Дата: Понедельник, 28.12.2015, 22:54 | Сообщение # 151
Статус: Offline
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 29.12.2015, 06:57 | Сообщение # 152
8 февраля 2016 года наступит год красной огненной обезьяны.
Обезьяна – животное активное, динамичное, энергичное, деловитое и предприимчивое, - будет покровительствовать людям со сходными характеристиками.
В 2016 будут успешными новые инновационные и креативные проекты в сфере мелкого бизнеса. Крупный и от этого менее расторопный бизнес будет скорее пытаться выживать, нежели удачно развиваться.
Обезьяна за здоровый и активный образ жизни. Поэтому, для всех, кто не один год с понедельника планировал заняться спортом , самое время начать делать пусть простенькую, но систематическую зарядку.
В такой год время летит с бешенной скоростью, события очень быстро и хаотично сменяют друг друга. И поэтому важно следить за состоянием нервной и сердечно-сосудистой системой.
Личная жизнь одиноких людей будет изобиловать новыми знакомствами и яркими событиями. А вот старые сложившиеся семейные отношения обезьяна будет проверять на прочность. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 29.12.2015, 06:59
Дата: Пятница, 01.01.2016, 02:05 | Сообщение # 153
Любовная совместимость по дате рождения: подходите ли вы друг другу
Совместимость по дате рождения позволит узнать будущее в паре. Иногда, особенно на начальных этапах отношений, бывает сложно понять, тот ли человек находится рядом, как сложится дальнейшая жизнь, и что ожидает в браке. На все эти вопросы можно ответить с помощью простых вычислений.
Вначале возьмите дату своего рождения и сложите все цифры, из которых она состоит. Полученное число доведите опять же методом сложения его составляющих до однозначного. Пример: 25.09.1979 = 2+5+0+9+1+9+7+9 = 35 = 3+5 = 7. Число 7 является кодом рождения в приведенном примере. Когда вы вычислите свой код рождения, необходимо таким же методом узнать число рождения своей второй половинки. В итоге получатся два числа: его и ваше. Узнать совместимость по дате рождения можно с помощью расшифровки, приведенной ниже. В списке пар чисел вам потребуется найти числа своей пары и узнать то, что предначертано.
1 и 1 – вы два лидера, одному из вас придется уступить пальму первенства в отношениях, иначе в паре будут постоянные конфликты.
1 и 2 – ваш партнер будет бороться за свое главенствующее положение в паре. Уступите ему – все будет хорошо.
1 и 3 – в этом случае дружеская совместимость больше удачна, чем любовная.
1 и 4 – союз неудачен для любовных отношений, он подходит больше для делового сотрудничества.
1 и 5 – отношения будут полны чувств и страсти, однако в дальнейшем вы будете жить словно на пороховой бочке. Нестабильная связь.
1 и 6 – удачная любовная совместимость. Будут и чувства, и понимание, и доверие.
1 и 7 – совместимость почти 100%. У вас общие цели и взгляды на жизнь.
1 и 8 – союз вполне гармоничный, но не стоит друг от друга требовать больше, чем можно дать.
1 и 9 – очень удачная пара. Вы – словно родственные души.
2 и 2 – для любви союз неудачен, только для дружбы.
2 и 3 – гармоничные отношения. Союз очень удачен для брака, налаживания совместного быта и рождения детей.
2 и 4 – пару ждет хорошее будущее, если влюбленные научатся находить компромиссы.
2 и 5 – в этой паре люди связаны сексуальным притяжением и страстью. Для брака и семьи такое соотношение характеров не подойдет.
2 и 6 – стабильность, любовь, верность и взаимопонимание. Идеальный союз.
2 и 7 – дружба – да, любовь – нет.
2 и 8 – крепкий союз, в котом оба будут стоять горой друг за друга.
2 и 9 – неудачная любовная совместимость. В этой паре возможно только приятельское общение, не более того.
3 и 3 – «муж и жена – одна сатана» – относится именно к этой паре. Они всегда вместе, им не надоедает общество друг друга. С течением времени они становятся очень похожи друг на друга.
3 и 4 – противоположные характеры. Несмотря на разные взгляды на жизнь, люди с такой нумерологией все же смогут создать крепкий и счастливый союз.
3 и 5 – в это паре влюбленным хорошо вместе. Они будут стремиться к единой цели и идти рука об руку всю жизнь.
3 и 6 – гармоничная и счастливая пара. Совместимость в любви очень удачная.
3 и 7 – плохая совместимость. Оба любят помечтать и пофантазировать, а когда дело касается поступков, никто ответственности брать не хочет.
3 и 8 – сложная пара. Один будет стремиться к свободе, а другой будет требовать подчинения и давить на своего партнера.
3 и 9 – отличная совместимость! Общие цели и принципы смогут стать залогом крепкой и счастливой жизни.
4 и 4 – стабильные отношения, однако совместимость не совсем удачная. В этой паре будет дефицит чувств.
4 и 5 – люди в этой паре несовместимы. Один стремится к постоянному движению и переменам, а другой хочет стабильности и размеренной жизни.
4 и 6 – счастье и гармония в паре гарантированы.
4 и 7 – совместимость вполне удачная, оба будут дополнять друг друга.
4 и 8 – союз будет удачен только в том случае, если не будет борьбы за лидерство.
4 и 9 – первый этап отношений для этой пары очень сложен. Но если влюбленные его переживут и останутся вместе, их ожидает долгая и счастливая жизнь.
5 и 5 – неудачная совместимость. Отношения не смогут стать долговечными.
5 и 6 – союз вполне возможен, но для того, чтобы достичь гармонии, потребуется приложить усилия.
5 и 7 – общие интересы объединяют эту пару. Вполне удачная совместимость в любви.
5 и 8 – несовместимость в характерах не даст создать крепкие отношения.
5 и 9 – в духовном плане эта пара совместима, но что касается быта и совместного проживания – шансов мало.
6 и 6 – слишком похожие друг на друга люди. Это станет причиной разногласий и ссор.
6 и 7 – это союз сердца и ума. Совместимость маловероятна.
6 и 8 – у людей в этой паре разные жизненные приоритеты. Один ценит все материальное, а другой – духовное.
6 и 9 – совместимость такой пары – 50%. Все будет зависеть от их усилий и желания быть друг с другом.
7 и 7 – в этом союзе не будет хватать откровенности и доверия друг к другу, а в остальном – все благополучно.
7 и 8 – недолговечный союз. Один думает о карьере и деньгах, другой – о семье и детях.
7 и 9 – эту пару может разрушить только одно – быт.
8 и 8 – совместимость вполне удачная, однако проблем все равно не избежать.
8 и 9 – неудачный союз. У людей в этой паре будут разные взгляды на жизнь и цели.
