Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Информационное поле Земли предоставляет нам любую мыслимую информацию.
Благодаря Прана Йоге, концентрации и медитациям я узнал правила приёма информации.
Если мозг представить в виде склада, то он к моменту взросления уже завален под потолок. Новое познать в этом состоянии практически не возможно. Для приёма информации по конкретному направлению, Вы должны подготовить склад и расчистить место для приёма контейнера. Т.е. для принятия информации о возникновении жизни на земле и возникновения человечества Вы должны признать предыдущую информацию как минимум не полной и не достоверной. После этого отворачиваемся от нашего желания получить данную информацию и пытаемся заняться другими делами, не приискивая информацию в данном направлении. Контейнер не заставит себя ждать, ещё немного дайте ему время для распаковки и привязки к вашему мировоззрению. Содержание: Видео, аудио, тактильная и обонятельная информация. Всё зависит от вашего восприятия.
Первое что я получил в полном объёме, информацию об инкарнациях. В форме дежавю на меня комом это всё вывалилось. Спусковыми крючками были похожие движения, звуки, картинки, запахи, ощущения. Рассортировать этот хаос получилось только благодаря книге М.Ньютона "Путешествие души"
Первое упоминание о перерождении датируется 4 тысячами лет назад.
Кинокефалы прибыли к нам 4 тысячи лет назад на каменном корабле, управляя им силой мысли, цепляясь разумом за звёзды и планеты. Внутреннюю обстановку корабля не вижу. Картинка идёт от одного из любопытных расспрашивавшего демиурга (в последствии Анубиса) о том каким образом они прибыли. Момент всплытия идёт картинкой, видимо тот напрямик этот момент показал. Корабль у них многослойный, состоит из разных слоёв слюд и минералов.
Форму корабля они скопировали с какого то увиденного ранее. Внутри поддерживалась пригодная температура, запасы пищи видимо были, предполагаю, что большая часть экипажа находилась в литаргическом сне.
Приземляясь они малость промахнувшись мимо материка и ушли глубоко под воду, в ныне так называемое Балтийское море. Выжившие после первых шоковых секунд схватили по куску от своего корабля и взлетели над морем. Вынесенного с корабля материала катастрофически не хватало, а плавать они почти не умели, потому в волнах погибли ещё несколько особей. Демиург увидев в воздухе пыль стал спресовывать её вокруг висящих в воздухе камней и через некоторое время десяток кинокефалов двинулся в сторону берега на тонком как простыня помосте. Первое место жительства Скандинавский полуостров. Они его даже подровняли чтоб на собаку был похож. Хотя сейчас это скорей бобёр.
Цивилизация кинокефалов более поздняя чем наша. У нас общие создатели (об этом позже) и они к следующим планетам уже набили руку. На людей в том варианте, что у нас, генетик обиделась за медленный разгон. На планете кинокефалов она видимо пользовалась генетическим материалом от наших прародителей псовых. Псов изначально губила местная флора и фауна. Но как то раз, они прячась от когото стаей, пожелав смогли поднять камень и бросить его во врагов. С тех пор кинокефалы познали силу коллективизма и мощь каменных блоков. Соответственно в скоре была взята вершина пищевой цепочки, появилась масса свободного времени. Одежда, искусство, культура, наука, зодчество.
В ходе развития, цивилизация столкнулась с другой стороной пси энергий. Началось всё с самовозгораний. Учёные мужи исследовали этот эффект и пришли к выводу, что существует опасность самовозгореться всем сразу. Бороться с таким явлением было сложно и единственно возможный выход был, это мутация в что то другое, вечное плазменное.... Способ был разработан оставалось только махнуть рукой и... но Анубис забоялся. Чтобы оттянуть момент развоплощения он придумал себе миссию передачи знаний другим цивилизациям. Создав надёжно защищённый от космических излучений многослойный каменный корабль, он взял с собой около сотни помощников. После неудачного приводнения и гибели основной части экипажа Анубис взял с собой только двух помощников, а остальным приказал размножаться.
Уйдя к царям людским с предложением помощи. Он понял что цивилизация людей крайне разобщена, и нам до выводов их цивилизации ещё долго. Обет принятый им на себя срывался из-за склочности рода человеческого. И повсеместно заручаясь поддержкой людских царей он со всё увеличивающейся мощью общины принялся строить по всей земле многотонные подсказки для будущей цивилизации. Ярким примером такого письма будущему эгрегору является город высоко в горах, Мачу Пикчу.
