Джефф Ренс: Хорошо. Давайте вернемся к нашим специальным гостям, Билл Томпкинс, который только что ошеломил нас, снова кое с чем из этого материала. И самое интересное о Билле, он вдается в детали, это для тех из вас, кто настроен скептически и любит слушать подробности. Это те вещи, которые вам не часто приходится слышать.
Если кто-то настроен услышать небылицы, то они не будут делать этого. Это реальные вещи от Билла Томпкинса. Позвольте мне быстро, Билл, попросите Джорджа проверить, как у него с обновлением. Джордж?
Генерал-майор Джордж Файлер: _____, и я помню, что… Я президент Ассоциации ВВС в южной части Нью-Джерси, и мы выбираем, вы могли бы назвать это, Учителя года. Во всяком случае, одна из учителей, которую мы номинированы, в конечном итоге победила, как Учитель года, и ее пригласили поехать в Египет и посетить все пирамиды и подобные вещи.
Но она сказала, что самое интересное из того, что они посетили, были туннели под землей, в Египте, которые имели такое же описание, о котором недавно Билл говорил некоторое время назад.
Ренс: Такие же «гладкие, как поверхность стекла». Я понял.
Файлер: И, что достаточно интересно, их охраняли египетские солдаты с автоматами. Но они показали этим учителям из Соединенных Штатов эти очень особые туннели. Теперь она чувствовала, что эти туннели были не только очень старые, но очень вероятно, что они не были нашими. Они были инопланетными. И она не была заинтересована во всем... во всей этой ерунде. Но она проверяет то, о чем он говорит.
Ренс: Хорошо. Это очень интересно. Отлично. Фрэнк?
Франк Чилле: Ну, ___ рассказ о цистернах и использования этих пяти газов, это... Я никогда не слышал об этом раньше. Билл указывает на то, что Северный флот должен спуститься сюда и действительно дать нам некоторую помощь с некоторыми из этих проблем.
Ренс: Ха, ха. Да, они удивительны. Ребята, сделайте поиск. Используйте любую поисковую систему - Google, без разницы - для тоннелепроходных машин, а затем нажмите 'Images', и посмотреть на некоторые из этих массивных штучек, которые нам позволено видеть. Хорошо?
Теперь, это не обязательно те, о которых Билл говорит, но они находятся в свободном доступе, и я смотрю на пятую страницу внизу, и там есть одна туннельная машина, и пятнадцать человек стоят вокруг нее с галстуками. Похоже на запуск, но надпись говорит: "США Военно-воздушные силы". Там есть звезда с кругом и полосами позади нее. Это логотип Air Force. Это военно-воздушных сил туннеле-проходочная машина. И это не означает подниматься в стратосферу, это означает - идти под землю. Так что это довольно удивительно.
Хорошо.
Чилле: На фотографии, о которой вы упомянули, в первый раз, когда я ее увидел, что эта фотография была в книге Билла Гамильтона "Космос. Совершенно секретно".
Ренс: Да, да. Билл все еще с нами?
Чилле: Я отправляю сообщения по электронной почте к нему, и они не возвращаются, но он не отвечает.
Ренс: Да. Хорошо. Ну, если ты там, Билл, "Привет", и у нас было много замечательных программ в прошлые годы. Я вспоминаю о тебе с нежностью и надеюсь, что у тебя все хорошо. Хорошо. Билл Томпкинс, движемся дальше. Давайте продолжим.
Уильям Томпкинс: Хорошо, если бы мы могли сменить тему немного, попытаемся остановиться на том, чем в мире занимается TRW?
Ренс: Верно.
Томпкинс: Есть программа, которая... Я упоминал, что у нас есть большая группа людей, изучающих любые аспекты медицины. И вот в этой группе есть значительное число, которые изучают то, что вы назвали бы "продлением жизни".
Томпкинс: Итак, "продление жизни" - что вы имеете в виду под этим? Ну, это включает в себя сохранение у кого-то здоровья. И это также предполагает широкое использование мозга. Так что в компании TRW у нас были все эти люди, изучающие каждый аспект медицины, поскольку она связана с большей продолжительностью жизни.
Ренс: Хорошо.
Томпкинс: И, конечно же, дело в том, чтобы найти ген бессмертия.
Ренс: Верно. Правильно. Идея продления жизни - долгая жизнь - была горячей темой в течение длительного времени, а затем, конечно, черные операции с деньгами и бюджеты, которые, вероятно, столь же многочисленны, как и нужды ученых. Так скажите нам, что, как вы знаете, они узнали. Сейчас время возвратиться в 60-е годы, и, я думаю, 70-е годы.
Томпкинс: Да, 1986 ~ 89.
Томпкинс: Хорошо. Так, TRW затем начала с попыток придумать различные технические исследования и различные системы жизнеобеспечения, и рассматривался любой аспект того, что можно было бы предпринять для продления жизни. Так что эта ситуация не продлилась долго и пришла к точке, где в одном из более чем 60 отдельных исследований появились потенциальные ответы о том, как мы могли бы жить дольше.
Я должен сказать, что некоторые из людей, людей в лабораториях, были под влиянием - должны были - нордиков. И, очевидно, у меня был такой же вид проблемы тоже.
Ренс: Да, я помню.
Томпкинс: Эта помощь. Но, в данном случае, никто не помогал мне. Отлично? Итак, эта программа, в простой форме, вы принимаете четыре таблетки аспирина в течение шести месяцев.
Ренс: Четыре таблетки аспирина в день?
Томпкинс: Нет, вы просто принимаете четыре таблетки аспирина. Не аспирина, это таблетки… Хорошо? Или вы могли бы взять. , ,
Ренс: Ацетилсалициловую кислоту.
Томпкинс: Хорошо.
Ренс: Вот что это такое.
Томпкинс: Что бы вы хотели. Да. Хорошо. Но это не аспирин вообще. Во всяком случае…
Томпкинс: Это не имеет ничего общего с аспирином.
Ренс: Хорошо. Я понял.
Томпкинс: Вы принимаете эти четыре таблетки аспирина в течение шести месяцев, и сразу же вы чувствуете себя намного лучше. И вы начинаете очень постепенно возвращаться назад. А в некоторых случаях...
Ренс: Он возвращает возраст, вы говорите.
Томпкинс: Да. И некоторые люди возвращаются к возрасту 29 лет менее чем за три месяца. У других это занимает около пяти и шести месяцев.
Ренс: И это в 80-е годы происходило?
Томпкинс: Нет, это, мне очень жаль. Это '68, '69, '70.
Ренс: О, Боже. Таким образом, они имели возможность, Билл, обращать вспять старение уже в 60-х?
Томпкинс: Это то, над чем они работали. Но это еще не все. Что произойдет, если люди, молодые дамы, будут омолаживаться к 21 году, а мужчины - к 29 или 30. Было также установлено, что мозг изменится в той степени, что он станет... что он будет иметь как минимум на 400% больше способностей, чем это было до того, как они начали. Сейчас некоторые из способностей улучшаются, похоже, на 1000%, но тогда было, как минимум, на 400%.
Ренс: Ничего себе!
Томпкинс: Эта программа была продолжена на TRW. Продолжена и после того, как Northrop купил TRW, и это продолжается до сих пор, когда объединились пять крупнейших передовых медицинских исследовательских компаний, в том числе Scripps Medical Group.
Ренс: Это Scripps La Jolla.
Томпкинс: La Jolla. Они все работают над этим, и у них есть не меньше 300 человек, которые стареют до определенной степени – и отступают назад. Если вы можете принять информацию о Солнечном Хранителе, где бывший персонал военно-морского флота… соедините военного с космической группой. Человек проходит обучение, а затем его выпускают, и он работает внутри километрового космического корабля-носителя в галактике. И он делает это в течение 20 лет, и в конце этого, он получает возможность принять еще 20 лет службы или он может вернуться на Землю, потому что у него не было никакого контакта с Землей или семьей в течение этих 20 лет.
Ренс: Вы говорите, что эти люди, которые идут в долгосрочную космическую службу, могут вернуть себе утраченные 20 лет с помощью этих таблеток. Другими словами, они восстанавливают утраченное время.
Томпкинс: Да.
Ренс: Так что они не возражают против долгосрочной службы. Хорошо.
Томпкинс: Итак, у вас есть, по сути, одна и та же система, но с разными вариантами, которые мы могли бы использовать. Так что это вещь... эта идея бессмертия генов, концепция, была разработана на протяжении 38 лет, 40 лет. Таким образом, на сегодняшний день, есть эти пять групп, которые работают над программой, на самом деле привлекают людей, избранных, в этих пять основных медицинских научно-исследовательских групп и дают им билет на дорогу обратно.
Теперь, очевидно, исследованиям помогали инопланетяне. Мы должны были бы сказать, что это, вероятно, Нордики, и потому что они… Они помогают … Мы говорили о них ранее, что у меня было, в инженерной системе Дугласа на Apollo S4B Stage для полетов на Луну.
Ренс: Сатурн 4, да.
Томпкинс: И поэтому люди, которым я помогал мне, эти молодые дамы, по существу, были... они оказались в возрасте, как 18 лет, но, вы знаете, вы могли бы иметь и 2000 лет. Таким образом, они могут отдать гораздо больше, чем мы можем в 60 или 70 лет.
Ренс: Я понимаю.
Томпкинс: Итак, мы видим здесь, что примерно в конце чуть менее двух лет от прямо сейчас, будет выбрана группа, которая на самом деле начнет полную регрессию к 21 и 29.
Ренс: Ну, я думаю, что они в долгу перед тобой, не так ли, Билл?
Томпкинс: Я не думаю, что они должны мне. Я думаю, что это коллективное усилие. Но дело в том... Я думаю... То, что я хочу сказать здесь прямо сейчас, господа, на самом деле, очень важно. Когда мы говорим об истории всего и что все это - большая ложь, вы должны остановиться и подумать о себе. У вас есть докторские степени в 3 или 4 или 5 самых технических предметах, и вот затем у вас есть какой-то ребенок вроде Билла Томпкинса, который говорит с вами, и, очевидно, вы не собираетесь верить ему, потому что вас учили, что нужно проучиться в вашей технической области в течение шести или восьми лет в университете. Таким образом, вы ЗНАЕТЕ, что это такое. И этот парень, Томпкинс, это просто паренек, который предполагает что-то.
Ну, здесь дело в том, что иногда мы не останавливаемся и начинаем задумываться над тем, что то, чему нас учили в течение сотен лет, - это ложь в любой технической области, не только в медицине, не только астрономии, любой технической области. Нам лгали.
Ренс: Ничего себе!
Томпкинс: И поэтому это трудно для нас.
Ренс: Да.
Томпкинс: Этим докторам философии - принять изменения к чему-то... "Вы имеете в виду все, что учили меня - ошибочно? Я должен теперь рассматривать новую математику? И это очень тяжело для меня ".
Причина, почему я говорю, одна из главных причин, почему многим интеллектуалам и докторам философии так трудно принять, например, что я пытался поладить с программой Apollo. И программа Аполлон, Стадия S4B, вершина, контрольный пункт управления для миссии – это то, где все происходит... Так что Дуглас был самой сложной частью Аполлона. И, к счастью, у нас были лучшие инженеры, которые прислушивались к возможности другого способа подхода ко всему. И это сработало.
Но у всех нас есть проблемы, когда мы говорим об инопланетянах, особенно у хорошо образованных людей, потому что вы не можете верить им и тому, чему их учили. Книги, документы, история - все неверно.
Ренс: Это удивительно. Это действительно парадигма, потрясающая вещь для рассмотрения. Но когда вы думаете о планете с возрастом в 4,5 миллиарда лет, Боже мой, сколько вещей могло случиться, и у нас нет ни малейшего представления о них, никогда не будет. Вероятно, 98% из истории этой планеты мы никогда не будем знать.
Томпкинс: Это правильно, я уверен. Нет вопросов. И вот это действительно одна из самых больших проблем, которые мы имеем. Ваши узкоспециальные люди... Теперь Боб Вуд, например…
Ренс: Из Дугласа.
Томпкинс: Да, из Дугласа. На самом деле, он получил ученую степень на трех самых высоких уровнях, но этот парень видит вещи по-другому. Он задает вопросы. Он требует документации. И я не хочу сказать, что он дал мне трудное время с книгой, но он дал мне трудное время с книгой!
Ренс: Ха, ха.
Томпкинс: Он хотел подтверждения. "Может быть, вы курите марихуану. Я не верю вам".
Ренс: Да, он ставит свою карьеру на кон, но он хотел бы быть уверенным. Он хотел бы работать с вами, но он должен быть уверенным. Хорошо.
Томпкинс: Но это опять же, вернемся к нашей проблеме о Раскрытии, и мы должны действительно обратиться к этому, потому что мы говорим о самых высоких, узкоспециализированных людях, и они знают, что мы курим марихуану. Они все это знают. И для них трудно сделать шаг назад и бросить взгляд через большое окно…
Томпкинс:...что является тем, что мы должны делать. О’кей, во всяком случае, с нашей точки зрения, господа, есть программа, которая реализуется, и это заняло 45 лет, так что это вполне возможно, что некоторые из вас могут жить долго - гораздо дольше, чем вы когда-либо мечтали.
Теперь, в совокупности с Раскрытием - есть две огромные вещи, которые собираются произойти. Что для меня, у нас есть проблема в убеждении людей, и я думаю, что чем больше разоблачении/ мы сможем дать, тем лучше все будет происходить, потому что эти две вещи будут происходить и, очевидно, как только вы получите список…
Ренс: О, да, да, да, список, конечно. У нас есть 7 миллиардов людей на планете. Я не думаю, что контроллеры хотят провести регрессию 7 миллиардов человек на их 20 лет, если они старше, или сохранять их 20-ыми. Это было бы проблемой. Коэффициент рождаемости должен был бы быть массово сокращен, и население должно было бы сокращено до какой-то отметки, о чем все нам говорили.
Идея пути генетического возврата возраста - разве она не надуманная вообще, если вы об этом думаете. Если гены определяют то, как мы выглядим, то, как нам кажется, как долго мы живем, нашу относительную устойчивость к болезням, то почему бы нельзя это возвратить? Абсолютно никаких причин к этому нет. И вот Билл Томпкинс говорит об этом здесь, о генетической регрессии возраста, окончание старении.
Томпкинс: Теперь остановитесь и подумайте... Задумайтесь на минуту, сколько еще мы могли бы, как индивидуумы, принести пользы. Это ошеломляет.
Ренс: Ну, мы становимся слишком рано старыми и слишком старыми, чтобы быть умными, Билл, и вы правы. Таким образом, мы получаем всю эту мудрость – когда уже скоро нам покидать эту планету. Таким образом, мы бы сохраняли ее, если мы физически вернулись к возрасту 29 и 21, эту мудрость, и мы, как вы говорите, стали бы на 400%, а некоторые - на 1000%, более умственно способным, в дополнение к этой мудрости. Мы бы превратились в класс гениев.
Томпкинс: Хорошо. Мы согласны. Теперь, мы могли бы вернуться к тому, о чем мы говорили? о Дугласе?
Ренс: Да, мы можем, но мы должны сделать перерыв.
Томпкинс: Хорошо.
Ренс: Выпьем воды, и мы сразу же вернемся и продолжим с г-ном Уильямом Томпкинс, чья первая книга доступна прямо сейчас. Нас ждет очень интересная ночь.