9 и 9 – идеальный союз. Счастье, гармония и любовь на долгие годы обеспечены.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 01.01.2016, 15:14 | Сообщение # 154
Гороскоп на 2016 год для каждого знака зодиака
Дата: Вторник, 05.01.2016, 09:39 | Сообщение # 155
Совместимость. Магия отношений 6-8. Векторные союзы
Сейчас речь пойдет об отношениях «хозяин-слуга», где наш восьмой знак в зодиаке управляет нами. Мы же управляем нашим 6-м знаком. Поэтому отношения называются 6-8. Для начала напомню кто кем управляет.
В западной астрологии об этом упоминается не всегда, не так много и не везде пишут о таких отношениях. А вот в восточном гороскопе векторные союзы довольно известны, в интернете по крайней мере. Можно залезть в форумы, где очень много векторных пар (по восточному гороскопу) пишут про свой опыт. Астролог Григорий Кваша открыл явление векторного кольца по восточному гороскопу (по годам), за что ему большое спасибо.
Ок, с восточным гороскопом все уже проверено на практике, но у меня был вопрос: «Так ли сильно работают векторные союзы в западной астрологии между 6 и 8 знаками зодиака?»Об отношениях хозяин — слуга между знаками зодиака (западная астрология) особо обсуждений не ведется в интернете, но как показал опыт, характер отношений 6-8 такой же, как и в векторных союзах. Теперь вопрос в том, почему астрологи не особо распространяются или делают вид, что не обращают внимания на такое явление? Ведь у таких пар особый сценарий развития отношений с определенными принципами. Мое мнение такое, что во-первых, люди в основном прагматики, не особо верящие в тонко-материальный мир. Астрологи в том числе не все серьезно относятся к таким типам отношений, и вообще, казалось бы, как можно клеить ярлыки типа «хозяин» «слуга» на людей в паре?
Три года назад я тоже не особо серьезно относилась к этому, делала вид, что не хочу замечать, пока на собственной шкуре не ощутила что это такое и не пропустила через себя. Позже я на других людях тестировала и люди подтверждали каждое мое слово, удивлялись, сами признавали, что давно подозревали об этом, но не могли сознательно, т.е рационально объяснить это явление. Особо проницательные люди с тонкой душой сразу замечают необычность таких отношений. Сразу говорю, что пугать никого не собираюсь, а просто объясняю принцип таких отношений, чтобы все были в курсе. В следующей статье приведу пример одной очень известной векторной пары, которые живут душа в душу уже 30 лет, всегда ходят вместе, пишут книги о том, как жить счастливо в отношениях. Ну о них потом, здесь уже начну пожалуй с принципов векторных союзов или отношений 6-8 (западный аналог). Хозяин забирает энергию у слуги (вампирит его) В отношениях «хозяин-слуга», хозяин вампирит слугу. Каким образом? Он часто может провоцировать слугу на конфликты, при этом сам, видя, как ругается и злится слуга, спокойно смотрит на это со стороны. Часто даже смеется про себя (и такое бывает). Это все происходит неосознанно. Слова хозяина сильно задевают слугу, поэтому хозяевам я советую внимательно следить за языком. Слуга же его тоже часто раздражает, однако без него хозяин не может, потому что это его источник энергии, с ним хорошо, а без него еще хуже. Хозяин также вампирит слугу тем, что слуга всегда старается угодить хозяину, ему даже нравится отдавать энергию.
Сценарии знакомства. Как появляется взаимозависимость?
В таких отношениях и хозяин и слуга друг от друга зависят. Это самые изматывающие, нервощекочущие и страстные отношения. После таких отношений обычно становится скучно с другими. Теперь, вопрос - как обычные люди, незнакомые друг с другом становятся зависимыми друг от друга? Слуга-источник энергии для хозяина, поэтому часто бывает так, что хозяин первым особо отмечает слугу среди толпы.
Выражались часто так: «Когда я ее увидел, сразу понял, что это моя будущая жена!» Итак, первый сценарий знакомства: Хозяин влюбляется в слугу.
Часто бывает так, что слуга даже не замечает хозяина. Вот допустим девушка Весы никак не замечала парня Тельца, пока тот не начал активно ухаживать и бегать за девушкой Весы. Или же Рыбы парень не замечал девушку Весы, пока та не начала сама кокетничать и проявлять знаки внимания. Водолей мужчина оказался рядом с женщиной Раком, подбадривал ее именно тогда, когда ей было плохо. Криштиано Роналду, например, (Бык-хозяин Тигра) очень долго добивался Ирину Шейк (Тигр по году), она его вначале отвергала, потом сама в него влюбилась.
Если обобщить. Хозяин стремительно обхаживает слугу, говорит комплименты, и привязывает слугу к себе. Вот так слуга безумно влюбляется в хозяина, потому что хозяин умеет дать то, что слуге так необходимо. Позже слуга в отношениях дает больше чем хозяин, а хозяин привыкает и садится на шею. Что получает слуга? Как-то я одним предложением описала ситуацию в паре Собака-Петух, где сказала девушке Собаке по году (донору): «Ты хочешь угодить этому человеку, отдать ему душу, за его мизерную похвалу таешь перед ним».Ответ был: «Правда!!! Чолпон, правда!!!»Другими словами, слуга очень нуждается в комплиментах хозяина и делает все, чтобы угодить ему. А хозяин хвалит редко, бывает не замечает усилия слуги, чем побуждает слугу чаще угождать. А ведь в начале хозяин слугу никак не привлекал! Потом даже люди вокруг говорили: «Что это ты в нем нашла? Он тебя только использует, а ты не можешь отказать» Второй сценарий: Слуга влюбляется в хозяина.
Да, это вполне естественно, потому что обычно слуга восхищается хозяином. Вампир в глазах донора становится его сексуальным идеалом. Здесь слуга завоевывает хозяина. Показывает ему все на что готов. Влюбляется по уши и перестает видеть недостатки. Да и потом во время длительных отношений не видит недостатков. Когда слуга высказывает недовольства, хозяин делает так, чтобы в итоге слуга сам почувствовал себя виноватым, хотя объективно хозяин может быть не прав. Донор оказывает хозяину максимум услуг чтобы сделать хозяина от себя зависимым. Хозяин в итоге привыкает, потому что столько выгоды, любви и восхищения никто ранее ему не давал. Вот вам и зависимость. В таких парах действительно часто писали, что «без меня он бы не стал человеком», «я ее тяну такую неуверенную, помог ей карьеру устроить, без меня она бы пропала»
Как расстаются? Тяжело ли после?