******* (чуть сокращу, если будет интересно углублю) Оказав помощь в затоплении Лапландии кинокефалы сломали климат на Земле проредили род людской. Посчитав, что обязательство выполнено, оставили одного провинившегося направлять людское стадо....
Одеждами от кровей украшаяйся, Господеви предстоиши Царю сил, Христофоре приснопамятне: отонудуже со безплотными и мученики поеши трисвятым и страшным сладкопением: темже молитвами твоими спасай стадо твое.
Прошли перерождение до плазмообразований.
Сообщение отредактировал Vladi_mir - Понедельник, 29.07.2013, 21:25
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:14 | Сообщение # 2
День и ночь Сварога.
Те кто думает, что наша цивилизация крайне развращена и разнуздана, ошибаются.
Псеглавым нескольких самовозгораний хватило, чтоб целиком всю цивилизацию в плазмоиды перевести от греха подальше.
Мы же оправдывая название "неудачный эксперимент", придумываем супер бомбу, супер вирус, пищевую мутацию и т.п. чтоб друг друга уничтожить. Чуть ли не с радостью ждём конца света! Знаем что ездить можно на воде и без воды, но как зомби несём нефтянке последнее, травимся сами, вздыхаем над больными детьми и стенаем на повышение цен на бензин!
Всё это .... было, от отсутствия света.
Теперь же ни что не мешает нам воспринимать. Наступило утро Сварога!
За тысячу лет до прилёта кинокефалов. Война Марса и Фаэтона
В те далёкие времена истина не была засыпана зёрнами сомнений. Любой человек поставив перед собой задачу, получал необходимые знания для её решения. Вселенная для них представлялась полупрозрачной, законы мироздания были как открытая книга. Лёгкого взгляда в небо им хватило чтобы узнать о строении солнечной системы. Пожелание посетить другие планеты, мгновенно сформировало намерение, а то предоставило шанс узнать всё о кривизне пространства и свойствах времени. Любопытные расселились по разным планетам с клятвенным обещанием заходить друг к другу в гости. Часть людей поселилась на планете Фаэтон, часть на Марсе, отъявленные земледельцы остались на Земле. На Фаэтоне атмосфера была пригодной для жизни, земля плодородна, но крайне не хватало металло содержащих руд. Несколько человек переместились на .марс и организовали поставку руды через червоточину. Но случилась неприятность, пространственные червоточины "штука самовольная" и после исчезновения всей добывающей бригады, было принято решение изучать транспорт. Так именно на Фаэтоне и придумали виманы. Стоило ртуть залить в обруч, и разогнать её внутри до хорошей скорости, как обруч приобретал пространственную стабильность. Два обруча с вращаемой на встречу друг другу ртутью создавали гравитационно-магнитную аномалию. Так они смогли путешествовать по солнечной системе..... *********** Событие разлада, война и взрыв планеты всё это лежит прямо на поверхности нашей родовой памяти, через чур я б сказал близко, поэтому его и не видно. Чтоб осознать событие необходимо расфокусироваться и вобрать в себя хотя бы часть эмоций от этой трагедии. **************** Для построения действующих виман понадобилось некотрое время. Фаэтон обустроился, зазеленел прекрасными садами и воздушными замками... С Марса вестей не было.....
Соскучившись по близким, один из отважных шагнул в чревоточину. Его пытались остановить но не успели. Выбежав через несколько дней на центральную площадь он завопил об наглости предательстве и злобстве Марсиан. Все опешили. Сбиваясь он затораторил, что хаос в чревоточинах наведён специально. Марсианам не понравилось, что мы вытягиваем из их планеты ресурсы... Чревоточины были сбиты теми кто первыми придумал "Экономические отношения". Попусту посчитав скорость убывания минералов один из учёных умов пришёл к выводу, что Фаэтноцев не насытить а планета обеднеет. Привыкнув к Марсу и полюбив его он попытался вмешаться в процесс но был недопонят Фаэтонцами. Потому сломал подпространственные тропинки и не собирается расхитителей пускать на Марс. - Ты узнал куда делись наши пропавшие? Тот сухо ответил - Он отправил их в межзвёздное пространство, я случайно прибыл когда дороги востановили. До этого они смотрели на чёрные дыры. - Он сознательно их отправил на смерть? - Да. Дорогу после меня закрыли. Сказали больше не приходить. - Ты его убил? - Ударил. ******************** Дальнейшие события уже предугадываемы. Зёрна истины засыпали шлаки эмоций. ******************** Ждал вопроса про пирамиды, сам ни как не мог определиться с моментом их возникновения. Оказалось, что нетерпением, сорвал мерный ход раскручивания событий. Прыгнув через войну оказался среди Землян... Те на момент развития событий занимались только земледелием, просто жили и даже замков как таковых не строили. Один из Марсиан прибыв на Землю всколыхнул мирную жизнь заявив, что Фаэтонцы возомнив себя вершителями судеб, перемещаются между планетами на виманах и взрывают все населённые пункты. На песке он накидал схему пирамиды для защиты планеты. Таких пирамид требовалось много.
