Квадрат Пифагора
|
|
Звездатрон | Дата: Вторник, 18.12.2012, 09:48 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
|
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Эль | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:54 | Сообщение # 17 |
| Даже не знаю… я конечно не нумеролог и глкбоко уважаю Пифагора, но мое видение немного отличается от того, что написано на квадрате в сообщении # 18.
С единицей понятно.
С двойкой тоже. Обычно «двоечники» восприимчивы, чувствительны, внимательны и заботливы по отношению к людям. Две 2 часто означают, что человек подвержен влиянию извне. Если у ребенка две двойки, то нужно смотреть с кем он дружит. Поскольку такие люди часто легко примеряют ценности и идеалы социальной среды на себя. Если двоек больше чем 2, то при слабой логике, такие люди могут иметь склонность и способность манипулировать другими через эмоции. Есть цель (хочу), а логика не выстраивает цепочку пошаговых действий. И человек начинает накручивать эмоции свои и не только, для того, чтобы окружающие попрыгали и дали ему то, что он хочет.
3 – точность… как-то однобоко. Для меня тройка – это организованность мышления и действия. Способность к логическому мышлению. А если рассматривать на событийном уровне, то это еще и самореализвация способностей. Если в нижней линии квадрата присутствует 3 – 6 – 9, то это означает, что есть способности (9), труд по их раскрытию (6) и итоговая реализация. Если 6 нет, но есть 3 и 9, то это значит, что в процессе реализации могут быть пробелы и препятствия. Например, чел в юности забил на учебу. И потом уже в зрелом возрасте догоняет вчерашний день.
По 4 я бы к здоровью добавила трудоспособность. Людям с 4 халява не светит, все приходит через труд. Это если нет 8. Если же есть и 4 и 8, то человек в процессе жизни приходит к хорошему материальному достатку через большой труд. «Хорошистам» нужно по жизни разобраться с отношением к труду и сгармонизироваться по этой теме.
5 для меня больше отвечает за интуицию, нежели за логику. Меня улыбает, когда люди с двумя 5 ходят по гадалкам, поскольку с их интуитивными способностями они сами могут погадать любой гадалке.
К 6 добавлю работу с семейными ценностями.
Не понятно с 7 и 8. С чего вдруг на семерке появилась удачливость? Я бы обозначения 7 и 8 поменяла местами. У меня 7 ассоциируется с долгом, совестливостью, ответственностью. Семерочник имеет склонность к интровертному замыканию в себе, к самокопанию, к внутренним проработкам и осмыслениям себя.
Мало кто прорабатывает 8 в высшей октаве. А так, на обывательском уровне 8 обещает удачливость и хороший материальный достаток. Ширина и стабильность материального потока зависит от того, где находится это число. Годовая восьмерка в этом плане более выигрышна, нежели 8 в дате или в месяце рождения.
Сообщение отредактировал Эль - Вторник, 18.12.2012, 13:57 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:59 | Сообщение # 18 |
| Напиши сюда http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=pif свой день рождения !!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
одуванчик | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:10 | Сообщение # 19 |
| Помогите, пожалуйста, в расшифровке матрицы 11111 нет 77 222 55 нет 3 нет 99
Катя
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:21 | Сообщение # 20 |
| Цитата (одуванчик) Помогите, пожалуйста, в расшифровке матрицы Оччччччччччень много единиц - это мужские энергии..вы человек с характером, мало не покажется... Нет 4ок- как у вас со здоровьем ?...
|
| |
одуванчик | Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:51 | Сообщение # 21 |
| Это точно, мало не кажется :), но у дочи ещё интереснее, у неё 6 единиц :). Со здоровьем.... ну как Вам сказать... я считаю, что болезни начинаются не на физическом, а на энергетическом плане и в соответствии с этим решаю проблемы с помощью энергетики, пытаюсь найти первопричину. С точки зрения нумерологии меня, наверно поддерживают двойки. Я на каком-то сайте прочитала информацию, что после 2000го года матрицу рассчитывать по-другому, а Вы как считаете? У моей дочери дата рождения 15.12.2010г.
