Учеба, работа, дети, магазины, телевизор - Всё.... Человек умирает с убеждением, что мир скучен и однообразен а жизнь неинтересна. Умирает, так и не узнав ИСТИННЫХ причин своих страданий и не научившись от них освобождаться.
Именно поиску ПРИЧИН и способов решения своих насущных проблем и служит такой пласт знаний как "эзотерика"....
Буквальный перевод слова "эзотерика" с греческого звучит, как "внутренний" и используется для обозначения духовных, мистических, скрытых в сердце людей, процессах.
Если человек понимает, что он не только тело, что его настоящая природа - это бессмертие, свобода и бесконечный творческий процесс и если он анализирует свою настоящую суть и пытается жить в мире духовном, то его можно смело назвать эзотериком.
Человек - часть природы, он создан и существует по ее законам. Однако человек не только нарушает их - он подчас даже не знает ничего о существовании законов, которым нужно следовать......
За многие годы совершенно разные люди в разных уголках планеты сформировали свои методы самопознания и самореализации, включая психологию, религию, йогу, магию и т.д. Этих методов (включая комбинации) настолько много, что те, кто только-только осознал свою истинную природу просто теряются и не знают с чего начать...
Для того, чтобы помочь помочь выбрать правильный Путь или осознать СВОЙ и был создан этот сайт (форум).
Чтобы каждый новичок, практикующий или мастер могли найти СВОЮ дорогу, подкрепить свой опыт новыми знаниями или помочь тем, кто нуждается в подсказках.
Именно поэтому сайт называется "Команда Света (по английски "Light Team")", так как предназначен для ищущих, свободных, а значит - живых людей.
И ЦЕЛЬ этого сайта (форума) ОБЪЕДИНИТЬ таких людей в команду. Что называется искать и находить В-М-Е-С-Т-Е.
Если вы практикуете какие-либо духовные методы самореализации и ваши знания будут полезны - предлагаю поделиться ВАШИМ опытом, записав их в разделе "статьи", а также общаясь на нашем форуме или в чате.
Познавая эзотерику, прежде всего вы познаете окружающую природу и самого себя. В этом и есть ИСТИННЫЙ смысл эзотерики.
Астрология, Магия, Медитация, Мистика, Ясновидение, Парапсихология и т.д. - это все объединяет одно: мистическая основа мировоззрения, которая находится на противоположном полюсе с научным мировоззрением: наука базируется на эмпирических, воспроизводимых данных - аксиомах, а мистика - на непознаваемых, неопределенных понятиях.
Сильному духом интересен мир вокруг, именно они впоследствии начинают интересоваться этими вещами.
Эзотерики, мистики, благодаря непосредственному переживанию познают глубочайшие истины. Предполагается, что им удается напрямую прикоснуться к глубочайшим тайнам Вселенной и человека не вследствие СЛЕПОЙ веры, а посредством СОБСТВЕННОГО опыта.
Поэтому между настоящими эзотериками, даже принадлежащим к различным традициям и школам, никогда не было разногласий и уж тем более противоборства - мистический опыт зависит от фундаментального устройства человека и Вселенной, а эти вещи одинаковы для любого народа и времени.
Истинная эзотерика открывается благодаря поиску, знаниям и любви! ТАК И ТОЛЬКО ТАК !!!
Древняя мудрость гласит: "Если ты не готов изменить свою жизнь - тебе невозможно помочь ! (Гиппократ)" - мы ждём на ЭТОМ форуме тех, кто решил (и имеет готовность) изменить свою жизнь.
Улучшить КАЧЕСТВО своей жизни, поправить своё здоровье - для всего этого нужно и желание и знания...
Правильный образ жизни, позитивные мышление, эмоции и поступки не только лучший защитник от болезней, но и верный способ их излечения.
Мы не можем вредить другим, чтобы в это же время не повредить и себе. Если такие эмоции, как гнев и ненависть, злоба и ревность, осуждение и пренебрежение, зависть и корысть предоставить их собственному течению, то они ослабят тело, и, выразившись болезнями, совершенно уничтожат его.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Причина любого заболевания кроется в сознании, поэтому ТАМ ЖЕ следует искать и способы исцеления.
Если разум не готов к переменам или противиться им - болезнь не отступит.
В лучшем случае наступит временное облегчение. Полностью исцелить себя человек может только сам!
Надо хорошенько осмыслить свою жизнь, своё отношение ко всему окружающему. Даже если только найти причину, только осмыслить – это уже 50% успеха! Исцеление приходит через осознание !