********** Один из землян через червоточину (не нравится мне это слово) вышагнул на Марс. Небо закрыто тучами песка, земля изрыта взрывами. Везде куда хватает глаз виднеются макушки пирамид....
********** В итоге, чтоб прекратить войну, Марсиане открыли канал на Фаэтон и вытолкнули на планету очень мощную бомбу. Остатки Фаэтонцев перемещавшихся на тот момент в виманах, в негодовании сбили с курса несколько больших метеоритов и направили их на Марс. После чего прибыли на Землю. Один из их городов Фаэтонцев Махенджедаро был стерт с лица земли Марсианами.
Поверхность Марса стала непригодна для жизни. Марсиане ушли во внутреннюю часть Марса и постепенно генетически мутировали.
Сообщение отредактировал Vladi_mir - Вторник, 30.07.2013, 08:57
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:52 | Сообщение # 3
Духовный мир
Где душа живёт между инкарнациями? Информация покрыта мраком, мраком запретов помнить. Перед каждой инкарнацией с нас берут клятву "Не помнить". Почему всем запрещено вспоминать а я помню... Запрет до настоящего времени защищал духовный мир. Так как мысли материальны. Посланные сюда пророки ставились перед мудрёной задачей. И рассказать о духовном мире и в тоже время в прямую не рассказывать. Поэтому появилось столько религий.
Идя в эту инкарнацию я супер задач себе не ставил, но инкарнатор в догонку мне крикнул, что в этот раз с меня обещание "Не помнить" он не взял! Так или иначе первую четверть жизни я честно ни чего не помнил. А задавшись вопросом таки прорвал плотину памяти. Возможно со всех абсолютно такое обещание не взято, считаю что это в связи с каким то переломным моментом. О структуре духовного мира, его физических и социальных законах подробно изложено в книгах Майкла Ньютона, я же перейду сразу к точке зрения от первого лица.
Фантастическая история которую вспомнил. (для конкретизации необходимы Ваши вопросы, так как в этом океане информации легко пройти мимо важного)
Ощущение - живу, существую, мыслю, слабый, беззащитный, окутан материнской любовью. Молочно белая субстанция - мама. недалеко от меня много таких же как я набирающихся силы жёлтеньких мячиков. Мама время от времени поёт для нас песню, и рассказывает об этом мире где мы появились. Где я был и чем я был до того .... расскажу ниже. По внешнему виду мама похожа на большое белое облако. Мама - наседка, она нас рожает партиями по 15- 20 штук после чего души няньки сортируют вновь прибывших. Большое тёмное облако отец прилетает в определённый период времени и после акта любви улетает обратно странствовать в межгалактические дали. Оплодотворённые молодые души после рождения помещаются в коробку.
Начало боле менее разумного существования.....
Корзина, в которую мы были помещены, была для нас тесновата. Нас было около 20 душ половина из которых уже себя позиционировала как женские сущьности, а вторая половина как мужские. Половых отличительных признаков у душ нет, но предпочтения к мужскому или женскому типу поведения имеются. Я соответственно позиционировал, и продолжаю это делать, как мужская сущьность Laughing . Рядом со мной в корзине сидел брат, он ещё в утробе матери был не далеко от меня и мы узнали друг друга. Он спросил - как я думаю долго ли мы будем здесь сидеть? Мать над нашими "головами" подавала кому то знаки, что нас надо уже забирать, но освобождение так и не приходило. Мне было в принципе относительно комфортно, я привыкал к новым ощущениям и ответил брату нечто вроде - х.з. Тогда он выдвинул из себя нечто вроде зеркальца и заявил, что мать научила его заглядывать в будущее, и что он в дальнейшем собирается развить это умение. Мне это было как таковое, и я продолжал наслаждаться мгновением. Но тут брат сообщил что скоро в клетку ворвётся нечто страшное, я спросил - что это? И он послал мне мысленно изображение страшного чудовища. Я опешил и напугался, брат вел себя сдерано, и видимо рыл в будущем чем всё кончится. А я поверив в это событие интуитивно вырастил себе копьё. Клетка с верху открылась..... и в неё полезло то страшное чудовище которое мне показывал брат, я подпрыгнул, услышав крик брата - Ненадо! но выяснять в полёте что он имел в виду уже не было вариантов, а чувство ответственности за братьев и сестёр уже появилось, потому я со всей силы воткнул копьё в страшную рожу. Рожа упала и в падении развоилась. Под маской страшного чудовища была очень добрая и красивая нянечка, и я её здорово ранил.
