Беседы о ОСах и астрале
| |
Ладно | Дата: Вторник, 24.03.2015, 18:54 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Цитата Nick ( ) "убежать" от текущей реальности) Nick, откуда у тебя желание убежать от текущей реальности?
Ты думаешь, что тебя твоя Душа послала в физический мир, чтобы ты от него бежал?
Что касается практик, то до 21 года все практики категорически запрещаются. Потому что энергосистема еще не вышла на уровень предыдущего воплощения.
Потом еще до 30 лет нужно быть очень осторожным с практиками, - можно серьезно себе навредить. В общем, я тебе донесла информацию...
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 24.03.2015, 18:58 | Сообщение # 212 |
| Цитата Nick ( ) исследовать, познать, увидеть, выход в астрал -не единственный способ исследования и познания. Есть и другие. Почему выбран именно этот? Часто результат зависит от цели, вернее мотива. Зачем человек это делает, для чего? К чему он стремится, то и получает. Тут только надо быть честным с самим собой. Не с другими. С самим собой. Эта честность позволит определить правильный мотив и исходя из него уже сложатся дальнейшие действия.
Цитата Nick ( ) "убежать" от текущей реальности а вот это, сразу скажу -не самый лучший мотив для выхода. С таким мотивом можно добиться прямо противоположного результата. Как это не парадоксально звучит -ты не выйдешь, пока не перехочешь убежать. Пока не осознаешь для себя ценность пребывания именно здесь, на физическом плане, осознаешь не для галочки, а искренне, глубинно. Все что пишу -все мое имхо. Но из личного опыта.
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 24.03.2015, 19:22 | Сообщение # 213 |
| Ребята, я не зря взял слово "убежать" в кавычки. Не стоит всё воспринимать так буквально) В данном случае, я подразумеваю, что хочу отвлечься на некоторое количество времени от физического мира, но никоим образом не убегать от ответственности или что-то подобное этому.
IMA, я знаю, что есть множество других способов познания и я ни в коем случае не обесцениваю пребывание в физическом теле, ибо знаю, что и тут я должен выполнить определенную миссию. На самом деле, бывает, что я не нахожу особых целей, кроме любопытства, навязчивое желание ощущать себя вне своего тела всё же присутствует.
Цитата Ладно ( ) Что касается практик, то до 21 года все практики категорически запрещаются. Потому что энергосистема еще не вышла на уровень предыдущего воплощения. Потом еще до 30 лет нужно быть очень осторожным с практиками, - можно серьезно себе навредить. С этого момента, прошу поподробнее. До 21 года практики запрещаются кем? Не совсем понял фразу "энергосистема еще не вышла на уровень предыдущего воплощения", если можно, поясните.
Свет несущий.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 24.03.2015, 19:47 | Сообщение # 214 |
| Цитата Nick ( ) До 21 года практики запрещаются кем? Не корректно выразилась? Ну тогда так: до 21 года практиками заниматься нельзя. Цитата Nick ( ) если можно, поясните. Хорошо, только мы "на ты".
Предыдущая личность твоей души развоплощалась, имея определенный уровень развитие энергосистемы. И новая личность, то есть ты, приходя на воплощение, до 21 года восстанавливает этот уровень. То есть уровень рабочих частот всех 7-ми чакр, мощность энергопотоков в энергоканалах и т.п.
После этого новый опыт жизни личности способствует дальнейшему развитию энергосистемы, согласно задаче воплощения.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 24.03.2015, 19:52 |
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:11 | Сообщение # 215 |
| Ладно, понятно. Ну, что же, нельзя так нельзя. Подожду до 21 года. Удивлен, что при запрете, о котором я не знал, у меня всё-таки случился один выход из тела...