Катя
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:09 | Сообщение # 22 |
| Цитата (одуванчик) после 2000го года матрицу рассчитывать по-другому, а Вы как считаете? Такие заявление были не только на сайтах но и в одной известной книге по Пифагору... А вот как считать "по-новому" пока не ясно...
|
| |
одуванчик | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:57 | Сообщение # 23 |
| Что Вы можете сказать про матрицу моей дочери ? 111111 нет нет 222 5 нет 3 нет нет У неё по диагонали духовности и первому столбцу полный перегруз. Что это может дать в купе?
Катя
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:58 | Сообщение # 24 |
| А У МОЕЙ СТАРШЕЙ ЕЩЕ ПРИКОЛЬНЕЙ ДАТА И Я ТАК УЖЕ ДАЖЕ НЕ ДУМАЮ СЧИТАТЬ ПО ПИФАГОРУ)))
06.01.2002 И У МЛАДШЕЙ 04.01.2009 ДА ДЛЯ 2000- ЫХ ГОДОВ ОНА ЯВНО НЕ РАБОТАЕТ НУ А РАЗ НЕ РАБОТАЕТ ТО Я, КАК ИСТИННЫЙ МАТЕМАТИК МОГУ ЗАЯВИТЬ - НЕТ СМЫСЛА В КВАДРАТЕ ПИФАГОРА НО ЕСЛИ ТОЛЬКО СКУЧНО И ВРЕМЯ НАДО УБИТЬ)) ФОРМУЛА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 13.03.2013, 07:17 | Сообщение # 25 |
| Цитата (одуванчик) Что Вы можете сказать про матрицу моей дочери ? Обычно мужчины любят добрых и ПОКЛАДИСТЫХ женщин, особенно для брака...
А с женщинами с сильным характером *(у тех у кого много единичек) выдерживают лишь подкаблучники и слабохарактерные мужчины... Поэтому в браке надо смотреть чтобы у супруга и супруги были ВЗАИМО-дополняющие матрицы. То есть...если у него и у неё много единичек в матрицах, то к "гадалке не ходи" - будут проблемы в стиле "нашла коса на камень".. и самая главная проблема в таком браке будет банальна - борьба за лидерство в браке и выяснение банальных моментов => кто в доме ведущий а кто ведомый и "кто тут главный ?!"...
С другой стороны...нынче во многих стран мира наблюдается момент женской эмансипации... я например вижу как очень ярко этот процесс "расцвёл" во Франции - там женская независимость в браке обрела такие масштабы что всё больше и больше мужчин-французов предпочитают брать в жён женщин-славянок, которые не так капризны и требовательны в браке *(и менее мужеподобны по характеру)...
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 13.03.2013, 10:29 | Сообщение # 26 |
| Цитата (izidas13) И как же ты Зведатрон такой умный такой уважаемый всеми защитник света мог и не раз поднять руку на свою жену пусть и бывшую оправданий тут и быть не может, так что все что ты пишешь тут, все фигня пока не поймешь ,что не битье определяет сознание Что за чушь ты пишешь ?! Да я свою бывшую за 15 лет не разу даже пальцем не тронул !!!!
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:34 | Сообщение # 27 |
| izidas13, как всегда, сама с собой-если бы вовремя мозги вправил может всё и по другому сложилось.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:46 | Сообщение # 28 |
| Цитата (serg070) сама с собой У многих эзотериков нынче как-то так:
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:00 | Сообщение # 29 |
| Звездатрон, как то здесь скучно и грустно становится все чего дающие ушли-одни картинки постятся,даже Эль невидно.
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:36 | Сообщение # 30 |
| serg070, это ты мне мозг вправил бы ну давай всегда рада учиться чем больше тем лучше
|
| |