Как выяснилось, таким образом, они проверяют реакцию маленьких. И в зависимости от результата направляют в более мягкие и тёплые миры, либо на землю. Я же в результате эхсперимента зарекомендовал себя - конкретным землянином Smile Нянечку направили востанавливаться и заживляться, а меня заверили что всё будет хорошо. Неправилдьный подход к отсеву заменили на простое показывание маски. Молодую душу "садили на коленки" улыбались ей и показывали маску, в зависимости от реакции принимали решение и садили на конвеер. Но отрицательный опыт сделал своё дело и маски боялись все, потому всех братьев и сестёр отправляли в более мягкие миры, а я сидел нахохлившись в стороне. Дошла очередь и до меня, нянечка хотела посадить меня сразу на конвеер отправляющий в эгрегор инкарнирующих на земле, но я востал и ни в какую не хотел разлучаться с братьями и сёстрами. Она засомневалась и начала убеждать меня, что инкарнировать на земле гораздо почётнее, и земляне быстрее заканчивают инкарнации. Но я был не сгибаем. И она пожав плечами посадила меня в музыкальную шкатулку. Это нечто вроде наших допаривателей новорожденных. Там было тепло, уютно и я сразу уснул. Когда меня от туда освободили я увидел "мужчину" с "женщиной" которые мне лучезарно улыбались и звали с собой. Это были мои приёмные родители. Они увели меня в свой эгрегор земных инкарнаций. (вспомнившийся опыт ни чего общего с текущим воплощением не имеет. Родных братьев и сестёр нет. А ответственность за этих духовных братьев и сестёр чувствую до сих пор.) По дороге отец рассказывал что так же как и я попал в наш эгрегор. Его так же в своё время посадили в эту музыкальную шкатулку. Что они с матерью провели множество совместных инкарнаций и в настоящий момент освобождены от них. Что я так же не буду инкарнировать пока не захочу. Дорогу не помню. Появились мы в небольшом посёлке и по центральной улице полетели к главному зданию. Отец говорил, что можно жить и без зданий, но кждому необходим свой отдельный уголок, отдохнуть от других. Здания они придумывают сами под впечатлением от инкарнаций. Главное здание было большим с колоннами. Залетев в него мы обнаружили огромное количество душ "людей" все были серьёзными и грозноватыми. Меня это малость напугало. Отец подвёл меня к старейшине и представил. Старейшина осмотрев меня сказал нечто типа сойдёт. После чего все обрели тёплые радостные цвета и поприветствовали меня. Отец подтолкнул меня к трибуне и сказал что я могу сказать всё что захочу. Я сказал - Всем спасибо. Rolling Eyes Зал зарукоплескал, и когда мы двинулись к выходу каждый пытался со мной поздороваться. Кто то от души, а кто то и скамнем за пазухой. Родители привели меня в наш домик. По размерам он был маловат, моя комната напоминала отгороженный коридор. В ней стояла детская кроватка с рюшечками, угол был завален книгами, небольшое окно с занавесками и всё. Происхождение кровати мать объяснила из своего детства. В одной из инкарнаций у неё была точно такая же комнатка, и ей в ней было очень уютно. На меня же комната не произвела особого впечатления, ощущение запылённости и не ухоженности. Не смотря на просьбу матери лечь в кровать, я завис над ней и так и уснул. В дальнейшие дни отец с матерью ходили на работу в здание совета а я читал книги в углу. Процесс чтения там ^ весьма занятный. Суть из книги ты можешь извлечь не дотрагиваясь до неё, но это как нежёванный комок. Гораздо приятней поднять её, повесить перед собой в воздухе и читать перелистывая движением брови. В школу меня не отдали так как единственный способ избежать инкарнаций не посещать таких общественных заведений. С советом видимо вопрос был решён, и мне вопросами не докучали. Но делать было решительно не чего. Выход за пределы эгрегора был запрещён. В библиотеку ходить было так же нельзя, так как там бы мне вручили книгу жизни и хош не хош - инкарнируй. Потому я читал всё подряд что лежало дома и играл с созданным для меня клоном собачки. Настоящую тоже приводили. Отец просил душу контактирующую с животными это организовать и нам привели не на долго ихнего пса из какой то инкарнации. В итоге мне уже самому захотелось инкарнировать. Но всё решилось само...... О политических перепетиях того мира я и до сих пор не знаю ни чего. Время от