Александр Глаз. О Великой Личности
|
|
Tatur | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 01:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я хочу написать об утрате Великой Личности и Индивидуума,этот человек лично для меня был первым настоящим Учителем и Координатором моей души.Впервые я познакомилась с Александром Глазом в 16 лет-он помог обрести мне себя и сейчас в свои 28 я не сворачивая с направленного пути иду покоряя свой внутренний мир и соответственно проявляюсь из вне.Смерть это не конец,это начало(переход) в более "тонкие" пространства соответствующие изначальной программе Духа.Спасибо за обретение себя и за осознанность на этой планете.Александор спасибо за знакомство с вами.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Tatur | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 03:34 | Сообщение # 2 |
| Ребят давайте почтим Александра Глаза,ушел Человек,был основателем Сферы Разума!!!
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:06 | Сообщение # 3 |
| http://light-team.ru/forum/44-640-66279-16-1364147389
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:26 | Сообщение # 4 |
| Цитата (Tatur) Ребят давайте почтим Александра Глаза,ушел Человек,был основателем Сферы Разума!!!
Александру однозначно светлая память ..... Но он, всего лишь , шагнул в будущее, где существование продолжается в более глобальных масштабах .... по крайней мере , смеем на это надеяться....
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:34 | Сообщение # 5 |
| Гуманоид, ты же подписан на эту тему и вот вот наверное получишь на почту письмо об обновлении
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:15 | Сообщение # 6 |
| Глаз мой земляк, тоже с Беларуси родом... (он то ли с Бобруйска то ли с Баранович) Я несколько раз с ним созванивался по скайпу, но путь ВОЗМОЖНОГО сотрудничества с ним так и не был найден... *(потому что он всегда был "сам себе на уме"...)
Поэтому немудрено, что он недавно мне снился, притом и во время сна он звонил мне по скайпу и что-то хотел сказать, да опять не успел...
Контактёр Инесса инициирована на контакт именно силами Глаза, вначале она работала на нашем форуме, затем ушла на Сферу Разума к Денису, сейчас у неё свой сайт - http://cosmoharmony.com/ Она собрала группу в 15-20 человек и её силы ведут с той группой определённую работу. Мой знакомый из Минска в той группе, ну что сказать.. Говорит, что ему тАм нравится ...
Контактёр 1-го кольца (Emmir, голубые) порой комментирует ситуацию на форуме "КС" (Команда Света), и с его точки зрения я слишком либерален...ибо как ОН СЧИТАЕТ многие контактёры "съехали с катушек" и пришли на форум "КС"... И он рекомендует мне "гнать их в шею"...
PS Выдержки из личных консультаций контактёра Инессы
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:53 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Звездатрон) Сообщение # 6 а кто на "кс" ченнелер-контактёр кроме ачуллы и романы ? а ну ещё тронд (прогрессор) и николай Цитата (Звездатрон) Контактёр 1-го кольца (Emmir, голубые) порой комментирует ситуацию на форуме "КС"
Сообщение отредактировал Ишаваю - Среда, 25.09.2013, 09:59 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:58 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Ишаваю) а кто на "кс" ченнелер-контактёр кроме ачуллы и романы АРУМ-АРУМА тоже, её сын тоже...
Да и я сам контактёр, да редко слышу...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:00 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Звездатрон) АРУМ-АРУМА тоже, её сын тоже... у неё есть сын? а ты откуда знаешь? Цитата (Звездатрон) Да и я сам контактёр, да редко слышу... может мы тогда все контактёры?
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:02 | Сообщение # 10 |
| Цитата (Ишаваю) а ты откуда знаешь? Я многое знаю, но я же культурный человек и не могу говорить ВСЁ, что знаю...
Цитата (Ишаваю) может мы тогда все контактёры? Конечно, почему нет ?! Повышай свои вибрации и нет проблем, ты же пока больше типичный Московский циник... Человек, который в душе вроде бы культурный и очень умный, но ПОЧЕМУ_ТО любит чёрный юмор и шутки-сарказм ниже пояса...
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:12 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Звездатрон) Я многое знаю, но я же культурный человек и не могу говорить ВСЁ, что знаю... а я грешным делом подумал что эти знания благодаря контактёрству с АРУМ-АРУМой Цитата (Звездатрон) типичный Московский циник... не совсем типичный... самые типичные московские циники винят во всём других и страну а я обычно себя
Сообщение отредактировал Ишаваю - Среда, 25.09.2013, 10:12 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:24 | Сообщение # 12 |
| памяти александра глаза которого я никогда не читал и не слушал, но которого я в скайпе приглашал на "кс"
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:13 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Ишаваю) которого я в скайпе приглашал на "кс" А что такое "КС"? И он как, ответил на приглашение? Я глаза тоже не читала и не слушала)) Мир его пуху, праху и остальному..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:15 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Bognatalenka) А что такое "КС"? Это сокращение - форум Команда Света. ЭТОТ форум.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:16 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Звездатрон) любит чёрный юмор и шутки-сарказм ниже пояса.. Видимо, я тоже "типичный Московский циник", ибо мне его шутки оченно нравятся , а широта кругозора и выбор "ценностей" вызывают уважение
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |