Итак информация… Всё во вселенной есть информация и энергия, и любая энергия несёт определённую информацию…..
В наш стремительный век информации вокруг нас стало не просто много, а ОЧЕНЬ много…Притом совершенно разной.. На любой так сказать вкус и цвет..
И каждый находит в этой ПУЧИНЕ информации что-то своё… Именно такая ситуация происходит и среди различных эзотерических учений… Веришь в некого АБСТРАКТНОГО Бога ? Есть сотни сайтов для верующих… Иди и вовлекайся в очередное учение и взаимодействуй с очередным эгрегором…
Веришь только Иисусу ?! Считаешь что ВЕРНОЕ и ИСТИННОЕ(!) учение может идти ТОЛЬКО от него ?!
И здесь нет проблем – сайтов, где ОФИЦИАЛЬНО(!) представлен Иисус тоже превеликое множество ! Различные ченнелеры утверждают что ИМЕННО их Иисус ТОТ САМЫЙ…. Осталось лишь выбрать только КОМУ из них верить…. Выяснилось что даже “Иисусов” в мире эзотерики превеликое множество – и тоже на любой вкус и цвет….
Чтобы утолить многомиллионный информационный голод человека в интернете появилось превеликое множество “Иисусов”, “архангелов Михаилов”, различных “Санат Кумар” и тд и тп, ибо продолжать список желающих “помочь” человеку можно бесконечно…
К желающим “помочь” активно присоединились и различные внеземные цивилизации (ВЦ)…. Право и среди них нет чёткой градации кто ТОТ САМЫЙ а кто просто так, вышел так сказать поГУтарить от скуки……
Права на человека уже предъявили десятки ВЦ… Кто-то говорит, что создатели этого эксперимента ИМЕННО они, кто-то говорит что это они и ещё КОЕ_КТО, а кто-то и вовсе утверждает что создателей было много и теперь уже хрен и разобрать кто чего и когда….
Есть даже мнение, что ТЕ САМЫЕ создатели потеряли интерес к своему же эксперименту и просто отсюда сбежали, оставив нас, людей, разбираться с МНОГОЧИСЛЕННЫМИ проблемами СВОИМИ силами…
Однако не все силы тонкого плана страдают комплексами неполноценностями и скромничают…. Дескать “Я не Я” , “эта корова не моя”….
На людей – “потеряшек” свои права стали предъявлять различные “БОГИ”… Дескать вот так – мы тут “вышли покурить” на 5 миллиардов лет, но вернулись и уж теперь, мы, боги, наведём тут у вас “шороха” и порядка ! А то вы тут совсем “отбились от рук” !! Вот мы, боги, сча вас образумим, научим уму-разуму (ну наконец то !!!!) и всё ОБЪЯСНИМ (притом ДОХОДЧИВО…) !!!!!!
И полилась информация с “объяснениями” от различных сил…
Кто что только в наши уши не успел “влить”…. Ох уж это много-страдальное человечество…
Вообще различные “боги” проявлялись и раньше… История помнит и помнит даже Библия… Одно время в уши людей вещал некий Иегова…..который полюбил почему-то только народ Израиля (видимо это был вот такой ЛОКАЛЬНЫЙ бог) и так сказать на своей территории и играл… Как была поделена территория между остальными “богами” до сих пор толком не известно… Вот только в последствии выяснилось, что тот бог Иегова оказался обычным инопланетянином с Сириуса… но не совсем обычным…а более развитым… Тогда ему очень понравилось руководить народом Израильским и он так к этом приловчился, что потом даже стал РЕВНОВАТЬ свои людей к ДРУГИМ учениям… Ревность ЛОГИЧНА переросла в желание НАКАЗАТЬ неугодных…постращать и поставить на вид…
Это и понятно… Любая сила, которая проводит ту или иную политику на ЭТОЙ планете (через определённых людей) действует по принципу –
“Правда ТОЛЬКО у меня – в другом месте НЕ ищи !!” И та или иная сила может КОСВЕННО разрешать своей “пастве” смотреть по сторонам, но только КОСВЕННО… на деле они всё равно будут продвигать “СВОЮ ПРАВДУ” а “ПРАВДУ СОСЕДА” называть ересью и ложью….
Мои многочисленные взаимодействия с теми или иными силами, представленными на планете Земля ПОДТВЕРЖДАЮТ мои доводы.