времени старейшина нижнего мира поднимался в наш эгрегор скидывал свою дымящуюся и пропахшую серой одежду на нашей поляне и поднимался выше к создателю. Это место закрывали от любопытных, а после ухода этого незванного гостя заливали это место какой то пеной, а потом асфальтировали. Взрослые жаловались что так скоро и травы не останется. По итого отец выступил с открытым обращением к создателю и моментально был откамандирован в другой эгрегор. Мать в горе тоже ушла за пределы эгрегора и закрылась в своём мирке. Я раз попытался пробраться к ней но получил. Оставшись один я стал посещать все места которые до того было нельзя. Получил в библиотеке книгу жизни. Библиотекарь, вредноватый старичёк, имеющий значёк храбрейшего, с удовольствием рассказывал, что он в отличие от нас недомерок в одной инкарнации пожертвовал жизнью ради спасения ребёнка и подставил грудь тигру. После очередной инкарнации принято приходить в библиотеку брать книгу жизни и просматривать проявленные и не проявленные линии жизни. Дедушка заглядывая через плечо обычно тыкает своим крючковатым пальцем в места где был лучший выбор пространства вариантов но ты таки туда не пошёл. Из необычностей запомнился приход Мерлина в эту библиотеку. Сам дед говорил что живым сюда дорога заказана..... Зашёл так же в школу. Её Ньютон хорошо описал так и есть, многоэтажный пятилистник. В младших классах было не интересно, в одном посидел на уроке, обучались материализовывать мышек и кроликов, в классе веселуха, кто что изобретает. Но я это уже с родителями проходил, в старшие же классы меня не пустили. Так я и забрёл в инкарнационное отделение с дурацким вопросом - А можно человеку в собачку инкарнировать?. Инкарнатор посмотрев на меня с прищуром сазал, - Унас это не практикуется, но вообще возможно, заходи...... Первая моя инкарнация... задание минимум - чтобы меня любили. До сих пор помню как больно когда на лапу наступают. Very Happy Далее я потребовал инкарнироваться в дерево. И это было исполнено. Мой куст родился рядом с деревенским уличным туалетом Very Happy. Задача куста сделать ягоды вкусными так чтобы и людям они нравились и птицам. Съедаемые семена в ягодах не перевариваются и высеиваются вместе с помётом - удобренные. Я разобиделся на людей из за ихнего туалета, и сделал ягоды невкусные для людей но очень нравящиеся птицам. За что был моментально срублен. Следующая инкарнация в летучую мыш. Жил в стае долго и счастливо. Пресёк одну неразумную миграцию и спас весь вид от вымирания, за что был награждён значком. Несколько инкарнаций не помню, отблеск воспоминания есть а связи с периодом нет. После чего начал инкарнировать в людей. Но перед описанным в ветке Добро индейцем, было ещё много инкарнаций, тоже пока не разобрался в этом клубке. " Представь индейцев племени майя, к стати правду говорят, что города забросили из за того что земледелием занимались путём выжигания леса и конкретно погубили почву на многие километры вокруг потому и съехали. Куда съехали - фантастика полная потому подожду пока учёные это первыми выдадут, скажем так они хором поумирали все . Вопрос про ошибки... и так, я очень любил девушку с соседней улицы, а ей просто нравились мои ухаживания. Незадолго до "отлёта" я таки затащил её в цветы и минут через 5 мы оба предстали на том ^ свете. Так вот моя привязанность была конкретной "от души" потому я и там продолжал пылать, а она упорхнула в свой эгрегор и на встречи не соглашалась. Ну как говорится от любви до ненависти один шаг, потому невыплеснутое затаилось. Провидение пронырливое и кармические узлы тебе вроде как не видные, для инкарнаторов открытая книга. По итого я выбирая жинь обычного моряка обнаруживаю, что она будет моей женой! Но при моих изначальных деспотических задатках (задатки к стати присущи телу) потерпит от меня не мало. Ну и в итоге я вместо того чтобы сгладить этот вопрос, малость перестарался в наказании. За кусок того и прилетело в последствии." Кроме библиотеки в нашем эгрегоре есть здание похожее на планетарий, в нём можно путешествовать по разным эпохам непостредственно помещаясь в свободное тело. Я воспользовался данной услугой и побывал в будущем. Потому на 20 сайтах в интернете разместил свою "райскую тему" а то по умолчанию текли в полное ...