Есть некая сила, которая держит такие пары. Маятник в данном случае провоцирует пару на ссоры и изматывает обоих. Слуга и хозяин друг на друга раздражаются и ссорятся, такие союзы сильно изматывают, но друг без друга им тяжело. Такие пары всегда вместе, не могут друг без друга и дня прожить. Если отношения на расстоянии, переписываются каждый час. Очень тяжело расстаются, особенно если долго встречались. Часто бывает так, что слуга старается дать хозяину все, чтобы тот не смог уйти к другому человеку. И говорит: «Да не сможешь ты без меня все равно, кто тебя будет любить так, как я?» В итоге хозяин только соглашается и действительно не может уйти. Но конечно скучно становится чаще всего хозяину (Деве надоел Водолей например) и нужно чтобы слуга показался достаточно бесполезным чтобы его бросить. Но бывает и так, что слуга бросает хозяина. В каких случаях? Если хозяин уже совсем наглеет и садится на шею. Либо совсем перестает хвалить, а только пользуется им. Вот недавно случай такой был, что парень слуга бросил девушку хозяина, потому что как говорит «устал от отношений и уже ничего не чувствует». Оказалось действительно у него Марс в Раке, в падении, что говорит о слабой энергетике. У него и так слабая энергетика, а тут еще и постоянно отдавать надо кому-то. Ему бы самому донора найти. Что происходит, когда уходит слуга? Хозяину плохо, ведь он так привык! Здесь есть варианты: либо хозяин возвращает слугу и все начинается заново, либо же не возвращает, т.е все кончается.
Тяжело ли после разрыва отношений? Это такие отношения, где даже после нескольких месяцев/лет расставания, пары признаются, что это были самые волнующие и необъяснимые по ощущениям отношения. Самые страстные и незабываемые! Через несколько лет даже вспоминают, не могут забыть. Физическое притяжение тоже очень большое, выше среднего. Но бывает так, что именно такие отношения доставляли людям страдания. Для слуги чаще всего хозяин становится роковым партнером, который разбивает сердце. А критика хозяина оставляет много комплексов у слуги, задевает за живое и больное. В итоге слуга помнит обиды очень долго. Это как рана на всю жизнь. В таких случаях конечно слуге нужно по максимуму очернить хозяина в своих глазах, встретить другого человека, который будет ценить и поднимать самооценку.
Итак, подведем итоги: Какой практический смысл данной статьи? Если вы хозяин, станьте более осознанным, не грубите, не раздражайтесь на слугу, цените то, что имеете и помните, что делаете больно, всякий раз, когда критикуете своего партнера. Слуга готов вам душу отдать, так цените его за это. Была пара Рыбы-Лев (Рыбы хозяин Льва). Так там Девушка Львица (в отношениях слуга) такой шикарный подарок сделала на день рождения любимого, что у меня слов не было! Она вручную изрезала сердечки разных цветов, в каждом сердечке было что-то написано, были крупные и мелкие сердечки и другие декорации (блестки, розовые ленты и так далее). И всем этим она украсила машину своего молодого человека. Он мне показал фото машины, вот это да! Действительно магия отношений 6-8 действует так, что слуга готов буквально вынуть душу и подарить хозяину. В подарке была вся душа девушки. Еще она и Лев, т.е творческая личность. Вообще-то в обычных отношениях мужчина должен такие подарки делать. Делал ли он ей такие подарки? Не знаю, но если бы делал, показал бы, значит его подарки были куда скромней. Кстати он подтвердил все сказанное мною и был удивлен. Подарок девушки он показал после нашего разговора. И сказал, что действительно сильно задевает ее, но не знает, что с этим поделать. Ведь он это делает неосознанно! Он может сказать что-то обычное, а девушка уже обижается, скандалит! Он уже молчит, вообще ничего не говорит. Привел пример: Вот она приходит и говорит: Она: Я покрасила волосы! Как тебе?" Он в ответ: Нормально, но тебе и так было хорошо до!" Итог: скандал!
Но ведь объективно ничего такого не было сказано. А вот ей нужны были похвала и восхищение! Парень (Рыбы) говорит: «А я наоборот хотел сделать ей комплимент, сказав, что она и так красива была до покраски! И сейчас тоже красива! А она взяла и обиделась!» Вот так вот, хозяевам надо осторожно подбирать слова и чаще хвалить партнера. Важно не злоупотреблять своим положением. Я знаю пару, где хозяин издевается над женой-слугой, бьет ее (правда потом просит прощения, дарит золото), а она молчит, говорит любит его. Благополучие таких пар зависит от поведения хозяина. Если он будет благосклонным, будет часто восхищаться тем, что делает для него слуга, то слуге будет вдвое приятно. Но и здесь не все гладко. Бывает когда хозяин говорит слуге как сильно он любит, слуга может в таком случае остыть и уйти, ведь все стало предсказуемо, а раньше грубость хозяина мотивировала слугу угождать и нравиться. Но все же такое редко случается и если хозяин будет ценить слугу, последний никуда не уйдет. Ведь любовь-это когда хорошо обоим в отношениях.
Вообще векторные союзы многому учат, они подходят людям, которые занимаются саморазвитием и работают над улучшением отношений.
В таком случае пара достигает определенного уровня духовного роста, партнеры срастаются в одно целое, могут угадать желания друг друга, чувствуют души друг друга и могут стать самой образцовой парой! Пример такой пары Светлана Ермакова и Леонид Жаров! Светлана образцовая хозяйка! Их отношения кстати складывались как раз по принципу хозяин — слуга, где Леонид (Кролик)-слуга Светланы (Дракон). В следующий раз о них пойдет речь! Вот она счастливая векторная пара! Астролог Василиса Володина замужем за своим слугой! Она Овен, ее муж Дева! Эмоциональный и импульсивный Овен балансируется спокойствием и здравым смыслом Девы! Терпеливый слуга оказался однако, по словам Володиной он все ее выходки терпел. Она восхищается своим мужем, который кстати действительно делает много чего для нее. И муж ее признается, что вытащил счастливый билет, когда встретил Василису. Вот, что она говорит про своего мужа Деву. «Мне очень помогает муж. Два года назад мое участие в программе «Давай поженимся!» серьезно изменило нашу жизнь. У меня совершенно не оставалось времени на любимую семью, а я больше всего на свете не хотела быть для дочери «мамой из телевизора». И тогда Сергей уволился с работы, хотя к тому времени сделал неплохую карьеру в сфере логистики, и стал моим директором. Сейчас он полностью занимается планированием моего рабочего времени, и я ему за это очень благодарна! Не всякий мужчина решится вот так пожертвовать своими личными интересами ради карьеры жены»«За все эти годы Сергей не дал мне ни одного повода усомниться в правильности моего выбора. Не скрою, когда мы начали жить вместе, у нас был период притирки. Я в двадцать с небольшим лет была девица дерзкая, нервничала по мелочам, могла что-то резкое сказать. А Сергей все мои выходки выносил с каким-то невероятным спокойствием. Может, потому, что он по знаку зодиака Дева. А из Дев выходят отличные мужья!»
Она конечно не признается на всю страну, что у нее отношения 6-8, но в душе знает какая здесь ведется игра.
