Вселенная 16 мерности и переход Земли в 5D
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 01:35 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Цитата (Saulite) за Поводок ты держишься, милая, за Поводок - большой и крепкий! Я вижу, что ты по правде идёшь! Хочется сказать "дорогая", но мне кажется, что выглядеть будет слишком слащаво и поддельно чтоли, хотя порыв такой есть, искренний! Так вот..ещё раз скажу..Я ЗНАЮ, ВЕДАЮ с кем я ОДНО. А ты - нет. В этом моё преимущество. И нынче штурмовать меня бесполезно настолько, как никогда раньше .Ибо во мне теперь не только моя личная Сила Духа, но и Его! И это - не удвоенная сила, а многократно и во все стороны усиленная, во все миры-измерения.То, что мне недоступно - доступно Ему. Поводок наш - общий.Мы друг друга и держим, и уже не выпустим Ибо вместе - мы Сила! Я и одна держалась, стойко, сколько могла. Летом-весной так задолбалась, что срок поставила на начало осени и способ плавного и приятного ухода выбрала! Почти додавили, гады! Но нашелся Он. Ты его не видишь рядом со мной. И не увидишь, т.к. он САМ решает кому себя показать, а кому нет. Это до времени)) Рядом со мной, уже в близости непосредственной, полной - всё тайное станет явным. Имя твоё настоящее Мия. Тебе нравится, скажи?))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 01:39 | Сообщение # 62 |
| Цитата (Bognatalenka) Хочется сказать "дорогая", но мне кажется, что выглядеть будет слишком слащаво и поддельно чтоли, хотя порыв такой есть, искренний! И не говори . Но то, что ты Искренняя. Это Правда.
САНРУМИ
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 01:44 | Сообщение # 63 |
| Цитата (Saulite) Удивишься, КЕМ Стол Накрыт. И Тем, Что Самым Сладким Блюдом на Этом Столе - являетесь вы А если я скажу, что мной стол накрыт?))Опять про ящеров каких во мне запоёшь?? не удивлюсь)) Цитата (Saulite) Потому что Лампочку Зажигают Там, Где СВЕТА Никогда Не Видывали. Вот именно! Это - Истина!И мысль расширю. Лампочка, солнце - меня так люди, друзья близкие называют неосознанно, очень часто)) Я и есть тот свет. Но когда я одна, не в любви, то больше лампочка,иногда еле мерцающая бывала, но когда в любви - загораюсь как солнце. Истинная Любовь, даёт такой заряд что...солнце отдыхает Я лампочка - он Ток, та энергия, которая поддерживает и наполняет светом меня-прибор Друг без друга мы как калеки. Заменить друг-друга другими людьми - получить жалкое подобие того, что из-начала заложено в обоих..А заложено так много, что ты, так много видящая, я без подкола!, этого не видишь пока. А говорю затем, чтобы при открытии глаз, или уже с открытыми глазами от яркости свечения не ослепли)) Это как на ядерный взрыв смотреть в непосредственной близости..от людей тени остались..
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 01:44 | Сообщение # 64 |
| Цитата (Bognatalenka) ..Я ЗНАЮ, ВЕДАЮ с кем я ОДНО. А ты - нет. В этом моё преимущество.
Не обольщайся. Тщеславие людское - любимая Мишень Потусторонки! Обжиг тебе Дорого стоить будет. И не говори потом, что тебя не предупредили.
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 01:51 | Сообщение # 65 |
| Цитата (Bognatalenka) Имя твоё настоящее Мия. Тебе нравится, скажи?))
Ну Комикс!!! Это еще раз Подтверждает, что Глючит Того, Кто с тобой На Поводке . Не, ну честно. Насмешили. Не умеет он ВИДЕТЬ По-Настояшему. Неа. Считывает обрывки земной жизни и земных же взаимодействий с земными людьми. Но на Тонком он смотрит - ГЛЮК , под названием Большое Индийское Кино :D
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Понедельник, 07.10.2013, 01:52 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 01:53 | Сообщение # 66 |
| Цитата (Saulite) Но то, что ты Искренняя. Это Правда. Да, и я понимаю, что поверить мне - это очень сильным духовно надо быть. Потому что мои слова всегда можно приписать либо воспалённому воображению, либо гипертрофированному эго, либо ещё какой х-не, с которой я сама давно разобралась, но со стороны этого не видно)) привычнее навесить ярлык. Так и с ченнелерами, так и с волхвами 2000лет наз было)) есть множество подделок, но есть и Истина. И она - среди нас.Среди людей. И не все слышат исключительно голос обманщиков и управителей.Со стороны добра такой же шепот в ушки льётся)) И задача каждого - разобраться - кого он слышит?)) Голос Правды, или кого-то, кто его водит за нос :).Ещё раз - я слышу себя. Я - не эго-личность. Моё высшее Я - это душа моя(Дух, который она бережно сохраняла), которая от тела не отделялась и всегда спорила с голосом эго, ибо душа по правде говорит всегда У меня и под-сознания нету. И избавиться от него - это вполне простая задача. Как дятел это талдычу -самой противно))Но не слышит пока никто - приходится каждому, кто готов беседовать, общаться - повторять по новой)) Подсознание - это тёмный подвал души, куда эго запирает то, что ему мешает самореализовываться. Когда себя изучаешь внимательно, свои тайные желания, мотивы не самых красивых поступков, то подвал этот освещается светом само-познания. И грань сознание-подсознания тупо пропадает! Ровно и светло на всей территории Души-Духа
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 01:58 | Сообщение # 67 |
| Перечитай себя, Наталенка, посты #31, 47, 57, 61, 63, 66! Самой не противно?!! Ты в этих постах лепечешь сейчас ОДИН-В-ОДИН с ченнелерами!!! ТОТ ЖЕ Слог, ТЕ ЖЕ Заумности. Тебя Подключили. "Поздравляю"! Уже в кавычках, заметь.
