РАБОТА С СОЗНАНИЯМИ
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 19:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Работа с сознаниями, как и что это значит, это те же взаимотношения но только на глубоком внутреннем уровне сознания.Вот я бывает порой читаю о взаимотношениях между людьми, кто? как? чего?, каждый выдвигает свою версию, следуют взаимные упрёки и непонимания и чувствуется фальш, ибо не совсем отражает Истину.
Почему говорю, опыт работы с множеством сознаний на протяжении многих лет, когда становишься частью сознания, делишь сознания, когда Ты это Он, а Он это Ты, причём за годы это были разные сознания. Это и Свет, это и Тьма, это порождения Бездны и Хаоса, когда сам становишься Хаосом. Всё это в силу определённой выполняемой работы, одно из основных условий это очищение сознания, помощь Душе. Всё что достигнуто или пройдено по данным направлениям я всегда отражал в статьях, ибо это дорога, это внутреннее понимание и осознание, а ещё сплав информации разных по качеству информационных полей, ко многим из которых иначе доступа просто нет.
Я достаточное число раз пытался говорить на данную тему, обратить внимание людей на собственное Я, задуматься над вопросом --А что же я собственно представляю в качестве? Или как можно помочь, что сделать, чтобы сдвинуть? Но как правило мало отклика находилось, который потом просто угасал. Почему такое происходит? Наверное отчасти многие просто ЗНАЮТ ответы на вопросы, в силу того уровня знаний, что есть и достигнут. Но это бремя уходящего, того, на чём держался этот мир всегда, что было ценностью его. Я не говорю о этом плохо, ибо этим мы жили, это была наша ценность, ценность нашей цивилизации, естественно, достаточно спорных вопросов, но не об этом суть, ибо Это уходит в лету.
Вопрос в другом чем нам жить дальше? Мы можем вернуться на новом витке и продолжать движение в уже существующем порядке вещей. Но у нас есть возможность выстроить новое с учётом того, что ещё не было достоянием нашего мира. Выстроить новое качество Личности, выстроить новую систему, ибо всё, что вокруг один большой Конструктор, всегда можно использовать детали его и выстроить новую компановку, с совершенно иным ДНК, которое будет выражать совершенно иную Личность сознание человека. Где я нашёл мысли, понимание осознание этого, да в иных сознаниях, это сплав, когда из нескольких Истин рождается новая, она не отменяет существующее, она несёт новое понимание и новую парадигму --условие не просто существования, а полноценного движения Души и более мощного её выражения по таким уровням сознания, что ранее не были доступны.
Так, что с полной ответственностью могу сказать, что мы не те, кем мы явлены этому миру, здесь мы выражаем собственное Я лишь на несколько процентов, а остальное безликое, бесцельное движение, мы пытаемся забраться на вершину, но едва лишь одолев несколько метров по крутому склону, скатываемся вниз, так раз за разом. я не претендую на Истину в последней инстанции, просто множество сознаний и в чём то они похожи, наверное безысходностью по каким то критериям. Они все имею конечность цели, то есть потолок к которому стремятся. Для меня существует одно---возможно всё. Так для чего тема, это опыт, я пытался работать в разных местах, но часть принимают к сведению, другие не понимают, кто то относится иначе, достаточно мнений. Наверное верю, что есть желающие работать в новом направлении; искать, находить, спорить, строить, учиться, учить, ибо движение есть ключ, новое качество Личности это открывающий двери замок в иные состояния сознания.
Наверное эта тема и нужна, чтобы говорить о иных состояниях сознания, иных качествах личности
Сообщение отредактировал |
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 19:53 | Сообщение # 2 |
| Это не попытка всех построить, умничать и прогнать лажу. Всё зависит от Времени, нужно просто оттолнуться от того, что сейчас за время. Оканчивается огромный марафон и сейчас время, что определит дальнейшее, отсюда достаточное число направлений, всякого рода провидцев и пророков, я не говорю, что это плохо, просто каждый из них является проводником вероятности развития цивилизации, то есть вероятности времени, ибо каждое может свершится, А кто же Победитель? Есть у Апостола Павла фраза:...Все бегут на ристалище... Причём все это все и весь спектр сил, победитель может взят награду один, но имеет право разделить.