Так, мне не удалось ещё найти НИ ОДНОГО(!) “ЛОЖНОГО” Иисуса, и один “Иисус” на одном сайте скажет что ДРУГОЙ Иисус (на другом сайте) ЛОЖНЫЙ….а он (именно он) ТОТ САМЫЙ…
Я много раз между сайтами делал “ОЧНЫЕ СТАВКИ” между “Иисусами” и ничем хорошим это так и не закончилось…
Ибо ситуация “Иван кивает на Петра” повторятся из раза в раз…. Так, гуру и ченнелер с сайта Преображение (тот сайт где свой Иисус именуемый Иешуа) называет “Иисуса” с сайта КОН лже-Иисусом, силы с сайта КОН тоже НЕ молчат и называют “Иешуа” с сайта Преображение ложным а вот их Иисуса ТЕМ САМЫМ…
Параллельно сайт КОН “зарубил” (назвав ЛОЖНЫМ) и Иисуса, которого представляет ченнелер Ким Майклс…….
Вот такие “разборки” происходят между различными эзотерическими “песочницами” (так я с юмором называю различные эзотерические сайты-форумы)…
Разобраться ХУ ИЗ ХУ на САМОМ ДЕЛЕ для обычного человека НА ДАННОМ этапе развития человечества практически невозможно…. Понять кто для человека “мамка и папка” а кто “серый волк в овечье шкуре” очень и очень сложно…если вообще возможно…
Знания о вселенной зашифрованы так тщательно и так сложно, что нужна вечность, чтобы их расшифровать… видимо у кого-то была вечность их запрятать….
Итак боги… и информация от различных “богов”… Вернётся к этому и немного проанализируем ситуацию….
Более 25 лет назад эзотерический мир сотрясла новость – появился ченнелер (контактёр) с самим создателем (богом) !!! И этими контактёрами оказалась семья Стрельниковых…
Затем дочь Стрельниковой вышла замуж и взяла фамилию мужа (Секлитова), контактёров с БОГОМ(!) стали называть так: семья Секлитовых-Стрельниковых.
На протяжении 25 лет этот “бог” диктовал семье Стрельниковых книги… было написано много книг… Было передано много знаний (информации).. Вот незадача – недавно (с год назад) этот “бог” сказал контактёрам, что более диктовать ничего не будет, планету ждут ГЛОБАЛЬНЫЕ изменения и катаклизмы… сказал это и ретировался…
Нынче всё что остаётся Секлитовым - так это упорядочивать РАНЕЕ принятую информацию… и всё…. В их трубке для контакта лишь короткие гудки…
Вообще ситуация в стиле “Поматросил и бросил” для мира эзотерики и для контактёров не нова… зачастую бывает, что человек передаёт на Землю ту или иную информацию а затем его контакт обрывается навеки.
Контракт с тонким миром выполнен – можно жить дальше жизнью ОБЫЧНОГО человека…
Когда появился КОН (12 Августа 2008, то есть примерно ДВА ГОДА назад), то они искали способ как-то “примазаться” к славе и популярности Секлитовой-Стрельниковой… дескать она ОТ БОГА и мы…..
И на заглавное странице сам КОН настоятельно РЕКОМЕНДОВАЛ всем читать книги Секлитовой…. Были составлен даже список из их книг…. Я подумал так: ну раз КОН так смело ссылается на книги Стрельниковой, то между этими силами есть некая связь….
Их “боги” должны были как минимум быть знакомы… И я решил устроить этим “богам” очную ставку, разыскал e-mail Стрельниковой и прямо спросил её…
Как же я был удивлён, когда сама Стрельникова назвала сайт КОНа сайтом мошенников-проходимцев, которые к тому КОН, о котором говорили ЕЁ боги НИКАКОГО(!) отношения не имеет…..
Эту информацию я, разумеется, довёл до владельцев портала КОН и попросил их ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ эту недвусмысленную ситуацию.
Их комментарий оказался ещё более изощрённый чем я даже мог представить – КОН обвинили меня в том, что я неким образом СМАНИПУЛИРОВАЛ сознанием Стрельниковой и как-то ЗАСТАВИЛ её написать “НЕПРАВДУ” о КОНе….
Дескать сам КОН белый и пушистый а Я… Я такой-сякой своим письмом ввёл госпожу Стрельникову в прострацию и она написала мне БРЕД… Вот так !