Мысль в “умелых руках” может быть созидательной, а в “неумелых”- разрушительной. Исправляя мышление, вы даете себе возможность вылечиться от болезней. Так работает наше сознание. И у вас всегда есть выбор: продолжать мыслить негативно и порождать тем самым соответствующие проблемы или, научившись думать позитивно, прожить оставшуюся часть жизни в гармонии.
Мысль есть та сила, которая составляет суть этого мира. Необходимо быть очень аккуратным со своими мыслями. Мы можем изменить жизнь, изменяя мысли. "Точно так же, как мы мысленно создаём болезнь, наш разум может создать здоровье. Клетки нашего тела постоянно реагируют на настроение нашего ума. Как и люди, они лучше работают в атмосфере любви и счастья. Поэтому наполните вашу жизнь радостью, и вы будете счастливы и здоровы" (Луиза Хэй)
Начинать любое лечение надо всегда с пересмотра своей жизненной позиции, проанализировать свои мысли, эмоции и поступки, так как наше здоровье зависит от взаимоотношений с окружающими. Если вы с ними «в унисон», то с помощью энергетических каналов происходит как бы «подпитка» друг друга энергией.
Хотите быть здоровыми – не обижайте друг друга и сами не обижайтесь на своих близких, решая все споры спокойно и доброжелательно.
Основной причиной появления многих жизненных проблем является то, что человек испытывает негативные эмоции по отношению к окружающему миру, т. е. находится с ним в конфликте и избавиться от них можно только в том случае, если, работая над собой, можно восстановить в своей душе равновесие.
Давайте ИСКАТЬ и НАХОДИТЬ ВМЕСТЕ !!!! Предлагаю всем вам вступить в нашу команду !!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Привет. И мои поздравления. Форум совсем новенький. Может быть интересно, хотя таких форумов много. Но у каждого своя атмосфера, свое лицо, свой свет. Попробуем вместе. Желаю успеха.
Познавая эзотерику, прежде всего вы познаете окружающую природу и самого себя. В этом и есть ИСТИННЫЙ смысл эзотерики.
Астрология, Магия, Медитация, Мистика, Ясновидение, Парапсихология и т.д. - это все объединяет одно: мистическая основа мировоззрения, которая находится на противоположном полюсе с научным мировоззрением: наука базируется на эмпирических, воспроизводимых данных - аксиомах, а мистика - на непознаваемых, неопределенных понятиях.
Сильному духом интересен мир вокруг, именно они впоследствии начинают интересоваться этими вещами.
Эзотерики, мистики, благодаря непосредственному переживанию познают глубочайшие истины. Предполагается, что им удается напрямую прикоснуться к глубочайшим тайнам Вселенной и человека не вследствие СЛЕПОЙ веры, а посредством СОБСТВЕННОГО опыта.
Поэтому между настоящими эзотериками, даже принадлежащим к различным традициям и школам, никогда не было разногласий и уж тем более противоборства - мистический опыт зависит от фундаментального устройства человека и Вселенной, а эти вещи одинаковы для любого народа и времени.
я думаю что и ссылки на источник стоит указывать ezoter.ru
Я тоже так думаю, вот только если ты зададишься целью узнать кому ИЗНАЧАЛЬНО принадлежит та цитата (гугл и яндекс тебе в помощь ), то будешь разачарован... ДЕСЯТКИ эзотерических сайтов перепечатали ЭТУ фразу, поэтому узнать кому НА САМОМ ДЕЛЕ (проще говоря КТО ИЗНАЧАЛЬНО это написал) она принадлежит будет весьма сложно (если вообще возможно).
Это с одной стороны, а с другой... Ты считаешь принципиально важно КТО это сказал (написал), или всё же важнее ЧТО эта фраза доносит (какие мысли и идеи) до человека ?! Если важнее второе, то КАКАЯ РАЗНИЦА кто ЭТУ фразу сказал ИЗНАЧАЛЬНО (первым) ?...
Поэтому мне к тебе встречный вопрос: ты именно тот, кто сказал ПЕРВЫМ эту фразу или ты тот, кто РЕКЛАМИРУЕТ на ЭТОМ форуме сайт мага Айнетдинова ezoter.ru (судя по тому что e-mail мага и твой e-mail РАЗНЫЕ то ты ТОЧНО не тот маг, тогда какой у тебя МОТИВ в рекламе того сайта ?.... ), который возможно ТОЖЕ перепечатал ЭТУ фразу (например с этого или другого сайта) ?!....