(23: 09 ~ 24: 09 - Перерыв)
Ренс: Хорошо. Вот и мы. Теперь, эта ночь для того, чтобы запомнить, как я говорю. Я не знаю, сколько из вас видели фильм "Limitless" (Области тьмы). Я полагаю, что это сериал... Я видел один эпизод, который был никудышный, но идея того, что таблетки позволяют повысить использование 5% от вашего мозга, я не знаю, что они говорят, до 50% вашего мозга, или что-то вроде того. Теперь у нас есть потенциал, по словам Билла Томпкинса, для возрастной регрессии от таблеток - типа принимать четыре таблетки аспирина в течение шести месяцев – и это вернет вас, как женщину, до 21, а как мужчину, до примерно 29 или 30. Это довольно удивительно.
Если вы вернетесь к этому состоянию физиологически, а не интеллектуально... Теперь, ментально, мы электрические. Таким образом, электрическая часть нашей базы данных не должны быть затронуты никакой таблеткой, и если они работали с этим в течение 45 или 50 или более лет, я уверен, что они точно знают, что они делают сейчас.
Проблема, Билл, с этим, что там будет немного воплей, чтобы попасть в список. Так, ха…
Томпкинс: Ха, ха, ха.
Ренс: Совсем немного.
Томпкинс: Я смеюсь.
Ренс: Да, да. Таким образом, вам нужно попасть в этот список. Это уж точно. Я не знаю, как это все будет разыгрываться, как это раскатается в конце концов, когда люди узнают об этом. И они узнают об этом, благодаря вам, прямо сейчас. Но это большая история. Позвольте мне получить быстрый ответ, не от Джорджа, а затем вернусь к Фрэнку. Вперед, Джордж.
Файлер: Запишите меня в список. Ха, ха.
Ренс: Посмотрим.
Файлер: Банда готова начать по списку. Теперь я скажу, что я интервьюировал немало людей, которые побывали на борту космических кораблей инопланетян, и они утверждают… не так много они говорят о таблетках, но у них есть... Была одна дама, и я знал, что ей около 60 лет, и она была на борту самолета из Питтсбурга в Филадельфию и утверждала, что ей показали даму внутри стеклянной перегородки, выглядевшей на 20 лет, а ей было 60, и они спросили ее, если хотела бы она стать такой, как эта леди. Что ей будет 20 - молодая и красивая и светловолосая и так далее.
Ренс: Э-э-ха.
Файлер: У нас также было немало случаев, когда они, инопланетяне, особенно нордики, утверждают, что они являются нашими предками. Так что я не знаю, верно ли это, но что-то вписывается в то, о чем Билл говорил, что у них есть такая способность жить долго.
Ренс: Долгожительство. Сотни и сотни лет. Да.
Файлер: А потом на самом деле я встречал дам, которые утверждают, что, во-первых, они нордики, и что им вроде бы, как 95 лет, а выглядят они примерно на 21. Если предположить, что они говорят правду, у них есть удивительные способности, насколько их возраст соотносится с реальным.
Ренс: Хорошо. Фрэнк?
Чилле: Это меня не удивило бы, если бы у них была такая способность.
Ренс: О, это хорошо. Очень хорошо.
Чилле: Послушайте, я хотел бы предложить это Джеффу. Билл поделился со мной историей об исторической встрече, которую он имел с фон Брауном в Redstone Arsenal, и я думаю, что вы и ваша аудитория будете поражены ею.
Ренс: Хорошо. Отлично. Я думаю, что мы, конечно, открыли дверь к тому, что вы говорили широко, Билл. Вы хотите рассказать нам о Вернере фон Брауне и встречи с ним в Redstone?
Томпкинс: Хорошо. На самом деле, сама встреча была нелегальной... Я должен отступить немного.
Ренс: Конечно.
Томпкинс: В Дуглас Design Group, где я был начальником отдела, по программе Apollo, мы... Нет, не так... Это то, что действительно имело место, и это произошло не для того, чтобы скрыть что-то. Все время, что мы делали программу Apollo, каждый занимался своим делом. И мы говорили об этом раньше.
Томпкинс: Но дело в том, что сознание людей было под контролем. И все эти люди говорили: "Почему нам нельзя делать это, или почему мы не можем сделать это, и мы теряем время и уберите Томпкинса оттуда." Таким образом, в этой среде мой раздел своего рода изолировался и отступил назад и начал смотреть на то, чем была миссия - что такое миссия Apollo? И потом, что же необходимо для достижения этой цели? Какие вещи мы должны были делать?
Томпкинс: И контракт с НАСА сказал одну вещь. Это было безумие. Там не было никакого способа, что это будет когда-нибудь работать. Так что... И, кстати, контракт был написан частично немецкими научно-исследовательскими людьми из СС, потому что они приехали по проекту Скрепка, и они приехали, чтобы помочь нам в особого рода космической программе. И, конечно же, это была их программа, которую они принесли. Но эти люди имели одну вещь, на которой они действительно подскользнулись. Они были гениями - немцы. Но не в автоматизации, и не в области микро-, микро-систем.
Таким образом, мы имели возможность - теперь слушайте это. Мы имели возможность использовать оборудование, предприятие Дуглас, в Эскондидо - то, которое было у Нортропа, прежде чем он построил свою компанию. Именно там нам разрешили войти в Зону 51, некоторым из наших людей, забрать имущество, вернуть его обратно и играться с ним. Окей?
И вот здесь мы играем с внеземным имуществом, пытаясь понять его. И в этом мы обнаружили, что есть некоторые прорывы в том, как мы могли бы разработать компьютер, который выполнял бы все те штучки, что делались вручную для нашего оборудования.
Конечно, нет ничего в контракте, что позволило бы нам сделать это. Все на немецком, делалось вручную. Поэтому, когда мы собрали некоторые из этих вещей, которые наша группа изучала, они сказали: "Святые кошки. Давайте посмотрим, если мы сможем проделать их путь".
Таким образом, мы пришли с группой систем, инекоторые из них находятся в книге, о том, как мы могли бы автоматизировать практически все на этом нашем этапе, контрольном этапе, могли бы работать - по существу, без ручного управления вообще.
И поэтому, когда мы обнаружили, что миссия была неправильна, тогда мы, конечно, вернулись обратно и начали делать миссии тоже. А потом мы обнаружили, что, конечно же, мы должны поддерживать военный флот в развитии военных станций на всех планетах или их спутниках солнечной системы. А потом после этого этапа выйти на 12 звезд и делать то же самое на них, а затем начать коммерцию – с инопланетянами в галактике.
Томпкинс: Так что, когда мы делали это, мы пришли к автоматизации всего - на каждом шагу. И немцы, которые управляли NASA, они владели им и отказались позволить нам изменить свой контракт. Так что, как я уже упоминал ранее, мы собрали вместе этот пакет, и у меня была модель здания - центра управления запусками, которая была наконец скоструирована, и я спустил модель вниз в Redstone Arsenal и в аэропорту арендовал грузовик и поехал на нем к (Redstone) __ башне и охранники __. Тележку спустил по ступенькам, сгрузил модель с грузовика на тележку, с ней потащился наверх, двери лифта ракрылись, и мы поднялись на уровень фон Брауна на самом верху. Дверцы раскрылись. Мы вошли, и у меня была с синим покрытием модель. Затем меня окружил фон Брауна с одной стороны, и д-р Debus с другой стороны, и я провел остаток недели с ними.
Ренс: Ничего себе! У вас есть фото вас троих? Кто-нибудь фотографировал - просто для удовольствия? Или у вас осталось на память что-то об этом? Это удивительное трио.
Томпкинс: Ну, об этом в книге и так подробно написано. И дело здесь в том, что мой секретарь сказала, прежде чем мы даже поехали туда, чтобы я написал вам письмо, которое познакомит вас с лучшими людьми в НАСА, но вы никогда не собираетесь использовать его. И тогда она сделала всю эту чушь о том, куда я поеду в эту зону арсенала, секретную область, и секретные двери, ворота, открывающиеся без остановки меня. Вооруженные охранники не хватают меня и не застреливают. Никто не пытается найти бомбу внутри грузовика, в коробке. И все эти вещи случились именно так, как она и сказала мне.
Она также сказала мне не верить много всей той чепухе, которую мне расскажут эти немецкие ребята. Но д-р Debus, для меня, хотя фон Браун был топ парнем, Debus как-то сразу, сразу после того мы начали говорить, стал мне другом. И я не могу описать это любым другим способом. И практически, я не могу о нем ничего плохого сказать.
И поэтому он полностью принял эту новую концепцию... перевести на автоматизацию все, даже часы управления зданием. И транспортеры, и принимающие транспортные средства на пароме внизу по реке, построить тележку и управлять ею вниз до автострады, чтобы доставить ее из зоны запуска - из контрольной зоны в зону запуска. И затем все изменилось. И это было сделано.
Но дело в том, что СС уже начали... Они уже были здесь, и они захватили власть над всем.
Томпкинс: И они получили работу во всей системе – в любой аэрокосмической компании, во всех медицинские компании, у всех субподрядчиков. Существовали 40000 подрядчиков в программе Apollo со всей страны. И вот немецкие ребята, которые могли говорить достаточно хорошо, а иногда на отличном английском, захватили все эти компании.
И это, тогда, должно было на самом деле выполнить миссию Гитлера - выйти в космос. И это то, что произошло там, в Redstone Arsenal, - захват вашей планеты. Таким образом, вы не... Вы не выиграли войну. Война закончилась, потому что мы бомбили страну... мы полностью уничтожили Германию.
Томпкинс: Но, как всем известно, немцы принимают все лучшее оборудование от аэросмической отрасли, я имею в виду, от инопланетян - НЛО и все такое - в Антарктиде.
Ренс: Десятки тысяч из них отправились в Аргентину, и слухи об Антарктике, конечно, остаются. И есть все основания полагать, что это произошло. Был фильм, документальный фильм, сделанный около 1938-39 некоторыми немецкими исследователями, учеными, которые отправились туда. Я уверен, что был целый ряд экспедиций, но эти парни вернулись с каким-то черно-белым фильмом после своей поездки в Аргентину и путешествия на субконтинент. Они берут вас с собой в своем фильме в огромные подземные пещеры, пещеры, или как вы хотите назвать их, где не было никакого холода или снега - полностью пригодные для жизни. И, видимо, многочисленные. И именно там, считается, есть продолжающаяся субкультура прямо сейчас, не говоря уже об Аргентине, некоторые в Уругвае, некоторые в Бразилии, но большинство из них в Аргентине.
В Барилоче, Аргентина, где Гитлер и Ева Браун жили в течение по крайней мере 10 лет…
Томпкинс: Я думал, что они были убиты.
Ренс: Нет, нет. Они не были убиты.
Томпкинс: Ха, ха.
Ренс: Вам весело. Да, они умерли в бункере. Нет, они не умерли в бункере. Зайдите на www.Sharkhunters.com и купите книгу «Гитлер в Аргентине», и узнайте. Хорошо? Свидетели в бункере, один из Испании, офицер разведки, написал историю в обычном письме и отправил его Гарри Куперу, который опубликовал его более 20 лет назад в своей первой книге под названием «Побег из бункера».
Я разговаривал с ним при новом издании книги после его поездки в Аргентину, и он согласился. Результатом стала книга «Гитлер в Аргентине" – свидетели и там, все это. Но есть даже цветной рисунок на первой странице книги больших «Meрседесов», построенных и профинансированных шале в баварском стиле, что Гитлер и Ева Браун жили в Барилоче.
Интересная сноска о Барилоче у Эйзенхауэра... Теперь, это из маршрута, люди, я имею в виду, действительно из маршрута на юге Аргентины.
Томпкинс: Держитесь, это происходит.
Ренс: В Аргентине, в 1960 году в городке Сан-Карлос-де-Барилоче возник посетитель. Его имя: Дуайт Дэвид Эйзенхауэр. Что, черт возьми, он забыл там, посередине нигде, или там особые красоты? А потом кто еще отправился туда? Билл Клинтон побывал там. Кто отправился туда на этой неделе? Барак Обама.
Почему они отправляются в Барилоче? Десятки тысяч немцев уехали туда в эту местность, создали целую немецкую мини-страну, баварские деревни. Они охраняли Гитлера в то время, когда он жил там. В последние приблизительно восемь лет своей жизни им пришлось двигаться на север, потому что Барилоче стал туристическим центром и очень популярным, и прикрытие могло быть уничтожено.
Он отправился на север 500 километров в Кордову, где преставился в 1962 г. Говорят, что великая леди, как они называли ее в своем обществе там, возможно, умерла пять лет спустя, а может, она умерла очень старой, в возрасте почти ста лет. Не знаю, не могу подтвердить это, но это история.
Книга: «Гитлер в Аргентине» на Sharkhunters.com. Я призываю вас прочитать ее. Я не хотел занимать твое время, Билл, но да, спасибо за это. Он не умер в бункере, ради бога.
Томпкинс: Ха, ха, ха. Я ценю, что ты даешь подробности об этом, так как это... это просто ... Вся эта ситуация для нас в том, что Вторая мировая война была затем перевернута.
Ренс: Правильно. Кстати, есть заметка в книге, Билл, для вашего собственного назидания – вам понравится, - от Эдгара Гувера в 1947 году, где Гуверу сказали прекратить кое-что. И он издал памятку, распространенную в ФБР, где говорилось: «Ни при каких обстоятельствах никому не продолжать поиски Адольфа Гитлера в Аргентине." Ему приказали оставить их.
И почему они оставили его, некоторые из вас говорят? Опять же, я повторяю - из-за технологий. Это был компромисс.
Ренс: Просто. Двигайтесь вперед, Билл, пожалуйста. У нас осталось около двух-трех минут.
Томпкинс: Хорошо. Я ценю вашу заботу, что, потому что людям действительно нужно прочитать это. И когда вы добираетесь до экспедиции адмирала Берда… Они собирались отправиться туда и взять ситуацию под свой контроль…
Ренс: О, да. Операция «Высокий прыжок» превратилась в операцию «Катастрофа».
Томпкинс: Да. Вот, что это было. Это была полная катастрофа. Но в случае с Эйзенхауэром это вызывает другую дискуссию, как и с Трумэном, с различными инопланетянами, а затем Эйзенхауэра с другой группой и якобы нордиками, но многие люди теперь говорят, что люди Эйзенхауэра контактировали не с нордиками, а с другими инопланетянами.
Ренс: Это вполне может быть.
Томпкинс: Я только что получил информацию…
Ренс: Одну вещь о Эйзенхауэром, Билл, как вы знаете, он действительно ненавидел немецкий народ.
Ренс: Он убил от 1 до 2 миллионов немецких военнослужащих после того, как война закончилась, во имя Бога. Этот человек был монстром.
Ренс: Когда он отправился туда в 1960 году, Гитлер и Браун уже переехали на север в Кордову - около 1956 года. Они были 10 лет в Барилоче. Поэтому, когда Эйзенхауэр направился туда, то не для того, чтобы встретиться с Гитлером. Он поехал туда, чтобы посмотреть на немцев, чтобы узнать, что можно, как мне кажется, и, возможно, тут не обошлось без участия инопланетян. Говорят также, как мы все знаем, что Эйзенхауэр встречался хотя бы один раз с инопланетянами в 1954 году, и, возможно, снова в 56. Но это уже совсем другая история.
Томпкинс: Да. Но это важно, очень важно.
Ренс: Большое спасибо всем за то, что вы разделили с нами эту просто феноменальную информацию. И, Билл, подробности, которые вы представили, действительно неопровержимы. Есть ли у вас какие-либо формы оплаты W2 времен TRW, когда они заплатили вам? Будем надеяться, что они платили вам.
Томпкинс: Ха, ха. Где-то сохранились.