Дата: Вторник, 05.01.2016, 10:25 | Сообщение # 156
Узнайте, о чём вам расскажет таблица души
Для этого необходимо найти свою дату рождения и выбрать цифру напротив, в столбце «Число души», а после прочитать описание своей цифры.
Для определения числа души используйте календарное число дня вашего рождения. Если оно двузначное, сократите до однозначного сложением цифр, входящих в состав числа. Например: 29 = 2+9 = 11 = 1+1 = 2, то есть число души человека, родившегося 29 числа – 2. Чем выше значение числа души, тем сильнее вибрации. Это число указывает на скрытый внутренний талант его обладателя и может помочь определиться в выборе будущей профессии, в принятии других важных решений.
Расшифровка значений числа души
Число души 1 – число импульсивного, направленного на достижение высоких целей, человека. Индивидуализм и эгоистичность движут вами и дают некий импульс к действиям. Поставив перед собой цель, люди чьё число души 1, рвутся вперед. На дух не переносите ограничений, отчего со всеми проблемами разбираетесь с самого их появления. Вы бесстрашный лидер, настойчивый и решительный.
Число души 2 – символ человека спокойного в поведении и действиях, мягкого, тактичного, с умением находить компромиссы, способного держать себя в руках. Вы – человек с противоборством двух равносильных начал, направленных в противоположные стороны. За счет противоборства в вас сохраняются равновесие и спокойствие. Вы легко подчиняемые, пассивны и мягки. Вам ближе роль советчика или проектировщика, нежели исполнителя.
Число души 3 – символ человека-универсума. В вас воедино сложены мужская воля и женская любовь. «Тройка» означает полную противоположность двух частей вашего внутреннего я. Число 3 символизирует треугольник жизни между прошлым, настоящим и будущим – Рождение, Жизнь и Смерть. Что касается самих людей, чьё число души 3, они легкомысленны, несерьезны, как правило, живут один днем, не обращая внимания на повседневную суету. Эти люди не способны единолично справиться с самим собой, раскрыть собственные способности. Главной жизненной целью является возвышение в мире, осуществление контроля и власти над другими, хотя и сами превосходно выполняют отданные им приказы.
Число души 4 – это число, символизирующее четыре стихии, четыре времени года и четыре периода жизни. Люди с числом души 4 трудолюбивы, уравновешены и рассудительны. Всего, чего хотят, добиться добиваются сами. В обсуждениях занимают противоположную позицию и очень редко дают волю эмоциям. В штыки воспринимают правила и инструкции, их тянет к реформам. «Четверка» означает успех в технических областях.
Число души 5 – символ человека, не сидящего на одном месте, стремящегося к самосовершенствованию, поиску и приобретению опыта. Вы – натура, переполненная энтузиазмом, нуждающаяся в приключениях и риске. Решение действовать приходит спонтанно и внезапно. В жизни вами правят позитивный настрой, находчивость, остроумие и жизнерадостность. Вы устремлены только вперёд, и думаете только о положительном исходе всего, за что бы не взялись. Как правило, люди с числом жизни 5 нервны, авантюрны и очень подвижны.
Число души 6 – число творческой личности, символ семьи и воссоединения мужчины и женщины для создания новой жизни. Число шесть так же символизирует связь между Богом и человеком. Люди с числом души 6 надежны, честны и способны добиться уважения и улучшения не только собственных условий жизни, но и окружающих. Терпеливы и обладают природным внутренним магнетизмом, однако в осуществлении своих планов жестки и настойчивы. Очень романтичны и любят искусство, не выносят ревность и всяческие раздоры. Легко находят общий язык абсолютно со всеми. Обладают большой способностью заводить друзей и повышенное чувство долга. Вы – домосед, счастливы в кругу родных и близких.
Число души 7 – относится к числу священных чисел, является символом тайны и знаний. Издавна считалось, что число 7 подразумевать под собой основу всей эволюции. Именно семи духам было поручена Богом власть над стихиями, из которых впоследствии были сотворены все животные и растения. Это число обозначает семь дней недели, семь цветов радуги, семь нот в гамме. Человек с числом души 7 творческая личность хоть и с некоторыми странностями. Хорошо развитая интуиция, способность анализировать, богатая фантазия и яркое воображение – характерные черты таких людей. Как правило, из них выходят художники, поэты и другие деятели искусства.
Число души 8 – это число материального успеха, число надежных людей способных доводить всё до совершенства. С одной стороны, это число тотального переворота или революции, а с другой – религиозной приверженности, философского мышления. Люди с числом души 8 отличны от большинства. Они скрывают чувства. В душе они одиноки и редко находят понимание среди людей, а после смерти их часто превозносят. Ваше число души в профессиональной сфере означает успех в бизнесе, неустрашимость во всех сферах жизни, в частности в коммерции и индустрии. У вас талант управлять коллективом и выдающиеся административные способности.
Число души 9 – универсальное число, обладает характерными чертами всех простых чисел. Символ успешности и совершенства. Число души 9 характеризует вас как высокоинтеллектуальную личность, обладающую большой физической силой, способную раскрыть огромный потенциал. Вы успешны в творчестве и артистичны. Вы обладатель чудесных магнетических способностей. Главной проблемой таких людей является незнание того, по какому пути двигаться, зачастую они не осознают своих способностей. Люди очень импульсивные и вспыльчивые.
Дата: Вторник, 05.01.2016, 11:25 | Сообщение # 157
Как решают «сложные ситуации» знаки зодиака Вы будете смеяться до слез, а может быть в этих описаниях вы узнаете себя? ))
Если пи...дец случился у:
ОВНА. Овен его решит. Любой пи..дец. И сразу. Сам, гордо, молча.
ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться - напишет в газету. Чтобы точно всем.
БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пи..дец на себя + раковые жеванные сопли. Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть вообще не понятно.
ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пипец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с пиз..цом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
ВЕСОВ. Весы взвесят пи*дец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник - у Девы пи*децы только по расписанию.
СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет "та пи*дец какой-то!" и забьет.
СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пи*децом, вспомнит какие пи*децы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пиздец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пи*деца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает - козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пи*дец у него уже был - заскучает и начнет искать близнецов. Пи*дец от этого все равно никуда не денется (близнецы откосят сразу), но станет веселее.
РЫБ. В отличии от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пи*дец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.
Дата: Вторник, 05.01.2016, 11:41 | Сообщение # 158
Загадка! Про какой знак зодиака можно сказать: «Когда все хорошо, ему плохо» ?
Для начала, пройдемся по другим вариантам:
Рак любит когда ему хорошо, он стремится всегда к покою и безопасности. Его девиз: «Шаг вперед и два назад». Раки очень осторожны и не любят крутых перемен. Когда у них все хорошо, они это состояние пытаются удержать как можно дольше, часто даже уходят в свой мирок, где им комфортно, уютно и безопасно. Предполагаю, что вы могли бы назвать Раков, потому что они часто бывают мнительны и чем-то недовольны, т.е по-вашему если даже все хорошо, для Рака все равно что-то да плохо. Нет, они просто чувствительны и ранимы, любое неосторожное слово, взгляд и все, им плохо. Плюс, настроение у них переменчивое: 10 минут хорошо, 10 минут плохо, ну или чаще (у кого как). А так, если Раку хорошо, плохо ему быть не может никак.