Дружище, всякие там "Привороты, Гадание, Обряды, Заговоры" и тд и тп и помощь Мага (стоит отметить что приворот - это ОДНОЗНАЧНО ЧЁРНО-МАГИЧЕСКАЯ операция, а на ТОМ сайте тебе и приворот на крови и Отворот и Черный приворот и Вуду приворот и Приворот по фотографии... полный улёт....я уже не говорю что тот маг (смотрим тут http://www.ezoter.ru/help.php ) предлагает за деньги вот такие услуги: Черная магия, Наведение порчи, Проклятие, Магическое устранение любовных соперников или деловых конкурентов, Приворот по черной магии... короче... то, что ТОТ маг - это ЧЁРНЫЙ маг сомнения не оставляет...) ЗДЕСЬ никому не нужны...
Это форум РАБОТНИКОВ СВЕТА... то есть ЗДЕСЬ не та ЦЕЛЕВАЯ аудитория, для рекламы сайтов ЧЁРНЫХ магов.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Звездатрон, мой юный друг, насколько мне известно, то могу сказать, что магия не делиться на белую и черную она есть, если сила есть, то маг сам вправе распоряжаться ею, лично по вам также могу сказать, вы совершаете поступки, как плохие так и хорошие... да и по моему личному опыту, в некоторых случаях Белый маг сам совершает поступки, наведение порчи и так далее... так как надо в данной ситуации так и поступить, есть случаи и все, но они редкие. а по поводу денег, каждый труд должен быть оплачен, вы не работаете же бесплатно?
ДЕСЯТКИ эзотерических сайтов перепечатали ЭТУ фразу
сомневаюсь, что их столько.
Поэтому мне к тебе встречный вопрос: ты именно тот, кто сказал ПЕРВЫМ эту фразу или ты тот, кто РЕКЛАМИРУЕТ на ЭТОМ форуме сайт мага Айнетдинова ezoter.ru (судя по тому что e-mail мага и твой e-mail РАЗНЫЕ то ты ТОЧНО не тот маг, тогда какой у тебя МОТИВ в рекламе того сайта ?.... ), который возможно ТОЖЕ перепечатал ЭТУ фразу (например с этого или другого сайта) ?!....
я знаком с трудами мага Айнетдинова, когда только познавал магию, эзотерику, и астрал, перелазил естественно много сайтов, что было очень давно, удалось побывать на сайте раньше, где было очень многого полезного, где не писалось ни в одной книги, ценный материал, а это зацепило, да вы и сами бы не ушли с таких сайтов, вот только к сожалению не вижу данных статей сейчас, после того как была смена дизайна, и сейчас на сайте написано о том что сайт будет пополняться, поэтому захожу и читаю, что есть новое а, что нет, так-что как только увидел что у вас есть, и также как законопослушный гражданин, сообщил магу Айнетдинову, на что его ответ был прост, отрывок напишу: при копировании текста, без указания ссылки, они еще и берут проблемы, все происходит на энергетическом уровне...
и как вы думаете, не справедливо ли? если люди копируют и при этом не указывают источник, то они считаются ворами ведь, вот я сам бы прикинул, создал сайт, написал куча статей, своих же, а тут умник зашел и скопировал и скинул на свой сайт, хоть я и автор, но благодаря созданию энергетических ловушек, то человек который взял, своровал, получит столько проблем, что весьма заслуженно.
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:10 | Сообщение # 11
Статус: Offline
Quote (weber)
Звездатрон, мой юный друг...
Если вы посмотрите мой профиль, то выясните, что я уж далеко не юн... В вашем профиле возраст и вовсе не указан...кто его знает - может быть вам 101 год и тогда - да, для вас я ЮН (разницу же в возрасте в 10-20 лет лично я не считаю особо ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ....)...
Quote (weber)
Насколько мне известно, то могу сказать, что магия не делиться на белую и черную
Очень даже делится, но я вижу, что если я начну вам ЭТО доказывать - то это может быть и бесполезно.... Самое тяжёлое в жизни - это ПЕРЕУБЕЖДАТЬ кого-либо в чём-либо....
Quote (weber)
Она есть, если сила есть, то маг сам вправе распоряжаться ею, лично по вам также могу сказать, вы совершаете поступки, как плохие так и хорошие...
Да магия есть и очень важны МОТИВЫ мага в её использовании.
Магия похоже на нож: можно просто порезать ножом масло, а можно убить человека, поэтому и важен КОНЕЧНЫЙ МОТИВ (целеполагание) в использовании магии.