Ренс: Да, да. Я уверен, что должны. Эй, послушайте, мы поговорим еще раз в ближайшее время, Билл. Держись! Не сдавайся. Рад, что ты здесь. Надеюсь, что ты составил список. И мы будем говорить с тобой снова в ближайшее время.
Томпкинс: Очень хорошо, сэр. Приятно быть здесь. Я ценю это.
Ренс: Спасибо, Билл. Спасибо. Джордж Файлер, закройте комментарии.
Файлер: О, мой.
Ренс: О, мой. Сделайте это.
Файлер: Все, о чем Билл говорит, это очень интересно, и я знаю немного о фон Брауне и встречался с некоторыми из ученых, достаточно интересными людьми, из этой программе. Она действительно существуют. Дело в том, что они по-прежнему держат все... много этой информации засекречено в наших архивах.
Ренс: Верно. В точку. В точку. Франк Чилле, большое спасибо за организацию этой встречи. Я уже жду следующую. Всякий раз, когда вы захотите сделать это, дайте мне знать.
Чилле: Ну, у него есть рассказы о возможности путешествий во времени и покупке Нортропом самолетов Drydocks для постройки километровых кораблей, которые Билл конструировал. Я имею в виду, он мог бы продолжать еще часов шесть.
Ренс: Хорошо, мы сделаем это. Вы просто дайте мне знать, и я приглашу его. Спасибо, огромное, Фрэнк.
Чилле: Спасибо, Джефф.
Ренс: Потрясающе. Хорошо, ну, ничего себе! Мы собираемся сделать паузу и вернуться еще после этого.
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 20:37 | Сообщение # 17
Статус: Offline
Слава, а в 2-х словах, ты что действительно веришь что будет некое там вознесение ?....... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
После пшика 2012 года, ни в какое вознесение не верю, жителей Земли нагло обманули и кинули "светлые силы"...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Гена, а кто говорит о вознесении? Я что, после всего похож на наивного простока? К тому же я неправильно понял комментарии про 8 июля, сейчас допереводил и понял, что на эту дату просто назначили всемирную медитацию. К тому же Событие - это никакое не вознесение, а взброс шоковой информации после того, как будут взяты СМИ под контроль - хотя для некоторых подобное - куда большая небылица, чем мифический апокалипсис. Если что-то и может произойти, то не в этом году точно - следующий будет 9, годом по крайону завершения. Впрочем, я крайона и остальных ченнелеров перестал читать, братец съездил в прошлом году на семинар Ли, и потом чиститься пришлось. Пару дней назад на форуме раскрытия одна женщина, которая в свое время предупреждала меня о том, что канал жены загрязнился через ее подругу, сказала про чены твоей любимой СЕлены, что через них идет подсадка и снятие энергии
На счёт Селены, читаю не первый раз - ЛУКАВАЯ от ТЕХНОМАТРИЦЫ. И не первый раз высказываю своё это мнение. МЕНТАЛЬНЫЙ серый паразитизм на нашей ментальной энергии. Пока прочитаешь такой текст, то снимут часть ментальной энергии с аурических структур мозга читающего...
По большому счёту в каждом таком тексте, стоит подстрочник... это второй ряд текста (печатного) с командами не лучшего свойства... и ментальными кодами. Подсознание этот второй ряд видит. У кого нет чётких духовных установок, то подсознание такой текст может принять за правду и последовать всем командам...
Это изменение личностный кодов на свой манер от техноматрицы.
В общем, то же самое можно сказать о любом канале, за исключением, быть может, Ранее. Эти товарищи - Кобра и Кори - имеют свои источники, пусть и внеземные, но реальные, или они так это выдают. И я соглашусь, что больше доверяю им, которые говорят, что фактически кааналами управляют и источники их совсем не те, за которые они себя выдают, никакие не ВУ или инопланетяне. А в отношении остальных книг о духовности... Мусор и увод. Сейчас дочитаваю трилогию Джеда Маккенны про духовное неправильное просветление и духовную войну, где он впух и прах разбивает всех учителей современности, этих саморощенных гуру, которые не имеют совершенного понятия, что такое просветление и как его добиться.После него понимаешь, что все вокруг есть обман, и единственное, что остается, - взяться за щетку и начинать счищать себя всю эту псевдодуховность, которая налепилась на тебя.
Сообщение отредактировал Сталкер - Среда, 18.05.2016, 03:12
Cовместное интервью Кори Гуда и Кобры Р.Поттеру 5 мая 2016г.
Роб - Привет дамы и господа, мальчики и девочки, братья и сестры, божественное воплощение Всего. Меня зовут Роб Поттер, и это радио-шоу «Победа Света».
Роб - Кори и Кобра. Несмотря на то, что некоторые аспекты вашей информации не совпадают друг с другом, соглашаетесь ли вы в целом друг с другом в более существенных вопросах, таких как: полное раскрытие информации, свобода для народа, освобождение скрытой технологии, прекращение войны и разрушения окружающей среды? Кори, начнем с вас.
Кори - Да, я думаю, что это то, что любой человек мог бы поддержать. Мы все видели признаки того, что все эти темы не являются заговорами, они реальны. Мы видели различные политические движения. Все устали от лжи. И готовы. (Кобра)
КОБРА - Да. Конечно, я согласен с этим, и я боролся с этим всю свою жизнь, и я, конечно, согласился бы и я поддержал бы любого, кто боролся бы по тем же установкам.
Роб - Есть ли какие-либо причины, почему обе ваши уважаемые аудитории не могли бы сотрудничать друг с другом в направлении полного раскрытия и планетарного освобождения. Кобра?
КОБРА - Я не вижу никаких причин для этого. (Кори?)
Кори - Это одна из главных вещей, почему мы пытаемся сделать проект полного раскрытия,- получение единства в обществе. Есть так много различных идеологий, о которых мы можем спорить. Единственное, с чем мы все можем согласиться, - это то, что мы хотим полного раскрытия информации. Мы хотим знать правду. Если мы закроем глаза те на все вещи, с которыми мы не согласны, и сосредоточим внимание на том, с чем мы согласны, мы сможем многого добиться.
Роб - Замечательно. Это то, что мир давно хотел услышать. Кори, вы знаете, что такое Событие, как Кобра описывает его. (Нет) Кобра, не могли бы вы дать краткий обзор.
КОБРА - Да, конечно. Событие - это момент прорыва сжатия (compression breakthrough). Прорыв сжатия - это когда силы света над поверхностью планеты и под поверхностью планеты встречаются в посередине, т.е. на поверхности планеты. Я надеюсь, что мы все согласны с тем, что существуют определенные фракции, которые поддерживают свет и поддерживают освобождение и которые существуют внутри Солнечной системы. Есть некоторые фракции, которые поддерживают свет и освобождение планеты, которые существуют под поверхностью. Они развиваются по направлению к поверхности планеты, так как поверхность планеты является основным полем битвы, главной целью всей этой ситуации, которая не ограничивается только планетой Земля. Когда этот прорыв произойдет, это будет тем, что мы называем Событием. Событие на самом деле есть множество вещей, происходящих в одно и то же время. Именно тогда силы света захватят средства массовой информации и обнародуют информацию о причастности инопланетян, о преступлениях Кабалы, о передовых технологиях, так что мы получим полное раскрытие информации. Это часть События. Другой частью этого является массовый арест членов Кабалы. Еще одной частью является финансовая перезагрузка, что восточный альянс готовит в течение довольно длительного времени. И, конечно, мы постепенно идем к первому контакту, который станет фактически официальным контактом между земной цивилизацией и другими положительными расами инопланетян, которые существуют по всей галактике. А Событие – это точка запуска, с которой начинается этот процесс. Вот краткий обзор того, чем является Событие. И, конечно, мы имеем импульс от галактического центрального солнца. Галактическое центральное солнце - живая сущность, и оно посылает энергетический импульс в соответствии с нашей глобальной осведомленностью и уровнем нашего понимания и пробуждения. И когда у нас есть этот прорыв сжатия, уровень пробуждения достаточно высок, чтобы человечество получило этот импульс увеличенной энергии от галактического центра.
Роб - Кори, у вас есть какие-либо данные, что подтверждают информацию Кобры о Событии, как он конкретно изложил сейчас.
Кори - Многое из того, что он говорит, являются частью переговоров между всеми этими различными альянсами, группами Кабалы, все эти вещи обсуждаются на переговорах. Да, это очень большая часть реальности того, что происходит, и о чем ведутся переговоры. Многие из этих вещей в постоянном движении, о том, какой процент некоторые группы должны вложить в это, и все такое. Когда все сказано и сделано, они на самом деле не собираются… они думают, что они имеют больше власти о том, как вещи будут выходить, чем в какой форме они действительно сделаны.
Роб - Это действительно хорошая новость для всех. Следующий вопрос для Кобра. Кобра, вы слышали еще какие-либо подтверждения от ваших источников о существовании не только голубых авиан, но и альянса синих существ сфер или их совещаний, по словам Кори, с Супер Федерацией 40, Альянса Аншара и различных групп, как он описывает их.
КОБРА - Это на самом деле много вопросов в одном. Я могу подтвердить, что мои источники подтвердили о существовании так называемых сфер. Они не определяют их таким образом. Они говорят, что есть много гигантских объектов во внешней области Солнечной системы, а также по всей Солнечной системе, которые замаскированы большую часть времени. Скрытые не только в видимой части спектра, но также во всех диапазонах электромагнитного излучения, поэтому они не могут быть обнаружены. Они также не обнаруживаются для удаленных наблюдателей. И да, это то, что я могу подтвердить. Я не могу подтвердить все детали, что Кори опубликовал, и я не могу подтвердить его встречи с различными союзами. Но я могу определенно подтвердить существование сфер, пусть не в деталях, но это общая информация, которую я могу подтвердить.
Роб - Опять дамы и господа, у нас есть 2 джентельмена, причем оба имеют реальные контакты, и, кажется, эти группы работают в рамках своих разных параметров. Кори, вы можете высказать свое мнение, я знаю, что есть много разных людей, имеющих множество различного типа контактов. Является ли причиной того, что некоторые из этих реальных людей с контактом лицом к лицу, работающих по той же причине, из вашего понимания, не могут быть в той же цепочке. Там, очевидно, много групп. Каково Ваше мнение по этому поводу?
Кори - Есть много различных групп, работающих в немного отличающихся основных программах, но которые имеют одну и ту же в целом, я предполагаю, программу. Они разрабатывают свои собственные маленькие сегментированные операции и так, вы знаете, они не всегда полностью благоразумны к деятельности других групп. Они, возможно, работали много по тем же данным, но они не работают по одной и той же миссионерской инструкции. Если в этом есть смысл. Если вы предполагаете существование разных существ, вы могли бы встретить 2 или 3 различных существ, которые имеют различные методы работы, так что у них есть разные причины для предоставления информации людям. Хотя оперативная цель у них общая.
Роб - Кобра, вы согласны или у вас есть какие-либо комментарии по этому поводу.
КОБРА - Да, я согласен, и я бы сказал, что каждая группа имеет свои культурные корни и собственную стратегию. Это не так просто для любой из групп ориентироваться в ситуации, потому что было так много сложностей в ситуации, и они должны… Каждая группа должна найти свою собственную политику, и это не всегда легко. Каждая группа приходит со своим видением, и когда эти видения приходят вместе, всегда есть период притирки друг к другу, выравнивания данных. Это процесс, который занимает много времени, особенно внутри этой солнечной системы, когда было так много деления и столько подавления данных. Так что это процесс, который я ожидаю, занимает некоторое время.
Кори - Это очень важный момент, который отметил Кобра. Вы должны развивать отношения с Существами, чтобы понять их культуру, я думаю, откуда они приходят, как общаются (communicate), потому что все эти разные существа могут общаться по-разному, как и все разные люди, которых вы встречаете в повседневной жизни.
Роб - Это нормально. Иметь свой путь и коммуникацию.
Кори - Не только это, но и разные типы личности и разные точки зрения. Люди общаются по-разному, и в нашей повседневной жизни мы можем неверно истолковать наш нормальный разговор, так что, вы знаете, до тех пор, пока вы не узнаете хорошо человека, вам приходится пытаться понять, что он пытается выразить в общении с вами. Вам приходится развивать взаимопонимание с некоторыми из этих существ, прежде чем вы сможете в полной мере соотносить то, что они вам передают в общении.
Роб - Хорошо. Спасибо. Я обычно выбираю вопросы, которые я получаю по интернету. Вот интересный. Люди прислали мне ссылки из новостных лент со всего мира с одним и тем же явлением, как шум из круглых отверстий гигантских раковин. Но во всем мире много людей записали это на видео, а также в новостных репортажей в некоторых городах слышны определенные шумы. И вопрос в том, был ли это унылый звук труб, отмечаемый в странах по всему миру. Кобра, вы первый. У вас есть секретные данные о том, что это за звуки? Они определенно кажутся реальными.
КОБРА - OK. Согласно моим источникам, то, что исходит там, я бы назвал это инфразвуком, который находится как раз на границе человеческого слуха с частотой около 16 Гц, а эта частота вредна для человеческого сознания, и Кабала использует скалярные устройства для передачи инфразвука. Инфразвук распространяется не только через физическое пространство, он проходит через эфирное пространство, и он перемещается, особенно через плазму. Используя инфразвуковые скалярные волны, они держат человеческое сознание запертым в определенном вибрационном состоянии, и люди с хорошим слухом могут услышать этот звук. Некоторые люди могут на самом деле ощущать этот звук в своем теле, как определенную вибрацию, определенную подавляющую вибрацию. Это то, что на самом деле отслеживается, измеряется и документируется по всему миру.
Роб – Если вы проследите по этим линкам, некоторые из звуков фактически могут быть услышанными в определенных областях. Это было записано, кажется, неделю назад, я думаю, но я не уверен, где-то в штате Юта, там слышатся эти звуки, и это в новостях, так что эта разрушающая технология Кабалы теперь затрагивает и слышимый спектр?
КОБРА - На самом деле многие люди могут слышать этот звук. Его не так трудно услышать, если вы знаете, что слушать, но люди, как правило, просто игнорируют это, потому что у них есть так много других вещей для сосредоточения в своей жизни. Как я уже сказал, эти звуки были записаны и измерены. Частотный спектр был измерен, и, как правило, это как раз ниже порога восприятия человеческого слуха, но некоторые люди могут его слышать.
Роб - Хорошо. Это записывается, так что много людей могут это услышать. Можете ли вы что-то добавить об этом, Кори.
Кори - Это то, о чем меня спрашивали совсем недавно, и это зависит от каждого конкретного случая. Если это звук, который полностью слышен и который вы можете записать. Тогда это механический звук. Это... Если это местечковое, если это просто происходит вокруг маленького города и долгое время - это воздухообмен поверхности с подземными базами. Когда его слышат в более широких областях вокруг планеты, как громкий трубный звук и другие словочастотные звуки, это похоже на небесные колебания. Именно от входящих __ и энергетических волн, которые приходят в Солнечной системе и взаимодействуют с нашей верхней частью атмосферы.