Идем дальше, Дева. Самый занудливый знак, помешанный на совершенстве. И действительно, логика ваша здесь такова, что даже если все хорошо, Дева всегда найдет к чему прицепиться. Ум у нее такой, что делать? Но, все же Дева - инертный знак, у нее есть определенные шаблоны поведения правильно/неправильно, она живет, стремясь делать все идеально. Все хорошо для нее, это когда все по правилам или как надо, а это как раз то, что нужно Деве. И вряд ли она с этого состояния свернет туда, где может быть что-то неправильно или как-то по-другому. Если только вы ее не убедите в том, что ваше предложение по тому как жить и что делать является более совершенным, тогда да. В таком случае Деву ее «хорошо» перестанет удовлетворять, потому что есть нечто более правильное оказывается.
Вариант с Овном. Нуу, уже близко, но не то. Потому что Овен не из тех, кто ищет подвох, когда все хорошо. Все хорошо, так отлично! Не важно насколько все действительно хорошо, главное, что Овну хорошо. Он сделает все чтобы ему было еще лучше! При этом не имеет значения насколько его «хорошо» вредит другим, главное ему хорошо, а остальное не важно. Овен конечно не любит скуку и рутину, он будет начинать новые проекты, нагло идти к новым вершинам, но это идет от ненасытности. Когда все хорошо, нужно чтобы все было еще лучше! А так какой смысл хорошему быть плохим? Он скорее не признается в том, что ему может быть плохо, потому что Овен должен быть победителем и считать, что у него все хорошо!
Лев тоже не любит признаваться в том, что у него может быть что-то плохо. Когда все хорошо, Льву тоже хорошо, он вообще один из самых ленивых знаков зодиака. Но меняться будет ради престижа и повышения чувства своей значимости перед социумом. Когда все хорошо, попробуйте Льву сказать: «Ты знаешь, то, что у тебя все хорошо, это на самом деле плохо», он просто махнет на вас рукой, скажет: «Почему это? Все, хватит говорить всякий бред! Все хорошо, у меня, у Льва царственного не может быть иначе!»
Огненный Стрелец любит приключения, да, он не прочь повеселиться и во что-то авантюрное впутаться, но это самый оптимистичный знак. У Стрельцов все хорошо, даже если объективно все плохо. И это круто, потому что судьба делает так, что Стрельцу со временем становится хорошо на самом деле. Их оптимистичная картинка в голове способна трансформировать реальность. Когда все хорошо, Стрельцу тоже хорошо, он вообще не склонен париться по этому поводу. Хорошо и все! Зачем думать о том, что может быть в этом что-то плохое?
Весы сделают все чтобы вокруг людям было хорошо. Их задача разглаживать острые углы, разрешать конфликты, искать компромисс. Главное для Весов чтобы все были довольны тем, что все хорошо. Все хорошо, зачем искать проблемы там, где их нет? Перемены могут здорово нарушить гармонию, поэтому если они и нужны, то только если сделают жизнь еще более гармоничной. И то, спокойно и без стрессов. Предположим кто-то в коллективе выразил мысль, что то, что все хорошо и гармонично это нехорошо. В таком случае Весы будут требовать аргументы и попробуют согласиться с вами — согласятся, скажут, что да в том, что вы говорите есть доля правды, «но и мы живем неплохо потому что… » ну и пошли аргументы. Так что в том, что все хорошо есть свои плюсы и минусы для Весов.
Телец не любит перемены и когда все хорошо, ему ничего не остается как наслаждаться этим! Телец-знак наслаждений, особенно телесных, поэтому если есть уютная крыша над головой и что покушать вкусненького, то обычно этого бывает достаточно. Ах да, нужно еще и зарабатывать стабильно хорошие деньги! Телец довольно инертен, как и земная Дева, имеет свои внутренние принципы, которые хороши и правильны. Когда все хорошо, Тельцу спокойно и комфортно. Зачем выходить из зоны комфорта? Телец хорошо обустроил свое болото, и вылезать будет из него согласно своему плану, постепенно и никак иначе.
Козерог — знак, склонный работать над собой. Козерог так же упрям, как и Телец, когда речь идет об отстаивании своих консервативных взглядов на жизнь. Для Козерога работа над собой- это упорное преодоление препятствий и покорение вершин. Вы можете сказать про депрессивность Козерогов — ну да, мрачность есть. Если долго пахать, себя не шадя, то будет такое состояние, а чего же они хотели? Допустим все хорошо у Козерога, так это здорово! Козерог бывает удовлетворен, когда все идет под контролем, у него там целая жизненная программа есть по достижению своей великой цели. Так что когда все идет по его плану, т.е все хорошо, Козерогу вполне комфортно. Козерог к тому же земной знак, он настаивает на своем сценарии развития событий и не любит когда этот сценарий нарушается.
Близнецам хорошо, когда им легко, когда можно с кем-то хорошо поговорить, узнать что-то новое. Когда Близнецам хорошо, им не может быть плохо по определению. В них живут 2 человека: один очень хороший, другой очень плохой. И когда им хорошо, они проявляют свои лучшие качества, кажется, что лучше них нет никого на свете. И плохо здесь может быть Близнецу после того, как ему сначала будет хорошо — идет такая резкая смена настроения, похлеще чем у Раков. Человек вроде хороший, хороший, а потом резко вдруг плохим становится! Потом опять хороший и вот так часто. В общем, когда Близнецам хорошо, это хорошо, плохо от этого быть не может. Когда вокруг все слишком хорошо, а Близнецам допустим скучно стало, они просто зайдут в соц. сети утолят свой информационный голод, узнав чего-нибудь интересненького и на этом как правило все, ничего страшного не происходит.
Рыбы – это мечтатели всего гороскопа. Они от плохого уходят в хорошее, их раздражает когда им говорят, что в их представлении всего в хорошем свете может быть что-то плохое. Рыбам плохо, когда им до слез жалко кого-то, а это бывает не от хорошей жизни, поэтому когда все хорошо и главное у всех вокруг все хорошо, Рыбам тоже хорошо! Рыбы чувствительны, поэтому им бывает искренне хорошо, когда им хорошо и также искренне плохо, когда плохо. Все логично, никаких неожиданностей.