Ситуация с очной ставкой Стрельникова-КОН так их обидела что они составили некую книгу где обличают меня во всех смертных грехах… Есть такой принцип общения – когда не знаешь что сказать в своё оправдание начинаешь тупо “наезжать” на собеседника… Этим КОН-овцы и воспользовались !!! Правда параллельно и втихомолку список рекомендуемой литературы (во главе с книгами Стрельниковой) пропал с сайта КОН…
Эзотерическая информация…. Она такая разная и зачастую ПРОТИВОРЕЧИВАЯ… читая многочисленные эзотерические книги в этом убеждаешься не раз и не два… Многочисленные внеземные цивилизации, которые нынче активно выходят на связь с контактёрами тоже передают людям информацию “под своим соусом”…
Если эту информацию начать анализировать и сопоставлять то в этом “ винегрете” знаний расставить что-либо “по полочкам” или систематизировать никак не выйдет… Банки данных у ВЦ у каждого свои и задав один и тот же вопрос РАЗЛИЧНЫМ силам вариантов ответа будет ровным счётом столько, сколько различных сил на него ответит….
Но вернёмся к КОН и попытаемся проанализировать с кем НА САМОМ деле мы имеем дело… Этот портал имеет всего 2-х летнюю историю (кстати примерно 2 года назад на свет появился и сайт Преображение).
Начался портал с опубликования неких стихов, которые человек принимал телепатически от неких сил…
Мы может прочесть этот сборник стихов здесь (что я собственно и сделал…) -
http://kon.race6.org/downloads/true_love.rar и выяснить следующее:
Цитаты из сборника: По своему сюжету сборник «Восхождение к Истинной Любви» представляет собой историю Любви Первотворца, историю его Жизни.
Начало этой истории относится к весьма далеким временам, но она продолжает писаться и по сей день. (О как….)
Главные действующие лица, наряду с Первотворцом, — Ангел Любви Мэриэль и Ангел Люцифер (Наталья и Владимир в мирской жизни).
ИХ(!) история Любви заложила основу сотворения данной Вселенной и Планеты Земля (о как !!! тут тебе не хухры-мухры….и всё по-взрослому).
Сюжет разворачивается посредством описания жизни земных аспектов Ангелов Мэриэль и Люцифера, так как благодаря ЭТИМ земным аспектам стало возможным присутствие Высших Сутей в Земной Реальности (в этом подчёркивается, что ДО появления на Земле Натальи и Владимира на земле присутствие “ВЫСШИХ сутей” на земле НЕ БЫЛО).
Благодаря ИХ земной Жизни Первотворец получает возможность также присутствовать в Мире Земли и получать бесценный опыт проживания обычной земной реальной жизни (ещё раз благодарим Наталью и Владимира ! Без них мы бы тут точно ну никак…).
Первотворец – полноправный участник всех жизненных процессов посредством присутствия части Себя в каждой сотворенной им Душе (здесь мы узнаём о неком ПЕРВОТВОРЦЕ, который благодаря Володе и Наташе СОИЗВОЛИЛ КАК_ТО (пусть через ченнелинг) поучавствовать в РЕАЛЬНОЙ жизни своего детища…возникает резонный вопрос – и где ты был миллионы лет ?!!! Перекуривал после творения вселенной ?! Так устал что перекур затянулся на эоны лет ?!).
В самые тяжелые времена Первотворец Сам приходит на планету, дабы пройти это испытание вместе со всеми (первотворец почему-то решил что ТЯЖЁЛЫЕ времена настали именно сейчас… раньше значит были ЛЁГКИЕ времена ?..... интересненько….).
Затем читаем: Усвоение сути жизненной Программы происходит посредством энергетической составляющей текста ! Энергии этого сборника целительны для Души. Определенные слова и образы несут в себе кодировку, которая побуждает Ваши тонкие тела входить в резонанс с энергиями Высших Планов. Тем самым Ваши тела пробуждаются и восстанавливают свою способность проводить Энергии Божественной Любви. Нужно лишь быть открытым этим Энергиям. (то есть прочесть стихи ещё и полезно ! Чтож, приступаем…читаем и “исцеляемся” А поскольку я те стихи прочёт ТРИЖДЫ то наверное должен быть уже здоровее самых здоровых….хе-хе… !!).
Действующие лица в книге стихов:
Союз Высших Космических Сил – Содружество Первотворца и Иерархии Бесконечной Души.
Первотворец – Создатель Мироздания, Творец Вселенных, в одной из которых находится Планета Земля (вот такие у нас действующие лица ! А вы как думали ?!....Как говорится ВСЕ действующие лица САМЫЕ ГЛАВНЫЕ….).
Иерархия Бесконечной Души – Иерархическая Система Божественной Вечности, занимающаяся проектированием процессов Мироздания (а то…).
Ангел Мэриэль – сотрудник Иерархии Бесконечной Души, представляющий Иерархию в Системе Первотворца. Занимается одухотворением процессов Жизни. Многомерная Суть ВЫСШЕГО(!) Плана, имеющая аспекты в Мирах различной плотности Сознания.
