Вселенная 16 мерности и переход Земли в 5D
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:57 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Цитата (Saulite) Не оправдывай его пластилиновых тараканов Понимаешь в чём фокус..Не было бы во мне оправдания для него, не нашлось бы и для ВАС . Я не вступала бы с вами в битвы, конечно,рассказывая про безобразно-безусловную любовь (реально рыгать тянет уже от этого словосочетания!), но и принять мысль о вашем праве на существование, тем более о вашей полезности, мне бы тоже в голову не пришло! Я нереально милосердная - места хватит ВСЕМ!))) И эзотерикам, и зомби и силам тьмы, которые выбирают Свет Отца
Цитата (Saulite) Наталенка, тебе самой не смешно?! В Порчи, живые и настоящие, торчащие из всех щелей, ты не веришь, а в то, что вещал "Саваоф, Саи-баба и кто-то еще" - это по-твоему заслуживает доверия?! Ну что за вопрос, конечно, весело))) Я пришла и получила то, чего желала! не увидели бы они Саваофа - я вообще подумала бы, что зря поехала Цитата (Saulite) Удачно получилось у тебя слиться с групповухи, Наталенка. Вот с чем и поздравляю! А больше не шали. И заметь! У меня это неслучайно получилось! "Случайно", что маленькая девочка Василиса заснула ЧЕТКО на время медитации, чем привела меня дополнительно в неописуемый восторг))) А Саи-баба..Я его и вовсе не люблю, та же программа..но тоже положительная, так что пусть будет)) А!! Крайон тоже, кажись слово вставлял, ну а Эль Морию зачитывали.Хорошие слова мелькали)) Я больше сама работала, чем слушала ;).И мне это ПОЗВОЛИЛИ там! А мне другого и не надо было Цитата (Saulite) Зря, Наталенка, не дооцениваешь свои силы и возможности Ты знаешь..в том и дело, что я их слишком долго недооценивала..И, кстати, вовсе не зря! Ибо сил то во мне немало было всегда, иначе не дожила бы до сего Дня. Но теперь мои силы - это Его силы. Мы не рядом пока, поэтому ты тоже пока не в состоянии в полной мере оценить мои силы и возможности, но могу сказать, что они по Истине, без-граничны)) И никакие родовые порчи мне не помешают, когда МЫ станем вместе, рядом..одним Целым Я его нашла - это чудо, просто поверь..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Arhimed | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:33 | Сообщение # 32 |
| ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ХРИСТОС-МЕЛХИСЕДЕК через Светлану Драчёву Сергея Канашевского Марину Шульц ПУТЕШЕСТВИЕ В ХРАМ ГЕЛИОСА. НОВОЕ ОБРЕТЕНИЕ (отрывок). Вы ощущаете самыми тончайшими нитями своей Души всю тонкость и сакральность происходящего, разворачивающихся процессов, которые приведут вас к признанию вас как полноценных участников космической феерии под названием ГАЛАКТИЧЕСКАЯ КОНВЕРГЕНЦИЯ. ДА, ИМЕННО ТАК НАЗЫВАЕТСЯ ФИНАЛЬНАЯ СЦЕНА ВЫВОРОТА ИЗ НУЛЕВОЙ ТОЧКИ 13-МЕРНОЙ ВСЕЛЕННОЙ ВО ВСЕЛЕННУЮ 16-МЕРНУЮ. СЕГОДНЯ ВО ДВОРЦЕ ГЕЛИОСА ИДЁТ ТАИНСТВО ПОСВЯЩЕНИЯ В ЖРЕЦОВ СОЛНЦА НОВОЙ 16-ТИ МЕРНОЙ ВСЕЛЕННОЙ. ВЫ ВЫСТРАИВАЕТЕ СЕГОДНЯ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ НОВЫЕ СОЛНЕЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ВОССОЕДИНЕНИЯ ВАС САМИХ СО СВОИМИ СОЛНЕЧНЫМИ САКРАЛЬНЫМИ ЗНАНИЯМИ, И ВЫ ОДНОВРЕМЕННО ВЫСТРАИВАЕТЕ СВОИ СОВЕРШЕННО НОВЫЕ И ДОСЕЛЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ ВАМ СОЛНЕЧНЫЕ САКРАЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ КАК ЖРЕЦЫ СОЛНЦА 16-МЕРНОЙ ВСЕЛЕННОЙ. И ЭТО - ЛИШЬ НАЧАЛО. ЭТО - ЛИШЬ ПЕРВАЯ ВОЛНА ЖРЕЦОВ ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА 16-МЕРНОЙ ВСЕЛЕННОЙ. И, НАЧАВШИСЬ, ЭТОТ ПРОЦЕСС ВОЛНАМИ НАЧНЁТ СВОЁ ПОБЕДОНОСНОЕ ДВИЖЕНИЕ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, ПО ВСЕЙ ГАЛАКТИКЕ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ, ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ...