Вопрос, кто Победитель, наверное многие спят и видят своё направление и себя в данном качестве. Сколь много знаний открыто сейчас, сколь много направлений развивается, а контактёрство, оно, что на пустом месте, конечно нет, всё это части одного. Можно сказать, что этот плохой, этот хороший? Конечно нет, ибо каждая система самодостаточна и заслуживает уважения, ибо несёт пласт знаний, морали, нравственности и многого за что достойна внимания и уважения.
Но при всём этом есть заинтересованность систем, прежде всего это движение её и развитие и мы люди в такой момент имеем возможность обеспечить качественный скачок любой системы, как и её падение. Всё отталкивается от качества Новой Личности, что представляют собой претенденты.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 20:32 | Сообщение # 3 |
| Ассоциирую ли я себя, как претендент, ранее было такое много лет назад, потом пришло какое то иное осознание, что данная построенная система, ну типа Разделяй и властвуй, ибо создан прецендент, где каждый за себя, что является абсолютным неправильным отношением. Какая же моя печаль, моя в этом заинтересованность, наверное движение Души, когда теряется какой то местнический смысл, возможность провести данным путём желающих, когда действительно считаешь важным, что все, кто принимает участие просто люди и если кто либо прячется в нишу своего Я, то это не поможет ему подняться на другой уровень развития сознания
Каждое новое качество Сознания, это новая Личность , ибо характеристики данные ранее и представляющие эту Личность не совпадают с построенной. Это то я имел в виду, когда говорил в теме Астрология для начинающих. Сколько мной построено подобных новых Личностей, я не считал, одна из них, это Странник, Почему? Идущий другими реальностями, вероятностями, сознаниями, их тоже пройдено достаточно. Мне открывают двери, Когда получается построить какое то новое качество...
Что же это, как понять, я говорю со своего опыта. К примеру, равнодушие, апатия, коими обладает определённое сознание, когда приходится делить сознание, то это становится частью тебя и это качество, как бы твое, такие чувства ощущения, это проживаешь, но также одновременно осознаёшь, что твоей личности данное не принадлежит и вот здесь потенциал, сила внутренняя, которая помогает подняться над данным качеством, контролировать , отслеживать эти состояния и вконец свести к тому, что просто лёгкое усилие и это состояние уходит. Получается другое сознание получает тоже, что и я, за счёт данной ему силу сознания. Каждое новое сознание это мир и чаще мир беспредела или хаоса, бессердечия и чудовищной злобы и предательства. Сознание полное высокомерия, невыразимого чванства. Выражение, что называется переступает через тех, кто ниже рангом или по положению и так далее. Сколько боли, невыразимого отчаяния и надежды порой хранят в себя эти сознания.
Они хотели бы бороться, но сил мало, не хватает, а окружающий внешний мир лишь видит внешнее проявлении и они тонут, тонут, ожесточаются и пропадают, окружённые ненавистью , презрением и непониманием.. многое довлеет над сознаниями, но порой самые пропащие таят в себе надежду и ждут участия и поддержки. Этим переполнено всё и не только эта реальность, достаточно времён переполнены болью, ненавистью, ожесточением, такими качествами, что явились разрушителями времени.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 20:43 | Сообщение # 4 |
| что же можно сказать по нашему времени, что боли, отчаяния здесь хватает, но дело в том, что данное время, не является той реальностью, что было несколько лет назад, той реальности подобного не происходило, но почему случилось так.
Это было сделано из лучших побуждений, чтобы обеспечить преимущество и движение системы в духовном плане. Да намерения их были благородны, если судить с точки зрения местнических интересов, но здесь так, кто не с нами тот против нас, а против те, кого не выбрали или кого назначили, так получился разворот. Ну собственно разворот не в этом, это был план, только вот безнравственность деяния за благими намерениями.Никто не хочет обрушения системы, но они выбрали, у них есть шанс всегда исправить.