Ангел Люцифер — сотрудник Иерархии Бесконечной Души, представляющий Иерархию в Системе Первотворца. Занимается проектированием процессов Жизни. Многомерная Суть ВЫСШЕГО(!) Плана, имеющая аспекты в Мирах различной плотности Сознания.
PS В терминологии Иерархии Бесконечной Души Ангелы – аспекты Высших Сутей Иерархии, воплощенные в Системе Первотворца для выполнения задач Иерархии Бесконечной Души.
КИМ – сотрудник Иерархии Бесконечной Души, осуществляющий функцию непосредственной связи с аспектами сотрудников Иерархии, воплощенных на Планете Земля. (собственно ИМЕННО ОН с ними и общается….)
Земной аспект Мэриэль – трехмерный аспект Ангела Мэриэль, воплощенный на Планете Земля в целях реализации программ Союза Высших Космических Сил по подготовке земных Душ к процессам Квантового Перехода. (она же Наталья)
Земной аспект Люцифера – трехмерный аспект Ангела Люцифера, воплощенный на Планете Земля в целях реализации программ Союза Высших Космических Сил по подготовке земных Душ к процессам Квантового Перехода. (он же Владимир)
Группа «Чайка» — трехмерные аспекты Высших Сутей из Системы Первотворца, воплощенные на Планете Земля в целях реализации программ Союза Высших Космических Сил по подготовке земных Душ к процессам Квантового Перехода. (в состав этой группы на Земле входит 2000 человек, кто они – пока неизвестно…одно время мне Наталья говорила что и Я вхожу в их число…до сих пор меня гложит один вопрос – это была ЛОЖЬ или это была ЛЕСТЬ в качестве лжи ?!...Правда после моего вопроса “Кто есть КОН” интерес ко мне со стороны КОН попросту пропал… ну подумаешь стало их 1999… одним больше, одним меньше… мелочи жизни !!!)
Кстати, главный Иерарх КОН-а Иисус – не забываем про этот ВАЖНЫЙ ФАКТ…
Сборник стихов в “урезанном” виде занимает 114 станиц и его можно скачать с сайта бесплатно (что я и сделал…).
Итак читаем и рассуждаем:
Главная героиня (Наталья) начала писать стихи…затем «Меня зовут Ким», - пронеслось у неё в голове. И ТУТ ОНА НЕ НА ШУТКУ ИСПУГАЛАСЬ.
Комментарий – любой бы испугался если бы резко услышал в своей голове чужие мысли…
И вот, однажды, после завершения определенного объема работ, предложенного Кимом в целях единения группы ее единомышленников, ей пошли совсем другие стихи.
С необычным ритмом и совсем не от ее имени… От имени Первотворца…
Комментарий – разумеется Первотворец не мог не поучавствовать...
Затем она узнаёт о:
Союз Высших Сил Космоса – Объединенное Сообщество Системы Первотворца и Иерархии Бесконечной Души. Данный Союз ведает вопросами развития 17-го Мироздания, в котором пребывает Планета Земля на данный Момент Времени, а также вопросами Квантового Перехода 2012 года.
Комментарий – здесь мы узнаём что КОН, который стал “говорить” в голове к Натальи “большая шишка”… тут тебе и сам бог (Первотворец) и организатор перехода 2012 года СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ !!!
Каково ?! Как говорят – круче просто не бывает…
Далее мы узнаём:
Причиной возникновения Проявленных Вселенных, к коим относится и наша, послужило Стремление Первотворца (Создателя всего Сущего) познать Самого Себя через многообразие Своих проявлений. Стремясь обогатить Свой Опыт, Он выделил из Самого Себя Свои Аспекты, наделил их Самоосознанием и отпустил их в созданные Им Миры, где те могли бы приобрести необходимый для Первотворца опыт: «Идите и Творите и верните затем все ко Мне».
Выражаясь бытовым языком, Проявленные Вселенные – это своего рода созданная Первотворцом образовательная система по подготовке будущих Со-Творцов. Сюда, как в школу, приходят учиться Дети Первотворца. И, как и в любой системе образования, в системе подготовки Творцов есть различные этапы. Точно так же, как и у нас на Земле: сначала ясли, затем школа, затем колледж, затем вуз.
Если продолжать проводить такую аналогию, то наша с Вами родная Земля соответствует уровню яслей.
Комментарий – кто бы сомневался что здесь ясли… Вот только кто в этих яслях НА САМОМ деле ГЛАВНЫЙ ?!... А ?....