Роб - Интересно, спасибо большое. У нас есть 2 разные возможности на эти звуки - колебательная штука, а также инфраструктура Кабалы, и вы оба согласились с этим. Вот еще один интересный вопросу меня для вас обоих. Есть ли у кого-то из вас информация о взрывах у берегов Японии. По словам Бенджамина Фулфорда http://disclosureunion.gip-gip.ru/t382-topic , это были разрушения подземных военных баз, что согласно Фулфорду было сделано для предотвращения 3 мировой войны. Кори, у вас есть какая-либо секретная информация об этом землетрясении в Японии. Было ли это небольшое бряцание атомным оружием или у вас есть другая информация по этому вопросу. Кори - Очень немногие из землетрясений, которые мы оцениваем от 5,8 до 6,8 баллов, вызываются различными экзотическими видами оружия. Часть этих данных, которые мы регулярно обновляем, также будет выложена этим вечером или завтра, Дэвид Уилкок публикует их для меня на своем сайте http://www.divinecosmos.com/ . Это должно быть связано с некоторыми страшными сражениями, которые продолжаются на подземных базах и пещерах, особенно в подземельях Южной Америки и под океаном вокруг Антарктиды. Там много всякой активности происходит под землей, и много всякого вида экзотических видов оружия, включая ядерное оружие, __ используется, и различное экзотическое скалярное оружие, и прямо сейчас это довольно суетливо (беспокойно). Да, много чего происходит.
Роб – В связи с этим, что вы могли бы нам немного еще рассказать. Является ли это возней между различными группами ET (инопланетян) или это противостояние между некоторыми сторонами положительных или негативных военных, по вашему мнению, или все 3.
Кори - Все вышеуказанное, и еще недавняя дополнительная информация от Гонсалеса. Я слышал в течение нескольких последних недель массовые сообщения о различных видах орбов НЛО типа над Австралией. Некоторые говорят, что они металлические. Некоторые сообщали, что они имели порталы рядом с собой. Кто-то предполагал, что они были русского происхождения, а затем появились сообщения про очень большие крейсера формы тыквенных семечек, которыми владеют Драко. Это происходило в Австралии, Антарктиде, а затем некоторые из них на самом деле покинули атмосферу Земли, прежде чем все эти неизвестные темные стропильноподобные корабли появились и атаковали их, а затем они ___ Антарктиду. На последней встрече было постулировано, что это какая-то группа земного альянса, которая получила эту технологию, но они не берут на себя ответственность за ее использование.
Роб - ОК, так что вы хотите сказать, что Драко пытались покинуть Антарктиду на кораблях в форме тыквенных семечек, и стропильноподобные корабли, которые, по слухам, являются кораблями земного альянса, а не конфедерации, заставили их повернуть обратно правильно?
Кори - Правильно, и в течение нескольких месяцев мы наблюдали, как Кабало / нацистские группы направлялись в Бразилию и Аргентину, они спускались в подземные бункеры, как муравьи в муравейник, и было много перемещений активов и людей под Антарктику. Таким образом, эти люди, мы считаем, что они на этих крейсеров пытались покинуть планету, прежде чем что-то случится. Вещи, кажется, достигают своего рода апогея, особенно у земного Альянса и их переговоров и того, что происходит на заднем плане.
Роб - Спасибо. Кобра, мы как-то затронули другую информацию, но можете ли вы подтвердить, что информация о Японии, о которой говорил Кори, правильна, как и другие вещи из его тайных новостей. Можете ли вы прокомментировать это, пожалуйста.
КОБРА - OK. То, что я получил от моих источников, да есть сражения, я бы сказал, в неглубоких подземных базах в Японии. В основном использовалось обычное оружие, что вызвало некоторые из этих землетрясений. Но не все. Существует также повышенная активность тектонических плит, которые реагируют на повышение активности со стороны центрального солнца галактики. Другая вещь, которую я могу подтвердить, что есть большое движение со стороны групп Кабалы. Они хотят сбежать в Антарктику через 2 маршрута. Один проходит из Техаса в Мексику, потом в Южную Америку, в основном, в Бразилию и Аргентину на пути в Антарктиду. Другой путь к Антарктиде - через Новую Зеландию и Тасманию. Они хотят сбежать туда, потому что думают, что их не найдут там. На самом деле некоторые из них пытались и пытаются сбежать с планеты, и согласно одному источнику, группа, которую Кори определяет, как Темный Флот, нацисткая фракция беглецов, уже долгое время пыталась связаться с нацистской фракцией в Антарктиде и создать мост, через который транспортировали бы часть людей из Антарктиды на внешние границы солнечной системы в направлении пояса Койпера. Эта тайная информация не подтверждена, так что я не могу на 100% гарантировать ее подлинность, но это то, что я слышал от одного из источников.
Роб - ОК. Спасибо. Слышал ли кто-либо из вас о древней цивилизации плеядеанцев в Южной Америке, в джунглях, где часто идут дожди, которая из-за земных сдвигов больше не существует. Но давным-давно там, очень глубоко под землей, была и существует и по сей день технология, которая стабилизирует планету. Кто-нибудь из вас слышал об этой глубоко подземной базы с технологией Антарктиды от плеядеанцам.
Кори - Не от плеядеанцев, о которых вы упомянули, но… Да, мне подробно говорилось об этой многочисленных технологиях древней типа, которая была установлена в различных частях Земли, под землей, включая Антарктиду, и некоторые из них были удалены, и это вызывает проблемы у наших тектонических плит и влияет на погодные условий и других вещи, и они торговались с другими и отдали эту технологию, и это вызвало дисбаланс.
Роб - Я хотел бы прояснить. Кори, вы знаете, кто установил технологию там изначально.
Кори - Это неизвестно. Она чрезвычайно древняя. Если бы я посмотрел на сноски в отчете, было около 3 различных популяций, которые могли бы установить ее там.
Роб - Спасибо. Кобра, у вас есть какая-либо информация.
КОБРА - На самом деле мы должны вернуться немного назад к истории Атлантиды. Атлантида на планете Земля была в значительной степени глобальной цивилизацией, которая засеивалась или стимулировалась разными волнами, волнами различных космических рас. Была плеядеанская волна, которая вознесла Атлантиду к своему пику около 200 000 лет назад, и была сириусианская, создавшая пик атлантической цивилизации около 75 тысяч лет назад. И каждая из этих рас принесла с собой атлантам много технологий и много духовного понимания, и каждая из этих рас, которые я упомянул, создали свою собственную сеть поверхностных и подземных городов, сетей туннелей, подземных пирамид, кристаллов, стабилизационной технологии для тектонических плит. Но, к сожалению, была еще одна фракция, которая пришла с Ориона, они проникли в эти сети Атлантов и испортили технологии, и неправильное использование этой технологии на самом деле привело к затоплению Атлантиды во время последнего погружения Атлантиды, которое случилось около 11500 лет назад. Но осталось до сих много старых. Некоторые из них скрыты под водой на дне океана. Некоторые из них засыпаны под землей. Некоторые из них были намеренно уничтожены или заглушены. Но многие из этих машин и технологий и кристаллов по-прежнему остаются рабочими, и некоторые из подземных фракций обнаружили эти древние остатки, и многое из этого будет обнародовано средствами массовой информации во время События.
Кори - Это гораздо более новая технология, в камнях, под землей не самая старая технология.
Роб – Итак, существуют также гораздо более древнеи технологии, как я услышал.
Кори - Да, сотни миллионов лет.
Роб - Спасибо. Так, давайте посмотрим, какого рода еще вопросы нам прислали. Саймон Паркс отметил, что он слышал, что это была битва. Это немного ближе к дому, и мы не знаем наверняка, что за люди снимали это. Было несколько групп. Над Зоной 51 было заснято много дыма, и это не выглядело, как лесной пожар, потому что там не был лишь один источник огня. У вас обоих есть секретная информация об этом гигантском облаке дыма в Зоне 51. Была ли эта подземная база вовлечена в одно из этих сражений, или это был обычный лесной пожар. Что у вас есть по этому поводу?
Кори – У них была большая проблема - как избавляться от ядерного материала после их испытаний, и они там сжигали ядерные отходы несколько раз. Это то, что происходило там и раньше.
КОБРА - По моим данным, это был просто лесной пожар.
Кори - Да. Они сжигали и освобождались от некоторых вещей, которые находятся вне зоны контроля, и вся местность в результате этого в дыму. Это случалось несколько раз. Они заканчивают выключать детекторы радиоактивного излучения в зоне, где ветер разносит его. Это то, что происходило несколько раз.
Роб - Интересно. Вы оба можете быть правильными здесь. Кобра говорит, что это лесной пожар. Кори?
Кори - Это был лесной пожар.
Роб - Специально разожженный, это просто безумие. Эти парни действительно сумасшедшие там. Спасибо вам за это. Итак, у нас есть здесь вопрос для вас обоих, и я предполагаю начать с вас, Кори, так как вы имеете новую информации о Событии, и главная тема, которую вы слышали от ваших различных источников, - сильное намерение в освобождении. Вопрос: по мере того, как глобальная ситуация улучшается на планете, даже если это кажется медленным, действительно ли мы нуждаемся в Событии или переломном моменте для того, чтобы продолжать улучшать ситуацию подобно тому, как это уже происходит в последние годы. Может ли это быть просто медленным движением или вы оба верите, как я считаю, что это потребует момента «Ах-ха», чрезвычайный момент прозрения и откровения через основные средства массовой информации с привлечением внимания всего мира, чтобы создать Событие.
Сообщение отредактировал Сталкер - Среда, 18.05.2016, 02:54
Кори - Да. Это потребует катализирующего события, чтобы все резко проснулись. Если мы собираемся медленно ожидать, пока знания про все эти подавленные технологии просочатся в новую реальность тогда нам не стоит беспокоиться о том, что Кобра и я говорю. Имеются внешние источники, которые делают все от себя возможное, но и мы должны сыграть свою роль в этом сценарии. Каждый из нас. Ни один человек не является слишком маленьким для того, чтобы принять участия в этом и сделать мир лучше, и мы все… они ждут, чтобы каждый из нас встал и сыграл свою роль в этом. Никто из нас не может сказать, что он вне игры. Так что как каждый из нас вносит свой вклад, и нам нужно отложить наши разногласия в сторону и начать работать для полного раскрытия, чтобы донести до широкой общественности получила столько информации, что ее будет достаточно, чтобы сработал эффекта сотой обезьяны. По мере того, как все больше и больше людей ознакомятся с этой информацией, вы знаете, она будет становиться все более приемлемой для них, и люди станут задавать вопросы, которые мы бы хотели, чтобы они задавали. Когда это катализирующее событие произойдет, тогда они не будут шокированы настолько сильно, как могли бы быть раньше.
Роб - Очень хорошо. Кобра, мы знаем… Вы, очевидно, считаете, что это будет переломный момент, который вы называете Событием. Как бы вы это прокомментировали, пожалуйста.
КОБРА - Да, конечно. Мне бы хотелось просто дать пояснение. Это процесс называется фазовым переходом. Фазовый переход представляет собой процесс, известный в физике, и то, что также происходит и в обществе. Поэтому, когда вы добавляете определенное количество энергии в общество, оно начинает вести себя подобно воде, что кипит. Так что то, что мы испытываем сейчас, - это кипячение воды, все это инакомыслие в человеческом обществе, все это допросы, поиски. Все это беспокойство в человеческом обществе является отражением космических изменений. Когда определенное количество энергии добавляется к системе, вода начинает закипать. Она начинает превращаться в пар, и это то, что происходит с человеческим обществом. Оно переживает фазовый переход. Момент фазового перехода - это Событие. Это внезапное изменение. Его можно ожидать, готовиться к нему, но когда он происходит, это резкий переход. Это квантовый скачок. И эти переходы происходят и в природе. Они не происходят постепенно. Фазовые переходы случаются внезапно, и это то, что должно происходить, потому что у нас просто нет времени. У нас нет тысячелетий для того, чтобы ждать. Мы на самом деле отвечаем космическим силам, которые инициировали этот переход. Они направляют нас через этот переход таким образом, чтобы он произошел настолько быстро, насколько это возможно, так гармонично, как это возможно. Человеческая раса находится с одной стороны этого перехода, но это глобальное космическое событие, и каждый из нас, безусловно, играет свою роль в этом событии.
Роб - Спасибо. И я хотел бы добавить, что тем из вас, кто знаком с этим или вы захотите увидеть симатическое смещение, вы можете посмотреть на металлическую тарелку, вибрирующую со звуком, и на ней вы можете увидеть, как мелкие частички песка двигаются, и когда определенная частота устанавливается, песчинки перемещаются в определенный паттерн, и мы проходим сейчас через это положение хаоса крайне быстро, чтобы переустановиться в новый паттерн. Кори, известны ли вам какие-либо планы у альянса Сфер в отношении того, чтобы они стали открыто союзниками с людьми на поверхности Земли в какой-либо конкретную дату в будущем?
Кори - Нет, мне это не известно. Мне лишь сообщалось, что они останутся на заднем плане. В качестве внешнего барьера. И эти различные сферы будут медленно затухать или перемещаться, по мере того, как эта космическая энергия будет поступать, так что им не придется пребывать здесь долго, чтобы мы в них нуждались, и даже свет __ (силы?) - мы не будем нуждаться в них. Мы перейдем в другое состояние сами.
Роб - Так что, похоже, с некоторые из них мы никогда не встретимся. Кобра, вы говорите о Движении Сопротивления (ДС) (RM анг), и мы знаем, что они, безусловно, вовлечены в деятельность на поверхности планеты. Я лично считаю, что есть еще много других существ, которые здесь, на планете, пребывают долгое время. Некоторые приходят и уходят, а некоторые участвуют всю жизнь в земной деятельности в настоящее время. Можете ли вы рассказать о планах для… вы уже говорили об этом раньше, также от вашей группы, планируют ли они общаться с населением поверхности. Можете ли вы поделиться с нашими слушателями, что это за планы. Многие хотели бы подписаться, что на самом деле это не путь, который сейчас возможен. Можно ли говорить о том, что этот контакт состоится в будущем, Кобра.
КОБРА - Да, сейчас это не безопасно – проведение контакта, но после События контакт произойдет. ДС осуществит физический контакт с людьми, я бы сказал, наиболее пробужденными и осведомленными. Это будет первое взаимодействие, которое будет происходить, и на основе того, как это будет продвигаться, они постепенно начнут раскрывать себя населению поверхности. Они не являются основной группой для взаимодействия с населением поверхности. Основная группа – это плеядеанцы, затем сирианцы и арктурианцы, и, я бы сказал, другие положительные галактические расы из окрестностей нашей Галактики. Роль ДС - тактическая поддержка События, чтобы убедиться, что инфраструктура работает, что у нас есть электричество, Интернет, распределение пищевой цепи. Будет поддержка военных в их операциях, поддержка СМИ, которые будут высвобождать секретную информацию. Не будет так много непосредственного взаимодействия с населением поверхности, по крайней мере, не в начальной стадии. В определенный момент после События они станут проводить экскурсии для некоторых людей с поверхности, показывая свои подземные жилища. А для тех, кто хотел бы присоединиться и интегрироваться, - это будет возможно при соблюдении определенных условий.
Роб – Кори, у вас есть какие-либо комментарии по вопросам Кобры, т.е. на его ответы.
Кори - Это будет частью ___, того, что мы высвобождаем. ___ было затребовано после того, как она провела встречу в поясе Койпера, и она обратилась с просьбой о встрече с секретной федерацией, и цель этой встречи – чтобы все группы, которые сблизились со временя пророка Мохаммеда, подписали это соглашение или договор о первом контакте или об открытом появлении перед человечеством. Это должно было позволить нам развиваться по нашему собственному __, и делать вещи на заднем плане, вы знаете, и контакт с людьми, и всякого рода секретность. Я не знаю всех деталей этого соглашения, но это было довольно обязывающее ___, была сильная перепалка. Это то, что они хотят: повторную встречу и внесение некоторых поправок, потому что некоторые из этих групп Внутренней Земли хотят больше появляться на поверхности, и на этой это было им предоставлено, и очень скоро они будут подниматься сюда.
Роб - Кобра, у вас есть какие-либо комментарии по сведениям от Кори.