Quote (weber)
Да и по моему личному опыту, в некоторых случаях Белый маг сам совершает поступки, наведение порчи и так далее...
Не стоит мешать вместе и "мухи и котлеты" (для вас, ЗАКОНОПОСЛУШНОГО, сообщаю - цитата от Путина )... Если маг НАВОДИТ ПОРЧУ - то то уже НЕ белый маг.
Нельзя быть сразу и белым и чёрным..
Но быть СЕРЫМ магом можно (и многие ими и являются).
Серый маг похож на привокзальную путану - он работает и на тех и на этих (только плати), основной мотив - заработать деньги.... У него нет каких-либо ПРИНЦИПОВ в жизни: заплатил один - порчу навёл, пришёл другой и тоже заплатил - порчу убрал. То есть он и не за тех и не за этих - его позиция ЗАРАБОТАТЬ и на тех и на других...
Но... скажу вам как мужчина мужчине - нельзя сидеть сразу на 2-х стульях - можно кое-что между ног сильно себе прищемить...
Quote (weber)
А по поводу денег, каждый труд должен быть оплачен, вы не работаете же бесплатно?
Бесплатно я конечно не работаю, потому что как и вы у меня есть финансовые обязательства, однако отмечу что Эзотерика для меня не есть моё Професcиональное занятие, оно лишь моё хобби.
Это ведь и видно: на ЭТОМ форуме вы и я общаемся БЕСПЛАТНО, я не требую здесь НИ ОТ КОГО НИ НА ЧТО денег. То есть МОИ МОТИВЫ очевидны: просто общение, обсуждение и тд и тп...
Поэтому приглашайте друзей-знакомых, обещаю что и впредь для вас и вновь пришедших ЭТОТ форум будет БЕСПЛАТНЫМ.
Quote (weber)
сомневаюсь, что их столько.
А надо НЕ СОМНЕВАТЬСЯ а ПРОВЕРЯТЬ(!) информацию. Что я и порекомендовал вам сделать. То что та фраза УЖЕ много где перепечатана - то доказывает хотя бы тот факт, что её я брал не с сайта вашего знакомого мага (это верно на 100%).
Quote (weber)
Сообщил магу Айнетдинову, на что его ответ был прост, отрывок напишу: при копировании текста, без указания ссылки, они еще и берут проблемы, все происходит на энергетическом уровне...
Ну молодец что "настучали" на меня магу. Продолжайте в тот же духе ! С другой стороны МОЮ ОШИБКУ вы уже ведь исправили, так ведь ?!
Стало спокойней на душе ?...... Чтож - я очень рад !!
Теперь вы уже "своим" магом прожжужали всем здесь все уши....Надеюсь что ТЕПЕРЬ то вопроc снят ?!
В дальнейшем я постараюсь указывать хотя бы сайт, откуда беру ту или иную информацию, но поверьте - часто это сделать очень сложно (или даже невозможно)....
Quote (weber)
получит столько проблем, что весьма заслуженно.
Не стоит здесь разводить панику и пугать кого-либо, я поверьте уже весьма "пуганный" человек... Я и сам 2 года учился в школе магии и собираюсь в ближайшее время рассказать очень много из того, что остаётся ЗА КУЛИСАМИ подобных структур... Все свои публикации я готовлю по мере их готовности, и стоит отметить, что времени их готовить у меня не так уж и много...
Что же до всяких там "копирайтов", то я вот что скажу: человек так или иначе получает информацию из вне, как то: книги, учебники, брошюры, лекции, семинары, рекомендации и опыт друзей-знакомых и тд...
И если уж так быть ЗАКОНОПОСЛУШНЫМ до конца, то тогда после КАЖДОЙ нашей фразы нужно указывать сотню источников, откуда вы или я мог это почерпнуть.....
При таком ФАНАТИЧНОМ законо-послушании беседа может превратиться уже не в беседу а в лист формального допроса на суде.....А между тем здесь форум и люди просто ОБЩАЮТСЯ.....
То есть ЗДЕСЬ не суд и здесь не собираются НИКОГО судить.... если бы вы взяли МОЮ фразу на ЭТОМ форуме и сообщили ещё тысячам своим друзьям - я бы не то, что бы вас ОСУДИЛ - я бы вас БЛАГОДАРИЛ за то, что мои слова "пошли" в народ...