Вознесение с точки зрения духовного мира, это уход выше этого мира. Таких душ за мою историю было несколько. Они поднимались в стороне от нашего мира. Раскраска как у малахита.
Сообщение отредактировал Vladi_mir - Вторник, 30.07.2013, 12:08
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:59 | Сообщение # 4
Цитата ("М. Ньютон")
Большое количество моих наиболее продвинутых Субъектов сообщили мне, что в духовном мире ширится движение за «изменение правил игры на Земле». Эти Субъекты говорят, что их души были менее подвержены амнезии (относительно своего Я и существования между жизнями), когда они жили в более ранних культурах. Кажется, что в последние тысячелетия на сознательном уровне произошла сильная блокировка — наша бессмертная память стала блокироваться. Именно из-за этого у людей наблюдается потеря веры в свои способности изменить и возвысить себя. Земля заполонена людьми, которые ощущают безнадежную пустоту и не видят смысла жизни. Недостаточная связь людей с их бессмертной сущностью плюс распространенность влияющих на мозг химикатов и перенаселенность земного шара — все это вызывает ропот наверху, в духовных сферах. Мне рассказывали, что многие души, которые чаще воплощались на Земле в последние века, сейчас заняты поисками возможности родиться в тех мирах, которые менее подвержены стрессам. Есть такие просветленные места, где амнезия значительно снижена и не создает при этом ностальгию по духовному миру. По мере приближения к следующему тысячелетию, Мастера, управляющие судьбами Земли, похоже, совершают некоторые изменения, позволяющие нам получить больше информации и понимания относительно того, кто мы такие и что мы здесь делаем.
Сообщение отредактировал Vladi_mir - Понедельник, 29.07.2013, 22:11
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:18 | Сообщение # 5
Плодотворная магия
Представь ощущение от присутствия на руке зайца .....
А теперь добавь в ощущение каплю гордости за разумное человечество, заботящееся о братьях наших меньших, озеленяющее планету, сделавшее воздух кристально чистым и радость плодотворного общения с матерью Землёй.
Сообщение отредактировал Vladi_mir - Вторник, 30.07.2013, 12:14
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:27 | Сообщение # 6
Левитация объяснима
Объясню популярно.... Массивные объекы создают вот такую гравитационную и в т.ч. временную воронку, из за которых все предметы к ним катятся.
Чем дальше от материи тем, быстрее движение атомов. В нашей миниатюре получается что каждый много составной атомарный объект машет хвостиком, другими атомами, (более удалёнными от центра земли) и стремится тем самым к земле.
Вспомнив что душа обладает индивидуальной возможностью влиять на пространственно временной контур, мы получаем собственное индивидуальное ровное временное поле.
Знал одну девушку, (не долго а жаль) с которой мы на танцах такие кренделя выделывали.... Она весила около 50 кг. при моих 60. Я её одной рукой через себя кидал, а другой ловил и в сворачивании приземлял. "- Обычное дело" думал.... Как оказалось - нет.... На остановке бабушку (божий одуванчик) попытался в автобус подсадить, "недвижимая скала", которая пошла в верх только по собственному желанию, и своими силами. Веса нет! Есть направление. Его мы легко изменяем испугавшись. Можно и по воде пробежать, и в окно с 6 го этажа выпрыгнуть. Проанализировав эмоциональное состояние той девушки, я понял что в момент очередного кульбита она пугалась, пугалась и упасть и подвести, потому замедляла время и действовала выверенно точно, одновременно. При этом реальный вес её составлял около 16 килограмов, с гирькой такого веса я смог приблизительно проделать то же самое...... :)
Сообщение отредактировал Vladi_mir - Вторник, 30.07.2013, 09:08
Первые пол года в армии, самый подарок для души и тела. Узнаёшь о себе максимально. Летящий в лицо сапог... мысль - убъёт...., неожиданно остановился. Пространство очень густое, вязкое. Гораздо легче не шевелиться. Перед лицом висит сапог с цифрами 43 на подошве. Резина вся изрезана мелкими трещинами. Между вторым и третьим рядом протектора камешек.... (и ещё очень долго) пока взгляд не упирается в ногу на которую одет сапог. Приходит мысль что голову нужно убрать. Медленно, медленно сапог остался в стороне... Вспышка, всё как в ускоренной перемотке, дембель бъёт в стену падает и крутится на полу как юла, кто то быстро прибегает, берут его под руки и бегут в казарму, он поварачивается бег останавливается и с перекошенной рожи срывается "-Ты труп, понял?!!" Это сколько же я стоял столбом? Следующий раунд был аналогичным, ощущение торможения времени было уже не в диковинку, кулак рассматривать не стал, до стены далеко, пошёл навстречу и в бок, опасности нет но время стоит. Тяну в перёд правую руку пропихиваю её как сквозь сливочное масло 20 см. до челюсти, 15 см. да где же стоп то? "Хватит" - стоим, "Я в не опасности" - время сорвалось. Кулак от долгих умственных трудов я на тот момент расслабил. Удар расжатым кулаком был убийственен для обоих. ))) На гражданке этот эффект пригождался ещё пару раз. Но это другая история.