КОБРА - Да, были заключены соглашения, но целью этих соглашений… была реальная причина, почему с населением на поверхности не контактировали: из-за того, что темные силы контролировали и изолировали население поверхности. Было много положительных групп, которые хотели бы контактировать с населением поверхности, но они не могли, потому что это было просто слишком опасно, так как Кабала приняла бы ответные меры. Было несколько случаев, когда с населением поверхности контактировали, с негативными последствиями.
Кори - Драконы и другие негативные группы также подписали это соглашение. Это будет одним из самых больших частей. На следующей встрече будут не только представители секретной федерации, но также и от некоторых негативных групп, и это будет тот тип встречи, которой не происходило с тех пор, как эти соглашения были созданы и подписаны.
КОБРА - Да, но Драконы никогда не вели переговоров. Они просто хотят иметь свои собственные пути.
Кори - Да, я видел их переговоры совсем немного, но они ведут переговоры не со стороны своих ртов.
Роб - Поэтому это вопрос для Кори, и это было то, о чем я уже спрашивал. Вы упомянули Альянс Аншара, как будто они являются единственной сетью Агарты, и они, кажется, были отрицательными, и вы указали в одном из своих поздних, не последнем, интервью, что их доставили в пояс Койпера, где они были обруганы главами трех сторон, и вы заявили, что 4 из них согласились, что их упреки были заслуженными и что они согласились перейти на более позитивные отношения с человечеством, и что 3 из них отказались. Вы сказали мне, что группа Омега была одной из них. Только ли эти…
Кори - Нам нужно определиться с этим прямо сейчас. Вы продолжаете держаться за негативные штампы там, где их больше нет. (OK) Эти группы не являются негативными, они на враждебной земле, где пытаются выжить, но в то же время они поставляют положительную информацию, которая помогает подъему, путь и в форме обмана. Вы должны понять, что, с их точки зрения, они пытаются защитить себя от людей с поверхности, которые имеют возможность атаковать их и убить их, поэтому они живут в очень… Вещи нельзя просто отрезать и высушить, как многие люди из сообщества уфологов сказали бы. Это очень дикая парадигма, что они живут в таких условиях, в которых все эти группы живут. У них очень странная политическая среда, в которой они пытаются выжить, в особенности те из них, что имеют свои посольства здесь или проводят все свое время в Солнечной системе. Потому что, как сказал Кобра, эта солнечная система является также очень опасным местом. (Правильно). Не только эти темные существа очень опасны, но мы, как нация, так же ___ очень опасны.
Роб - Я понимаю это. У нас воинственный и агрессивный характер. Я имел в виду группу Омега. На самолетах с химическими трейлами действительно есть символ Omegan, поэтому я считаю их враждебными. Вы можете рассмотреть…
Кори - Это может не иметь никакого отношения к ним. Просто потому, что были группы, имевшие свастику, но никак не связанные непосредственным образом с нацистами или нацистской идеологией. Таким образом, символы могут приниматься с новыми целями. Вы не можете просто увидеть символ и сразу сделать вывод без того, чтобы обдумать это.
Роб - Разумно. Кобра, каков ваш взгляд на эту ситуацию. Можете ли вы описать подземные ландшафты. Вам известно что-нибудь? Считаете ли вы альянс Аншара предположительно враждебным или вы можете обрисовать различные подземные сетевые группы Агарты для нас, со своей позиции.
КОБРА - Ситуация под землей очень динамична и все время меняется, но я хотел бы сказать, что я нахожусь в контакте с некоторыми из фракций, не со всеми фракциями, и, видимо, есть еще другие фракции, чем те, что мы знаем. Но ДС, например, никогда не утверждало, что они представляют себя, как плеядеанцы, обращаясь к какой-либо части населения поверхности, чтобы им можно было бы поклоняться, так же, как ни любая другая фракция, которые я знаю, формирующих глобальную сеть Агарты или фракций Восточной Агарты. В настоящее время происходит процесс объединения. Существует много контактов, много переговоров между различными группировками и много недоверия. Отчасти это недоверие происходит от манипуляций одной из фракций группы Химеры против других и сотрудничеством между группой Химеры и различными подземными фракциями Драконов, начавшихся в 1930-е и 1940-е года, и нацистскими группами на поверхности. Поэтому много недоверия создано было в то время и много исцеления все еще должно произойти. Кроме того, я бы сказал, в основном восточные фракции Агарты имеют точку зрения на жизнь, похожую на ту, что есть у населения поверхности с восточными философиями. И это довольно сильно отличается от той, что практикуют западные люди. Западная идея жизни. Поэтому то, что происходит на поверхности, на самом деле есть отражение того, что происходит под землей. Были установлены связи между этими различными группами, и исцеление происходит. Но опять же, это занимает время. Это идет медленно, потому что они имеют тысячелетнюю историю, которую необходимо переписать и исцелить. Да, но я могу сказать, с моей точки зрения, я никогда не слышал о группе, которая принадлежала бы к подземной фракции, претендующей на роль плеядеанцев или Спасителя богов или что-нибудь в этом роде.
Роб - Хорошо, парни, таким образом, у меня есть вопрос, потому что я живу на горе Шаста. Это близко и дорого моему сердцу. Это место всегда считали оплотом светлых сил лемурианцев. Я бы хотел, чтобы первым ответил Кори. Эта группа не часть союза Аншара? Есть ли у вас информация о цивилизации Внутренней Земли Агарты под Шастой? Кори - Я получил некоторую информацию о группах, которые не только находятся под горой Шаста, но вокруг области, идущей по пути в Орегон и Вашингтон. И они - определенно очень позитивная группа, и это... они - часть сети также, но я не нахожусь в контакте с ними.
Роб - Спасибо - Кобра могли бы Вы прокомментировать группу под горой Шаста. Мой южноамериканский контактер Луи и несколько других указали, что есть сильная положительная сеть, которая идет от Шасты вниз к Центральной Америке и далее в Южную Америку. Кобра, можете Вы комментировать свое знание этой группы.
КОБРА - Группа под горой Шаста и внутри нее является частью, я сказал бы, глобальной сетью Агарты, которая происходит со времени Атлантиды, когда часть светлых сил должна была уйти в подполье из-за вторжения Архонтов 25,000 лет назад. И 25 тысяч лет назад они создали сеть подземных городов и подземных тоннелей. Один из тех тоннелей проходит Аляску, через штат Вашингтон, через северную Калифорнию с горой Шаста, через южную Калифорнию, Мексику, Центральную Америку и вниз в Южную Америку, и также есть другой главный тоннель, который проходит Перуанское подземелье, через Карибское море, через Атлантику, через Марокко, через Египет и затем направляется к Тибету. Это все -часть той же самой сети, и там была и все еще есть очень положительная цивилизация света, которую я бы назвал главной сетью Агарты, и город под горой Шаста - часть этой цивилизации. Поверхностное население получило сведения об этой группе через определенные каналы – через определенных людей, которые жили на Шасте и имели контакты. Я сказал бы, приблизительно 80% этих сведений правильны. Я не сказал бы, что они - древние лемурианцы. Я сказал бы, что они - остатки старой положительной Атлантиды. [Ссылка: Большая сеть тоннелей каменного века, протянувшаяся от Шотландии до Турции. http://sitsshow.blogspot.fr/2015....ls.html ]
Роб - У Атлантиды действительно была научная станция здесь на Мауи. Дело в том, что они были положительные. Кобра, слышали ли Вы что-либо о подземных группах Альянса Аншара, особенно, тех, о которых говорил Кори. Он упомянул, я не знаю, видели ли Вы его отчет. Одна - с женщиной по имени Кареен, группа Омега, и некоторые другие. Слышали ли вы об этом Альянсе Аншара и знакомы ли с этой группой семи. Кори - Альянс Аншара состоит только из 3 групп. Те, что носят символ Сатурна.
Роб - символ Сатурна. Слышали ли вы, Кобра, об этой группе?
КОБРА - я прочитал отчет Кори. Я не слышал об этой группе ни от одного моего источника, но я знаю, что Шелдон Нидл упомянул про перемирие Аншара в 1995.
Роб - ОК. Спасибо. Кобра, можете Вы рассказать о своем знании Залов Аменти и Хроник Акаши. Кори описал их, как своего рода библиотеку, основанную на истории внешней Земле, и затем, я предполагаю, основные записи, Кори, вы можете поправить меня, были за… был этот кристалл, который они пытались вырастить. Это правильно Кори? [Ссылка: Существа сфер, опекуны и Раса Древних строителей в связи с Тотом и Законом одного секретные переговоры по раскрытию внеземной жизни & внутренних земных цивилизаций http://sitsshow.blogspot.fr/2016....t.html]
Кори - Да, и это - живая технология, в которой содержится множество записей, и эта технология может подсоединяться к Хроникам Акаши. Я не знаю точно, на что вы ссылаетесь, но я упомянул его несколькими различными способами. Это - определенно главная историческая база данных, которая очень важна для них.
Роб - Только для вашего уточнения, Кори, Хроники Акаши являются минеральным царством, которое хранит всю информацию, когда-либо имевшее место на планете. Это отчасти походит на живую память, которая может быть обновлена...
Кори - Я услышал, что это также использовалось для всего.. всего, что когда-либо происходило в Космосе.
Роб - Да, да, я согласен... Кобра, могли бы вы рассказать о Хрониках Акаши и Залах Аменти.
КОБРА - Хорошо, Хроники Акаши - естественный отпечаток любого события в эфирной матрице, в эфирной структуре, фундаменте самой реальности. С надлежащей технологией вы можете всегда прочесть то, что было сохранено, этот информационный отпечаток. Светлые силы продвинутых рас имеют технологию прочтения этой информации непосредственно с эфирного уровня. Кристаллы, физические кристаллы могут хранить эту информацию вполне эффективно. Я сказал бы, что физические кристаллы - более продвинутые версии нашего существующего жесткого диска компьютера. Они могут хранить больше информации, более размерностно и эффективно. В основном, к Хроникам Акаши можно получить доступ непосредственно с эфирного плана с определенной технологией, и более развитые существа могут получать доступ к Хроникам Акаши непосредственно через свое сознание.
Роб - Спасибо. Можете ли вы сказать о Залах Аменти. Про них говорилось в изумрудных скрижалях, которые были найдены в храме Луны в Центральной Америке, и они записаны человеком из Египта по имени Тот. Залы Аменти были вроде как указывается ниже Египта. Кобра, можете ли вы сказать что-нибудь о залах Аменти или других возможных залах, о которых говорил Кори.
КОБРА - ОК. В каждом городе света были свои собственные записи и в частности, в Египте были кристаллы, кристаллические записи прошлого под Сфинксом. И ДС получило доступ к этим кристаллам еще в 1999 прежде, чем Кабала смогло заполучить их.
Роб - Кобра и Кори, вы оба упомянули, что у нас есть огромная сила манифестации, о которой Кабала не хочет, чтобы мы узнали. Они даже используют методы, такие как программирование, скалярные плазменные волны, контролирование ума через визуализацию и которое еще и работает против нас. Если наше групповое фокусирование и коллективное сознание является наиболее влиятельным фактом для ускорения освобождения, не нужно ли нам как группе пытаться поощрять сообщества работников света объединяться и медитировать и молиться об общей цели. Вы оба согласны?
Кори - Абсолютно. Это - одна из вещей, о которой говорилось в нашей группе проекта Полного раскрытия. 8-го июля - день Раскрытия, и мы пытаемся начать рекламную кампанию и использовать все другие способы для содействия раскрытию, так да, это...
Роб - Кобра, вы согласны?
КОБРА - Да, конечно. Я согласен, что массовая медитация - единственный самый влияющий фактор, который поверхностное население может привнести для прорыва. 8-го июля - день Раскрытия, и это одна из возможностей объединить разнообразные группы для общей цели и сосредоточить наше внимание к тому конкретной точке в пространстве и времени, чтобы подойти ближе к прорыву.
Роб - Хорошо, дамы и господа, многие из вас спрашивали о таком типе единства. У Кобры уже есть еженедельная медитация. Я на самом деле говорил с этими джентельменами раньше, и моим предложением было... давайте сделаем эту объединенную, международную медитацию общей целью для полного раскрытия и планетарного мира. Таким образом, вы услышали это прямо сейчас. Оба эти джентельмена не собираются быть единственными. Но они оказывают свою поддержку для проекта полного раскрытия Кори, который совпадает с целями Кобры. Это не именная вещь, речь идет о планетарном освобождении. Таким образом, вы, работники света, те, кто создает баннеры и информацию и видео и распространение в СМИ, мы хотели бы, чтобы вы.. 8 июля - день Полного Раскрытия, всеобщего мира во всем мире. Этот основной упор делается, чтобы привести людей к осознанию любым возможным для вас способом - с помощью видео, чтобы помочь поддержать это так, чтобы мир, по крайней мере, группы социальных медиа, которые следуют за нами, смогли бы дорасти до ясного осознания того, что полное раскрытие вовлекает основные масс-медия в диалог и дает осведомленность людям о том, что происходит. Поэтому это высказанное обращение. Теперь вам, людям, решать. Вы можете сосредоточиться через организацию PFC подхватить это, и я уверен, что проект полного раскрытия Кори уже работает над этим, но мы добавляем мировую медитацию и мирный день. Это - высказанное обращение.
КОБРА - Я предложил бы, чтобы другие группы, которые следуют или пытаются также помочь в освободительном процессе, поддержали это. Если Дэвид Уилкок мог бы поддержать это, другие люди могли бы поддержать это... Все мы должны это понимать и проявлять больше поддержки этому. Не имеет значения, моя ли это медитация или кого-либо еще. Что имеет значение, это фокусировка и общая цель в определенный момент в пространстве и времени. Это то, что приносит результаты.
Роб - Спасибо. Это точно...
Кори - Внимание на единство. Если все мы будем так работать сообща и продвигать другие программы, как эта, и принимать совместное участие в них, тогда это будет иметь значимый результат.
Роб - Очень хорошо. Вы оба, Кобра и PFC, Untwine, начали этот вид сетевой группы, и, возможно, вы могли бы объединиться с группой Полного Раскрытия, и вы оба могли бы собираться вместе. Мы подходим к концу этого первого часа. И скоро у нас будет 2 часть. Кобра, я хотел бы, чтобы Вы сообщили свой веб-сайт, свой блог, где вы появляетесь и сообщить людям Кори о своей информации и проверить Вас. Некоторые люди услышат о вас впервые. То же самое касается тех из вас, люди, кто слушает Кобру впервые. Это шанс для вас объединиться с Кори. Мы собираемся указать все их веб-сайты. ..."
Я собираюсь здесь опубликовать серию старых статей под названием "История в процессе". В этой серии статей будут те, которые оказали существенное влияние на пробуждение масс населения в прошлом и дали больше информации о том, как каждый может помочь в деле освобождения этой планеты и победы света.
Все статьи в этой серии будут опубликованы в этом блоге в полном объеме. Они не будут связаны с внешними сайтами.
Я собираюсь начать со статьи от Кобры, где говорится об истории движения сопротивления, которая была опубликована 6 апреля 2012 года. там также говорится о Планете X и есть высокого уровня резюме того, что представляет из себя Событие.
-------------------------------------------------- ---------- Движение сопротивления
Происхождение
В 1975 году некий агент разведки под кодовым именем Майкл, беспокоясь за свою жизнь, скрывался от иллюминатов, которые преследовали его. Он собрал вокруг себя группу из 12 оперативников, чтобы защитить себя. Во время бегства и уйдя в подполье, они обнаружили лабиринт туннелей ниже системы подземного метро Нью-Йорка. Они вошли в туннели, исчезли с поверхности и перегруппировались внизу там. Таким образом, родилась организация, имея свой главный командный центр под системой метро Нью-Йорка. Благодаря обширной шпионской сети, которую Майкл все еще имел на поверхности, они связались со многими оперативниками, которые боролись против иллюминатов, и многие из них ушли в подполье и присоединились к Организации.