Далее:
Сюда, как правило, приходят молодые Души, которые только-только начинают приобретать опыт самостоятельного Творения жизненного пространства вокруг себя. И как маленькие дети, они самозабвенно играют в эту игру, нередко увлекаются, забывая о своих Родителях, не все и всегда у них получается, и зачастую, от неведенья, они причиняют боль как себе, так и другим. Но все это – нормальный естественный процесс обучения.
Для изложения Программы выбрана стихотворная форма изложения с той целью, чтобы в процессе ознакомления с информацией читатель мог активировать процессы гармонизации работы обоих полушарий мозга.
Комментарий – ну чтож, уговорили, читаем… раз ещё тут тебе и “активирования процессов гармонизации работы обоих полушарий мозга.”
Читаем:
Я Дарю вам книгу о Любви к Моей Возлюбленной,
К Ангелу Любви, чье имя Мэриэль.
И История Моей Любви – то Истинная Верность
Каждой страждущей и ждущей Истинной Любви
Средь Страха, Хаоса и Тьмы Земной Душе.
Я Люблю и Верен своим Чувствам.
Комментарий – вот в этих незатейливый строчках наш “первотворец” признаётся в любви к Мариэль (далее Наталья). Чтож, трогательно.. вот только не ясно почему ЕГО любовь проявлена именно к этой женщине…читаем дальше и проясняем ситуацию для себя..
Книга стихов вообще вещь интересная, в ней Наталья пишет и за себя и за своего возлюбленного (он же Люцифер, и он же Владимир)…
Почему ? Потому что сценарий это игры КОН проиграла сразу за двоих…
Первотворец пишет Наталье:
Ради Жизни, что в тебе живет,
Я готов отдать все свои Жизни.
В этом Мире, а ведь Он жесток,
Нет другой Любви светлей и чище.
Комментарий: Здесь мы выясняем что наш “Первотворец” тоже когда-то был человеком, ибо как понять его фразу “ Я готов отдать все свои Жизни ” ?... Затем мы видим, что “Первотворец” СОЖАЛЕЕТ о своём же мире ! Он в своей же фразе: “а ведь Он жесток” по сути расписывается в собственной БЕЗПОМОЩНОСТИ…Дескать мир то жесток (ай я яй…)…
А я вот Первотворец сам ничЁ сделать не могу… разве что констатировать сей факт …
Мы узнаём, что писать свои стихи Наталья стала примерно в августе 2006-го….за ТРИ года до создания сайта КОН.
Читаем далее…
“Первотворец” пишет (для Наташи):
Этот Мир Я Создал для тебя -
Той, которой нету cовершенней.
В этом Мире только ты одна.
Ты - история моей Вселенной.
Существуешь ты - и Я живу,
Умножая Радость в этом Мире.
Любишь ты Его - и Я Творю,
Чтобы сделать этот Мир счастливей.
Комментарий: здесь в этих строчкам мы наконец то узнаём МОТИВЫ создания ЭТОЙ вселенной…Оказывается что помимо Люцифера (далее Владимир) в Мариэль (далее Наталья) влюблён и сам Первотворец !!! Притом здесь он выступает ПЕРФОНИЦИФИЦИРОВАННОЙ сущностью, которая поёт диферамбы своей возлюбленной и РАДИ НЕЁ создаёт Вселенную !
Вот так подарочек своей любимой… Люди, а что вы дарите своим любимым ?!
Тут Вселенную подарили…
И кому ?! Всё ради Мариэль… так и хочется закричать – кто-нибудь, позвоните на небеса, от них ангел сбежал !!
Далее идут стихи, в строчках которых два ангела обмениваются своими признаниями в любви…
Например:
Это Чудо - Любить и Верить.
Это Счастье - тебя обнимать.
На Цветущем Прекрасном Рассвете
Твои губы опять целовать.
Строчек тех много, кому надо – качайте сборник стихов и читайте ПОДРОБНОСТИ…
Я лишь пытаюсь уловить С-У-Т-Ь…
В самих стихах мы не узнаем, что Наталья и Владимир познакомились на неком эзотерическом семинаре… что НА ТОТ МОМЕНТ Наталья была ЗАМУЖЕМ и у неё есть дети…
Эти моменты НИКАК не отражены в сборнике, но тем не менее строки СОМНЕНИЙ Натальи мы всё же находим… в них Наталья не знает как поступить…сомневается в том, что надо открыться Владимиру в своих чувствах…
Читаем:
Нам дали Шанс и познакомили друг с другом.
Нам дали Время слить две Жизни, как одну...
Но Выбор каждого из нас безмерно ТРУДЕН.
И за тебя его я сделать не могу.
Видимо Владимир не сразу ответил ВЗАИМНОСТЬЮ Наталье, ибо мы читаем такие строки:
Я не могу любить меня тебя ЗАСТАВИТЬ.