Скорпион. Ооо, вы подошли ближе всего к истинному ответу. Действительно, Скорпиону нужны эмоциональные встряски, он часто ищет опасностей и пограничных состояний, чтобы ощутить себя живущим на полную катушку! Когда у Скорпионов все хорошо, кажется что им на самом деле хорошо, так как внешне они не показывают того, что им нужно чего-нибудь остренького. Часто Скорпионы сами себе создают проблемы там, где их нет, чтобы преодолев препятствия, ощутить себя победителями. У этого знака много силы, поэтому когда все хорошо, ее просто некуда девать и начинается провокация ссор, желание мучить и мучиться самому. Нужны страсти и опасности! Но тут дело в том, что Скорпион знак стабильный и убеждения его страстны, он будет яростно защищать свои взгляды на жизнь, не любит пускать что-то инородное в свое мироощущение, даже слушать не захочет. Он любитель правды, часто говорит правду в глаза, но не любит, когда ему указывают на правду. Он сам найдет правду. Вот только когда ему хорошо, он будет искать в этом подвох и мир скажет: «Хорошо, раз не хочешь принимать хорошее от меня, стараешься даже в хорошем увидеть плохое, будет тебе плохое!» Но это все внутренние заморочки Скорпиона. Ему на самом деле дела нет до того, что вокруг все хорошо. Он сам себя вызывает на бой чтобы открыть в себе новые грани своей личности и приблизиться к правде, которая его безжалостно уколет, но поднимет на новый уровень. Когда вокруг все хорошо, Скорпиону все равно, в обществе он держится спокойно и не нарушает всеобщее спокойствие.
Итак, фраза "когда все хорошо, ему плохо" принадлежит Водолеям! Да, такой же непредсказуемый ответ, какими являются сами Водолеи! Когда все хорошо, Водолею скучно и плохо, нужно что-то другое! Нужны перемены! В отличие от Скорпионов они не ищут пограничных состояний и кризисных ситуаций, Водолею нужны постоянные эксперименты и когда все хорошо, ему нужно срочно что-нибудь выкинуть! Это такая потребность! Водолей Моуриньо, тренер Челси, любит хорошенько повысказываться, чем всегда удивляет народ и обращает на себя внимание. С ним не соскучишься, футбол – игра непредсказуемая и это его только радует! Суарес нарушает общественный покой своими укусами! Как это, футболистам вокруг хорошо? Сделаем так, чтобы им было плохо! И заодно будет что нестандартного обсудить журналистам! Роналду и Неймару плохо, когда защитникам и вратарям хорошо, нужно обязательно придумывать новые оригинальные финты, особенно когда бьешь пенальти. Эндрю Вахтеля, нашего ректора университета, чуть не убили, когда узнали что он будет видите-ли строить новый кампус. Во дает! Нам хорошо, зачем нужны перемены? Он объяснял почему так поступил, но по-моему его не поняли.
Сказать Водолею, что у него уже давно и всегда все так хорошо, означает оскорбить его, причем серьезно. Потому что это означает, что он особо ничем не отличается и проживает свою жизнь как серая личность. Все у тебя хорошо, ты делаешь все как надо, живешь так, как положено! Ой, не шутите так! Водолей не живет как надо, ему чужды правила и установленные стандарты поведения. В отличие от Скорпиона, Водолей вносит смуту не только в свою жизнь: то, что он делает касается и общества! Поэтому когда ему хорошо и когда всему обществу хорошо, это означает застой! Как так, вы что, ребята? Давайте жить по-другому! И тут начинается скрип мозгов у людей: «Нее, ты что? Так не пойдет, нам хорошо и в нашем болоте, а ты зовешь непонятно куда!» Люди не понимали Сергея Доброздравина, который говорил несколько лет назад своим окружающим:
«Люди, да что же вы едите, вы же умираете!»
Водолеев люди не любят, потому что они рушат стереотипы, нарушают покой людей, вносят новые идеи и заставляют их выходить из зоны комфорта. Когда мне Водолей говорит, что нужны changes, я слушаю какого рода changes и мне становится не по себе: ой, это же бред! Но потом этот бред оказывается может хорошо работать. Корпорации и компании опасаются Водолеев, потому что они начнут все делать по-своему, не по правилам. Дело в том, что всегда когда что-то меняешь происходит кризис. Вот! Было хорошо до тебя, а теперь все стало вдруг плохо! Ты что делаешь?
Уран-планета озарений, современных технологий и перемен, управитель Водолея уже с 2014 года образует относительно точную квадратуру с Плутоном, которая продлится еще до 2017 года. Что случилось в конце 2014 года? Рубль резко начал падать, Россия ушла в кризис, доллар круто вырос. А ведь было все хорошо! На самом деле Уран-планета, которая любит равенство и братство народов, а тут США уже сколько господствуют в мире, да еще и войны устраивают чтобы держать экономику в тонусе и не дать доллару исчезнуть. Поэтому Уран делает все чтобы устранить данное недоразумение. Так как Россия – страна Водолея, поэтому планета решила действовать с помощью нее естественно. Время квадратуры Уран-Плутон — трудное время, время кризисов и переворотов. Последний раз квадратура была в 1930 годы, во время Великой Депрессии, которая затронула не только США, но и другие страны. Просто Плутон, управитель Скорпиона, — это пограничные состояния, разрушение, разрушительные энергии, смерть. Поэтому не нужно во всех трагедиях последних двух лет, когда аспект между планетами начал сходиться, винить Уран. Сейчас идет точный напряженный аспект Урана с Плутоном, но мы выдержим, все будет хорошо, он уже расходится постепенно, но США будет ой как несладко, ее ждет дефолт в скором времени, а доллар начнет падать.
Уран управляет Астрологией, поэтому ее как и Водолеев трудно понять и принять. Не оставляют ее в покое, пытаются всячески очернить и дискредитировать. В общем, не будем идти дальше в дебри. Когда все хорошо, Водолею плохо, нужно всегда что-то менять. В отношениях это сказывается чаще негативно. Водолею интересно общаться с девушкой до тех пор, пока он не разгадает ее сущность. Девушка должна быть для него загадкой или по крайней мере ей нужно периодически выкидывать что-нибудь нестандартное и удивлять нашего Водолея. Если вдруг Водолей, который был с вами внимательным и любил вас вдруг стал холодным и бесчувственным, не берите это близко к сердцу, просто когда наступила стадия «все хорошо» в отношениях, ему стало плохо. Вот и все дела.
Надеемся, вам понравилась загадка! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 05.01.2016, 12:40 | Сообщение # 159
Загадка! Про какой знак зодиака можно сказать: «Эти люди пришли на Землю отрабатывать грехи Сатаны?» Ваши предположения? Попробуйте угадать прежде чем заглянуть в ответ!
Никогда не задумывались почему Иисус родился под знаком Козерога?
Козерогом управляет Сатурн, жесткая планета, которая ограничивает нас, наказывает за легкомыслие и ставит перед нами тяжелые испытания, которые нужно проходить с упорством и терпением. В кармическом гороскопе, Сатурн-символ тяжелой кармы, долгов которые нужно искупить через труд и испытания. Христос был воплощен под знаком Козерога для победы над Сатурном – Сатаной, для облегчения наших грехов и долгов.
