармонию надо объяснить подробнее.
В музыке понятие Гармонии означает, что все звуки в мелодии, аккордах или целом произведении СО-ЗВУЧНЫ друг другу (создают АССОНАНС - СО-ЗВУЧИЕ, т.к. звучат СО-ГЛАСНО друг с другом, звучат в ЛАД), а не создают "раз-лад", "дис-гармонию", "дис-сонанс". Точно так же и любые энергии могут быть гармоничны друг с другом, т.е. действовать со-гласно друг с другом, или же могут быть дис-гармоничны и создавать "раз-лад". Это всё очень чётко может быть выражено математически, геометрически, и законы наложения друг на друга различных волн вибраций разных частот, их взаимодействие, резонанс и взаимоусиление или, наоборот, диссонанс и взаимное разрушение или подавление, погашение - отлично видны на соответствующих графиках.
Когда в нас энергии всех чакр излучают чистые прекрасные цветные энергии, то они "звучат" в Гармонии друг с другом и при смешивании друг с другом создают Белый Свет, в который мы облачаемся ("Белые Одежды"), при этом нашим ГЛАВНЫМ "камертоном" для настройки всего нашего существа (буквально - как музыкального инструмента) должно быть наше собственное Высшее, Божественное Я (через Его "Я ЕСМЬ Присутствие" в нас).
А пока мы этого ещё не умеем или умеем не достаточно хорошо, нам помогают наши Божественные ВОЗНЕСЁННЫЕ (достигшие ОСВОБОЖДЕНИЯ) Учителя - МАСТЕРА владения всеми этими энергиями и состояниями.
(И не только в Белом Свете содержатся все цветные Лучи, но и в каждом цветном Луче есть "под-аспект" Белого Пламени. Но Белый Свет получается из смеси всех Лучей только тогда, когда их цвета - ЧИСТЫЕ и в них нет примесей искажённых энергий, создающих грязноватые или мрачные, тяжёлые оттенки и цвета. Иначе тогда от смеси получится не ЧИСТЫЙ Белый Свет, а, в лучшем случае, оттенки серого, с грязными, тёмными пятнами и отдельными цветными областями, а в худших - аура наполняется ужасными тяжёлыми, иногда - просто чёрными, тёмно-коричневыми, багровыми и других оттенков мрака, эманациями, происходящих от очень искажённых и извращённых, "помрачённых" состояний психики и тела. Это происходит от таких состояний, как гнев, злоба, жестокость, фанатизм, невежество, зависть, ревность, жадность, эгоизм, лень, апатия, уныние, страх, ужас, страдание, упрямство, неблагодарность, ненависть, обида, жажда мести и т.д.).
Ниже дана ссылка на текст "Веления Астрее - Звёздной Матери (Богине Чистоты)", её Эфирная Священнообитель находится над районом Белого моря (Архангельская область, Соловецкие острова). Именно поэтому в этом месте возник знаменитый Соловецкий монастырь. С этой Обителью и её Энергиями ЭЛОХИМ ЧЕТВЁРТОГО ЛУЧА связаны также древние очаги Гиперборейской культуры в Полярных и Приполярных областях Севера. Образ Звёздной Матери - Элохим Астреи - во главе воинств Света, погнавших гитлеровских фашистских захватчиков на Запад после Сталинградской битвы (и сражавшихся с ордами тьмы во время самой Сталинградской битвы), вдохновлял скульптора Вучетича при создании им статуи Матери-Родины на Мамаевом кургане.
В посте этого раздела,нет ни капли истины, только зомбирующая инфа.
Человек претендующий на учительствование , не добившийся в жизни справедливости своих постулатов, морочит головы. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ВРАГ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО никогда не дремлет. АМИНЬ
Есть желание отвратить ваши сердца от Христианства подменив мусульманством ваше мировозрение. Опровержения этому пока не видел, вообще пора органам присмотреться, что за просветление вы несёте.
Не думайте что удалив одно сообщение вы избавитесь от внимания со стороны. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 27.08.2016, 17:28
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 16:42 | Сообщение # 71
ЦитатаInok ()
В посте этого раздела,нет ни капли истины, только зомбирующая инфа. Человек претендующий на учительствование , не добившийся в жизни справедливости своих постулатов, морочит головы. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ВРАГ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО никогда не дремлет. АМИНЬ
Есть желание отвратить ваши сердца от Христианства подменив мусульманством ваше мировозрение. Опровержения этому пока не видел, вообще пора органам присмотреться, что за просветление вы несёте.