Я не хочу мешать твоей Судьбе.
Лишь только Выбор, Выбор твой решает…
Мои догадки, что было именно так подтверждают и ЭТИ строки Наташи:
Как глупо было писать Тебе о чувствах своих!
Как глупо было звонить В разгар рабочего дня!
Как глупо было сказать О том, что видеть хочу!
И Радость Счастья дарить…
Да, действительно, вначале Наталья сомневалась что чувства Владимира ВЗАИМНЫ:
Я ошиблась. - Как это печально!
И немного щемит в груди.
Растворилась Светлая Тайна
О моей Неземной Любви.
Растворились Грезы Мечтаний
О несбывшихся днях с тобой.
Сумрак Осени, Свет Расставаний
Забрезжил вновь в мое окно.
Но тут по сценарию (неожиданно !) вмешивается герой-“Первотворец” и добавляет масла в огонь:
Ты не нужна ему. Он хочет быть один.
Он хочет в одиночестве
Стремиться к Звездным Высям.
И Выбор этот для тебя неотвратим,
Как Бег Времен В Пространстве Вечной Жизни.
Зачем ему семья? Ведь это тяжкий труд.
Ведь это хлопоты, ответственности бремя.
А как легко идти вперед, быть одному,
И не иметь проблем В КРУТОЕ наше Время.
Комментарий: здесь мы узнаём, что Первотворец, который ЗАРАНЕЕ спланировал знакомство Натальи и Владимира ПОЧЕМУ_ТО убеждает её, что “Ты не нужна ему. Он хочет быть один.”…
Логично ?... Здесь он критикует Владимира, говоря о том, что тот НЕ ГОТОВ создать семью… Далее “Первотворец” опять сетует на КРУТОЕ время….
Опять не ясно – он вообще сам ПРИ ДЕЛАХ или так, вышел покурить ?!.... Не ясно до конца – он будет и дальше ЖАЛОВАТЬСЯ на КРУТОЕ время или поймёт что если создаёшь Вселенную то надо ей ХОТЬ КАК_ТО но заниматься…а не бросать всё на “дело СЛУЧАЯ”….
Да, этот роман нельзя назвать простым… Помучалась Наталья сполна…По очень и очень многим строкам понятно, что Владимир её изрядно “измучил”…
Читаем:
Разве ты ценишь мою Любовь?
Разве ты ценишь Заботу, Внимание?
Мчатся Секунды вновь и вновь,
Считая Время до Расставания.
И вот уже в 20 числах января 2007 (примерно через полгода после их знакомства) лёд тронулся…и сам Люцифер (Владимир) признаётся в своих чувствах к Мариэль (Наталья):
Сердце отчаянно бьется, Ловлю украдкой твой Взгляд.
Память ко мне вернется Светом в твоих глазах.
А в конце января 2007-го (насколько я понял из стихов) они стали БЛИЗКИ:
Я тебя целовала впервые. Я впервые тебя обнимала.
И под Шепот Вечных Мгновений На плече твоем ЗАСЫПАЛА…..
Видимо для Владимира их роман (с продолжением) понравился и он пишет:
Я хотел снова встретить твой Взгляд,
Вновь к щеке твоей прикоснуться,
На руках тебя покачать,
На Рассвете с тобой проснуться.
Мы читаем ОБОЮДНЫЕ признания в любви и вновь НЕОЖИДАННО по ходу стихотворной пьесы появляется “Первотворец” с ещё более НЕОЖИДАННЫМ заявлением:
Она приняла Муки И пострадала безвинно
За ту УБОГОСТЬ Мира, что ВЫ на Земле сотворили.
За то Желание Счастья, Что в Сердце живет Вечно,
За Страх и за ваши СТРАДАНЬЯ, Что в Мире Земном БЕСКОНЕЧНЫ.
За Серость, Жестокость Мира, Где правит УБОГИЙ Разум,
Где ваши Грешные Души Бегут от Истины Счастья.
Хотите новые жертвы? Вам мало того, что было?
Уж сколько Сердец Горячих За вашу Любовь погибло!
Получите то, что хотите. Не счесть будет ваши МУКИ.
И ваши Земные Страданья Очистят ваши же Души.
Вам Время дано для Прозренья, Для ваших же Жизней ради.
За Смелость, за Чистый Разум Получите в Дар награду.
Получите Чистую Землю, Поток Любви в ваше Сердце,
И Вечная Радость Жизни Возвысит Души безмерно.