Сообщение отредактировал Vladi_mir - Вторник, 30.07.2013, 09:12
Межгалактический союз обратил внимание на солнечную систему после взрыва Фаэтона и расстрела Марса. Конкурс на контроль за развитием выиграли серые. Тогда же они и пригнали к земле Луну (до того луны не было). Приливная сила Луны вызвала потоп. Остаток цивилизации воспитывался на любви к труду... добыче золота. Попутно снимались (качались) негативные эмоции очень якобы преобладающие в нашей цивилизации. Проверяющим предоставлялась статистика войн и "благотворная" деятельность серых в нашем развитии. На Луне установлено оборудование как для накачки агрессии так и для снятия негатива.
Пояс зла тому подтверждение,
хотя ягодки срываются повсеместно.
Майя и снореальность
Майя - золотодобытчики проживавшие в южной америке. Приспособили памятники кинокефалов под жильё, достраивали их по своему усмотрению. Золото копили для богов, которые время от времени прилетали и его забирали, в замен же давали знания. Знания точного календаря, основ духовного мира (потребительской их части - жертвоприношения) и мира снореальности. Всеми этими знаниями владели жрецы. Снореальность это параллельная вселенная, слабо прорисованная но там это и не суть, у каждого имеется приблизительная карта этого мира и каждый новый сон начинается в конкретной географической точке относительно эмоционального состояния. Появляемся мы там в неосознанном состоянии события и обстановку создаём сами. Жрецы учились осознаваться во сне, приучаясь в течение дня каждые 15 минут смотреть на ладонь и хорошо высыпаясь заранее. Во сне срабатывает желание посмотреть на ладонь,
Далее всё элементарно, жрецы разных городов собирались в одном месте снореальности и делились знаниями. В ходе экспериментов они нашли точки соприкосновения реальностей и научились изнутри открывать портал для входа человека.... Земледелие на тот момент расширялось за счёт гарей, города росли а земля вокруг городов скудела. Круглешок у них считался священным знаком солнца, потому колесо изобрести не получалось. В итоге, солнце убивало урожай, людей приходилось приносить в жертву сотнями а дождик пригоняли только редкие экземпляры. В связи с чем и было принято решение уйти в райский сад всей толпой. Снореальность вздрогнула от пришествия такого количества осознвнных и не верящих в неё людей... Всех непрошенных гостей трансфлютировали. Снореальность была подправлена таким способом, чтобы добраться до порталов изнутри было почти не возможно.
Дольмены
Передача про дольмены оставила приятное впечатление, "дольмены однозначно служили для перерождения".... Ухожу в свободный поиск... это состояние невесомости и отсутствия необходимости получения знаний (отвернуться спиной). Картинка .... я уставший путник лет 40-ка уставший и очень голодный нога хромая (похож на дезиртира). В селеньи меня встретили спокойно но с прохладцей, как бы коз не увёл, из богатой хижины выходит шаман оценивает пристально и сообщает что заплатит мне если я помогу ему таскать тяжести. После чего повёл меня к дольмену и приказал вбивать клинья с одной стороны под основную плиту, чтоб его приподнять. Когда верхняя плита была достаточно приподнята, шаман начал меня расспрашивать кто я и от куда. Узнав, что все мои родственники погибли, обрадовался и начал уговаривать пройти перерождение. В итоге уговорил. Меня вымыли, одели в чистое и всей деревней проводили до дольмена. Когда я в него залез клинья выбили, выход был закрыт. Есть было нельзя. День на пятый ученик принёс вина, после этого пришёл шаман и приказал мне выйти из дольмена..... Я к своему удивлению смог встать и выйти сквозь стены. Шаман одобрительно крякнул, достал глиняный бутыль исписанный иероглифами и сказал что мне сейчас даже это помещение будет просторным, взглядом он указал сигать в бутылку.... .... картинка как ученик пытается моё тело через передний узкий лаз по частям выковырять. Весь измазался кровью. Пришедший маг отругал его, легко отодвинул боковую плиту, выбросил из дольмена тело и приказал засыпать кровь землёй. ...