Иисус добровольно взял на себя вину всех людей и пострадал за нее мучительнейшей смертью на кресте, потом на третий день воскрес как победитель ада и смерти. Это был знак победы над Сатурном, знак облегчения кармы людей. Следует обратить внимание на то, что в списке наиболее известных пророков и учителей почти одни только Козероги – Мухаммед, Конфуций, Заратустра, С. Вивеканада, Г. Гурджиев, М. Нострадамус. Ж. д'Арк. (источник: Павел Глоба "Знаменитости Козероги")
А теперь вернемся к нашим земным личностям. Когда смотришь на Козерогов или общаешься с ними, складывается впечатление, что они несут на себе какое-то бремя, груз ответственности. Козерог — это Атлас в повести о подвигах Геракла, который с болью нес на себе груз всего неба. Люди часто встречают мрачных Козерогов, у которых на лице написано: «Депрессия, Отчаянье!»
Но на самом деле мало кто из Козерогов показывает свое истинное состояние. В обществе они серьезны и слабостей предпочитают не показывать. А вот внутри их много чего гнетет: они всегда озабочены работой над собой и обретением значимого социального статуса. Козерогу всегда важно стремиться к высокой цели и работа для него имеет важное значение. Козерог впадает в депрессию, когда ощущает себя недостаточно значимым в глазах общества. Социальная реализация важна для Козерога: ему нужно иметь цель в жизни, ради которой он будет готов упорно преодолевать препятствия. Девиз Козерога: «Плохо сейчас, хорошо потом». Поэтому он презренно относится к лентяям, которые живут сегодняшним днем. Люди, рожденные под знаком Козерога, привыкают преодолевать трудности Сатурна с детства. Зато после 29 лет, когда идет возвращение Сатурна, в случае если они хорошенько поработали до этого возраста, Сатурн начинает добреть и возникает период вознаграждения их труда.
Не все Козероги бывают мрачными и серьезными. Личные планеты (Луна, Венера, Марс) в огненных знаках, особенно в Стрельце, делают Козерогов более оптимистичными и жизнерадостными.
Напрашивается вопрос - о каких конкретно грехах Сатаны шла речь? Сергей Васильевич Шестопалов в Кармической Астрологии указывает, что грехами Сатаны, за которые страдал Иисус, являются грехи Антибожия и гордыни, грехи самого Люцифера. Джулия Ванг, дочь Люцифера, действительно признается в одном из свои статусов на фейсбуке, что она дочь гордыни и люди также отмечают это, говоря, что Джули общается высокомерно и напыщенно. Вообще гордыня — это качество, присущее Львам, а вот Козерогам приходится отрабатывать грехи Львов. Вот как раз я и вспомнила, что Козерог слуга Льва, ведь Лев восьмой знак Козерога и он управляет им. А у Джулии Ванг Луна и Марс во Льве, отсюда и склонность к гордыне. Но Джулия Ванг настолько яркая и индивидуальная личность, что может себе позволить и погордиться. Ильшат Шабаев, победитель проекта Танцы на ТНТ, который пришел на Битву Экстрасенсов является как раз Козерогом еще и с Луной в Козероге. Вот это и объясняло его депрессивное состояние, которое отметила и Джулия Ванг во время испытания, сказав, что у него много страхов внутри и беспокойств. Ильшата судьба вознаградила за упорный труд, он стал победителем проекта Танцы на ТНТ.
Так что Козерог в итоге всегда получает то, чего хочет и к чему стремится!
Дата: Вторник, 05.01.2016, 13:40 | Сообщение # 160
Обидчивость по знакам зодиака В каждой шутке есть доля истины)) Проверим?'
ОВЕН
Неясно, чем вы умудрились обидеть это милое создание, но, если вы его обидели, вас сразу же простят. Один раз – об дверь, два раза – об рельс. Овны отличаются достаточно высокой степенью гневливости (за исключением тех, кто научился хорошо управлять своими эмоциями), но они быстро и успокаиваются. Они не злобные. Они вас потом могут даже пожалеть. И принести в больницу апельсины и цветы. Или просто – цветы, но уже на могилу.
ТЕЛЕЦ
Тельцов лучше бы не злить. Нет, сразу они вас на рога не поднимут. Сначала они на вас будут обижаться. С прочтением долгих монологов на тему «как нехорошо – вы обидели бедного маленького и, безусловно, совершенно невинного Тельца». А вам остается только сидеть и слушать это нытье, благо, говорить ее будут исключительно для вас, в воспитательных целях. И вот так Тельцы будут вам выговаривать долго. И запоминать все ваши гадости, и опять в тысячу первый раз говорить, что вы ведете себя плохо. А потом каааак наподдадут копытом или рогом! Все, прятаться бесполезно, вас просто уничтожат. Ибо терпение Тельцов впечатляюще, но, увы, не бесконечно.
БЛИЗНЕЦЫ
Поссориться с ними можно только совершенно неожиданно для себя. И для них тоже. Потому что они сами не знают, когда Доктор Джекилл превратится в мистера Хайда, которому не нравится весь мир. Но ссоры с Близнецами отличаются высокой скоростью развития и маловероятным рукоприкладством. Скорее всего, вас просто смешают с грязью на словах. А потом про вас просто забудут.
РАК
Раки обидчивы, и обидеть их легко, уж слишком остро они воспринимают окружающий мир. Обиженный Рак коварен, мстителен и все равно – сентиментален. Он вас даже простить может. Но прощения просить надо очень искренне, не забывая доказывать, как вы любите разобиженного. Правда, если Раки решили мстить, то тут уж вам не позавидуешь. Изощренная и злостная месть вас настигнет всенепременнейше.
ЛЕВ
Если Лев на вас обиделся, значит, вы наверняка его недооценили и недохвалили. А Львы любят обладать полным вниманием аудитории. И обижаются они очень напоказ. Могут, вас игнорировать как недостойных общения, а могут и рыкнуть по-львиному, устроив обидчику весьма серьезные неприятности. Не забывайте, эти ребята могут оказаться достаточно влиятельными. Похвалите их. Их есть за что хвалить, и они искренне расцветают от похвалы. И, может быть, все обойдется. Может быть, вас даже просят и возьмут под львиное покровительство.
ДЕВА
Вы обидели Деву? Пишите завещание. Деву очень трудно действительно обидеть, но если уж кому-то это удалось… Девы, в сущности, не злобные, даже не злопамятные. Они могут почти сразу забыть, на что обиделись. Но вот всех обидчиков обычно записывают во всякие черные и расстрельные списки, поэтому мстить вам все равно будут. Месть будет изощренной и жестокой, и вы вряд ли сможете доказать, что это Дева постаралась. Ничего личного там не будет, но месть, как и любое предприятие, Девы любят осуществлять максимально качественно.