Мне много раз приводили те или иные критерии, законы, знания, которые отражают наш мир сейчас, я их не оспариваю, просто моё движение, это поиск каких то новых проявлений качества сознания, а это подразумевает иное приложения закона и знаний
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Суббота, 20.06.2015, 12:32 | Сообщение # 5 |
| Человек связан по рукам и ногам, он делает тщетные усилия, пытаясь ослабить, разорвать путы. Сможет ли он это сделать ? Смоделируем ситуацию, человек находится в свободном состоянии, но его сознание, оно как бы опутано сковано изнутри, все наши мысли и желания находятся как бы под толщей воды, что давит и не даёт свободы движения...
Знаете, как то очень давно подобное в ассоциации, но был уровень сна.. Во сне, но сознание включилось, я видел в в красках как наяву, вот тело мое на уровне метра, над кроватью, я пытаюсь крикнуть, но всё сковано, даже губами не могу пошевелить, всё как парализовано, но знаю чтобы освободиться мне нужно двинуть губами ли, пальцем шевельнуть, да как угодно, чтобы вернуть контроль над своим телом, получилось, через молитву. Помню здорово напугался, испытал всёпоглащающее чувство страха. После этого за многие годы испытывал не раз чувство скованности подобного рода, блокировки и каждый раз всё более сил, чтобы освободиться. Но это через сон.
На данный момент времени нечто подобное уже не во сне, а в обычной обстановке, знаете, ощущение стягиваемого кольца, блокировки сознания, как будто наложены незримые путы. Любое действие направленного характера моей работы сопровождается достаточно прикладываемым усилием, как будто проходишь через течение или проплываешь против течения, да по сути так и есть поток сознания, он движется живёт своей жизнью, несёт свои мысли устремления, задачу и несовпадение приводит к подобному результату. Сознание подобного рода работает в определённых интересах и когда идёт противоречие и происходит борьба потоков сознания, если чуть дашь слабину, то смоет моментально.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Суббота, 20.06.2015, 13:00 | Сообщение # 6 |
| У данного сознания свои задачи, своя частота и вибрация, оно имеет определённый потенциал, Силу и всё что должно его отражать, кроме прочего достаточно информировано, обладает достаточным числом качеств, но заинтересованность в своём у него превуалирует.
подчинить сознание, сделать его частью своего потока, дав ему своё качество, свои ценности, свою память, дабы во всех иных реальностях другое сознание полностью было подчинено и выполняло волю и задачи, кроме прочего потенциал подчинённого сознания работает на это сознание. Если удаётся сохранить своё Я в этом мощном водовороте сознаний, где Сила, Знание, допуск к энергиям, возможности служат мощным убеждающим фактором, то наше сознание получает или имеет свободу.
Как можно обозначить свободу, свободу Духа, свободу в том, что есть осознание того, что по всем показателям что осознает ваша Личность вы действительно свободны и можете решать не оглядываясь на чью то волю, правда в этом я считаю роль играет качество вашего сознания.
Вот человек приходит к врачу, то делает обследование и говорит диагноз, но что здесь если наше сознание постоянно отслеживает себя, свою работу, постоянно мониторит ситуацию и анализирует любые проявления, всплески, возмущения, то любая даже самя незначительная доля изменения в сознании будет отслежено, классифицировано и будут вырабатываться меры по разрешению создавшейся ситуации
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Суббота, 20.06.2015, 13:14 | Сообщение # 7 |
| Насколько мы знаем свою Личность, насколько мы можем сказать, ---А сколько весит наше сознание? Здесь имеется смысл, сколько оно выросло, сколько достигло, сколько сумело пройти, да довольно много параметров. Годы работы показали тот факт, --насколько человек невежественен в этом вопросе, насколько не владеет информацией ценности достижений своего сознания, накопления потенциала и того, а кто же всё же этим распоряжается ? Как происходит и получается, что человек просто неразумное дитя, ибо не владеет основной массой того, что собственно он из себя представляет..
Как он может к примеру отследить такой факт, если у него блокируют часть сознания, забирают часть потенциала, ограничивают в каких то вещах. Вот к примеру у человека удаляют палец, зуб или ещё какую операцию делают то на физическом уровне наше сознание фиксирует ограничение, мы его осознаём, но если данное происходит в нашем сознании, то мы вряд ли что осознаём ибо там царит бардак, мы не знаем что? где? как? сколько?, что это означает? каково качество нашего сознания? Нам говорят грех, но насколько мы в состоянии сами отследить этот грех, смысл его?