Доброе утро! У истины много путей. Если бы с нас негатив не скачивали, у нас хаос давно бы в печёнках сидел. Сажали бы цветочки повсеместно.
Давно понял что мы программируем будущее. Комплекс всех сознаний перетащил нас через 21.12.12 и предоставил нам шанс увидеть светлое, не рабское, существование. Я уже даже чувствую эту счастливую радость на душе и внутренний призыв творить прекрасное. Такое ощущение будет у всех на Земле. В несколько месяцев Земля превратится в сад. Города взлетят в небо, а дороги шахты, скважины и карьеры будут аккуратно убраны и залечены. Войны от недопонимания, отсутствия любви. Такое возможно только в ночи Сварога. Доброе утро!
Сообщение отредактировал Vladi_mir - Вторник, 30.07.2013, 09:30
Сила вроде остаётся той же но момент приложениея сил во времени гораздо меньше. Так многие наверно от собак через забор прыгали. Пришёл в частный дом извещение отдать, двери открылись, во дворе ни кого, крыльцо не огороженное, стучусь. Из под крыльца задом наперёд вылазит собака, хвост белый тугой, задница мускулистая, передние лапы на раскоряку, морда как у паросёнка... буль.. поднял ногу и с той стороны забора оказался. Под забором дырка тот туда морду просунул и рядом с ботинком защёлкал.
У Черноброва этот момент хорошо изучен. Они даже с тарзанки неподготовленного человека сбрасывали, обвешенного секундомерами. Вспомнил ещё случай. Купили спортивный уголок,
поставили и обсуждаем, что матрас не купили, а зря, придётся одеяло положить. Увидел взгляд жены, оборачиваясь увидел летящего ребёнка, сделал три шага, находу понял, что время встало, руки протянул чуть ниже ребёнка чтоб не лажануть и тот как 16 килограмовая гиря неожиданно упал на руки и заплакал. Удар об руки нехилым был.
Жена в шоке была - Тыж к нему спиной стоял!
Сообщение отредактировал Vladi_mir - Вторник, 30.07.2013, 12:03
Возникли некоторые вопросы. 1. по поводу дольмен: для каких целей маги это делали? Зачем душу закрывали в кувшин? (теперь понятно откуда в сказках "джин из бутылки")
2. Для чего служили пирамиды? Только для защиты планеты от вторжения? или для чего-то другого?
1. по поводу дольмен: для каких целей маги это делали? Зачем душу закрывали в кувшин? (теперь понятно откуда в сказках "джин из бутылки")
Да это минифабрика джинов. Джины использовались для призывания дождя, ненастья, размывания дороги во время войны и просто напугать. Кувшин разбивался душа исполняла желание и уходила.... В зависимости правда от договорённости с магом. Запугать душу не возможно а вот обмануть, убедить, предложить в обмен услуги (пообщаться с родственниками) это возможно. Знаю факты когда душу прикрепляли к кукле, или даже просто к палке, чтоб сделать её волшебной. Иногда прикрепляли к месту для защиты кладов. Для души времени нет. А вот эмоции у неё те же. Потому Кощей бесмертный, это реальный исторический персонаж, плотергейст закрепленный за пещерой. Жертвоприношения приносить человечество научили серые. Вместо знаний о земледелии, удобрении, орошении они убили какого то бедолагу и приказали умирающему привести дождь. Дождь пошёл. В последствии жрецы поняв, что иногда даже сотня убиенных не может выполнить такую просьбу, пришли к выводу, что всё зависит от качества души, и другим жрецам было рекомендовано приносить в жертву невинные души. Дольмены по этой же причине не оправдывали требований жрецов. Куда уж там до постройки дворца! Исполнение желаний джином потому и происходит шиворот навыворот.
Цитата (Tatiana-s-zar)
2. Для чего служили пирамиды? Только для защиты планеты от вторжения? или для чего-то другого?
Первоначально пирамиды создавали наши пращуры для защиты от виман Марсиан и от Фаэтонцев. Энергетический луч сбивал виманы.
Чуть позднее их достраивали и делали новые но уже с другим смыслом, Кинокефалы.
Сообщение отредактировал Vladi_mir - Вторник, 30.07.2013, 13:29