:D :D Юмор всегда уместен.
ЦитатаInok ()
Не думайте что удалив одно сообщение вы избавитесь от внимания со стороны.
Инок, мне "внимание" твоего демона-одержателя очень льстит, конечно. Я же сказала, тебе на отчитку пора.
Свали очень точно подметила, что "средний человек НЕ ХОЧЕТ ЗНАТЬ ПРАВДЫ" (ну, это - известное качество обывателя, невежество весьма выгодно паразитическим системам, поэтому они его всячески поддерживают).
Но ты, Инок, не просто "средний человек", ты ещё и воображаешь себя тут крутым "агентом" РПЦ (судя по-всему, именно РПЦ), я это ещё при первых твоих постах в этой теме заметила, и ты это сейчас подтвердил. Но для настоящего агента ты - слишком малограмотный в обсуждаемых вопросах. Спасибо, брат, развеселил. Мы (органы) к тебе уже присмотрелись, не волнуйся. Но зарплату не обещаем. Я все твои посты, в том числе удалённые, скриню и сохраняю. Не затеряются. И без истерик, пожалуйста. Сам напросился. :D B) (Кроме шуток, ну как можно быть таким дремучим? Учись, брат, учись!!! Ученье - СВЕТ, а неученье - тьма).Враг рода человеческого, точно, не дремлет.
Ну, да ладно, поехали дальше.
Поскольку в "Интервью Свали" упоминалось, что идеалом Иллюминатов является "Республика" Платона, то ознакомимся с тем, что представляет из себя эта концепция древнегреческого философа Платона об "идеальном государстве". У кого есть охота и время, можете полный текст прочитать он-лайн:
а можно и с краткими изложениями и характеристиками этой его концепции ознакомиться (только не забывайте, что те, кто излагают и характеризуют, часто что-то перевирают, это даже на этих нескольких примерах невооружённым глазом видно):
1) в Википедии - https://ru.wikipedia.org/wiki....%D0%BD) 2) Небольшая заметочка, в которой правильно отмечено, что "Республика" Платона была первой из известных в (официальной европейской) истории "Утопией" и что из неё черпали вдохновение и ТЕ ИЛИ ИНЫЕ идеи не только американцы при создании своей Конституции, но и коммунисты при построении СССР, и нацистская Германия, и даже Китай. Также важно отметить, что толчком для создания Платоном его концепции послужила казнь в "демократических" Афинах его любимого учителя - Сократа.http://kanpot.ru/platon.php 3) Статья на сайте "Русская историческая библиотека) - http://rushist.com/index.p....rzhanie , 4) Там же - реферат с цитатами (рекомендую)http://rushist.com/index.p....itatami 5) Там же - статья "Учение Платона о государстве" - http://rushist.com/index.p....darstve
Недаром отмечено наличие "казарменно-тоталитарных черт" в концепции "идеального государства" Платона. Поверьте, это стОит прочитать, чтобы понять, ЧТО ИМЕННО так понравилось Иллюминатам в этой концепции! ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 17:56 | Сообщение # 73
PROGRESSOR,
ЦитатаPROGRESSOR ()
я такого примитивного и психически неадекватного человека всего лишь второй раз в своей жизни на эзотерических площадках встречаю. Вы адресом не заблудились, часом?
свой светлый парень, видимо гдето идет нневосприятие инфы
и потом ты же сама знаешь все зависит на какой ступеньке развития находится чел и казалось то что было недоступно еще вчера любишь уже сегодня
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 18:02 | Сообщение # 75
ЦитатаИхтияра ()
не нападай, лучше спроси если непонятно чего
У кого спрашивать ? Посмотрел что за профессор открыл кафедру. Оказалось ползунок с соской и молотком. А дальше не люблю кто хамит по любому поводу. Мы же не зря на земле обучались, потому в нас есть всё, хорошее и не очень. К чему ключик подберёшь то и осознаешь на себе. Зачем мне тебя ещё учить? Щительней выбираем ключики и замочки... Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.