Их главной целью было свергнуть господство Иллюминатов и дать передовые технологии для человечества. Персональные компьютеры, которые мы знаем в настоящее время, были разработаны при содействии Организации, и я лично видел комнату, полную рядами компьютеров, поскольку они были разработаны в их главном подземном командном центре в 1977 году. Организация имела контакт с положительной цивилизации Aгартa, которая существует в подземных пустотах на протяжении тысячелетий. Они имели контакт с положительными Андромедцами уже в 1977 году, если не раньше, так как я также видел гладко-серебристый сигарообразный корабль Андромедцев их подземном ангаре.
В начале 1990-х они имели некоторое влияние на то, что Интернет расширился с военной сети ARPANET в общественное достояние.
Иллюминаты и внешние от планеты темные силы начали наступление в 1996 году, чтобы уничтожить Организацию, и там были серьезные физические бои в подземных туннелях и пещерах, которые почти разрушили Организацию, а также почти уничтожили Aгарту.
В час нужды был разработан план, чтобы противодействовать этому. В начале декабря 1999 года плеядеанцы связались с движением сопротивления на планете X и инициировали массовое восстание против Иллюминатов там. Иллюминаты были свергнуты в течение трех недель и были вынуждены бежать на свои базы на Марсе и Луне. В это время многие борцы за свободу из движения сопротивления вошли в подземные системы туннелей на Земле, чтобы присоединиться к Организации в их борьбе. Две силы интегрировались в одну, теперь называемую движением Сопротивления.
Увеличенный совместные силы превратило ход событий и теперь темные силы отступали. В 2000 и 2001 годах иллюминаты потеряли свои базы на Марсе и Луне и в других местах в Солнечной системе. При содействии Плеядианцев и других сил Галактической Конфедерации все оставшиеся силы Рептильных, драконов и серых были вычищены из Солнечной системы и в те же сроки. Это привело темных в панику, и они устроили 9-11, чтобы сохранить свой последний оплот - планету Земля.
Планета X
Планета X является планетой на окраине Солнечной системы. Ее поверхность не подходит для физической жизни, но под землей существует обширная система туннелей и баз, которые не под контролем иллюминатов после 1999 года и находятся в руках светлых. В 2002 году плеядеане дали мне точные данные о характеристиках и орбитальных элементов этой планеты. Она имеет гористую поверхность, покрытую льдом замерзшего метана, что придает ей голубоватый оттенок. Ее диаметр составляет 9400 миль и масса 0,76 массы Земли. Полуось орбиты составляет 70 а.е., а наклон составляет 40 градусов.
Представьте мое восхищение и удивление, когда я нашел статью японского астронома Patryk Lykawka, который заявил, что в 2008 году »гипотетическую« Планета X должна состоять из камня и льда, ее диаметр будет между 6200 и 9300 миль и массой от 0,3 до 0,7 масс Земли. Полуось орбиты должна быть в пределах от 100 до 170 а.е., и наклон до 40 градусов:
Основная причина, почему астрономы официально еще не обнаружили эту планету- в том, что им было «сказано» от Кабалы не сообщать об этом. Кроме того, они в основном ищут новые планеты вблизи эклиптики, но из-за ее высокой наклонной орбиты это не там, где планета X должна быть найдена. Поскольку это довольно большой объект, было бы довольно легко увидеть даже в больших любительских телескопов, если бы вы знали, где искать. И ах, кстати, это не Нибиру и она не принесет катастрофу на Землю.
Событие
9-11 не получилось так, как было запланировано Кабалой. Вместо этого оно послужило спусковым механизмом по пробуждению, который помог многим людям понять, что на самом деле происходит за пределами пропаганды средств массовой информации.
Это новое понимание сделало его более легким для движения Сопротивления по улучшению их плана свержения Иллюминатов на планете Земля.
До 2003 года им удалось очистить все глубоко-подземные военные базы, и только самые верхние части этих баз остались.
С тех пор движению Сопротивления удалось внедрить около 300 своих боевиков в иллюминатскую сеть, в основном на верхних позициях в военном и разведывательном ведомствах. Эти оперативники не обнаружимы и иллюминаты не имеют ни малейшего представления, кто и где они находятся.
В январе и начале февраля этого года 2012 года Движение Сопротивления захватило большую часть золота, которая была в руках Иллюминатов. Так что если вы спрашиваете себя, где золото Ямашита находится, теперь вы знаете ответ. Оно не в Марианской впадине, не в Форт-Нокс, не в подвалах частных вилл Ротшильда и замках, не в сейфах под аэропорту Клотен, не в сейфах UBS в Цюрихе, оно не сосредоточено в сейфах малых банков по всему миру под контролем иезуитов. Оно находится в подземных камерах движения Сопротивления, и после События оно будет возвращено человечеству и будет служить в качестве резерва для новой валюты, которая будет означать изобилие для всех.
Идея разработать план по свержению сети Иллюминатов была с самого момента образования организации в 1975 г. В 1977 году я говорил с человеком, который задумал этот план. Документ, который Дрейк увидел около 1979, вероятно, ранняя версия этого плана. Ранняя идея была для военных, чтобы захватить власть и свергнуть Иллюминатов под руководством Организации и последующего движения Сопротивления.
Из-за пробуждения, которое произошло после 9-11, первоначальный план был пересмотрен. Теперь никто не будет захватывать власть на планете. Движение Сопротивления будет поддерживать военных в основном только с разведывательными данными об иллюминатах и некоторых материально-техническими советами, но будет в основном оставаться за кулисами. Военные будут поддерживать гражданскую власть (федеральных маршалов в США и всемирный Интерпол), которая будет поддерживать местные правоохранительные органы, чтобы арестовать членов Кабалы.
Движение Сопротивления имеет опыт работы по свержению Кабалы и освобождению планет, так как они сделали это на планете X в 1999 году они имеют постоянный физический (не телепатическое) контакт с Плеядианцами и другими положительными внеземными расами в рамках Конфедерации, которые дают им ежедневные разведданные о каждом члене Кабалы, где они, что они делают, даже то, что они думают. Иллюминатам теперь негде прятаться.
Ни в человеческой власти решать, когда это должно произойти. Решающее слово, когда событие должно произойти, придет непосредственно из Источника. Это событие космического значения. Последняя планета под властью темных сил собирается быть освобождена, и это отправит ряби Света по всей Галактике.
Незадолго до События, Источник посылает импульс света через Галактическую Конфедерацию, и Плеядианцы проинструктируют движение Сопротивления, как использовать своих 300 оперативников на поверхности планеты, чтобы связаться с ключевыми людьми внутри военной и правоохранительной деятельности, и затем операция начнется.
После того, как операция успешно завершена, там могут быть люди, которые захотят воспользоваться ситуацией, устанавливая свои собственные правительства, конфисковая средства ... Потому что то, что Кабала будет лишена этого, не означает, что человеческая жадность и жажда власти будут истреблены. Это просто часть характера у определенного процента непросветлённого человеческой популяции. Будьте уверены, что движение Сопротивления знает, кто эти люди, их действия находятся под наблюдением, и они не будут допущены, чтобы воспользоваться ситуацией.
До тех пор, пока определенной степени осознания на планете не будет достигнуто, движение сопротивления будет работать за кулисами на благо человечества. В определенный момент, скорее всего, не задолго до первого контакта с положительными инопланетянами, они сделать себя публичными.
Они создали фонд в 120 триллионов долларов, которые будут розданы человечеству наряду с другими пакетами процветания. У них во владении очень передовые технологии, в основном, внеземного происхождения. Они будут обеспечивать некоторую квалифицированную помощь в проталкивании 6000 изобретений, которые были разработаны гениями по всему миру, а затем подавлены Кабалой. После этого они представят некоторые из своих собственных технологий, которые являются еще более продвинутым.
Этот блог [Кобры] был создан в соответствии с инструкциями Движения Сопротивления с целью инструктирования поверхности населения о некоторых событиях в 2012 году Многие поверхностные оперативники Движения Сопротивления читают этот блог, поскольку он содержит некоторые закодированные сообщения для них. Интернет - это самый простой способ дать им определенные, не очень восприимчивые определения, по крайней мере, ту часть, которую можно безопасно передавать через этот общественный канал. В дальнейшем движение Сопротивления может принять решение дать некоторые сообщения, касающиеся широкой общественности, а затем этот блог станет официальным каналом связи для движения Сопротивления на поверхности этой планеты.
Космическое Раскрытие: Земной Альянс Д. Уилкок Интервью с Кори Гудом.
Вторник, 10 мая 2016 года Д.У.: Добро пожаловать на Космическое Раскрытие! С нами Кори Гуд, инсайдер инсайдеров, единственный и неповторимый. В данном интервью мы намерены затронуть очень интересную тему в связи с оппозицией Кабале – Земной Альянс, людей, находящихся на переднем крае на Земле, пытающихся привнести мир в общество… а может и нет. Поэтому данная тема – одна из вещей, о которых мы будем говорить. Кори, добро пожаловать на интервью! [more] К.Г.: Спасибо. Д.У.: Когда люди начинают копаться в Интернете по поводу события 11 сентября, они сталкиваются с широко распространенной всеобъемлющей паранойей, отчаянием, страхом и ненавистью к Кабале. Существует ли оппозиция Кабале, выходящая за пределы таких блоггеров? К.Г.: Бесспорно. Каждый враг, созданный Кабалой за сотни лет, каждая группа, которую Кабала настроила против себя, каждая жестокость, которую Кабала сотворила со странами за сотни лет, наконец, достигли положения, когда все жертвы объединились… добровольно выступили все вместе. Каждая группа имеет свои культурные переживания и свои собственные программы. Одним группам хотелось бы увидеть возмездие врагу, которого мы называем Кабалой. Другим хотелось бы просто совершить некоторые изменения. Они считают, что, в любом случае, единое мировое правительство неминуемо, и Кабала хотела сделать это злым способом. Поэтому, почему бы им не объединиться и не сделать это правильно? Не смотря на то, что входящие в Альянс группы имеют разные программы и идеи по поводу того, что произойдет с Кабалой, как только ее свергнут, они поднялись выше разногласий и объединились ради общей цели – уничтожения Кабалы. Именно в этом ключ к тому, почему Кабала оказалась столь успешной. Она объединила многие разные синдикаты людей со многими разными системами верований и программами, но каким-то образом Кабала нашла способ работать вместе. Кабала – всего 0,01% от населения Земли – нашла способ работать вместе ради обретения контроля над планетой, хотя на самом деле многие не любят друг друга. Альянс следует тому же плану: объединиться с людьми, с которыми они обычно не сотрудничали бы, сформировать свободный альянс и попытаться… или оказаться в гуще свержения финансовой системы, созданной Кабалой за последние сотни лет, и заменить ее. Д.У.: Полагаю, что люди, исследующие данную проблему, считали, что Кабала контролирует Центробанки в каждой стране. Она подкупала или подрывала репутацию всех лидеров в каждой стране. Лидеров шантажировали. Поэтому даже самые сочувствующие и здравомыслящие люди верили, что Кабала внедрилась в каждую страну и во все аспекты общества. Что бы Вы сказали таким людям, если они услышат об идее Альянса и скажут: “Я в это не верю!”? К.Г.: Ну, Альянс, конечно, существует, но верно и то, что Кабала – мастер внедрения. Бесспорно, она внедрила свои элементы в земной Альянс. И, знаете, это проблема. Но Альянс БРИКС… Д.У.: Вы имеете в виду Бразилию, Россию, Индию, Китай и Южную Африку: Б-Р-И-К-С? К.Г.: Верно. Они объединились и создали новый Всемирный банк и финансовую систему, чтобы покончить с банковской системой Кабалы. Д.У.: Вы говорите об Азиатском Инфраструктурном Инвестиционном Банке: AIIB? К.Г.: Да. Страны, подобные Китаю, потихоньку скупали долги и природные ресурсы стран, контролируемых Кабалой, когда ее финансовая схема Понци медленно-медленно начинала разрушаться. Д.У.: Мы слышали, что на самом деле Китай держит… Ну, цифры неофициальные, где-то в пределах трех триллионов, хотя имеются свидетельства о четырех триллионах, долларов США в облигациях и в виде долга Америки. По-видимому, это намного превосходит активы, оставшиеся у Федерального Резерва, в западном мире, ориентированном на Кабалу. К.Г.: Ну, золота осталось очень мало. Именно в этом причина того, что все крупные банки прямо сейчас как сумасшедшие скупают серебро и накапливают его. В любом из хранилищ, где полки по определению должны ломиться от золота (смеется), его осталось очень мало. Д.У.: Как насчет Форт Нокс? К.Г.: Та же самая история. Довольно хорошо известно, что в Форт Нокс осталось очень мало золота, если вообще осталось. Д.У.: Но Германия настойчиво просила США, Федеральный Резерв, вернуть ей три тысячи метрических тонн золота… К.Г.: … до тех пор, пока ей тихонечко не сказали, что у нас его нет… Д.У.: … и да, ответ был: “Ну, возможно, через сто лет мы и сможем вернуть ваше золото”. То есть, это схема Понци, основанная на печатании денег из воздуха? Остались ли какие-то настоящие залоговые счета? К.Г.: Все это нули, единицы… и компьютеры. Как такие пузыри до сих пор не лопнули, выше пределов моего понимания. Д.У.: Вы единственный, кто чувствует таким образом? К.Г.: Нет. Д.У.: Имеются ли в Альянсе люди, чувствующие так же? Что Вы слышали? К.Г.: Ну, на самых последних переговорах я слышал, что сейчас члены Альянса хотят выйти вперед и не позволить западному доллару и западной финансовой системе полностью обвалиться, повести ее на грань коллапса, скупить ее по бросовой цене и включить в новую финансовую систему. Вот уже многие годы мы слышим обещания прощения долгов и раздачи денег людям в суммах, зависящих от возраста, количества иждивенцев и все такое. Люди так долго об этом слышали, что смеются над этим. Но такое действительно открыто обсуждалось на встречах. Это часть обсуждений и переговоров. Рассматривалась также и переоценка всех валют, что вызвало массу противоречий и не понравилось большинству людей. Бедным странам понравилось, поскольку многие хотели бы, чтобы все валюты ценились одинаково. Соединенные штаты, Китай и другие страны лишились бы преимуществ в торговле, но обсуждалось это как выравнивание игрового поля. Мы говорим об изменении стоимости всех валют и уравнивания их. И многим людям… Даже внутри Земного Альянса есть группы, которым совсем не по нраву такой план. Скорее они желали бы скользящей шкалы, основанной на ВВП, ряде иных показателей и другой информации. Я не экономист, и совсем не все понимаю. Вся информация витала вокруг меня, но я не понимаю экономический жаргон, поэтому понял лишь основы. Д.У.: Знаете ли Вы, что Альянс обладает записями слежения, сильно компрометирующими Кабалу?[1] К.Г.: Да. Д.У.: В какой форме имеется такая информация? К.Г.: В любой. Электронные письма, тексты, телефонные разговоры, видео, аудиозаписи. Также есть снимки со спутников, которые разные люди заказывали в реальном времени. Я имею в виду, Альянсполучил все! Д.