ВЕСЫ
Весы не мстят, они просто почти не умеют этого делать. Зато обижаются, как дети, и любят позакатывать скандалы. А еще могут долго давить обидчику на нервы, всем своим видом показывая, какой обидчик нехороший. Могут, кстати, и общественность известить о «плохих людях». Сплетни – самая страшная месть Весов. К Весам надо прийти и попросить прощения. И вас сразу простят, потому что терпеть не могут быть с кем-то в ссоре – от этого у Весов внутренний мир теряет гармонию.
СКОРПИОН
Завещание написать вы не успеете: передайте соболезнования своим родственникам. Вас не только не простят, но будут вам мстить так азартно и страстно, что лучше бы вам не рождаться вовсе. Скорпионы крайне злопамятны, и обидеть их достаточно легко, поскольку они очень впечатлительны и чувствительны. Кстати, Скорпионы часто могут попытаться устроить обидчику физическую расправу. Даже если сами в драку не полезут, то уж заказать вас киллеру всегда будут рады. Они могут простить только самого близкого для себя человека, но уж ему простится абсолютно любое преступление...
СТРЕЛЕЦ
Обидеть Стрельцов сложно, они не злопамятны. Они миролюбивы, но всегда действуют с размахом, свойственным знакам Огня. И, если на вас обиделись, ждите масштабного скандала. Да такого, что лучше бы вы Скорпиона довели, тот бы вас просто милосердно убил. Стрельцы будут мстить ментально. Они замучают вас так, что вы захотите сами пойти и повеситься. Однако можно и заслужить прощение. Просто сделайте то, что от вас ожидают Стрельцы. Или прикиньтесь добрым веником, убогих они жалеют.
КОЗЕРОГ
Козерога можно обидеть, но трудно. Скорее всего, неприязнь возникнет из-за раскритикованной работы Козерога или даже из-за того, что вы умудрились помешать его делам. Любые помехи Козерог будет устранять деловито и основательно. Но, если вы просто обидели Козерога критикой, попробуйте мотивированно объяснить ему, что критиковали исключительно из желания помочь в нелегком труде и готовы выкладываться и дальше, дабы он, ненаглядный, достиг Дзена и Совершенства. Они оценят вашу заботу и простят. Рано или поздно, так или иначе.
ВОДОЛЕЙ
Водолея можно обидеть неприятием их идей. Обиженный Водолей вас просто бросит, даже скандалить не будет. Он сразу сочтет, что вы – полное ничтожество, засомневается в ваших умственных способностях, переоценит ситуацию с учетом появившихся факторов и уйдет. Туда, где есть люди, способные понять его гениальные идеи, оттуда, где обретаются не всякие снобы вроде обидчиков. Найдите Водолея и извинитесь, идеи у этих ребят могут быть странными, но зачастую действенными и выгодными.
РЫБЫ
Вы обидели Рыб? Посмотрите на них. Видите, как они, бедные страдают, а все из-за вас! Вам все еще не стыдно? Да, вы – монстр, батенька! Рыб легко обидеть, но они такие добрые, что, скорее всего, простят вас. Кроме того, они понимают, что от злости появляются морщины, а уж преждевременного старения они себе точно не желают. При этом, простив вас, они выставят вас негодяем, а себя – ангелами. И им, в глубине души, нравится эта идея. Кстати, сильно обиженные Рыбы могут отомстить чудовищными сплетнями потрясающей разрушительной силы.
Дата: Вторник, 05.01.2016, 14:14 | Сообщение # 161
Звездатрон, ты сегодня переполнен энергией и искрометен! Спасибо, - забросал нас интересными сообщениями во всех темах.
Сразу видно, что у тебя закончился период предднярождественского упадка сил. И ты на подъеме. Удачи тебе на новом этапе жизни!! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 05.01.2016, 17:55 | Сообщение # 163
ЦитатаЛадно ()
у тебя закончился период предднярождественского упадка сил. И ты на подъеме. Удачи тебе на новом этапе жизни!!
За что мы любим Козерогов: 5 скрытых достоинств
А вы согласны с тем, что Козероги - идеал?
Козерог — уникальный знак зодиака. Люди, родившиеся под этим знаком, сочетают в себе сразу несколько ценных качеств. Козерога можно сравнить с паучком, который сначала кажется безобидным. Он медленно плетет свои сети и в итоге побеждает.
Если среди твоих друзей или родственников есть Козерог, тебе будет полезно знать о его сильных сторонах. Этот с виду строгий и сдержанный человек обладает невероятным магнетизмом. Итак, пришло время узнать о скрытых достоинствах Козерогов!
Достоинства Козерогов
Амбициозность Амбиции постоянно мотивируют Козерогов. Будто невидимая сила продвигает их вперед. Более того, своим стремлением к успеху они вдохновляют окружающих. Это качество делает Козерогов прекрасными родителями.
Терпеливость Этот знак зодиака обладает ангельским терпением. Козероги готовы потратить свое время на достойное дело. Они умеют ценить время. Терпение Козерогов также свидетельствует об их преданности. Козероги всегда стремятся к положительному результату. Поэтому они любят контролировать ситуацию. Им всегда важно знать, что и где происходит. Если они берутся за дело, то выполнят его по максимуму.
Честность Козероги всегда предпочитают говорить правду и требуют этого от окружающих. Несмотря на это, они вежливые и уважают чувства других людей. Поэтому они весьма деликатно делятся своей точкой зрения, чтобы не обидеть собеседника.
Организованность С этими людьми легко общаться, ведь они знают, что такое логика. Их доводы просты и понятны. Принимая важное решение, они рассматривают все возможные варианты. Козероги — от природы организованные люди. Они умеют составлять четкие планы.
Альтруизм Несмотря на то, что Козероги ценят собственный успех, власть и уважение, они способны помочь в сложной ситуации даже в ущерб собственным интересам. Семья для Козерогов — это люди, которые поддерживают и ценят их.
Как видишь, даже если Козерог производит впечатление робкого и упрямого человека, не стоит забывать о его огромных плюсах. Находиться рядом с людьми, родившимися под этим знаком, — настоящее везение.
Дата: Вторник, 05.01.2016, 18:55 | Сообщение # 164
Кaк влюбляютcя знaки зoдиaка?
Без любви жизнь пресна, но у каждого большое чувство рождается по-своему.
Овен: пoлюбил, нaчал стрaдать от этoго, но не отступил. Телец: в конце концов влюбился. Близнецы: влюбился, потом влюбился, потом влюбился… Рак: влюбился — женился. Лев: влюбился — не понравилось, больше не влюблялся. Дева: сделал вид что влюбился. Весы: подумал, подумал… влюбился. Скорпион: влюбился — пострадал, влюбился — пострадал. Стрелец: влюбился — добился! Козерог: влюбился, и заставил в себя влюбиться. Водолей: долго выбирал, выбрал — влюбился. Рыбы: влюбился, бросил, пожалел. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!