Свет несущий.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:13 | Сообщение # 216 |
| Ладно, а если практика практике рознь? Есть ведь наверное какие-то менее опасные, какие-то более. Насчет астрала согласна, что это опасно. А также намного эффективнее установить связь со своим ВЯ и путешествовать по разным мирам, чем булькаться в инфополе Земли (имхо). Выход из тела не даст выход в очень тонкие слои. 4д, в лучшем случае 5д. Мы и так во сне там. Т.е. ОСа для этого достаточно. А чтобы выше подняться, нужен квантовый канал.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:40 | Сообщение # 217 |
| Цитата Nick ( ) у меня всё-таки случился один выход из тела... Это память прошлого воплощения. Наверняка сидел в каком-нибудь ашраме.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:53 | Сообщение # 218 |
| Цитата Ладно ( ) Не корректно выразилась? Ну тогда так: до 21 года практиками заниматься нельзя. Цитата Nick ( ) Удивлен, что при запрете, о котором я не знал, у меня всё-таки случился один выход из тела. Ты слушай, конечно, старших. Но такое вполне случается, что дитя оказывается мудрее собственного деда Земными годами меряется всё очень условно. Заинтересовался выходом из тела в 12 - вышел в 15, заинтересовался в 25 - вышел в 30, грубо говоря. С другой стороны, мне вот 40, а выход из тела тоже только один был. И повторить тоже хотелось бы. Но я и ленивая, практиками никакими серьёзно не страдала. Ты вполне зрелым, грамотным юношей выглядишь. Мысли излагаешь ясно. Авторитет старших признаёшь. Вобщем, по тем сообщениям, что ты успел оставить, делаю вывод, что ты - вполне зрелая личность. И вполне в состоянии отличить вредные для себя практики, не только позволяющие достигнуть желаемого выхода, но и что-то у тебя отнимающие, разрушающие в то же время. И злоупотреблять не станешь, даже если добьёшься желаемого. Ну и мы тут бдим, опять же Если проблемы какие - постараемся и помочь и предостеречь.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:56 | Сообщение # 219 |
| Немного не по теме вопрос. Если что, направьте меня в нужную тему)) А то я заблудился тут у вас в лабиринте тем))) Итак. Давно вот замечаю за собой странную особенность: вижу тонкий прозрачный слой людей и предметов, так называемое "эфирное тело". При движении оно двигается вместе с предметом/человеком на какое-то мгновение отставая на несколько сантиметров. Что это такое? Как это можно объяснить? Даже и не знаю, хорошо это или плохо. Я даже какое-то время думал, что у меня проблемы со зрением начались
Свет несущий.
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:18 | Сообщение # 220 |
| Bognatalenka, спасибо за положительный отзыв. Ну хоть кто-то меня поддержал Ты не первая, кто замечает, что я мыслю зрело. B)Со стороны людям-то виднее)) Спорить не буду)
Свет несущий.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:18 | Сообщение # 221 |
| Nick, мой муж говорит, что это очень хорошо. Это изначальный этап видения ауры. Обычно происходит при расфокусировки зрения. Или так называемом взгляде астральным зрением. Можно научиться делать это осознанно. Если тебе это нужно, это можно развить. Можно научиться включать и выключать такое видение по желанию. Вопрос лишь нужно тебе это или нет? Когда психика еще не устоявшаяся, лучше не гнать лошадей. Не хочу пугать, сколько у нас в институте с первых курсов кое-куда съехало. Хотя права и Наталенка насчет того, что живем мы сейчас в другие времена...
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 24.03.2015, 21:20 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:32 | Сообщение # 222 |
| Цитата Nick ( ) вижу тонкий прозрачный слой людей и предметов, так называемое "эфирное тело" Ну, что ж, остается за тебя только порадоваться.
Ты и сам все объяснил про эфирное тело. Видишь тонким зрением эфирные энергии. Что говорит о тонком восприятии и о высокой частоте вибрации энергосистемы. И что подтверждает твой опыт духовного развития в прошлой жизни.
Возможно, к 21 году естественным образом проявятся еще какие-нибудь способности.
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:36 | Сообщение # 223 |
| IMA, несомненно, нужно! Если мне дан такой дар, отказываться, как я считаю, просто глупо. Мне говорили, что главное не торопиться, и вот пока я был занят чтением определенной литературы (причем касающейся другой тематики), видение ауры начало улучшаться. Я привык уже, что куда я не посмотрю я вижу оболочку, ничего сверхъестественного для меня нет, так задумано. Я стремлюсь познать цель. Меня это вовсе не пугает.
Свет несущий.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:38 | Сообщение # 224 |
| Nick, пугаться не надо, но и торопиться тоже. По-моему, ты все правильно делаешь. Судя по твоим описаниям.
|
| |
Nick | Дата: Среда, 25.03.2015, 07:17 | Сообщение # 225 |
| Курортина, конечно же дает. Чтение ауры позволит вам узнать информацию о человеке и любом предмете. Также с ее помощью можно лечить людей. Я думаю, что для этого все-таки нужны определенные знания и навыки. Почитай соответствующую литературу. Упражнений, действительно, много, но, как мне кажется, их выполнение не вполне достаточно.
Свет несущий.
|
| |
|