У.: То есть, весьма вероятно, что представители армии США могли быть наняты для просмотра пленок и попытки выделить лучшие из лучших? К.Г.: Да. Это была бы работа со всеми накопленными данными. Я мог видеть, почему Альянс нуждался в помощи. Это довольно трудоемкое предприятие. Д.У.: Возможно, одним из самых основных вопросов, которые задают люди, был бы следующий: “Почему все, что связано с Альянсом, так засекречено?” Почему бы Альянсу просто не объявить: “Вот и мы! Мы намерены выступить против Кабалы. Вот наши объявления. Вот то, что делают ребята из Кабалы” и просто начать открыто говорить об этом? Почему все хранится в таком секрете, что даже задействованные в игре люди сомневаются в том, что говорите Вы и я? Почему бы Альянсу просто не выйти вперед и не рассказать о том, что он делает? К.Г.: Я бы сказал, что дело не в том, чтобы они вышли вперед и рассказали о том, что делают. Дело в том, почему западные СМИ это не освещают? Д.У.: Ладно. Тогда приведите пример того, что Альянс выходит вперед и рассказывает о своих деяниях. К.Г.: (Вздыхает) Одна лишь Россия вышла вперед со всеми видами информации и открыто угрожала США опубликовать все собранные разные виды данных, включая 11 сентября. Россия угрожала привести доказательство, что 11 сентября было либо внутренней работой, либо США знали, что оно произойдет, сидели и ничего не делали. Западные СМИ об этом не сообщают или освещают с иронией. Д.У.: Не думаете ли Вы, что в настоящий момент Кабала все еще обладает тотальным контролем над мировыми СМИ, поскольку их телевизионные сети раскинуты по всему миру? Весь мир смотрит фильмы. Не думаете ли Вы, что она легко сможет распространять пропаганду, которая погубит любую инициативу Альянса, а потом убить любого, кто станет выступать от имени Альянса? К.Г.: Кабала постепенно теряет контроль. Она привыкла к полному контролю, но Альянс, группыЗемного Альянса… Вы ведь начинаете видеть больше и больше интересного содержания, которое при обычных обстоятельствах Кабала бы не одобрила на телевидении. Знаете, разные фильмы… Список можно продолжать до бесконечности. (Например, фильм Первый мститель: Другая война.) Поэтому, да, в какой-то момент Кабала захватила полный контроль над СМИ, но, очевидно, что контроль ускользает. Контроль над всем ускользает. Поэтому мы увидим больше и больше подобной информации. Сейчас между Земным Альянсом и Кабалой продолжаются переговоры о том, как высвободить информацию. И они больше склоняются к соглашению медленно распространять информацию. Главная причина такого согласия в том, что огромное количество накопленных данных, о котором мы только что говорили, повредит обеим сторонам, поскольку в прошлом обе стороны совершали уголовные преступления. В данных переговорах не участвуют люди с чистыми руками. Д.У.: В частной беседе Вы рассказывали о том, что Гонзалес говорил, что в будущем борьба между Кабалой и Альянсом будет рассматриваться как Третья мировая война. К.Г.: Невидимая Третья мировая война. Д.У.: Невидимая Третья мировая война? К.Г.: Да. Д.У.: Как может быть мировая война без открытых очевидных вторжений или крупных военных конфликтов? К.Г.: Сражение ведется посредством цифровых методов, хакерства, кибер атак. Борьба идет в помощью опосредованных армий (например, созданными Кабалой ИГИЛ и Аль-Каидой) и непрекращающихся финансовых войн. Это нечто, что легко может перейти в открытый горячий конфликт в некоторых местах, но сейчас не прекращается невидимая мировая война. В основном Гонзалес говорил, что в будущем настоящая история будет рассматриваться как иной вид мировой войны и описываться как невидимая Третья мировая война. Д.У.: Как насчет идеи о том, что в эту войну вовлечены природные катастрофы и погода? Известно ли Вам о технологиях манипулирования погодой как части боевых действий? К.Г.: Обе стороны владеют техниками модификации погоды, и они интенсивно использовались в борьбе друг с другом. Сейчас все немного замедлилось. Такими техниками все еще пользуются, но гораздо меньше во время переговоров. Д.У.: Как бы это выглядело? Что бы мы увидели в новостях, что явилось бы примером продолжающейся войны? К.Г.: Ну, если война ведется с помощью модификации погоды, вы изменяете воздушные потоки, убирающие влагу из целевых мест, подвергаете засухе главный зерновой район, где растет вся пища. Или (погодное оружие) создаете ураганы или сильные ливни, которые затем ведут к другим природным катастрофам. Это вынуждает объявлять чрезвычайное положение, вытаскивать все запасы и фокусироваться на проблеме. Д.У.: Один из моих любимых примеров: Когда впервые был создан Южноамериканский Альянс, объявили, что его штаб квартирой будет Чили. Но в тот день, когда предполагалось, что Чили начнет выступать в роли штаб квартиры Южноамериканского Альянса (кстати, об этом никогда не сообщалось в западных СМИ), в стране произошло сильнейшее землетрясение. Знаете ли Вы о технологии провоцирования землетрясений? Могут ли землетрясения стать частью борьбы? К.Г.: Да, это одна и та же технология. Д.У.: И обе стороны пользуются ею друг против друга? К.Г.: Несомненно, и это еще не все. Много лет назад ВМФ США обнаружил под океаном супервулканы. По какой-то причине сведения об этом хранились в секрете. Д.У.: Подобные тому, что мы слышим о кальдере Йелоустона? К.Г.: Вот именно. По-видимому, Кабала заложила туда некий вид заряда или энергетического устройства, способного вызвать извержение. Я видел документацию о трех таких супервулканах. И это одна из угроз, к которым прибегает Кабала. Она ведет себя как ребенок. Знаете: “Если мы не получим желаемого, мы сломаем все игрушки и уйдем!” Поэтому сейчас ведутся многие очень хитрые переговоры. Они продолжаются месяцы и месяцы. Вырабатывается консенсус о том, как разные группы намереваются мудро высвободить данные. В настоящее время все согласились на частичное раскрытие, чтобы человечество могло медленно приспособиться к большей реальности нашего истинного существования и получить более медленную “рассылку” некоторых продвинутых технологий. Д.У.: Имеется ли план одновременного ареста большого количества людей? Следует ли поступить таким образом, чтобы они не убежали? Как, по-вашему, это будет разыгрываться? К.Г.: Ну, прямо сейчас я не знаю. Конечно, будут аресты и судебные преследования, но степень происходящего будет зависеть от нынешних переговоров. Очевидно, что Альянс выступит против наиболее ненавистных людей Кабалы. Но, знаете, давайте воспользуемся аналогией: “как выпустить из бутылки только часть джина?” Полагаю, все проясняется прямо сейчас. Альянс не намерен позволить группам, насиловавшим и убивавшим планету, остаться безнаказанными. Но элементы внутри Земного Альянса не хотят, чтобы людей вешали на уличных фонарных столбах. Групп ведь много. Даже внутри групп уживается много разных идей. Людям очень трудно прийти к консенсусу. А тут еще приходится договариваться и с Синдикатами Тайного Правительства Земли, садиться за стол переговоров с теми, кто тоже желает урвать кусок. Они тоже готовы. Поэтому приходится наводить мосты для преодоления разногласий прежде, чем все окажутся там, где хотят быть. Как сообществу, это дает нам время, необходимое для совершения усилия потребовать полного раскрытия и всей правды. Д.У.: Как Вы думаете, получили ли контролируемые СМИ инструкции, как себя вести, когда будет происходить Раскрытие? Что скажут СМИ в случае, если, например, произойдут массовые аресты? К.Г.: Многие дикторы перед микрофоном будут так же шокированы, как и другие люди. Они ведь не знают всего размаха. Когда они узнают обо всем первыми, я даже не уверен в том, смогут ли они говорить в эфире. Но, да, когда запрет на правду перестанет работать, и если СМИ намерены оставаться механизмом сообщения, я могу представить, что они будут вести себя совсем по-другому. В противном случае, останется только телевидение. Все станции будут захвачены на какое-то время, а населению представят правду о нашем истинном прошлом. Д.У.: Сейчас читатели, пребывающие в курсе дела, могли бы осознать, что отныне законы в США будут приниматься открыто, а не как обычно в канун Рождества, когда люди обедают и счастливо проводят время с семьями. Сейчас открыто работает закон, что правительство США может украсть все ваши активы в банке в случае финансового кризиса. К.Г.: Верно. Все уже сделанные легальные вклады принадлежат банку. Когда вы кладете свои деньги в банк, они легально становятся принадлежащими банку. Так было до события Раскрытия. Когда я работал в Федеральном Резерве, мне это объясняли. Это было в 2008 году. Д.У.: Но когда вы идете в банк, на двери каждого банка имеется маленький логотип Федеральной корпорации страхования банковских вкладов – FDIC. Обычно это было $ 100.000, сейчас подняли до $ 250.000. Это свидетельствует о том, что если сумма ваших вкладов достигает $ 100.000, они обеспечиваются честностью и доверием правительству Соединенных Штатов.[2] К.Г.: (Смеется) А я и не знал, что такое существует! (Оба смеются) Д.У.: Да, поэтому если группировка Кабалы в правительстве США попадает в беду, она действительно может украсть деньги вкладчиков? Могут ли они попытаться взять деньги людей из банка? Может ли быть период времени, когда никто не сможет иметь доступ к деньгам или своим банковским счетам, так как они уже аннулированы? К.Г.: Таков был план Кабалы. Произойдет ли такое на самом деле или нет, я не знаю. Многое из того, что, по-моему, должно было произойти, сейчас повисло в воздухе из-за переговоров. Д.У.: Скажем, если такое произойдет с нашими читателями, они сильно разгневаются. Если такое произойдет, значит ли это, что деньги будут навсегда потеряны? Или же Альянс предусмотрел непредвиденные обстоятельства на случай, если Кабала временно попытается сказать: “Ох, у вас нет денег в банке. Они все наши”? К.Г.: В зависимости от плана одни люди потеряют все, что имели, другие же обретут то, чего не имели раньше. Скажем, они снимали в аренду дом в течение 10-ти лет. Дом принадлежал человеку – инвестору в недвижимость, владельцу еще 50-ти домов. Такой дом может быть передан в собственность человеку, арендующему его. Обсуждаются все виды вещей. Это невероятно! Все висит в воздухе, и на каждое непредвиденное обстоятельство имеется план. Однако как все будет на самом деле, еще не видно. Д.У.: Альянс ведь не такой слабый, как могли бы подумать некоторые люди, не так ли? Если в него вовлечены армия США и аппарат разведки, то мы говорим о весьма значительной операции? К.Г.: Это значимая операция огромной коалиции свободно связанных групп, одни группы представляют собой синдикаты, тайные общества с Востока. Другие, по сообщениям в новостях, являются иностранными криминальными организациями. Поэтому это чрезвычайно сложная тема. Организации связаны свободно и не все имеет одинаковые ценности или программы. Теперь Вы можете себе представить, сколько путаницы царит в гуще переговоров. Д.У.: Говорим ли мы о том, что сейчас большая часть мира состоит в Альянсе по сравнению с Кабалой? Как Вы думаете, какая часть мира все еще контролируется Кабалой? К.Г.: Большая часть мира уже не контролируется Кабалой. Но в Земной Альянс, в ряд групп, внедрились представители Кабалы. Поэтому это тоже очень мудреный вопрос. Д.У.: Как Вы думаете, станет ли правда об 11 сентября элементом Раскрытия, когда Альянс предпримет свое движение, так или иначе? К.Г.: Конечно. Д.У.: Что, по-вашему, услышат люди? Если сейчас Вы хотите сделать пророчество о том, что произойдет на самом деле (улыбается), воспользуйтесь тем, что находитесь перед камерой. Как только все начнет разворачиваться, что скажут людям? К.Г.: Ну, как я уже говорил, у меня нет инсайдерского знания об 11 сентября. Но, полагаю, что людям будут раскрыты детали: кто все спланировал, кто осуществил, кто знал детали операции после ее проведения. Конечно, люди будут сильно разгневаны и захотят, чтобы мы выследили виновников и повесили их на уличных фонарных столбах. Д.У.: Поскольку у нас осталось всего несколько минут… Некоторым читателям захочется посодействовать развертыванию данного процесса. Например, у нас есть группы военных, которые заверяют: “Просто скажите нам, что делать, когда наступит время. Мы пойдем туда, куда нужно”. Но это была бы жестокость, в которую нам не хотелось бы вовлекаться. Следует ли людям хвататься за оружие и пытаться расстреливать других людей? Я имею в виду, что делать обычным людям? Что следует делать и что не следует? К.Г.: Они уже пытались провоцировать расовое напряжение. Д.У.: Кто они, Кабала? К.Г.: Кабала. Они пытались провоцировать расовое напряжение. Они пытались провоцировать напряжение между патриотическими группами и правительством. Кабала хочет, чтобы все происходило так, чтобы она могла объявить военное положение. Не играйте им на руку! Как я уже говорил, вы не можете получить позитив из негатива. Как мы повторяли вновь и вновь, всем нам следует объединиться и создать массовое движение, ведя неудобные разговоры с людьми, которые сочтут нас сумасшедшими. Сейчас наша задача – начать просвещать людей. Д.У.: Ну, вы все прочли сами. Я с нетерпением жду грядущих событий. Уверен, что вы тоже. Спасибо за внимание!
[1] Кобра (псевдоним человека, пребывающего в контакте с плеядеанцами) говорил, что Движение Сопротивления разместило “пакеты с Раскрытием” в определенных компьютерах по всему миру в качестве меры безопасности Если Кабала “перейдет определенную черту”, пакеты будут дистанционно активированы, и общественности будет раскрыта информация, вредящая Кабале. “Они разместили пакеты с разведывательной информацией о Кабале, Тайных Космических Программах и свидетельства о преступлениях Кабалы в компьютерах некоторых крупных газетных агентств по всему миру и в компьютерах отдельных частных индивидуумов. Если Кабала перейдет определенную черту, эти пакеты будут дистанционно активированы Сопротивлением и одновременно появятся на многочисленных компьютерных экранах по всему миру. Такое действие будет предпринято против любой попытки извратить или подавить процесс Раскрытия. Будет позволено ЛИШЬ полное и 100% Раскрытие. Ограниченное раскрытие – не вариант”. (Кобра) [2] Страхованием FDIC покрываются только сберегательные счета, и возврат может занять десятилетия, если верить в то, что FDIC – это нечто большее, чем простые заверения. Учитывая то, что банки одалживают наши деньги ради получения прибыли, не давая нам ничего взамен, имеют доступ к гарантированным счетам нашего правительства и превращают долговые расписки в банкноты Федерального Резерва, понятно, что вся финансовая система, в том виде, в котором она существует сегодня, представляет собой тщательно продуманный обман.
сказала про чены твоей любимой СЕлены, что через них идет подсадка и снятие энергии
С МОЕЙ точки зрения чены СЕлены близки к истине, но вот ПРАКТИЧЕСКОЙ пользы от них я не нахожу..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Этот год чрезвычайно богат на события в отношении встреч и изменения динамики между различными сторонами Альянса ТКП, Эншара, СВЗ и меня самого. Большее обновление находится в стадии разработки прямо сейчас, хотя меня подталкивают выпустить сжатое резюме между тем. Я собираюсь лишь слегка прикоснуться к этим темам, а затем войти гораздо глубже в них в ближайшие дни. У меня была встреча вчера утром и сегодня утром как с Эншаром, так и с Raw-Tear-Эйр. Я в общих чертах остановлюсь на последних событиях ниже, но большую часть информации опубликую в ближайшее время.