Комментарий: в этих строках “Первотворец” ОПЯТЬ (уж в который раз) ПОДЧЁРКИВАЕТ УБОГОСТЬ жизни на Земле, где сплошные страдания и лишения… Возникает РЕЗОННЫЙ вопрос - когда он создавал ЭТУ вселенную (как подарок Мариэль) он создавал планету БОЛИ И СТРАДАНИЯ или Планету СЧАСТЬЯ и РАДОСТИ ?!..
В этом месте мне непонятно… То ли было так – он делал всё, что мог а получилось “как всегда”, то ли во всём виноваты ГРЕШНЫЕ души а он опять “не пре делах”… Сплошные загадки !!
Далее по сценарию Владимир где-то дал слабинку и Наталья обиженно ему пишет:
Я знала, что мужчины сейчас слабы.
Они боятся сами вдруг, не зная от чего.
У них в Душе живет такая Робость,
И рвет их Жизни Напрочь и в Ничто.
Да, кстати, не стоит забывать что в СВОБОДНОМ доступе лишь сокращённый сборник стихов, чтобы заполучить сборник в ПОЛНОМ формате его надо КУПИТЬ !!!
Чтож, желание заработать на творчестве Первотворца вполне логичное… Как говорится духовность – духовностью а пить-есть никто ещё не отменял…
Сделаю небольшое отступление от анализа стихов Натальи и напомню читателям форума, что желание ЗАРАБАТЫВАТЬ на духовности – то весьма древняя задумка…. Испокон веков все люди, кто хоть КАК_ТО контактируют с силами с тонкого плана пытаются на этой своей способности ЗАРАБОТАТЬ….
Ибо если кто-то может а кто-то нет, то тот, кто МОЖЕТ берёт деньги с того кто не может… Многие ченнелеры и поныне весьма успешно зарабатывают на своей способности СЛЫШАТЬ КОГО_ТО там ….
А некоторые из них (не будем называть имён…) своими рекламными баннерами просто заполонили большинство эзотерических сайтов… Как говорится – скажу всё, что ты хошь – только заплати…
Далее продолжаем…
Иерархия Бесконечной Души (далее ИБД) в стихах таки ПРИЗНАЁТСЯ земному аспекту Люцифера Владимиру и объясняем ему откуда “ноги растут” в их романе:
Ведь все РАССЧИТАНО(!) мудро:
Мы долго вас ПОДБИРАЛИ,
Когда на том Альционе
Друг друга вы повстречали.
Все важное для вас обоих
Мы говорим в стихах,
Чтоб легче верилось в Реальность
Того, что Предначертано в Веках.
Чтобы Сомненья прочь бежали,
И доверяли больше Нам,
И смело вы осуществляли
Задуманный когда-то План.
Комментарий:
Справка: Альциона, h Тельца, звезда 2,9 визуальной звёздной величины, наиболее яркая в звёздном скоплении Плеяд. Расстояние от Солнца — 59 парсек.
Вот такой был ПЛАН и вот теперь ясно, что было сделано, чтобы УБРАТЬ сомнения Натальи с ИСТИНОСТИ источника её информации.
Но Наталья продолжает СОМНЕВАТЬСЯ…
Кто же с ней говорит НА САМОМ деле ?...
На её сомнения ИБД предлагает Наталье обратиться к некой Светлане:
Спроси у Светланы сама о том, что волнует тебя.
Узнаешь ответ Наш. Услышишь Наши слова
О том, что вы рождены, Вы созданы друг для друга.
И Память вашей Мечты Закроет Извечную Муку.
Далее МОТИВЫ знакомства Наталья и Владимира ИБД уточняет:
То Замысел Вечный Творца
Улучшить Жизнь всей Вселенной,
Чтоб вновь Святая Любовь
Спустилась с Небес на Землю.
Комментарий: Возникает логичный вопрос… почему СЕЙЧАС “Первотворец” и его Иерархия ИБД решили нам помочь ?
Почему СЕЙЧАС, а не раньше ?... Почему МИЛЛИОНЫ лет Земля деградировала в cтраданиях и боли, а вот сейчас нам решили помочь ?!
Наталья продолжает СОМНЕВАТЬСЯ (и возможно не понапрасну)…
На её очередные сомнения ИБД отвечает:
Ты хочешь услышать опять,
Что Мы говорим Правду?
Но как тебе ДОКАЗАТЬ,
Что Правда и есть Правда?
Что лгать Нам просто нельзя,
Что Мы теряем доверие
Твое и твоих друзей.
И так этой Лжи немерено…
Вы лжете сами себе,
Обманываете друг друга.
И видеть это для Нас
Ну… просто Огромная Мука.