Здесь достаточен небольшой тест и его может провести каждый, отследить пределы, насыщенность, качество своего сознания, попытаться вспомнить отследить какие то событийные процессы и попытаться дать им оценку --Для чего, смысловое значение и что наше сознание вынесло для себя из данного опыта.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Суббота, 20.06.2015, 13:20 | Сообщение # 8 |
| Вот мы тщательно, внимательно отслеживаем что то в жизни других, устраиваем психологические тесты, выносим суждение, но насколько мы можем отследить мотивацию действия, истинное лицо Личности, отследить его поведенчество, понять, а что же является первопричиной действия
Но, а если то сделать изнутри сознания, отследить ту же мотивацию действия, глубину сознания тогда можно описать более тщательно и точно говорить о психотипе сознания, говорить о его качестве, ибо внешнее проявление действия сознания недостаточно отражает его суть
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Суббота, 20.06.2015, 18:30 | Сообщение # 9 |
| пойти туда не зная куда и принести то не зная, что. Можно выразить работу со сторонними сознаниями, ибо не знаешь суть сознания что перед тобой, как понять и как измерить глубины сознаний, какие самые потаённые уголки сознания скрыты порой даже от себя самого и Личность, сущность порой и себе то не признаётся в своей истинности, ну а когда в мимолётные моменты явит себя, то мы видим перед собой нечто иное и не можем понять, где истинное, а где личина;
И вот движение по глубинам сознаний, по их истинной сути приносит порой странные мысли, ощущения, состояния, они столь далеки и столь обнажённы, обладают очень глубоким выражением, да таким, что называется ни словом сказать, ни пером описать, пронзительное непередаваемое чувство, ощущение, состояние, какой то сплав сразу нескольких чувств или более в котором сразу присутствует многое.Это некая комбинация, которая очень сложно выразить, ибо для начала нужно выражать эмоции, чувства, мысли, переживания, одновременно в нескольких состояних, потом выражать комбинацию двух, трёх, более, потом комбинацию всего, где каждый раз есть новое ощущение, богатство выражения.
Я бы выразился так, когда человек испытывает одновременно сразу несколько чувств, сильных переживаний и каждое из них чисто как слеза и глубоко, как глубокое ущелье. Стоит испытать подобное хотя бы раз, то подобное не забывается и твоё сознание поневоле каждый раз ищет и пытается к прийти к комбинации состояний. Это сложное переживаемое состояние. Если ранее в основу входило одно какое то состояние, скажем, апатия, раздражение, ненависть, злоба и так далее, в чистом так сказать незамутнённом виде причем это не внешнее проявление качества, а глубоко внутреннее. Оно идёт из глубины сознания, причём если не контролировать и не отслеживать оно кажется принадлежит твоему сознанию, является частью тебя, но стоит начинать видеть мелкие какие то отличия, как понимаешь, что данное не твоё, это просто проекция, генерируемое состояние другого сознания, которое есть часть твоего сознания на каком то этапе. Вот и получается твои позитивные качества и те другие, борьба, здесь основа не стать частью того сознания в проявлении неготивного, не стать проводником чуждой тебе энергии. Вот именно из столкновения пронзительности противоположных состояний, их обострённое переживание и рождает новое состоянии сознание, даёт понимание Закона противоборства эмоционально качественных состояний сознания.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 09:12 | Сообщение # 10 |
| Но не надо думать, что неготивность, смесь этих состояний лежит в основе. Здесь можно обратиться к маятнику, принцип, амплитуда движения, право -лево и с каждым уровнем амплитуда увеличивается, контраст состояний, сначала сознание пребывает в определённом состоянии положительных эмоций, просветлённых состояний, потом резкое падение, как затяжной прыжок и в течении короткого времени резко меняется полярность переживаемых состояний -контрастный душ, причём уровень от уровня нагрузки растут. Вот в этом диапазоне и происходит работа по координации состояний, можно ли расслабиться при подобной работе, ведь не успеешь вкусить, что называется, как тебя мордой об асфальт, кажется какое здесь расслабление;