Ибо важны ИМЕННО ЗНАНИЯ, а не тот кто их до людей доводит ! Скажем есть знание, что полезно например закаляться... И вот так ли важно кто ПЕРВЫМ порекомендовал ЭТО делать ?.... Вроде как мы здесь есть ОДНО и делаем ОДНО общее дело... Если бы ЗАКАЛИВАНИЕ придумал Я и вы, перепечатав мои рекомендации, помогли стать здоровым ещё сотне-тысяче людей... То я был бы только рад ! Лично для меня важней КОНЕЧНЫЙ результат. И результат ПОЗИТИВНЫЙ для всех - для вас и для других и для ваших друзей-магов.
Одно время у меня (на одном из форумов) был опыт общения с эзотериком-юристом....так он был настолько ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ, что так часто "перегибал"......в итоге все поняли, что лучше его оставить наедине с его законами и параграфами.... Оставшись наедине сам с собой тот быстро понял, что стоит быть более ГИБКИМ.....и люди к тебе потянутся.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:37 | Сообщение # 13
Позволю высказать своё видение проблемы "источника информации", "АВТОРСКИХ ПРАВ", ТАК СКАЗАТЬ. Это мы тут считаем, что что-то там изобретаем, создаём и т.д. Высшие же говорят, что мы только улавливаем посыл, идею, созданную на тонком плане. Или как вариант:"Ночью учим, а днём люди за своё выдают...."
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:41 | Сообщение # 14
Статус: Offline
Quote (Елена07)
Ночью учим, а днём люди за своё выдают....
Разумеется всё так и есть..... Хватит уже РАЗДЕЛЯТЬ.... Миллионы лет только и делаем, что разделяем... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:20 | Сообщение # 15
В вашем профиле возраст и вовсе не указан...кто его знает - может быть вам 101 год и тогда - да, для вас я ЮН (разницу же в возрасте в 10-20 лет лично я не считаю особо ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ....)..
на самом деле, для меня возраст это не показатель, можно быть к 40кам на уровне 20 летнего, мы все разные, кто-то проходит одни и те же уроки не одну жизнь, другим хватит и одной, все тут завит от наработанных навыков, кармы.
Очень даже делится, но я вижу, что если я начну вам ЭТО доказывать - то это может быть и бесполезно.... Самое тяжёлое в жизни - это ПЕРЕУБЕЖДАТЬ кого-либо в чём-либо....
да зачем переубеждать, вот ваша фраза, Да магия есть и очень важны МОТИВЫ мага в её использовании. что правильно, не важна откуда сила, важно каков мотив, не важно какого цвета маг, а вообще это вечный спор, что магия делиться на белую магию и черную, так как в сознании уже четко закрепилось, если белая то это добро, а черная это зло, но сама магия едина, основы везде одинаковые, каждый маг может творить как добро, так и зло. Так как с помощью ангелов можно не только добрые дела делать, но и плохие, в том числе с помощью демонов не только черные, но и белые. Но вся фишка в том, что мы сами устраиваем границы Добро и Зло. Порой даже не верные. Зачастую делая добро на самом деле делаешь зло, также делая зло - делаешь добро. но если вам удобно делить магию, то это ваше право, только от этого ни чего не изменит, это лишь говорит о том, что не доконца осознали всю суть энергетических процессов во вселенной. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Если маг НАВОДИТ ПОРЧУ - то то уже НЕ белый маг. Нельзя быть сразу и белым и чёрным..
Я могу также еще добавить, что когда белый маг лечит человека, то тем самым вмешивается в жизнь человека, меняет его судьбу, мешает проходить уроки жизненые, карму, что весьма плачевно оказываться на судьбе пациента, не познав истинную проблему проблему, потом все перерастет в худшую проблему, так как вылечив пациента, пациент идет дальше грешить, отрицательный результат, нарабатывая карму, что без трудных уроков жизни теряется ее смысл... поэтому от белой магии также есть и плохие последствия. Второй пример, как многие жены любят делать, придти к белому магу, да в тайне и вылечить мужа от запоя, и еще не говорите что тут нет подавление воли? что значит нехорошо поступают... И таких примеров от и до.
Не стоит здесь разводить панику и пугать кого-либо, я поверьте уже весьма "пуганный" человек... .
где тут пугают? я говорят о последствиях, которые между прочим человек сам на себя и взял.
Что же до всяких там "копирайтов", то я вот что скажу: человек так или иначе получает информацию из вне, как то: книги, учебники, брошюры, лекции, семинары, рекомендации и опыт друзей-знакомых и тд...
есть две разные вещи, взять скопировать и вставить, и в тоже время тоже самое описать своими же словами, как раз в этом то и суть... описывая своими словами это одно... а вот скопировать и вставить это совсем другое.