Corey Goode
(Проверяйте обновление) Отчеты, которые пришли приблизительно 6 недель назад, подробно описывали "огромные сферические корабли" на геостационарной орбите над Антарктидой. Эти отчеты пришли от 5 различных источников, и в них описывались сферы - огромные, металлические, блестящие, с одним рядом иллюминаторов, протянувшимся вокруг сферы. Один источник предположил, что эти транспортные средства были русского происхождения. Другие отчеты, которые пришли примерно 6 месяцев назад, говорили о том, что огромное количество субъектов (людей) и запасов со стороны групп синдикатов высокого уровня перемещаются в подземные базы, расположенные в Южной Америки, главным образом, в Бразилии. Более поздние доклады отмечали, что действительно члены семей и сами высокопоставленные члены синдиката скрываются в этих подземных базах, как муравьи перед грозой. Гонсалес позже подтвердил, что эти люди и запасы во многих случаях перевозились в Антарктиду с помощью "черных" подлодок, которыми были "EM Driven" и "простые корабли-перевозчики". Вода настолько полностью заполнила подземные рифтовые системы, что у них не было никаких проблем на своем пути. Кроме того, в докладах говорилось, что в рифтовые пещеры еще в древние времена были внесены изменения, и они были превращены в огромные арочные туннели. Произошло мое похищение (может быть, даже не одно), проведенное военными оперативниками одной или нескольких тайных программ. Был проведен химический допрос, взяты кровь и образцы волос, кодовые слова и фразы были прочитаны с планшета, чтобы попытаться выяснить, не был ли я секретным агентом того, что известно, как UNSAP. Планшет с камерой поставили перед моим лицом и академического типа фотографии военных были мне предъявлены. Камера следила за моими глазами, и отмечались фотографии, когда обнаруживалось, что я узнавал человека. Этот инцидент повлиял на выход 3 высокопоставленных лиц из Альянса ТКП и вызвал дальнейшее отчуждение между мной, Гонсалесом и Альянсом ТКП. Из-за химического допроса и попытки вычистить воспоминания об этом инциденте, я не помнил никаких подробностей, пока мне не рассказали позже об этом нарушении моей личной безопасности. Гонсалес оставался с Эншаром несколько недель без каких-либо объяснений. Я получал инструктажи от Гонсалеса и Kaaree в течение этого периода времени. В одном из этих посланий содержалась информация о нескольких недавних путешествий Гонзалеса и Kaaри на дальний "Форпост" с работающей технологией "Древней расы Хранителей" под поверхностью Венеры. Существа, которые населяли этот форпост, завернули Гонзалеса обратно. Затем они отправились к временной аномалии на космическую станцию посольского типа в окрестностях Сатурна, на которой я присутствовал во время заседания Супер Федерации. Не было ни кораблей, ни каких-либо пассажиров на этой станции, кроме тех же существ, что населяли форпост на Венере. Гонсалеса послали подальше и там. Позже Kaaри сообщила мне, что Гонзалес отправился туда, чтобы убедиться, что меня не пригласят в эти две поездки. Вскоре после этого я узнал, что Гонзалес был одним из 3-х человек, которых выявили во время моего химического допроса. Я был тогда совершенно без связи с Гонсалесом в течение нескольких недель после того, как узнал об его индентификации во время моего допроса. Даже хотя меня химически допрашивали и использовали технологию, определяющую по колебаниям глазных мышц тех, кого я мог узнать среди десятков фотографий, Гонсалес был все еще зол на меня. В одной из наших последних встреч он лишь слегка поздоровался со мной. Меня доставили на ту же базу (на корабле Kaaри), где происходила последняя встреча между Эншаром и Стражей. Одна из самых интересных вещей, которые я узнал из этой встречи, были недавние сообщения о 6 больших крейсерах (каплевидной формы), которые стерегли выход из атмосферы у берегов Антарктиды. Десятки "неизвестных стропилоподобных кораблей» поднимались из-под поверхности океана и атаковали эти крейсера, стараясь нанести какой-либо им ущерб. Крейсера прервали их попытки покинуть орбиту и заставили вернуться под поверхность океана, откуда они вылетали. Произошел рост вооруженных столкновений как вне, так и внутри нашей атмосферы между кораблями различных групп, расстреливающих друг друга. Гонсалес сообщил о десятках случаях столкновений под землей и у поверхности океанов, которые включали в себя использование экзотических видов оружия, а также всплеск использования оружия изменения погоды как различными синдикатами, так и силами Земного Альянса. Kaaри сообщила мне, что Гонзалес информировал ее о запросе Эншара о взятии меня на заседание по ратификации какого-то договора, который был согласован всеми основными инопланетными игроками в Солнечной системе, включая те которые мы считаем отрицательными. Это заседание, как говорят, должно было состояться в ближнее время. Kaaри берет меня с собой на работающий Форпост расы Древних Строителей на Венере. Мы прибываем, и нас встречает гигантский, длинный и узкий корабль, у которого над иллюминаторами имелась воздушная ширма, что могло быть мостом на корабль. Мы просидели там около 20 минут, прежде чем Kaaри сказала мне, что нас завернули обратно. Когда я бросил взгляд наружу, я увидел несколько других этих больших узких кораблей вокруг Венеры, их носовые части были устремлены вниз к поверхности, а задние - направлены в космос. Во время ожидания Kaaри и я разговорились с несколькими людьми, а также, как обеспокоены Эншар человеческой деятельностью, достигающей их ментально, и контактами людей с другими существами. Причина, по которой Эншар потребовали проведения этой встречи для изменений к договору, - то, что они рассматривают проведения более активной роли с населением поверхности. Они следят за крайне запрограммированной природой человечества и нашей реакции на знание о существовании Эншар. Их обеспокоили некоторые признаки, которые они увидели, и некоторые из их группы уже подняли эту озабоченность на своих недавних заседаний совета.
Этот год чрезвычайно богат на события в отношении встреч и изменения динамики между различными сторонами
У меня, Слава, ДЕСЯТКИ контактов с самыми разношёрстными силами космоса за спиной.. Помнишь, ещё твоя жена записывала некое "абычто напутствие" для меня ?
13 лет Я хожу по заколдованному кругу.. КАК ЖЕ ЭТО ОСТОЧЕРТЕЛО !!!!!!!!!
1) или врут или дают бесполезную инфу 2) пустозвоны и понторезы - тоже 3) нет никаких путей ПРАКТИЧЕСКОГО сотрудничества, дальше бла-бла и философский трелей я не смог дойти ни с одной силой космоса.. А я - ПРАКТИК, мне езда по ушам не нужна, я и сам могу нафилософствовать текста на часы... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Земля и ее жители в течение 25 000 лет находятся на карантине как в тюрьме, похожую на “черную дыру”, в которой духовная энергия не в состоянии свободно передвигаться. Мы были под контролем и манипуляцией темных сил – или, как мы их называем, Кабала. Мы сейчас собираемся выйти из черной дыры после 25 000 лет тюрьмы. Наша планета является последней в галактике, которая должна быть освобождена. Этот выход из черной дыры и есть Событие.
Событие является моментом прорыва для планеты, которое будет ощущаться на физическом и нефизическом уровне. На нефизическом плане будет большая волна или всплеск Божественной энергии и света, идущего от галактического Центрального Солнца, по направлению к поверхности планеты. (Галактическое Центральное Солнце находится в созвездии Стрельца.) Это будет вспышка или особый вид света от Солнца, которая будет пронизывать Землю и человечество. Она успокоит человечество светом энергии любви и наступит конец двойственности. Такой великолепной энергии никогда не видели и не чувствовали раньше на Земле. Каждый человек на Земле будет чувствовать и знать, что что-то произошло. Когда это произойдет, будет сюрпризом даже для нас. Этого никогда раньше не случалось. Это не будет шоком, это будет положительным событием.
На физическом плане будет:
Арест Кабалы (уже начался) Установка финансовых систем Раскрытие – выпуск информации, скрывавших истину / событий, включающих информацию об НЛО Начало новой справедливой финансовой системы со средствами благополучия для всех. Новое правительство / Политическая система, система образования, система здравоохранения, уроков истории и т.д. и т.п. Медленное и постепенное Пробуждение человечества о существовании положительных неземных рас и нашей галактической связи. Внедрение новых передовых технологий. Духовный рост и исцеление для каждого человека на планете. Существует многое и многое другое, что с нетерпением ожидается. ____________
Что вы можете сделать «до События?»
Мы на пороге осуществления ненасильственного освобождения планеты наряду с ярким и прекрасным будущим для Всего человечества.
Так как мы не знаем точный день, месяц или год События (это будет скоро), было бы целесообразно следовать нескольким простым правилам.
Держите дополнительный 2-х недельный запас еды, начиная с сегодняшнего дня. Убедитесь, что вы и ваши близкие имеют необходимые лекарства, которые могут потребоваться. Держите дополнительные наличные деньги, спрятанные в вашем доме Заполните автомобиль бензином, если бак пуст на ½. Оставайтесь на связи с этим сайтом для уточнений. Обучайте себя, друзей и членов семьи. Присоединяйтесь к одной из 6 целевых групп на данном сайте и помогайте освобождению нашей прекрасной планеты. Собирайтесь группами каждое воскресенье и делайте Планетарную Медитацию Освобождения и сосредоточьтесь на привлечении Божественной Энергии Богини. Информация на Event Support Groups. Это время сказать “нет”. Это время сказать “остановись, достаточно”.
Что ожидать от финансов «После События»?
Введение новой финансовой системы – переход от старой финансовой системы к новой финансовой системе.
Нынешняя финансовая система работает неправильно, и в настоящее время заменяется новой финансовой системой. Не паникуйте. Это хорошее дело. Ваши потребности будут обеспечены. Как и любое существенное изменение, первые дни всегда самые запутанные. Поскольку все крупные сети телевидения, интернет, газеты и радиостанции будут транслировать точную информацию о Событии, вы можете ожидать, что станет более и более комфортно по мере продвижения вперед. Ниже приведены инструкции для первых 14 дней.
День 1 – в течение нескольких минут от случившегося События. (Божественный галактический пульс)
Все банки будут временно закрыты – не будет доступа к банкам в течение 3-7 дней (до 14 дней). Все кредитные карты и банкоматы будут временно отключены (до 14 дней). Причина этого в том, чтобы отрезать доступ к средствам незаконным владельцам центральных банков по всему миру, известных как Кабала. Большинству предприятий будет предложено остаться открытыми и продолжать принимать наличные деньги и чеки, как они делали в нормальных условиях ведения бизнеса. Проверки чеков произведут, как только банки возобновят свою деятельность. (1-2 недели после События). Если у Вас нет доступа к наличным деньгам, и Вы нуждаетесь в предметах первой необходимости, которые не могут быть доступны через друзей, семьи, общины или аварийных служб, будет создана ваучерная система для того, чтобы платить за товары и услуги. Это не свободные деньги. Это, вам кредит на сумму до $ 1000, которая может быть использована со дня события на продукты питания, лекарства и другие необходимые вещи до тех пор, пока банки вновь откроются. После этого они становятся недействительными, и вы будете платить за используемое количество. Предприятия будут компенсированы за ваучеры, которые они затем могут обналичить через любой банк. Те люди, которые хотели использовать ваучеры для приобретения товаров и услуг, будет отвечать за повторную оплату либо через их банк, или через компенсации из будущих доходов / выплат.
День 2 -14 и далее
Все валюты остаются действительными. Будет финансовая переоценка после События. Будет прозрачность расчетов с банками, которые возобновят свою деятельность. Процентные выплаты отменяются. Ограниченная банковская деятельность прекратится. IRS(Служба по внутреннему налогообложению) будет демонтирована немедленно. Все банки, тесно связанные с Кабалой, будут банкротами. Федеральная резервная система будет сразу же демонтирована. Все долги не будут прощены, то есть, если вы использовали кредитные карты для покупки товаров, думая, что ваши долги прощены, это не будет приемлемым. Еда, жилье и технологии будут доступны всем. Золото не будет обмениваться на рынке. Не будет бездомных. Не будет рынка ценных бумаг. Деньги Кабалы накоплены нелегальны и будут конфискованы Деньги на счетах в банках будут заморожены и пересчитаны согласно новой банковской системе (3-14 дней). Если средства были получены на законных основаниях, то деньги будут сохранены. Деньги Кабалы являются незаконными и будут изъяты. Больше деталей о дальнейших изменениях нового общества:
Единственным налогом будет 14% налог на новую купленную вещь. Будет править человеколюбие. Новые технологии будут переданы, но электросети будет продолжать работать через конверсию. Каждый получит $ 100 000 из гарантированного счета. Долги до $ 100 000 будут прощены. Если долг больше этой суммы, то он будет проанализирован. Подлежащая уплате задолженность будет изъята из этой суммы, или если этого будет не достаточно, вам будет рекомендована процедура банкротства. Долги всех стран будут прощены. Ипотеки будут отменены. Пенсионные счета будут сохранены. Социальное обеспечение / выход на пенсию / здравоохранение будут изменены, бесплатное медицинское страхование будет предоставлено новой, передовой медицинской системе. Средняя рабочая неделя будет 3-4 часа в день, 5 дней в неделю. Производственные затраты будут уменьшаться. Все правовые договоры будут соблюдаться. Полиция будет ориентирована для защиты, а не для сбора денег. Общее право будет уважаться – не искажаться. Большинство задолженностей по кредитной карте будет отменено. Спекуляция не будут допускаться, и вы не можете влезать в долг по своим кредитным картам сейчас, ожидая, что долг будет аннулирован позже, не будучи на контроле. Конгресс будет закрыт на урегулирование. (То же для всех стран). Большинство конгресса (США) будет расформировано. Новые выборы в конгресс (и всех государств мира) в течение 4 месяцев от урегулирования. Монсанто, коррумпированная часть компании Микрософт, будет объявлена банкротом немедленно. То же самое для других коррупционных компаний. Большинство заключенных будут освобождены и получат психологическую помощь и обучение, потому что они были вынуждены делать то, что связанно с условиями жизни. Многие выйдут, потому что они невиновны. Производимая ЦРУ торговля наркотиками будет прекращена, и коренная перестройка ведомства будет необходима. Когда мы все полностью “исцелимся”, то мы перестанем есть мясо (мы будем благодарны животным за то, что они есть). Буду еще банкротства. Мы больше не будем в состоянии иметь заводы в Китае. Большинство компаний будут продолжать работать. Компании будут выкупить акции и вернут деньги инвесторам. Движение Сопротивления будет помогать и советовать. Электрическая сеть будет работать, однако, когда Кабала падет, мы можем остаться без электричества на короткие промежутки времени. Человечество войдет в Золотой Век, экосистема будет оздоровлена, у каждого будет все самое необходимое, включая свободу для истинной креативности и свободного перемещению Это откроет путь для многих путей в нашей эволюции, даже в недосягаемости нашего понимания.
grouplightparty
Дата этого события не может быть предсказана. Много различных групп вовлечены по всему миру, и много информации должно оставаться секретной для гарантии безопасности всей операции. Все что мы можем сказать, мы продвигаемся ближе к нашей цели. Именно поэтому информация и сеть поддержки установлена, для подготовки населения.
Мы установили структуру для людей, чтобы они могли встречаться по месту их нахождения и создавали местные группы, которые могли бы распространять информацию, начали общественные инициативные группы, такие как садоводство, или группы по обеспечению необходим, имея связь со всеми группами и сетями в нашем обществе, работая все вмесите, чтобы быть уверенными что о всех будет позабочено.
Click here сеть местных групп
Click here прочитать об основных базовых шагах для подготовки к Событию.
Освобождение совсем рядом!
Для дополнительной информации посетите страницы Советы по Лидерству и Предыстория События