Конечно никакого, здесь нужно вырабатывать такое состояние, которое поможет оградить я бы сказал, перевести сознание на особое, иной уровень, где всё происходящее будет восприниматься иначе, если привести близкое сравнение, как это выглядит или ощущается, то состояние близкое к медитации, я бы сказал близкая разновидность, то есть в любом проявлении умение быстро создать подобное состоянии в сознании, оно как буфер принимает удар на себя и гасит остроту, разрушающее действие деструктивных энергий. Можно сказать, что это своего рода скафандр, для очень глубоких погружений сознания в поле смертоносных энергий и вибраций. Конечно работа продолжается, сколько способно выдержать наше сознание, правильно воспринять наша психофизика во многом зависть от того, насколько мы признаем возможность того, что всё достижимо и всё возможно
Сообщение отредактировал КОНСТРУКТОР - Воскресенье, 21.06.2015, 09:14 |
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 09:21 | Сообщение # 11 |
| Это не значит, что всё время жить на стрёме, нет, здесь дело в другом, просто нужно строить работу своего сознания на иных принципах, быть хозяином своему сознанию и не разводить бардак. Существующее сейчас несколько потребительское положение, когда в сознании людей укрепилось определённое положение, мораль, тяга к удовольствию, потребительству и так далее, я имею в виду о ценностях и приоритетах, что преобладают в обществе. Конечно, зачем подобным сознаниям стремление к чему то, если они выстроили себе нравственный предел или им создали его
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Вторник, 23.06.2015, 16:21 | Сообщение # 12 |
| Вот мы говорим этот человек мудр, исходя из чего мы делаем это заключение, чаще всего мы оцениваем данную личность исходя из нескольких аспектов, ну, а про того бытует мнение, что он дурак, как мы пришли к подобному умозаключению, наверное исходя из расхожих истин, что приняты нашим обществом, а также плюс уровень восприятия нами реальности, нахождения нас в этой реальности и несколько иных аспектов, что входят в составление оценки, причём об одном и том же человеке разные люди могут сказать разное, одни говорят, что он дурак, другие мудрец, так где же золотая середина?
чтобы более понять многие вопросы и требуется работа со своим сознанием, чтобы отследить чётко границы, чтобы понять себя лучше и определить свою принадлежность. Очень часто характеристики Личностям дают из политических соображений, идеологии, которую сами проповедуют, исходя из религиозных пристрастий, да очень много в людях того, что мы называем предубеждением. Мы люди вешаем ярлыки, порой не утруждая себя в изучении других точек зрения, ещё есть очень отвратительная особенность вести клеветническую и разлагающую деятельность за деньги, подобные индивиды скажут что угодно, здесь зависит от суммы оплаченного, подобные как правила не имеют за душой ничего собственного, они просто никто.
Если брать качество сознания подобных, то их никак нельзя обозначить, ибо сознание их никак не выражено, а ведь Душа есть некий критерий, порой даже в самых отпетых порой, что то колыхнётся и обозначит боль, надежду и ожидание, того, чтобы им помогли выбраться. Можно говорить о воспитании конечно, можно говорить о карме и прочих взаимосвязях, но есть моменты, что ни во что не вписываются, у этих Личностей полностью отсутствует Душа, ничего нет, лишь одна оболочка и приходят они в наш мир с определёнными целями и в этих целях нет ничего хорошего.
Так, кто мы люди в массе своей, обладающие индивидуальностью сознания, сокрытого под маской или личиной, открытых Душой и сердцем, идущих по жизни с улыбкой, нараспашку. Работа с сознанием, своим, иными и даёт нам богатство понимания, здесь не даётся строгих определений, да и нельзя судить, исходя из каких то субъективных оценок, ибо наше сознание само не является совершенством и мы лишь в движении, обладаем своим набором самых разных качеств, что квалифицирует нас, поэтому наверное любое наше суждение о ком то может быть субъективно и проистекать лишь из качества нашего сознания, быть однобоким.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Суббота, 27.06.2015, 06:12 | Сообщение # 13 |
| Есть такой вопрос, как выйти из матрицы? Я ставлю его несколько иначе, скажем , более расширяю этот вопрос---Как выйти из Петли Времени, ибо Время -пространство суть частота, набор вибраций, ограниченный интервалом От... и До..., кроме прочего эта матрица имеет определённые условия развития, по умолчанию с которыми мы соглашаемся по каким либо причинам, возможно и без них. При развитии Личности сознания всё происходит в оговоренных пределах. Выйти за пределы и разумеет собой расширение сознания, постоянная работа с сознанием и жёсткий контроль. Почему сейчас, так как время это изменение условий для новой стадии развития и становления следующего этапа.