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 02:02 | Сообщение # 68 |
| Наталенка, ну как тебя не обидеть?! Мясо включилось на радость папе-ящеру. Уже одним взглядом сканирую твои последние опусы, ежели по строкам разобрать, то "соседи проснутся"
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Понедельник, 07.10.2013, 02:15 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 02:06 | Сообщение # 69 |
| Цитата (Saulite) Тебя Подключили. "Поздравляю"! )) Не волнуйся за меня. Я тебе в личку написала. Меня не подключали никуда.Я нашла Истину и я от неё не отступлю. А ченнелеры - они МОГУТ совпадать со мной во мнении! ИБО! В каждом послании от лжеца обязательно присутствует частица Правды - иначе вообще никто не поведётся! Кто-то ведётся на 10% правды, кому-то нужно 95%. Есть такие сообщения-чены, что читаешь - по правде буквально всё, и только одно слово-предложение, влитое-вставленное незаметно, едва уловимо искажает Истину . Я тоже говорю с искажениями, потому что человек смертный и эго, пусть и укрощенное, взятое МНОЮ под контроль - оно никуда не делось, оно живёт и себя проявляет. Я от имени Отца потому и не вещаю..
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 02:08 | Сообщение # 70 |
| Цитата (Bognatalenka) Я лампочка - он Ток, та энергия, которая поддерживает и наполняет светом меня-прибор
Абсурд, девушка. Ты - или уж Солнце, или Прибор! Свободное Сознание, коим ты любила себя величать, Прибором быть Не Может по-определению. А Охмуритель твой, не ТОК, а ОТТОК твоего НЗ Энергии.
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 02:10 | Сообщение # 71 |
| Цитата (Bognatalenka) ты, так много видящая, я без подкола!, этого не видишь
Пардон?! Я НИГДЕ не говорила, Что я МНОГО-видящая. Попрошу Не мои заслуги мне Не приписывать.
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 02:14 | Сообщение # 72 |
| Цитата (Bognatalenka) Как дятел это талдычу -самой противно)) Цитата (Bognatalenka) Как дятел это талдычу -самой противно))
Я тебя спецом два раза процитировала. Противно самой себе, Наталенка?! Случайностей не бывает. То немногое Истинное в тебе говорит ТЕБЕ эту Правду.
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 02:18 | Сообщение # 73 |
| Пост #69, Наталенка. Звери твои поссать отлучились?! Тут Истинная Ты проявилась.
САНРУМИ
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 02:23 | Сообщение # 74 |
| Цитата (Saulite) Абсурд, девушка. Ты - или уж Солнце, или Прибор! Свободное Сознание, коим ты любила себя величать, Прибором быть Не Может по-определению. А Охмуритель твой, не ТОК, а ОТТОК твоего НЗ Энергии. Я и тело, Я и Дух. так что лампочка и солнце - это разные сферы единого организма.Материальное и нематериальное. Свобода - это ложь. Я Вольное Сознание. А свобо - миф, созданный для обмана и рассеяния людей, отделения одного от другого. Воля - это Сила Духа. Свобода - это устремление в пустоту одиночества. Ну и мне легко определить - ток или отток)) Либо я наполняюсь, либо опустошаюсь))Так что тут спутать МНЕ тоже невозможно. И, кроме того, ровно год назад я получила суровый урок. Перед настоящим, единственным, пришёл именно "отток". Подделка. И такая искусная подделка, что я, душа нараспашку, радостно повелась))) И даже не заметила, что не просто мир вокруг разрушается, как-то не ладится, а люди стали гибнуть - близкие и дорогие! не хотела видеть - хотела любить и любимой быть. Цену заплатила страшную((( так что сейчас - совсем другое дело))Мне есть с чем сравнить :). И даже тогда - мной не управлял НИКТО! Я самостоятельно совершила ЛОЖНЫЙ выбор. Вот в чем дело..А подделка..он рядом со мной продержался чуть больше месяца, обвинил в присутствии большого количества тьмы во мне и уехал до дому до хаты просветляться далее)) Так и просветляется, в одиночестве))
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 02:29 | Сообщение # 75 |
| Цитата (Saulite) То немногое Истинное в тебе Во мне истинного - не передать словами сколько)) Да только ТЫ видишь столько, сколько готова увидеть. Хочешь видеть во мне тёмное - так я не смогу доказать, что его нет во мне. Свои глаза на твоё лицо не прилеплю)) Только моего меньше не станет от такого твоего понимания.Это ты своим пониманием себя ограничиваешь, а не меня "вскрываешь")))Это похоже на то, как подошел человек к жирафу, вплотную - видит пятна! А КОМУ эти пятна принадлежат и почему они перед его носом - то не видать Большое видится на расстоянии О я! Великая и несравненная, многогранная и неповторимая - орёт в это время больное эго))) Не моё, но подозревать его наличие во мне- никто не запретит
|
| |
|