Комментарий: вот такое ДОКАЗАТЕЛЬСТВО….. Что “Правда и есть Правда” – как говорится хошь ВЕРЬ, а хошь и не верь….
На сомнения Наташи относительно своего ченнелинг-канала ТА СТОРОНА обиделась…и даже пишет УСЛОВИЯ своего прощения:
Да, встреча назначена вам в этот День
В весенний День 8 Марта
Отдай ему эти стихи. Поверь.
Прощенье тогда получишь Наше.
ПОКАЙСЯ(!) потом пред Иконой Святой,
Когда ты будешь сегодня в церкви.
И знай, что Мы закрыли глаза на все,
Что Мы оказываем тебе Доверие.
Замысел Мы доведем до конца,
И ВЫ(!) облегчите его выполнение.
Знайте, от этого зависит ваша Судьба
И ваше Следующее Воплощение.
В завершении ИБД предлагает Наталье принять её роль в этой жизни и говорит:
Не хмурься и не вздыхай,
Уж все решено ЗАРАНЕЕ,
И Вы, по большому счету,
Следуете НАШЕЙ(!) Программе.
Мы узнаём почему команду “Первотворца” на Земле стали называть Чайка:
Чайка – символ Свободы, Чего достигает Душа,
Стремясь в Беспредельные Выси, Где Верность Любви жива.
Где Долг превышает Чувства, Где ДОЛГ ПРЕВЫШАЕТ ЛЮБОВЬ,
Где Вечность Творит Чудо Создания Новых Миров.
ИБД пишет Владимиру:
Создай Семью и воспитай ребенка.
Сумей его по Жизни провести.
Не опасайся материальных затруднений -
За Осознанье и Реальный Труд
Жизнь обязательно тебя вознаградит.
Комментарий: судя по всему тема “воспитай ребёнка” для Владимира окажется недоступной…
В конце СОКРАЩЁННОГО сборника стихов “Первотворец” поёт серенады Мариэль (Наталье):
Все узнают Божественный Замысел МОЙ,
Это Время скоро настанет.
Будет знать Человечество,
Что Моя Любовь – Мэриэль –
Возрождает Вселенское Таинство.
Тайна Вечной Любви уж откроется всем
Душам, что жаждут пройти Путь Вознесения.
И Воскреснет Земля! И Воскреснут Миры!
И наступит Эпоха Творения!
Если перечислять все серинады, которые спел “Первотворец” в сборнике стихов, то надо будет делать Cope-Paste половины сборника…. Однако интересна любовь ПЕРФОНИФИЦИРОВАННГО “Первотворца” к КОНКРЕТНОЙ личности…
Вот бы с такой ЛЮБОВЬЮ один из главных героев сей поэмы относился к ОБЫЧНЫМ людям ?...
Вот очередное признание в любви к Мариэль от “Первотворца”:
Шепот Далекой Звезды
В Вихре Огней закружит Тебя. Ты Моя Любовь!
Ты помогаешь Мне жить…Среди Вороха Тусклых Снов
Имя твое – Мэриэль. Я вновь кричу Небесам:
«Вот она! Я нашел ее! Я ее не отдам! На поруганье Вам,
Хаос и Силы Тьмы.
Тот, от кого зависит ВСЁ в этом мире ПОЧЕМУ_ТО боится(!), кто силы Хаоса и Тьмы могут как-то помешать ЕГО замыслу…но у него есть Мариэль (Наталья) и посему…всё получится ! Ведь он её так любит и буквально…”все фишки” на этом столе игры ставит на НЕЁ…
Как трогательно говорит “Первотворец” о СВОЕЙ(!) Мариэль:
Вечна Моя Мэриэль! Вечна Моя Любовь!
Радость несет она Душам в Плену Оков.
Далее мы начинаем понимать КАК относится “первотворец” к своей Мариэль…и тут как гора с плеч…оказывается он к ней относится как К ДОЧЕРИ (до сего момента их отношения не были ДО КОНЦА ясны):
Средь Хаоса и Тьмы, средь Горя, Слез и Тирании Плача
Нести Любовь ЗемлеПросил Я Мэриэль, Мою Возлюбленную Дочь.
Пусть знает Человечество Земное,
Что лучших Дочерей и Сыновей Своих
Я отдал, чтобы возродить
То Человечество, что позабыло
Об Истинных Истоках Бытия
И Сердце у Меня отчаянно болит.
Комментарий: как трогательно…
Оказывается у ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОГО бога-первотворца есть сердце и оно БОЛИТ….. Далее мы этой темы коснёмся ещё раз и напомним Первотворцу о том мире, который был ИМ создан. Но это далее…