И условия игры , последующей мы можем создать сами, для этого, одним из пунктов является создание качества сознания, отличного от существующего, вернее не так, отличного от того, что ожидают по факту окончания этапа развития, так вот если удаётся предложить выше ожидаемого, предложить, создать новые энергии, вибрации, подходы к каким то проблемам, и так далее, здесь возможен целый комплекс мер, то следующем периоде , то есть будущем данные условия обязательно будут иметь значение.
Скажут так это новая матрица, тогда образ и подобие тоже своеобразная матрица, может быть и так совокупность индивидуальностей Личностей работает по качеству, естественно каждая своим стилем, путём и так далее, тогда при предложении и становлении всё складывается как мозаика, если каждый предложить в себе качество, что будет отражено на генном уровне, то по совокупности мы получим мощный геном человека нового типа, его новое место, большой разброс новых достижений, новых частот, вибраций, что было доступно по отдельности, это получится объединение новой системы с гораздо более высокими предпочтениями, возможностями, условиями, что выбрали сами.
Ведь этим решена будет одна из задач эволюции разума, Духа
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 09:28 | Сообщение # 14 |
| Мы осознаём себя в определённом интервале, законе, опыте, в силу своей осознанности и места и выстраивается наше существование. Бытие определяет сознание. Как готово наше сознание, каким обладает качеством, моралью, личностными характеристиками и выстраивается наша жизнь, наше Бытие. Что мы хотим? К чему готовы и уровень развития сознания, исходя из этого и других определений и дают нам уроки жизни.
Насколько мы готовы к чему либо? в основе наше окружение и создаёт нам отработку того или иного. Чтобы понять и осознать как строится действие по реализации того или иного урока нужно постоянно строить работу своего сознания, есть моменты, когда наше сознание видит суть приближающего конфликта, оценивая окружающую ситуацию, оно может спрогнозировать, как будет развиваться конфликт, зная поведенческие характеристики другого объекта. Знание даёт возможность загасить конфликт, свести к минимуму, заморозить ситуацию отложить до времени нахождения выхода или создания бесконфликтного решения проблемы. можно сказать, что психологические аспекты Личности, ещё не полностью отработаны, многие характеристики и оценки имют лишь поверхностное объяснение, толкование и не до конца отражают суть, что ведёт к ошибке в оценках и более усугубления ситуации конфликта
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 09:50 | Сообщение # 15 |
| Одним из широко распространённых является развод, я бы так охарактеризовал, когда конфликт провоцируется, путём обыкновенной разводки каждой из Личностей и играя на слабостях и эмоциональности каждой из Личностей ситуация доводится до абсурдной, взрывоопасной, отсюда рождается непонимание, ненависть, злоба, обида; Естественно, каждая из Личностей имеет свой скелет, но фон, тональность возникающая при возникновении и раскручивании ситуации практически сразу находит питательную среду, впадая в резонанс с присутствующим набором;
Если говорить упрощенно, и несколько утрировано, то существует целый набор как положительных так и неготивных, иного порядка в основе их лежит нечто иное. Это вибрации, энергии, это все знают, ибо они есть часть СО -знания, что мы все проживаем. Лишь только фон начинает проявляться в развитии конфликтной ситуации, то если, как говорится нет тормозов, срабатывает наложение, или усиление, сложение сил. я пишу как понимаю. Когда человек не может контролировать себя, когда горяч, нетерпелив в нём бушуют страсти, то он практически не в состоянии выбраться из смоделированной ситуации и проваливается буквально , создавая узел, практически на пустом месте, ибо физическая реальность, то есть привязка к материальности, есть суть инструмент, с помощью которого и провоцируется сознание.
А здесь как и любым рабочим инструментом нужно учиться пользоваться, ведь можно с помощью оного построить, а можно и разрушить.
|
| |
|