Сообщение отредактировал Arhimed - Воскресенье, 06.10.2013, 12:45 |
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:25 | Сообщение # 33 |
| Arhimed, СПАСИБО!
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 15:19 | Сообщение # 34 |
| Цитата (Arhimed) КАК ЖРЕЦЫ СОЛНЦА 16-МЕРНОЙ ВСЕЛЕННОЙ. И ЭТО - ЛИШЬ НАЧАЛО. ЭТО - ЛИШЬ ПЕРВАЯ ВОЛНА ЖРЕЦОВ ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА 16-МЕРНОЙ ВСЕЛЕННОЙ. И, НАЧАВШИСЬ, ЭТОТ ПРОЦЕСС ВОЛНАМИ НАЧНЁТ СВОЁ ПОБЕДОНОСНОЕ ДВИЖЕНИЕ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, ПО ВСЕЙ ГАЛАКТИКЕ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ, ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ... сознание, больное глобализмом?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 16:23 | Сообщение # 35 |
| Цитата (rmnvmi) сознание, больное глобализмом? Да нет, просто глаза, открытые на правду происходящего
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:55 | Сообщение # 36 |
| Цитата (Bognatalenka) Да нет, просто глаза, открытые на правду происходящего И в чём правда - то ? Каким боком она к нам, к людям, эта шестнадцатимерность относится ?
|
| |
Arhimed | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:19 | Сообщение # 37 |
| Цитата (rmnvmi) Каким боком она к нам, к людям, эта шестнадцатимерность относится ? Потому что все взаимосвязано. И когда 13 мерная Вселенная (переходит, преобразуется) становится 16 мерной меняется все параметры нашей Вселенной. Наверное мы не сможем предсказать все изменения, но возможности наши будут расти во всех областях жизни, в т.ч. и осознанной жизни за пределами нашего физического тела (в тонком мире). А в 16 измерении мы уже побывали. Так что не следует за всех говорить - каким боком она относится к людям. Может вы не верите в это? Тогда откуда у меня сведения которые я предоставил вам???
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:19 | Сообщение # 38 |
| Цитата (rmnvmi) Каким боком она к нам, к людям, эта шестнадцатимерность относится ? Это на тонком плане виднее, каким именно боком! Я - не специалист. Это область Знания моего Любимого ))) Но я ему как себе верю)) Кстати, начал про 13ю вещать, про 7ю и..связь оборвалась)) Ничего, мне не к спеху получение этих знаний. Мне достаточно того, что ЛЮБАЯ мерность станет НАШЕЙ. Тут, на Земле, все мерности станут реальными - переходи в какую желаешь
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:21 | Сообщение # 39 |
| Arhimed, Вот же забавно!!! Параллельно про одно и то же сказали)) Только и тебе про тонкий мир ведомо больше, чем мне))Но меня этот вопрос никак не угнетает, ибо поверить - согласна)))
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:58 | Сообщение # 40 |
| Цитата (Arhimed) возможности наши будут расти во всех областях жизни, в т.ч. и осознанной жизни за пределами нашего физического тела Цитата (Bognatalenka) ЛЮБАЯ мерность станет НАШЕЙ. Тут, на Земле, все мерности станут реальными - переходи в какую желаешь вашими бы устами - да мёд пить! Побыстрее бы! Заодно и вопрос. В чём смысл писать заумно, когда можно изъясниться просто?
Цитата (Arhimed) Может вы не верите в это? Что наша вера или неверие изменит?
Цитата (Arhimed) Тогда откуда у меня сведения которые я предоставил вам??? это мне вопрос?
Сообщение отредактировал rmnvmi - Воскресенье, 06.10.2013, 21:01 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:17 | Сообщение # 41 |
| Цитата (Arhimed) Тогда откуда у меня сведения которые я предоставил вам??? Цитата (Bognatalenka) Arhimed, Вот же забавно!!! Параллельно про одно и то же сказали Короче Сааоф или как там зовут у Мироненко сущность -всем Преображенцам наливает...
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:19 | Сообщение # 42 |
| Цитата (serg070) Короче Сааоф или как там зовут у Мироненко сущность -всем Преображенцам наливает. Ты Мироненко видел? Посмотри - потом о сущностях рассуждать берись!
|
| |
Saulite | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:19 | Сообщение # 43 |
| Цитата (rmnvmi) вашими бы устами - да мёд пить! Цитата (serg070) Короче Сааоф или как там зовут у Мироненко сущность -всем Преображенцам наливает...
Ага, медовуху с колесами
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:20 | Сообщение # 44 |
| А потом сливки медитационных глюков подсасывает!
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:24 | Сообщение # 45 |
| Цитата (rmnvmi) В чём смысл писать заумно, когда можно изъясниться просто?
Да ниче ты не понимаешь в "Посланиях Небес" - это у них ВСЕГДА стиль такой - "ближе к народу быть"! Чем ближе, тем заумнее. Чтоб только "свои" понимали. А на народ и планету чхать они хотели
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Воскресенье, 06.10.2013, 23:27 |
|
| |
|